Просмотр полной версии : Black Desert Online
Кому как?
Видео с корейского открытого бета теста (http://www.youtube.com/watch?v=KQ3f3UHrSq0)
Еще видео gameplay (http://www.youtube.com/watch?v=ylfj9qOQN7g)
Видео3 (http://www.youtube.com/watch?v=SkvmSNH0YOk)
Mini Raid Boss (http://www.youtube.com/watch?v=SYe0dRrER6Q)
Кому интересно пишите расскажу как начать играть на Корейском сервере, в России игра будет но когда нет точных данных, проходить квесты не обязательно для прокачивания но и они выполняються интуитивно .
Тоже самое что и archeage, в начале видео где ОБТ Корейский, даже локации из archeage, в чем разница, надоели однообразные игры.
Тоже самое что и archeage, в начале видео где ОБТ Корейский, даже локации из archeage, в чем разница, надоели однообразные игры.
играл и в АА и сечас играю на ОБТ, вообще не малейшего сходства нету не вчем абсолютно другая игра движок и прочее, возможно концепция похожа, Осады, Рыбалка, огород, но тут все это продуманее и интереснее и самому на огороде не надо копаться за тебя все сделают рабы вообщем намного намного интереснее игра на мой взгляд пока что лучшая в своем роде..
намного интереснее
Ну можно скачать та жа самая АА только с рабами и другим движком)
Ну можно скачать та жа самая АА только с рабами и другим движком)
WOT WAR TUNDER тоже одно и тоже?
Я поиграл в Diablo3 2-3 дня и проходить не захотелось даже, поиграл в АА, прокачался до 50 побегал по рейдам и тоже надоело, в БДО играю вторую неделю одной графикой нарадоваться не могу, не говоря о том что все на корейском и мало что понятно, но все интуитивно и очень интересная сюжетная линия, хорошая адекватная торговля и прочее прочее, вообщем для себя решил буду ждать релиза в России и с удовольствием буду в нее играть!
Очередная вовкаубивалка в колготках от ня мультиков...
И если играть такую хрень, то тогда лучше в эту
https://www.youtube.com/watch?v=RbUupOUAQWE
WOT WAR TUNDER тоже одно и тоже?
Wot это аркада
War Thunder симулятор.
Понимаешь в чем разница? А эти корейские однообразные игры уже порядком надоели.
И если играть такую хрень, то тогда лучше в эту
https://www.youtube.com/watch?v=RbUupOUAQWE
ну хз хз вообще старье какое-то и мне не очень анимэ, в БДО максимально к средневековью приближенно, нету анимэ, мир очень реалистичный, с добавлением магии гномов тролей и прочей фэнтазийной штуковины, а по поводу WOT и WT могу сказать одно поиграл в Wot 8к+ боев и надоело кач одни и теже карты просто приелось все не смотря на частые обновки итд, в WT поиграл денек и тоже как то забросил..
в WT
Я провел один бой там и понял что говно) WoT лучше, ну это на мой взгляд, хотя каждому свое) WT какой то сырой чтоль ещё или просто после вота не привычно.
Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues (currently Pre-Alpha) is a fantasy RPG that combines a single player narrative with a sandbox MMO. It is being created by a team that includes: Richard “Lord British” Garriott (Ultima), Starr Long (Ultima Online), and Tracy Hickman (Dragonlance). (http://store.steampowered.com/app/326160/)
Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues (currently Pre-Alpha) is a fantasy RPG that combines a single player narrative with a sandbox MMO. It is being created by a team that includes: Richard “Lord British” Garriott (Ultima), Starr Long (Ultima Online), and Tracy Hickman (Dragonlance). (http://store.steampowered.com/app/326160/)
аххаха БДО толко года так 2003го ))))))))
Я как-то подозреваю, что люди, создавшие серию игр в которые некоторые рубятся тут до сих пор, явно сделают что-то играбельное, в отличие от тупорылых косоглазо-бронелифчиковых поделок. Но ты дальше продолжай дрочить на БДО, да.
