Просмотр полной версии : ХИРУРГ вышлю тебе рарный тюб вазелина чтоб дракон жопу ненатерал...
Попросили хирурга быть посредником при покупке дракона, а етот мешочек навоза ценик перебил и сорвал мне зделку!!!
продолжай в томже духе онлайн итак падает скоро один будеш бегать на своих драконах склетов бить БАРЫЖНАЯ РОЖА
аутланда
18.05.2014, 23:56
Мдааа, грязно хирург поступил и очень не красиво.
Маста Фесс
19.05.2014, 00:21
А чё, Санёк - красава.
Я бы выродков со Скулянки тоже бы наказал, если бы появилась возможность.
Дружок твой ещё в спецназе мастерство точит, килограммы урана с блат-хат вынимает? )
Ненадо грязи. Кто больше заплатил, тот и забрал лот =) Всем хорошей игры и удачи. Отдал все, что было.
Маста Фесс
19.05.2014, 02:17
и почем
По курсу национальной денежной единицы Соссарии, по всей видимости.
Маста Фесс
19.05.2014, 02:20
Не, ну у автора в любом случае пукан горит, за перебитую ставку.
Небось слёзы были, водяра, два пневмата...
В любой не понятной ситуации - перебивай цену...
Я бы так же сделал бы )))))
Главное трезвым торговаться, а то потом не по себе как то )))
Согласен с топикстартером. По ситуации не прав, но никто не говорил, что он посредник. Вы просто его попросили как "обычного" плеера.
По факту поступок гейский. Его эта сделка ни каким боком не касалась, его туда позвали быть посредником и только. Но еврейская барыжная душонка взяла верх. Ну и продавец тоже гниль, т.к. раз уже договорился с конкретным человеком о конкретной цене, то обязан ему и продать.
Тоже самое хотел написать, полностью согласен с Темпларом, если уже договорились о цене то и надо было продавать первому с кем договаривались.
аутланда
19.05.2014, 14:03
Согласен, человек нарисовался только иза того, что являлся посредником. Данрос такой же еврей, 100% так же поступил бы. Делайте выводы господа.
Товарищ Анд ко мне не обращался по поводу сделки, я с ним не общался, и вообще не знаю кто это такой.
Продавец постучался ко мне в асю и сказал что продает дракона какому-то "хохлу", назвал мне цену. Я сам давно хотел взять этого драка, но цена на него была совсем другая, предложил ему сумму больше, но не намного. Позже мы с ним договорились о остальном его имуществе.
C андом у меня договоренности никакой не было, так что я крошку хлеба ни у кого не отбирал.
ПС. Аутландер как всегда нашел возможность "открыть глаза людям", и написать какой я плохой.
Ты за своими поступками следи, псина мерзкая.
Продавец постучался ко мне в асю и сказал что продает дракона какому-то "хохлу", назвал мне цену.
А нахрен он тебе стучался ? Просто так или за посредничеством ? Если за посредничеством, то тебя не должно было иметь то, что ты там сам давно хотел. Ты узнал о чужой сделке и решил сунуть свой нос, куда собака хер не совала. За такое в реале можно в больнице оказаться.
вот вот) Паша всю кашу заварил... а кое кто ему ещё и помогает ;) в ситуациях ... игровых так сказать!
А нахрен он тебе стучался ?
У меня что профессия посредник и я за это проценты беру? О чем ты говоришь?
Ну да, ну да, все как обычно, шоколад не виноват, я вообще не знаю в чем дело и тд и тп, мерзкий поступок.
Еще раз: что от тебя хотел продавец ? Даже если ты не постоянный посредник, то тебя попросили в силу твоей известности им побыть на данной сделке. И ты либо соглашаешься, либо отказываешься, а не пользуешься информацией в личных целях, которая к тебе попала не как к покупателю. Короче, поступок ублюдский и не оправдывайся, все и так понятно.
Маста Фесс
19.05.2014, 16:50
За такое в реале можно в больнице оказаться.
))) Бумер, фильм третий.
Взрослый человек.
шоколад не виноват,
Так Шоколад же всего лишь к успеху шёл. Не получилось, не фартануло, чего уж тут.
DANROS HB
19.05.2014, 16:56
Согласен, человек нарисовался только иза того, что являлся посредником. Данрос такой же еврей, 100% так же поступил бы. Делайте выводы господа.
Вот спасибо за доверие, скажите асю и скайп свои, пожалуйста, чтоб я не дай Бог вас вот так не опрокинул, просто кину в игнор и вы будете в безопасности.
))) Бумер, фильм третий.
Взрослый человек.
т.
Деточка, если ты кроме своего монитора в жизни ниче видела, то захлопнись. Вот кинешь так же через хер каких-нить отморозков колхозных или хачье, потом посмеешься.
Аристарх
19.05.2014, 17:59
Товарищ Анд ко мне не обращался по поводу сделки, я с ним не общался, и вообще не знаю кто это такой.
Продавец постучался ко мне в асю и сказал что продает дракона какому-то "хохлу", назвал мне цену. Я сам давно хотел взять этого драка, но цена на него была совсем другая, предложил ему сумму больше, но не намного. Позже мы с ним договорились о остальном его имуществе.
C андом у меня договоренности никакой не было, так что я крошку хлеба ни у кого не отбирал.
ПС. Аутландер как всегда нашел возможность "открыть глаза людям", и написать какой я плохой.
Послушай товаришь во первых не Хохол а Сергей. Во вторых ты пиздабол не кто тебе цену не называл, ты сам начал у Боряна узнавать че почем кому и как, тебя позвали быть посредником за свои 10 процентов а не безплатно посредника мы оплачивали, а ты начал курусели устраивать даю столько все дела, Фуфло ты Саша без понтовое вот и все ! И мажся тут не мажся твоя БАРЫЖНАЯ НАТУРА Дает о себе знать! В тот момент когда это все происходило мы были в скайпе и Борянычем нам говорил что и как ты ему пишеш! Поступок твой голимый и сам ты голимый после этого! Так что бегай на своем саном драконе. А Продавца Боряна можно понять кто больше дал там ему и выгодно, он забил ему чем больше тем лучше .
Аристарх
19.05.2014, 18:10
Данрос такой же еврей, 100% так же поступил бы. Делайте выводы господа.
Ну хз зря ты так, я Леху давно знаю таких поступков за ним не было и думаю не будет, а то что он торгует на рынке в своей манере это есть, он поверьте это все делает не для наживы, а для того чтоб на нашем серваке цены не упали и не наступил кризис, так сказать Леша следит за дебитом/кредитом чтоб вещи не обесценились. Я хотел его взять на зделку, но его не было ((((
Аристарх
19.05.2014, 18:20
А нахрен он тебе стучался ? Просто так или за посредничеством ? Если за посредничеством, то тебя не должно было иметь то, что ты там сам давно хотел. Ты узнал о чужой сделке и решил сунуть свой нос, куда собака хер не совала. За такое в реале можно в больнице оказаться.
5 балов чувак _))) ы _)))
Ах я ещё 10% просил? Вот это новость. Долго думал или подсказал тебе кто?
Аристарх
19.05.2014, 18:37
Ах я ещё 10% просил? Вот это новость. Долго думал или подсказал тебе кто?
Ты че тут дурачка ща рубаешь парень? Ты лично нечего не просил, За посредничество ГМ или ответственных лиц ОД, полагается комиссия 10% не важно от какой сделки гп или вмз, эту комиссию тебе и собирались плати как посреднику, потому что был уговор между Продавцом и Покупателем, то что перенос и комиссию посредника оплачиваем мы! При вех проводимых сделка ОСОБЕННО с ВМЗ есть комиссия посредника ( Человека из стаффа, или ответственные лица)!!! А ты че себе переносы, покрассы вещей корешам не в рар цвет, и т.д Оплачиваешь? нет епт! Лебедя тут рубите из себя Александр!
А почем в итоге драк ушел?%)
Аристарх
19.05.2014, 18:48
360
аутланда
19.05.2014, 19:06
Я открыл глаза? Я то тут при чем? Есть автор темы, я зашел прочитал его послание, и написал свою точку зрения. Я то тут причем? Тут много других людей, которые высказываются в данной теме, почему ты ко мне то привязался? :D Я знаю, что ты меня любишь, я тебя тоже лафффкаю. Тьмафффки тебя
Веселье в самом разгаре смотрю)) Интрига остаётся, кто кого и как))) ну вы ребята трюкачи.
аутланда
19.05.2014, 19:14
Веселье в самом разгаре смотрю)) Интрига остаётся, кто кого и как))) ну вы ребята трюкачи.
Я просто лафффкаю хирурга :D :D :D
( Человека из стаффа, или ответственные лица)
А что у нас стафф посредничеством занимается что ли?
Digital Angel
19.05.2014, 21:16
Ну хз зря ты так, я Леху давно знаю таких поступков за ним не было и думаю не будет, а то что он торгует на рынке в своей манере это есть, он поверьте это все делает не для наживы, а для того чтоб на нашем серваке цены не упали и не наступил кризис, так сказать Леша следит за дебитом/кредитом чтоб вещи не обесценились. Я хотел его взять на зделку, но его не было ((((
А гп он за вм просто так впаривает, потом их переводит в фонд поддержки белых мишек в Африке. :lol:
Digital Angel
19.05.2014, 21:20
Пользуясь случаем - на рынке продаeтся еще 2 чудесных дракона, теперь уже, однозначно, самых дешевых на шарде! :D
аутланда
19.05.2014, 22:55
А гп он за вм просто так впаривает, потом их переводит в фонд поддержки белых мишек в Африке. :lol:
:DDDDDDDDDDDDD Виз, не говори на него много, а то он попросит твои контакты, что бы кинуть тебя в игнор :D :D :D
:))) дак чё кто украл шоколадку то? всё таки)) скиньте доказательства греха.
Согласен с топикстартером. По ситуации не прав, но никто не говорил, что он посредник. Вы просто его попросили как "обычного" плеера.
Его позвали имено как посредника и готовы были оплатить его потраченое время, в следующий раз хирургу доверю только носки мои продать ...
[QUOTE=Хирург.;1369068]Товарищ Анд ко мне не обращался по поводу сделки, я с ним не общался, и вообще не знаю кто это такой.
1.Зделка была оговорина как и в цене так и о передаче денег ему нуждались только в посреднике!!!
2.Вот тебя Хирург мудака, ПРОДАВЕЦ дракона посоветовал, Я согласилса чтоб ты провел зделку... и ждал от продавца ответа когда он свяжетса с тобой и скажет куда мне переводить деньги. От тебя нуждалось провести зделку в ценосте моих збережений и его дракона, ктож знал что как человек которого я шитал нормальным засунет свой грязный нос в чюжые дела и сорвет мне всё удовольствия.
3.Говориш цена была другая, кто тебе щас виноват что ты несмог договоритса о покупке дракона по твоей приемлимой цене, если мозгов нету чтоб решать дела несунь нос к другим.
4. Почитай в векипедие кто такой посредник...
аутланда
20.05.2014, 00:08
Хирург мудак просто, поступил как шмыга последняя
Маста Фесс
20.05.2014, 00:08
Вот кинешь так же через хер каких-нить отморозков колхозных или хачье, потом посмеешься.
А где факт кидалова, сынок?
Ты мне будешь лечить чего я видел, а чего нет?
tell me story about my life, please ;)
Маста Фесс
20.05.2014, 00:13
сорвет мне всё удовольствия.
А я тебе говорил, Мишок, или Женя, кто там из вас флудит, что всё в жизни бумерангом возвращается! ;)
Хирург мудак просто, поступил как шмыга последняя
Спасибо за подержку!!!
Спасиб друг за подержку даже незнаю кто ты, но сразу видно толковый парень!!!
А я тебе говорил, Мишок, или Женя, кто там из вас флудит, что всё в жизни бумерангом возвращается! ;)
Ты вобще парень о чем тут лепиш!!! за кого ты впрягаешся клоун
какой ищё бумеранг ты меня знать незнаеш
Маста Фесс
20.05.2014, 00:24
Спасиб друг за подержку
Спасибо за подержку!!!
Только в сложной ситуации, узнаешь есть ли у тебя настоящие друзья. ©
http://cs302104.vk.me/v302104660/5bef/2-y3G7LMRPk.jpg
Маста Фесс
20.05.2014, 00:25
ты меня знать незнаеш
Да ладно тебе, ты же из братии молдавской ;)
Да ладно тебе, ты же из братии молдавской ;)
Я с Украины
Маста Фесс
20.05.2014, 00:28
Я с Украины
Уже не важно, я наехал.
Хирург!!!
Придлагаю тебе вернуть своё доброе имя!! и перепродать мне дракона по моей договорной цене 300$ + 10% купиш себе сегару победителя и выкуриш иё с чистой совестю....
Маста Фесс
20.05.2014, 00:45
О! Услуги по очистке совести... А другие услуги есть какие-то? Особенно интересуют следующие вопросы:
Послушай, я бы хотел узнать, а можно малёхо лично мне карму поправить?
Или энергетическую ауру отреставрировать? Ну, такие варианты.
Жду ответа!
О! Услуги по очистке совести... А другие услуги есть какие-то? Особенно интересуют следующие вопросы:
Послушай, я бы хотел узнать, а можно малёхо лично мне карму поправить?
Или энергетическую ауру отреставрировать? Ну, такие варианты.
Жду ответа!
Забуть етот топик клоун
А где факт кидалова, сынок?
Сынком тебя в школе зовут. Тут не кидалово, а сование носа в чужие дела и срыв сделки человеку. А за это легко могут "спросить".
Аристарх
20.05.2014, 01:14
Сынком тебя в школе зовут. Тут не кидалово, в сование носа в чужие дела и срыв сделки человеку. А за это легко могут "спросить".
Это точно подметил.
