PDA

Просмотр полной версии : 1 овер на 1 чара

sypser1337
22.09.2014, 13:23
Вампы с тмами на драконах перебор для обычных смертных.
Кто за/против.

TrOmaL
22.09.2014, 13:51
Не кто вампа тебе не продает? :-D

sypser1337
22.09.2014, 14:11
Тем, кто стоит на рынке, а не варится в городе не понять. Ну можешь пофлудить со своими шутками за 200.

R4nd
22.09.2014, 14:33
Кто на что горазд. У кого есть бабки - тот покупает, у кого нету бабок или лень вкладывать - создают подобные топы.

sypser1337
22.09.2014, 14:42
C такой политикой приток игроков новых будет равен нулю. Кто увидет такое пвп в слезах убежит с сервера.

All_For_Nothing
22.09.2014, 14:47
ryki krivie- vot beda !
kypil vampa- papa, da?

LeMoN.
22.09.2014, 15:18
Я понимаю конечно что ты мреш часто, но кто на что учился :amen:
Вон я вчера или позавчера от КумШота выпал 1 на 1 в серпах, моб в пещере меня закашмарил ))
Так что дело не в рарах а в прямых руках :app:

sypser1337
22.09.2014, 15:20
Лемон, я вроде всегда готов подраться на равных на арене или в городе. Ты за этим замечен не был.

sypser1337
22.09.2014, 15:23
Хотя стой мы дрались как то два на два и ты упал со звездой вампом с тмом на драконе, да тут дело явно в руках.

LeMoN.
22.09.2014, 15:28
Я с звездой уже месяцев 6 не бегал.
На равных бица не люблю, люблю толпой на толпу.

sypser1337
22.09.2014, 15:29
Ну да куда там вампом с тмом на драконе на равных, хотя стой на равных тебе только против такого же вампа с тмом на драконе. Вроде бы есть такие на сервере.

LeMoN.
22.09.2014, 15:36
Друг, я никогда не срывал свои кривые руки, и это я компенсирую своими финансовыми возможностями.
Те кто ноет, что донаторы зло и из принципа не донятят - просто бичи, которые хотели бы, но не могут себе позволить.
Я привык платить за удовольствие, этот один из этих случаев.
Или же ты когда едешь кататься на доске в Австрию, ты стоишь на верху голый и орешь - давайте все голыми кататься, я не хочу за снарягу бабки платить? :-)

sypser1337
22.09.2014, 15:38
LMAO, я не хочу отобрать у тебя оверы, оплаченные кровными. Просто когда это все вместе на одном чаре, это реально перебор. И это не камень лично в твой огород поверь. От вас сопротивления на сервере меньше всего в любом случае. Те же смокеры и тимы горазды лучше играют.

sypser1337
22.09.2014, 15:50
Закройте топик, Лемон оплатил киллера за 100 тысяч. Ко мне уже выехали.

Templar
22.09.2014, 15:51
я никогда не срывал свои кривые руки, и это я компенсирую своими финансовыми возможностями.
Фу, конченный.

Те кто ноет, что донаторы зло и из принципа не донятят - просто бичи, которые хотели бы, но не могут себе позволить.
Это аргумент школотронов. Нормальные люди понимают, что донат не должен решать ни в чем и никогда. Всегда должны решать только руки и мозг. Просто Оском - это пиратка. Пойди задонать че-нить на OSI, я на тебя посмотрю.

LeMoN.
22.09.2014, 15:51
Закройте топик, Лемон оплатил киллера за 100 тысяч. Ко мне уже выехали.

Да смысл его оплачивать? Такие люди как ты обычно много сидят в депрессии из за собственной не способности )
И соответственно мрут.
Запомни - чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц )

sypser1337
22.09.2014, 15:53
Лемон нет желания вкладывать деньги в мертвый на данный момент проект. Ты ошибаешься насчет финансовой составляющей. Тебе то все оверы, как мертвому припарка все равно.

LeMoN.
22.09.2014, 15:55
Лемон нет желания вкладывать деньги в мертвый на данный момент проект. Ты ошибаешься насчет финансовой составляющей. Тебе то все оверы, как мертвому припарка все равно.
Ну это твоя точка зрения )
Можешь дальше гостом видео снимать, делать полезное дело )

sypser1337
22.09.2014, 16:02
Да вроде в соседнем топике есть контакты для дуелей 1x1 2x2 3x3, велком. С тобой и в городе всегда повоюем. Бери вампа и равное число игроков.

