Просмотр полной версии : УСТАВ ГИЛЬДИИ SmokerS & SoT
аутланда
20.05.2014, 19:10
Устав гильдии ниже, что бы потом не пукали и не плакали.
1. Каждый паря в гсе базарит только за себя, за других базарить не имеет права.
2. Если ты решил опракинуть нас, то любой член или пилотка гильдии имеет право наказать тебя на своё усмотрение.
3. Если встречаешься с нами в Пк городах, то избегай фразы - го вместе. Все равно получишь стрелу в задницу.
4. Если ты знаешь кто тебя обидел, иди с обидчиком раз на раз.
5. Запрещено вести какие либо сделки с гильдой ДРУИДЫ, т.к. их уставом мы жопу вытирали.
6. Запрещено общаться с юркой из тимов, он неадекватный наркоман, и батя у него на крутом мерине катается. У твоего же бати мерина нет.
7. Не можешь унизить в пвп, значит сделай это морально, ибо моральное унижение намного больнее.
8. Не мусоль письку на ночь, заведи себе на это женщину.
9. Не кушай на ночь булочки, а то станешь жирным как Лемон.
10.Если ты бегаешь по бриту и видишь, что какой то чепушило пишет - "go yew port tam pk", то просто игнорируй это
11.Если вдруг ты повздорил с данросон, будь готов, что он тебя унизит скринами.
12.Не дружи с носатиками, т.к. моя твоя не понимать
13.У каждого бойца должен быть не только чар, но и акк на форуме, что бы всегда можно было бы гнуть свою линию.
14.Если ты видешь в пк городе плитку, обмен слюны должлен увеличиваться, иначе ты не смокер и не сот
15.Каждые выходные ты обязан затариваться бухлом и бегать с конференцией всех крушить и унижать
16.Если во время конференции, ты орешь в микрофон "ВАС, ВАС, ВАС" и тебе никто не отвечает, значит все ушли курить, надейся только на себя
17.Если ты влутал весь труп противника, ты обязательно должен сказать своим напарникам - сука, кто все полутал?
18.Ты всегда должен придерживаться понятию - НЕ УБИЛ КОНЯ, НЕ ВОИН !
19.Ты должен каждый день тренироваться быстро лутать плитку, пуху, винг и вал, что бы потом тебе писали - Сука, за лутер пойдешь копать. Значит ты достиг максимума.
20.Лучше кататься на ламах, у них шерсти больше, они не так натирают яички как зострич
21.Если ты видишь нуба и он тебе кричит - Не убивай, я голый. Ты все равно должен убить его, порезать и забрать реги на рекол, даже если их по 2
22.Забрать руны у врага это самое святое, ничего нет больнее врагу, чем взорвать его руны у него на глазах
23.Трупы вылучивать нужно в 0, ибо даже грязный бинтик стоит денюжку.
24.Кричать в микрофон после 22.00 нельзя,не знаю как у других, но моя девушка начинает нервничать и грозится выключить компьютер, если я не перестану орать.
25.Если видишь вампа на драконе и с тмом, или просто вампа+тм+рарный конь, нужно проговаривать про себя фразу - фууу, насосала !
26.У тебя должно быть около 15 чаров, если ты умираешь, то срочно идти другим чаром и так далее, пока у врага не закончатся реги или не начнется перевес.
27.Уважать другое мнение и считаться с другими гильдиями нельзя, ибо остальные козлы, 5 лет в бизнесе и торгуют кедами на базаре.
P.S. *********приму в гильдию народ на проверку. на звания:резаг трупаф сварочным аппаратом II степени, лутер 3 разряда 2 подразряда, подсос VII фоловер 14 разтяжки
так же требуется каратель-фоловер 1 проверочного разряда по пунктам устава 1-10. ************
ПРОДАМ ВЕЛИК и КОЛГОТКИ
аутланда
20.05.2014, 19:28
Я старался !