ты ебанутое создание походу, я играю в Бдо уже сейчас а в гавно с квадратными пикселемя аля дум1 я играть не буду нахуя мне GTX980 чтоб в такое говно играть чтоли)))))
и да в корейские игры последние лет десять только и играют основная масса, онлайны на серверах LineAge ArcheAge итд тому доказательство, а то что в Уо еще играют не о чем не говорит хорошая игра лучшая в своем роде, но тут не об этом сейчас, в дум дюкнюкен ред алерт тоже играют и в кваку2 по инету до сих пор рубятся, корейцы задают всем планку своими играми не европа не америка не успевает за ними в этой нише.. с локализацией БДО по всему Миру она соберет не хилый онлайн и продержиться пару лет потом опять что то новое нарисуют..
Вот я и говорю. Дрочи корейское, ГТХ те в помощь. Одно непонятно, сюда тебя как занесло, в квадратно-пиксельное? Если для тебя в игрушке главное графика, оторви анус от стула, сбацай щит и меч из фанеры и вали в реконструкторы в ближайший лесок. Графика будет офигенная, обещаю. Главное очки не снимать.
Вали сам ущербный в этом разделе можно все обсуждать.
Практика показывает, что народ с мозгами предпочитает не графику, а сюжет и играбельность, причем надолго. Но ты можешь дальше продвигать БДО "на пару лет" и дрочить на узкоглазую картинку с помощью аппаратных средств.
что народ с мозгами предпочитает не графику, а сюжет и играбельность
http://www.twitch.tv/directory заходим сюда и смотрим по онлайну, кому что интересно, где графика не нужна только Minecraft, ты уже построил себе дом в 15 этажей там из коробок?)
А ты с какого перепугу себя к народу с мозгами причислил? Ты даже толком подумать не сумел, прежде чем ссылку на твитч кинул. В первой десятке там сколько "свежих" движков? Много ли там суперграфических узкоглазых игр?
p.s. Minecraft - не играл и не собираюсь.
Ну я давно понял, что ты самый умный а все остальные говно :)
Каждый играет в то, что ему нравится, и твоя олдовая фигня с сюжетом и играбельностью не кому уже не нужна, кроме тебя и ещё пару человек.
А можно полюбопытствовать, что народу нужно - графика и что еще?
Треш и угар, как в гта онлайн например, или бф3/4, прошло время тех игр где надо задрачивать, качаться и тд.
"задрачивать, качаться и тд." = думать? Я правильно понял?
Думать епт))) Где надо задрачивать и качатся, в том же АА у меня 4 персонажа максимального уровня и *всеесть*. Там и думать не надо, а надо донатить, во всех твоих играх где надо *думать* решает донат, а ты без доната попробуй.
Вот это печаль :(
PC-версию GTA 5 перенесли на март
Компания Rockstar Games сообщила о переносе релиза PC-версии экшена Grand Theft Auto 5. Игра появится на персональных компьютерах не 27 января, как планировалось ранее, а 24 марта. По словам разработчиков, им понадобилось дополнительное время на отладку и оптимизацию Grand Theft Auto 5 для ПК.
Также Rockstar обнародовали минимальные и рекомендуемые системные требования игры.
Минимальные:
ОС: Windows 8, Windows 7 Service Pack 1, Windows Vista (64-битные версии)
Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.4 GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5 GHz
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Место на жестком диске: 65 GB
Рекомендуемые:
ОС: Windows 8, Windows 7 (64-битные версии)
Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2 GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4 GHZ (8 CPUs)
Оперативная память: 8GB
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
P.s. Колян не бзди, даже на твоем корыте пойдет :lol: Будем угорать там, её то купи вместо бутылки :D
Думать епт))) Где надо задрачивать и качатся, в том же АА у меня 4 персонажа максимального уровня и *всеесть*. Там и думать не надо, а надо донатить, во всех твоих играх где надо *думать* решает донат, а ты без доната попробуй.
А что ты знаешь про "мои" игры? Я принципиально не играю в игры с "донатом". Ежемесячная плата - да, а купиещекамнейивставьрэндо мнованус - это ты, походу, спец. Ты убого судишь о том, чего не знаешь.
Мне по хер во что ты играешь.
Мне по хер во что ты играешь.
