PDA

Просмотр полной версии : ХИРУРГ вышлю тебе рарный тюб вазелина чтоб дракон жопу ненатерал...

Страницы : 1 [2]

Хирург.
22.05.2014, 23:02
Согласен Хирург как мыш молчит даже в аску не отвечает, я унего спросил ну че как ты оцениваешь свой поступок и тишина.... Да пусть подавится этим драком, я вот уже зделал вывод. Уйду я Серега и в ГСЕ нашем народ играет только потому что мы их вытягиваем убалтываем играть, уйдем мы и онлайн упадет минимум на 8-12 человек. А желание уйти есть, потому что факт ПОДЛОГО МЫШИНОГО ПОСТУПКА на лицо, с этим согласны 2 человека из стафа, и Друиды не все конечно но все же. А реакции нет, Саня Пагак сказал что иза того что сделка за реал он лезть не будет, и сказал решайте сами. ((((

Я тебе не отвечаю в асю, потому-что ты у меня в игноре с первого дня этого поноса на форуме. Или ты думал я твои слюни и оскорбления по асе буду читать весь день?
Ко мне ни ты ни Анд не обращались по поводу сделки, как ты это делаешь всегда когда тебе что-то нужно. Я интересовался раньше этим драконом, но цена меня не устраивала. Я был потенциальным клиентом, и хотел его взять себе, а не ради наживы и перепродажи, предложил сумму которая была у меня на кошельке, и сказал что больше за дракона не дам, т.к. больше нет. Ты говоришь о 10%, которые ты якобы должен был мне заплатить, о которых вообще речи не было, которых почти хватало чтобы перебить мою ставку и забрать дракона себе. У нас тут кто-то говорит о наживе? Ты 20 баксов зажал а я наживиться на тебе хотел? Вы даже написали или сказали ему цену выше моей, и я отказался от него. Но это оказались понты?
Если бы ТЫ, повторяю ТЫ, ко мне обратился помочь тебе со сделкой, я не стучал бы в асю Валеоту и не срывал бы тебе сделку.
И причем тут стафф вообще, почему стафф должен отдавать тебе вещь, которой у тебя не было никогда? Тебе самому не смешно?
Дракона я тебе не продам, дешевле/дороже не продам, так что закрой свой поганый рот и не строй из себя жертву.

И на мнение всяких аутландеров и гадов, от которых честью так и прет, я мягко так скажу - Насрать.

Templar
22.05.2014, 23:06
Я был потенциальным клиентом
Хрена с два ! Если ты о продаже узнал только от продавца, когда он постучался к тебе за посредничеством, то не был ты никаким клиентом. А то, что ты им там интересовался хрен знает когда, никого не волнует.

Хирург.
22.05.2014, 23:13
Читай весь текст, а не между строк.

Templar
22.05.2014, 23:16
Читай весь текст, а не между строк.
Еще раз прямой вопрос: О данной КОНКРЕТНОЙ продаже ЭТОГО дракона по ЭТОЙ цене ты откуда получил информацию ? Если сам откуда-то узнал, то вопросов не имею. Если узнал от продавца, который УЖЕ договорился о сделке с покупателем, и потом постучался к тебе за посредничеством, то ты мудак.

*HypuK*
22.05.2014, 23:35
+1 к оратору выше %)

R4nd
22.05.2014, 23:42
Ну мне лично насрано до сделки, но мне нравится читать красноречивые посты Темплара))))))))))))
" на мнение всяких аутландеров и гадов" (с) Хирург
Так что лучше не выражайся тут!!! А то знаешь ли у хирурга не только игровой чар есть !!! АТАТАТА)))))))))))))))))))0

Хирург.
22.05.2014, 23:44
Еще раз прямой вопрос
Все зависило от продавца, он мог отказаться, моя ставка была не намного выше.
Я не сожалею о том что сделал, следовательно оскорбления свои можешь засунуть себе в одно место.

*HypuK*
22.05.2014, 23:53
тоесть ты все же узнал когда к тебе обратились, и ты осознано сорвал сделку xD ради личной выгоды %) следовательно ты тот кем тебя назвал Темплар, а не "Все зависило от продавца" xD

Templar
23.05.2014, 00:09
следовательно оскорбления свои можешь засунуть себе в одно место.
Короче, я завтра поднимаю перед Пагаком вопрос о полном запрете членам стаффа участия в ЛЮБЫХ сделках за реал: продажа/покупка ГП, чаров, аукционов и т.д. Настохерело это уже все. Вот и посмотрим, кому в какое место, я что засуну потом.

