Просмотр полной версии : Небольшое предупреждение.
Ar-Farazon
18.01.2015, 07:32
Г-н Юрок, он же Хохол, он же ещё кто-то там.
На данный момент вами используется 23 (двадцать три) форумных аккаунта с разными именами (некоторые забанены).
С прискорбием вынужден сообщить, что используются они по большей части для создания провокационных топиков без упоминания того, что они созданы вами и для матерных оскорблений всех и вся.
Я, гм, несколько раздражён подобными злоупотреблениями функционалом форума. С глубоким сожалением должен Вам сообщить, что при очередном нарушении правил форума (любом) - все эти аккаунты будут забанены. Если к тому моменту появятся ещё какие-то, то они тоже.
Зачем ему 23 аккаунта, у меня например до сих пор районная сеть, где бывает IP адрес пересекается с другими, раньше например с рутрекера и мегашары качать нельзя было, мол вы уже скачали, ждите час, может у них там район ультимистов.
-Old Kosyak-
18.01.2015, 08:44
Юра зачем межнациональную рознь разжигать!?
Ar-Farazon
18.01.2015, 13:12
может у них там район ультимистов
Несомненно. И все они любят матерно посылать кого-то, обвинять в кидалове со свежесозданных аккаунтов и писать с одинаковыми ошибками. Это не район, это аул одной семьи в горах Кавказа уже получается. Вы уверены, что ваш Хохол - действительно хохол, а не грузин из большой семьи и древнего кишлака? )
Юрок Aka Xoxol
18.01.2015, 14:34
Ар фармазон,Клоун,будешь так со своей тёлкой говорить.
ты первый раз видимо не понял что мне глубоко похуй на твои заявление когда ты писал мне предуприждение в топиках и на аккаунты. прежде писать ту хуйню ты следи за всеми а не только за мной.
2 Оутландерскую пидарасию ты не присекаеш в каждом топике это дерьмо он пишет и другие участники. блевотину такого рода лучше читать? ну читай. у тебя видимо с головой проблемы. или ты сам из тех кто раком стоит.
Остальное в ЛС написал. ХУЕСОС ;)
Утёр нос всем =)) , Юрец МолодЕц
Михаил Александрович
18.01.2015, 15:03
Попрощаемся с хохлом :lol:
Ar-Farazon
18.01.2015, 15:13
.
Слабо. Ни фантазии, ни грамоты. Даже оскорбить толком не в состоянии.
Хохол и так болен, вы зачем на него нападаете? :lol:
У него сейчас срыв будет, он в очередной раз снимет нервы наркотой и будет лечится в больничке :(
Я сейчас читаю всё это и глазам не верю...От Юрика, я даже не удивился особо, характер у него тот ещё и всем об этом хорошо осведомлены и для этого не стоило создавать топик и выносить на суд оружающих - вы работу как модератора выполняйте вам никто мешать не собирается.
Однако:
Я, гм, несколько раздражён подобными злоупотреблениями функционалом форума. С глубоким сожалением должен Вам сообщить, что при очередном нарушении правил форума (любом) .
Это не район, это аул одной семьи в горах Кавказа уже получается. Вы уверены, что ваш Хохол - действительно хохол, а не грузин из большой семьи и древнего кишлака? )
Со всем уважением, но модератор форума - не должен провоцировать других игроков, независимо от ситуации. И хотелось бы напомнить :
Pagak: Предупреждение и даже более того. Суббота, 20 сентября, 2014
На шарде, к сожалению, участились случаи оскорблений игроков на национальной почве.
Это недопустимо.
Наш шард является игровой средой, одинаково доброжелательной к игрокам любых национальностей, вероисповеданий и мировоззрений, вне зависимости от текущей политической коньюктуры.
Отныне, за любые оскорбления игроков (в том числе цензурные) на национальной или религиозной почве, будет не *наказание за нецензурные выражения в игре*, а очередная каторга, с размером, номером... по всем правилам.
Выбирайте свои выражения, для начало в своём собственном же топике "УВАЖАЕМЫЙ Ar-Farazon ", если вас не касается это правило введённое на шарде и форуме, то указывайте, что Вам НАСРАТЬ НА ПРАВИЛА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! И дальше по теме.
Дальнейшее общение с Вами - как с "модератором форума","Я-ГМ" без соответствующих извинений , считаю напрасной тратой времени, если честно и "Модераторство Ваше - походит на Императорство "
- Если я не прав - поправите меня, и укажите причину.
Если же нет, то для начала Вам придётся извинится ...Если не позволяет "Ваша гордость", то считаю необходимым довести до Администрации о данном случае оскорблением модератором форума других игроков и как было указанно сверху (в том числе цензурное).
Ar-Farazon
18.01.2015, 16:01
Я не намерен пускаться в длительные объяснения человеку, который не способен читать. Попробуйте перечитать то, что было мной процитировано (про район ультимистов) и подумать. А потом, без ксенофобии, разобраться, где и как живут большими тейпами, с одинаковыми привычками, образованием и древними традициями.