Вась, тебе лечится надо. НАКАЗАТЕЛЬ - это вообще что? Ты иди словарь купи.
аутланда
20.05.2014, 19:38
Вась, тебе лечится надо. НАКАЗАТЕЛЬ - это вообще что? Ты иди словарь купи.
Ты с дома это написал или с тренажера?
Digital Angel
20.05.2014, 19:47
Одобряю.
аутланда
20.05.2014, 20:01
22,23 моя тема
Ты почти подходишь под наш устав :D :D :D
Ты почти подходишь под наш устав :D :D :Dда мне бы в друиды,хотя бы фоловер приписку,а чё 80кк то не лишние бы были...
аутланда
20.05.2014, 20:08
да мне бы в друиды,хотя бы фоловер приписку,а чё 80кк то не лишние бы были...
Ты с данросом не шути лучше, он ведь и на тебя скрины может сделать :D :D :D
-=Crazy=-
20.05.2014, 20:23
+1 Очень клёвый устав ! почти такой же как был в своё время у SWARMa некоторые пункты даже похожи :D
аутланда
20.05.2014, 20:48
Так вы значит гильдии-побратимы !
SamsunG Mobail
20.05.2014, 21:00
Серёжа много скурил ? :)
аутланда
20.05.2014, 21:03
Серёжа много скурил ? :)
Я Паша
SamsunG Mobail
20.05.2014, 21:04
да похер :)
аутланда
20.05.2014, 21:08
Ну а почему сразу курил? Я взял пример и написал устав, как это сделано у данроса. У нас теперь тоже есть устав, буду строго контролировать, что бы его соблюдал какждый член гильдии. Это очень важный и серьезный вопрос. Вот у хирурга нету устава гильдии, потому что он балбесик маленький, а у нас есть. Я уже превозхожу над ним на пару голов, это точно !!!!
Massovka
20.05.2014, 21:13
Хоть ты и Ч.М.О - НО хохму я в поймал ..=)
аутланда
20.05.2014, 21:16
Хоть я и Ч.М.О - НО хохму я в поймал ..=)
Отсоси у сокола
Massovka
20.05.2014, 21:28
Аплодисменты !!!! даже цитату оно подделало )))))))))
НИГЕР ..
НАКАЗАТЕЛЬ - это вообще что?
это его звание!!!!!!! там для тупых ввиде тебя подписано.
а давай мож бухнем по скайпу? а сори, тебе не привыкать так зависать, жирная алефтина лемоновна.
Серёжа много скурил ?
не, я практикую героиновые обмороки.
по теме. приму в гильдию народ на проверку. на звания:резаг трупаф II степени, лутер 3 разряда 2 подразряда.
так же требуется каратель-фоловер 1проверочного разряда по пунктам устава 1-10.
аутланда
20.05.2014, 22:20
А мы с визом на ханке сидим. У меня ведро наварено дома, так что надолго хватит еще
если будешь хорошо соблюдать устав, то мака завезу тебе с растворителем.
подсос VII фоловер 14 разтяжкиможно я?можно я ? :D
аутланда
20.05.2014, 22:36
можно я?можно я ? :D
не вопрос, самое главное это соблюдение устава!!!!!!!!!
Маста Фесс
21.05.2014, 00:40
можно я?можно я ?
Идеальная для тебя должность, Степаня.
All_For_Nothing
21.05.2014, 01:05
срааатььь! но я за!
Gad [Bad Company]
21.05.2014, 03:41
забавно конечно, ))))
1. Каждый паря в гсе базарит только за себя, за других базарить не имеет права.
2. Если ты решил опракинуть нас, то любой член или пилотка гильдии имеет право наказать тебя на своё усмотрение.
3. Если встречаешься с нами в Пк городах, то избегай фразы - го вместе. Все равно получишь стрелу в задницу.
4. Если ты знаешь кто тебя обидел, иди с обидчиком раз на раз.