Rush
23.05.2014, 00:16
Так что лучше не выражайся тут!!! А то знаешь ли у хирурга не только игровой чар есть !!! АТАТАТА)))))))))))))))))))0
У меня у самого не только игровой персонаж есть, причем гораздо круче херурговского :lol: :D

Masha A
23.05.2014, 00:18
Пагак сказал что

Ума палата, ключ утерян...

Короче, я завтра поднимаю перед
своим лицом хрен клиента...
Короче-длиннее, сынок, ты то тут каким боком? :lol:

Я в шоке, взрослые люди как-никак, а воете и скулите из-за пикселя, из-за дракона! :lol:
У вас, ёпт, девушки и дети голодные небось бегают, в кафешках месяцами не сидевшие, а вы пикселями в ультиме затариваться пытаетесь. :lol:
И вой подняли, семеро на одного, перебил мол ставку.
Кто раньше встал того и тапки, дети!

Rush
23.05.2014, 00:22
Короче-длиннее, сынок, ты то тут каким боком?
А ну повтори сюда, что ты там проблеял. Мне на этого дракона глубоко класть, я игровым персонажем забыл когда в игру заходил. Меня не устраивает тот факт, что член стаффа из-за своей барыжной душонки повел себя подло и некрасиво.

^0.o^
23.05.2014, 00:26
поднимаю
А кто будет за всем этим делом следить, к каждому смотрящего не поставишь :)

Templar
23.05.2014, 00:31
А кто будет за всем этим делом следить, к каждому смотрящего не поставишь
Да ладно, тут не тысячи людей играют. Людская молва всегда донесет, что, кто и где. Особенно если простых игроков к этому мотивировать, то стучать будут аж бегом ;)

^0.o^
23.05.2014, 00:43
Сложный вопрос, откуда будет ясно на 100% что инфа от простого игрока достоверная, палка от двух концов вообщем, замкнутый круг епта.

Templar
23.05.2014, 00:47
Сложный вопрос, откуда будет ясно на 100% что инфа от простого игрока достоверная, палка от двух концов вообщем, замкнутый круг епта.
За ложную инфу - бан, за достоверную - награда =)
P.S. Че-то Маша А заткнулась, как будто в рот набрала :D

^0.o^
23.05.2014, 00:50
Тогда я спокоен :)

Gad [Bad Company]
23.05.2014, 01:20
аДМИНИСТРАЦИЯ, ЗАБЕРИТЕ У ХИРУРГА 90КК И ВЕРНИТЕ МНЕ. Я ИХ У НЕГО ЧЕСТНО ЗАБРАЛ. , ПОТОМ ЖЕ ОН СТАФФЕРСКИМ ЧАРОМ ВЫЛУТИЛ ИХ С МОИХ ЧАРОВ. ЗАБИРАЛ 1 ЧАРОМ БЕЗ БАГОВ И ЧИТОВ. А ОН ИХ У МЕНЯ УКРАЛ. ЭТО НЕ ЧЕСТНО !!!!!!!!!!!!!!

Massovka
23.05.2014, 02:33
чисто форумные ботаники !
Идите денег заработайте на дракона 130кк еще два есть.
животизм пробудился как же так дракона перебили , ставку подняли .....
такие все справедливые и честные в игре.
Даже Раш каким то образом финты понта крутанул . Цитата Ребята у меня тоже в стаффе Ферьзь есть ... (- че красавчек жи есть ...)
Я понимаю Самуил старается делает что то видно , слова в пустую не говорит, как некоторые личности тут !

Jon Gooch
23.05.2014, 02:40
поднимаю перед Пагаком вопрос о полном запрете членам стаффа участия в ЛЮБЫХ сделках за реал
ослиная бошка, где ты видел что бы писали что проводил сделку стафф? её проводил игрок