Titan_Wild
22.09.2014, 18:59
Да пусть будут и драки, и вампы, просто надо править пвп, хил, магия, арморы... Убого сделано, вот и недовольства.

t1ma
22.09.2014, 19:44
вчера упал от выстрела обсид арбаля и плевка дракона.
ну тут чисто хорошо меня прострелил с арбаля, так как до этого несколько раз так выживал.
но и не отказался бы их всех попроще сделать =)

Tomy
22.09.2014, 20:37
вампир значет без тма драка шруды!И так далее

Titan_Wild
22.09.2014, 20:55
Учитывая что, такой убогий хил, хотя бы порезать чутка плевок, а то 60 это перебор.
А обделять вампов не надо, никого не надо обделять и людей в том числе :)

Аристарх
22.09.2014, 21:02
Учитывая что, такой убогий хил, хотя бы порезать чутка плевок, а то 60 это перебор.
А обделять вампов не надо, никого не надо обделять и людей в том числе :)

Жека не гони брат, нет такого плевка! максимум всего 2 драка на сервере огненых плевок у них макс 48 средний 45-46 и вы не забывайте что хозяина коцает больше хп чем противкика от 5-10 хп больше!

Аристарх
22.09.2014, 21:05
вчера упал от выстрела обсид арбаля и плевка дракона.
ну тут чисто хорошо меня прострелил с арбаля, так как до этого несколько раз так выживал.
но и не отказался бы их всех попроще сделать =)

Друг ты немного искажаешь реалию, я тебя убил нетак сначало стрела с критом потом плюнул, и еще раз я тебя зафриз ты не смог выйти из парала, потому что я 2 раза каст сбил и я еще раз выстрелил, а до этого момента ты бегал 15 минут и ставил меня на пф что только ты не дела, ты если не заметил меня дракон от плевка тоже коцает и больше чем тебя, ты умер потому что я чисто подловил тебя на хиле, вот и все!

Аристарх
22.09.2014, 21:17
А драконов и так порезали сильно, шанс что ты сможеш плюнуть в парале очень мал, я уже сколько раз вставл в кресты и не только я, если граматные руки то поставить после плевка не сложно дексу на драконе, а если 2 то ваще легко. А раньше пока не порезали что бы тебя поставили 2ем на драка да вы что и 4 не поставят. А сейчас ребят не так уж и легко играть на горыныче!

Titan_Wild
22.09.2014, 21:21
Так меня пару недель назад так завалили, дракон плюнул на 60! Люся плевал я еще охерел...!

Аристарх
22.09.2014, 21:49
60 это была скорее стрела из хайда.

Titan_Wild
22.09.2014, 22:59
Это блевота из пасти дракона была!

zabey
23.09.2014, 07:29
Давно пора сделать привязку 1 чар 1 арт. Ну этого не будет))

sypser1337
23.09.2014, 13:16
Когда то давно на 500 человек онлайна было 2 тма 1 штормбрингер и дилда. А шас столько этого наплодили, что даже не смешно. Не придумали грамотный донат, который не влияет на баланс пвп. Бред и только.

Jon Gooch
23.09.2014, 13:34
ничего не плодили, онлайн просто стал меньше и все

*HypuK*
23.09.2014, 13:35
какую альтернативу вы предлагаете?
что делать у кого уже есть?
кто будет компенсировать?

не, не думали? %)

Titan_Wild
23.09.2014, 14:20
Компенсировать можно ГПешкой, но никто, ничего менять не будет. Онлайна побольше и не так страшно все бы выглядело.
Просто не честно получится, народ задрачивал, лаве вкладывал и бах, все порезали.

TATO
23.09.2014, 14:47
да как вам ета не надаыело берош елфа с хеавиком с калцом и вампу канти или тапор силвер! а Паладина вабше убит лехче всево!

П.с если утеба нету такова рара зра будеш нит друг проста накапи и купи или за реал :)

дракони порезани 2 раза уже хватит

Михаил Александрович
23.09.2014, 15:41
ТАТО, сасируй, абизяна !

sypser1337
23.09.2014, 18:59
2 лемона теперь, надеюсь после аукциона 3 лемон появится.

LeMoN.
23.09.2014, 19:04
Как знать, как знать...

TATO
23.09.2014, 19:34
давно Тваражком не угашал Тваю девушку я наверно :)

Михаил Александрович

sypser1337
23.09.2014, 20:28
какую альтернативу вы предлагаете?
что делать у кого уже есть?
кто будет компенсировать?