5. Запрещено вести какие либо сделки с гильдой ДРУИДЫ, т.к. их уставом мы жопу вытирали.
6. Запрещено общаться с юркой из тимов, он неадекватный наркоман, и батя у него на крутом мерине катается. У твоего же бати мерина нет.
7. Не можешь унизить в пвп, значит сделай это морально, ибо моральное унижение намного больнее.
9. Не кушай на ночь булочки, а то станешь жирным как Лемон.
10.Если ты бегаешь по бриту и видишь, что какой то чепушило пишет - "go yew port tam pk", то просто игнорируй это
11.Если вдруг ты повздорил с данросон, будь готов, что он тебя унизит скринами.
12.Не дружи с носатиками, т.к. моя твоя не понимать
13.У каждого бойца должен быть не только чар, но и акк на форуме, что бы всегда можно было бы гнуть свою линию.
14.Если ты видешь в пк городе плитку, обмен слюны должлен увеличиваться, иначе ты не смокер и не сот
15.Каждые выходные ты обязан затариваться бухлом и бегать с конференцией всех крушить и унижать
16.Если во время конференции, ты орешь в микрофон "ВАС, ВАС, ВАС" и тебе никто не отвечает, значит все ушли курить, надейся только на себя
17.Если ты влутал весь труп противника, ты обязательно должен сказать своим напарникам - сука, кто все полутал?
18.Ты всегда должен придерживаться понятию - НЕ УБИЛ КОНЯ, НЕ ВОИН !
19.Ты должен каждый день тренироваться быстро лутать плитку, пуху, винг и вал, что бы потом тебе писали - Сука, за лутер пойдешь копать. Значит ты достиг максимума.
20.Лучше кататься на ламах, у них шерсти больше, они не так натирают яички как зострич
21.Если ты видишь нуба и он тебе кричит - Не убивай, я голый. Ты все равно должен убить его, порезать и забрать реги на рекол, даже если их по 2
22.Забрать руны у врага это самое святое, ничего нет больнее врагу, чем взорвать его руны у него на глазах
23.Трупы вылучивать нужно в 0, ибо даже грязный бинтик стоит денюжку.
24.Кричать в микрофон после 22.00 нельзя,не знаю как у других, но моя девушка начинает нервничать и грозится выключить компьютер, если я не перестану орать.
25.Если видишь вампа на драконе и с тмом, или просто вампа+тм+рарный конь, нужно проговаривать про себя фразу - фууу, насосала !
26.У тебя должно быть около 15 чаров, если ты умираешь, то срочно идти другим чаром и так далее, пока у врага не закончатся реги или не начнется перевес.
27.Уважать другое мнение и считаться с другими гильдиями нельзя, ибо остальные козлы, 5 лет в бизнесе и торгуют кедами на базаре.
P.S. *********приму в гильдию народ на проверку. на звания:резаг трупаф сварочным аппаратом II степени, лутер 3 разряда 2 подразряда, подсос VII фоловер 14 разтяжки
так же требуется каратель-фоловер 1 проверочного разряда по пунктам устава 1-10. ************
ПРОДАМ ВЕЛИК и КОЛГОТКИ
Не ну это вообще полная хуйня :)
Не ну это вообще полная ***ня :)
***ня твой образ жизни, потерянный человек. А мой устав - это как библия для смокера !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мой устав
Это беспонтовый свод правил для оленей.
Набор в гильдию продолжается на звания - резаг трупаф сварочным аппаратом II степени, лутер 3 разряда 2 подразряда, подсос VII фоловер 14 разтяжки
так же требуется каратель-фоловер 1 проверочного разряда по пунктам устава 1-10.
Ася - 7605790
под 2б в бан закиньте торчков :D
под 2б в бан закиньте торчков :D
мразин, я не понял, ты претендуешь на одну из наших вакансий или ты хочешь что бы тебя просто унизили ?
Привет ребят!Смарю всё бегайте фигнёй страдаите:D:D аутлендеру нечем занятся смотрю:D:D:Dно устав прикольный)
Привет ребят!