А чего все Анда поддерживают? Ему что ногу отрезали? Или у него рак? ))))
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-08_6/13463147921379.jpg
Он еще благодарит всех ))0
Темпляр а сование носа в чужие дела и срыв сделки человеку. А за это легко могут "спросить". - Это стандартная ситуация бизнесе, если ты покупаешь эксклюзив, то накакать как ты добыл информацию, тут только шкурные интересы, Знал бы я что Валеот так опустит цену, я бы сам все купил, но я не знал ((
True Shark
20.05.2014, 05:50
Херня полная.
Хирург- ни посредник, ни барыга.
Я, например, вообще не вижу смысла в этом топе.
Он кому-то пообещал заранее, что будет посредником этой сделки или что?
А свои личные тёрки оставьте при себе.
Курятник устроили тут. К петухам идите.
True Shark
20.05.2014, 05:58
Хирург!!!
Придлагаю тебе вернуть своё доброе имя!! и перепродать мне дракона по моей договорной цене 300$ + 10% купиш себе сегару победителя и выкуриш иё с чистой совестю....
Ты про его доброе имя вообще забудь. Тебе не свойственны эти слова. Когда сам "добрых слов" в свою сторону добьёшься от людей, тогда и пробуй такое писать. Но и знай, на кого писать и кому. И где. А так, ты как пёс гавкаешь в сторону забора.
True Shark
20.05.2014, 06:14
Сынком тебя в школе зовут. Тут не кидалово, а сование носа в чужие дела и срыв сделки человеку. А за это легко могут "спросить".
Слышь ты, спрашивала. Ты сам свой нос случайно не засунул в эту тему? Где продавец изначально написал "по факту". Перечитай его сообщение. Ты других носов насмотрелся, но забыл про свой.
aKa ForMoZ
20.05.2014, 10:28
А что .. посредники из Ордена друидов уже не котируются ?? ) странно я всегда это делал безвозмездно ... хотя папа Леша ругался )))))
аутланда
20.05.2014, 10:32
А что .. посредники из Ордена друидов уже не котируются ?? ) странно я всегда это делал безвозмездно ... хотя папа Леша ругался )))))
Меня пару недель назад уже кинули через посредника друида на 80кк. Так что не советую вобще с этой гсой сотрудничать. Верьте только себе и больше никому. Посредники нынче опасные !!!!!!!!!!
Друид тебя кинул?)
Откуда в тебе столько дерьма? Кто тебя так сильно обидел что ты так зол на весь мир?
У тебя поднимается самооценка когда ты что-то дермовое наговариваешь или делаешь другому человеку?
Затнки уже один раз свою пасть, курица ты базарная.
Меня пару недель назад уже кинули
Кто тебя кинул конкретно, друиды нормальные парни, где доказательство?
аутланда
20.05.2014, 11:51
Друид тебя кинул?)
Да, посредником был MR.Pim [Order of Druids] ему я и давал все гп и после этого он рекол и всё, кто за этим чаром был, сам хозяин или нет, я так и не узнал. Я бы никогда в жизни не дал бы гп вперед, если не одно НО, передо мной стоял чар друид и просил уже давать ему гп. Спокойно мог быть и сам пим за рулем и потом придумать себе мазу, что за игроком не он был. Да и вобще, даже если так, то какого права он имел давать своего друидского чара другому человеку? В таком случае за друидским чаром может быть кто угодно, поэтому не советую их выбирать в качестве посредника.
Я имею право на свою точку зрения. А ты хирург, посмотри сколько о тебе дерьма пишут, потом другим претензии высказывай. Мишка КАЛА !
Ах да и еще. Когда я начал писать претензии данросу, мол ты посмотри что за люди у тебя в гсе. Он потихонечку начал соскакивать с темы и говорить, что я сам дурак, надо было посмотреть на его приписку - FOLLOWER IV. Что по ихнему типо уставу, который написан на заднице у данроса, гласит что это какой то там РЕКРУТ и не может быть посредником. ПОДНИМИТЕ РУКИ, КТО ЭТО ЗНАЛ ВОБЩЕ?
И вот еще очень крутой скрин, где данрос мне угражает если я это вынесу на форум - http://radikall.com/images/2014/05/20/xhZrH.jpg
Делайте выводы господа сами.
Не удивлюсь, что я вобще в банан пойду за это.
Херня полная.
Хирург- ни посредник, ни барыга.
Я, например, вообще не вижу смысла в этом топе.
Он кому-то пообещал заранее, что будет посредником этой сделки или что?
А свои личные тёрки оставьте при себе.
Курятник устроили тут. К петухам идите.
1. все знают что хирург выступает как посредник!!! я вот через него уже делал 1 зделку.
2. пообещал нет? Разве посредники могут знать о каких то либо зделках зарание? пока им не постучиш и необясниш что ты продаеш и кому, чтоб он в такой ситуацыи помог! В етой ситуацыи хирург почюствовал сладенького и начал выступать как не посредник а потенцыальный покупатель, если у него мозгов не хватает самому договоритса о покупке чего либо то обезательно сунуть нос не в свое дело? по таким ты принцыпам жывеш??? далеко поедеш друг... если бы выбрал другого посредника такой бы ситуацыи невозникло. Гнилой поступок с целью нажывы! больше необращюсь к етому жанглёру!!!
3.и последне Доброе имя хирурга уже потеряно в гробнице гниюших мозгов, етот не первый его косяк и в следуюший раз с таким человек больше никаких дел иметь не буду !!!
Маста Фесс
20.05.2014, 12:35
А за это легко могут "спросить".
Опа, слышишь, тут такое дело, я вот всё думаю, с кем бы мне помурчать... А то надоело разговаривать на штатском, хочется разнообразия, по фене там поботать... Можно тебя в скайп набрать, помурчим?
А если по факту - то ты попутал игру с реалом. :lol:
Не смеши народ, паря. Ты различай обстановку, куда можно применить слово "спросить", а куда лучше не стоит, за умного сойдёшь.
Сынком тебя в школе зовут.
У тебя такой богатый внутренний мир и ты так много обо мне знаешь... :lol:
через посредника друида на 80кк
Во тебе кукушку солнце припекло...
Маста Фесс
20.05.2014, 12:40
ПОДНИМИТЕ РУКИ, КТО ЭТО ЗНАЛ ВОБЩЕ?
Я знал и что?
Об этом их гильдмастер объявлял на форуме. Давно ещё.
http://radikall.com/images/2014/05/20/xhZrH.jpg
И скрин твой фуфловый.
Данрос владеет русским языком хорошо, присутствуют знаки препинания, заглавные буквы в его общении.
А по скрину можно судить что это твой дружок Серёжа накатал малявы, сменив ник в асе, немного пэинта и так далее.
Злой ты тип, Пашок :lol:
Зная твою ушлость - ты бы не стал этого делать, если бы тебе грозил бан, ведь ультима - это для тебя всё.
aKa ForMoZ
20.05.2014, 12:43
хм ... а ведь Даня прав .. посредником может быть только друид .. а фоловеры это чуваки кто на испытательном ... ))))) просто те кто давно играет .. читали и не раз устав .. наш .. )))))))) а те кто просто слышал ... и не в курсе .. ну что можно .. сделать .. поиск в помощь ))))) дань .. дай им ссылку или кинь устав,) пусть освежат память
aKa ForMoZ
20.05.2014, 12:50
да и на будущие .. на форуме у каждого друида есть соответствующая приписка .. звание и должность )))))) как у меня .. или вы думаете это от балды написано ?? )
аутланда
20.05.2014, 12:53
или вы думаете это от балды написано ?? )
Я думаю это вгонялово, и вы переиграли в игру. ГЕНЕРАЛ ДРУИДОВ ! :D :D :D :D Взрослые пацаны, а играют в какие то звания :D
Если не можете брать на себя ответственность за членов гильдии, и половина гса кидал и чары ходят по рукам, то вашим уставом можно только задницу подтереть.
Строите из себя белых и пушистых, как доходит дело сразу либо на тормоза спускаете, либо соскакиваете.
Сиди дальше со своим званием и медитируй. Погоны на майках тоже носите? Сколько у тебя звезд?
aKa ForMoZ
20.05.2014, 13:13
Поверь .. на протяжении существования Гса Ордена .. такие как ты были всегда .. кто смеялся ..говорил гадости .. про нас .. но это .. только твое мнение .. поверь те кто знает меня как посредника ... сами мне давали гп .. за проведенную работу .. были дуэльки на чары по 4 к скиллкапи мне парни отдавали и емейлы и пароли .. и не разу не кто мне не сказал про меня плохо ... так что .. если тебя кинул орден у нас есть такое выражение .. (Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было.) .. скорей был за тобой касяк причем серьезный перед орденом ... по другому орден некогда не будет брать что ему не принадлежит
аутланда
20.05.2014, 13:18
скорей был за тобой касяк причем серьезный перед орденом ... по другому орден некогда не будет брать что ему не принадлежит
касяк на 80кк? Клоун ты со звездами на майке, и не более !
О чем ты вобще говоришь, клоун со звездами на майке." Посредниками были когда дуэлились на чара с 4к скилл капом" , я на 80кк могу 20 чаров таких купить себе.
Вобщем кто будет с ними иметь дело, убедитесь 200 раз, что это вам надо !
aKa ForMoZ
20.05.2014, 13:22
)))) не ... если уж ты начал клоуна изображать с приписками .. то вместо звания напиши .. клоун .. тебе больше пойдет )
аутланда
20.05.2014, 13:26
)))) не ... если уж ты начал клоуна изображать с приписками .. то вместо звания напиши .. клоун .. тебе больше пойдет )
Не оскорбляй людей, это не по уставу вашему, а то в звании понизят. Не рискуй таким делом, не надо !
aKa ForMoZ
20.05.2014, 13:27
Я думаю это вгонялово, и вы переиграли в игру. ГЕНЕРАЛ ДРУИДОВ ! Взрослые пацаны, а играют в какие то звания
.. Смешной .. ты .. слов нету .. это сделано как раз для таких как ты .. что бы знал с кем можно иметь дело в ордене а кто еще не вырос .. а в армии звания тоже ненужны .. они тоже в войну переиграли да??
aKa ForMoZ
20.05.2014, 13:29
А кто тебя оскорблял . .я только совет дал
аутланда
20.05.2014, 13:30
а в армии звания тоже ненужны .. они тоже в войну переиграли да??
я тебе еще раз говорю, ты кажан 30-летний переиграл в игру.
И из вышеперечисленных тобою собщений, можно сказать, что ты посредник с большим вопросом. Ты можешь выступать в качестве посредника, забрать гп у человека и потом приписать ему косяк какой нибудь и всё. Клоун и не более, как и твой генерал данрос с уставом на заднице.
aKa ForMoZ
20.05.2014, 14:24
переиграл в игру ты ... так как пиксель для тебя встал важнее чем реал .. сретесь тут тратите свои нервные клетки .. а они кстати очень медленно восстанавливаются ...
Digital Angel
20.05.2014, 14:25
переиграл в игру ты ... так как пиксель для тебя встал важнее чем реал .. сретесь тут тратите свои нервные клетки .. а они кстати очень медленно восстанавливаются ...
80kk по вашему курсу = 400$
аутланда
20.05.2014, 14:32
переиграл в игру ты ... так как пиксель для тебя встал важнее чем реал
Для меня пиксель важнее чем реал? Ты еще и тупой оказывается в свои года. Это вы придумываете звания, это вы тратите свое время на уставы и прочую хрень как горькие дети.
MaPioHeTkA
20.05.2014, 14:37
Для меня пиксель важнее чем реал? Ты еще и тупой оказывается в свои года. Это вы придумываете звания, это вы тратите свое время на уставы и прочую хрень как горькие дети.
Иди убейся об стену имбицил!!!
аутланда
20.05.2014, 14:41
Иди убейся об стену имбицил!!!
не пукай, тебя в друиды не возьмут все равно, не напрягайся, грыжу заработаешь !
Подсосник друидовский.
aKa ForMoZ
20.05.2014, 14:44
80kk по вашему курсу = 400$
ты сам то понимаешь .. что если бы его кинули , как он пишет неделю назад или 2 .. то тут форум бы взорвался от негатива .. но была тишина .. заметь он отписался только хирургу .. об кидалове .. но про орден слов не было .. только после моего поста про посредника .. он написал это между делом ..) .. ребят делайте выводы .. кто тут клоун то )
MaPioHeTkA
20.05.2014, 14:46
не пукай, тебя в друиды не возьмут все равно, не напрягайся, грыжу заработаешь !
Подсосник друидовский.
Ты если не знаешь,кто пишет с этого акка,то лучше промолчи,умнее будешь.
MaPioHeTkA
20.05.2014, 14:48
ты сам то понимаешь .. что если бы его кинули , как он пишет неделю назад или 2 .. то тут форум бы взорвался от негатива .. но была тишина .. заметь он отписался только хирургу .. об кидалове .. но про орден слов не было .. только после моего поста про посредника .. он написал это между делом ..) .. ребят делайте выводы .. кто тут клоун то )
Рома,согласен с тобой!
Digital Angel
20.05.2014, 14:49
Выводы? Да легко.
Полностью доверять Друидам в проведении сделок никому не рекомендуется, т.к. а) у тебя может быть какой-нить "косяк" перед Орденом и сделку будет свёрнута в одностороннем порядке. - с твоих слов записано верно? б) в ГСе возможно присутствие крыс (так называемые Follower'ы), тоже верно?
Upd. А да и еще в) Гильдмастер и другие члены Верховного Совета Ордена Друидов за действия так называемых Фолловеров не отвечают.
Вот такие выводы сделал я. А ты?
aKa ForMoZ
20.05.2014, 14:53
верно тут только то .. что в гс к друидам .. постоянно просилось большое количество человек .. которые уверяют что они или исправляться или некогда некого не обижали .. чистой души люди ... но верить каждому на своло .. в ордене не привыкли .. и если уж голосованием большинства .. его принимают в гс .. то ему дают приписку . фолловер .. означающую .. что он на испытательном .. и доверять ему пока не стоит .. он не прошёл проверку временем
аутланда
20.05.2014, 14:54
Я не хотел рассказывать подробности, и не сделал бы этого если бы не твой пост мол "А что друиды уже не посредники" ?