не, не думали? %)

А что компенсировать, если ничего никто не отнимает. Просто это не должно быть на 1 чаре, класс, тм дракон. Это какой то рейдбосс получается, а не игрок.

Михаил Александрович
23.09.2014, 21:13
давно Тваражком не угашал Тваю девушку я наверно :)

Михаил Александрович

Творожком ты можешь только ишака больного под хвоста "угостить". И то - если его для тебя всем аулом держать будут.

Furio
23.09.2014, 21:34
Вот один раз таки выскажусь на эту тему...
Когда я пришел на о1 играть с о2, имел знакомства и мне помогли домиком и более менее одеть чара. был у меня гном в титане и с плюшками.
Выли все тогда про вампиров и про ТМ, что, мол вообще не убить...
ЗАманил себе в печку вампира с Тмом и убил.
И это при моих кривых руках, которые в пвп никогда не рулили.
Сейчас часто наблюдаю варки и могу вам так сказать.
Человек с мозгами и с руками из нужного места порвет и вампира с ТМом, если только чуть-чуть включит мозг и терпение.
Видя кучу ребят, которые, экипировавшись вингами валами и прочей фигней, падают на раз, рождается вывод, что играть люди разучились.
З.Ы. Вы еще не знаете, что такое настоящий донат.

Аристарх
23.09.2014, 21:48
Согласен с Фурио, главное руки!!! Да что тут говорить, Вспомните Серегу Карася, он эльфом на драконе и без дракона на жуке убивал, и вампиров и паладинов с тмами и всеми приколами, а один раз помню это было в 11 году я тогда только вернулся на проэкт, я видел как Серый убил вампира Д и 2мя подсосами у себя в доме в брите возле конюшни! И того он 1 эльф против 3 из которых 1 вамп на драконе! Так что хорош ныть народ, Саня субсер зачем ты завел ваще эту тему, у тебя же руки ровные и тебе не сложно убить вампа или пала?

sypser1337
24.09.2014, 07:17
Вот один раз таки выскажусь на эту тему...
Когда я пришел на о1 играть с о2, имел знакомства и мне помогли домиком и более менее одеть чара. был у меня гном в титане и с плюшками.
Выли все тогда про вампиров и про ТМ, что, мол вообще не убить...
ЗАманил себе в печку вампира с Тмом и убил.
И это при моих кривых руках, которые в пвп никогда не рулили.
Сейчас часто наблюдаю варки и могу вам так сказать.
Хочешь сказать донат не влияет на баланс игры?
Человек с мозгами и с руками из нужного места порвет и вампира с ТМом, если только чуть-чуть включит мозг и терпение.
Видя кучу ребят, которые, экипировавшись вингами валами и прочей фигней, падают на раз, рождается вывод, что играть люди разучились.
З.Ы. Вы еще не знаете, что такое настоящий донат.
Хочешь сказать такой вот донат не влияет на баланс игры? Да не игрок это уже, а рейд босс, которого хер убьешь 1x1. Такого не в одной нормальной ммо нету.

sypser1337
24.09.2014, 07:41
Согласен с Фурио, главное руки!!! Да что тут говорить, Вспомните Серегу Карася, он эльфом на драконе и без дракона на жуке убивал, и вампиров и паладинов с тмами и всеми приколами, а один раз помню это было в 11 году я тогда только вернулся на проэкт, я видел как Серый убил вампира Д и 2мя подсосами у себя в доме в брите возле конюшни! И того он 1 эльф против 3 из которых 1 вамп на драконе! Так что хорош ныть народ, Саня субсер зачем ты завел ваще эту тему, у тебя же руки ровные и тебе не сложно убить вампа или пала?
Когда новички видят такое, и им поясняют либо вкладывай 100к рублей, либо превозмогай, они сразу же бегут на лучшие земли.

Аристарх
24.09.2014, 10:33
Когда новички видят такое, и им поясняют либо вкладывай 100к рублей, либо превозмогай, они сразу же бегут на лучшие земли

Санек ты очем, давно уже нет новых игроков, есть старые которые когда то играли и вот спустя много лет решили опять позалипать в мега игру уо, а новички как ты говоришь это новое поколение от 13-18-20 лет, таких у нас нет и не будет, 1 игра старая для их глаз, как они говорят все квадратное, 2 нет правельного продвижения рекламы. 3 да им просто не итересно у них есть вар фейс дота, танки и все такое прочие! Так сказать Ультима это игра нескольких поколений.