Потом можете принести извинения. Мне.
Тоталитаризм на форуме, твои слова - демократия. Не прокатит :D
Это я к JANIz.
Ar-Farazon
18.01.2015, 16:07
"Я-ГМ"
А вот тут я позволю себе как раз не сдержаться. Попробуйте прочитать хоть что-нибудь помимо игровых форумов. Возможно, для вас станет откровением, что "гм" с маленькой буквы и между запятых - это совсем не "Гейм Мастер". Русский язык, гм, довольно богат.
:D
Да сильные тут страсти разгорелись, взрослые дядьки поцапались, Клевета — порок, обладающий необычайными свойствами: стремясь умертвить ее, вы тем самым поддерживаете ее жизнь; оставьте ее в покое — и она умрет сама, кто тут прав кто виноват ?, Чувствую без папы Пагака не разобраться, ждёмс его ответа ! А вообще вместо того что бы находить компромиссы, по чему то многие тут кидаются в крайности, вроде бы взрослые люди ... Давайте жить в мире ультимы мирно, видь многие выросли тут на этой игре, если нервы шалят то лучше удалить игру и жить себе спокойно, вспоминая об этой игре лишь лучшее =))))))
гм - горный мамонт, голубой мавроди, грязный мишка, грозная молния, гагарин мать его, гадкий мамантенок
Ar-Farazon
18.01.2015, 17:17
гм - горный мамонт, голубой мавроди, грязный мишка, грозная молния, гагарин мать его, гадкий мамантенок
Подсказка - в данном случае это не аббревиатура.
Гм
1.Употребляется при выражении сомнения, недоверия, иронии.
2.Употребляется при выражении нерешительности или нежелания произнести что-либо.
Ar-Farazon
18.01.2015, 18:16
иронии
И с сарказмом. Рюмку чая этому столику.
"А причем здесь аккаунты, которые он качает за гп? По какой причине они пострадали?"
Ar-Farazon
18.01.2015, 18:33
Мне показалось, или вы уже где-то там выше писали, что не намереваетесь со мной больше общаться. Что-то изменилось, возможно я пропустил ваши извинения в мой адрес?
Из акков "bratishka№" получилась отличная братская могила :D
FX-RaimiX
18.01.2015, 18:56
ну весна, что еше сказать. очередной срыв у хохлоха. поедет на больничку.
прошлый раз он на пашу аутландера налетел) в этот раз фаразон.
Ну я могу повторить конечно и даже конкретизировать вопрос.
Надеюсь это последний раз. Удовольствие мне это уж точно не доставляет. Общаться с обиженным человеком - который "Лепит горбатого" лишь бы избежать извинений....Умение признать собственные ошибки, и извинится красит человека занимающего вышестоящую должность куда лучше чем фразы""То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказу и для блага государства."
-Ладно был бы кто то из игроков, у кого нет очевидной ответственности за слова и поступки.
-Тут совершенно другой случай же, тут гм и форумный администратор, позволяет себе явно лишнее, причём публично.
-Даже не попытавшись разобраться в созданной им проблеме, продолжает дальше...
Ещё раз повторяю:
"А причем здесь аккаунты, которые он качает за гп? По какой причине они пострадали?"
Насколько я понимаю там побанили кучу чаров. Такое обычно делают за грубейшее нарушение или баг....причём последний скорее должен быть дюпом, взломом базы аккаунтов итд.
-Теперь отчётливо видно, "Уважаемый" испытывает - личную неприязнь, что собственно не допустимо в "Вашем" конкретном случае , теперь и оскорбление носящие личный характер. И извинятся - я не вижу повода(Побанили моих чаров в этом уж точно нет моей вины.) Неразобравшись в ситуации - "Вы наломали дров !"
Может пора начать быть более серьёзным? А цинизм, сарказм надменное отношение к людям пожалуйста приберегите для своего круга общения. Друзей и близких. Тут он явно не уместен.
Ar-Farazon
18.01.2015, 20:07
Обиженным? Лепит горбатого? Давайте-ка разложим всё по полочкам с самого начала:
1. Долгое время на форуме присутствовало 23 аккаунта одного-единственного человека, которые использовались исключительно с 2 целями - инкогнито обвинить кого-то во всех смертных грехах и матерно послать других частников форума. Минимум дважды я предупреждал, что так делать нехорошо. Какие-то из аккаунтов были забанены ранее за массовые оскорбления.
Вы будете оспаривать, что подобное общение выходит за рамки правил форума? Да\Нет?
2. Создаётся топик с очередным китайским предупреждением о том, что так делать нехорошо. В принципе, я мог просто взять и перебанить все эти аккаунты молча по совокупности прегрешений, за клевету и тому подобное. Имею полное право, но решил почему-то, что там местами вменяемый товарищ. Судя по прилетающему сейчас мату на пейдж - я заблуждался :D
Я прав или следовало сразу забанить? Да\Нет?
