Просмотр полной версии : о1: Навык Mining
GM Samuil
15.02.2015, 02:39
Новая система включает:
Автоматический повтор цикла добычи. Это позволяет не делать повторы на одной точки. Скрипт будет работать до полной выработки рудной жилы.
Жесткая зависимость шанса добычи от уровня навыка. При низких навыках добыча ценной руды будет очень долгая, и шанс что вам повезет очень низкий.
Цветной шахтерский инструмент из разных материалов. С бонусами типо повышенного шанса добычи цветной руды и увеличенного кол-ва добычи.
Бонусы кирки работают только в шахтах. Подземелья БД шахтой не являются.
В шахтах добывается больше ценной руды чем в остальном мире. В некоторых местах высшая цветная руда не добывается в принципе.
Шахтерский инструмент будет ломаться, и его нужно будет ремонтировать.
Внутренняя система автоматического подсчета добытой руды и пр. показателей
Рост шахтерского навыка при переплавке цветной руды.
Введен новый тип материала - уголь.
Для переплавки цветной руды требуется уголь в количестве зависящем от ценности данной руды, и естественно от ее общего кол-ва.
Для переплавки предметов, изготовленных из слитков цветных металлов, также требуется уголь в количество зависящем от объема получаемых в итоге слитков и ценности самой руды.
Можно плавить титан и драгон доспехи и оружие.
Можно добывать платину и хром, но только как бонус кирки. Есть шанс выкопать соответствующих элементалей.
Есть шанс выкопать сталагмит, который является непроходимым препятствием и удаляется со временем.
Есть шанс вырыть временный спавн пауков.
Новая система антихарвеста.
Запрещен рекол внутрь шахт, вход в шахту только через систему антихарвеста.
Введен лимит - 5000 ед. угля на персонажа, если копать вне шахты то лимит на 3000 меньше. Можно оставшееся добить в шахте. Лимит отображается при клике на кирку.
Если недокопать тайл с рудой, вся руда из жилы исчезает. При этом лимит все равно будет засчитываться.
GM Samuil
15.02.2015, 02:39
race dwarf pickaxe
TAG.MINING_BONUSCOLOR = 20 //20% доп.шанса получить цветную руду
TAG.MINING_BONUSAMOUNT = 2 //+2 к кол-ву добытой руды
SKILLMAKE = Blacksmithing 100.1
RESOURCES = 5 ingot_mytheril, 1 log
verite pickaxe // бонус, она на 20% крепче чем железная
SKILLMAKE = TINKERING 50.0
RESOURCES = 6 ingot_verite, 2 ingot_copper, 1 log
следующие виды кирок на 20% крепче чем каждая предыдущая.
dwarf pickaxe
TAG.MINING_BONUSAMOUNT = 1 //+1 к кол-ву добытой руды
SKILLMAKE = TINKERING 60.0
RESOURCES = 8 ingot_dwarf, 2 ingot_copper, 1 log
valorite pickaxe
SKILLMAKE = TINKERING 70.0
RESOURCES = 10 ingot_valorite, 2 ingot_copper, 1 log
magma pickaxe
TAG.MINING_BONUSCOLOR = 20 //20% доп.шанса получить цветную руду
SKILLMAKE = TINKERING 80.0
RESOURCES = 10 ingot_magma, 2 ingot_copper, 1 log
Напишите пожалуйста разницу между шахтами и скалами
/ в 1 посте ничего не сказано пр орекол внутрь шахты и капчу при входе в нее.
Майнинг умер! Да здравствует Майнинг! На этой ноте я бы и закрыл тему.
Lots Of Magic
15.02.2015, 03:42
На Мифрил кирку можно было бы и увеличить доп.шанса получить цветную руду,на то она и Рассовая)
В остальном всё хорошо!Спасибо)
В принципе все стало интереснее, но сложнее, многие жалуются, потому что это был их хлеб в игре) я копал для себя 1 чаром мне хватает и все устраивает) ток вот обсид и мифрил идет одинаково, разве мифа больше не должно копаться?)
а кто жалуются, что фигня и все плохо сделали, одному уже врубили блок копки, продолжайте, пусть рубят)))
:app: тема про сундуки не раскрыта !!!
Выхлоп с шахты бд и секрет глен одинаковый по отношению к скалам?
Как влияет проплата на мининг? Капча у проплаченного чара выскакивает при входе в шахту.
руду не собрать в одну кучу? выкопал голема забрал свою руду с него - продолжил копать , смотрю в пак у меня уже две кучи угля валорита и т.д.
также при переплавке разные слитки получились
руду не собрать в одну кучу? выкопал голема забрал свою руду с него - продолжил копать , смотрю в пак у меня уже две кучи угля валорита и т.д.
