Просмотр полной версии : о1: Квест Географ
GM Samuil
21.10.2014, 12:46
Введен новый статичный квест. Квест открывается случайным событием, т.е. начать его иначе как через случайное событие невозможно.
Основной квестовый NPC - Fedor Konukhov.
Первый приз за квест. Статичная карта, устанавливаемая на территории дома. С небольшим встроенным функционалом.
Вторичные призы пока не предусмотрены...
Такое вечером надо включать когда народу побольше. Щас все на работе/учебе...
Так он же статичный - это раз.
Он появляется вследствие случайной встречи - это два)
Следующий квест от сэма будет "Хореограф" ??? %)))
Федя, респект ))) до уо добрался на лодке!
GM Samuil
22.10.2014, 22:35
А вот и "трейлер" к новому квесту.
https://vk.com/feed?w=wall-899959_820
Alkash Pro
13.11.2014, 16:45
;1376047']Кто-нибудь встретил ??
я встречал его в винд тунелях там где гост на магилы стоит.. ну так как у меня была сломана вердата.. не увидел то что он мне дал ***
ДА это не то, этот федор только посредством "случайных встреч" появится.
Lots Of Magic
14.11.2014, 07:26
Встретил я его,он мне написал привет Путник и все))))
нашел етого федора , дал мне атлас, начал по городам летать , осталось 3 города , атлас пропал и вся любовь ))) хоть бы написали над атласом на сколько часов он дается, пропал, она в течение двух часов кстати
GM Samuil
20.11.2014, 19:38
Это нормальная процедура. Это же все таки квест, надо быть внимательней.
Отличный квест - спасиба!
Еле нашел Фёдора, квест сделал понравилась карта уж слишком ;-)
Спасиба огромное! Было бы таких квестов побольше!!!
GM Samuil
06.12.2014, 16:25
Отличный квест - спасиба!
Еле нашел Фёдора, квест сделал понравилась карта уж слишком ;-)
Спасиба огромное! Было бы таких квестов побольше!!!
Передаю привет вашему навыку Animal Lore. Напишите потом в игре гмпейдж восстановить его. Никак не могу отловить этот баг.
Огромное спасибо за квест! Респект!
Пошел по т2а бегать,успел только 3 рунки замаркать и Федор появился. Вот это я набегался по миру. На прохождение ушло ровно 3 часа.
Ждемс новых квестов!
второй приз какой ? или всегда карта ?
GM Samuil
06.02.2015, 12:57
Квест будет перезапускаться раз в 5 дней.
Вы сможете пройти и получить новый подарок - часть стола.
При повторном прохождение кол-во бумаги снижено в 2 раза.
110
штоби взат 2 приз нада ли апят искат канухова первова?
P,s Реално респецт очен интересни Qуест на карту разгавори там всакоые не ажиданост даже гп адават сразу хочетца :) спасибо
хател сказат может и с чупакаброи штонибут зделаыете ЕЛ чупакабра ато адин стол штонит палезноые!
Уважаемый Самуил - СПАСИБА ВАМ ОГРОМНОЕ что добавили в квест этот стол, но есть проблема...
Не могу зайти в башню Конюхова...пишет закрыто..подскажите с чем это связанно ?
Так же хотелось бы, что бы вы обратили внимания на квест с чупокаброй....может и там - руки дойдут поменять приз? Ну сколько можно умывальники давать ?
Уверен, что многие согласятся - остаться без серпа...была бы реликвия нормальная, даже нормальная ненужна, но хотя бы другая...
Заранее спасиба.
P/S не подскажите так же, а у стола будет какой то функционал ? Нет - никто ничего не требует и не просит - просто любопытно.
GM Samuil
06.02.2015, 20:14
Начало квеста как и в первый раз через энкаунтер.
Стол без функционала, но обсуждаемо. Я даже не могу представить что бы это могло быть.
Все обсуждаемо....
Все обсуждаемо....
Ммм...ну сейчас сложно обсудить конечно же, всё же это квест и никто ещё не знает - заданий кроме вас - думаю и функциона нада как то вязать с ними ?