Мадрид
23.05.2014, 02:48
с хера я должен упускать шанс заработать?
Ну вот она ваша суть и смысл нахождения на проекте. Вся причина розни! Одни играют, - другие ищут шанс заработать, суть ордена в том, чтобы путём удачной наебимбы заработать! САМОЕ для многих игроков печальное, заработать не для пользы шарда и развития, пусть минимального, а для голимотья персонального.. У вас у каждого своя цена вопроса, кто-то как фоловер на 20кк клюёт, другие у кого титан бесконечный конечно глубже капает и дальше видит.. Дешевый лут и выгодные нелегальные сделки рассматриваются на ура всегда, где есть что на икру намазать.. Печально таварищи и неприятно видеть такую картину, все вроде играем в одну игру но настолько с разных сторон видим её. Считаю, что каждый игрок, какой бы он ни был, он важный и относиться нужно снисходительно и уважительно! Любая ситуация, где расходятся мнения пусть того же ордена и игроков, игроки всегда - ГОВНО и это блин погано.
А эту фразу!!! "хера я должен упускать шанс заработать?" пишет всем надзеателям надзератель.. Ну как так, все кругом говно а у него своя миссия.. Трудно трезво оценивать писанину людей, которые не играют долгие годы а только выкачивают отсюда свою выгоду, внедряют свою политику и видение пвм, того же пвп.. от того и интерес гаснет, всё не для фана и развлечения.. Если есть установка сделать продажный сервер то и делайте открытые столбики через проплаты.. Сотни игроков утратили таким вот отношением.. все дураки кругом, люди разные и интересы разные и считаться с каждым нужно, каждый игрок это ячейка и онлайн.. а путём преследования личных интересов останетесь тет а тет среди ордена..

R4nd
23.05.2014, 03:12
У меня у самого не только игровой персонаж есть, причем гораздо круче херурговского :lol: :D

Та я все это прекрасно знаю, поэтому и смеюсь.)))))))))

Templar
23.05.2014, 03:13
ослиная бошка, где ты видел что бы писали что проводил сделку стафф? её проводил игрок
Ты б лучше молчал, чем идиотом себя выставляешь. Человек-то один и тот же. И если член стаффа позволяет себе игровым персом срывать сделки другим игрокам с целью личной наживы, то это отвратительно.

Мадрид
23.05.2014, 03:14
а был такой кто намарчил рун в основном моем доме, стукнул в асю и предложил чтот купить по высокой цене, и человек то вроде с кем общались и кто в асю добавлен а на деле печь дома у меня .....
Так ты и напиши как было, пришёл на свою базу "ВАЖНЫМ" аккаунтом, а не игровым, увидел с позиции надзирателя ситуацию и отказался от сотрудничества.. а ситуация была оговорена и скриншотами подкреплена, было любопытно за какой период наступит тюремная кара из-за потери нескольких миллионов..

Jon Gooch
23.05.2014, 03:18
му-му-му
продолжай в том же духе

R4nd
23.05.2014, 03:21
Так ты и напиши как было, пришёл на свою базу "ВАЖНЫМ" аккаунтом, а не игровым, увидел с позиции надзирателя ситуацию и отказался от сотрудничества.. а ситуация была оговорена и скриншотами подкреплена, было любопытно за какой период наступит тюремная кара из-за потери нескольких миллионов..Чем дальше в лес, тем хуже)))) Каждый начинает сливать все что когда-либо видел "плохого" про стафф, Гад все "свои" гп вернуть пытается. Может каждый вспомнит по какому-нибудь факту плохому из стафферов? Тогда они откажутся от этой неоплачиваемой работы и будет вообще здорово, будем сидеть паги ждать по месяцу.
зы: что-то говноеда фесса здесь не хватает, скоро начнет ересь нести))

Templar
23.05.2014, 03:37
я ебу собак
Нах пошел.

And
23.05.2014, 03:45
А давайте устроим опрос, вернуть дракона или нет??? и при каких обстоятельствах! достоин ли будет хирург на свои чесные барыжные 10%... что об етом люди скажут пусть оском выразит свое мнение, посмотрим как хирург тогда запоёт в случае проиграного опроса, какие отмазы будет писать)))

Темплар как всегда красавчик, даже добавить нечего!!!

Мадрид
23.05.2014, 03:47
Чем дальше в лес, тем хуже))))
Человек написал, неполноценно, я бы и не озвучил бы.. если бы не был свидетелем и не увидел такой писанины без полных детальных событий. А то получается дураки напали, отнять пытались а он бедолага на провокацию не повёлся, повезло, "интуиция" подсказала.. Много можно дополнять любопытного ещё.. и ещё.. (

NoRmaN
23.05.2014, 07:45
Чем дальше в лес, тем хуже)))) Каждый начинает сливать все что когда-либо видел "плохого" про стафф, Гад все "свои" гп вернуть пытается. Может каждый вспомнит по какому-нибудь факту плохому из стафферов? Тогда они откажутся от этой неоплачиваемой работы и будет вообще здорово, будем сидеть паги ждать по месяцу.

