PDA

Просмотр полной версии : Куда люди катятся ...

maximcs20
06.05.2014, 10:36
Все 8-16 летние школьники считают себя геймерами, играют в warface( бесплатный шутер, где решает как ты задонатишь на шмотье) , но не играл в аллоды ( не онлайн) , героев третьих и нашу с вами ультиму .. вот сами посмотрите тут люди 20-60 лет, вас не станет и всё? Проект закрыт? Почему администрация ничего с этим не делает ? Понимаю агро школьники тут только мешатся будут, но на других серверах онлайн прекрасный, 500-1000 человек!

FX-RaimiX
06.05.2014, 10:40
какие предложения? Или просто решил пукнуть в лужу ?

GM Samuil
06.05.2014, 10:40
я 8-16летний школьник И я играю в Warface - это все объясняет...

Digital Angel
06.05.2014, 10:42
Как это ежегодное нытьё задолбало-то а ...

maximcs20
06.05.2014, 10:43
Уведичить цены на поинты, рекламу купить допустим на playground, или на различных файлообменниках , сделать мувик, разширить проект, можно добавить сервер cs 1.6. - неплохая прибыль . Множество способов .

maximcs20
06.05.2014, 10:44
Нытье, не нытье, но онлайн ежегодно падает

Pagak
06.05.2014, 11:09
cs 1.6 было - денег ноль
1. Поинты повышать не буду - смысла нет. (нет таких услуг,от которых нельзя было бы отказаться, и откажутся.)
2. 500-1000 онлайна - ложь. могу через полчаса залить - будет показывать хоть 10000.
3. Онлайн будет падать, т.к. есть красивые тупые гамы. есть и не очень тупые. Но контент уо стареет. Это факт.
И по этому в уо НА ЛЮБОМ ШАРДЕ возможны только два варианта: либо *клуб любителей*, либо пирамидка для быстрого сбора доната и обрушивания.
У нас тут будет клуб любителей. И эта фраза возвращает к п. 1

maximcs20
06.05.2014, 12:14
cs 1.6 было - денег ноль
1. Поинты повышать не буду - смысла нет. (нет таких услуг,от которых нельзя было бы отказаться, и откажутся.)
2. 500-1000 онлайна - ложь. могу через полчаса залить - будет показывать хоть 10000.
3. Онлайн будет падать, т.к. есть красивые тупые гамы. есть и не очень тупые. Но контент уо стареет. Это факт.
И по этому в уо НА ЛЮБОМ ШАРДЕ возможны только два варианта: либо *клуб любителей*, либо пирамидка для быстрого сбора доната и обрушивания.
Cs 1.6 раньше может и не был прибыльным, но сейчас прибылен, на днях заходил, одни школьники! Они покупают админки шустро. Есть еще и minecraft, сделать сервер под 500 человек и пойдет прибыль. Когда онлайн будет 10 человек, что сделаете? Закроетесь? люди десятки тысяч рублей влили . Нужно чтото предпринять!

TrOmaL
06.05.2014, 13:17
Так ты предложи хотя бы что сделать,а не писать только что скоро кранты и т.д.

-Zaldiar
06.05.2014, 14:21
меня всё устраивает ))

R4nd
06.05.2014, 14:44
Меня тоже. Да и вливания денежные ради ФАНА, а не ради навара.

Маста Фесс
06.05.2014, 15:18
Все 8-16 летние школьники считают себя геймерами

Ты же сам такой-же. Тебе 13 лет.

Lots Of Magic
06.05.2014, 15:59
А мне кажется что бы народ стал играть,в первую очередь надо сделать 1 общий файл(то есть файл запустил,у тя игра установилась,все файлы,инжа,карта и т.д)Нынешнее поколение просто не хочет заморачиватся и устанавливать 100500 файлов чтобы полноценно поиграть,вот и вся проблема!

Den Novosib
06.05.2014, 16:03
это уже перебор,кто играть хочет,и так скачают как оно и есть=)

maximcs20
06.05.2014, 16:07
во первых 14 , с кем из класса не поговорю , говорят "ой я играю в warface , это самая замечательная игра" , они называют стратегией игру допустим "Пила" , я в многие игры поиграл ... Ультима пришла от моего дяди , Герои от отца ... классные были игры , в скором времени никто в них не поиграет , Windows xp закрыли , через пару лет и семерки не станет ...
Lost Of Magic , можно сделать , но все данные о файлах идут в реестр , а полноценный установочник не так уж и легко сделать , так то я могу сделать это все , на торрент залить ...

maximcs20
06.05.2014, 16:09
А инжектор ? Без него практически никто не играет , я понимаю как и что там , но другие не поймут ... либо будет падать онлайн , либо отменять инжектор , чтобы все были на равных . Отменить инжектор можно только создав античит от инжектора , что очень проблематично

LeMoN.
06.05.2014, 16:21
А инжектор ? Без него практически никто не играет , я понимаю как и что там , но другие не поймут ... либо будет падать онлайн , либо отменять инжектор , чтобы все были на равных . Отменить инжектор можно только создав античит от инжектора , что очень проблематично

Ну да, ультима без инжектора не ультима. слава богу от карбюратора отошли. Так бы вообще беда была бы...

