Просмотр полной версии : Ньюби гномья кирка - слутали после убийства
Konchito
21.01.2015, 22:01
Добрый день уважаемые.
Собственно баг, чар king - гном, был с гномьей киркой мифриловой, рассовой, именной.
Прилетел в пещеру копнуть руды, спустя минуту заявился пк карась, у которого по всему миру в пещерах стоят госты с именами типа "пять" "шесть" "семь" и т.п. Загнал голого минера в кресты и убил, ну фиг бы с ним, нормальная ситуация для сервера, даже руды на 100гп не жалко :)
Так после реса в паке не оказалось кирки!
Вызвал ГМ, тот сказал мол скуй новую, но вроде как пообещал разобраться. Ибо я считаю, что это не гуд, когда с тебя лутают ньюби вещи, это фигня какая-то....
Скрины журнала есть и как в пещере убили и как с ГМом говорил.
Флуд не приветствуется, только разговоры по теме бага пропаже ньюби расовой именной вещи.
Может он у тебя ее выбил с рук сначала потом убил!
Konchito
21.01.2015, 22:13
Тогда это должно было в журнале отразиться, там лог выбивания должен быть, ведь так?
Скрин происходящего до смерти, есть еще такой же где гостом стою, только тут побольше видно.
http://imglink.ru/show-image.php?id=685f97128873aacf39636aa0144caed1
нанимай детектива , по раследованию пропажи гномьей ньюби рассокой именной кирки! скорочено ПГНРИК :D
Konchito
21.01.2015, 22:56
Кирку сделал, но ответ от ГМа(Dolce) все-таки ожидаю по теме произошедшего.
Игрок, ниче не понятно. Половина слов на тарабарском, учись выражать мысль яснее.
Загнал голого минера в кресты и убил
Меня так уже 2 раза :)
и каждый раз не было кирки в паке
Konchito
21.01.2015, 23:08
Меня так уже 2 раза :)
и каждый раз не было кирки в паке
Гномьей расовой ньюби?
ты прям трагедию тут устроил из-за кирки :D
Konchito
21.01.2015, 23:23
Смотри шире.
вопрос не в кирке, а в том, что это может быть баг связанный с возможностью лута ньюби вещей. Мне вот неохота чтобы с меня сняли НН ТМ робу, а у народа есть вещи куда поинтереснее...
возможно ето был просто случайный глюк , слышал про такие ? когда дома пропадают , или ньюби вещи с пека все...
Konchito
21.01.2015, 23:52
Не не слышал, с 2002года тут и ни разу не слышал :D
Тебе поговорить не с кем? Мне вот заняться нечем, я хочу разобраться в случае. А твои теории скоро дойдут до версии бэд секторов на железе и ошибок на апаче хостера...
GM Samuil
22.01.2015, 00:04
Выбили вашу кирку, а вы тут конспирологию развели. Кирка это не дилдорг и не тм. Там люди вешались...
Silver Rain
22.01.2015, 00:23
Кирку можно не только выбить, но и сломать драгон клавой (или ньюби вещи не рушатся?)
Jon Gooch
22.01.2015, 01:22
кались бандин, выбиваешь или разрушаешь ?:)
Silver Rain
22.01.2015, 01:25
В этот раз я не стал прибегать к читерству и призывать высшие силы,а тупо выбил ее ))) У людей щас паника что везде заговоры ,подгоны и т.д )
Тогда это должно было в журнале отразиться, там лог выбивания должен быть, ведь так?
Скрин происходящего до смерти, есть еще такой же где гостом стою, только тут побольше видно.
http://imglink.ru/show-image.php?id=685f97128873aacf39636aa0144caed1
Вас не насторожили удары по 22-27 по голому персонажу ? Если бы Вас хотели сразу убить: а) не было бы крестов б) удары были бо по 80+
Кирку сделал, но ответ от ГМа(Dolce) все-таки ожидаю по теме произошедшего.
Доброе утро! Кирку у Вас выбили из рук и не как иначе.
что это может быть баг связанный с возможностью лута ньюби вещей. Мне вот неохота чтобы с меня сняли НН ТМ робу
Нет это не баг, и за свои ньюби вещи можете не переживать :)
слушай Кончита , выбили кирку а ты тут столько кипиша намутил....
По поводу глюка сферы , ето не теория а реальность , и у меня уже такое было , пропали полностью все нуби вещи с пака , ножницы , молоток , ножик , ГМ приходил и обьяснил что такое бывает , было 2005-6 год приблезительно если память не изменяет...
И на форум я не лез писать , разбираться , мол баг , глюк и т.д. , а просто пошел и замутил всё новое , а за кирку я вообще молчу , тебе инготов дать что бы ты себе новую замутил ? или тебе самому сковать что бы ты не плакал ? )))
Топик улыбнул.
Карась - медленно, но верно собирает коллекцию ;-)
И не один карась, скоро будет аукцион кирок ;)
Konchito
22.01.2015, 21:54
Доброе утро! Кирку у Вас выбили из рук и не как иначе.
Нет это не баг, и за свои ньюби вещи можете не переживать :)
Большое спасибо за проделанную работу!
Теперь мне спокойнее, что потерянная кирка не баг, а честно выбитый трофей для пк :)
Венера Лигаш
23.01.2015, 06:56
спасибо спасибо
Маста Фесс
23.01.2015, 08:17
Хорошо то, что хорошо кончается!