Просмотр полной версии : Поздравляю стаса ака лемона с днюхой
Стасян поздравляю тебя,щастя,здоровьЯ тебе оставайся таким же общительным и на позитиве какой ты сейчас есть
Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ!
go vegas?
11.05.2014, 14:58
поздравляю
Поздравляю с Днем Рождения!
FX-RaimiX
11.05.2014, 18:03
жирному сегодня родня бабок подарят много, пойдет тратиться на аук :D :D :D
Всем спасибо большое =)
ФХ Ремикс - моих лотов там нет ))) И в бабках слава богу не нужнаюсь =)
Хочеш кину тебе на ВМ 500р, попьете вискаря вместо УО с Аутлендером?
FX-RaimiX
11.05.2014, 18:33
Всем спасибо большое =)
ФХ Ремикс - моих лотов там нет ))) И в бабках слава богу не нужнаюсь =)
Хочеш кину тебе на ВМ 500р, попьете вискаря вместо УО с Аутлендером?
Давай, кошелек скинуть ? Или ты решил показуху перед друзьями устроить ?
Давай, кошелек скинуть ? Или ты решил показуху перед друзьями устроить ?
Показуху мне тут не перед кем устраивать, попроси просто жалостно, и я помогу тебе деньгами.
Жалко, что ты из латвии, просто кого я обычно содержу того и трахаю, но это другой вопрос.
FX-RaimiX
11.05.2014, 19:20
Показуху мне тут не перед кем устраивать, попроси просто жалостно, и я помогу тебе деньгами.
Жалко, что ты из латвии, просто кого я обычно содержу того и трахаю, но это другой вопрос.
ну вот, показуху опять утроил тут.
ну вот, показуху опять утроил тут.
Нет никакой показухи, просто попроси хорошенько, или ты думаешь, что я просто так людям бабки даю?
out1x1duel
11.05.2014, 19:54
Нет никакой показухи, просто попроси хорошенько, или ты думаешь, что я просто так людям бабки даю?
Скинь ему 500р на щет , вдруг в латвию замотает , а так глядиш будет кому присунуть . Всякое бывает :D :D :D
Скинь ему 500р на щет , вдруг в латвию замотает , а так глядиш будет кому присунуть . Всякое бывает :D :D :D
Вариант кстати, но чета топ с моими поздравлениями привратился в то, как я буду в латвии присовавать аудлендеру и фхрамиксу, хотя лучше иж бабам бы это действие сделал бы, хотя не факт что имеюца такие (((
Маста Фесс
11.05.2014, 22:15
Присоединяюсь к поздравлениям!