3. В треде с предупреждением появляется виновник торжества, изволит матерно проехаться в адрес представителя персонала сервера, за что совершенно заслуженно получает бан всем форумным и игровым аккаунтам. Согласно правилам сервера, которые вам рекомендуется изучить, т.к. вы их явно читали плохо, если вообще это делали:
9б. Любые оскорбления и/или угрозы в адрес представителей персонала серверов Oskom с использованием сервисов, предоставляемых проектом, будут караться пожизненной блокировкой аккаунта (форумного и/или игрового).
Вы будете дальше пытаться учить меня общим правилам сервера и форумным в частности, а так же их применению*? Да\Нет?
*За 12+ лет у меня накопился некоторый опыт в этой части.
4. В топике появляется некий персонаж, который, вне всякого сомнения, будучи заражённым опасным вирусом либерастии вкупе с толерастией, но при этом не может прочитать и осмыслить даже 2 буквы на русском языке - сходу обвиняет меня в расизме, чём-то там ещё и пытается учить жизни. Предложения подумать, прочитать ещё раз приняв за данность ОТСУТСТВИЕ какой бы-то ни было ксенофобии, и выучить русский язык - действия не возымели. Ну ок, мне-то что.
5. Именно то, что я тут не обычный пользователь - не даёт мне права ценой наказания широко и образно описать то, что я думаю о ваших пассажах, их связи с реальностью и тому подобном. Поэтому я вынужден ещё раз рекомендовать перечитать мои сообщения, подумать, прочесть правила и извиниться за ваше мягко говоря, некорректное поведение.
6. По поводу аккаунтов. Было заблокировано 41.. нет, уже 42 аккаунта, которыми за последнее время заходил г-н Юрок. Кроме тех двух, что он отдал посредством этого самого форума. Если там затесались "клиенты", то им стоит предъявить претензии именно тому, кто их качал. Во-первых, аккаунты были переданы добровольно, их никто не крал. Во-вторых тот, кто продаёт услуги по прокачке должен отдавать себе отчёт, что он несёт ответственность за имущество своих клиентов. Публичные мат и оскорбления в адрес стаффа влекут за собой описанные в правилах санкции, и если г-н Юрок плевать хотел на последствия лично для себя - он мог заранее подумать о чужом имуществе, к которому имел доступ. Это - проблемы его и людей, которые ему доверились, а не проблемы стаффа.
Маста Фесс
18.01.2015, 20:46
За 12+ лет у меня накопился некоторый опыт в этой части.
А провокационный опыт тоже входит в "некоторый опыт" в этой части?
Не, я чисто для себя, не велите казнить, я ещё не над всеми хорошими тут надругался.
Ar-Farazon
18.01.2015, 20:57
А провокационный опыт тоже входит в "некоторый опыт" в этой части?
Безусловно.
Cмею заметить, что задавать провокационный вопрос, содержащий слово "провокационный" - это провал.
Sir_bobr
18.01.2015, 21:03
УРА! РЕВОЛЮЦИЯ! Хуй!
Ar-Farazon
18.01.2015, 21:07
Бобёр, геть з майдану.
Ответьте мне пожалуйста , вот вы ему забанили чаров , а каким боком я тут попал под ету раздачу , с чаром которого я покупал через посредника 1 неделю назад... ??? подтверждение етому есть , логи есть , почему мне забанили купленного чара ?
Ar-Farazon
18.01.2015, 22:06
*Пожал плечами*
Вы, разумеется в курсе, что администрация не поддерживает сделки купли-продажи персонажей и не несёт за них ответственность?
Если без лирики, то как только я закончу разбираться с матом на пейдж конвейерного типа от г-на Юрка и закончу оформлять расстрельные списки - я посмотрю, кого там прибило "лишнего", буде таковые найдутся.
P.S. Ага. Видимо, процесс затянется несколько дольше.
Sir_bobr
18.01.2015, 22:18
Я кстати вкратце описал ситуацию. :-)
Если хотите с начала, то я не против повторить.
1. Появление 23 окаунтов на одном человеке для флуда на форуме (следствие, следствие того что вы уважаемый за "12 лет не научились принимать меры до наступление печальных событий." И как Вы выразились, "долгое время" с чего я могу сделать вывод, что это"долгое время вы смотрели сквозь пальцы. "
Вы будете оспаривать, что подобное общение выходит за рамки правил форума? Да\Нет?
Конечно же нет, я и не оспаривал.
Создаётся топик с очередным китайским предупреждением о том, что так делать нехорошо. В принципе, я мог просто взять и перебанить все эти аккаунты молча по совокупности прегрешений, за клевету и тому подобное. Имею полное право
И тут полностью согласен, однако это осталось только "словами которые были сказанные после того как был создан топик" и не имеют совершенно никого значения сейчас.
"Но тут Остапа понесло " и непонятно зачем были сказаны лишние слова:
"Вы уверены, что ваш Хохол - действительно хохол, а не грузин из большой семьи и древнего кишлака? )"
И следствие чего, как вами правильно было замечено оскорбления в сторону стаффа.