Могу предложить функционал - рунбука.
тоесть 30-40 мест на выбор игрока...Эт жирно, но не смертельно - тот же рунбук - только прилоченный в доме. не вижу трагедии. Плату - можно оставить - ту же.
Так же можно, шахты и кладбища и коробельные порты.
И наконец - гвоздь программы - флаги (незнаю насколько это осуществимо - всё же все прыгают на 1 и тот же тайл...а там кресты итд)
И наконец - гвоздь программы - флаги
Флаги каждый месяц переносятся в разные места. Хз можно ли сделать привязку...
шахты и кладбища
Было бы прикольно :)
GM Samuil
06.02.2015, 23:01
Не понял почему никто не знает? Квест уже пройден неоднократно. Это тот же самый квест и никак он не изменился.
Можно зделать , что бы стол телепортил как карта , но уже в т2а города , Папуа , делюция.... ну и там добавить телепорт к фаер данж например , к маяку.
GM Samuil
07.02.2015, 12:33
Можно зделать , что бы стол телепортил как карта , но уже в т2а города , Папуа , делюция.... ну и там добавить телепорт к фаер данж например , к маяку.
Так она итак телепортирует в Папуа, Делюцию в Фаер Данж. Вы вообще о чем?
карту зделал уже давно и очен панравилос сам qуест ! давно такова не било очен очен дайе фак в том што интересно било и плус карта я думаю агромни РАР!
2 если зделат етат стол он тоже теже локаци будет кидат или в другиые ?
А может сделать чтоб стол показывал примерное нахождение клада с карт,компасов,сос ботлов???
Black Archangel
07.02.2015, 21:43
Можно зделать , что бы стол телепортил как карта , но уже в т2а города , Папуа , делюция.... ну и там добавить телепорт к фаер данж например , к маяку. Жешьььььь :)
Так она итак телепортирует в Папуа, Делюцию в Фаер Данж. Вы вообще о чем? Просто для некоторых вам это надо было указать это на сайте в главных новостях и рассылку сделать на почту :D
GM Samuil
07.02.2015, 21:49
А может сделать чтоб стол показывал примерное нахождение клада с карт,компасов,сос ботлов???
А еще ботов на ведьмаке? Особенно учитывая что они в любых местах появляются...
нет я не спорю, у кладов есть фиксир.точки, но их так много, что вы врядли разглядите их на карте.
Black Archangel
07.02.2015, 22:43
GM Samui (http://www.uoo.su/forum/member.php?u=9299) Сделайте что бы расположение ГМов показывал :)
Сижу - расстроенный по самое не могу.
Нашел Конюхова - Дубль два.
Начал делать квест заново, первое что удивило - с меня содрали 30 рисовой бумаги, хотя Самуил говорил что при повторном прохождении квеста - цена будет сниженна - это откровенное враньё, ну думал ладно....стол красивый - все дела...хоть и без функционала.
Ну помучился - помучился...сделал квест....Дали 1 из 6 частей этого стола. После этого руки опустились...
Не могу сказать что я рад - цена целого стола получается - КОСМОС!!!
СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ - НУЖНО ЛИ ИДТИ НА КВЕСТ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КАРТЫ.
Ого так стол менее функионален а обойдется в 6 раз дороже! кино полное
думаю МАП норм, а на ета не буду время тратит ) как и на пентаграму ну савремином может зделаю лет 2-3 )
GM Samuil
22.02.2015, 12:45
Начал делать квест заново, первое что удивило - с меня содрали 30 рисовой бумаги, хотя Самуил говорил что при повторном прохождении квеста - цена будет сниженна -
А ну да конечно, я забыл у нас же попирают свободу слова. Вызвать ГМа это ж сразу расстрел.
GM Samuil
22.02.2015, 12:47
Снизил до 10 кол-во бумаги
теперь дают 2 элемента стола.
