Просмотр полной версии : Перенос флагов
Почему не переносят флаги? Говорили же что будут переносить их раз в месяц. Хочется уже новое место.
Imperija
08.07.2014, 14:50
Протиф!
Скора вес сервер будет пакрит с бутками!.........
и что в этом такого? Тем более когда флаг убирают, люди убирают и свои будки и несут их в другое место. Говорили что будут переносить флаги, так почему этого не делают ?
Quad_Damage
08.07.2014, 15:25
летний режим скорее всего)
Imperija
08.07.2014, 16:10
Тем более когда флаг убирают, люди убирают и свои будки и несут их в другое место.
Да ? А пачему в Брите ишо стайит бутки?
Да ? А пачему в Брите ишо стайит бутки?
потому что они там стоят уже много много лет и стояли до того как там был флаг, и будут стоять там всегда.
Предлагайте куда перенести - перенесу)
Пока, как я погляжу, наблюдается некая активность рядом с флагами.
Snegovik
09.07.2014, 02:41
Активность есть ! только вот с бг надо переносить либо убирать будки ! а то начитнается уже брит мост номер 2 буток возле флага понаставят и все !
Quad_Damage
09.07.2014, 08:29
чтобы не было будок это только пк города, так что думаю место ему в серпах сейчас..
Предлагайте куда перенести - перенесу)
Пока, как я погляжу, наблюдается некая активность рядом с флагами.
В муне прикольно было и в Серпах круто ! Ну или вместо муна можно другое место для синяков найти.
В папуа можно перенести.И в мун где будки
согласен, пора бы уже поменять локации. Можно и бд обратно перенести, давно там не было варок.
Один Выстрел и ты НАШ
09.07.2014, 14:11
В попуа не надо флаг. там место убогое сильно бегать по неровной дороге с кучей пеньков ето просто будет бесить.
лучше всего флаги ето Серпы и кладбище в минке как по мне =) там и будок в муне не поставить ;P т.к будки действительно парят сильно
out1x1duel
09.07.2014, 14:37
в центре серпов
и где шахты минока , там где мости к гз :) или обратно в мун , очень весело было .
Один Выстрел и ты НАШ
09.07.2014, 14:41
Саня,да хватит етих мостов) они уже в печенках сидят =) будут бегать как шакалы васать. а еще как некотрые помню на нашем старем месте у флага в бб были такие инвидумы что стояли на гз вторым чаром и васали своему)))) ну ето просто клоунда)
Серпы , только может ближе к большому банку его поставить?
Веспер кладбон может?))))
Аристарх
09.07.2014, 17:29
Ну хз, сколько людей столько и мнений, по мне БГ и Деля норм варик, а то что будки на бг поставили так в них некого нет и варок в них нет, исключение грузины, так им и будки не помагают _))))
Серпы было на самом деле самое удачное место, и побегать есть где, и позажиматься, кому как нравится. И с бг тоже пора уносить флаги, люди уже думают что там флаг будет вечно, будки уже в 3 ряда стоят и по вечерам сидят в них
Аристарх
09.07.2014, 18:26
Да если его бы на вечно там оставили было бы только лучше что бы не бегать не искать народ, а так пришел на бг, ага в домике сидит ДРАКУЛА можно по воевать, а вот делю можно в серпы на вечно перенести тоже норм бы было! Может вам не нравиться потому что вы не успели поставить домики ???? И иза этого просите убрать, наверно в этом причина!
Quad_Damage
09.07.2014, 18:37
Может вам не нравиться потому что вы не успели поставить домики ???? И иза этого просите убрать, наверно в этом причина!
в сартирах свой вид пвп "сартирный" те кто седят в домиках в делю не пойдут все ровно)) так что если кому нужны сартиры на бг обращайтесь есть 1я 2я 3я линия)))))))))))
Может вам не нравиться потому что вы не успели поставить домики ???? И иза этого просите убрать, наверно в этом причина!
у меня будка стоит по центру в первом ряде, я ее даже делать не хочу, тупо тыкнул.
go vegas?
09.07.2014, 21:45
перенести флаги +
Titan_Wild
10.07.2014, 02:46
Ставьте флаги и делайте зону без домов.
Аристократ
10.07.2014, 08:20
Ставьте флаги и делайте зону без домов.
С одним тобой могу согласится=)
Вобщем гмы сделайте что нибудь, уже много предложений прозвучало.
я например за веспер кладбон + серпы. В веспере гз есть (для синяков) , но чтобы там все не застроили сараями
я например за веспер кладбон + серпы. В веспере гз есть (для синяков) , но чтобы там все не застроили сараями
поддерживаю
Аристарх
10.07.2014, 13:56
Против всего _))) Оставте все как есть, лично мне травится заходить в будки к грузинам на бг, и нагибать их, а они еще другими идут чарами и много лута можно поиметь!!!!
Titan_Wild
11.07.2014, 03:16
Самые крутые места-это Серпы и Мун !!! Нормальная, ровная поверхность, без ямок всяких и глюков, да и зданий там полно где, повариться можно на равных, без частных владений и калиток!
Маста Фесс
11.07.2014, 08:46
и много лута можно поиметь!!!!
Не в луте счастье.