Я правила тоже знаю, может не все и как и все, что то нарушаю, уверен что я не один такой, но я не слышал о разрешение стаффу оскорблять игроков...причём вот так публично. И то, что он там написал - по моему совершенно логичное следствие "Ваших слов"
4. В топике появляется некий персонаж, который, вне всякого сомнения, будучи заражённым опасным вирусом либерастии вкупе с толерастией, но при этом не может прочитать и осмыслить даже 2 буквы на русском языке - сходу обвиняет меня в расизме, чём-то там ещё и пытается учить жизни. Предложения подумать, прочитать ещё раз приняв за данность ОТСУТСТВИЕ какой бы-то ни было ксенофобии, и выучить русский язык - действия не возымели. Ну ок, мне-то что.
А там и был расизм.А жизни не кто не собирался учить, это опять с потолка нарисовано...
Мы надеюсь на одном и том же форуме общаемся ? (Оском да? фри да ?) Тоесть это игровой форум напрямую связан с игрой Uo? Я просто не пойму тогда что из меня тут дурака хотят сделать ? Предлагают выучить русский язык, я вроде не за этим тут, а вы ?
Спросим любого? сделаем опрос? - как вы читаете 2 буквы(ГМ) и что они значат. Один сумничал для него буквы Я, Гм в начале предложения - означало :
Ну чё 10 баллов ;-) Как в карман себе насрал ей богу )
5. Именно то, что я тут не обычный пользователь - не даёт мне права ценой наказания широко и образно описать то, что я думаю о ваших пассажах, их связи с реальностью и тому подобном. Поэтому я вынужден ещё раз рекомендовать перечитать мои сообщения, подумать, прочесть правила и извиниться за ваше мягко говоря, некорректное поведение.
(А тут у нас явное использование софизма : ложное высказывание, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Вполне ожидаемо, с вашей стороны.И судя по вашим ответам, к ним вы прибегаете постоянно).Тоесть был задан вопрос :Именно то, что я тут не обычный пользователь - не даёт мне права ценой наказания широко и образно описать то, что я думаю о ваших пассажах, их связи с реальностью и тому подобном. правильный ответ - нет не даёт.
И тут совершенно неумесные сравнения и выводы о мне, "будучи заражённым опасным вирусом либерастии вкупе с толерастией" Я читал и задавался вопроссом неужели это так плохо ?) И извинятся я вообще не буду, с чего это мне извинятся - я всего лишь игрок, а не Администратор форума и тем более не гм. Мне тут можно гораздо больше вашего, у меня нет ответственности перед другими игроками. А на предложение перечитать ваши сообщения. Я только за! Могу сформулировать даже более простыми для понимая вам языком. Однако суть вряд ли поменяется...в том то и печаль.
Михаил Александрович
18.01.2015, 22:41
"Вы уверены, что ваш Хохол - действительно хохол, а не грузин из большой семьи и древнего кишлака? )"
И следствие чего, как вами правильно было замечено оскорбления в сторону стаффа.
Я правила тоже знаю, может не все и как и все, что то нарушаю, уверен что я не один такой, но я не слышал о разрешение стаффу оскорблять игроков...причём вот так публично. И то, что он там написал - по моему совершенно логичное следствие "Ваших слов"
Facepalm.
УРА! РЕВОЛЮЦИЯ! :cens: !
Под столом :-D:-D:-D
*За 12+ лет у меня накопился некоторый опыт в этой части.
.
уважаю!
Ar-Farazon
18.01.2015, 22:52
Позволю себе цитату, думаю, Рик не обидится:
Это толерантный диагноз для слабоумных и жопоруких?
Собственно, дальнейшая дискуссия с вами не имеет в принципе никакого смысла.
Вы не осилили даже прочесть тот матерный пост, чтобы понять, откуда там ноги растут.
Fyi (это тоже определите, как расизм или оскорбление? ) ) аббревиатура ГМ или GM, которая есть Гейм Мастер - пишется именно так. Научитесь воспринимать письменный текст для понимания его смысла, а уже потом пробуйте сделать далеко идущие выводы. Прямым текстом было изложено, что же это всё-таки означает, но вам это недоступно.
Грузин? И что? Быть грузином - это плохо и является страшным оскорблением в вашем понимании? Сожалею, но расист в данном случае - вы, причём отборнейший, коль считаете, что назвать кого-то грузином равно нанести страшную моральную травму. Там само сообщение было в принципе о другом, о чём опять же, было сказано. Причём не раз.
Я тоже думаю что Хахол не обидется если я его процетирую ) Думаю вообще без проблем да ? Ладно от лирики отступпим.
И кто же давал вам право решать за других, наносит ли оскорбление ваше высказывание по отношение ко мне или нет ?(Я говорю о себе)
ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ИМЕЛИ НА ЭТО ПРАВА. (заходите на форум простым смертным и вперёд)
Или вы меня знаете лично ? Ну тогда вы не больше чем "лягушка на дне колодца"
И вступать с "Вами" в дискуссию я не собирался - пострадали 2 моих чара. А вместо того, что бы сказать - что вы разберётесь- врубили циника.