А дело было так. Написал покупатель 80кк, сказал что будет посредник друид, я согласился. Пришел на рынок друид, попросил гп, я ему дал чеками 80кк и он рекол. В итоге гп мои оказались у T1ma [eXpert] и хохол тоже причастен был. Все делалось грамотно, менялся айпи через прокси, каждые 15 минут. Это я еще рассказал быстро и без подробностей.
Не удивлюсь если скоро чар данроса или других друидов появятся в руках минигея, китка или сварма
Digital Angel
20.05.2014, 14:56
верно тут только то .. что в гс к друидам .. постоянно просилось большое количество человек .. которые уверяют что они или исправляться или некогда некого не обижали .. чистой души люди ... но верить каждому на своло .. в ордене не привыкли .. и если уж голосованием большинства .. его принимают в гс .. то ему дают приписку . фолловер .. означающую .. что он на испытательном .. и доверять ему пока не стоит .. он не прошёл проверку временем
Это глубоко ваши внутренние проблемы, и если уж вы удосужились дать кому-либо свою приписку уж извольте за это отвечать, а не пытаться в жопу без мыла влезть, утверждая, что я не я и жопа не моя. - это то, что касается фолловеров. А про косяк перед Орденом прояснишь?
аутланда
20.05.2014, 14:57
А что от других своих утверждений ты уже отказываешься? Про то что если есть косяк перед друидами то забирают гп, и прочее?
Пустослов как и твой алеша
aKa ForMoZ
20.05.2014, 14:59
аккуратнее с обвинениями ... ты все ровно что то недоговариваешь ... причем самое главное .. что за сделка .. и почему только сейчас ты об этом рассказываешь
аутланда
20.05.2014, 15:01
аккуратнее с обвинениями ... ты все ровно что то недоговариваешь ... причем самое главное .. что за сделка .. и почему только сейчас ты об этом рассказываешь
я тебе уже рассказал выше, почему я только сейчас начал это говорить, только иза твоей тупости. Попроси алешу, что бы тебя научил не только писать, но и читать внимательно. Он у вас эти две вещи вроде познал уже, уставы писать умеет.
aKa ForMoZ
20.05.2014, 15:02
ребят .. читаю и мне весело .. разве я утверждаю что он виновен в чем то .. я дал понять что если человека кинули на такое количество бабла .. и он молчит .. то значит он знает , что смысла нету ему об этом рассказывать .. так как правда не на его стороне .. разве не так ?? или вы такие слабохарактерные .. что боитесь за себя постоять ??
Digital Angel
20.05.2014, 15:06
ребят .. читаю и мне весело .. разве я утверждаю что он виновен в чем то .. я дал понять что если человека кинули на такое количество бабла .. и он молчит .. то значит он знает , что смысла нету ему об этом рассказывать .. так как правда не на его стороне .. разве не так ?? или вы такие слабохарактерные .. что боитесь за себя постоять ??
Рассказать кому? Рассказать что? Тебе что ли? Или кому? Стафф разобрался и большое спасибо ему за это. А ты стрелочник-брат робингуда ко всему. Я тебе три факта привёл, ну может быть два с твоих же слов причём, а ты вместо того, чтобы ответить отнекиваешься какими-то общими фразами и пытаешься пострадавшего обвинить в сокрытии ВАЖНОЙ информации, так ты если знаешь гораздо больше ЯВИ НАРОДУ СВОЁ ЧУДО.
аутланда
20.05.2014, 15:06
я дал понять что если человека кинули на такое количество бабла .. и он молчит
А для чего рассказывать тут? Для чего? Я незамедлительно написал всему стаффу и предупредил на форуме что бы народ в ближайшее время не покупал гп.
Ты вобще не знаешь походу нихера и пытаешься тут влезть, незная всей проблемы.
аутланда
20.05.2014, 15:14
А вот и еще одна угроза от ДАНРОСА в аське - http://radikall.com/images/2014/05/20/VFMfa.jpg
Digital Angel
20.05.2014, 15:16
А да, и про клизьму, Хирургу её первым сделай Данрос, он завертел всю эту карусель со своим вендором. :)
aKa ForMoZ
20.05.2014, 15:19
=)))))))) .. ты или просто не догоняешь .. чего то .. или реально глуп ...если бы ты хоть немного знал Леху .. ты бы некогда бы такого бы не показал .. так как он образованный человек .. во вторых у него свой бизнес , работа любимая жена .. и ему просто реально некогда на тебя тратить свою время .. и уж точно бы он так бы не написал .. он не умеет так безграмотно писать ..
Digital Angel
20.05.2014, 15:21
=)))))))) .. ты или просто не догоняешь .. чего то .. или реально глуп ...если бы ты хоть немного знал Леху .. ты бы некогда бы такого бы не показал .. так как он образованный человек .. во вторых у него свой бизнес , работа любимая жена .. и ему просто реально некогда на тебя тратить свою время .. и уж точно бы он так бы не написал .. он не умеет так безграмотно писать ..
Там номер аськи указан? Или ты подразумеваешь какие-либо действия с фотошопом? :lol:
aKa ForMoZ
20.05.2014, 15:22
)) а ты думаешь он написать сам не может данросу а потом свой логин заметить на него ?? 21 век . я это сделал бы за 2 минуты ) ...хотя нет это сложно очень ))))))
как всегда пытает хоть както сьехать, когда кончились аргументы. ну и флаг вам в руки "ПОСРЕДНИКИ"
Digital Angel
20.05.2014, 15:25
)) а ты думаешь он написать сам не может данросу а потом свой логин заметить на него ?? 21 век . я это сделал бы за 2 минуты ) ...хотя нет это сложно очень ))))))
Я же говорю, ты снова занимаешься очковтирательством, вместо того, чтобы ответить на конкретно поставленные вопросы. Я бы, кабы, бла-бла-бла
аутланда
20.05.2014, 15:25
Ты нормальный вобще? Я тебе не тупо copy paste сдела, я тебе скрин сделал специально. ))))))))) Твой бизнесмен думаю максимум дошел до тогрговли кедами на рынке.
))
данрос может ответить за спонсора, спонсор за данроса. ВСЕ. это слова данроса.
если допустим, ты формоз, надумаешь кинуть..то никакой данрос за тебя впрягаться не будет, и возмещать потерянное уж тем более. с этого следует то, что приписка друид толком ничего и не дает ( КРОМЕ ЗВАНИЯ ПРИСВОЕННОГО, ЕСЛИ СОБЛЮДАЕШЬ УСТАВ!!!! ) и доверять вам оснований нету никаких. это просто выводы из происходящих ситуаций.
данрос в аську написывает, пыхтит, а сюда ответить не может ?)))))))
Это стандартная ситуация бизнесе, если ты покупаешь эксклюзив, то накакать как ты добыл информацию, тут только шкурные интересы, Знал бы я что Валеот так опустит цену, я бы сам все купил, но я не знал ((
Если бы он узнал сам откуда-нибудь об этой сделке и стукнул продавцу, предложив цену выше, то я бы слова не сказал ему. Но когда он эту информацию получил, только после того, как его позвали быть в этой сделке посредником, а он решил сам захапать драка - это гнилой поступок.
Слышь ты, спрашивала. Ты сам свой нос случайно не засунул в эту тему? Где продавец изначально написал "по факту". Перечитай его сообщение. Ты других носов насмотрелся, но забыл про свой.
Пасть свою закрой, шнырёк подъездный. Форум место общественное - и "засунуть нос в тему" не получится. Остальное я выше написал.
А если по факту - то ты попутал игру с реалом.
Это ты попутал. Перечитай еще раз то мое сообщение. Я говорил не про то, что за этот конкретный внутриигровой поступок можно с Хирурга "спросить", я давал оценку подобному поступку вообще, и сказал, что в реале, за такие вещи можно и ответить.
хм ... а ведь Даня прав .. посредником может быть только друид .. а фоловеры это чуваки кто на испытательном ... ))))) просто те кто давно играет .. читали и не раз устав .. наш .. )))))))) а те кто просто слышал ... и не в курсе .. ну что можно .. сделать .. поиск в помощь ))))) дань .. дай им ссылку или кинь устав,) пусть освежат память
не херовая страховка, ведь смотрят на гильду и на статус гильды, ну и приписку если что можно поменять, да и хер докажешь кто он там %) а ну да, надо ещё всем Ваш устав выучить чтоб знать к кому именно обращаца, ржунимагу
из 80кк нам вернули 70. данрос даже 10ку возместить не согласился...пфф)))) говорит я не несу ответсвенности за согильдов.
то, что вернули, спасибо огромное Пагаку и ГМу Импакту. они занимались этим делом.
Digital Angel
20.05.2014, 15:34
Да и вообще, товарищи Друиды, стыдно. Вместо того, чтобы как-то попытаться закрыть вопрос собственного косяка, вы начинаете тыкать людей в СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВНУТРЕННИЙ устав, который, вот лично мне, абсолютно монописуален. 1. я как обыкновенный пользователь знал, что да есть посредники, вот друиды бла бла блаа б) захотел воспользоваться вашими ПЛАТНЫМИ услугами, а вы вместо того, чтобы предоставить мне эту услугу 1. косячите, 2. обзываете меня самдурак, 3. не отвечаете за дела своих же согильдейцев (не доверяете человеку? - выключите ему приписку и пусть торгует пока без бренда -D.H.B-, вам же проще.), но неееееееет мы пойдем трудным путём объявим этого человека посредником, а при любом удобномслучае будем кричать FOLLOWER! FOLLOWER!! !!11 Пффф и тьфу.
не то что попытаться закрыть вопрос, так данрос там еше в аську написывает по три сообщения в минуту, с угрозами, что мы об этом пожалеем))) вообще полный цирк.
Digital Angel
20.05.2014, 15:42
Михаил Александрович, ты как с Данросу относишься? У нас тут спор такой возник
аутланда
20.05.2014, 15:42
у меня ася уже разрывается от данроса, помогите прошу, он пишет мне и пишет. На форум вылезать не хочет. Караааууул........
Михаил Александрович, ты как с Данросу относишься? У нас тут спор такой возник
Я к барыганам, вообще, херово отношусь, но Данрос еще более-менее приличный.
Digital Angel
20.05.2014, 15:45
Спасибо. :)
аутланда
20.05.2014, 15:49
ок, спасибо. А то данрос бедолага пишет и пишет мне в аську, сюда боится вылезать. Он просто попросил услышать мнение как к нему относятся следующие люди - Виз, Нурик и Темплар. Про виза и нурика я ему скинул инфу, про тебя попросил вот тут спросить.
Ты извини его конечно, что вот так приходится общаться через 15 рыл, он просто боится сюда зайти и что либо выразить.
то, что там кому то вернули - не повод думать, что вернут еще разок..
вообще не вернули бы, если б не было кражи чара-друида. а это была именно кража (нелегитимное использование). так что гнать на фолловера бессмысленно.
он виноват лишь в том, что неосторожно обращался о своим аккаунтом.
а *терпила* виноват в том что бабки все отдал сразу не ожидая денег. типа, чуваак, купи телефончик? деньги давай, а тело я те за углом вон там отдам. честно-честно!
а вообще интересно вот как принимать в гильдию людей? я ща куплю качаного чара, че нить пару раз куплю-продам, чтоб засветиться, и вуаля, я тоже фоловер. идите дети несите бабки. и лучше все сразу.
я че говорю? думаю администрацию тошнит от таких дел. реально, на дураков надо тупо налог.
вернуть чара? 20 баксов. вернуть гп? 20 баксов.
кста, а че по делу этому никто не сидит? вот вопрос..
DANROS HB
20.05.2014, 15:53
Прожуйте пока это:
http://s004.radikal.ru/i207/1405/43/c985f59f257b.jpg
я че говорю? думаю администрацию тошнит от таких дел. реально, на дураков надо тупо налог.
вернуть чара? 20 баксов. вернуть гп? 20 баксов.
а не проще сделать чтоб кто-то из администрации помогал, официальное лицо, за то что совершили вклад в развитие шарда %)
сделать форуму, которую заполняют 2 человека и оправляют на мыло и бла бла бла, ДВИП услуга - посредник %)
Digital Angel
20.05.2014, 15:55
Прожуйте пока это:
Бла бла бла, воспользовался советом Формоза? :lol:
Виз, Нурик
Это авторитеты местные?
Пук
Ты знаешь кто украл твои гп, и так же знаешь что к друидам эти люди не имеют никакого отношения. Чаром заходил посторонний человек, не друид, не follower, там был взлом.
Но не смотря на это ты решил устроить тут показуху, и не понятно чего пытаешься добиться своим сливом дерьма в их сторону.
И про кеды на рынке, спасибо поржал.
Ты наверное ахрененный бизнеснем с пухлым под ручку. Целый день в уо играть и вякать что-то про чужой бизнес, каким бы он ни был, может только такой лупень как ты. :lol:
Форумный шоумэн)
Поясни для своих фанатов, пиздаболом трудно жить или легко?
аутланда
20.05.2014, 15:59
Прожуйте пока это:
ДАНРОС ДА ТЫ КОРОЛЬ ФОТОШОПА, еще раз доказывает, что ты мошенник и кроме как нести правду в народ, ты сидишь уже пол часа и фотошопишь переписку, могу выложить что я тебе писал в это время, клоун )
Ты очень не умно сделал, я сделал скрин всего дестопа, а ты обрезки какие то выложил :D :D Пусто слов, это только подтверждает, что после всех высказываний ты ничего сказать не можешь, кроме как сидеть и подделывать нашу с тобой переписку :) Мне лень снимать видео и листать эту переписку на видео. Народ и так понял кто ты и что ты из себя представляешь..
Digital Angel
20.05.2014, 16:02
Поясни для своих фанатов, **** трудно жить или легко?
Дак тебе виднее :lol:
а ты смотрю шутник пухлый :lol: красаучик
2воен, %) я сделал вывод из написанного в цитате, ты видишь это как-то по другому? %) если учесть то, что я никого в данной ситуации не знаю и мне пофик что там
Над этим посмеялся "н у нас есть такое выражение .. (Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было.)" (с) формоз
А по существу, если у ООД приписка фоловер, то он вообще не имеет права проводить сделки? Или имеет на ограниченные суммы?