Один Выстрел и ты НАШ
11.07.2014, 10:04
ну мун тоже нормальный город. не поставить сараев итд. но надо передвинуть будет флаг выше левее чтобы не так близко было к порталам бежать)
Аристарх
11.07.2014, 14:15
Не в луте счастье.
Согласен с тобой чертобрат ты мой _))))) Но поверь мне когда снимаешь 2-3-4 трупа с грузинов этот лут особое удовольствие приносит. _))))
Маста Фесс
11.07.2014, 22:05
Согласен с тобой чертобрат ты мой _)))))
Я рад, что мой браткочёрт со мной солидарен.
Но поверь мне когда снимаешь 2-3-4 трупа с грузинов этот лут особое удовольствие приносит. _))))
Да ну, суета это, на самом то деле.
То есть Мун, но подальше от портов, большинству нравится?
Флаг по ПК городам без вопросов, переставляй да не парься.
Просто проблема в том, что подальше от портов - это поближе к гз.
Titan_Wild
11.07.2014, 22:25
Я бы поставил флаг около последнего длинного домика.
Один Выстрел и ты НАШ
11.07.2014, 22:32
В муне сюда поставить http://s020.radikal.ru/i712/1407/e0/ccafb1151a95.jpg лучшее место. т.к там где он был там близко к порталам сильно. а ставить его выше будет близко к гз. а тут самый ШИК
В серпах все равно куда. там где он и был впринципе хорошее место.
Quad_Damage
11.07.2014, 23:23
да в мун полюбас надо, очень прикольная лока, и не обязательно вообще ставить его у этих палаток, можно внизу где-то или в зоопарке вообще, у кладбона того-же только кладбон там особенный с супермегаоверпаверличами которые быстро со всеми разберутся)))
Один Выстрел и ты НАШ
11.07.2014, 23:28
2 Квайд представляю твою реакцию после как ты прилитаеш на флаг когда ктото твой берет ты его держиш и прилитает твой кент чтобы ставить а вытоге мобы кинут лайт или фс и он улетит :D :D :D
нее,кроме пвпшников не кто не должен мешать.ето уже полный шлак будет :P у бг у флага была подобная тема 2 типа дерутца вытоге у пацана 100 хп по нему летит стрела и личь кидает фс и всё он падает :D :D :D угар)))
Titan_Wild
12.07.2014, 00:36
Хахол ты скинул скрин, того места про которое я говорил :D
Я думаю самое удачное.
Один Выстрел и ты НАШ
12.07.2014, 00:41
:)
Наблюдаю)
На бг бывают толковые схватки.
Поглядим дальше.
Один Выстрел и ты НАШ
12.07.2014, 02:19
Ну на бг есть варки да. ну ты не видеш сколько там будок ? и скольких доступ еще у друзей их кним))) ты просто вот щас смотрел пару человек было в будках а так ты посмотри инногда тоже бывает по 5 человек там торчит разных) бред бредом. почему правило старое не ввести на запрет пвп в будках опять? З А Е Б А Л О просто ето
Titan_Wild
12.07.2014, 03:55
Давно пора кончать с крысиным пвп, в муне будет и крысам хорошо, там три дома общаковских, можно там крысить, доступ свободный, смокеры будут рады.
Аристарх
12.07.2014, 16:44
То есть Мун, но подальше от портов, большинству нравится?
Флаг по ПК городам без вопросов, переставляй да не парься.
Просто проблема в том, что подальше от портов - это поближе к гз.
Уважаемый Фурио не слушайте вы этих нытиков все норм, бг и деля, будки не кому не мешают потому что варок в них почти нет! До осени оставте все как есть и тратьте свое драгоценное время на всякие глупости, а вот осенью можно уже будет и менять влаги, мун не мун, там и все такое!
JuiceCompote
12.07.2014, 18:51
пвп в домах убивает онлайн)
Сейчас против переноса выступают те, у кого будки там поставлены. У меня и в брите будок куча и на бг, но я прошу перенести флаги, т.к. говорили что бы разнообразить местности флаги будут менять. Куда перенесете флаги там и будут варки, их меньше не станет, все хотят держать флаги. Поэтому давайте теперь новые локации делать. Просто некоторые умники уже обустроили свои будки на бг (поставили гсы в них, суднуки, лут складывают и т.д.), поэтому и ноют теперь.
Аристарх
12.07.2014, 22:52
Митсуха это ты про кого?? (поставили гсы в них, суднуки, лут складывают и т.д.)??? У меня нет будки на бг и мне на будки пофигу, я дерусь в будках которые возле флага, и мосты мне нравятся которые зделали, и ваще БГ самое лучшее место для того что бы оставить там флаг на вечно!!! И Вообще зачем сейчас менять вот зимой можно подумать а сейчас зачем это надо, вы просто внатуре что ли завидуете грузинам не понимаю вас, вроде вы деретесь тоже возле флага, а че так рты то пооткрывали не понятно!!! БГ ЭТО САМОЕ СТАРОЕ И САМОЕ КРУТОЕ МЕСТО ДЛЯ ПВП, ТАМ ВСЕГДА БЫЛО МНОГО ВАРОК ЛУТА И КРОВИ!!! Так давай те мы уже на конец оставим наш дорогой флаг там на ВЕЧНО!!!!!!!!!
Titan_Wild
13.07.2014, 02:20
В древности на БГ, небыло домов.