Ну если будет кем ждать )
Просто уже давно проверено чем больше правды тем тише ты становишься,избавляясь от чаров :D

__Flash__

R4nd
23.05.2014, 09:23
Ну аутландер день в день с топиком отправился копать например:DDD Причину тут же нашли)

Мадрид
23.05.2014, 11:04
Дракона прибрали, но тут здоровый интерес, предложил больше, владелец не окунь, отказываться от свежего более любопытного предложения, злая но правда жизни. У всех своя правда, молдован обижен, что его обскакали, другой однозначно не видит себя виноватым и сто причин найдёт оправдаться.
Не знаком с этим дракононосцем, но он дейсвтительно в очень многих ситуациях справедливо и дельно поступает, не ведёный и угрюмый а похвальный человек.

А вот вендор который принадлежал MR.Pim-у и был записан на чара Gavriil в Нью Джельме теперь у игрока Чарли из этой же компании.. случайная находка?

R4nd
23.05.2014, 12:00
На сколько я знаю топикстартер русский, чего не могу сказать про Хирурга тк не в курсах %)

Templar
23.05.2014, 12:11
про Хирурга не в курсах %)
Еврей же !

Masha A
23.05.2014, 12:32
А ну повтори сюда, что ты там проблеял.

А ты чё так базаришь? Чё ты, сынок, лычки нацепил и всё можно, или чё?
Ты не забывай, что ты представитель администрации, веди себя подобающе за стафф-акком, грубиян, ага?

P.S. Че-то Маша А заткнулась, как будто в рот набрала

У людей есть потребности во сне, то есть люди должны спать минимум 8 часов в сутки, этим я и занимался, понимаешь приятель?

Templar
23.05.2014, 12:38
А ты чё так базаришь? Чё ты, сынок, лычки нацепил и всё можно, или чё?
Я с быдлом общаюсь на их языке, чтобы им понятнее было.

понимаешь приятель?
Твои приятели в овраге лошадь доедают.

Masha A
23.05.2014, 12:40
Меня не устраивает тот факт, что член стаффа из-за своей барыжной душонки повел себя подло и некрасиво.

А с каких пор разглашение подобной информации за должное считается?
Рыбу убивает открытый рот, слышал такое?

Masha A
23.05.2014, 12:42
Я с быдлом общаюсь на их языке, чтобы им понятнее было.

Думаешь, назвав меня быдлом - ты меня обидел, парнокопытное? :lol:
Мурло!

MF
23.05.2014, 12:45
Твои приятели в овраге лошадь доедают.
:D

Templar
23.05.2014, 12:53
А с каких пор разглашение подобной информации за должное считается?
Офигеть, я раскрыл Секрет Полишинеля. Как я мог ?!

Рыбу убивает открытый рот, слышал такое?
А Машу открытый рот только рекламирует :lol:

Aragorn(alfa)
23.05.2014, 12:57
Темплар ты в стаффе, лицо сервера а ведёшь себя хуже оутландера и шоблы ихней....или ты так самоутверждаешся?

Templar
23.05.2014, 13:00
Темплар ты в стаффе, лицо сервера а ведёшь себя хуже оутландера и шоблы ихней....или ты так самоутверждаешся?
Иди к Херургу дракона проси. Я хоть и вспыльчивый, пусть и хамлю иногда и говорю в лоб людям, все что они заслуживают, но за все эти 12 лет на Оскоме НИКТО и НИКОГДА не сможет сказать, что Темплар кого-то кинул, подставил, что-то скрысил, сорвал сделку или еще как-то себя подло повел по отношению к другим игрокам. В отличие от твоих дружков.

Masha A
23.05.2014, 13:42
Я хоть и вспыльчивый, пусть и хамлю иногда и говорю в лоб людям, все что они заслуживают

Да ты Тони Монтана, прям! :lol:
А всё, что ты говоришь - ты обосновать сможешь?

^0.o^
23.05.2014, 13:58
Темплар нормальный парень, говорит все по делу, что вы из себя дураков делаете, защищаете хирурга, я понимаю друг ваш, ну всему есть придел.

Аристарх
23.05.2014, 14:05
Я тебе не отвечаю в асю, потому-что ты у меня в игноре с первого дня этого поноса на форуме. Или ты думал я твои слюни и оскорбления по асе буду читать весь день?
Ко мне ни ты ни Анд не обращались по поводу сделки, как ты это делаешь всегда когда тебе что-то нужно. Я интересовался раньше этим драконом, но цена меня не устраивала. Я был потенциальным клиентом, и хотел его взять себе, а не ради наживы и перепродажи, предложил сумму которая была у меня на кошельке, и сказал что больше за дракона не дам, т.к. больше нет. Ты говоришь о 10%, которые ты якобы должен был мне заплатить, о которых вообще речи не было, которых почти хватало чтобы перебить мою ставку и забрать дракона себе. У нас тут кто-то говорит о наживе? Ты 20 баксов зажал а я наживиться на тебе хотел? Вы даже написали или сказали ему цену выше моей, и я отказался от него. Но это оказались понты?
Если бы ТЫ, повторяю ТЫ, ко мне обратился помочь тебе со сделкой, я не стучал бы в асю Валеоту и не срывал бы тебе сделку.
И причем тут стафф вообще, почему стафф должен отдавать тебе вещь, которой у тебя не было никогда? Тебе самому не смешно?
Дракона я тебе не продам, дешевле/дороже не продам, так что закрой свой поганый рот и не строй из себя жертву.