sypser1337
24.09.2014, 10:51
Ну есть же уо коммьюнити другие сервера и прочее. Люди, приходящие с других земель, когда видят такое в ужасе убегают. Такие дела. А те игры, которые ты выше перечислил требуют прямых рук, и никакие вложения в них не влияют на баланс. Есть уо сервера, куда донятят и в разы больше, но донат там чисто косметический и не влияет на баланс пвп и игры в целом. Ещё в 2009 году было пвп, когда был хилинг лучше стенки быстрее експы так не рвали(то что сейчас это вообще травля), были орки старые. Вводить драконов, которые наносят сверху большой дамаг и пойзонят и урезать хилинг, убивать расу орков это было, как минимум неразумно. Урезать хилинг и добавлять урон с експ так же. Плодить тмы и прочей скам лавкой борагна. Ввели бы нормальный грамотный донат, а не эту чушь.

sypser1337
24.09.2014, 11:40
https://www.youtube.com/watch?v=k1TXMJrCckI Забавный видос

Anton Anton
24.09.2014, 16:54
Главная мысль темы, отсутствие баланса и интереса к игре из-за гемплея) Заходишь по привычке!

0ver
28.09.2014, 12:05
Я понимаю конечно что ты мреш часто, но кто на что учился :amen:
Вон я вчера или позавчера от КумШота выпал 1 на 1 в серпах, моб в пещере меня закашмарил ))
Так что дело не в рарах а в прямых руках :app:

Ахахха Стасончик) я вот видел видосики Супсера))) и там наоборот ты лёг три раза, а он нет))) по этому тут уж не тебе о руках кричать)) тебя вон Боты кошмарят...:D давай уже научись драться то, а то не вамп, а нубяра какой то носиться.

sypser1337
29.09.2014, 18:53
Сегодня в серпах в одной банде два лемона ( 2 дракона 2 тма 2 вампа ) тато ( самый читерный чар на оскоме с драконом ) и ещё вамп уран и ещё подсосов столько же. Смешно смотреть.

аутланда
29.09.2014, 20:05
Сегодня в серпах в одной банде два лемона ( 2 дракона 2 тма 2 вампа ) тато ( самый читерный чар на оскоме с драконом ) и ещё вамп уран и ещё подсосов столько же. Смешно смотреть.

тебе не надоело как баба ныть вечно?

sypser1337
29.09.2014, 21:40
Давай сходим с тобой аренку 1x1 терпила?

zabey
29.09.2014, 21:56
А этот с улица пацанчик с повадками норм пацана. Всегда кричал и думал о облом драконы тмы и т.д. Плохо баланса нету) А щас у него появился дракон не знаю откуда купил или в аренду берет или просто дают играть. Ну и замолк сразу)))) Типо все ок все норм)))) Смешно смотреть на эти вещи. (дисбаланс это дракон) Все остальное пофигу. И самое жеское все поверы в одном наборе. А вообще дракон уродская тема. Человек который прямо рукий с драконом. Уложит любова человечка вопрос времени. Как обычно не кто не отменял (Парализ стрела\удар экспа плевок) Криты проходят и давай пока.

LeMoN.
30.09.2014, 08:11
А этот с улица пацанчик с повадками норм пацана. Всегда кричал и думал о облом драконы тмы и т.д. Плохо баланса нету) А щас у него появился дракон не знаю откуда купил или в аренду берет или просто дают играть. Ну и замолк сразу)))) Типо все ок все норм)))) Смешно смотреть на эти вещи. (дисбаланс это дракон) Все остальное пофигу. И самое жеское все поверы в одном наборе. А вообще дракон уродская тема. Человек который прямо рукий с драконом. Уложит любова человечка вопрос времени. Как обычно не кто не отменял (Парализ стрела\удар экспа плевок) Криты проходят и давай пока.

ШТАААА?????

аутланда
30.09.2014, 10:48
Давай сходим с тобой аренку 1x1 терпила?

ты внатуре какой то идиот :D :D :D :D :D

AnTiXrist
30.09.2014, 14:57
Вы же бегая в титане убивая дешего одетого игрока не паритесь что у вас силы были не равны: 1н в титане с обсид плюхами амули от всех магий 2 винга и 2 вала и на зостре прокаченом, а второй в эльвине. Еще и нибось нищебродом обосрать подконец непроч.
Хочешь честных боев на равных условиях иди на дуэли или турниры. А если ты на перестрелку постоянно с ножом приходишь то сам дурак, и кричать лежа в больнице да 1 на 1 на ринге я бы из всех уделал по меньшей мере ГЛУПО.

sypser1337
30.09.2014, 15:47
ты внатуре какой то идиот :D :D :D :D :D
Ляхи трясутся, как всегда у криворукого.