Вобщем все "за" то, что бы перенести флаги, кроме одного будочника аристарха. Обещали же, что флаги будут переносить раз в месяц, что бы разнообразить пвп. :(
Imperija
13.07.2014, 14:25
Не все!!! Научис читац!
Ой робинсс иди со своей подругой Ларой гз охраняй :D :D :D Рекол мастера.
2 Аристарх у тебя тоже будкА в брите или твоеГО кента виртхи но ето не меняет суть дела ты вней там тоже бываеш часто. как и твои клоуны робинсы с ларами. всякие максимки тоже будок наставили там. короче весь оском в будках это не есть ГУД.
ДАВАЙТЕ ПЕРЕНОС !!!!111111111111
хохлуша, ты еще тут? Помоему, палата давно по тебе плачет уже :D :D Животное, хрю-хрю :D
Ой малыш ты чтото еще хочеш сказать? БАЛАБОЛИНА ТЫ МОЯ)) ты уже все СКАЗАЛА в топике соседнем и слилась по унитазу как говно :D Малыыыыышка
Дла флага хорошие места очень кладбище
Titan_Wild
16.07.2014, 22:33
Хорошее место или хорошие места?
да перенос нужен !Желательно чтобы небыло гз рядом не у оодного флага!Чтобы всякие лары не бегали в гз!
А не, не надо переносить флаги, пусть будет там вечно, я как раз там обустроил себе РАСТА ХАТУ. Буду там будочить.
ТОПИК КЛОУС
out1x1duel
17.07.2014, 11:12
Флаг нужен в серпах в центре у обменника шариков , там и дуельная и локация ровная , и столб на рынок !
в Муне хорошая локация , но если сильно далеко от входа в гз убрать флажек , то более слабые в пвп плееры , не будут даже пробывать рескнуть дернуть флажек :) шансы свалить тож должна у них быть:P
а по поводу мобов, я бы добавил классного моба " kamikadze " лоханулся - свалился ! как в брите ) бижит за тобой два вампа , плюются експ , и тут камикадзе из хайда - бабах и нету не парнишки , не вампов , некого ... Мне кажеться будет весело .
out1x1duel
17.07.2014, 11:16
А вот еще , что , поставить по одному мобу гденибудь , которые гп и руду дапустим приносит , ( пример ета хрень крылатая что на Бг стоит , просто подальше от флага , чтоб немишал у флага ) и можно будет еще под караулить возле монстра , охотника :) + нпц с мустом к примеру , мне кажеться оживет локация :) и остальные локация и так уже померли т.к - пвм особо нет , народу для варок тож не очень много .
Titan_Wild
19.07.2014, 03:39
Можно пару флагов в данж сунуть...
Можно пару флагов в данж сунуть...
А можно ты вобще свою пасть закроешь и будешь молчать, т.к. ты не играешь? Можно ты так зделаешь ?
Маста Фесс
19.07.2014, 21:04
А можно
А можно его в игнор закинуть.
Это же твой удел.
Titan_Wild
19.07.2014, 23:45
А можно ты вобще свою пасть закроешь и будешь молчать, т.к. ты не играешь? Можно ты так зделаешь ?
Снова ты свой питушиный клюв везде суешь.
Ты не забывай что, не один ты, тут играешь.
Грузинские Беляши
29.07.2014, 17:50
Гмы да перенесите вы флаг с британии в Мунглов. или вы издеваетесь? ВСЕ ВСЕ сидят в этих будках! повторяетца тема как у 4 будок было.
Гмы да перенесите вы флаг с британии в Мунглов. или вы издеваетесь? ВСЕ ВСЕ сидят в этих будках! повторяетца тема как у 4 будок было.
у тебяже топ создан что забил))))) да гмы перенесите уже реально кудато желательно без гз)
Да... Дома надоели...:loli:
p.s.
Перенес флаги.
1. Britain >>> Moonglow.
2. Delucia >>> Serpent's Hold.
Screen. (http://s020.radikal.ru/i719/1407/61/1cdb9e427b05.png)
Прошу прощения, что не переносил. Был в отпуске, улетал на юга)
Спасибо Габберу.
А будочники все равно, заставят весь мир своими сараями.
Будет некуда переносить - начну удалять будки. Надоели с нытьем те, кто не успел воткнуть сарай.
Юрок Aka Xoxol
29.07.2014, 23:39
Рекспект Габберу. Давно надо уже было это делать)
2 Фурио там куда поставил габбер флаги,там не поставить дома ;)
гз далеко от флагов будок нету огонь!!!
True Man
30.07.2014, 12:24
А я думал щас нытбё начнётся :)
Респект Габеру
ДА НУУУУ НААААА, я только собрался свои будки продавать на бг за 15кк, покупателя нашел, гмы покройте мои убыдки !
Маста Фесс
30.07.2014, 19:43
гмы покройте мои убыдки !
Завернись в плед, само покроется.
А кто что скажет про 10ти минутные флаги? Устраивает нынешнее место положение или можно новое местечко подбирать? :whistle:
-TabletkO-
31.07.2014, 21:03
Товарищи, проблему с домиками можно решить способом установки флагов рядом с домиками общего пользования.. Что бы варка в домиках была доступна всем.. Однако это проблему не решит. Многие расчитывают на "личные домики", где могут быть чары в логауте или могут прийти товарищи, т.е. проблема не в домах, а видимо, в колличестве игроков.. Стоит задуматься из-за чего ушли многие старые и не приходят новые.. Появились радующие нововвидения - нужна реклама, довайте поднажмем на рекламу установленную на рынке! Есть мысли по возможному восстановлению онлайна, с кем можно поговорить?