также при переплавке разные слитки получились
это вчера появилась такая байда.
GM Samuil
16.02.2015, 10:42
Ну нужно же как-то отличать руду которая треш, от той руды которая продает по рыночной цене.
Ну нужно же как-то отличать руду которая треш, от той руды которая продает по рыночной цене.
не совсем понятно.
Konchito
16.02.2015, 15:12
Замечание еще: Бонусная руда от гном-кирки, падающая под ноги стакается со "старой" рудой. Даже драгоценные камни вновь выкопанные тоже типа "новые"...
Логи тоже не стакаются :)
Lots Of Magic
16.02.2015, 21:06
Весьма неудобное и бессмысленное нововведение с стаками руды...печалька...
Konchito
16.02.2015, 22:29
Лимит уже 2000 угля... :( я 5к не выкапываю никогда.. но 2.. это... По достижению что будет, вообще нельзя копать?
Lots Of Magic
16.02.2015, 22:43
Лимит уже 2000 угля... :( я 5к не выкапываю никогда.. но 2.. это... По достижению что будет, вообще нельзя копать?
В шахтах 5к
Konchito
16.02.2015, 23:20
В шахтах 5к
Точняк! это пять.
GM Samuil
16.02.2015, 23:55
При переплавке предметов изготовленных из цветных слитков также потребуется уголь в количестве, зависящем от объема возвращаемых слитков и ценности самой руды.
Konchito
18.02.2015, 14:54
Руда опять стакается в старую, но уже есть часть накопанной новой, как это понимать? Нельзя её объеденить? для чего нужен этот бред?
Lots Of Magic
19.02.2015, 12:30
Почините Мининг,чар не капает.
GM Samuil
19.02.2015, 12:37
Почините Мининг,чар не капает.
Сначало бинты не работают, потом чар не копает. Печалька.
Народ и админы , а подскажите для тех кто в танке , есть вариант стыкануть страрую руду (инги) в одну кучу ? иль все же так и останется - до и после) ???
Мне мининг нравиться, капается все отлично, один нюанс... рассовой кирке сделать больше плюс надо а то она как на равне с магмой получается....
Lots Of Magic
20.02.2015, 20:55
Правильно зачем решать проблему с минингом,если можно в бан кинуть моих копалок, молодцы!
Mainstream
20.02.2015, 22:14
Правильно зачем решать проблему с минингом,если можно в бан кинуть моих копалок, молодцы!
Бан и часовой джайл за нарушение пункта правил сервера 4.1.5. - все же разные вещи.
Проблемы у Вас нет, рекомендую еще раз перечитать первое сообщение этой темы.
чет какой то глюк теперь со связкой LastObject WaitForTarget LastTarget сообщения не приходят теперь каждый раз дабл клик на кирку что ли надо делать?
Lots Of Magic
21.02.2015, 09:05
Бан и часовой джайл за нарушение пункта правил сервера 4.1.5. - все же разные вещи.
Проблемы у Вас нет, рекомендую еще раз перечитать первое сообщение этой темы.
да я вижу какой "час" http://mepic.ru/view/?id=6d2df80077003f5ca7c3c2119c42adc0
Mainstream
21.02.2015, 14:00
Получить информацию по второму наказанию Вы можете посредством гм пейджа.
Просьба модератора удалить сообщения 21,25,26,28 и 29 как не относящиеся к обсуждаемой теме.
чет какой то глюк теперь со связкой LastObject WaitForTarget LastTarget сообщения не приходят теперь каждый раз дабл клик на кирку что ли надо делать?
Ткнул в кирку. Ткнул в туда, где собрался копать. А дальше остается только гадать и ориентироваться на знаки. Например, приход сообщения "You put..." в течении 10 минут это к выкопанному тайлу :-D
Оффтоп немного.
Майнинг сегодня. (http://coub.com/view/536az)
всо нармална капаыетца тока руками даже луче чем било а 5к аирона за дне руками ппц н викапаыеш :)
- адин минус што големи не капаютца так редко.. :(
-2 чиса проста пакапаыте и всо будет норм
Lots Of Magic
25.02.2015, 21:58
Самуил а можете подумать над введением того чтобы можно было Хромом и Платиной абковывать забор,фонари.
Элитное говно хром и платина будут выводится при помощи элитных говноквестов ради элитных говнопризов.
А вы тут про заборы какие-то.
Сегодня минусанется проплата 7 чаров, кто еще перестал проплачиваться, пишите ;)
Silver Rain
02.03.2015, 13:21
-3 моих. Печаль.
Отключили капчу на вход для пп? это все в корень меняет ;))) Оставьте все как было.