так я не понимаю Фаразон , я здесь при чём ? почему должны страдать другие ? я не друг Хохла , что бы мне банили чара которого я купил неделю назад , тоесть если сейчас куплю чара а через неделю тот кто мне продал вас обматерит , то опять забаните чара ? что за беспридел ? я не понимаю где ваша логика ?
Темболее правила не нарушаю , никому не грублю , есть посредник который сможет подтвердить покупку персонажа , и он заметьте , покупался не сегодня и не вчера... не пойму по какой такой причине его забанили ?
Михаил Александрович
18.01.2015, 23:52
ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ИМЕЛИ НА ЭТО ПРАВА.
Ты реально такой тупой, что видишь оскорбление там, где его нет ? Я хз каким надо быть упоротым, чтобы расценить шуточное сравнение "района ультимистов" с "аулом" (и предположение, о том, что хохол оттуда), как какое-то прямое несусветное оскорбление.
Мишка сам с аула походу? :lol:
Михаил Александрович
19.01.2015, 00:03
Мишка сам с аула походу?
Да, тут у нас рядом много адыгейских аулов, посещаю частенько =)
Ты реально такой тупой,
Да я не гений, я этого вообще никогда не говорил ;-)
А то что я вижу, ну блин - что вижу, то пишу. Ёмаё я не имею права на это ? Я помоему - не просто так с потолка, а всё обосновал и я не замитил, того что мои выводы не логичны.
Такой вот я человек.
Ar-Farazon
19.01.2015, 00:21
Начинает несколько надоедать.
ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ИМЕЛИ НА ЭТО ПРАВА
Цитату нарушенного мной пункта правил, плюс ссылка на авторитетный источник, где будет конкретно указано, что слова "грузин", "кишлак" или "горы Кавказа" - являются оскорблением.
(Я говорю о себе)
Мне это рассматривать, как "Я - Юрок"? Изначально весь сыр-бор вы устроили на предмет якобы оскорбления мной Юрка.
Или вы меня знаете лично ?
Какое отношение это имеет к важнейшему вопросу "почём купить раков, по 3 или по 5?"?
лягушка на дне колодца
К вашему глубочайшему сожалению - это просто не так, в данный момент именно вы ей и являетесь, нафантазировав себе что-то в своём маленьком мирке, куда проза жизни большого мира влезла с сапогами.
И вступать с "Вами" в дискуссию я не собирался - пострадали 2 моих чара.
Ах вон оно что. Это всё и так было понятно, вы это указали прямым текстом ранее.
Обычно, когда "не хотят вступать в дискуссии" - пишут запрос , предоставляют нужную информацию и получают результат.
Собственно, пара человек этим занялась, один разбанен, второй вполне вероятно, будет, после некоторых раскопок в логах.
Если начинать беседу с обвинений в оскорблениях, расизме и прочем императорстве, которые на поверку оказываются не просто смехотворными, а порождёнными либо больной фантазией, либо банальной безграмотностью - выберите, что вам больше подходит, то обычно случается дискуссия ( это я вам немного рассказываю о том, как всё бывает за пределами колодца ).
На ваш вопрос я уже ответил шестым пунктом. Предъявляйте претензии Юрку, который продолжает слать матерные пейджи и требуйте с него компенсацию.
Farazon спасибо что не заставили долго ждать и быстро разобрались с чаром!
Ar-Farazon
19.01.2015, 00:42
Там незачто говорить спасибо, просто случай из серии "купил чара за 4 дня до" - это живая реклама того, что своих персонажей надо качать самому. Во избежание.
Мне это рассматривать, как "Я - Юрок"? Изначально весь сыр-бор вы устроили на предмет якобы оскорбления мной Юрка.
Нет и ненада искать тут тайных умыслов итд. Нафантазировать успели вы, а не я.
Фантазируете вы, а я тут читать словесный понос не собираюсь да и от Администратора форума - тем более, спросили бы раньше. Ответил бы.
А по вашим выводам - себя судтить я не буду, извольте.Выбирать из "человек с больной фантазией или безграмотностью"
На шарде, к сожалению, участились случаи оскорблений игроков на национальной почве.
Это недопустимо.
Наш шард является игровой средой, одинаково доброжелательной к игрокам любых национальностей, вероисповеданий и мировоззрений, вне зависимости от текущей политической коньюктуры.
Отныне, за любые оскорбления игроков (в том числе цензурные)
Вот собственно что и хотел я сказать и ничего более.
Там незачто говорить спасибо, просто случай из серии "купил чара за 4 дня до" - это живая реклама того, что своих персонажей надо качать самому. Во избежание.
не давно вернулся на оском , чаров которых сам качал продал когда забивал...
Ar-Farazon
19.01.2015, 01:14
Нет и ненада искать тут тайных умыслов итд. Нафантазировать успели вы, а не я.
Открываем первую страницу топика. Читаем ваши первое и третье сообщения в этой теме. Внезапно выясняем, что вы сами не знаете, что писали ещё недавно и с чего начали.