Здорово, кумарит? :lol:
Привет ребят!
да никто уже не бегает. не с кем драться, все ссут потерять свой трешовый пиксель.ждут пока соберуться в 7-10 человек и бегают по пустому оскому толпой. зато на форуме, вон, понты так и прут)
Либо играй по уставу, ЛИБО УМРИ!
аутланда
02.10.2014, 12:25
Ребята, кто готов жить по уставу, милости просим
Набор в гильдию продолжается на звания - резаг трупаф сварочным аппаратом II степени, лутер 3 разряда 2 подразряда, подсос VII фоловер 14 разтяжки
так же требуется каратель-фоловер 1 проверочного разряда по пунктам устава 1-10.
мне стучался один предендент
ася 176403554
ник Danros Bat
просил ххвание подсос VIII фоловер )
аутланда
02.10.2014, 12:32
мне стучался один предендент
ася 176403554
ник Danros Bat
просил ххвание подсос VIII фоловер )
пускай отсылает заявку на podsosVIIIfolower@smokersANDsot.com , мы на первом заседании правления гильдии рассмотрим его заявку, если понадобятся фотки в нижнем белье, то мы сообщим
P.S. продам велик и колготки
Digital Angel
02.10.2014, 12:35
Не-не, я протиф. Следующий!
Не-не, я протиф. Следующий! у этого человека ПРИВЕЛЕГИИ!!! НЕ ЗАБЫВАЙ ЭТО!
Маста Фесс
04.10.2014, 10:40
Совсем ополоумели.
Деградация так и прёт.
Ладно эти Смокерсы, все окромя Лёхи Сокола...
Но Виз, ты же был нормальным пацаном, ёпрст...
He Tynu PlizZz
04.10.2014, 13:18
Ты с прошлого нашего разговора еще не понял, что нам болт положить на твоё пук-пук мнение? А то он опять сидит делит всех на ровных и не ровных поцанчиков, терпила ёп. Ты кто такой? Давай до свидания.
Маста Фесс
04.10.2014, 14:20
терпила ёп.
Серьёзная заявка на победу то, говорить чего не видел и не знаешь.
Балабольство у Смокеров небось перенял?
Правда то глаза режет, а Виз?
Я насчёт деградации.
Кучка имбецилов.
Digital Angel
04.10.2014, 15:24
Первое предложение перечитай, терпила беспомощный.
Digital Angel
04.10.2014, 15:29
Паш продай Фессу колготки, он боится спросить, вот и лезет со своими умозаключениями.
Маста Фесс
04.10.2014, 17:15
Первое предложение перечитай
В нём правды столько же, сколько в тебе стало адекватности после сношений со Смокерсами.
виз харе хрюкать)Не все понимают язык свиней!Или смокеры так между сабой общаются?Хрю хрю!
Digital Angel
04.10.2014, 19:59
В нём правды столько же, сколько в тебе стало адекватности после сношений со Смокерсами.
Значит железобетонно. Ты давай тут не распаляйся, а купи колготки и улепётывай из этой темы далеко и надолго. Чхать, чхааааать. Адьёс.
2Лобок, побрейся.)))
Маста Фесс
05.10.2014, 02:24
Значит железобетонно.
Значит сношенный, всё таки.
аутланда
05.10.2014, 12:45
;1373871']ласок
он у нас ласковый май
виз харе хрюкать)Не все понимают язык свиней!Или смокеры так между сабой общаются?Хрю хрю!
малой долбаеб.
Маста Фесс
06.10.2014, 22:35
он у нас ласковый май
Здоровым людям очень интересно, кто и на какой ступени в банде "Голубых бандан".
Digital Angel
06.10.2014, 23:10
Видимо, тебе одному известна такая банда, или ты выдаёшь желаемое за действительное. Не обольщайся, не примем тебя в наш суровый мужской коллектив. Или ты всё-таки за колготками заглянул? :D Признайся самому себе.