ябы предложил вам вообще зделать так чтобы фаму было труднее добывать!А то бегают все нюбы лордами!
-TabletkO-
31.07.2014, 21:43
бегают лордами, и что? Чем больше свободы игрокам - тем лучше, же или нет?
Колхозный Панк
31.07.2014, 22:31
ябы предложил вам вообще зделать так чтобы фаму было труднее добывать!А то бегают все нюбы лордами!
эти нубы по 10 часов в данжах эту фаму набивают так что не надо ляля
out1x1duel
01.08.2014, 14:47
красота :Д
Ну и как часто в муне бывают варки? В серпах да - имеются.
Insomnia
08.08.2014, 20:54
Привет всем! Как поживает наш оском!? стоит ставить уошку и зайти поиграться,или сервер совсем умер судя по онлайну
All_For_Nothing
09.08.2014, 02:28
стоИт! Стоит! всё ништяк! ставь- врывайся!
Insomnia
10.08.2014, 11:46
где находится флаг каторый в мунглуве,в серпах флага нашел а в муне нет. И где варки ,я оделся хочю повоевать с кем-то.
Insomnia
10.08.2014, 11:56
скрин может кто-то выложить,ненахожу я его.
Digital Angel
10.08.2014, 12:13
Алхимик справа от гз и от него вниз по дороге
Месяц подходит к концу,а значит...
Выслушаю ваши предложения о следующем переносе флагов.
Где бы вы хотели захватывать флаги в сл. месяце?Почему там?
p.s. можно со скринами местности.
Перенос планирую сделать на выходных...
:papi:
Titan_Wild
29.08.2014, 21:18
Пусть в Серпах стоит, ровное место, а в Муне, можно на другу сторону переставить к домам, будет где зажаться и в лесу побегать можно.
тоже считаю серпы оставить, а мун либо перенести на старое место, либо перенести в бриту к мосту(пусть у синяков немного радости будет на мосту).
Британия это не мун, это не минок и т.д., британия всегда был город где все тусовались, торговали и т.д. Поэтому считаю, что в британии флаг должен быть всегда.
Только вот может его внутрь брит загона ставить?)
out1x1duel
30.08.2014, 12:35
в серпах оставить , самая лучшая теретория , в из муна перенести на старое место к будкам которые между гз и портами , пусть у сиников и более слабых игроков будет шанс т.к туда они и не лазят т.к не убижать :) от тру поциков :) а тру поцикам непонравиться бегать за ними в порты и до гз , так будут сидеть в серпах ...
Аристарх
30.08.2014, 13:45
ДА ВАЩЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЭТО БРИТ КЛАДБОН И СЕРПЫ!!!! ВСЕ УДОБНО ВСЕМ! _))) ИЛИ ФЛАГ НА КОНЮШНЮ, МОЖНО В ЗАГОН КАК ВАРИК!
Кстати когда флаг был на кладбоне, был самый высокий онлаин летом за несколько лет. Такого давно не было. Как только перенесли флаги, сразу упал онлаин в разы. Делайте выводы.
Гм габбер попробуйте востановить коллор вары,пофигу гильдийные или просто рендомом набранные с предположим с таблетки или гейта
Перенос флагов(30.08.14)
1. Moonglow >>> Moonglow(Рядом с портами,у домиков)
2. Serpent's Hold >>> Остался на прежнем месте.
Screen. (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_7862220_13635775.jpg)
Titan_Wild
31.08.2014, 05:37
Ништяк переставили, а на кладбон тоже, можно ставить, но надо калитку сверху убрать.
Перенос флагов планируется на 30.09.2014.
p.s. Выслушаю ваши предложения...
брита(где раньше) + бд . как по старинке)
He Tynu PlizZz
28.09.2014, 16:19
+1
One Shot Game
28.09.2014, 16:31
1 Делюция
2 можно Брит, но только флаг внутри загона или со входом. чтобы не было как раньше что рядом и гз и будки.
аутланда
28.09.2014, 16:35
Британия + бд
Quad_Damage
28.09.2014, 16:43
Поставьте в брит замке который на островке и в лабиринте..
с муна уберите по дальше от портов!!В бд можно флаг как по старинке да!Тока не в брит там будки галимые))где нет будок нада
sypser1337
28.09.2014, 17:48
В муне унылое место портовое, в делю, делюцию, а лучше в Occlo
Quad_Damage
28.09.2014, 17:51
Да оккло ваще норм убрать гз от туда и будет четко в бд бегать уныло там везде застревание и провалиться можно
Давно пора Окло задействовать как очень крутой город для пвп)
sypser1337
29.09.2014, 01:03
Да окло крутой город, там нужно гз уберать и флаг туда.
Колхозный Панк
29.09.2014, 01:29
Ништяк переставили, а на кладбон тоже, можно ставить, но надо калитку сверху убрать.
да надо всегда ставить там где нету сартиров и гз подальше..
Titan_Wild
29.09.2014, 05:27
В портах врубить магию и не будет этого унылого дерьма.