А по существу, если у ООД приписка фоловер, то он вообще не имеет права проводить сделки? Или имеет на ограниченные суммы?
учи устав ООД xDD
ДАНРОС ДА ТЫ КОРОЛЬ ФОТОШОПА
парни на раене меня больше уважать будут, типо авторитета унизил. какой раен? ты о чем ?)))))))))))))))))))))))))
НУ ПРИДУМАЛ БЫ ХОТЯБЫ ЧТОТО НЕ ТАКОЕ СМЕШНОЕ И БОЛЕЕ ПРАВДОПОДОБНОЕ. ЖЕСТЬ ВООБЩЕ! ДАНРОСА В МАССЫ ! САМЫЙ ЧЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОСКОМА !
http://www.youtube.com/watch?v=ZYVwLmuz1B8
ты про этот раен, данрос?
DANROS HB
20.05.2014, 16:11
1. Никакого фотошопа. Если вы не разбираетесь в функционале программ, которыми чатитесь - это сугубо ваша проблема =) Я эту историю могу открыть и показать прямо на компе.
И давайте начну с ответа Д.А., а-то лай собак разносится быстрее человеческих слов.
Выводы? Да легко.
Полностью доверять Друидам в проведении сделок никому не рекомендуется, т.к. а) у тебя может быть какой-нить "косяк" перед Орденом и сделку будет свёрнута в одностороннем порядке. - с твоих слов записано верно? б) в ГСе возможно присутствие крыс (так называемые Follower'ы), тоже верно?
Upd. А да и еще в) Гильдмастер и другие члены Верховного Совета Ордена Друидов за действия так называемых Фолловеров не отвечают.
Вот такие выводы сделал я. А ты?
1. Можно доверять Друидам от звания Druid и выше. Про это уже дважды создавались топы на форуме, видимо нубы просто его не застали, могут порыть поиском.
2. Личная моя позиция - если я знаю, что кидала продает мне чара или гп (или покупает гп у меня за "ворованные" вм) - я позволяю себе оставить его ни с чем, а то, что у него забрал - вернуть его жертве. Никакой выгоды для себя не имея, тоже самое я рекомендовал всем Друидам.
3. В гс-е есть Последователи (Follower) - когда Орден начинал разработку Соц.проектов от игроков для игроков, нам понадобилось расширение штата. Было принято решение брать людей более менее известных с незапятнанной репутацией на испытательный срок, проводить скрытые испытания и проверки, дабы выявить недостойных.
Вот тебе ответ!
Я последние пол года гп только покупаю, т.к. на рынке надо поддерживать скупку, дабы не упали цены, т.к. прочие скупки практически вымерли.
аутланда
20.05.2014, 16:12
Не читал устав друидов не лезь в очко :D :D :D :D
Мне вот реально интересно сейчас стало, зачем Данрос такую ересь сочинил в фотошопе, для чего, реально был лучшего мнения о нем :lol:
aKa ForMoZ
20.05.2014, 16:16
а почему ты так у верен , что последнее слово за тобой ... ) я когда спросил что ты что то скрываешь и недоговариваешь .. ты что то прожужжал невнятное .. про то , что уже все выше написал .. Народ и так понял кто ты и что ты из себя представляешь..
DANROS HB
20.05.2014, 16:16
Над этим посмеялся "н у нас есть такое выражение .. (Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было.)" (с) формоз
Когда УМНЫЕ люди проводят сделки, он пишут мне, сомневаясь в звании того, кто стоит перед ними или вообще, первый раз видя сия представителя Ордена.
Я даю зеленый или красный свет на "тест-сделку", гарантируя её сумму. Если фоловер кидает - я выплачиваю компенсацию и выгоняю фоловера.
Друидам весьма дорого с такой политикой обходится содержать последователей, чтобы еще каждому недоумку восстанавливать его имущество утерянное.
Почему я так яро выражаюсь - "Недоумок". Личное мнение - проще расстрелять всех лохов, чем переловить всех крыс.
Человек пришел на сделку к чару - пикселю, даже не связался с владельцем по Асе/Скайпу.
Даже со мной когда проводят сделки знакомые мне люди - они уточняются у меня в Асе.
Чар - игровое имущество, сегодня он у тебя, а завтра его угнали, а ты можешь быть как в работе, так и в отпуске.
Выходит ЛОХОВ моим чаром можно обувать от одной до трех недель примерно.
Если человек не имеет мозга - в этом виноваты только его родители, компания и преподаватели. Ну и доля самотупизма.
аутланда
20.05.2014, 16:17
1. Никакого фотошопа. Если вы не разбираетесь в функционале программ, которыми чатитесь - это сугубо ваша проблема =) Я эту историю могу открыть и показать прямо на компе.
ты сам только что сознался, что ты этот цырк развел и подделал переписку, зачем? ответ простой - тебе нечего ответить всем претензиям, которые выложены в данном топике. Только путем мошенничества и нечесности.
уже 100ый раз показывает какой ты мерзкий человечешка, как и хирург твой, человека пригласили быть посредником, а он взял и перебил цену. Ты сделал бы точно так же, уверен на 100%, если бы вобще не кинул бы, и потом приписал бы какой нибудь косяк, т.к. за 300 баксов можно было бы и повозиться и распинаться пару дней, деньги уже не сигаретные.
DANROS HB
20.05.2014, 16:18
Мне вот реально интересно сейчас стало, зачем Данрос такую ересь сочинил в фотошопе, для чего, реально был лучшего мнения о нем :lol:
Для того, чтобы понять, что это шутка, надо взять все в Черную рамку, приписать "ДЕМОТИВАТОР" и докинуть веселую надпись? Я был лучшего мнения о тебе. Хотя я даже не помню это мнение, т.к. форумные акки вообще в голове не держу.
аутланда
20.05.2014, 16:21
Почему я так яро выражаюсь - "Недоумок". Личное мнение - проще расстрелять всех лохов, чем переловить всех крыс.
А ты не боишься остаться один на сервере с таким мышлением?
Советую с друидами не проводить никакие крупные сделки, т.к. как речь идет о крупных сделках, появляются сразу косяки, рискуете остаться ни счем.
DANROS HB
20.05.2014, 16:22
ты сам только что сознался, что ты этот цырк развел и подделал переписку, зачем? ответ простой - тебе нечего ответить всем претензиям, которые выложены в данном топике. Только путем мошенничества и нечесности.
уже 100ый раз показывает какой ты мерзкий человечешка, как и хирург твой, человека пригласили быть посредником, а он взял и перебил цену. Ты сделал бы точно так же, уверен на 100%, если бы вобще не кинул бы, и потом приписал бы какой нибудь косяк, т.к. за 300 баксов можно было бы и повозиться и распинаться пару дней, деньги уже не сигаретные.
Какой ты дурак =(
Я же тебе написал в асю, что если все, как отписал Топик стартер, то и Хирург и Продавец - не правы - ИМХО.
Копипаст из нашей переписки, которую ты почему-то вообще проигнорировал и даже скрин не сделал:
-=D.H.B=- (15:03:02 20/05/2014)
человек там разговор о хирурге
ИМХО - если все написали верно - Хирург и продавец не правы.
1. Посредник не вмешивается
2. Продавец, договорившись о продаже - должен считать что товара у него уже нет, даже если предложили больше. Это мои принципы, которые я требую от друидов.
Да кстати и про угрозу скрин, тоже вышел не полным, ведь я тебе сказал, что просто унижу на форуме =)
Хотя, я кажется опоздал - ты сам себя унизил.
аутланда
20.05.2014, 16:24
Для того, чтобы понять, что это шутка, надо взять все в Черную рамку, приписать "ДЕМОТИВАТОР" и докинуть веселую надпись? Я был лучшего мнения о тебе. Хотя я даже не помню это мнение, т.к. форумные акки вообще в голове не держу.
чего ты теперь мазы клеешь? Ты думал тут сидят вобще что ли тупые люди и не поймут, что ты это подделал? После того как ты спалился, ты начал превращать типо это было изначально задумано как шутка.
Врун, лжец и мошенник !
п.с если этим занимается уже сам гм этой гильдии, то задумайтесь уже и о других ее членах !
Digital Angel
а ты смотрю шутник пухлый :lol: красаучик
Спасибо. :)
DANROS HB
1. А ты не боишься остаться один на сервере с таким мышлением?
2. Советую с друидами не проводить никакие крупные сделки, т.к. как речь идет о крупных сделках, появляются сразу косяки, рискуете остаться ни счем.
1. Т.е. ты четко признал, что ты лох, но других так крестить не надо.
2. Советчик, друиды проводили сделки свыше 1к $
Свои советы оставь своим детям.
Да вас не остановить)))))))
зы: поправь приписку
[+] Регистрация
18.05.2014
Чар OUTLANDER[SmokerS & SoT][Глава:666][Звание:НАКАЗАТЕЛЬ IV разряда]
ни Глава, а Отряд)
aKa ForMoZ
20.05.2014, 16:26
) зря ты так .. тебе еще тут играть .. а ты грязью поливаешь людей которые поддерживают жизнь на оскоме .. бедолага
) зря ты так .. тебе еще тут играть .. а ты грязью поливаешь людей которые поддерживают жизнь на оскоме .. бедолага
а как это отразиться на его игре?)))
aKa ForMoZ
20.05.2014, 16:28
он с меня скопировал .. у меня Глава написано .. бедолага ) он не в курсе ...просто
аутланда
20.05.2014, 16:28
2. Советчик, друиды проводили сделки свыше 1к $
какие сделки, о чем ты говоришь?!!!
ТВой согильдиец сам признался - у нас есть такое выражение .. (Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было.)" (с) формоз
В любой ситуации вы готовы кинуть людей и приписать ему какой нибудь мнимый косяк.
aKa ForMoZ
20.05.2014, 16:29
ну та часть хороших людей и друзей данроса .. адекватные люди .. и если ему еще раз предстоит что то купить или продать .. пошлют его в одно место .. и я буду только надеяться что его опять кинут но некто ему не поможет
DANROS HB
20.05.2014, 16:33
чего ты теперь мазы клеешь? Ты думал тут сидят вобще что ли тупые люди и не поймут, что ты это подделал? После того как ты спалился, ты начал превращать типо это было изначально задумано как шутка.
Врун, лжец и мошенник !
п.с если этим занимается уже сам гм этой гильдии, то задумайтесь уже и о других ее членах !
А ты не Сайлент Винтер случайно? он же L.D.
вот у него такая же бредовая фантазия была.
Не равняй меня по себе, ты считаешь, что я настолько тупой, что выбрал именно эти фразы и слова, дабы кому-то что-то доказать?! Да у меня в голове не укладывается, как ВООБЩЕ взрослые люди могут принять этот стёб за ПОПЫТКУ подделать скрин :lol:
Нет, правда, если есть, кто думает, как аутист - срочно повторно в школу.
аутланда
20.05.2014, 16:34
ну та часть хороших людей и друзей данроса .. адекватные люди .. и если ему еще раз предстоит что то купить или продать .. пошлют его в одно место .. и я буду только надеяться что его опять кинут но некто ему не поможет
Дружок ты мой, я уже продал 120кк без посредников, и лута на 40кк тоже без посредников, у меня покупателей уйма и все кидают мне бабки на перед, потому что для меня игра игрой, торговля торговлей. Только один единственный раз воспользовался услугой посредника, связанным с вашим гсом и сразу косяк на месяц.
aKa ForMoZ
20.05.2014, 16:36
дюпаешь *?? администрация примите к сведению ))))))
аутланда
20.05.2014, 16:38
дюпаешь *?? администрация примите к сведению ))))))
я умею играть, и зарабатываю гп игровыми способами и никогда не барыжил и не перепродавал ничего в жизни. Что у тебя, что у твоего алеши просто мозгов не хватает немного и вы не знаете как другими способами можно делать гп, только барыжить и вот заниматься таками перекупками как хирург поступил и сбиванием цены.
аутланда
20.05.2014, 16:46
И не зря эту тему сейчас просматривает 22 человека. Я давно хотел всем открыть глаза на это, пусть знают все. Надоело терпеть и поддаваться каким то провокациям и замутам в аське со стороны друидов и прочей шушары.
Пусть все читают, размышляют, делают выводы. Я всего лишь обычный игрок на оскоме, играющий не первый год. Никогда не было друзей в стаффе и сейчас нет и никогда их не будет.
Могу только сказать одно, все кто решит делать какие то замуты с данросом, пострадаете только ВЫ, а он выйдет в плюсе и чистым из воды.
DANROS HB
20.05.2014, 16:52
я умею играть, и зарабатываю гп игровыми способами и никогда не барыжил и не перепродавал ничего в жизни. Что у тебя, что у твоего алеши просто мозгов не хватает немного и вы не знаете как другими способами можно делать гп, только барыжить и вот заниматься таками перекупками как хирург поступил и сбиванием цены.
Ты вот все верно пишешь, да только ума не хватает понять кого ты унижаешь своими словами.
Давай поясню.
У нас реально не хватает времени на игру, чтобы бегать и набивать лут/ресы, но нам игра нравится и мы хотим в нее играть, а зарабатывать как-то надо, вот мы и выбрали путь торговли.
Пока время позволяло мы бегали и воевали. Когда появился интерес к торговле - я вообще бегал на рынок, искал шмотки, предлагал их чуть дороже у ББ, когда находился покупатель, я летел за шмоткой на рынок и перепродавал у ББ. Грубо говоря так я заработал "первый миллион" на торговле. Дальше долгие годы работы над своим именем и именем Ордена.
Ты можешь плеваться ядом, черных топиков на нас создавали тьму, особенно крысы и кидалы, кто был не доволен нашей политикой. Мы уже привыкли. В каждом топике будет гораздо больше наших сторонников, чем врагов, и я уже описывал по почему на первом скрине твоём - мы с тварями не уживаемся. Если на сервере наших врагов станет больше - мы сами уйдем =) т.к. наверное ты догадываешься из кого будет состоять онлайн.
