Просмотр полной версии : Забил =)
Вообщем забиваю из-за того, что приобрел гп, которые в конечном итоге оказались краденными, за что меня и посадили в джайл =) Пагак я тебе отписался несколько дней назад, когда было свободное время, но мне сегодня Импакт сказал что тебе ничего не пришло, поэтому я еще в джайле, хотя это вранье, я тебе писал 13 мая в 2:12:01 Не знаю, может ты просто в асю не заходил с тех пор.FX-RaimiX - кусок пиздабола, который мне сейчас написал что я его кинул на 80кк, которых я не видел никогда, Пашка, завязывай с игрой, у тебя крыша едет =) Ну и как на меня нагнали :
ПашКа! (22:40:40 15/05/2014)
логи проверены
ПашКа! (22:40:54 15/05/2014)
сам пагак в логах ковырялся и в айпишках, которые вы постоянно меняли
ПашКа! (22:41:02 15/05/2014)
все это отслеживается )
Давай, мой инет билайн, живу в мск, айпи почти не меняется, но для того чтобы тебя кинуть я специально подключал разные инеты и т.д., я хз че ты там себе накрутил.
Никого никогда не кидал, вроде много друзей в уо и в кс на оскоме, но рас так решили, то ради бога =)
Просто взбесили, никогда никого не трогал, и тут на тебе =) аук удался )) сервер кс оском могу подарить кому нибудь, не вижу смысла его больше тут держать.
и да, я кидала, кинул фх раимикса на целых 80кк! =) смешно )))
да и гп которые я "своровал", я сам уже и отдал =) как меня и попросили хорошие люди, а не всякие мудаки, которые меня посылают нахуй в асю(потерпевший мудак, который нихера не знает и послылает всех подряд - иди сам нахуй школьник). =)
Спасибо за внимание =)
Михаил Александрович
15.05.2014, 23:23
Настало время охуительных историй.
Digital Angel
15.05.2014, 23:41
До свидания. Спасибо Хохлу! :)
До свидания. Спасибо Хохлу!
а он то тут при чем? потерпевший сказал что я его кинул =)
По хорошему, хотелось бы меньше мата...
И совсем было бы замечательно услышать, не тебя t1mа, а кого нить из стаффа, дабы расставить все точки над и.
Совсем забыл....был же топик про гп ? Видел его ? Перед покупкой гп, ты бы хоть почесался перед тем, как их "купил"
Вообщем забиваю из-за того, что приобрел гп, которые в конечном итоге оказались краденными, за что меня и посадили в джайл
Забиваешь ты из за собственной глупости...разве нет ?
Логи если проверенны. Мы скоро услышим окончательный вердикт от Пагака.
-Zaldiar
16.05.2014, 01:03
удали уо и забудь !
Jon Gooch
16.05.2014, 02:43
а я всегда знал что FX-RaimiX кусок гандона вонючего
Абсолютно солидарен с предыдущим оратором. По теме - жди ответа стаффа.
True Shark
16.05.2014, 05:24
Настало время охуительных историй.
:D
1. Истеричка.
2. Icq у меня и дома и на работе и еще черт знает где. По этому я ВСЕХ прошу писать мне вопросы и всё важное - на почту. Это не просто прихоть.
3. Купил или нет - мне, как админу, в данном случае все равно. Прямых доказательств вроде бы нет, значит выпустим. Благо, гп изъяты.
4. Детали частных бесед между игроками, мнение кого-либо о ком-либо меня так же не волнует. Мне кажется, незачем тащить это сюда.
out1x1duel
16.05.2014, 10:47
Смокер сново чет выдумал :D
FX-RaimiX
16.05.2014, 10:59
Вообщем забиваю из-за того, что приобрел гп, которые в конечном итоге оказались краденными, за что меня и посадили в джайл =)
Что тебе мешает привести доказательства, показать платежи перечисления денег? Но увы, кроме того, что бы повонять на форуме, ты ничего предоставить не можешь.
Кстати заметил только что совпадение, когда меня разводили по аське, человек тоже всегда ставил именно такие смайлики - "=)"
True Man
16.05.2014, 12:21
Автор пишит что он никогда не кого не кидал,но увы есть другая информация. Пару лет назад ты кинул Женька(Матхута) на гс,лут и гп! От сюда вывод что в этой ситуации ты тоже кинул так как КИДАЛА
Пользуюсь случаем:
Тимам привет
Бурито хуй!
Бурито х..!тут я с пустоголовым согласен!Как девушка?Всё ещё лижешь ей?
Бурито
Он забыл уже о форуме, как его забанили :)
пошла интрига........
Так кто терпила, а кто ушлый в итоге?
FX-RaimiX
17.05.2014, 07:59
пошла интрига........
Так кто терпила, а кто ушлый в итоге?
Тима и хохол !
Тима и хохол !
Напрашиваеться какое то словосочитание непонятное
___Flash___
Тёма нормальный парень, даже в реале есть общие знакомые, только из аси чего то пропал у меня :) Новую чтоль завел епт?)
Забил =)
Ну все пока! забил так забил =) пацан сказал пацан сделал =)))) а перса предлагаю в бесплатные чары отдать может кому нить пригодиться =)))
Ага, сейчас как раз бешеный поток ньюбов, острая нехватка чаров в фонде!
All_For_Nothing
18.05.2014, 00:23
;Жаль Тёмыч ;(
А что в итоге с кс серверами? Будешь поддерживать?
True Man
28.05.2014, 15:04
тут я с пустоголовым согласен!Как девушка?Всё ещё лижешь ей?
Я слышал ты забивал,видно девки в реале не дают опять на уо начил дрочить ?
Чуть не забыл
Бурита хуй
Я слышал ты забивал,видно девки в реале не дают опять на уо начил дрочить ?а это как-то взаимосвязано?уо и ебли? :D
а на вопрос ты так и не ответил =)
True Man
28.05.2014, 21:28
а это как-то взаимосвязано?уо и ебли? :D
а на вопрос ты так и не ответил =)
Хотел увидеть эти слова,которые ты написал.
У меня с личной жизнью всё в порядке,не беспокойся
Своей займись а не пиксели
Бурито хуй!!!
Своей займись а не пиксели
откуда тебе знать то о моей личной жизни?от вопроса опять ушёл)
крисои бил крисои и астанишса!
100%Кидало пихелноые! такои челавек уже било такоые дело сним!
FX-RaimiX Гавноблуыи
Аристократ
04.06.2014, 08:36
Грусть,печаль,тоска((((