PDA

Просмотр полной версии : Где можно встретить игроков?

Cocaina
28.05.2014, 17:04
Кроме базара,все остальное глухо,или я не в то время играю.
Контролятся : дестард,коветус и хитлок - все туда ходят за амулетами.
Деспайс пустой,айс пустой - такое ощущение что все миллионеры на оскоме стали и гп не нужны.
Ганнеры - посещаемое довольно часто место.

а где вы встречаете игроков?

R4nd
28.05.2014, 17:37
флаги минок пески и гс-ные
гунеры , часто ходят по Эттинам(собирают шнягу какую-то)
по костям никто не ходит
респы зосов
играть не интересно стало, вот все и стоят на маркете рожей торгуют)

Masha A
28.05.2014, 18:23
Мой извечный друг Степаня, пишу тебе со всей искренней душевной любовью, на которое способно моё сердце.
Я считаю, что встретить игроков можно в это время на пляжах, в барах, на открытых террасах, в парках.
По всей видимости - большинство в эти самые места ушло.
Попробуй там поискать, я верю, что у тебя получится.

С уважением, Фесс.

Cocaina
28.05.2014, 19:08
Маша поверь с этим у меня проблем нету.в отличие от тебя я работаю,и в рабочее время сильно не посетишь те места,которые ты,трепло,перечислило.

опять хотел сострить,но чё то ты зря стараешься иди лучше посети выше перечисленные тобой места.

Маша,уважение себе в анус засунь.

All_For_Nothing
28.05.2014, 23:27
чаще всего у них дома, в печи :lol:

Masha A
29.05.2014, 00:13
в отличие от тебя я работаю,и в рабочее время сильно не посетишь те места,которые ты,трепло,перечислило.

Я тоже работаю, дружок. ;)
И почему-то успеваю посещать те места, которые я перечислил. ;)
По ходу, где-то в жизни ты повернул не туда, раз не успеваешь посетить эти места.
Мне искренне жаль тебя.

опять хотел сострить

Хочешь ты, а я делаю. ;)

Gad [Bad Company]
29.05.2014, 00:53
Мне искренне жаль тебя.

жалей себя глупое создание.
ты одинок, нет девушки и друзей.... так активно отписываешься в каждом топе....
поговорить не с кем?
ищешь приключений на свою жопу, создавая акк с бабским ником? или ты просто пидор?????

zabey
29.05.2014, 02:52
поддерживаю гада :)))

Hормальный такой
29.05.2014, 05:11
Гад хуесос
Бурито мудак

Masha A
29.05.2014, 10:08
;1369749]жалей себя

Ой-ой-ой, какие мы жалостливые! :lol:

;1369749]ты одинок, нет девушки и друзей.... так активно отписываешься в каждом топе....

Ты такой таинственный..... Акопян прям......
Расскажи мне ещё историй о том как я живу, пожалуйста. :lol:

;1369749]ищешь приключений на свою попу, создавая акк с бабским ником?

Сколько в тебе злости и сколько разного ты не знаешь, но начинаешь судить, мой маленький таинственный недокидала... :lol:

Cocaina
29.05.2014, 13:28
а я делаю. ;)делаешь ты только минет :D

Нашей Маше очень просто нравиться когда её хламят...у меня было девочка одна такая,когда с нею был секс,то нужно было её плохими словами называть всякими,только тогда она могла кончить и была в экстазе...Маша ты у нас тоже такая?

и кстати,звали её тоже Маша :D :D :D

R4nd
29.05.2014, 14:11
Может это она и есть?:D

NoRmaN
29.05.2014, 14:13
у меня было девочка одна такая,когда с нею был секс,то нужно было её плохими словами называть всякими,только тогда она могла кончить и была в экстазе
Может дело вовсе не в жести а в тебе ?
Сутками тут торчишь,какая девушка

Cocaina
29.05.2014, 14:20
Может дело вовсе не в жести а в тебе ?
Сутками тут торчишь,какая девушкаШампунь ты то чё вылез?Жесть то тут причём?Торчат люди на дискотеки,а сюда захожу что бы почитать твои тупорылые посты про твоё директорство и твоей подружки Машеньки...

И вообще чё за мода пошла лезть в личную жизнь?да я хоть тут годами буду сидеть твоё то какое собачье?Мне срать кто ты и что в реальной жизни,но живу я отлично в достатке,и то чем занимаюсь я - это сугубо моё дело.

2Ранд,слава Богу то была симпатичная блондинка :D

R4nd
29.05.2014, 16:23
2Ранд,слава Богу то была симпатичная блондинка :D
http://favim.ru/orig/201110/31/paren-pereodetyy-kostyum-helga-pataki-ey-arnold-Favim.ru-12333.jpg ТАДАМ))))))))))))))))))))))))))

Cocaina
29.05.2014, 16:34
http://favim.ru/orig/201110/31/paren-pereodetyy-kostyum-helga-pataki-ey-arnold-Favim.ru-12333.jpg ТАДАМ))))))))))))))))))))))))))это Оскомовская Машка? :D

R4nd
29.05.2014, 17:47
Ни Машка, а Маша А !!! Не путай этих разных людей!)))

Masha A
29.05.2014, 23:54
И вообще чё за мода пошла лезть в личную жизнь?

Ты сам о ней рассказываешь, Степаня.
Очень интересные сны тебе снятся, что ты аж людям на обозрение выносишь.
Пиши есчо! :lol:

Может это она и есть?