Я и остановился, в отличие от вас.
Ar-Farazon
19.01.2015, 01:55
Да неужто? Высасываем из пальца :
- Обвинение в расизме
- Оскорбления игроков
- Походя нарушаем п.п. 9 и 9а
Что там ещё? А, да.
- Читаем непонятно чем изначальное сообщение, понимаем его так, как вздумается, после чего начинаем с пеной у рта утверждать что-то про "Я-ГМ" и императоров.
В принципе, я даже воспринял этот бред с юмором, не настаивая на карательной психиатрии и предложил вам банально извиниться, не развивая тему дальше.
Ну и? Дальше пошёл углублённый анализ, доходящий до нахождения софистики и вопроса там, где его вообще нет. Там было утверждение и побудительное предложение.
В итоге, когда мне это всё уже изрядно поднадоело, вы заявляете, что "остановились"?
Вот этот вот всё, что я перечислил, извольте объяснить. Цитаткой из новостей тут никак не отделаться.
Кишлаки в Грузии, лол.
Оскарбления на национальной почве, где то я это слышал )))...
з.ы. Кишлаки находятся в Азиатских старнах, аулы находятся в России и в Азиатских странах.
Как раз возле тебя там и есть аулы, ты в хуторе живёшь или в ауле, темпларчик ? )
Михаил Александрович
19.01.2015, 02:13
Специалист пришел :D
Как раз возле тебя там и есть аулы, ты в хуторе живёшь или в ауле ? )
Я живу в пригороде Краснодара. Но в соседней Адыгее полно аулов. А че, на экскурсию хошь ?
Поставь пост на место, он щёл после твоего поста :) . Верни пост на метсо, это раз..и два, я знаю твой аул и где ты живёшь :)..
sypser1337
19.01.2015, 02:15
Аз фаразон, перечитай комментарии темплара за последний год. Там на пару акков баны будут. Но парень все ещё в строю. А я думал правила для всех, демократия.
Михаил Александрович
19.01.2015, 02:18
Верни пост на метсо, это раз..и два, я знаю твою аул и где ты живёшь ..
Не могу вернуть, потерял. Знаешь ? А ну расскажи где я живу.
комментарии темплара за последний год. Там на пару акков баны будут. Но парень все ещё в строю.
За свои комментарии я плюсов наполучал, а ты, шестерка и стукач, пошел нахуй.
Зачем далеко идти, зайдите на форум ПОВ( тема про украину), там окромя оскарбления на национальной почве нифига нема ))))
.
Не надо было трогать своими кривыми руками))).. для чего рассказывать, ты же сам написал, возле селения Краснодар, твой аул :) .
Михаил Александрович
19.01.2015, 02:23
ты же сам написал, возле селения Краснодар, твой аул .
Ты в глаза долбишься ? Коттеджный поселок в двух километрах от городской черты почти миллионного Краснодара это аул ? Сиди там в своем "сопели" и не пиши ерунды.
Я вот все ждал когда наш горный тролль не вытерпит :-D
Не думал што даже Ar-Farazon Сталби таким злим :)
видимо часа наполнилас
Ты в глаза долбишься ? Коттеджный поселок в двух километрах от городской черты почти миллионного Краснодара это аул ? Сиди там в своем "сопели" и не пиши ерунды.
эхехе, чё темпларчик, смирись..аулы в России, а именно возле твоего селения Краснодар их там морем :)...и да, кишлаки в Азиатских странах, а аулы в России и Азиатских странах.
з.ы. рик, иди ты лесом ;) .
Ar-Farazon
19.01.2015, 02:29
з.ы. Кишлаки находятся в Азиатских старнах, аулы находятся в России и в Азиатских странах.
Там надо читать всё сразу, на одном дыхании. В одном ряду стоят Грузия, аул, кишлак и горы кавказа - чтоб сюрреализЪм был полнее :D
Там на пару акков баны будут
Если я в самом деле начну перечитывать посты далеко не только Темплара и не только за последний год - в бан уйдёт как минимум, половина форума. При скрупулёзном следовании правилам. Что, в целом, символизирует. Как и топики с общением в стиле дворовой гопоты на Главном. Заставить Оскомовское комьюнити общаться относительно литературно, а не в стиле "посла Быдлогада" может только само комьюнити. Которое этого, очевидно, не желает.
Я могу устраивать показательные казни особо одиозных личностей, которым, по их же словам, глубоко по барабану любые предупреждения и рекомендации и т.д. В остальном - согласно правилам. В них не написано "общаться на языке Толстого и Булгакова", которых, что-то мне подсказывает, тут далеко не все открывали. Да и как в принципе это возможно устроить?