Вернулся я в игру и опечалился , было же все нормально с рудой , а стало? перечисляю минусы , руда с шахты не стекаеться с рудой с големов , как то накладно выходит плавить руду с галемов есть нубии вещи и в них входит гномская кирка и молоток ( они НЕ рушимые) в итоге они ломаются где логика ? наверное скажут про нытье и.т.д ну тогда что судя исходя из логики нытья надо делать чтобы все ломалось , плащи ТМ , ТМ мечи робы и.т.д а что? они же тоже нубии.... далее уголь ввели , замечательно приблизили к "реальности" переплавки , ну тогда сделайте так чтоб уголь в плавилку нужно было засыпать например 0/5000 чтобы переплавлять нормальный вес металла , так как уголь тоже весит...
Есть пару вопросов:
1 майнинг от переплавки железной руды не растет?
2 руда с элементалей не стакается с выкопанной, инготы из нее тоже не стакаются с обычными, править планируют?
3 есть где нибудь информация о том сколько угля нужно для разных видов руды?
4 обсидиан вобще копается?
5 сокровища выкапываются при копке?
6 может добавите кол-во кирок продаваемых у тинкера хотя бы до 6 шт, а то они ломаются со страшной силой =)
И еще, интересно каким местом думали(явно не головой) когда добавляли респ Earth Spider-ов, я понимаю что тут все прокачанные и опытные, но что нубу с ними делать, кроме как пойти в другое место.
Есть пару вопросов:
1 майнинг от переплавки железной руды не растет?
2 руда с элементалей не стакается с выкопанной, инготы из нее тоже не стакаются с обычными, править планируют?
3 есть где нибудь информация о том сколько угля нужно для разных видов руды?
4 обсидиан вобще копается?
5 сокровища выкапываются при копке?
6 может добавите кол-во кирок продаваемых у тинкера хотя бы до 6 шт, а то они ломаются со страшной силой =)
2 вряд ли планируют :)
3 3 к 1 для любой цветной руды
4 вообще копается :)
6 используй цветные кирки, они прочнее. второе сообщение в этой теме прочитай.
Dronchito
29.03.2016, 13:31
Покопал двумя чарами и заметил: Обсид, Хром и Платинум копает только гном с 115 мининга и гномьей киркой. Эльф с магма киркой не выкопал ни одной такой руды за месяц.
Можно ли поменять вероятность выкопать айрон и уголь местами? Железо как-то тяжко стало копать, а мне из него бутылочки надо делать для алхимии, они ведь теперь пропадают:( В среднем за копание до перегруза получается 150 железа и 300 угля.
Железо как-то тяжко стало копать, а мне из него бутылочки надо делать для алхимии, они ведь теперь пропадают
да и вообще кому этот уголь нужен был??
айрона действительно не хватает
oldwayder
30.03.2016, 22:21
Покопал двумя чарами и заметил: Обсид, Хром и Платинум копает только гном с 115 мининга и гномьей киркой. Эльф с магма киркой не выкопал ни одной такой руды за месяц.
Можно ли поменять вероятность выкопать айрон и уголь местами? Железо как-то тяжко стало копать, а мне из него бутылочки надо делать для алхимии, они ведь теперь пропадают:( В среднем за копание до перегруза получается 150 железа и 300 угля.
Хром добывал хуманом с магмакиркой в шахте севернее Хайлофа... А уголь при копке сразу обрываю и получается роясь до перегруза 200 железа на 50 угля. Как запасы угля уменьшаются - делаю пару угольных проходов). И скучать не приходится...
После того как голем ворует всю руду, она меняет тип.. разные кучки, то есть откапывая по одной хромине и платине, на момент появления голема, они просто сгорают в итоге при плавке.. перевод продукта, было бы хорошо поправить это =) спасибо!
zoman...
14.05.2016, 09:54
Сэм возможно увеличить добычу айрона? т.к. данного метала вообще перестало хватать, ну или цвет чтоб просто ковать.
zoman...
17.05.2016, 21:00
Можно получить хоть какой то ответ от администрации?
Не ужели за 3,5 дня никто сюда не заходил ?
Сэм возможно увеличить добычу айрона? т.к. данного метала вообще перестало хватать, ну или цвет чтоб просто ковать.
Здравствуйте,
По поводу айрона потдерживаю, его бы немного побольше примерно на 1/2 побольше чем сейчас добывается, а то вообще труба жутко не хватает!
Я вернусь к тому что говорил ранее..
НЕПРАВИЛЬНО то, что гном - рудокоп. А капает также само как эльф с магма киркой. Различие безусловно есть, но оно настолько ничтожно, что грусть берет..
Самуил, пересмотрите этот момент, пожалуйста!
что гном - рудокоп
да бред ваще :lol:
гном теперь нифига не шахтёр!