Так что да, мы работаем, у нас есть семьи, обязанности в реальном мире, мы не можем позволить себе играть так же, как ты.
Ты просил скрин (даже + не жалко получить):
http://s019.radikal.ru/i641/1405/17/5eaa2ec8637a.jpg
Не совсем логично получается. Чтобы провести сделку через фоловера, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО стукнуть данросу. Зачем тогда они нужны если все равно к тебе стучать?
Выгони тогда их всех из гса да и вопросов не будет) .
Над скрином поржал от души, в каждой шутке есть доля правды :DDDDDDDDDDDD
DANROS HB
20.05.2014, 16:55
Я всего лишь обычный игрок на оскоме, играющий не первый год. Никогда не было друзей в стаффе и сейчас нет и никогда их не будет.
Могу только сказать одно, все кто решит делать какие то замуты с данросом, пострадаете только ВЫ, а он выйдет в плюсе и чистым из воды.
1. Почти верно сказал, точнее надо так "Никогда не было друзей и сейчас нет и никогда их не будет".
2. Ты со своих же слов со мной никаких замутов не имел, вопрос - что за нелепые аргументы?
чистым из воды.
А ты грязным из воды выходишь?)
Ты давно хотел открыть глаза людям но молчал... а сейчас накопилось и ты решил как истинный друг всея Оскома написать всю правду))) Да ты прям революционер. :lol:
Ты же при любой мизерной возможности напакостить открываешь свой рот, который полон дерьма)
Как же ты все это время молчал? :lol::lol::lol:
DANROS HB
20.05.2014, 16:58
Не совсем логично получается. Чтобы провести сделку через фоловера, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО стукнуть данросу. Зачем тогда они нужны если все равно к тебе стучать?
Выгони тогда их всех из гса да и вопросов не будет) .
В наше время, где взять честных и порядочных людей, если не проверкой? А если их надо 10-20?!
Они нам не для сделок были нужны, а для соц.проектов. Это люди решили, игнорируя все наши предупреждения, работать с последователями на прямую.
Косяков за Друидами и выше не было. Тут аутист может хоть на голове попрыгать.
А в данной ситуации, которая не имеет никакого отношения к теме топика - даже фоловера не было, был взлом акка. Если аутист докажет нам обратное - станет вопрос - о возврате кидале честно упертого гп.
было и было развели тут сопливый полигон. говном поливаете друг друга) а смысла от этого нет, и не чего уже не изменишь) Автор будь чуточку умней, закрой.... ТОП :D
Крылатое выражение: "если тебя кинул орден у нас есть такое выражение .. (Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было.) .. скорей был за тобой касяк причем серьезный перед орденом ... по другому орден некогда не будет брать что ему не принадлежит"
Т.е Орден оставляет за собой право кидать? Если ты в черном списке ордена жди беды, при первом моменте тебя подставят, съедят, кинут, разденут, забанят? Так получается...
Кто устав то этот знает и где ознакомиться можно? Плохо, что всплывают такие факты о фоловерах только после драки.
Орден ваш как вымирающий вид, в игре встречаются редкие экземпляры.. например Тромал кажется ник, вызывает доверие его видно иногда.. остальные или на тайных советах, поправки к уставу придумывают или просто их не существует. Попробуй достучись до посредника..
Хотя нет, есть один, даже трусы на чаре рвёт какой он друид.. ДРУИДИЩЕ, всем посредникам посредник, Нариш некий и ещё у него дюжина чаров, чтобы не серить от имени Ордена прикрывается бомжами.. ходит по рынку.. Промышлял тем, что провоцировал на себя свою же лошадь и потом переписывал её на другого игрока в брите, желательно лорда, спрыгивал, лошадь атаковала и он гвардил сразу новоиспеченного криминала, глумился над трупом на пару с Нергалом.. хорошие чуваки прям так и хочется 80кк доверить )
Одно справедливо, сделки надо оговаривать и связываться в скайпах, аськах.. Доверяй но проверяй.
Аристарх
20.05.2014, 17:05
человек там разговор о хирурге
ИМХО - если все написали верно - Хирург и продавец не правы.
1. Посредник не вмешивается
2. Продавец, договорившись о продаже - должен считать что товара у него уже нет, даже если предложили больше. Это мои принципы, которые я требую от друидов.
Лех так как поступим в данной ситуации с Хирургом??? Может что бы ему уроком было пусть он продаст Дракона за ту цена как договорился Серега Анд(покупатель) за 300вм, тоисть Хирург себя накажет на 50 вм, я думаю норм наказание за данный его поступок!!!
Какое отношение имеет данрос к хирургу? Никакого , соответственно вряд ли что-то по ситуации изменится.
аутланда
20.05.2014, 17:10
Крылатое выражение: "если тебя кинул орден у нас есть такое выражение .. (Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было.) .. скорей был за тобой касяк причем серьезный перед орденом ... по другому орден некогда не будет брать что ему не принадлежит"
Т.е Орден оставляет за собой право кидать? Если ты в черном списке ордена жди беды, при первом моменте тебя подставят, съедят, кинут, разденут, забанят? Так получается...
Да, именно так и получается. Так что надумаешь продавать что то дорогостоющее, 100 раз подумай, прежде чем обратиться с генералу армии ДРУИДЫ с погонами на майке
DANROS HB
20.05.2014, 17:12
Лех так как поступим в данной ситуации с Хирургом??? Может что бы ему уроком было пусть он продаст Дракона за ту цена как договорился Серега Анд(покупатель) за 300вм, тоисть Хирург себя накажет на 50 вм, я думаю норм наказание за данный его поступок!!!
Скажу честно - мне понравился такой вариант. Там даже меньше потеря если 300+10%=330
И я даже придерживался бы его. Но Хирург не в составе Друидов =) я ему не командир к счастью или к сожалению.
аутланда
20.05.2014, 17:12
Никак, сейчас генерал будет говорить что он не имеет никакого отношения к хирургу и этой сделки. У них разные гсы, разные уставы. Данрос генерал своей армии ДРУИДОВ, а хирург главнокомандующий маршал армии ТИМ.
Yurka1989
20.05.2014, 17:18
Давно я не заходил сюда но ничего не изменилось)Толпа гавноедов во главе с оутландером хочет когото оклеветать оскорбить но нехера не получаеться выставляет себя внатуре АУТИСТОМ.
ЕСЛИ БЫ НЕ ДРУИДЫ цены на все попадали нахер и сервер бы упал как и пвп сервер выших латышских друзей из-за того что обезценок пошел но ты аутист тебе это не понять .... а по сути КТО ДАЛ БОЛЬШЕ ТОТ И ВЗЯЛ ДРАКА И нехуй ныть перебил бы цену и всё в чем проблема?
DANROS HB
20.05.2014, 17:20
Т.е Орден оставляет за собой право кидать
Одно справедливо, сделки надо оговаривать и связываться в скайпах, аськах.. Доверяй но проверяй.
Я это уже описал. Прежде чем выдвигать обвинения потрудитесь прочитать последующую переписку.
Инфа по званиям на форуме есть минимум в 2х топиках.
Yurka1989
20.05.2014, 17:22
Хирург Играет также на этом проекте у него свой интерес захотел купил перебил тебе цену, а продавец правильно сделал что согласился на большую цену, МОЖНО ПОДУМАТЬ ВЫ БЫ СДЕЛАЛИ ПО ДРУГОМУ ? или в лицо получить не в лицо вы че бригады пересмотрели ребят или что? приезжайте ломайте лицо тогда в Италию Саше или мне в Молдову) И то что Данрос или ктото там барыга и тп А ПОЧЕМУ ВЫ СУКИ ЦЕНУ НЕ ПЕРЕБИВАЕТЕ НИКОГДА НА АУКЦИОНАХ ИЛИ ЕЩЕ ТАМ ГДЕТО ЧТОБ СЕРЕВЕРУ БОЛЬШЕ ПОМОЩИ ШЛО ТОКА ПИЗДИТЕ БЛЯДЬ ЗАВИСТЛИВЫЕ УБЛЮДКИ!
аутланда
20.05.2014, 17:23
Давно я не заходил сюда но ничего не изменилось)Толпа гавноедов во главе с оутландером хочет когото оклеветать оскорбить но нехера не получаеться выставляет себя внатуре АУТИСТОМ.
ЕСЛИ БЫ НЕ ДРУИДЫ цены на все попадали нахер и сервер бы упал как и пвп сервер выших латышских друзей из-за того что обезценок пошел но ты аутист тебе это не понять .... а по сути КТО ДАЛ БОЛЬШЕ ТОТ И ВЗЯЛ ДРАКА И не*** ныть перебил бы цену и всё в чем проблема?
Это сказал согильдиец и личный друг хирурга, чепушило который бегает хирурга вампе - люси лиу ! Как не заступиться за братана, когда он попросил это сделать в аську
Yurka1989
20.05.2014, 17:27
Упырек у меня в отличии от тебя есть своя голова я решил написать и написал , а ты если думаешь жопой своего пидодружка виза или сергейки и вместе советуетесь что и где и как писать и всёровно в конце обсираетесь ,не думай что все так делают..
Yurka1989
20.05.2014, 17:28
иди плавай на волнах у виза или бейся об скалы сергейки АУТИСТ ...
Аристарх
20.05.2014, 17:34
Хирург Играет также на этом проекте у него свой интерес захотел купил перебил тебе цену, а продавец правильно сделал что согласился на большую цену, МОЖНО ПОДУМАТЬ ВЫ БЫ СДЕЛАЛИ ПО ДРУГОМУ ? или в лицо получить не в лицо вы че бригады пересмотрели ребят или что? приезжайте ломайте лицо тогда в Италию Саше или мне в Молдову) И то что Данрос или ктото там барыга и тп А ПОЧЕМУ ВЫ СУКИ ЦЕНУ НЕ ПЕРЕБИВАЕТЕ НИКОГДА НА АУКЦИОНАХ ИЛИ ЕЩЕ ТАМ ГДЕТО ЧТОБ СЕРЕВЕРУ БОЛЬШЕ ПОМОЩИ ШЛО ТОКА ПИЗДИТЕ БЛЯДЬ ЗАВИСТЛИВЫЕ УБЛЮДКИ!
Ты тупой бык без мозгов, ты прочти сначало весь топ от начало до конца внимательно потом свой фуфломет голимый открывай.
Digital Angel
20.05.2014, 17:34
иди плавай на волнах у виза или бейся об скалы сергейки АУТИСТ ...
Вы с Хирургом так же поступали, пока он не уехал в Италию, да? :lol:
Yurka1989
20.05.2014, 17:35
пук пук .
виз в своем репертуаре говориш на меня перводиш на себя дебил у тебя в мозгу уже жир епт...КАЧАЙСЯ
Digital Angel
20.05.2014, 17:36
пук пук .
виз в своем репертуаре говориш на меня перводиш на себя дебил у тебя в мозгу уже жир епт...КАЧАЙСЯ
Раз ты советы даёшь, значит со знанием дела, у тебя же есть голова на плечах. :lol: А ты себя в зеркало разгляди, очки там надень, я хрен его знает, жопа шире плеч. :D
Yurka1989
20.05.2014, 17:39
А ТЫ А ТЫ а У ТЕБЯ а ТО, ебать ты недалекий СВИН (90 60 90) и это всё ебальник твой......
Digital Angel
20.05.2014, 17:41
ЮРКА ОРЁЛ С КУРИНОЙ ЖОПОЙ .....
Yurka1989
20.05.2014, 17:50
пук пук .....
ТЫ ЖАЛОК ЖИР ПРОСТО ЖАЛОК И НЕДАЛЁК.
DANROS HB
20.05.2014, 17:53
ЮРКА ОРЁЛ С КУРИНОЙ ЖОПОЙ .....
Как вы легко темы меняете. Топик себя изжил.
Все сделали свои выводы. В асе с аутистом общаться вообще невозможно, через каждое слово - мат.
Жаль мне только потраченных в пустую несколько часов.
аутланда
20.05.2014, 17:57
Как вы легко темы меняете. Топик себя изжил.
Все сделали свои выводы. В асе с аутистом общаться вообще невозможно, через каждое слово - мат.
Жаль мне только потраченных в пустую несколько часов.
Иди устав дописывай, клоун.
Digital Angel
20.05.2014, 18:05
ТЫ ЖАЛОК ЖИР ПРОСТО ЖАЛОК И НЕДАЛЁК.
Я тебе, пожалуй, на единственно-доступном тебе языке сейчас отвечу - ты бы ебало завалил, гусь молдованский, иди сначала себе жирную жопу отрихтуй ( или Хирургу и так нравиться? :D), чтобы с твоими узкими плечами и жирным пузищем хоть как-то сочиталась, а потом уже другим советы давай, так понятнее мой юный друк Yurka1989 ? ,,,,,,, пук пук
Yurka1989
20.05.2014, 18:09
Читай выше.
аутланда
20.05.2014, 19:22
Читай выше.
иди жопу хирургу вылижи что бы он тебе дал на вампе побегать
Аристарх
20.05.2014, 19:30
Парни хватит уже грязью лить друг на друга не по теме. Лучше посоветуйте как на ваш взгляд можно наказать Хирурга за его Галимый поступок.
Вот мой вариант: Пусть отдает дракона потой цене как мы договаривались в минус себе. Пусть будет уроком ему!
Кто за кто против!
Леха Данрос уже за кто еще?
аутланда
20.05.2014, 19:37
Парни хватит уже грязью лить друг на друга не по теме. Лучше посоветуйте как на ваш взгляд можно наказать Хирурга за его Галимый поступок.
Вот мой вариант: Пусть отдает дракона потой цене как мы договаривались в минус себе. Пусть будет уроком ему!
Кто за кто против!