Там надо читать всё сразу, на одном дыхании. В одном ряду стоят Грузия, аул, кишлак и горы кавказа - чтоб сюрреализЪм был полнее :D
Ну да, я так и прочёл, хотя так там не написано, мож ты и представил так, но написал не так ;)...всё верно Грузия и горы кавказа с аулами россии, кишлаки отдельно, нечего общего с остальным не имеет ))
Это не район, это аул одной семьи в горах Кавказа уже получается. Вы уверены, что ваш Хохол - действительно хохол, а не грузин из большой семьи и древнего кишлака? )
Ar-Farazon
19.01.2015, 02:42
Ну да, я так и прочёл,
Квоту смотри. Мне там район киян-ультимистов завернули. Я их и переселил в аул, усих зараз.
Ну в самом деле, не на Чукотку же их отправлять было, к гордым северным оленям и чумам эвенков или в чём там они живут?
Михаил Александрович
19.01.2015, 02:42
эхехе, чё темпларчик, смирись..аулы в России, а именно возле твоего селения Краснодар их там морем ...и да, кишлаки в Азиатских странах, а аулы в России и Азиатских странах.
Джедай, ты дурачок совсем ? Я где-то писал про то, что аулов нет в России ? Или то, что аулы в Грузии есть ? Ты вылез и стал писать в мой адрес какую-то хрень, что, мол, я живу в ауле. Иди проспись.
Квоту смотри. Мне там район киян-ультимистов завернули. Я их и переселил в аул, усих зараз.
Ну в самом деле, не на Чукотку же их отправлять было, к гордым северным оленям и чумам эвенков или в чём там они живут?
Это твоя проблема, я просто высказал своё мнения и место положения национальных деревень и ихними названиями, не более.
sypser1337
19.01.2015, 02:44
За свои комментарии я плюсов наполучал, а ты, шестерка и стукач, пошел нахуй.
Нормально бомбануло. Этот человек в стаффе, лицо шарда, адекватный и образованный. Настоящий мужчина!
Джедай, ты дурачок совсем ? Я где-то писал про то, что аулов нет в России ? Или то, что аулы в Грузии есть ? Ты вылез и стал писать в мой адрес какую-то хрень, что, мол, я живу в ауле. Иди проспись.
Иди спать, а? Кому ты вообще сдался...как раз вылез ты и сразу схлопотал, випий холодной водицы и спать, а то горишь отменно. )
В России вообще много чего есть. И коты, и киты, и грузины в виде сел (https://www.google.com/maps/place/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B,+%D0%A2 %D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE% D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A0%D0%BE% D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/data=!4m2!3m1!1s0x46b6508b90d62e97:0x1811842ab0ae7 67?sa=X&ei=Qky8VLShHMKvU-yUgNgF&ved=0CFgQ8gEwDQ).
Михаил Александрович
19.01.2015, 03:06
Иди спать, а? Кому ты вообще сдался...как раз вылез ты и сразу схлопотал, випий холодной водицы и спать, а то горишь отменно. )
Мда, поток тупого бреда и никакой аргументации. Вылезло тело с мозгами как у последнего жителя аула, набалаболило с три короба и еще других обвиняет. Слышь, ты, житель гор, че ты ДО МЕНЯ докопался со своими аулами и кишлаками ? Я про них хоть слово написал ?
Настоящий мужчина!
Именно. И за твое шакалье потявкивание, как настоящий мужчина набил бы тебе вафло. Но в рамках форума могу лишь послать, что и было сделано.
Ar-Farazon
19.01.2015, 03:16
Я так понимаю, что Темплара сейчас кто-нибудь пошлёт по высоте над уровнем моря. В принципе, это занимательно.
sypser1337
19.01.2015, 03:28
Темпларчик, ты "царь и бог" лишь на этом на форуме и в игре. Про реальную жизнь можно лишь догадываться, но зачатки быдла во все поля. Яги подлить братишка?
Михаил Александрович
19.01.2015, 03:56
Никакой я не "царь и бог". И не быдло. Просто всегда говорю дебилам, что они дебилы открыто, безо всякой толерастии. А насчет "Яги" - одноклассникам своим подливать будешь, а я предпочитаю гораздо более благородные напитки.
Вы уверены, что ваш Хохол
Это не мой Хохол, я его даже не знаю и не когда с ним не общался и не хочу общаться, просто смутило что 23 аккаунта, зачем ему столько тогда хз :D
зря баните чаров которых купили у хохла или хохол имел к ним доступ ! ОНЛАЙН ЖАЛКО !!! чтоб не получилось как в 2003 или 2004 когда забанили пол оскома !
мне уже разбанили... думаю остальным тоже разбанят...
ну так чо там? сколько в итоге? %)
чет как-то слабо и без плюсов практически :(
Ar-Farazon
19.01.2015, 16:50
46 игровых, 24 форумных. Это на сегодня. Из игровых кого-то разбаним ещё почти наверняка. Если вдуматься - это даже полезно, меньше чаров на продажу, уменьшается предложение.
ОНЛАЙН ЖАЛКО !!! чтоб не получилось как в 2003 или 2004 когда забанили пол оскома !
А вы помните, как и кого банили в 2003? И за что? Я-то помню. Расскажите-ка.