1. Ты или серьезно глуп или до конца дураком прикидываешься.
2. То что ты хотел раньше его купить это не кого не волнует, много кто хотел, но цена была другой, мы договорились с Борей о другой цене и хотели купить.
3. ТЫ ЭТУ ЦЕНУ УЗНАЛ НЕ САМ, А УЗНАЛ ЕЕ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ТЕБЯ ПОЗВАЛИ БЫТЬ ПОСРЕДНИКОМ.
4. Поганый рот тут только у тебя, и вообще ты сам погань.
5. Ты как уж на сковородке все пытаешься вывернуться.
6. ПРОСТО ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ТЫ МЫШ ГОЛИМАЯ, СОРВАЛ НАМ ЗДЕЛКУ РАДИ СВОЕГО МЫШИНОГО ИНТЕРЕСА!!! БУДЬ ТЫ МУЖИКОМ УМЕЙ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ!!! А НЕ ОТМАЗЫВАТЬСЯ ТУТ КАК ШКОЛЬНИК!!!!

И вообще кто тебе дал право цену перебивать???? Тебя просто позвали быть посредником, а ты как мыш начал пробивать почем, кому, что и как, и начал устраивать торги, ты че блин на аукционе или че ???

Masha A
23.05.2014, 14:55
говорит все по делу

Очень грубые сомнения на этот счёт терзают. ;)

^0.o^
23.05.2014, 15:08
Ну в чем Темплар не прав, в том что человека попросили провести сделку, так как ему доверяли, а он узнал про неё и перебил цену?

Masha A
23.05.2014, 15:18
так как ему доверяли, а он узнал про неё и перебил цену?

В данном случае, при том что Хирург не является посредником, а обычным плеером:
нужно было уметь отличить, с кем на равных решать, а кого в оборот взять можно.
Человек смог отличить, в чём проблема то?

Это не кидос, это деловой интерес, бизнес!
Кто раньше встал - того и тапки, всего-то.

TrOmaL
23.05.2014, 15:20
Чесные тут собрались :-D пишите еще,хоть от работы отдых какой то читая это :-D

^0.o^
23.05.2014, 15:37
обычным плеером
Если бы он был обычном игроком а не посредником, к нему не кто бы и не обращался, верно или я не прав в чем то?

Кто раньше встал
Если следовать этой логике, раньше встал автор темы, а хирург в это время спал, крепко, проснулся, узнал о сделке и увел из под носа.

Gad [Bad Company]
23.05.2014, 18:23
Я тебе не отвечаю в асю, потому-что ты у меня в игноре с первого дня этого поноса на форуме. Или ты думал я твои слюни и оскорбления по асе буду читать весь день? Ко мне ни ты ни Анд не обращались по поводу сделки, как ты это делаешь всегда когда тебе что-то нужно. Я интересовался раньше этим драконом, но цена меня не устраивала. Я был потенциальным клиентом, и хотел его взять себе, а не ради наживы и перепродажи, предложил сумму которая была у меня на кошельке, и сказал что больше за дракона не дам, т.к. больше нет. Ты говоришь о 10%, которые ты якобы должен был мне заплатить, о которых вообще речи не было, которых почти хватало чтобы перебить мою ставку и забрать дракона себе. У нас тут кто-то говорит о наживе? Ты 20 баксов зажал а я наживиться на тебе хотел? Вы даже написали или сказали ему цену выше моей, и я отказался от него. Но это оказались понты? Если бы ТЫ, повторяю ТЫ, ко мне обратился помочь тебе со сделкой, я не стучал бы в асю Валеоту и не срывал бы тебе сделку. И причем тут стафф вообще, почему стафф должен отдавать тебе вещь, которой у тебя не было никогда? Тебе самому не смешно? Дракона я тебе не продам, дешевле/дороже не продам, так что закрой свой поганый рот и не строй из себя жертву.

такой ты гнилой врун. в начале топа. ты отписал что купил драка и все остальное у валеота. щас же врешь что бабки были только на дракона.... такое ты трепло.
УМРи в муках гниль!!!!!!!!