Ого так стол менее функионален а обойдется в 6 раз дороже! кино полное
я открыт для новых предложений, но что-то все молчат. Хотя мне тут заявляют, что наши игроки это кладезь идей, фонтан воображения и радуга фантазий.
Ну если сравнивать - этот стол со столом от чупокабры, который тоже не функционален а просто стол, то там его дают не за такое количество ресурсов, и в разы причём, а про простоту прохождения - можно вообще молчать, ну там ещё и сепр 2 раза прилипнет....а тут :Огромное кол-во бумаги различных ресов и примерно 1кк гп...Да и побегать не мало так придётся...
А ну да конечно, я забыл у нас же попирают свободу слова. Вызвать ГМа это ж сразу расстрел.
Почему ты так говоришь ? Вообще то вызывал и не раз и обратил его внимание на это. Там ещё есть баг непонятный с дверьми..Тебя - небыло, а сир - не всемогущий или я должен был права качать с него ? Что ты там говорил или нет - он сказал - я первый...
-У меня какие варианты ещё были ? - Есть квест - вроде работает - цена есть, хочешь проходи - хочешь нет.
"Снизил до 10 кол-во бумаги
теперь дают 2 элемента стола." Это радует конечно..но как то не совсем по честному...
GM Samuil
22.02.2015, 13:21
Нет там никакого бага с дверьми. Я никакой информации по данному пейджу не получал. и если бы здесь не написали находился бы в счастливом неведении.
По поводу функционала - могу предложить добавь в квест предмет одежды вечный ньюби, что бы в нём - летал бесплатно по карте.
И добавить в карту - кладбища - которые идут по квесту - было бы здорово.
Вот мои предложения.
Вопрос стоит по функционалу стола.
Может добавить лучше нн ШБ с которым рекол мгновенный и реги не тратит? Думать хорошо, но выдумывать такое...
У Геогрофа в домике стоят 3 карты. Надо было каждые 3 карты разбить на телепорты:
1карта- данжы(порты)
2-карта- города
3карта(стол) - по всем местам.
А не вводить в первой же карте сразу все места,а потом думать какие св-ва добавить в сл.курту которую уже ввели в игру.
У Геогрофа в домике стоят 3 карты. Надо было каждые 3
Согласен под каждым словом - вот это было бы отлично ;-)
Вот так - было бы супер.Только нада и 3 карту тогла вводить. Эт конечно пипец - как долго собирать(Фёдоров не так уж часто встретишь), но было бы прикольно. Давали бы шмотку...в конце ньюби аос в пакестве бонуса за прохождение 6 квестов их полюбому было бы не так много.
А я так понял - никакой компенсации : Рисовой бумаги и части стола - я не получу.
Оригинально конечно, а можно узнать что делать с моей частью стола ? Смысла нет - если количество частей будет даваться чётной. Тоесть мне влюбом случае - искать Конюхова ещё 3 раза. Что за бред ?
Прошу возместить полностью ресурсы потраченные на квест а именно.
-30 рисовой бумаги.
-200к гп это сумма - корунпированных гвардов и плату за сам кусок стола.
-И целиком сумку - мертвеца.
Сделал квест на стол сняли 30 бумаги самуил писал что сделает по 10 бумаги а сняли 30 как так ?
Снизил до 10 кол-во бумаги
теперь дают 2 элемента стола.
Люди не ведитесь. Я сразу говорил что это всё враньё.
-Теперь дают уже 2 элемента стола - но цена в 30 бумаги и 90 бумаги за весь стол - это космос.
А кто то ещё отвечал с диким цынизмом....
Сделал квест на стол сняли 30 бумаги самуил писал что сделает по 10 бумаги а сняли 30 как так
О какой либо компенсации - можешь забыть.
О какой либо компенсации - можешь забыть.
У вас вообще с последнего времени в анамнезе ретроградная амнезия.
У вас вообще с последнего времени в анамнезе ретроградная амнезия.
Можно расшифровать что это сказанное такое ? Я таких слов то и не знаю .
