Просмотр полной версии : АМЗ зона в портах
sleeve1988
10.05.2014, 20:26
В портах нельзя не чего кастовать, ну и все бегают на атак ласет.
У меня вопрос - если я играю интой, то что мне там делать? бить ножиком с 40 дексои? давайте сделаем для интовников тоже дамагу в этих местах, хотябы возможность пользоваться ФСами и лайтами?
Брать пушку какуюлибо интовнику не имеет смысла, тоесть он в этои зоне не кчемный, както не справедливо.
SamsunG Mobail
10.05.2014, 20:49
В портах нельзя не чего кастовать, ну и все бегают на атак ласет.
У меня вопрос - если я играю интой, то что мне там делать? бить ножиком с 40 дексои? давайте сделаем для интовников тоже дамагу в этих местах, хотябы возможность пользоваться ФСами и лайтами?
Брать пушку какуюлибо интовнику не имеет смысла, тоесть он в этои зоне не кчемный, както не справедливо.
))) чё за бред гейты это свещеное место антимагии и дэксы интовикам там делать нечего иди в муне выжидай
sleeve1988
10.05.2014, 21:05
ну так если это священное место, тогда надо атаку убрать там вообще, священное же!
All_For_Nothing
10.05.2014, 21:19
то что мне там делать?
всё просто - не ходить туда :lol:
FX-RaimiX
10.05.2014, 23:05
Смысл в идеи автора есть. Я бы вобще убрал там АМ, сделал бы так же как и в папуа, где порт в гз идет, тоесть стенки ставить нельзя, а кастовать другую магию можно, думаю было бы больше приколов тогда.
sleeve1988
10.05.2014, 23:34
Смысл в идеи автора есть. Я бы вобще убрал там АМ, сделал бы так же как и в папуа, где порт в гз идет, тоесть стенки ставить нельзя, а кастовать другую магию можно, думаю было бы больше приколов тогда.
угу, а то бегают все тупо на атак ласте по портам... пвп сложно назвать то место )
Время портов прошло... Раньше норм варки там были. Особенно когда кольцо делали из игроков\живностей + еще обкладка :)))
А так оставить все как есть. Хочешь драться там,качай дексту.
All_For_Nothing
10.05.2014, 23:40
ага, давайте сделаем чтоб в вармоде войти нельзя было в портал
аха давай еще там поставим гма и когда кто-то зайдёт в порт он будет .kill на него кидать ты как се представляешь ты зашел в порт там всюду стенки некуда идти а тебя там в пятером бьют. тупо !!
На скаку предыдущий оратор читал, походу))
Сама же суть вопроса проста.
Я сам, когда пришел на фри играть, сперва терся в портах, поскольку АМ и огромное количество путей для отступления позволяли мне, слабому в пвп игроку, выживать и иногда собирать какой-никакой лут.
Интой же, насколько я понимаю, играют уже весьма опытные игроки, для которых пвп на ласт таргете неинтересно. Нечего им там и делать, хотя не раз видел интовиков, которые грамотно заманивают от портов ребят и ставят в кресты и забирают лут.
Сильно сомневаюсь, что мы будем менять порты. На мой взгляд сбалансированное место.
Локаций для пвп вагон, есть города, есть флаги.
FX-RaimiX
11.05.2014, 11:05
Флаг уберут с муна скоро и думаю в портах уже никого не будет. Слава богу.
out1x1duel
11.05.2014, 20:01
в портах и так все хорошо .
яб там статую Grong у поставил там :)если кто помнит .
Порты не нужно трогать! Культовое место!
Кстати могу рассказать почему там появилась та самая ам зона.
Всё потому, что первые кресты на оскоме появлялись именно там. Раньше в 2000-2001 году и скажем так многим было плевать на законы )И народ прям не вылезал с портов там всегда было сытно + постоянный междусобойчик + гильд вары и можно было зайти в гейт с крестом собственно до 2 крита с тандерхаммера постоишь и всех это реально бесило...(там нубов реки померли) И тогдашний состав стаффа принял правильное решение я считаю - сделать эту зону ам...
А автору топика отдельно хочется сказать: Создай пожалуйста ещё такой пост:
-Что мне делать гномом с арбалём в дестарде? НА ИНТЕ??? ) " ну как бы тоже я не знаю что делать "
Давай рассуждать логически а?
Кстати могу рассказать почему там появилась та самая ам зона.
Всё потому, что первые кресты на оскоме появлялись именно там. Раньше в 2000-2001 году и скажем так многим было плевать на законы )И народ прям не вылезал с портов там всегда было сытно + постоянный междусобойчик + гильд вары и можно было зайти в гейт с крестом собственно до 2 крита с тандерхаммера постоишь и всех это реально бесило...(там нубов реки померли) И тогдашний состав стаффа принял правильное решение я считаю - сделать эту зону ам...
А автору топика отдельно хочется сказать: Создай пожалуйста ещё такой пост:
-Что мне делать гномом с арбалём в дестарде? НА ИНТЕ??? ) " ну как бы тоже я не знаю что делать "
Давай рассуждать логически а?
Джаниз вас щас научит жизни молокососы!
есть флаги.флажочек б с папуа в делюцию )
Может уменьшить кол-во фамы и увеличить кол-во флагов?
Или сделать для плееров 3 флага, типа как в песках, миноке. Добавить один такой в пк город.
В шахтах поставить детект машину и монстра аосного ну и по флагу с фамой.
ага, чтобы когда мадрид приходил в любую из шахт , его этот монстр вафлил ))))))))))))
Маста Фесс
14.05.2014, 07:53
его этот монстр вафлил ))))))))))))
Если такое наружу, то я боюсь представить, что там у тебя внутри?
FX-RaimiX
14.05.2014, 13:42
просто убрать флаг с муна и порты будут не актуальны
Н
Я сам, когда пришел на фри играть.какой ник был?
отвёл от гейтов и дерись) не идёт , значит боится)