аутланда
29.09.2014, 10:58
или хотябы сделать что бы нельзя было захадит в порт на варе, как сделано с обычными гейтами. Было бы логично. А если убрать там АМ, то все начнут бегать отрывать гейты, это шлак
-TabletkO-
29.09.2014, 20:56
быть может идея с новым городом для варок не плоха? и флаг туда сходу..
Перенос флагов(30.09.14)
Guild Flag's:
1. Moonglow >>> Ocllo (Гвард Зона ОТКЛЮЧЕНА)
2. Serpent's Hold >>> Buccaneer's Den.
Only Flag's:
1. Minoc >>> Britain Graveyard(БГ)
2. Desert of Compassion(Пески) >>> Moonglow Cementary.
Screen. (http://s011.radikal.ru/i315/1409/c9/fe5d5fd1c356.jpg)
:papi: ...
Колхозный Панк
30.09.2014, 22:18
толку от этого окло там уже сортиров натыкали
Дак и что , не ходи в сартиры и будет тебе битва)) главное не вестись за Ботами) Администрации огромное лично моё Спасибо!!!! За окло !!!! ;)
аутланда
30.09.2014, 22:29
Перенос флагов(30.09.14)
Guild Flag's:
1. Moonglow >>> Ocllo (Гвард Зона ОТКЛЮЧЕНА)
2. Serpent's Hold >>> Buccaneer's Den.
Only Flag's:
1. Minoc >>> Britain Graveyard(БГ)
2. Desert of Compassion(Пески) >>> Moonglow Cementary.
Screen. (http://s011.radikal.ru/i315/1409/c9/fe5d5fd1c356.jpg)
:papi: ...
запретите установку домов на территории острова, вы посмотрите что творится там теперь. Все в сартирах
Колхозный Панк
30.09.2014, 22:36
Засорили шард своими сортирами ужос прекратите немедленно днищя домушные
В пятницу вечером (31.10.2014) состоится плановый перенос всех флагов:
*Personal Flag
*Guild Flag
25.10.2014, 19:09
Хорошо флаги стоят и там, и там замесы что надо!
All_For_Nothing
25.10.2014, 19:44
Бд -> Папуа
out1x1duel
25.10.2014, 20:31
гильд флаги (бд>>Деля) (окло>>серп)т.к ровные локации + пиковый онлайн был и замесы когда флаги были(серп,мун)
150 фам\флаги (бг>> брит гденибудь у загона или у конюшни брита) (бг-мун>>Винд тунель среди драконов,где виверн например :) или папуа , но попуа унылый город \ куча пеньков ,ям и т.д ) думайте какбы сами ... я думаю будет интерестно .
Нужно поставить флажки так , чтоб и большие варки были и одинокие воины могли приходить . И чтоб у сиников был шанс спастись , думаю всётаки минифлажки
Брит загон и минок(палатки или порты или в лесу ) на своё усмотрение .
Юрок Aka Xoxol
25.10.2014, 20:36
Деля - Серпы.
А так впринципе я согласен с оут1x1
Аристарх
25.10.2014, 20:52
Деля - Серпы.
А так впринципе я согласен
Глохни ХРЮША белочная, твое мнение не кого не волнует!
Vita Longa
25.10.2014, 20:53
Самые ровные территории серпы и около, самые зарубы в около были. Ну в бд тоже как вариант, а деля не вариант, убогое место для подобных варок, там и так подлагивает.
Пучеглазый, а тебе какая разница где флаги бегать дергать, тебе не все равно где крысить. Поросёночек.
out1x1duel
25.10.2014, 21:25
Ну так щас время смены города )пора в другом месте повоевать :Д
И чтоб у сиников был шанс спастись
Им не спасаться надо, а учиться давать отпор! Хватит Гз войны пропогондировать)
Vita Longa
25.10.2014, 22:05
В муне стоял в двух местах и? В одном месте никого небыло, во втором, все в портах бегали туда-сюда... Или вы все мечтает в домах позажиматься? Только нормальное пвп началось.
В муне стоял в двух местах и? В одном месте никого небыло, во втором, все в портах бегали туда-сюда... Или вы все мечтает в домах позажиматься? Только нормальное пвп началось.
Нормальное ПВП уже никогда не начнется на оскоме! тк. для такого онлайна перебор с вампами и драками!!!
Vita Longa
26.10.2014, 00:22
Одевайся нормально, будет нормально против вампа на драконе, или ты в треше хочешь валить вампов?
sypser1337
26.10.2014, 03:05
Да драконы зло не нужное.
Vita Longa
26.10.2014, 09:29
Крысы-трешаки, куда хуже будут.
out1x1duel
26.10.2014, 13:40
каждый играет как может. и шанс должен быть у всех ... какой не какой но баланс над делать . Пусть и трешаки бегают и не трешаки ... пусть все бегают и учаться и играют .
Засорили шард своими сортирами ужос прекратите немедленно днищя домушные
Ну нарвется наверно людям пвп домушное....но сартиров РЕАЛЬНО ТЬМА...
Есть еще брошенные города, типа кове. Там можно было бы норм варится, аналогично как щас в окло.
;1375102']Есть еще брошенные города, типа кове. Там можно было бы норм варится, аналогично как щас в окло.
согласен предлагаю брошенные города сделать для пк, магниция нуджельм из их числа..