Это тебе не поможет к сожалению, хирургу на тебя наплевать. Он считает что он прав во всех ситуациях на оскоме. Поступил он как дерьмо, это считают все кроме его гильдии, но ему на это наплевать, просто в следующий раз шлите его нахер и данроса тоже. Два оленя
Yurka1989
20.05.2014, 19:46
ЭЙ Каратель Угамони свои таланты , цену надо было перебивать ....а не хныкать на форуме...
а ты Шакал Оутландер в тебе стока гнили я просто в шоке... такая ты мразь . СОСИТЕ визу с сергейкой чтоб он дал вампа с драком)))3 полупидара.
Digital Angel
20.05.2014, 19:50
Давай попу иди качай, чтоб в следующий свой приезд на историческую родину хирург отъебал тебя как следует, чтоб ты не так сильно мучался, в ожидании следующей встречи, жиробас толстозадый.
Данрос, я нашел 10кк, которые не смогли вернуть аутландеру. Расследование показало:
До кидалова
http://vk.com/vadunia75?z=photo25218677_328616502%2Fphotos252186 77
После кидалова
http://vk.com/id214926708?z=photo214926708_328955996%2Fphotos214 926708
Пусть высылает Белоснужную робу адидас ПОЧТОЙ РОССИИ!!!
Расследование показало:а чё я бы за такое расследование тебе повязку ОВРовскую дал,хорошо сработано Коломбо :D
аутланда
20.05.2014, 20:40
Поло, да ты просто ночная ищейка :D :D :D
а чё я бы за такое расследование тебе повязку ОВРовскую дал,хорошо сработано Коломбо :D
http://rusdemotivator.ru/uploads/11-21-2012/2012112102253992.png
Еще какой %)))
зы: 500ый раз, я не ПОЛО %)
аутланда
20.05.2014, 20:54
Ты член гильдии СОТ, поэтому придерживайся уставу. :D :D :D :D
Данрос, я нашел 10кк, которые не смогли вернуть аутландеру. Расследование показало: До кидалова http://vk.com/vadunia75?z=photo25218...photos25218677 После кидалова http://vk.com/id214926708?z=photo214...hotos214926708 Пусть высылает Белоснужную робу адидас ПОЧТОЙ РОССИИ!!!
это, что за клоун-понторез то такой ?)))))))))))))))))))))))))
аутланда
20.05.2014, 22:18
это, что за клоун-понторез то такой ?)))))))))))))))))))))))))
это хохол
в итоге, данрос понял, что его скрин не поканал, а только еше больше попалил и решил перевести все на шутку, которую не поймут только аутисты! тупой, но хитрожопый. отличные качества для генерала-ПОСРЕДНИКА
аутланда
20.05.2014, 22:50
Ты просил скрин (даже + не жалко получить):
http://s020.radikal.ru/i714/1405/ea/a35c0e430b56.jpg
А что можно сказать когда столько вопросов, столько компромата. Он ни наодин вопрос не ответил. Потому что сказать нечего. Он даже скрин скинул, где в аське написано с кем он переписывается - с человеком из стафа, где виден и ник и игровой, а пункт 9 правил гласит, что за это бан !
А вот и правило, которое нарушил данрос
9в. Авторы сообщений, раскрывающих игровых персонажей представителей персонала сервера, форумные аккаунты и другие ставшие им известными сведения личного характера, без согласия на то представителя персонала, к которому они относятся, а так же личности, клевещущие на персонал сервера, будут наказываться блокировкой аккаунта на срок не менее недели.
...
э болван-заступник. ты посмотри как твой любимый алексей на скринах грамотно отписывает))))) вы тут в каждом посте своем пробазариваетесь все больше и больше.))) тебе за это обещали звание повысить или за устав дать подержаться?
где в аське написано с кем он переписывается
да он тупой, даже скрин свой нормально сделать не может))))) взял да спалил пасту итальянскую
Этим топиком очень оживился форум!!!!1111 да здравствует оском !!!!!!!!!!!!11
да все сидят и яйца мнут просто, дабы не показаться "неумными" со стороны. так же как и в ультиму играют, зайдут и на базе стоят часами перекладывая свой треш, который просрать нереально стремно. вместо того, чтобы нормально поиграть и повариться. большая половина таких "воинов-игроков". а вот когда собирается толпа, вот тогда то они и идут в бой !!!!!!!!!
да все сидят и яйца мнут просто, дабы не показаться "неумными" со стороны. так же как и в ультиму играют, зайдут и на базе стоят часами перекладывая свой треш, который просрать нереально стремно. вместо того, чтобы нормально поиграть и повариться. большая половина таких "воинов-игроков". а вот когда собирается толпа, вот тогда то они и идут в бой !!!!!!!!!именно по этому играть нету желания,всё однообразно.на равных мало кто дерется,1х1 это тупое выстрел парализ пока не кончиться что-то...когда вижу в городе такого же ельфа как я просто реколюсь,потому что мастерства тут не нужно никакого...Радует хоть одно,почти все начали с собой хотя б по вингу носить)))
А НЕКОТОРЫЕ АЖ ПО 2-А ПЯТИЗАРЯДНЫХ)))))))))))
DANROS HB
20.05.2014, 23:37
А вот и правило, которое нарушил данрос
9в. Авторы сообщений, раскрывающих игровых персонажей представителей персонала сервера, форумные аккаунты и другие ставшие им известными сведения личного характера, без согласия на то представителя персонала, к которому они относятся, а так же личности, клевещущие на персонал сервера, будут наказываться блокировкой аккаунта на срок не менее недели.
Ты все-таки туп =)
аутланда
20.05.2014, 23:38
Ты все-таки туп =)
Обоснуешь хоть раз свой пустой треп? Я тебе вечно доказательства шлю и ссылаюсь на что то, а ты только пасть свою открываешь. Надо тебе намордник выслать в минск, лучше молчи тогда.
Ты только можешь в асе активно языком трепать и сюда скрины школьника выкладывать. Я на самом деле думал ты намного умнее и сообразительнее, но увы оказался тупее чем моя собака
DANROS HB
20.05.2014, 23:42
э болван-заступник. ты посмотри как твой любимый алексей на скринах грамотно отписывает))))) вы тут в каждом посте своем пробазариваетесь все больше и больше.))) тебе за это обещали звание повысить или за устав дать подержаться?
Асю свою озвуч пожалуйста =) мне надо знать, что за гнусное создание флудит.
Ребята =) вы все больше веселите публику. Это с вашего уровня развития вам кажется, что вы очень умные и норм так дядек растираете по асфальту =) На самом деле все для вас очень печально, вы это вероятно поймете, лет через 10, с таким уровнем развития как у вас сейчас, раньше это точно не наступит.
DANROS HB
20.05.2014, 23:43
Обоснуешь хоть раз свой пустой треп?
1. Трёп у тебя и твоих подлиз =)
2. Я ответил на все ваши вопросы, озвуч какие проигнорил, уж постарайся.
3. Ты скоро все прочувствуешь. =)
Myzikant
20.05.2014, 23:44
Кто за кто против!
хирург поступил неправильно НАКАЗАТЬ
аутланда
20.05.2014, 23:46
Асю свою озвуч пожалуйста =) мне надо знать, что за гнусное создание флудит.
Ребята =) вы все больше веселите публику. Это с вашего уровня развития вам кажется, что вы очень умные и норм так дядек растираете по асфальту =) На самом деле все для вас очень печально, вы это вероятно поймете, лет через 10, с таким уровнем развития как у вас сейчас, раньше это точно не наступит.
Он не сидит в асе, да и толку ему говорить, что бы ты ему начал написывать как мне каждую минуту по 5 сообщений? Что бы ты тут был такой активный как у меня в асе. Наш уровень развития нормальный и хватает что бы таких как ты, думающих, что он самый умный и хитрый, поставить на место, что тебе даже сказать не чего. Когда человеку нечего сказать в своё оправдание, он начинает нести всякую хрень, типа лох, тупица, имбицил, выкладывать какие то скрины. Ты тут отписался наверно около 20 раз, и НИОДНОГО сообщения содержательного от тебя не было. Тупо пустые слова и не более. Бла бла бла. Сходи ко мне в топик, я там набор обьвил, может вдруг заинтересует тебя, нам как раз таких клоунов как ты не хватает очко драить на базе.
аутланда
20.05.2014, 23:49
3. Ты скоро все прочувствуешь. =)
ты мне опять угрожаешь? Игровыми методами? А то в первом моем скрине про то что ты мне писал, ты мне грозился расправой далеко не игровыми методами.
Ты видимо думал, что тебе, хирургу и вашей компании тут очко будут все лизать и подсасывать. Нам насрать на таких как ты. Если ты делаешь неправильно, я беру и говорю это в лицо как есть. А твои угрозы мол ты зайдешь и заберешь у меня 70кк, которые мне отдали, совсем не делают тебя сильнее, даже наоборот это означает о твоем бессилии и нехватки мозгов.
DANROS HB
20.05.2014, 23:51
Он не сидит в асе, да и толку ему говорить, что бы ты ему начал написывать как мне каждую минуту по 5 сообщений? Что бы ты тут был такой активный как у меня в асе. Наш уровень развития нормальный и хватает что бы таких как ты, думающих, что он самый умный и хитрый, поставить на место, что тебе даже сказать не чего. Когда человеку нечего сказать в своё оправдание, он начинает нести всякую хрень, типа лох, тупица, имбицил, выкладывать какие то скрины. Ты тут отписался наверно около 20 раз, и НИОДНОГО сообщения содержательного от тебя не было. Тупо пустые слова и не более. Бла бла бла.
=) ты веселый.
Твои пустые сообщения можно быстро шпаклевать, а вот содержательные надо писать!
И пока я тебе в асе сказал, что сейчас напишу ответ на все твои наезды за раз - ты две страница залил сообщениями, что я ативно флужу тебе асю, а на форуме боюсь отпостить =) хотя все это время я сидел и писал ответ, собирая по страницам все предъявы =)
Очередной пустой трёп с твоей стороны. Факты пожалуйста! Я пока не вижу ни одного пука твоей тригады, который остался без ответа.
DANROS HB
20.05.2014, 23:55
ты мне опять угрожаешь? Игровыми методами? А то в первом моем скрине про то что ты мне писал, ты мне грозился расправой далеко не игровыми методами.
Ты видимо думал, что тебе, хирургу и вашей компании тут очко будут все лизать и подсасывать. Нам насрать на таких как ты. Если ты делаешь неправильно, я беру и говорю это в лицо как есть. А твои угрозы мол ты зайдешь и заберешь у меня 70кк, которые мне отдали, совсем не делают тебя сильнее, даже наоборот это означает о твоем бессилии и нехватки мозгов.
Кажется все становится на свои места. Сначала ты был смеренным подлизой. Вопрос ответ благодарчики. Лез к друидам, чтобы тебе помогли за СПАСИБО, что они и делали, ибо не такие как ты.
По итогу из-за всей этой ситуации с гп и нехваткой в итоговой сумме 10кк тебе просто рвануло крышу, это все поясняет!!! Ты ОЧЕНЬ резко изменил стиль общения, такое бывает как раз при нервном срыве.
Срочно обратись за помощью к специалистам. Думаю друзья твои тоже прочувствовали резкую перемену в твоем поведении, повышенную агрессию, импульсивность, гипер-активность.
Ну пусть твои кореша отпишут, что ничего такого не заметили, что ты как был пару недель назад, таким и остался! :buba:
аутланда
20.05.2014, 23:55
=) ты веселый.
Твои пустые сообщения можно быстро шпаклевать, а вот содержательные надо писать!
И пока я тебе в асе сказал, что сейчас напишу ответ на все твои наезды за раз - ты две страница залил сообщениями, что я ативно флужу тебе асю, а на форуме боюсь отпостить =) хотя все это время я сидел и писал ответ, собирая по страницам все предъявы =)
Так где же этот ответ? Его никто так и не увидел, или ты завтра допишешь его????????
Ты пересмотри топик, у тебя это очень хорошо получается (лучше чем писать, т.к. твой словарный запас не более 2 000 слов) и увидешь очень много вопросов, которые остались без ответа с нашей стороны, от людей со стороны.
Твой бульдог Форзмоз, что то по началу пытался пукать в лужу, но видать потом понял, что хрень пишет. Так и остальные твои саратники.
DANROS HB
20.05.2014, 23:59
Так где же этот ответ? Его никто так и не увидел, или ты завтра допишешь его????????
Ты пересмотри топик, у тебя это очень хорошо получается (лучше чем писать, т.к. твой словарный запас не более 2 000 слов) и увидешь очень много вопросов, которые остались без ответа с нашей стороны, от людей со стороны.
Твой бульдог Форзмоз, что то по началу пытался пукать в лужу, но видать потом понял, что хрень пишет. Так и остальные твои саратники.
Опять пустой трёп. Факты = Вопросы, которые остались без моего внимания и ответа. Пожалуйста списком или хотя бы 1.
Хотя, я уже вынес тебе диагноз. Но если у тебя хоть капля мозгов еще трезва - отреагируй адекватно - отпиши вопросы, на которые ты не получил ответ - я отвечу, даже скорее дам ссылку на ответ в данном топике.
аутланда
21.05.2014, 00:01
Кажется все становится на свои места. Сначала ты был смеренным подлизой. Вопрос ответ благодарчики. Лез к друидам, чтобы тебе помогли за СПАСИБО, что они и делали, ибо не такие как ты.
Что я у вашей гсе просил? Перечисли мне пожалуйста, не могу припомнить что то. Я только помню как ты мне вечно писал по рыночным вопросам, просил что бы я цены не сбивал, что бы ставил такие же как и ты. Потом просил что бы я тебе рассказал баг с пушками, которые были привязаны к цыфрам.
Про ситуацию с возвратом гп ты вобще ротик бы свой прекрыл, вместо того что бы принимать участие (если тебе важно имя твоей убогой гильдии) ты сидел молча всю неделю и не отвечал никому. Ты палец о палец не ударил при ведении этого дела. Так же как и спонсор, которому я написал про кидок с гп, на что он мне сказал что бы я привел ему сначала доказательства откуда гп и еще в таком колличестве, мол типо похоже что они дюпаные. Вы видать в другом мире вобще живете. Или тебе кедами на базаре голову всю отбили, бизнесмен ?