давно уже пара лишить хирурга стафферского чара. либо пусть играет как обычный игрок, или пусть помогает этим обычным игрокам!!!!

0ver
23.05.2014, 18:24
Шла 15 страница Бреда))) завязывайте люди, жара на улице! а вы душитесь тут , обсуждаю кто что сделал ))) всё уже сделано, смиритесь! Паша, закрой топ)))))))))))))))))))))))))))))))))

LeMoN.
23.05.2014, 18:46
ИМХО - стадо людей с ограниченными финансовыми возможностями осуждают человека за то, что он смог купить то что им не по карману ну или цена не по карману ))))
Какая разница к какой касте принадлежит человек, просто он увидел что желаемый предмет в зоне досягаемости, и совершил покупку. Не принципиально каким образом к нему попала информация, действие уже произошло и срать в теме по моему уже смысла нету. Только если сотосмокерам, из которых говно даже в ванной лезет )

Касаемо Энда - ты лох, вот и все что я могу сказать, из за маленькой неудачи ты бежишь ныть как телка на форум.
оба красавцы. Вернуть тебе никто ничего не вернет, привыкни к тому, что ты лох в одной ситуации, не допусти другой.

Masha A
23.05.2014, 19:29
Если следовать этой логике

Если следовать этой логике - раньше встал тот, кто бабки оплатил первым. ;)

*HypuK*
23.05.2014, 20:39
поддерживающие гнилой поступок - прогиб защитан %)

Если следовать этой логике - раньше встал тот, кто бабки оплатил первым.
это по женской логике шоль так? или ты ваабще не читаешь что тебе пишут? %)
а. еслиб не обратились он не узнал бы
б. обратились с одним делом, а он хер забил на это и сделал не хороший поступок

Masha A
23.05.2014, 20:42
еслиб

Моей бы ангельской державушке
Еще б два ангельских крыла.
Но еслиб был бы хуй у бабушки -
Она бы дедушкой была.

0ver
23.05.2014, 22:22
Маша А Мочишь) клёво!

Masha A
23.05.2014, 22:39
Маша А Мочишь) клёво!

Стараемся, спасибо! :lol:

And
24.05.2014, 01:56
ИМХО - стадо людей с ограниченными финансовыми возможностями осуждают человека за то, что он смог купить то что им не по карману ну или цена не по карману ))))
Какая разница к какой касте принадлежит человек, просто он увидел что желаемый предмет в зоне досягаемости, и совершил покупку. Не принципиально каким образом к нему попала информация, действие уже произошло и срать в теме по моему уже смысла нету. Только если сотосмокерам, из которых говно даже в ванной лезет )

Касаемо Энда - ты лох, вот и все что я могу сказать, из за маленькой неудачи ты бежишь ныть как телка на форум.
оба красавцы. Вернуть тебе никто ничего не вернет, привыкни к тому, что ты лох в одной ситуации, не допусти другой.

))))
касаемо тебя понос у тебя изо рта лезит, никто не ноет я розкрыл правду о такомже поносе как и ты, можеш и дальше панторезить на форуме, в уо или в реале ты не такой крутой как себя тут выставляеш и общаешся со мной по скайпу на ВЫ, помоги убить грузинов!!! иди нахуй говно с ужей выковыряй и хирургу лезнуть ищё раз не забуть!!!

LeMoN.
24.05.2014, 03:47
))))
касаемо тебя понос у тебя изо рта лезит, никто не ноет я розкрыл правду о такомже поносе как и ты, можеш и дальше панторезить на форуме, в уо или в реале ты не такой крутой как себя тут выставляеш и общаешся со мной по скайпу на ВЫ, помоги убить грузинов!!! иди нахуй говно с ужей выковыряй и хирургу лезнуть ищё раз не забуть!!!

А ты смешной, ты вникни в то, что я написал.

Hормальный такой
24.05.2014, 07:19
And сосал у собак инфа 100%

Masha A
24.05.2014, 13:06
Ещё и плакса к тому же.

And
24.05.2014, 14:26
And сосал у собак инфа 100%
иди убейся

Masha A
24.05.2014, 14:48
иди убейся

Закончи 10 классов хоть! :lol:

And
25.05.2014, 00:39
Закончи 10 классов хоть! :lol:

маша вытяни язык с жопы хирурга

NoRmaN
25.05.2014, 01:34
Нурзыло как обычно встрял.как пахло,так и пахнешь

___Flash___

And
25.05.2014, 02:37
Нурзыло как обычно встрял.как пахло,так и пахнешь

___Flash___

иди нарокоман лечи других

Masha A
25.05.2014, 12:46
вытяни язык с жопы хирурга

Ты же его вроде туда не совал, чисто плачешься тут.