фесс, голубчик, ты не устал петушится на форуме?))
аутланда
07.10.2014, 12:26
не знаю, что он там пишет, т.к. в игноре, но он явно пришел сюда за колготками 30 ДЕН !
не знаю, что он там пишет, т.к. в игноре, но он явно пришел сюда за колготками 30 ДЕН !
Смотрю ты профи по колготкам:D
-Killah-
07.10.2014, 21:18
Ты реально.конченый и тебе лечится пора !!!!я в шоке от таких лошпедов как ты !
аутланда
08.10.2014, 12:30
Ты реально.конченый и тебе лечится пора !!!!я в шоке от таких лошпедов как ты !
отсоси у сашеньке за плитку
Digital Angel
08.10.2014, 12:54
Ребята, кто не в гс проситься - колготок хватит на всех, налетай не скупись, а купи и зашибись!
А вот и Руся http://teron.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=915288
Digital Angel
08.10.2014, 13:00
А вот и Руся http://teron.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=915288
Чистый секс!
А так мы видим Фесса, когда тот пытается говорить по КРУТОМУ:
http://smexo.tv/video_clip/35444/
Чистый секс!
Грязный кекс!
А вот и наши постоянные клиенты
http://pixs.ru/showimage/kazakyjpg_1420020_14168631.jpg
%)))
Metridat
08.10.2014, 13:46
Виртха, дришь какой-то :D :D :D
Metridat
08.10.2014, 13:46
Дерзкий ФЕСС !!!!!!!! :lol:
А вот и наши постоянные клиенты
http://pixs.ru/showimage/kazakyjpg_1420020_14168631.jpg
%)))
Ахахаха, Ранд это пиздец ))) я под столом )))
\
Snegovik
08.10.2014, 14:52
Ранд, а ты гляжу балуешься в интерене, полу покерами ! )) Теперь с тобой все понятно ! Ну ладно порнуху с кем не бывает, ну это перебор )))
Ранд, а ты гляжу балуешься в интерене, полу покерами ! )) Теперь с тобой все понятно ! Ну ладно порнуху с кем не бывает, ну это перебор ))) да балуюсь, что уж тут скрывать, а ты с ними в одной "пати" , да?)))))
да балуюсь, что уж тут скрывать, а ты с ними в одной "пати" , да?)))))
Остался за кадром %)))))
go vegas?
08.10.2014, 22:01
топ ниочем,противно читать как будучи людьми,ведете как шакалы
Digital Angel
08.10.2014, 22:14
А в чем это выражается?)))
Ты вообще иди на хуй пожалуйста )
аутланда
09.10.2014, 01:55
я бы на твоем месте вобщем сюда бы не вылезал а сидел бы и чинил свою приору, ведь когда то она станен каеном, и ты всем ноги прострелишь ))))))))))))))
Маста Фесс
09.10.2014, 08:08
Не обольщайся, не примем тебя в наш суровый мужской коллектив.
Лучше быть последним из волков, чем в дружной братии оленей.
Потому я и не стремился к вам попасть.
Вот Бог и миловал.
А ты не мели херни, говори по сути лучше.
И Рандик то наш - с голубым оттенком-то )
Маста Фесс
09.10.2014, 08:09
не знаю, что он там пишет,
Как жаль, как мне жаль...
Очень ценная информация!
Digital Angel
09.10.2014, 08:19
Лучше быть последним из волков, чем в дружной братии оленей.
Потому я и не стремился к вам попасть.
Вот Бог и миловал.
А ты не мели херни, говори по сути лучше.
И Рандик то наш - с голубым оттенком-то )про волков понятно, а ты-то причем?))) а про по сути - ты ответ свой получил еще пару страниц до, а все чего-то лезешь, я и решил, что ты в очереди за колготками, просто стесняешься, разве не так?))))))