аутланда
21.05.2014, 00:03
Опять пустой трёп. Факты = Вопросы, которые остались без моего внимания и ответа. Пожалуйста списком или хотя бы 1.
Хотя, я уже вынес тебе диагноз. Но если у тебя хоть капля мозгов еще трезва - отреагируй адекватно - отпиши вопросы, на которые ты не получил ответ - я отвечу, даже скорее дам ссылку на ответ в данном топике.
Тебе задавали вопросы по ходу разговора и много, ты ни на один не ответил, либо уходил от ответа и отвечал размазанно. Я не собираюсь сидеть сейчас и ковыряться в этом дерьме. Сиди сам и собирай вопросики, цитаты, тебе нравится в дерьме ковыряться
Маста Фесс
21.05.2014, 00:06
Лучше посоветуйте как на ваш взгляд можно наказать Хирурга за его Галимый поступок.
А с чего ты взял, что человек примет наказание?
А если он откажется от наказания?
И кто ты вообще такой, что-бы решать подобного рода вопросы, Василий?
Ты что, ежедневно "Бумер" пересматриваешь или что там с тобой стряслось, Артём?
Ты глупо себя ведёшь. Глупо, тупо и "галимо".
Да, посредником был MR.Pim [Order of Druids] ему я и давал все гп и после этого он рекол и всё, кто за этим чаром был, сам хозяин или нет, я так и не узнал. Я бы никогда в жизни не дал бы гп вперед, если не одно НО, передо мной стоял чар друид и просил уже давать ему гп. Спокойно мог быть и сам пим за рулем и потом придумать себе мазу, что за игроком не он был. Да и вобще, даже если так, то какого права он имел давать своего друидского чара другому человеку? В таком случае за друидским чаром может быть кто угодно, поэтому не советую их выбирать в качестве посредника.
Я имею право на свою точку зрения. А ты хирург, посмотри сколько о тебе дерьма пишут, потом другим претензии высказывай. Мишка КАЛА !
Ах да и еще. Когда я начал писать претензии данросу, мол ты посмотри что за люди у тебя в гсе. Он потихонечку начал соскакивать с темы и говорить, что я сам дурак, надо было посмотреть на его приписку - FOLLOWER IV. Что по ихнему типо уставу, который написан на заднице у данроса, гласит что это какой то там РЕКРУТ и не может быть посредником. ПОДНИМИТЕ РУКИ, КТО ЭТО ЗНАЛ ВОБЩЕ?
И вот еще очень крутой скрин, где данрос мне угражает если я это вынесу на форум - http://radikall.com/images/2014/05/20/xhZrH.jpg
Делайте выводы господа сами.
Ну ты дружище и говно...
Во первых в сотый раз говорю Друиды не босы мы образовались когда народу на шарде уже было мало и проверять друг друга на крови не было времени, за сделки которые проводим ручаемся я за Лешу Данроса а он за меня и все! Были исключения когда отдельные сделки обговаривались чтобы проводились без нас с участием наших посредников, но только конкретно каждый отдельный момент.
Ты обратился не в асю к человеку не поставил в известность когото из нас, а увидел имя которое вообще могло быть фейковым(но справедливости ради должен сказать что насколько знаю таковым небыло) и повелся, после чего тебя кинули, и исключительно благодаря политике нашей администрации которая чтоб ты знал потратила не 1н и не 5 часов чтобы во всем разобраться, ты получил большинство обратно.
И после этого всего ты еще недоволен и смеешь когото тут оскорблять?
Вот тебе моё личное ФИ не по какому поводу больше не обращайся ВООБЩЕ...
Дегитал тоже странная реакция вроде некогда тебе в помощи не отказывал откуда такая реакция на орден? Не нравимся дак не обращайтесь ищите своих посредников если ктото внушает большее доверие....
кстати тему после 4й страницы не читал уж узвиняйте
Насчет первоначальной сделки
Ситуацию полностью не знаю поэтому скажу за себя, неоднократно были сделки когда мне стучали как посреднику со сделкой куда хотелось сунуть нос например продажа веников в еве на первом этаже по 2кк тут согласен с Мишей Темпларом если обратились как к посреднику то проморгал, но если ктото с кемто договорился, а потом продавец обратился ко мне. И предложил чтото по цене которую я считаю удачной с какого хера я должен чьито мысли читать? А даже если знаю что кто предложил меньше с хера я должен упускать шанс заработать?
Посмотрим как Смокеры в асю больше писать не будут....Удачи...
Digital Angel
21.05.2014, 00:22
Дегитал тоже странная реакция вроде некогда тебе в помощи не отказывал откуда такая реакция на орден? Не нравимся дак не обращайтесь ищите своих посредников если ктото внушает большее доверие....
Хороший продавец - хороший покупатель, всё так? Не обращаюсь уже более двух лет.
аутланда
21.05.2014, 00:23
ты получил большинство обратно.
И после этого всего ты еще недоволен и смеешь когото тут оскорблять?
Я выражаю недовольствие гильдии и конкретно данросу, а не стафу. Или ты это уже приравниваешь? Вы уже запутались в своих чарах видать все. Тебе не кажется, что все это дерьмо выливается только по одной причине, то что на сервере разрешено быть одним окном в стафе, а другим бегать и участвовать активно в пвп и других делах оскома. Или ты не понимаешь, почему например, любому чиновнику запрещается быть депутатом гос думы и заниматься предпринимательской деятельностью и любой другой. До сих пор понять не могу и многие другие активные игроки на этом сервере, почему пагак не вносит конкретное правило - Находясь в стафе, запрещается иметь игрового персонажа. Это же вечный конфликт интересов, даже сегодня я выкладывал скрин, я пишу притензии данросу, а он мне угрожает совсем не игровыми методами. Ты считаешь это нормальным и чесным? Ты считаешь это правильно бегать по оскому драться, и на другом окне летать по пагам? Это бред полный.
Аристарх
21.05.2014, 00:45
хирург поступил неправильно НАКАЗАТЬ
Спасибо. Так и так Данрос, Музыкант, уже за точто бы наказать Хирурга кто еще?
Аристарх
21.05.2014, 00:48
Ситуацию полностью не знаю поэтому скажу за себя, неоднократно были сделки когда мне стучали как посреднику со сделкой куда хотелось сунуть нос например продажа веников в еве на первом этаже по 2кк тут согласен с Мишей Темпларом если обратились как к посреднику то проморгал, но если ктото с кемто договорился, а потом продавец обратился ко мне. И предложил чтото по цене которую я считаю удачной с какого хера я должен чьито мысли читать? А даже если знаю что кто предложил меньше с хера я должен упускать шанс заработать?
Сань его позвали посредником, а он начал пробивать что продает продавец за какаю цену, когда он узнал цену он начал ему предлогать больше, а мы в скайпе были (продавец) Боря нам начал говорить что ему Хирург пишет!
Я один из тех кто давным давно не скрывает что имею гм акк это знает большинство оскома и впервую очередь из-за того что ко мне в асю обращаются по стафф вопросам кто недождался и не получил вразумительного ответа по паге.
По поводу иметь стаф акк и не иметь игрового не ваше собачье дело! По другому я выразиться не могу, за работу в стафе не кто не платит и только те кто там побывал могут понять что это именно работа, за аналогично потраченное время мне сейчас платят немалые деньги, и еслибы те кто тратит на вас время. На ваши мелочные: кидалова, взломы, разводы, подставы и откровенное (в твоем случае) лоховство когда люди сами чтото отдают а потом ноют верните меня обокрали, не были бы заинтерисованы игрой как игроки вы бы вообще одни остались, в лучшем случае с работающим сервером и без стафа.
Ты сам то комунибудь хоть раз безвозмездно помог? Бабульке там сумки донес или потерявшемуся ребенку в супермаркете мамашку найти? Дак хер ведь. Вы думаете вам тут ктото обязан? Посредники берут деньги сволочи хотя и отвечать почемуто должны своими финансами в случае каких то косяков, стаф козлы не сутками сидят у компа чтобы на вопросы отвечать которые в 95% случаев можно самим найти в правилах или на форуме.
Ради твоего лично дела минимум 4 человека 2 вечера искали чем можно помоч и где найти просранное тобой, а ты НЕБЛАГОДАРНЫЙ СКОТ решил данросу 10кк предъявить дескать мало нашли хорошо еще Пагаку не решился такое заявить... Был бы жив(в смысле участия в данном деле) Раш или Нуминориан тебе бы ласково сказали что сам ....Г, но мы в силу падения онлаина идем на поводу у сочувствия и помогаем вам и чем это заканчивается?
DANROS HB
21.05.2014, 00:52
Я выражаю недовольствие гильдии и конкретно данросу, а не стафу. Или ты это уже приравниваешь? Вы уже запутались в своих чарах видать все. Тебе не кажется, что все это дерьмо выливается только по одной причине, то что на сервере разрешено быть одним окном в стафе, а другим бегать и участвовать активно в пвп и других делах оскома. Или ты не понимаешь, почему например, любому чиновнику запрещается быть депутатом гос думы и заниматься предпринимательской деятельностью и любой другой. До сих пор понять не могу и многие другие активные игроки на этом сервере, почему пагак не вносит конкретное правило - Находясь в стафе, запрещается иметь игрового персонажа. Это же вечный конфликт интересов, даже сегодня я выкладывал скрин, я пишу притензии данросу, а он мне угрожает совсем не игровыми методами. Ты считаешь это нормальным и чесным? Ты считаешь это правильно бегать по оскому драться, и на другом окне летать по пагам? Это бред полный.
Это что за фигня? Если бы тебе была конкретная угроза НЕ игровыми методами, то они УЖЕ были бы в исполнении. Перечитай =) там конкретно сказано каким способом - исключительно социальным. Потому как большинство тех, кто тебе помог ты уже настроил против себя.
Я пальцем о палец не ударил - мальчик, пока я работаю, мне нет дела до того, что натворил человек, который взломал акк рекрута. Дела педальных меня уже давно волновать перестали. Я людей из таких жоп вытягивал, днями рыл, но там было что рыть, а твоя ситуация.... ну лох - стиль жизни.
Как уже говорил - взломали бы акк Друида и выше - я бы лично сидел в расследовании, так как Репутация, как ты верно выразился. А так сорри, реал оказался куда важнее очередного лоха, который даже в АСЮ не удосужился человеку написать.
И как ты вообще сравниваешь Стафф-Игрового в конкретной данной ситуации, к чему ты это вообще пытаешься своим больным умом сюда приплести?
И да, я ответил НА ВСЕ ВАШИ вопросы. Так что если еще остались - пиши. Обратная информация приравнивается к тупому трёпу. Мои посты с цитатами ваших вопросов и ответов на них на страницах сия темы. Удачи в поисках.
Нервный срыв... факт.
Аристарх, сорь не понимаю кто ты, но есть разные ситуации и разные люди.
У меня был случай недавно пропало много моих баз, ктото занял и написал с предложением выкупить по цене дидов, ктото просто занял, а был такой кто намарчил рун в основном моем доме, стукнул в асю и предложил чтот купить по высокой цене, и человек то вроде с кем общались и кто в асю добавлен а на деле печь дома у меня .....
Если после этого ктото предложит сделку с ним провести да я в минус уйду чтоб ему обломать сделку!
Нужно понимать что наше сообщество осталось всего нечего и большинство друг друга знают так или иначе. А значит любой ваш поступок узнают остальные, и ожидать хорошего к себе отношения когда вы сами только гадите всем нестоит.
Я щас не оправдываю и не осуждаю хирурга, потомучто не спрашивал что и как, знаю его только с положительной стороны как честного и порядочного человека которому готов доверить практически как Леше данросу, и мнение мое по его поводу после этой темы не изменилось не капли после всего что тут вылил автор и другие недоброжелатели
DANROS HB
21.05.2014, 01:05
Иерархия снизу вверх:
VII. Последователь (Follower) VI-I степени
Последователи друидов, пока не достаточно проявившие себя перед Орденом, чтобы стать его полноправными членами.
Изначально Последователю присваивается 6я (VI) степень, за каждый месяц Активного и Добросовестного участия в жизни Ордена степень будет повышаться на 1. Через пол года, активный и добросовестный Последователь с незапятнанной репутацией, имеющий I степень, может рассчитывать на принятие в один из трех Отрядов Ордена, с присвоение ему звания "Друид".
* другими словами он был в Ордене на виду всего 2 месяца.
VI. Друид (Druid) XII-I степени
V. Элитный друид (Elite Druid)
IV. Надзиратель (Overseer)
III. Избранный (Chosen One)
II. Верховный советник (Supreme councillor)
I. Верховный друид (Arch Druid)
Digital Angel
21.05.2014, 01:05
Ну вот лично меня твои ответы про фолловеров не устроили совершенно, и только поэтому я с вами дел иметь не буду и в дальнейшем. Потом про социальные прожэкты тоже интересно - что это такое и с чем их кушать? Ну да не важно, онлайна 30 человек, может не нужны уже фолловеры, а? Про гп и поддержку экономики промолчу, жили раньше как-то без скупок и, думаю, сейчас проживем, а так-то да спасибо. А про барыг у власти, я это уже проходил с БТГ и О2, конец печален, не правда ли? А да про нупчегов Данрос отдельно улыбнул, я тут играюсь года с 2001-2002, так что не тебе меня учить, что здесь и как. И если мне память не изменяет БоСы более ответственно подходили к делу, нежели вы.
DANROS HB
21.05.2014, 01:17
Ну вот лично меня твои ответы про фолловеров не устроили совершенно, и только поэтому я с вами дел иметь не буду и в дальнейшем. Потом про социальные прожэкты тоже интересно - что это такое и с чем их кушать? Ну да не важно, онлайна 30 человек, может не нужны уже фолловеры, а? Про гп и поддержку экономики промолчу, жили раньше как-то без скупок и, думаю, сейчас проживем, а так-то да спасибо. А про барыг у власти, я это уже проходил с БТГ и О2, конец печален, не правда ли? А да про нупчегов Данрос отдельно улыбнул, я тут играюсь года с 2001-2002, так что не тебе меня учить, что здесь и как. И если мне память не изменяет БоСы более ответственно подходили к делу, нежели вы.