Но мнение имеешь, да? Тебе пиво уже продают или приходится старших товарищей звать?
Практика показывает, что народ с мозгами предпочитает не графику, а сюжет и играбельность, причем надолго. Но ты можешь дальше продвигать БДО "на пару лет" и дрочить на узкоглазую картинку с помощью аппаратных средств.
ты дибил ей богу, сюжет в БДО зБс в уо сюжета вообще нету его 15 лет делают своими руками, если тебе завидно завидуй молча или купи себе хороший комп и играй и радуйся детина, и то что Корейцы ее пишут мне не важно главное что качественно и современно..
ты дибил ей богу, сюжет в БДО зБс в уо сюжета вообще нету его 15 лет делают своими руками
Ясен пень нету (https://ru.wikipedia.org/wiki/Ultima). Эксперд на линии, бггг. Но ты это, жги ысчо :-D
p.s. Школота такая забавная. Один понятия не имеет во что я играю, другой - какой у меня комп, но мнение имеют оба. Причем извращенно.
3-ку нафлуди и сделай себе приписку ПАПА, тут одни школьники, а ты наш отец будешь.
В клане такой же как ты есть, 53 года, дедывоевали, играет только на технике ссср, всех называет сынки, ему говорят мне 44 года, на что папа ответил, у тебя 30 тысяч боев а у меня 90, ты для меня сынок по количеству боев, и ты такой же буратино как и он :D
Давай папа, жги.
да че те втерать в УО на оффе квесты есть да сюжет и бла бла бла, но нады было играть когда она появилось, сейчас на оффе онлайн чуть больше чем на Оскоме и все от туда валят т.к игра морально устарела, есть пару фришек с норм онлайном я на одном бегаю в РУ ГСе, но БДО Это другой уровень для всех ММО ММОРГ на 2015 год, так что свободен..
Вы оба, сколько знаете игр платных, но без доната?
lllyTHiK
14.01.2015, 14:04
Вот это печаль :(
PC-версию GTA 5 перенесли на март
Компания Rockstar Games сообщила о переносе релиза PC-версии экшена Grand Theft Auto 5. Игра появится на персональных компьютерах не 27 января, как планировалось ранее, а 24 марта. По словам разработчиков, им понадобилось дополнительное время на отладку и оптимизацию Grand Theft Auto 5 для ПК.
Также Rockstar обнародовали минимальные и рекомендуемые системные требования игры.
Минимальные:
ОС: Windows 8, Windows 7 Service Pack 1, Windows Vista (64-битные версии)
Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.4 GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5 GHz
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Рекомендуемые:
ОС: Windows 8, Windows 7 (64-битные версии)
Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2 GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4 GHZ (8 CPUs)
Оперативная память: 8GB
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
P.s. Колян не бзди, даже на твоем корыте пойдет :lol: Будем угорать там, её то купи вместо бутылки :D
играю каждый день на XBOX 360 ) увлекательная игрушка "D
Блин, а на боксе как то не пошла, 3 раза от силы игрался. Ждемс на ПС, только опять переносят :((
XBOX 360
Ну это и понятно, речь то о PC версии :) Онлайн будет больше думаю, больше угара :)
завтра старт в 8 утра ОБТ РУ
Чёт я смотрю не много нашлось желающих на Оскоме поиграть в BDO, а ведь игра очень приближена к УО и даже шагнула хорошо вперед.
Есть конечно и свои минусы, но я, в целом, доволен. Если кто из старичков знакомцев играет - стучите, мои контакты не менялись с 2001 года)
senior DRONIUS
13.01.2016, 11:10
Чёт я смотрю не много нашлось желающих на Оскоме поиграть в BDO, а ведь игра очень приближена к УО и даже шагнула хорошо вперед.
Есть конечно и свои минусы, но я, в целом, доволен. Если кто из старичков знакомцев играет - стучите, мои контакты не менялись с 2001 года)
Игра некапли не уо, тупая корейщина с бесконечным гриндом. И кстати по корейским рейтингам она даже в топ 10 не попала
НАС РАТЬ
25.01.2016, 13:06
to IZGOI напиши контакт я играю в нее мой скайп t9854247555 icq 133688566