Digital Angel
09.10.2014, 08:20
Олень в колготах, манифик! :D
про волков понятно, а ты-то причем?))) а про по сути - ты ответ свой получил еще пару страниц до, а все чего-то лезешь, я и решил, что ты в очереди за колготками, просто стесняешься, разве не так?))))))
ты что, такие "волки" как фесс не носят колготок)))))))
Я бы тебя приравнял к гиене))
Digital Angel
09.10.2014, 09:39
Табаки. Только Шерхана в их тусовке не наблюдается, так что Фесс сам по себе.
Ты вообще иди на*** пожалуйста ) Как вежливо и тактично :D
Маста Фесс
09.10.2014, 17:48
разве не так?))))))
Увы, не так.
боюсь вам всем самим придется выйти из гильдии
Digital Angel
11.10.2014, 20:01
А вы как? Всё еще друг другом обходитесь?
True Man
12.10.2014, 17:08
Крутой устав!
Маста Фесс
13.10.2014, 08:58
Групповое нарушение устава.
I like to move it
14.10.2014, 11:15
ты чё сука базаришь? осёл
I like to move it
14.10.2014, 11:16
.
это тебе выше, это чёйта мы олени?)
Маста Фесс
14.10.2014, 12:05
это тебе выше, это чёйта мы олени?)
Ты чего такой дерзкий?
Владюша, я к старому составу сотов никаких претензий не имею, да я вообще к вам претензий не имею.
Я к оленям смокеров отнёс, всех кроме Сокола. И разговаривал я вообще не с тобой, а с вашим лидером, который примкнул к братии оленей.
Ты то чего лезешь, не читая диалога?
I like to move it
14.10.2014, 12:19
Ты чего такой дерзкий?
Владюша, я к старому составу сотов никаких претензий не имею, да я вообще к вам претензий не имею.
Я к оленям смокеров отнёс, всех кроме Сокола. И разговаривал я вообще не с тобой, а с вашим лидером, который примкнул к братии оленей.
да у тебя то почему ваще к нам какие то претензии должны быть),Русю не трогай-он классный
Vita Longa
14.10.2014, 14:05
Соты норм, Руся и правда ровный тип.
I like to move it
14.10.2014, 23:34
Соты норм, Руся и правда ровный тип.
Во истину глаголишь!) Владька правда лучше ,чем Руся,но Руся тоже ничего.. да вообще у нас куча пиздатого барахла в гс) Олег ,Стоц,Нурег и это только начало!)
Но Владька лучше !
I like to move it
14.10.2014, 23:37
обратным хватом я дрочил твой диалог) какие дела могут быть у форумного троля с типами ,что бегают, фу аж сука как странно за игру ругаться)
Маста Фесс
15.10.2014, 07:15
да у тебя то почему ваще к нам какие то претензии должны быть)
Кто-то сказал, что они есть?
Мы с тобой на разных языках говорим, по ходу.
обратным хватом
Надеюсь, что ему понравилось.
какие дела могут быть у форумного троля с типами ,что бегают
Множество дел может быть.
Но опять ты свои 3 копейки суёшь, о делах же, вроде, никто не говорил.
Маста Фесс
15.10.2014, 07:16
как странно за игру ругаться)
Угу, я тебя не узнаю, Дансер!
out1x1duel
16.10.2014, 15:03
"go yew port tam pk", то просто игнорируй это
:D :D :D :D
аутланда
20.10.2014, 02:56
вакансия еще доступна, ждем заявок.
п.с. лобок продай щит с турнира
Есть желающие на новые звания?
Captain Anarchy
10.01.2015, 03:50
Что это за хуйня?
Маста Фесс
10.01.2015, 10:07
Что это за
Аутландер и его шайка, игроки в ультиму.
гнидизм в перод :D
Серога пилотка ишо та
beelzebubbah'
16.02.2016, 16:01
Кто то хочет принять наш устав и вступить в гильдию? Правила отбора очень жесткие