еще туда можно напихать АОС мобов чтоб синики туда ходили фармить)
Ну меня конкретно Кове радует. Он небольшой и закрытый воротами. Нету разброса такого как по окло.
магниция, ньюджельм . Города гигантские .
Да вы с ума посходили...не трогайте ков..Это совсем не пустой город....И там должно остатся гз.
BAD WOLFF
27.10.2014, 13:17
ков можно попробывать + сортиры убрать в радиусе города + мобы добавить для фарма + добавить чтото еше интерестного ))
Vita Longa
27.10.2014, 13:53
каждый играет как может. и шанс должен быть у всех ... какой не какой но баланс над делать . Пусть и трешаки бегают и не трешаки ... пусть все бегают и учаться и играют . И чем ты, тогда не доволен? Все так и есть, как ты пишешь.
All_For_Nothing
27.10.2014, 23:11
каждый играет как может. и шанс должен быть у всех ... какой не какой но баланс над делать . Пусть и трешаки бегают и не трешаки ... пусть все бегают и учаться и играют .
глупый мальчОнка, ты понимаешь что пишешь? :blind::-x
ты как не умел играть и был трешем - так им и остался.
out1x1duel
28.10.2014, 03:39
глупый мальчОнка, ты понимаешь что пишешь? :blind::-x
ты как не умел играть и был трешем - так им и остался.
:D:D:D Это мне говорит клоун и сыкун:) неумел играть? ) был трешем? тебе лижбы пукнуть не поделу... че в уо , че в реальной жизне сыч , одним словом :D
играю как мне по кайфу:Д
Перенос флагов(31.10.14)
Guild Flag's:
1. Buccaneer's Den >>> Britain.
2. Ocllo >>> Ocllo(Ближе к пирсу) (Гвард Зона ОТКЛЮЧЕНА)
Only Flag's:
1. Britain Graveyard >>> Moonglow
2. Moonglow Cementary >>> Papua.
Screen. (http://s020.radikal.ru/i721/1410/95/bc8a9735c390.jpg)
out1x1duel
31.10.2014, 22:06
Нормуль спасибо .
Vita Longa
01.11.2014, 13:23
Мерси! Аж :( прослезился...
Vita Longa
01.11.2014, 17:42
Место кстати неудачное в Около, прямо у хиллера. Плюс гостиница закрытая.
аутланда
01.11.2014, 20:46
место обычное, просто нужно хилеров убрать или перенести
гостиницу нужно закрыть просто, как делали это в серпах.
аутланда
01.11.2014, 21:08
а она че открыта? Тогда обязательно нужно закрыть вход
Флаг подвинул к пристани. Гостиница и так была закрыта,но смотрю кто то "умный" убрал блоки. Закрыл обратно.
Vita Longa
14.11.2014, 01:34
В этот раз ну совсем неудачно гильд флаги поставили, в Около надо было, там же оставить у пирса место неудачное. А в Брите, так вообще херомантия полнейшая, опять все в будках и на мосту.
Когда флаги в Окло и БД стояли, хорошие замесы были, а сейчас, только с крысами в Брите, все в треше бегают, лишь бы полутать чего.
В воскресенье вечером (30.11.2014) состоится плановый перенос флагов:
*Personal Flag
*Guild Flag
Digital Angel
23.11.2014, 16:31
Только не к гз, только не к гз... :fear:
я по прежнему за снятие у кове гз и установку туда флага, который сейчас в окло
Vita Longa
23.11.2014, 16:54
Да оставьте в покое синие города, мало что ли ПКашных городов. Но варки у флагов должны быть исключительно в ПКа городах. Синикам у ББ поставьте флаг, пусть рубятся.
out1x1duel
24.11.2014, 11:08
Да оставьте в покое синие города, мало что ли ПКашных городов. Но варки у флагов должны быть исключительно в ПКа городах. Синикам у ББ поставьте флаг, пусть рубятся.
пусть фармить идут :)в пещерах радуются .
Digital Angel
24.11.2014, 11:56
Где перенос-та?
Где перенос-та?
В воскресенье вечером (30.11.2014) состоится плановый перенос флагов:
*Personal Flag
*Guild Flag
Digital Angel
24.11.2014, 12:29
;1376774']В воскресенье вечером (30.11.2014) состоится плановый перенос флагов:
*Personal Flag
*Guild Flag
Опс, провтыкал на неделю вперёд. :)
Только не к гз, только не к гз... :fear:
вот тут соглашусь с тобой!
Плановый перенос флагов(30.11.14)
Guild Flag's:
1. Britain >>> Serpent's Hold.
2. Ocllo >>> Delucia
Only Flag's:
1. Papua >>> Britain Graveyard
2. Moonglow >>> Minoc Gypsy Camp.
Screen. (http://s018.radikal.ru/i524/1411/78/11bbed95c9a9.jpg)
out1x1duel
30.11.2014, 20:03
охх ну наконецто )) спасибо большое локациии кайф :)
хлам из брита начинает забивать? :) Бай бай :Д
frDarkness
30.11.2014, 20:42
всё вар не будет в брите трешакам хана как и сотам crimam ыыы :D
всё вар не будет в брите трешакам хана как и сотам crimam ыыы :D
Ну и за одно оскому :)
т.к. есть много синих кто бегает сам по себе и соваться одному в города пк, ну просто не разумно и в результате кол-во варок уменьшается и интерес к игре тоже!
frDarkness
30.11.2014, 22:36
Ну и за одно оскому :)
т.к. есть много синих кто бегает сам по себе и соваться одному в города пк, ну просто не разумно и в результате кол-во варок уменьшается и интерес к игре тоже!
