Просмотр полной версии : Как запихнуть пчёл в пустой улей???
минут 15 стоял (2 раза на улей один на рой) не фига....
Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед ... Просто найди другой рой и там попробуй .
они делают неправильный мед
А мне и не нужен их мед, главное чтоб кусались :) :)
Есть "правильные" пчелы возле бг, чуть выше скалы где руду копать можно. Там нубики помню раньше копали, не знаю как щас
существует замечательный сайт этого шарда, на нём есть раздел информация (для танкистов), а в нём есть много разделов касающихся всего, что можно друг другу приотачить ! ! ! включая улей к пчёлам и пчёл к улию ;) а адрес такой http://free.uoo.ru/info/ сделай себе памяткой на рабочем столе :)
удачи, вопрос исчерпан !
Есть такое подозрение, что у тебя в паке не было меда (на 15 минут нужно не меньше сотни горшков меда, а они с каждой попыткой тратятся).
в том то и дело, что мёд из сумки не отнимался!!!
Кстати,та же фигня)))Мед не тратится,пчелы не приатачиваются к улью(((
был хороший респ в еве, на пути от банка к рынку. всегда с первого раза запихивались
korvin_destroyer
11.10.2004, 16:49
я знаю какая у него проблема сам с тем же столкнулся
мне тогда гм сказал что это неправильные пчелы и они наверное дают неправильный мед, а в натуралку все проще
на оскоме есть глюк если дом удаляют а в нем улий стоял то улей удаляется а пчелы остаются дак вот их нельзя приотачить
Я запихнул, действительно это были не правильные пчёлы и они несли не правильный мёд :)