Просмотр полной версии : СТОП ГОВНО
Харошь Хирургу херню писать короче, он мой друган, поэтому ему и продал все, тем более он купил ВСЁ разом, тем более лучше отдать все в хорошие руки, чем тому быдлану из скайпа, не Тёме сказано, извини уж пока без драка. Так что, хотите посрачить - срачьте здесь и на меня, мне уже похую!
Забил играть, всем нормальным пацанам, таким как: Визу, Дилеру (не знаю как, он же Game Master в аське), BMW, Хирургу, всем СоТам и СмокераМ (лечите нервы посоны) ХОЙ!
Красава ) удачи! Панк нот Деад!
в один руки все продать намного приятнее...
Во, молодцом.
Коротко и ясно.
Успехов в реале!
Lots Of Magic
23.05.2014, 23:39
Удачи!Полюбому еще вернёшься))))))
◄ Dealer ►
24.05.2014, 01:16
Хорошего лета и всегда рады.
Hормальный такой
24.05.2014, 01:27
Пока пока
Харошь Хирургу херню писать короче, он мой друган, поэтому ему и продал все, тем более он купил ВСЁ разом, тем более лучше отдать все в хорошие руки, чем тому быдлану из скайпа, не Тёме сказано, извини уж пока без драка. Так что, хотите посрачить - срачьте здесь и на меня, мне уже похую!
Забил играть, всем нормальным пацанам, таким как: Визу, Дилеру (не знаю как, он же Game Master в аське), BMW, Хирургу, всем СоТам и СмокераМ (лечите нервы посоны) ХОЙ!
Ты кусок дебила о чем вобще тут пишеш ты мне пообешал продать и хирург на ресавалса поднял бы я ставку на 1 вмз ты не долько бы мне продал ище согласилса бы постерать мои трусы, как был неудачником в уо так и ушол не удачником удачи гавно мес
СТОП ГОВНОвалентиловеч ты лудше прочитай что про тебя написали люди в моем топе куропатка
Ты кусок дебила о чем вобще тут пишеш ты мне пообешал продать и хирург на ресавалса поднял бы я ставку на 1 вмз ты не долько бы мне продал ище согласилса бы постерать мои трусы, как был неудачником в уо так и ушол не удачником удачи гавно мес
СТОП ГОВНОвалентиловеч ты лудше прочитай что про тебя написали люди в моем топе куропатка
ОМГ пойди русский подучи... "на ресавалса", "пишеш", "пообешал", "согласилса", "постерать", "ушол", "гавно мес", "лудше"
И хит сезона!!! "ты не долько" ....... я ДОЛЬКО, а "ты не долько" ))
Не стремно писать такое?
П.С. и кто то там писал что Хирург не мог договорится, так вот если продали не тебе, значит это ты не смог договорится, не ной теперь тряпка.
П.С. и кто то там писал что Хирург не мог договорится, так вот если продали не тебе, значит это ты не смог договорится, не ной теперь тряпка.
Ну тут ты не прав, если человека просят быть посредником(он этим если занимается) он должен откинуть всё и провести сделку а не заниматься там в тихаря перебивкой цен :)
Так обычно делают ну такие серенькие по подвалам бегают :)
Успехов в реале, заглядывай к нам ещё)
!Shaman!
24.05.2014, 19:00
будь я трижды супер посредником, кинуть такого ослоеба как анд было бы для меня одно удовольствие, чтобы насладиться как кусок гавна- анекдотично звучит, но правда - исходит на гавно! ну произошла ситуация, ну напиши ты на форуме так -то и так и забудь...а нет, надо вонь развести и гавнотерки...
Massovka
24.05.2014, 20:54
Violet молодец Давай там сильно не скучай!!!
Спасибо кстати за чара =)
Violetчучело,ты 6 букв переписать не можешь...
будь я трижды супер посредником, кинуть такого ослоеба как анд было бы для меня одно удовольствие, чтобы насладиться как кусок гавна- анекдотично звучит, но правда - исходит на гавно! ну произошла ситуация, ну напиши ты на форуме так -то и так и забудь...а нет, надо вонь развести и гавнотерки...
Я отписалса на форуме и не один я шитаю что хирург гниль...
тебя некто не спрашывает изгой иди говно жри на завтрак !!!
!Shaman!
25.05.2014, 11:32
Анд, иди в школу лучше сходи, ума-разума наберись, а то твои сообщения на непонятном языке стремно читать.
Я отписалса на форуме и не один я шитаю что хирург гниль...
Ты в школе отпишись, в тетрадке русского языка лучше.
Да и вообще, мнение ваших счетоводов не котируется.