True Shark
31.05.2014, 04:13
Всё что ли? Когда 2-ой сезон будет никто не знает?

Masha A
31.05.2014, 10:16
Всё что ли? Когда 2-ой сезон будет никто не знает?

Актёры по курортам разъехались. :lol:
К осени обещали!

True Shark
10.09.2014, 07:13
верно тут только то .. что в гс к друидам .. постоянно просилось большое количество человек .. которые уверяют что они или исправляться или некогда некого не обижали .. чистой души люди ... но верить каждому на своло .. в ордене не привыкли .. и если уж голосованием большинства .. его принимают в гс .. то ему дают приписку . фолловер .. означающую .. что он на испытательном .. и доверять ему пока не стоит .. он не прошёл проверку временем

Не перехвали тока, да. Ваш гс вырос в далёком прошлом, когда Босы и их ДжБ начали отходить от дел. Вообще эта попытка Данроса обвенчалась с провалом в итоге. Выделить пару человек с гса и пока. Когда в предыдущих отвечали за других в полном объёме. И проверки ваши уже показали, что они гнилые на примерах. Сорри за опоздание в ответе :)

аутланда
10.09.2014, 10:55
У грузинов наверно почеснее будет гс, мне тут на днях предложил какой то нариш быть посредником, я его нах послал сразу видно кидала еще тот, играет незапальными чарами типо Maveric, кидала еще тот, а по рынку бегает наришом "типо" посредник.

Insomnia
10.09.2014, 11:07
У грузинов наверно почеснее будет гс, мне тут на днях предложил какой то нариш быть посредником, я его нах послал сразу видно кидала еще тот, играет незапальными чарами типо Maveric, кидала еще тот, а по рынку бегает наришом "типо" посредник.

иди нахуй ПИДАРАС ЕБАНЫЙ!!!

Insomnia
10.09.2014, 11:39
иди нахуй ПИДАРАС ЕБАНЫЙ!!!
лучше стало самого) и похуй на плюс

R4nd
10.09.2014, 15:42
По поводу нариша согласен, только чаров таких типа "Маверик у него тьма"
Мекс
Маверик
Джавс
итд )))

All-Tor
10.09.2014, 18:31
Пообщялся я тоже с етим наришем.

-
292963136 (01:42:21 10/09/2014)
Запрос авторизации
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.

-
привет

-
хотел бы дать перца на прокачу резиста

-
All-Tor (01:43:24 10/09/2014)
здраствуй,вечером могу взятца сегодня. посредник амалие подходит?

-
292963136 (01:43:52 10/09/2014)
Я сам Друид ))

-
All-Tor (01:44:28 10/09/2014)
статус какой?

-
292963136 (01:44:40 10/09/2014)
Флеверс 1

-
All-Tor (01:45:11 10/09/2014)
правила же есть у вас от фолеверов до остальных.

-
All-Tor (01:45:13 10/09/2014)
тогда амалие

-
All-Tor (01:45:18 10/09/2014)
или как будет статус

-
All-Tor (01:45:22 10/09/2014)
выше

-
292963136 (01:45:48 10/09/2014)
Я сам качаю чаров .. просто хотел дать и отписаться на форуме..

-
292963136 (01:46:18 10/09/2014)
Ты качаешь вары , ну скажем не трудные .. А я качаю все что качается !

-
All-Tor (01:46:38 10/09/2014)
Сам качаеш и даеш чаров? не вижу логики не какой

-
292963136 (01:46:51 10/09/2014)
За 250к , я свою репутацию портить не собираюсь ..

-
292963136 (01:47:35 10/09/2014)
Спроси у Амели , чем я занимаюсь на оскоме.. Спроси NARISH //

-
All-Tor (01:47:52 10/09/2014)
перейду на о1 сделаю некотрые скриншоты и тогда только возмусь.

-
All-Tor (01:48:09 10/09/2014)
Жди. сейчас чара переведу

-
292963136 (01:48:21 10/09/2014)
ЖДу

-
292963136 (01:50:04 10/09/2014)
по времени я качаб резист за 3 часа.. интересно за сколько ты качаешь

-
All-Tor (01:50:38 10/09/2014)
смотря как его качать. я качал в 90% случаев сразу резист с хилингом

-
All-Tor (01:50:55 10/09/2014)
и при таком случаи он растет дольше но 2 скилла вместе

-
292963136 (01:51:05 10/09/2014)
ну мииум времени у тебя сколько ?