Какие-то тухлые нынче форумные баталии)
SEXY TIME
19.01.2015, 17:24
46 игровых, 24 форумных. Это на сегодня. Из игровых кого-то разбаним ещё почти наверняка. Если вдуматься - это даже полезно, меньше чаров на продажу, уменьшается предложение.
Ты и половины аккаунтов не забанил. ты же умнОй ищи)
О каких ты продажах говориш :)? ты видел что банил вообще :)? аккаунты с лорами и 1-2 боевыми.и десяток чаров не моих,а людей чужих.
всё что у меня было я продал уже давно,за исключением 3х чаров OSG которых в фонд отдал,2х Xoxлов через форум и дом который подарил) так что понты можешь дальше кидать перед форумом)
Не забудь добавить и это айпи в баннед. только оно тебе не поможет если я захочу тут отписатца как и в уоо тебе привет очередной передать.
Ar-Farazon
19.01.2015, 17:35
Спасибо, что напомнил.
Всё , Хохол опять на пол годика уходил на больничку лечиться :lol:
Ar-Farazon, я так сказать тоже попал под вашу раздачу, приобрёл чарика под акком wells2 уже как 5 дней назад, если есть возможность решить эту проблемку, хотелосьбы ;)
Да Хахол вообще сказочный персонаж :D
А прикиньте Хохла отправить воевать , и дать амуницию в виде драг плитки, со щитом и пухой :D
Игрок, -Sly- - Ребят, что-то мне Ваша позиция вообще совсем не ясна...
Фаразон действует по ситуации - это понятно.
Хохол - палит на эмоциях - это понятно. Однако, именно в форме выражения своих эмоций он конечно не прав.
Вопрос к Вам двоим - Вы купили у него очень неплохих персонажей. За копейки, ну прям вот совсем за копейки (вендор на втором этаже ева счас стоит дороже)
Персонажей заблокировали на время разбирательств по факту нарушения правил сервера, что видно из предыдущих сообщений.
Вы,
а) либо понимали у кого покупаете чаров - Вы же общаясь с ним не писали ему какое он гавно? вопрос почему? раз тут такое льете.
б) либо не понимали у кого покупали (во что я совсем не поверю, т.к. Вы оба тут с хорошим стажем)
в) Либо понимали что покупаете у "нехорошего человека" - и тогда к Вам вопросов никаких нету. Но тогда и персов не просите разбанивать, раз понимали у кого покупали.
г) либо покупали у "нехорошего человека", но молчали в тряпочку пока покупали - а теперь когда персы Ваши можно его поливать? это лицемерие, не?
Я ни в коем случае не оправдываю действия хохла, однако, насколько мне видно из сообщений - конкретно Вам двоим он не отправил ни какашки.
Сам вопрос: Какой из четырех вариантов для Вас правильный?
Ув. A-JAR на тот момент когда покупал чара, я не имел молейшего понятия с кем имею дело. Знал бы , бесплатно не взял бы чара, так как знаю что можно ожидать от этого персонажа. Так понятнее?
Ar-Farazon
19.01.2015, 20:35
Лучше тут напишу, чтоб не каждому по отдельности. Господа, когда и если вы присылаете мне в личку или тут имя аккаунта с комментарием "я его купил" или "он мне качал", то было бы неплохо сразу указывать даты и свои IP адреса, с которых вы этими персонажами играете. Сэкономит время вам и мне.
хохол продолжает бомбить на другом серваке, дает асю Аутландера. :D
Кто с Украины? Проведайте хохла, там явно без тяжелых наркотиков уже не обошлось.
п.с. пророчу хохлу раннюю пенсию по инвалидности, ну с головой что-то у него :D
http://uopvp.eu/f/viewtopic.php?f=4&t=2464&start=0&sid=f426f727751e9857d8d7bb46360c8463
вопрос: Какой из четырех вариантов для Вас правильный?
Вариант Д) Не покупали вообще у него не чего, а просто хотят спасти дружку чаров от бана, такой вариант возможен? :lol: Если почитать этот топик целиком, вывод Хохол в день продавал по 2-3 чара в режиме нон стоп.
Онлайн на Оскоме уже был бы под 300 такими темпами.
аутланда
20.01.2015, 09:33
хохол продолжает бомбить на другом серваке, дает асю Аутландера. :D
Кто с Украины? Проведайте хохла, там явно без тяжелых наркотиков уже не обошлось.
п.с. пророчу хохлу раннюю пенсию по инвалидности, ну с головой что-то у него :D
http://uopvp.eu/f/viewtopic.php?f=4&t=2464&start=0&sid=f426f727751e9857d8d7bb46360c8463
))))))))))))) он уже давно этим занимается, уже пару месяцев на всех серваках и форумах моя ася и скайп, но я сразу поставил фильтры и все гуд ) никто не беспокоит, да и со мной связывались представители стаффа уже других серверов и спрашивали, видимо в банан ушел хохол и там )
А вы помните, как и кого банили в 2003? И за что? Я-то помню. Расскажите-ка.
да помню инжекторов банили за жесть !! ну от этого интересней играть не стало !! только онлайн упал :( ну правда потом половину разбанили !!