То что было в личке ? Я там так и не понял что Вы хотели этим сказать. А тут уже второй человек говорит - что цена 30. И никаких изменений обещанных нет.
Можно конечно "Отбрасывать слова типа этих ретроградная амнезия" но читать то я хоть умею.
Если было написанно, что 15 - я и проходил и не стал заморачиватся по поводу цены - думал хоть совести признать свою ошибку и возместить потраченные ресурсы - не составит проблем, при этом был послан пэдж, и засвидетельствован факт что цена 30 и я ничего не придумывал от себя.
А Вы уважаемый - смогли сказать только о какой то свободе слова и о вызови гма...
А сейчас 2 человек прошедший квест - и нислова о возмещении или о своей какой то ошибки нет. Или сейчас человек тоже в чём то виноват ? Может и он прошел квест не по вашим правилам ?
Так что ненада ВРАТЬ откровенно людям - говоря что цена - теперь 10.
Хорошо тогда это у меня в анамнезе амнезия. А вы кто такой и зачем мне вообще пишите?
Ну вы сейчас ответьте - вы говорили что сделаете 10 так или я что то забыл ? Амнезия или что ?
К вам бы и претензий не было если бы нормально поговорив со мной возместили бумагу или просто дали бы часть стола. Знаете обидно как ? когда сделав квест понимаешь что сделал его впустую и даже больше чем впустую(1 часть стола - а количество элементов стола - чётная....) - и все люди которые сделали после - получат в 2 раза больше. Что бы Вы писали на моём месте? Вот и я не знаю.
Так что вы человеку скажете ? Что у него тоже амнезия ? Или
Я ничего никому не говорил, вы меня с кем-то путаете. я вообще просто жжжжжук....
Ну окей. Я понял. поэтому сделал проще и написал Пагаку и о баге в карте.
оставайтесь на линии ваш звонок очень важен для нас
оставайтесь на линии ваш звонок очень важен для нас
А что вы мне пишите ? Вы то тут причём ?
А что мне больше поговорить не с кем? Это мания величия Вам шепчет, что вы один во вселенной.
А что мне больше поговорить не с кем? Это мания величия Вам шепчет, что вы один во вселенной.
Я ничего никому не говорил, вы меня с кем-то путаете. я вообще просто жжжжжук....
Хорошо сказано !
Блин прям одно удовольствие разговаривать в таком ключе - хоть теперь знаю у кого Мания величия в разы В РАЗЫ Больше моей ах )
Так что там - не слышно ? О нашем девилопере - он жив ещё нет ?
Походу кидает парней ;-) одного за другим и смылся куда то . Кто знает скоро появится ?
оставайтесь на линии
Однажды некий человек задумал вызвать демона, дабы продать ему свою душу. Тридцать лет искал он тайный ритуал, двадцать лет собирал редкие ингредиенты, десять лет рисовал загадочный знаки. И когда зажег черные свечи в углах пентаграммы, то услышал:
– Ваш вызов очень важен для нас! Пожалуйста, оставайтесь на линии...
Че-то ржу.
Ага я тоже ржу. Смотрю анекдот, то какой смешной вспомнил ))) - рик
Так что ты как нельзя кстати оказался тут - МОЛОДЕЦ !
Оказался я тут планово. А "анекдот" - отсюда ('exlibrisss.livejournal.com/401808.html'). Просто к слову пришлось.
Что-то я спецом по лесам-болотам шарюсь, никого встретить не могу, кроме крипов. Федора даже нашел где он стоит.
Что-то я спецом по лесам-болотам шарюсь, никого встретить не могу, кроме крипов. Федора даже нашел где он стоит.
Этот Фёдор - случайная встреча. прочитай топик тот внимательно поймёшь. Найди тот топик.
Стоимость по рисовой бумаге будет снижена как обещано ? Или слова были на ветер ?
Стол - полностью собран....ох натерпелся...стоимость данного изделия - аэрокосмическая....
Никаких доп функций в нём нет, да и вряд ли появятся. Поэтому всем советую прикинуть - нужно ли вам эта авантюра.