-
All-Tor (01:53:08 10/09/2014)
не засикал. но где-то так же. но суть втом что я не у компьютера часто и чары

-
All-Tor (01:53:26 10/09/2014)
стоят качаютца хотя уже скилл прокачался

-
292963136 (01:53:32 10/09/2014)
2 скилла это долго .. По отдельности намного быстрее

-
All-Tor (01:54:19 10/09/2014)
Долго:)? т.е качая сразу 2 скилла одновременно а не по одному дольше растут? бред.

-
292963136 (01:55:16 10/09/2014)
давай так , создам чара и поставлю отдельно резист и хилинг и глянем кто быстрее прокчает , раз ты так уверен в своих прокачках..

-
All-Tor (01:55:44 10/09/2014)
хилинг качаетца с тем учетом если есть анатомия

-
All-Tor (01:55:48 10/09/2014)
хотя бы минимум 50

-
292963136 (01:56:00 10/09/2014)
мне он не нужен

-
All-Tor (01:56:04 10/09/2014)
но лучше 100. так как быстрее будет качатца

-
292963136 (01:56:15 10/09/2014)
я прокачаю без анатомии

-
All-Tor (01:56:16 10/09/2014)
т.е? не нужен но чтобы быстрее прокачался?

-
All-Tor (01:56:22 10/09/2014)
но времени больше йудет

-
All-Tor (01:56:23 10/09/2014)
уйдет

-
292963136 (01:56:28 10/09/2014)
нет

-
All-Tor (01:56:53 10/09/2014)
мда.

-
All-Tor (01:57:15 10/09/2014)
анатомия влияет на отхил бинта и если он будет физлить все время то как будет твоя хилинг качатца?

-
292963136 (01:57:19 10/09/2014)
я занимался прокачками 7 лет, как ты думаешь много нюансов я знаю ?

-
All-Tor (01:57:23 10/09/2014)
в большем случаи

-
All-Tor (01:57:28 10/09/2014)
да я наслышан о твоих прокачках

-
All-Tor (01:57:30 10/09/2014)
секунду

-
All-Tor (01:58:14 10/09/2014)
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=72835&highlight=NARISH

-
292963136 (02:01:43 10/09/2014)
Этот перс кидала ... так как за прокачку не дал гп

-
292963136 (02:02:03 10/09/2014)
в посредничестве я отказался. так как я сам и наказал его по полной программе ..!!

-
All-Tor (02:02:22 10/09/2014)
ну да. понятно все

-
All-Tor (02:02:26 10/09/2014)
тогда только посредник

-
292963136 (02:02:59 10/09/2014)
Да уж.. Лан пока.. Смотрю ты такой же тип , которые за 250к продаются!!

-
292963136 (02:03:01 10/09/2014)
Жаль !!

-
292963136 (02:03:22 10/09/2014)
У меня нет чаров без резиста..

-
292963136 (02:03:37 10/09/2014)
Хотел дать чара с 500 скил капом..!!!

-
292963136 (02:03:44 10/09/2014)
Как ты думаешь надо ли мне это ?))

-
292963136 (02:03:58 10/09/2014)
Качай дальше , ...Приятной игры !!

-
All-Tor (02:04:32 10/09/2014)
что???? ) ты говориш одно а есть доказательства другие. да и пошуршать в поиске можно найти думаю не один топик с не довольством итд.

-
All-Tor (02:04:42 10/09/2014)
тигера знаеш? спроси какого он мне чара дал и что на нем было

-
All-Tor (02:04:47 10/09/2014)
ланки тоже самое.

-
All-Tor (02:05:02 10/09/2014)
гп первыми или амалие или другой посредник. или не как

-
292963136 (02:05:17 10/09/2014)
Свободен..

-
All-Tor (02:05:37 10/09/2014)
Понятно все)))) разводи дальше людей ;)

-
292963136 (02:05:50 10/09/2014)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

^0.o^
10.09.2014, 18:33
All-Tor (01:45:13 10/09/2014)
тогда амалие
Не Амели а Тру Колян :lol: или Тромал))) Амели не звучит.

Zubrik
11.09.2014, 00:01
Тру

Ты там совсем свихнулся что ли? Или еще не отрезвел с его др, обпившись хлороформа?
п.с. я вообще всегда думал, что Амелие :roll:

Jon Gooch
11.09.2014, 00:49
Нариш тот еще пес, тугой в общении.

Titan_Wild
11.09.2014, 01:22
Амели, давно ничего не качает! Инфа 100%

TrOmaL
11.09.2014, 11:27
Я не когда чаров и не качал.