Да оскому хана ишо немного а каторий бегают сами по себе то им хана там капец сколка 4 алианс гуилда в месте sot smokers секта Salib el leki сколка их там уахх
The Power-T
01.12.2014, 01:43
Да оскому хана ишо немного а каторий бегают сами по себе то им хана там капец сколка 4 алианс гуилда в месте sot smokers секта Salib el leki сколка их там уахх
Ага, особенно рекомендую бояться Salib'ов))
Vita Longa
01.12.2014, 14:20
Бойтесь Салибов! Там целый чар бегает!
Digital Angel
01.12.2014, 14:28
Бойтесь Салибов! Там целый чар бегает!
Полтора!
Vita Longa
01.12.2014, 14:43
Больше не буду играть в УО !
Полтора Салиба, плюс еще Фаер со своими скрытыми кастами! Беспредел!
Установлен еще один Guild Flag возле города Britain.
Screen (http://s019.radikal.ru/i625/1412/e8/66325d1af6b5.jpg)
Digital Angel
07.12.2014, 20:09
В топку Брит.
Аристарх
07.12.2014, 23:08
ГАБ КРАСАВА!!!! 5 БАЛОВ !!! синики будут рады!!! Британия всегда должна быть живой.
ГАБ КРАСАВА!!!! 5 БАЛОВ !!! синики будут рады!!! Британия всегда должна быть живой.
ты смотрю лутер в айроне первый лыжи навострил подлучивать в треше)))) радуйся, всё равно ни чего не светит))) кстате как там твой новый персонаж?)))) скколько отдал?)
поставьте флаг в гейты а то там давно пусто хочется вспомнить старые времена
:D угу тер обсид руллет наканецто
а куда флаги перенесли то? :)
ахахахха Только якудза купил у смокеров будку))) флаг убрали)))))))) аххахахах сколько забашлял ?)
аутланда
19.01.2015, 22:37
ну а че? Они так и стоят, я предлагал сотовские будки за 35, но у него денег хватало только на наши
ахахахха Только якудза купил у смокеров будку))) флаг убрали)))))))) аххахахах сколько забашлял ?)
И че ты так тащишься бэтмен??? Мы можем себе это позволить, в отличии от тебя трешака нуливого. Смокерам спасибо за будки, ждем вас в гости так сказать по соседски:-D
Где и были.
В Британии убран.
Где и были.
В Британии убран.
Конечно зря. Лучше бы делю убрали а серпы и брит оставили. И я так говорю не и за того что мы купили будки, мы и так варимся без флага в брите. Просто брит это первый и самый центровой город в игре, из него можно попасть куда угодно. Он всегда должен жить.
я сагласен Брит Не Должен Умирет ! Ета Центр Оскома ! Убирите В другом городе Флаг а Верните В Брит Будет Луче !
Замутили бы около портов где нибудь флаг или в самих портах )) было бы угарно,ностальгия по портам)))))или пески!!!!!!!!!!!!
аутланда
21.01.2015, 09:30
да брит должен всегда жить, это верно. Мунглов или любой другой город может вымереть, но брита есть брита. Флаг там нужен
БД и Брит всегда были городами ПК и Синих, можно сказать с рождения уо. Непонятно кому так это в голову ударило что там нада флаги убирать?
аутланда
21.01.2015, 11:19
БД и Брит всегда были городами ПК и Синих, можно сказать с рождения уо. Непонятно кому так это в голову ударило что там нада флаги убирать?
согласен, британия это место где появляешься новыми чарами, каждый игрок знает каждый уголок этого города, британия должна жить всегда.
согласен, британия это место где появляешься новыми чарами, каждый игрок знает каждый уголок этого города, британия должна жить всегда.
Чё ты несёшь ))))) такое ощущение что у нас каждый день появляются новые чары,каждый игрок знает уголок любого города так как все не по 1 году и даже не по 2 Играют это точно , британия и так живет норм , а флаги надо менять 100 проц !!!!! ДАЁШЬЬЬ ПОРТЫЫЫ ДАЁШЬ РАЗНООБРАЗИЕЕЕ!!! ФЛАГА В АМ НЕБЫЛО НИКОГДА !!!МОЖНО БЫЛО И РАДИ ИНТЕРЕСА ПРОТЕСТИТЬ ):papi::oskom:
Что за новый бред ? флаг в ам зоне :D давай сразу на рынок тогда поставим :lol:
ну драться там можно же! раньше нефиговые варки в портах были и так ты из портов выбежать можешь и драться магией если инта допустим !!!!
В портах будет тоже самое что и в Брите - пвп будки.
В портах будет тоже самое что и в Брите - пвп будки.
Да как вы на до сех пор не поймете нравиться нам это ПВП В БУДКАХ!
All_For_Nothing
22.01.2015, 18:22
давайте ради смеха попробуем в порты кинуть флаг, прям п0 центру нах. и посмотрим что будет))
Silver Rain
22.01.2015, 18:26
давайте ради смеха попробуем в порты кинуть флаг, прям п0 центру нах. и посмотрим что будет))
Нытье на форуме)
Нытье на форуме)
5 БАЛОВ!!!