Stealth.
06.05.2014, 17:36
карбюретор это ассист)) пилот это моновпрыск)) а по теме хочеш что то полезное сделать делай и не кого не спрашивай0))

Crim
06.05.2014, 19:59
Ну так то мысли хорошие у парня.... Но начни с себя делай для сервера если хочешь... В конце концов есть мыльники пагака.. Пиши туда и отсылай свои идейки или сделаное что-то.. Я думаю он посмотрит он адекватный человек...

A-JAR
07.05.2014, 01:32
пук пук...

Опять попрошайка проснулась и ноет.... Где конструктив??

one Love
07.05.2014, 09:00
cs 1.6 было - денег ноль

1. Если не повышать поинты то надо делать инное другое. Реклама у Оскома, если можно это назвать рекламой, ужасноя. И на это не кто нечего не делает. Даже не надо вливать денег чтобы, послать реклами хотяб по таким точкам как forum.yoko.com.ua, uokit.com, mmorpgtoplist.com итд... Видел что там стоят реклама, ну над ней нечего не делается. Надо тоже приучить игроков голосовать за сервер, те кто ищут новый шард, они первое смотят на положительное голосо за сервер. Оском на всех топах почти на последнём месте. Так же надо делать видео ролики и выложить их на форумах и youtube.com, это привликает народу. ну и естественно надо думать что-то о каче персонажа. Щас простому нубу, смертному, чтоб прокочать чара на оскоме надо охохо сколько сьил влывать, ну, Ультима уже не та чтоб это делать.
2. 500-1000 онлайн, это не мыф, на загран шардах это нормально.
3. Надо думать и наче. Я сам лажу по форумам и выжу, все орут - Негде поиграть, как так.. всё есть, только не то что ищут, значит надо делать то что ищут.

Forever Spider
10.05.2014, 01:10
Знакомая тема... :)

TixiY
14.05.2014, 12:54
Итог ?!!!

R4nd
14.05.2014, 13:17
Все это мы уже проходили)

Angel Black
03.12.2014, 04:06
А не проще скинуться на рекламу и все дела... Пущай админы посчитают скока стоит ну и почему бы не помочь серваку вкинуться... То 100 баков на драков есть а на рекламу не найдут :)

All_For_Nothing
03.12.2014, 04:21
драков есть
а причём тут драконы?

aKa ForMoZ
03.12.2014, 08:00
я отношусь к тем людям .. кто пытался давать рекламу нашему шарду .. кстате таблички с голосованием на рынке и в городах .. были сделаны нашими усилиями .. могу предложить .. пойти на форум goha .. там есть раздел уо и там люди отписываются какие серваки живые и что там есть ..
а писать и плакать что все плохо .. это тоже самое , что сидеть у телевизора и хаять правительство .. и при этом не работать вообще ) у родителей на шее так сказать

0ver
03.12.2014, 08:02
ололо снова тут ))) реально всем только орать про что то типо что автор закинул) дак сделай мувик. Я б сделал, дак спалюсь.

Ona-Ha
05.12.2014, 06:42
Оском - прекрасный, интересный, ухоженный шард. Проект невероятно стар и до сих пор живет и развивается силами немногочисленной администрации, за что им всем респект и огромное спасибо. Поколение, которое когда-то прогуливало школу чтобы копануть в Миноке руды уже само давно выращивает детей, а Оском продолжает работать и радовать нас всех: школьников и стариков, увлеченных, задротов, бездельников и просто ностальгирующих людей.

А кто накидывает здесь тоннами предложения по развитию в большинстве даже не задумывается, какого это, заниматься одним делом на протяжении такого огромного срока и постоянно тратить на это свое время без прибыли и перспектив развития. Да, многое можно было бы улучшить: обновить сайт, запустить контекстную рекламу (которая будет стоить 2 копейки т.к. тематика вообще не конкурентна), улучшить юзабилити установки и вшить доп. программы, но все это - время, а время - деньги.

Конечно, можно было бы скооперироваться и скинуться например, на обновление и продвижение сайта, но п...ть как говориться не мешки ворочать, а энтузиазма форумных предлагаторов больше чем на 2 сообщения обычно редко хватает.Хочешь помочь? Сформулируй предложение, создай тему здесь на форуме, заинтересуй людей, а главное - будь готов внести первый и весомый вклад. Администрация не будет этим заниматься, они и так делают очень много для малоизвестной для них сотни людей, причем делают хорошо и молча, не попрошайничают и не забивают, за что им еще раз огромное спасибо.

Я вот тоже хочу помочь, но на деле выходит что могу только поднимать онлайн на +1 да на форуме трещать активно )

P.S. Желаю Оскому существовать до последнего фарада в последнем конденсаторе на Земле.