А вообще стол прикольно смотрится - части флипаются как душе угодно...спасиба.
Хотелось бы ещё изменения диалогов Фёдора...а то трындит - одно и тоже...
Начал проходить одним чаром, дошел до момента , когда мумия на кладбище отбирает карту и выдает пак , который нужно заполнить ресами. Заполнил прихожу мумии нету. Скольо раз не приходил она так и не появилась, спасибо пагаку что вернул ресы.
Начал проходить вторым чаром, летал по городам добавлял их в атлос, убили гварды. Реснулся и карты в паке нет)))))))))) Что за идиотизм?
upd: Это оказались коррумпированные гварды, слава богу появились)
Прошу изменить не много по самой карте
1) Нельзя пользоваться-телепортироваться через карту(а возможно даже и открывать саму карту) в вар моде. Так как ее можно повесить в калитке(реколке) и всегда 100 процентный улет из нее.
2) При телепорте в города или данжены есть фиксированный 1 тайл, куда прилетаешь. Если можно сделать какой-нибудь рандом.
изменят ли количество рисовой бумаги за повторное прохождение? , карту сделал - начал второй раз все та же 30 ...
интересует когда или будут поправлять вообще ?
Дошел до Dirty Garry, собрал сумку что он потребовал, ну его болше в том кладбище нету. Облетал все остальные кладбище, ну негде он не появлятся. Вызвал ГМа, на что он ответил что все работает в штатном режиме.
;1387897']Начал проходить одним чаром, дошел до момента , когда мумия на кладбище отбирает карту и выдает пак , который нужно заполнить ресами. Заполнил прихожу мумии нету. Скольо раз не приходил она так и не появилась, спасибо пагаку что вернул ресы.
Начал проходить вторым чаром, летал по городам добавлял их в атлос, убили гварды. Реснулся и карты в паке нет)))))))))) Что за идиотизм?
upd: Это оказались коррумпированные гварды, слава богу появились)
Та же ситуация, вопрос остается открытым.
Прилетел ГМ, сказал что там нету спавна нпц где он был прежде, и пусть ищу дальше.
Mainstream
08.12.2015, 18:48
Сказал, так как ищете Вы не там!
Если он не появляется, попробуйте маркнуть на этом месте руну и прилететь по ней.
Это все пройдено уде. И руны маркал, облетал в том же порядке. Каждый тайл протопан....короче есть какой то глюк. Если обнулят будет здорово, я бы прошел сначала)
Спасибо сэму, что поправил ;)
это нормально что при улете через карту фаму жрет?
Returner
04.04.2016, 14:42
Это супер!
Returner
30.05.2016, 12:30
Стол будет наделен какими-нибудь свойствами?
Квест можно сейчас как то пройти? облетал города,теперь данжи...и тут проблемка! Шейм? закрыт :( Как быть?
Квест можно сейчас как то пройти? облетал города,теперь данжи...и тут проблемка! Шейм? закрыт :( Как быть?
С этой ситуацией разбираемся. Вынужден просить вас слегка подождать.
С этой ситуацией разбираемся. Вынужден просить вас слегка подождать.
Ув.ГМ Фурио.Подождать могу,нет проблем! А нет ли лимита по времени на прохождение этого квеста? Будет обидно если пропадет тот самый свиток,который лежит в паке )
Насколько я помню, лимита не было. Я постараюсь максимально быстро найти решение)
Напишите в лс данные чара(лучше с серийкой, если знаете), дождусь Самуила решим вопрос.
Лимит вроде есть, а нах тебе Шейм? И без него можно насобирать все локации.
Лимит вроде есть, а нах тебе Шейм? И без него можно насобирать все локации.
Там надо посетить 11 подземелий.Без них не даст следующее задание.
Там надо посетить 11 подземелий.Без них не даст следующее задание.
Да я уже понял, давно делал и из головы вылетело :)
кто может помощь? не могу одно кладбище найти :) асЬка:38120041
кто может помощь? не могу одно кладбище найт
Какое? Уо мап скачай :))