Каждый трезвомыслящий человек даже не станет сравнивать Друидов и БоС.
Если не нупчик и знаешь кто такие босы и как они решали вопросы, то сам должен это понимать.
Последую твоему совету, почищу всех последователей, которые ведут мало-активный образ жизни.
!Shaman!
21.05.2014, 01:22
читаю и удивляюсь - как могли вернуть этому товарищу хоть 1 гп? :)) как в уставе СоТов - насосал? :)) по поводу чара игрового и стаффского - когда читаешь постоянно гавно в свой адрес, закрадывается мысль - может хоть день поделать то о чем вы пишите, тогда почувствуете разницу? :))
!Shaman!
21.05.2014, 01:23
ах да, Виз - ШЛЮХО! :))) чмаффк!!!
Был бы жив(в смысле участия в данном деле) Раш
Поговори мне тут еще :punish: :D
DANROS HB
21.05.2014, 01:26
Ну вот лично меня твои ответы про фолловеров не устроили совершенно, и только поэтому я с вами дел иметь не буду и в дальнейшем. Потом про социальные прожэкты тоже интересно - что это такое и с чем их кушать?
По этой части. Нравится кому устав нашей гильдии или нет - решать каждому. Иметь дело с той или иной ступенью или Орденом в целом или не иметь.
Но дважды предупреждение на форуме, которое растягивалось в ДЕСЯТКИ страниц - было!
Соц. проекты:
- Кузница с живым игроком-кузнецом (ремонт, ковка, плавка), возможностью оставить заказ, если кузнец отсутствует.
- Алхимическая лавка.
- Швейная лавка.
- Еженедельные ивенты на территориях специально подготовленных баз Ордена.
- Деревня нубов.
- Гильдия воинов.
Это из того, что я на вскидку вспомнил. Каждый проект требовал непосредственных исполнителей, ответственных лиц и их помощников.
Почти ни один из них и не запустился, а те, что были запущены - были остановлены из-за нехватки людей.
Именно по этой причине был набор исполнителей, которые должны были дорожить своим именем, поднимаясь по ступеням иерархии Ордена, получать бонусы, которые гарантировали бы отказ людей от черных мыслишек "Как бы в свой интерес воспользоваться именем Ордена?!".
Если ты говоришь что играешь с 01 года то помнишь что у босов тоже было пару проколов и не надо сравнивать орден с босами кто знает тот поймет там исключением был только вульфа.
Я вообще не понимаю почему в очередной раз тема сводится к ордену? В сотах тоже есть достойные люди всех не вспомню простите кого забыл но тотже Шаман Коин пользуйтесь их помощью...
Тут же ктото решил сэкономить на проценте от сделки, не проверил в асе тот ли это человек, не спросил не кого из старших друидов можно ли ему верить на такую сумму и в итоге взлом кража возврат а претензии всеравно нам ?
А с хера ли?
НЕКОГДА ОРДЕН НЕ СТАВИЛ СЕБЯ КАК ПОЛНОСТЬЮ СООБЩЕСТВО ПОСРЕДНИКОВ!!!!!!!!!!!!
Мы собирались как общество честных торгашей кому ближе копка скупка кравт и продажа чем пвп, и только отсюда пошли наши помощ в сделках.
Чтоб вы знали орденцам запрещено помогать в сделках с гп если курс ниже установленного орденом.
А те кто говорит что поддержка экономики бред ну удачи ... с оскома ушло больше половины игроков когда гп стало стоить не 10вмз а 7
тоже самое было после падения до 5 а потом до 3 вмз
еслиб не те кто договорился продавать по 5 вм щас курс был бы 1,5-2 а то и ниже
онлаин 10 человек
пример о2
...
О кто мамонта откопал?
Поговори мне тут еще :punish: :D
Мишь ну что я не прав? Человек сам виноват на 100% ему вернули 90% а он недоволен ответь мне бы было 5 лет назад?
Мишь ну что я не прав? Человек сам виноват на 100% ему вернули 90% а он недоволен ответь мне бы было 5 лет назад?
Я к тебе насчет "жив" прикопался =)
DANROS HB
21.05.2014, 01:36
О кто мамонта откопал?
Походу дух Интриг вокруг Ордена витает в глухих прериях и пробуждает древних созданий :lol:
Я к тебе насчет "жив" прикопался =)
да ты разве что не ходишь с вытянутыми руками и не кряхтиш "мозгиии, есть мозгиии"
)))
Музыкант
Данрос
Спасибо за подержку!!!
Раш - Отдельное Спасибо :agree:
....
Давайте вернём мне дракона, и на ПЛАХУ Хирурга чтоб в следуюший раз так нагло не поступал
Gad [Bad Company]
21.05.2014, 03:33
Я щас не оправдываю и не осуждаю хирурга, потомучто не спрашивал что и как, знаю его только с положительной стороны как честного и порядочного человека которому готов доверить практически как Леше данросу, и мнение мое по его поводу после этой темы не изменилось не капли после всего что тут вылил автор и другие недоброжелатели
Да хватит уже отмазывать хирурга.
Вспомните ситуацию со мной и 122кк хирурга. он сам продал мне чара с приписанным веником с которого все снял.. была ситуация, сделал .
(оказалось поступил плохо)(понимаю что поступок не хороший) , но это игровой процесс без читов и тд.
что смогли то вернули ему-это было не правильно.
Сейчас же хирург с наглой мордой перебил ставку парню который обо всем договорился и еще отмазывается, мол сделал все пучком.... и скажите хирург не крыса?
Ar-Farazon
21.05.2014, 08:13
Драконы там и прочие сделки - это не по моей части.
Я вот силюсь понять, и никак не могу - почему некие 70кк всё ещё не выведены из обращения сервера, путём удаления? Совершенно очевидно, что кинутому они совсем не нужны, куда важнее "общейсный резонанс". Резонанс он получил, пора оплачивать рекламное место. Ещё 10 можно ему потом вернуть, если удастся найти.
Их уже давно продали )) Поэтому и балаган развели
Оставшиеся 10 можете попробовать вернуть, на 10 странице я нашел у кого они)))
;1369388]это было не правильно.
Не правильно это ты поступил. ;)
Давайте вернём мне дракона
Нет, не давайте! :figu: У тебя же его не было! :-x
Тебе перебили ставку! :(
Как можно вернуть тебе то, чего у тебя не было? :(
;1369388']Да хватит уже отмазывать хирурга.
Вспомните ситуацию со мной и 122кк хирурга. он сам продал мне чара с приписанным веником с которого все снял.. была ситуация, сделал .
(оказалось поступил плохо)(понимаю что поступок не хороший) , но это игровой процесс без читов и тд.
что смогли то вернули ему-это было не правильно.
Сейчас же хирург с наглой мордой перебил ставку парню который обо всем договорился и еще отмазывается, мол сделал все пучком.... и скажите хирург не крыса?
Все правельно 122кк некак не должны были возвращать ето игровой процес, даже ты не парилса розводить его, там заманухи кидать какието, косяк хирурга что у него голова не в том месте выросла!!! и его все пожалели мол бедьненьки попал так сильно давайте ему все вернем((((
но когда он поступает не правельно некто почемуто его не проучивает!!!
Aragorn(alfa)
21.05.2014, 23:25
Все правельно 122кк некак не должны были возвращать ето игровой процес, даже ты не парилса розводить его, там заманухи кидать какието, косяк хирурга что у него голова не в том месте выросла!!! и его все пожалели мол бедьненьки попал так сильно давайте ему все вернем((((
но когда он поступает не правельно некто почемуто его не проучивает!!!
ты действительно думаеш что Хирург обязан тебе вернуть дракона по цене которой ты не купил?? ты ребенок или что с тобой ?я тебя непонимаю почему ты цену не перебил зная об этом ?
ты действительно думаеш что Хирург обязан тебе вернуть дракона по цене которой ты не купил?? ты ребенок или что с тобой ?я тебя непонимаю почему ты цену не перебил зная об этом ?
вот правильно) я вообще не понимаю почему тринадцатая страница этого бреда уже... Случилось и случилось) Смирись Паштет!!!
Gad [Bad Company]
22.05.2014, 03:42
Итог Таков:
Хирург Крыса, суёт свою гнилую морду везде, Лакомится пиздя что-то у других. (Перебил (не аукцион был)- эТо Спиздил. (Спиздил шанс у парня на Дракона), а значит КРЫСА.)
Умри в муках хирург!!!!!!!!!!!!!!!
с такими темпами останется тут человек 15. + администрация. вот весело будет ))))
итак онлайна ниже плинтуса.....
Aragorn(alfa)
22.05.2014, 08:21
[QUOTE='Gad ;1369437']Итог Таков:
[B]Хирург Крыса, суёт свою гнилую морду везде, Лакомится пиздя что-то у других. (Перебил (не аукцион был)- эТо Спиздил. (Спиздил шанс у парня на Дракона), а значит КРЫСА.)
Крыса здесь ты мудак , он же не своровал этого дракона а просто цену перебил какая разница аук это или нет . А ТЫ ВЕДЁНЫЙ ВОБЩЕ ТЕБЕ СЛОВО НЕ ДАВАЛИ ТЫ ГРЯЗЬ ИЗ ПОД НОГТЯ ТВАРЬ НИКЧЁМНАЯ!
Крыса здесь хирург , он же не своровал этого дракона а просто цену перебил какая разница аук это или нет . А ТЫ ВЕДЁНЫЙ ВОБЩЕ ТЕБЕ СЛОВО НЕ ДАВАЛИ ТЫ ГРЯЗЬ ИЗ ПОД НОГТЯ, Я ТВАРЬ НИКЧЁМНАЯ!
Юра закрой свой хавальник, твои интересы к этому дракону я видел вчера, когда ты бегал на нем, тебе сашенька купил очередную игрушку. Хирург поступил очень подло и все с этим утверждением согласны. Крысанул, так что делайте выводы господа, с кем лучше не иметь дело в следующий раз, дабы не обосраться.
Юра закрой свой хавальник, твои интересы к этому дракону я видел вчера, когда ты бегал на нем, тебе сашенька купил очередную игрушку. Хирург поступил очень подло и все с этим утверждением согласны. Крысанул, так что делайте выводы господа, с кем лучше не иметь дело в следующий раз, дабы не обосраться.
5 балов
Кто только открыл топик читайте выше там много все уже написано...
ГС тимы переставайте тут жопу рвать за своего гильд мастера!! ознакомтесь лудше с векипедией и вбейте там слово ПОСРЕДНИК думаю много нового узнаете...
5 балов
Кто только открыл топик читайте выше там много все уже написано...
ГС тимы переставайте тут жопу рвать за своего гильд мастера!! ознакомтесь лудше с векипедией и вбейте там слово ПОСРЕДНИК думаю много нового узнаете...
Даже если он не считает себя посредником, его попросили быть им и он согласился, следовательно должен соблюдать хоть какие то правила посредничества, а он видать проявил свои крысиные качества. Опять же, сколько раз я говорил, когда сделки мелкие, они проходят быстро и хорошо. Как только проходит крупная сделка, сразу КОСЯЯЯК и выявляются крысы !
что в гс к друидам .. постоянно просилось большое количество человек .. которые уверяют что они или исправляться или некогда некого не обижали .. чистой души люди ... но верить каждому на своло .. в ордене не привыкли .. и если уж голосованием большинства .. его принимают в гс .. то ему дают приписку . фолловер .. означающую .. что он на испытательном .. и доверять ему пока не стоит .. он не прошёл проверку временем
Бред какой-то. Я против Друидов, тем более против Данроса ничего не имею. Но в данной ситуации (если конечно случай кидания был) косяк именно за гильдией. К примеру, когда начался набор в гильдию БоС там сразу сделали гс для рекрутов. И всем вроде как было понятно. Но набирать в гильдию всех (грубо говоря), считаться честной гильдией и рекомендовать себя как посредники, и при все при этом не отвечать за своих членов гильдии... Это как-то странно -)
Есть, к примеру, Алеша из гильдии "Оском Стайл", который за много лет зарекомендовал себя как честный игрок, через которого проводились сделки с огромными суммами. Но гильдия у него вообще ПВП и народ там "левый". Так вот никто не будет рекомендовать эту гильдию из-за одного честного человека, но его одного будут. У вас же получается гильдия честная вся, но при этом могут быть какие-то левые типы, за которых никто не отвечает. Причем распознать их можно через какие-то приписки.
п.с. могу ошибаться, но составу ДБ (рекруты БоСов если не ошибаюсь) можно было проводить сделки на маленькие суммы. Но даже тогда ответственность лежала на членов гильдии БоС и если что они возмещали ущерб.
Аристарх
22.05.2014, 17:50
Даже если он не считает себя посредником, его попросили быть им и он согласился, следовательно должен соблюдать хоть какие то правила посредничества, а он видать проявил свои крысиные качества. Опять же, сколько раз я говорил, когда сделки мелкие, они проходят быстро и хорошо. Как только проходит крупная сделка, сразу КОСЯЯЯК и выявляются крысы !
Согласен Хирург как мыш молчит даже в аску не отвечает, я унего спросил ну че как ты оцениваешь свой поступок и тишина.... Да пусть подавится этим драком, я вот уже зделал вывод. Уйду я Серега и в ГСЕ нашем народ играет только потому что мы их вытягиваем убалтываем играть, уйдем мы и онлайн упадет минимум на 8-12 человек. А желание уйти есть, потому что факт ПОДЛОГО МЫШИНОГО ПОСТУПКА на лицо, с этим согласны 2 человека из стафа, и Друиды не все конечно но все же. А реакции нет, Саня Пагак сказал что иза того что сделка за реал он лезть не будет, и сказал решайте сами. ((((
А мне вообще пофиг кто и что :-D