Просмотр полной версии : Хожу дуели!
1x1 2x2 skype:ion.tomac Tomy
eXpert
eXpert
с минигейкой помирился? :D :D :D До первого лута? )))))))
Маста Фесс
14.07.2014, 20:18
Займись делом лучше.
eXpert
сходи лучше к врачу.
с минигейкой помирился? :D :D :D До первого лута? )))))))
харе чипуху писать и пошли дуель лучше!
сходи лучше к врачу.
ты тоже!)
ты тоже!)
сразу , как только мед справку о своем здравии предоставишь.
сразу , как только мед справку о своем здравии предоставишь.
Боишься укусит и твои мозги начнут разлагаться, будешь забывать об орфографии, и ты начнешь превращаться в маленького прыщавого задрота?))
Боишься укусит и твои мозги начнут разлагаться, будешь забывать об орфографии, и ты начнешь превращаться в маленького прыщавого задрота?))ага + еще нос будет большоооооооооооооой большой, как у большей части состава его гс-а %)
бомжи))))играть учитесь!)
Богатый лобок и банда носатых приглашают на дуэли ;)
Богатый лобок и банда носатых приглашают на дуэли ;)
почему банда)у меня в гсе один дирти и всё!))а вы сразу банда банда)и кстате по адекватней некоторых !)
Щекотит тебе очко носом своим?))))))))
Маста Фесс
17.07.2014, 20:17
Щекотит
Щекочет.
2 Маста Фесс Иди в ХУЙ (с)
Titan_Wild
18.07.2014, 01:16
Пошли, ставка 20кк.
Маста Фесс
18.07.2014, 08:38
2 Маста Фесс
Мои слова настолько сильны, что пробивают игнор?
Фу, фу таким быть.
Нельзя так жить, как ты живёшь.
Аристократ
18.07.2014, 09:38
Мои слова настолько сильны, что пробивают игнор?
Фу, фу таким быть.
Нельзя так жить, как ты живёшь.
А ты научи его,как правильно жить в наше суровое время,раз ты такой Фесс всезнайка=)
Пошли, ставка 20кк.
сиучи скайп или ася
Пошли, ставка 20кк.
клоун, ты куда собрался? Ты в жизни не пойдешь драться, тем более на дуэль, тем более на 20кк. Ты в щепки сыпишься.
100% кому нибудь руль передаш. Внатуре клоун.
Titan_Wild
18.07.2014, 16:44
Питуха забыл спросить.
Питуха забыл спросить.
да передавай руль кому хочешь!стучи скайп или ася!
клоун, ты куда собрался? Ты в жизни не пойдешь драться, тем более на дуэль, тем более на 20кк. Ты в щепки сыпишься.
100% кому нибудь руль передаш. Внатуре клоун.
кем он играет?
кем он играет?
Varfolomeus :D :D :D :D :D Пойдешь дуэль сделай скрины, интересно посмотреть, а лучше позави посмотреть, т.к. прошлую дуэль сорвал хохол, в соседнем топике скрины есть )
Varfolomeus :D :D :D :D :D Пойдешь дуэль сделай скрины, интересно посмотреть, а лучше позави посмотреть, т.к. прошлую дуэль сорвал хохол, в соседнем топике скрины есть )
да ето нищета даже не пойдет))
да ето нищета даже не пойдет))
конечно не пойдет, главно на форуме предложить дуэль и красиво задуплиться :D :D :D Варфоломеуса даже шваль из БГ убьет, типо реал папы и артемки :D :D :D
го два на два смокеры турнирные правила?
напиши в скайп или в асю если согласны!
Маста Фесс
18.07.2014, 23:51
А ты научи его,как правильно жить в наше суровое время,раз ты такой Фесс всезнайка=)
Не считаю нужным учить не обучаемого, усёк, не относящийся к простому народу?
сходили дуель смокеры высасали и крысанули))как всегда!!отсосники:D
Во время боя произошла замена бойца?))))))))))))))))))))
Titan_Wild
19.07.2014, 03:36
Варфоломеус?????
Слыш митсуха, вот говоришь я сыплюсь, мы сколько раз с вами дрались вы всегда вторыми чарами прибегали, либо крисили в домах из хайды третьими чарами. Так что молчи лучше.
зы
А дуель мы сходим, только настроиться надо, пару месяцев уже точно не играл.
сходили дуель смокеры высасали и крысанули))как всегда!!отсосники:D
Какая дуэль? ))))))))))))))))) это не дуэль была дурачок, ты с кольцом был, я вобще на амуле бегал :D :D :D :D Или ты думаешь если ты забежал на территорию арены в серпах, то бой сразу превращается в дуэль? :D Вобщем лобок пососал как всегда :D :D :D
Варфоломеус?????
Слыш митсуха, вот говоришь я сыплюсь, мы сколько раз с вами дрались вы всегда вторыми чарами прибегали, либо крисили в домах из хайды третьими чарами. Так что молчи лучше.
зы
А дуель мы сходим, только настроиться надо, пару месяцев уже точно не играл.
ты ничего не путаешь ? )))))))))))))))))))) может тебе во сне по пьяни это приснилось?
Какая дуэль? ))))))))))))))))) это не дуэль была дурачок, ты с кольцом был, я вобще на амуле бегал :D :D :D :D Или ты думаешь если ты забежал на территорию арены в серпах, то бой сразу превращается в дуэль? :D Вобщем лобок пососал как всегда :D :D :D
вы вновь доказали что вы отсосники))
Маста Фесс
19.07.2014, 21:03
Да одной вы масти, ребята, не гоните.
Titan_Wild
19.07.2014, 23:43
ты ничего не путаешь ? )))))))))))))))))))) может тебе во сне по пьяни это приснилось?
Ничего не путаю-это ты меня с кем то путаешь я не Варфоломей.