А почему бы и нет?))) будет мясо в упор)
аутланда
22.01.2015, 20:49
тато и люся будут короли портов
Венера Лигаш
23.01.2015, 07:03
ок.
All_For_Nothing
23.01.2015, 12:55
королевы портов
FX-RaimiX
25.01.2015, 10:06
королевы портов
люсинда, она такая :D
давно уже домик продали ? какая разница домики или порти адин чорт
Сегодня 31.01.2015 вечером(20:00\21:00) состоится плановый перенос Флагов.
ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФЛАГ В ВИНД ТУНЕЛЬ !
ТАМ ГДЕ ГЗ И ТУНЕЛЬ ЛИЧИ
неплохая мысль, туда можно было бы поставить флаг с минока или БГ ))
Плановый перенос флагов(31.01.15)
Guild Flag's:
1. Serpent's Hold >>> Moonglow
2. Delucia >>> Moonglow
Only Flag's:
1. Britain Graveyard >>> Cove Orc Camp
2. Minoc Gypsy Camp >>> Остался на прежнем месте.
Screen. (http://prntscr.com/5zdzrz)
Cамый тупорылый перенос флага , пк города вообще решили убить. зато портовские войны урааааааа .. стафф Вы долго принимали это решение ? Зато теперь мы видим 5 новых синих персонажей =) которые бегают в порталах =) РЕСПЕКТ.
All_For_Nothing
02.02.2015, 14:31
бредовое расположение флагов
Вот просто понять хочется, для кого это делается ? На нашем сервер бегают и пвпшат гильдии : Блуди Крафтеры , Тимы , Эвил Блуды, чуть Смокеров Сотов Сектантов , ИНОГДА ОЧЕНЬ болшой толпой выходят за гз Спарта, вот трешеры из Рашен Фидирашен стали бегать..... из всех вышеперечисленных все воевали в пк городах и проблем небыло, кроме спарты их бой это бой домов или линия гз =) ДЛЯ КОГО СДелаЛИ ЭТИ ПеРЕнОСЫ ????????? ЧТОБ Синяки которые сидят на рынке , набрались храбрости одели армор и бегали из портала в портал, невыходя за круг где нет ам ?
БД флаг нада паставит
и в Делуци как и било ! последни раз там варки били ишо то!
давно такоые маысо не било!
Гильдийный флаг, который был расположен в Мунглоу рядом в гейтами, перенесен в БД.
кроме спарты их бой это бой домов или линия гз =)
БЫК ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ???? КАКАЯ ЛИНИЯ ГЗ ? А НАС ПОЧТИ ВСЕ ПК ЧАРЫ. КРОМЕ ПРИНСА, ЛОВЕРА, ЛЕКСИ, И СОЛО. Вот только они синие, и то только потому что они недавно вернулись и можно сказать заного учаться. Ты нуливой только на форуме тявкаешь го я тебя 1 на1 или 2 на2 натыкаю! Пиши свои контакты в личку обсудим где стрелканемся!
Гильдийный флаг, который был расположен в Мунглоу рядом в гейтами, перенесен в БД.
Ваще огонь спасибо!
Маста Фесс
02.02.2015, 20:52
ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ????
Срочно вакцину!
Перенос флагов будет ?!?!?!?!?!?!
Плановый перенос флагов(01.03.15)
Guild Flag's:
1. Moonglow >>> Ocllo
2. Buccaneer's Den >>> Cove - Гз отключено!
Personal Flag's: *Остались на прежнем месте.
1. Cove Orc Camp
2. Minoc Gypsy Camp
Screen. (http://prntscr.com/6bfecp)
out1x1duel
01.03.2015, 22:38
Спасибо .
Перенос флагов [05.03.2015]
Guild Flag's:
Флаг №1 возвращается в город Moonglow (Переноситься больше не будет). p.s. Если и будет перенос,то только в окрестностях этого города.
Флаг №2 переносится в город Minoc. Запрещена установка домов.
В связи с этим было удалено несколько старых сараев.
Хозяева сараев переписаны, компенсация возможна или сарай + место там, где оно есть, или гп. Обращаться к Пагаку на почту ruvo@mail.ru.
Personal Flag's:
Флаг №1 переносится в город Britain
Флаг №2 переносится в пески.
http://prntscr.com/6d2y7j
Приятной игры!
Ну у меня был там сарай, ник чара Black Jack ну я хочу свой сарай на его место.
All_For_Nothing
05.03.2015, 22:53
хочу свой сарай
компенсация возможна или сарай + место там, где оно есть, или гп. Обращаться к Пагаку на почту ruvo@mail.ru.
мне вот интересно, через сколько вы найдёте компромисс и тебе вернут гп/дом.. а если в доме были рар вещи?!
All_For_Nothing
05.03.2015, 23:55
чем Окло помешало, таки не понятно..
опять гзшные флаги
out1x1duel
06.03.2015, 11:58
спасибо , конечно , но бред :(( опять в хлам места :( окло было весело , серпы былоб еще веслей , но гз воины ет ппц , раздражают , бои 5х1 , а как щимить начинаеш они в гз сыпятся :(
самоые харошоые всегда било БД- Делуциа