аутланда
30.09.2014, 15:54
Ляхи трясутся, как всегда у криворукого.

я тебе уже говорил не раз, раз ты не понимаем, повторю для идиота еще раз - мне твои дуэли на ресы, обсолютно не интересы, меня не прикалывает брать по 800 найтшейда и бегать ждать когда у соперника ресы кончатся. Ты подругому понятия не имеешь как можно убить, идиот он и в африке идиот.
Сиди и дальше плачь как баба

sypser1337
30.09.2014, 16:17
Как же бомбит у клоуна криворукого.

MF
30.09.2014, 16:27
давно уже нет новых игроков
Какая-то странная логика. Типа, если на Оскоме нету новых игроков - значит виновато уо. Так почему же на других серверах есть жизнь?

п.с. После покупки морфа в паладина Дилдоргом (к сожалению не помню как звали человека, который тогда купил этого орка) нужно было оставить дальнейшие подобные возможности. Донат бы в копилке Оскома практически не изменился, т.к. рары покупают исключительно старые игроки. Но и такой ситуации, когда на шарде 20 человек и из них 18 "рарников", так же бы не было.

sypser1337
30.09.2014, 16:39
Главное $$$$$$$$$, а че там с пвп будет пусть сами простые смертные разбираются.

sypser1337
30.09.2014, 16:40
Самое забавное, что тема поднимается уже 4 года где - то или больше, а реакции ноль.

Yurka1989
30.09.2014, 16:41
Главное $$$$$$$$$, а че там с пвп будет пусть сами простые смертные разбираются.
как ты за*бал ныть реально.... когда в нашем гсе был на подсосе тебе вамп не мешал а сейчас ... играй как умееш не умееш купи и играй и ты вампиром+тм+дракон вот сейчас аукцион агонь!

sypser1337
30.09.2014, 16:42
как ты за*бал ныть реально.... когда в нашем гсе был на подсосе тебе вамп не мешал а сейчас ... играй как умееш не умееш купи и играй и ты вампиром вот сейчас аукцион агонь!
Поэтому ты играешь вампом с тмом на драконе, а когда вас меньше 3, ты бегаешь нубом в гильдии [brazzers] ? О том, чтобы с вами на равных подраться речи идти и не может давно.

Yurka1989
30.09.2014, 16:44
Поэтому ты играешь вампом с тмом на драконе, а когда вас меньше 3, ты бегаешь нубом в гильдии [brazzers] ? Клоун
такой ты критин я играю рассой ... и да сейчас смысла в 2-ем в 3ем нету играть т.к даже вас 6-7 рыл собираеться ну и остальных поболе а про бразерс я хз с чего ты взял... я играю в варфейс когда нету никого или доту...

sypser1337
30.09.2014, 16:46
Вон топик ниже весит уже 2 недели про дуели честные или бои в городах, только с хохлом ходили. От остальных тишина.

Yurka1989
30.09.2014, 16:47
так дуэлься милок не заставляй весь сервер под тебя и твою шоблу подстраиваться не играть вампами и без артов , КУПИ ИГРАЙ И ТЫ ...

sypser1337
30.09.2014, 16:48
Что значит весь сервер, разве у всего сервера по тму вампу и дракону? Вроде бы большинство сервера, это простые смертные. Думаешь только мне данная ситуация не нравится? Вряд ли.

Yurka1989
30.09.2014, 16:49
Что значит весь сервер, разве у всего сервера по тму вампу и дракону? Вроде бы большинство сервера, это простые смертные.
иди разговаривай с супсером и картавым ... до тебя туго доходит... а сними находиш общий язык...

sypser1337
30.09.2014, 16:51
иди разговаривай с супсером и картавым ... до тебя туго доходит... а сними находиш общий язык...
У тебя просто ноль аргрументов.

аутланда
30.09.2014, 18:24

да хватит тебе ныть как баба, плачет уже весь месяц.

Yurka1989
30.09.2014, 23:12

блин почему ты такой тяжёлый почему ты не ныл когда у нас в гсе был , почему мы не ноем когда воюем с такими же как лемон и тп почему мы деремся против численего преемущества и не говорим давайте сделаем гсы по два человека и чтоб обязательно вар был между гсами кто не дереться .килл ? почему или ты думаеш ты тут поноеш три дня и большинство типо тебя что нефига денег не вложило и решило сделать все под них послушают тебя ... и так урезали драконов в фризе не можеш плювать что ты еще хочеш?