Есть на попе шерсть, Рандик. А у нас в наличии. ;)

Masha A
30.05.2014, 00:29
но живу я отлично в достатке,и то чем занимаюсь я - это сугубо моё дело.

Конечно, конечно, никто тебя не обидит.

R4nd
30.05.2014, 00:32
Еще +1 в игнор лист )))))))) Фесс прощай:F

Masha A
30.05.2014, 15:11
Еще +1 в игнор лист ))))))))

Весьма ценная инфа, записал!
Гуд бай, хоуми! ;) :lol:
Ещё один слился, увы. :(

NoRmaN
30.05.2014, 22:15
твои тупорылые посты про твоё директорство
А чего так словесно изливаешься? (антидиарейное средство в помощь)
Когда что нить сможешь высказать относящееся к делу без фонтана эмоций, то обратись к администраторам форума,может те помогут найти смысл посыла и способ культурного выражения

ну и, очкарик - нуб! бурито, как не умел пить, так и не умеешь

Cocaina
30.05.2014, 22:22
А чего так словесно изливаешься? (антидиарейное средство в помощь)
Когда что нить сможешь высказать относящееся к делу без фонтана эмоций, то обратись к администраторам форума,может те помогут найти смысл посыла и способ культурного выраженияты вообще о чём поёшь овечка?

Masha A
30.05.2014, 23:31
ты вообще о чём поёшь овечка?

Порхаешь как бабочка, жаль что ты лох.

Cocaina
31.05.2014, 01:16
Порхаешь как бабочка, жаль что ты лох.такой ты упырь,с тобой говорить не о чём,мы летаем совсем в других измерениях...и я очень бы хотел,какими-то правдами,не правдами увидеть тебя в живую,мерзкого мелкого очкарика и спросить у тебя за все...когда будет падать звезда,я именно это загадаю.Да и заранее напиши пожалуйста где обитает такой противное,меркантильное создание.

NoRmaN
31.05.2014, 01:25
такой ты упырь,с тобой говорить не о чём,мы летаем совсем в других измерениях...и я очень бы хотел,какими-то правдами,не правдами увидеть тебя в живую,мерзкого мелкого очкарика и спросить у тебя за все...когда будет падать звезда,я именно это загадаю.Да и заранее напиши пожалуйста где обитает такой противное,меркантильное создание.
Жаль,не можешь ответить (

Cocaina
31.05.2014, 01:35
Жаль,не можешь ответить (это всё на что вы способны.аминь

4444 :D

belij20055
31.05.2014, 02:05
это всё на что вы способны.аминь

4444 :D

Количество твоих постов и их содержание, сразу говорит об интеллекте чуть ниже среднего, ну или совсем пустого! Поражаюсь как таких как ты на форумы то пускают, или ты через задний проход постоянно пролазишь?

Cocaina
31.05.2014, 09:55
Количество твоих постов и их содержание, сразу говорит об интеллекте чуть ниже среднего, ну или совсем пустого! Поражаюсь как таких как ты на форумы то пускают, или ты через задний проход постоянно пролазишь?Это шампунь тебя сюда пригласил?а ты перечитал все мои посты?Чё ж ты смело то так берёшься анализировать?Что бы отписывать на форум нужен интеллект?и последнее,про задний проход это шутка?

Masha A
31.05.2014, 10:20
мы летаем совсем в других измерениях...

Я не знаю, в каких ты измерениях там летаешь, но у меня всё по настоящему, Степаня, не равняй себя со мной.

.и я очень бы хотел,какими-то правдами,не правдами увидеть тебя в живую

Приехать хочешь?

и спросить у тебя за все...

Ну, дерзай! :lol:
Я тоже несколько вопросов бы задал. :lol:

когда будет падать звезда,я именно это загадаю

Тяжёлый случай. А санитары чё тебе говорят?

.Да и заранее напиши пожалуйста где обитает такой противное,меркантильное создание.

На твоей жил.площади! :lol:

Cocaina
31.05.2014, 12:14
Ты бы рот свой не открыл,а не то что вопросы бы задал.Много езжу по странам Европы и в России бываю,может получится побывать там где растёт такое чепушило...

belij20055
31.05.2014, 12:21
Это шампунь тебя сюда пригласил?а ты перечитал все мои посты?Чё ж ты смело то так берёшься анализировать?Что бы отписывать на форум нужен интеллект?и последнее,про задний проход это шутка?

Меня приглашать не надо, я сам прихожу и отписываюсь там где стою нужным. Берусь анализировать так как часто читаю форум и вижу насколько адекватные твои посты. А насчёт заднего прохода я не шутил и даже не думал!

Cocaina
31.05.2014, 12:35
я не шутил и даже не думал!То что ты не думаешь это ярко заметно.к при большему сожалению мне || что думаешь ты,иди лучше шампуню помоги,поанализируй его посты.

Masha A
31.05.2014, 12:48
Ты бы рот свой не открыл

Какие мы уверенные. :lol:

Много езжу по странам Европы и в России бываю,

Беженец? Прячешься?

belij20055
01.06.2014, 01:45
То что ты не думаешь это ярко заметно.к при большему сожалению мне || что думаешь ты,иди лучше шампуню помоги,поанализируй его посты.

Вытягивать часть ответа и пытаться оскорбить по ней это явно поступок интеллектуала!