Просмотр полной версии : Ув Администрация.
SamsunG Mobail
25.05.2014, 23:01
Проведите PvP Турнир. 1x1 сезонный давно его уже не было. сейчас народа хватает по этому будут участники.
Флудеры Лесом !!!!
+1 сейчас народу хватает))) есть для кого проводить :P а через месяц уже нет понту будет проводить,прийдет пару человек) т.к жара все дела %)
правила нужно согласовать
Флудеры Лесом !!!!
А вот хамить не нужно, пожалуйста.
да толку, опять прийдет 3-5человек)))
SamsunG Mobail
26.05.2014, 20:10
да толку, опять прийдет 3-5человек)))
ну почему к концу лета можно было бы как раз детей привезут с деревень от бабушек они захотят проевить себя ну вобщем должно быть весело :)
Мне непонятно почему этот топик создаешь ты? Ты за гз то выходишь???
SamsunG Mobail
28.05.2014, 18:54
Мне непонятно почему этот топик создаешь ты? Ты за гз то выходишь???
а чего ты так с увереностью говаришь про меня если ты даже моего ника не знаешь и вобще сидя на рынке я думаю ты сам то ничего не видешь обморок
Лучше 2х2 =)
го арену на ставку по гт 2на2
я стою там , когда афк тюлень. Дак похвастай ником))
SamsunG Mobail
01.06.2014, 10:44
я стою там , когда афк тюлень. Дак похвастай ником))
хм тюлень ? ну тогда ты упырь :)
Стафф ау) проведите турнирчик :)
FX-RaimiX
30.06.2014, 16:07
да какой летом турнир, угомонись клиника
Titan_Wild
10.07.2014, 02:55
Давайте турнир, пофиг на народ :D
турниров летом никогда не было и не будет. Те кто надеется придти и взять халявный турнир, пососите мои яица, хер вам. Ждите осени, там и будут турниры, когда будет нормально онлаин и когда все будут играть уже.
Хохлуша подожди немного, не торопись, успеешь еще лут отдать :D
я думаю это и делается под то, чтобы щас заполучить щит( который таскает ЮРИЙ) и ему же его впарить:D
хохол никогда не отличался особым умом. Конечно, в дурке многому не научишься. Кругом одни наполеоны и гитлеры )
Аристарх
10.07.2014, 13:30
Кругом одни наполеоны и гитлеры )
Поржал _)))) Сталинов забыл _)
Titan_Wild
11.07.2014, 03:18
Можно турнир без крутого приза, допустим, победитель дает сосать свои яйцы митсухе, она же любит это дело.
Можно турнир без крутого приза, допустим, победитель дает сосать свои яйцы митсухе, она же любит это дело.
Вообще поддерживаю, а можно сделать только одного проигравшего - митсуху, а остальные победители будут давать ему свои яйца
Маста Фесс
11.07.2014, 08:42
а можно сделать только одного проигравшего - митсуху, а остальные победители будут давать ему свои яйца
Неплохая идея.
Да и не только победители, но и обезьяны с брит моста тоже пусть дадут свои яйца на облиз. "Достойным людям - достойный приз!"
На какое-то время воцарит равноправие.
И часто вы даете парням свои яйца полизать ?)))))))))))))))))))
Видимо часто :)
давай тур 1x1)))
Да не будет тура 1х1 летом, никогда не проводили турниры летом. Ты посмотри онлаин, его практически нет. Нужно ждать осени и тогда проводить турниры и 1х1 и 2х2 и гильдийные. Сейчас только бегают такие как эпл джем, уники, лекси и т.д., которые никогда не ходили на турниры и не пойдут. Поэтому если проведут турнир, придет человека 3-4 и все. Ждать надо, ждать, мой сладенький :*
Titan_Wild
11.07.2014, 22:31
Ты этот вопрос подружке своей адресуй(митсухе), она вечно пишет про яйцы, жопы парней, отсос и прочее. Да и не только она и ее подружки, согильдийки.
Один Выстрел и ты НАШ
11.07.2014, 22:36
Титан да ты топик про дуели с хохлом почитай что он пишет про психику итд :D :D :D просто СМЕХ))))))))) питушок на очко слабый явно.
А клоуну оутландеру я скажу так. я взял лично 1 турнир летом. в 2009.
в 2012 если не ошибаюсь годом т.к я не был там не помню надо посмотреть на ваненого чара он тоже был летом его взял Масимка. так что ты трепиш то чего незнаеш? о великий :lol: О Т Е Ц :lol: