PDA

Просмотр полной версии : 27.02.2015 - Квест "По кровавым следам"

Dann
25.02.2015, 08:57
Раны на его теле постоянно кровоточили от разнообразных жутких экспериментов.
Он Был отчаянным охотником и любил изощренные ловушки и секреты.
Вел список жертв своих и сочинял о них повести.
Но вступил в борьбу не равную с монстрами невиданными.
Бился отчаянно и храбро...

... но погиб в неравной схватке....

но Сосария помнит своих героев, и ходят слухи что Лорд Бритиш издал указ увековечить память о нем.
Кровавый камень собирают для обелиска Кровавого Джо.
Возвести его решили в одном очень запутанном магическом месте...

Атака и лут в квестовых локациях запрещена.

R4nd
25.02.2015, 14:11
С нетерпением ждем!

JANIz
25.02.2015, 15:19
Из названия сразу видно - что лут и убийства разрешены....очередной пвп ивент.
Дай бог - бы я ошибался

Dann
25.02.2015, 17:16
ПвП не будет.
просто не сложный казуальный квест.

JANIz
25.02.2015, 17:20
Клёвенько - ждём. Такие мероприятия - нам нужны.

islandboy
27.02.2015, 07:11
кажуальный квест хах)) , Приз ТМ шарф Барбарис +100 к интеллигенции )))))

beelzebubbah'
27.02.2015, 12:22
пвп не будет, значит ерунда )

islandboy
27.02.2015, 20:22
А где подробности ???

All_For_Nothing
27.02.2015, 20:36
А где подробности ???
Видимо кому надо-тот знает и уже проходит :lol:
даёшь всем инфу о квесте!

Dann
27.02.2015, 20:40
Первый пост для кого?
Или вам сказать где приз забрать?

islandboy
27.02.2015, 20:42
Возвести его решили в одном очень запутанном магическом месте...

Ахахаха это издевательство а не подсказки ___)))

Lervell
27.02.2015, 20:52
Запутаном магическом месте , таких мест много) понять не могу что искать , камень нпс , скрытый данж

islandboy
27.02.2015, 20:59
согласен !!! Вот например Лабиринт по пути в скару , чем не запутанное магическоее место ))

All_For_Nothing
27.02.2015, 22:05
Ахахаха это издевательство а не подсказки ___)))
это

просто не сложный казуальный квест.

Dann
27.02.2015, 22:15
Для ПвПшников проводятся удержания флагов и ПВП турниры.
Почему бы для ВпМ игроков тоже не делать интересные задания?
Прошло 2.5 часа. прошли только 50% квеста.

Lervell
27.02.2015, 22:38
Просто пробегал по всем местам которые знал , так и не понял что искать)) и нечего не нашел

Mainstream
27.02.2015, 22:53
В сообщении одного из игроков, уже есть отличная подсказка...

OTO
27.02.2015, 23:01
паследни етап Qуеста ребята в дециде :)

Lervell
27.02.2015, 23:22
Да шарился я по этому лабиринту пол часа и нече ненашел ))

OTO
27.02.2015, 23:23
go go

Mainstream
27.02.2015, 23:34
Квест все еще продолжается, началось самое интересное!)

lllyTHiK
27.02.2015, 23:53
КОРОЧЕ реально не понять что искать надо(((

Mainstream
28.02.2015, 00:13
Квест завершен! Победил игрок Power-T. Поздравляем победителя!!!
Чуть позже будет множество скринов с квеста.

The Power-T
28.02.2015, 00:43
Квест завершен! Победил игрок Power-T. Поздравляем победителя!!!

Спасибо! Сразу хочу отметить, что победил не я, а состав нашей гильдии Salib El-Lejl в частности Colombiana и Mono-S, без них прохождение квеста было бы невозможным для меня.

О квесте:
из сообщения на форуме понятно, что место начала это лабиринт который находится на WEST от портов. Побегав в лабиринте находим статую Джо охотник коветуса.
Бежим в коветус изучаем все, как назло один из самых больших данжей.
Находим локацию на одном из нижних этажей, и как назло в ней аж 8 лабиринтов которые нужно пройти. А еще она напичкана ловушками и монстрами. Лично я упал раз 10 если больше. Некоторые особенности ловушек - выбрасывают на другой уровень в данж и нужно бежать заново.
после прохождения лабиринтов в каждом из них получаем подсказки в виде заклинаний. составляем код, пытаемся ввести его в дверь которая находится в локации, но увы дверь от другого квеста:) значит играем с этими цифрами и понимаем, что из 8 цифр идеально подходят координаты.
прибегаем по координатам на место где раньше респился оркишь ятаган, на этом месте лежит нога с подсказкой "одна нога тут, другая там". Далее меня сильно подвела вердата и еслибы не пришел Mono-S мы бы сильно затупили на квесте. дело в том, что с моей вердатой не видно черепов. Там на месте оказался еще череп который упоминает о Лорде Фаллене, ну конечно где у нас обитает фаллен? Бежим в децейт.
В децейте нудно чистим все уровни, что бы добраться до фаллена, приходит немощный ТАТО и пытается нам мешать, воруя гп с мобов, воруя гп со стенок прохода в данж.
Далее убиваем фаллена, понимаем - что этого от нас не требовалось, кстати нам опять мешал ТАТО взрывая наши стенды.
бегаем по уровню минут 30 в поисках подсказки и вспоминаем "одна нога тут, другая там" летим к ноге и черепу, нажимаем на череп и у фалена появляется посказка идти в шейм.
В шейме находим книгу на мини кладбище с названием Монстры деспайса, идем в деспайс находим локацию у стенки(опять подвела вердата) стенка должна быть с кровью. Попадаем в новый данж, в нем множество ловушек и хитростей, находим сундук и открываем его волшебной магией Unlock.

Хотел бы выразить огромную благодарность GM Dann и Counselor Mainstream за отличный квест "не на 5 минут", очень порадовало, что на квесте запрещены атаки, но было бы неплохо если бы была разработана система как сделать так, что бы одни игроки не мешали прохождению другим. Т.е. как я понимаю г-н ТАТО не прошел лабиринты, а просто тупо полетел по всем данжам и нашел нас в децейте, далее он тупо ждал когда когда мы выполним всю работу. Хочу отметить коварность ловушек т.к. умирали по невнимательности абсолютно ВСЕ:))) было очень весело.

R4nd
28.02.2015, 00:45
Какой приз то ?

The Power-T
28.02.2015, 02:02
Какой приз то ?

Плащ НН линк.
Сундук блуд рок цвета Joe Chest закрывается на ключ
Квест поинт

OTO
28.02.2015, 02:10
ти миня повер-т 2 раза атаку кинул дралис даже в лабиринте не чо..... дециде прешол апят таже фигна дралис миня посадили :)

атаку кинул на трузеника апят миня пасадили ну так скажу qуест ви адни прахадили как маих не било а смисла аднаву вес дециде вирубат не било ...... мишал да пачиму нет игравои процес думал маи предут на падмогу ИГРАВОИ ПРАЦЕС Я НЕ АТАКАВАЛ И НЕ УБИВАЛ НЕ ЛУТАЛ А ТУПА МИШАЛ ПАЧИМУ НЕТ?

The Power-T
28.02.2015, 02:13
ПАЧИМУ НЕТ?

Да действительно, почему бы и нет, ведь твоя сущность теперь раскрыта:)

OTO
28.02.2015, 02:39
мая сушнаст ? што я вам не дал qуестпрахадит што в етом плахова ? ета игра а ти миня назвал крисои што я скрисил украл у кавота шта кинул кавота или што абични игравои працес! но как мне и сказали народ што ти с галавои не дружиш ти ета патверждаыеш всо стабои базар акончин ти и тваыи сабратя тока и могут сидет на форуме и так штота гавно писат а так в реале ти би 100% кусок навоза катори даже 2 слова не может сказат уверен так и будеш и будете некатариые форумниые воини )

П.с а тепер уверен как ти ишо ГМ руш будете ахотитца не укладая рук в игре :)

удачи может каторга бан но всегда ест но ета пихел а значет ти тока ета и можеш :) так сказал

The Power-T
28.02.2015, 05:11
...

Я половины не понял, что ты написал. Я тебе уже сказал в аську и повторю тут, весь форум тебя троллит из-за того, что ты несешь полную чушь. Я называю тебя мышью основываясь на фактах КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ОТРИЦАЕШЬ. Ты сейчас пишешь что-то про реал тем самым в очередной раз выставляя себя на смех, для любого смелого горца вроде тебя я всегда доступен для встречи в Москве. И уж поверь мои слова в отличии от твоих очень хорошо вяжутся, за ними в карман не лезть:)

beelzebubbah'
28.02.2015, 05:50
Я вобще нихера не понял что эта ослиная моча свиснула в последнем сообщении. ПРИМИ ИСЛАМ И ВДУЙ ОСЛАМ !

Aragorn(alfa)
28.02.2015, 15:29
ПРИМИ ИСЛАМ И ВДУЙ ОСЛАМ !
Это верх критинизма и кончизма, религию смешивать с игрой и бредом этим , хотя от тебя это и стоило ожидать ты же недалекий.

beelzebubbah'
28.02.2015, 15:37
Это верх критинизма и кончизма

Ты где такие слова нарыл то? )))))) Сашуля подсказал? Сявка хирурговская

Aragorn(alfa)
28.02.2015, 15:39
Ты где такие слова нарыл то? )))))) Сашуля подсказал? Сявка хирурговская

а тебе Юрий подсказал или повер т ?

Aragorn(alfa)
28.02.2015, 15:40
а насчет квеста: нам тоже всему нашему гсу писать что это подарки и тп , как вы делаете ? когда мы флаг удержим всё подарок, так сейчас получаеться тоже подарок ПОВЕР Т да?)) сейчас все наши напишут фуу подарки и будет это нормально?

beelzebubbah'
28.02.2015, 15:43
Ты че бухой что ли? )))))))))))))))) Видать тебя нормально шлангом в дестве лупили родители, что у тебя совсем мозгов не осталось :D :D

Aragorn(alfa)
28.02.2015, 15:44
Я написал абсолютно тоже самое что вы пишите ПОСТОЯНО ЧУТЬ ЧТО ПОДАРОК. МУДАК ты..

R4nd
28.02.2015, 15:45
СКРИН ПРИЗОВ))))))))))

Aragorn(alfa)
28.02.2015, 15:46
да там гмы у повер ти походу ордер щит в сундуке есть проверьте и еще он паллит гмом когда печки мы делаем))

R4nd
28.02.2015, 15:48
да там гмы у повер ти походу ордер щит в сундуке есть проверьте и еще он паллит гмом когда печки мы делаем))
а ты обслужил уже херурга и стейна? Я практически уже забил на уо!

Aragorn(alfa)
28.02.2015, 15:50
Прочитав мой последний пост он похож на посты ебанутого оутландера ? где ему всё мерещиться подарки щиты, юбки.

Aragorn(alfa)
28.02.2015, 15:52
а ты обслужил уже херурга и стейна? Я практически уже забил на уо!

ганд ты вообще не адекват полнейший , в шахтах перекопал чтоли? критин .

R4nd
28.02.2015, 15:56
ганд ты вообще не адекват полнейший , в шахтах перекопал чтоли? . Мы же вроде договорились с тобой на эти условия, или ты как девочка даешь обраточку?:(

Aragorn(alfa)
28.02.2015, 16:00
Мы же вроде договорились с тобой на эти условия, или ты как девочка даешь обраточку?:(

Я с тобой заднеприводным не о чем не договаривался , и не собираюсь в твой голубятник играть , шпильтесь между собой вас же там норм вродеб ты ,виз , серГЕЙ ,оутландер ... 2х2 замутите арену как оутландеру нравиться

beelzebubbah'
28.02.2015, 16:04
сразу видно, хирург заслал свою сявку потявкать на форум, а та выполняет его команды без прикословно.
Хочешь поговрить про подгоны? Создавай отдельную тему и посмотрим у кого больше будет компромата. Смотри только что б сашуля тебя потом не дернул за яиса за это, цыганенок маленький

Aragorn(alfa)
28.02.2015, 16:06
Компроматов ?))))ой насимешил твои слова и сны это не компроматы ...

Aragorn(alfa)
28.02.2015, 16:08
Хирург послал ты смешной Падлик меня никто, никуда , никогда не посылает это если у вас в вашем мирке гомиков ,принято посылать,подсылать , подстилаться друг под друга не все таковы ПАДЛИК. ЛАтышонок ты недоделаный.

beelzebubbah'
28.02.2015, 16:11
ну создавай отдельную тему, я напишу более 10 пунктов, весомых аргументов в вашем подгоне. Потом ты напишешь про наши подгоны. Давай создавай, или очко играет? думаю у тебя даже одного пункта не будет ))))))))))))))))

Aragorn(alfa)
28.02.2015, 16:15
Далбан ты и твои 10 пунктов что тебе приснились. мне создавать нечего я написал так к слову чтоб , ваш повер ти на расслаблялся т.к он реально палит гмом печки наши когда мы аграному устраивали по треку никого и тут бац повер ти прилетел и енержи филд калдует .
Создавай ты тему жалуйся пиши письма , это же твоя гнилая натура _))

beelzebubbah'
28.02.2015, 16:21
Ну раз боишься создавать, тогда лучше сиди тихо и помалкивай, цыган.

Aragorn(alfa)
28.02.2015, 16:24
Зачем мне создавать далбаеб? я тот пост создал чтоб ты , критин себя со стороны увидел как ты тявкаеш и без оснований поливаеш грязью других людей , ты перхоть подзалупная....

R4nd
28.02.2015, 16:25
А ты зачем в нике добавил альфа? Ты наверное там тоже подлизывал как и здесь?)) Ведь что в уо, что на форуме ты только балаболить можешь, как и большая часть молдовашек)

Aragorn(alfa)
28.02.2015, 16:28
Гав-Гав

Ганд я тебе на твои вопросы ответил выше. далее не желаю общаться с заднеприводным.

R4nd
28.02.2015, 16:36
на кинге тоже защеку брал)))))))) нулевой)

The Power-T
28.02.2015, 20:09
ваш повер ти на расслаблялся т.к он реально палит гмом печки наши когда мы аграному устраивали по треку никого и тут бац повер ти прилетел и енержи филд калдует .
Чувак, ты бы хоть по реалистичнее сказку бы придумал:) я не кастую энерджи филды, у меня даже такого бинда нету, а еще я не знаю где сейчас живет аграном, раньше жил с диджиталом, а сейчас хз.

out1x1duel
28.02.2015, 21:20
сейчас в более выгодном месте :D

F Jedi
28.02.2015, 21:42
facepalm

-Rambler-
01.03.2015, 02:07
Уже от второго человека слышу как правильный Павер-Т ГМом прикрывает свои минусы в личном балансе ПвП.

The Power-T
01.03.2015, 02:47
Уже от второго человека слышу как правильный Павер-Т ГМом прикрывает свои минусы в личном балансе ПвП.
А я слышал, что у Рамблера серьезные проблемы с алкоголем и он практикует шантаж :)

Spe11eR
01.03.2015, 02:54
Интриги, сплетни и прочий бред... Вам не надоело?! :lol:

-Rambler-
01.03.2015, 03:03
А я слышал, что у Рамблера серьезные проблемы с алкоголем и он практикует шантаж :)

Я работаю 28 дней из 30, зарабатываю 2500 евро в месяц, если бы у меня были проблемы с алкоголем, как ты отписал, такого результата бы не было. По поводу алкоголя тебе навязала Света (Sasha Grey, Colombiana)? Бывший член МОЕЙ гильдии, которую я ВЫГНАЛ и в скором времени она перешла к тебе в Salib El-Lejl, по скольку там набор был открыт посредством форуму, кто желает, приходите... Так выпивший я только с ней общался, и когда позволял себе лишнего всегда извинялся на следующий день, в отличии от твоего хваленого Моно-С, у которого действительно с этим проблемы и парень рамсы не видет, да посчитал что может обсуждать личную жизнь другого человека.

А шантаж, это ты о том что я сказал что выложу на форум прохождения Десейта??? Так какой тут шантаж? )))

А лично ты, человек гавно, в твоем возрасте нужно оталкиватся от своего мнения о людях, а не от навьязаного другими.

Aragorn(alfa)
01.03.2015, 03:29
Походу я всё-таки был прав насчёт павер т,да ты прав это было когда аграном жил у виза , тогда было все очень подозрительно ты прилетел ,а насчёт МАЗ что ты незнаеш про енержи филд ненадо,тогда я неписал никому так оставил ,но сейчас при любом твоём паливе я буду писать письма ....

OTO
01.03.2015, 03:42
пакурите травку девушку наидите :) наканецто

целки

Spe11eR
01.03.2015, 03:53
пакурите травку
Есть чо?! Доставай что в карманах лево! :lol:
Сейчас раскурим трубку мира, а то что то все рассорились в конец.

The Power-T
01.03.2015, 05:29
Я работаю 28 дней из 30, зарабатываю 2500 евро в месяц, если бы у меня были проблемы с алкоголем, как ты отписал, такого результата бы не было. По поводу алкоголя тебе навязала Света (Sasha Grey, Colombiana)? Бывший член МОЕЙ гильдии, которую я ВЫГНАЛ и в скором времени она перешла к тебе в Salib El-Lejl, по скольку там набор был открыт посредством форуму, кто желает, приходите... Так выпивший я только с ней общался, и когда позволял себе лишнего всегда извинялся на следующий день, в отличии от твоего хваленого Моно-С, у которого действительно с этим проблемы и парень рамсы не видет, да посчитал что может обсуждать личную жизнь другого человека.

А шантаж, это ты о том что я сказал что выложу на форум прохождения Десейта??? Так какой тут шантаж? )))

А лично ты, человек гавно, в твоем возрасте нужно оталкиватся от своего мнения о людях, а не от навьязаного другими.

Андрей, ты явно путаешь, очевидно опять бухаешь за компом. Я это знаю не по рассказам, а мне достаточно того, что общался с тобой в скайпе три раза и все три раза ты был в "гавно" и еле разговаривал. Причем выливая мне секреты человека который считает тебя своим другом. Лично у меня мнение складывается от того, что я вижу, а вижу я, что ни один твой поступок за время нашего знакомства - не заслуживает уважения:)

p/s Великое достижение жизни в 27 лет жить в Бельгии работать 28/30 ради 2500 евро.

Mono-S
01.03.2015, 09:44

Вот это поворот, сделай себе приписку "пиздобол-затейник". Чтоб так изложить историю надо иметь кровное родство с древними украми вырывшими чёрное море.

beelzebubbah'
01.03.2015, 12:17
То что андрюха бухает жестко, это да, не раз писал мне в асю с середи ночи, мол все его нах послали, давай с тобой хоть поговорим ))))
Про остальное не знаю, но посоветовал бы язычок, адрюха, свой придержать.

OTO
01.03.2015, 23:40
моно-с

а ти аказиваыетца зоофил:)

Mono-S
01.03.2015, 23:59
моно-с

а ти аказиваыетца зоофил:)

дебилушка, ты сходи головку то свою проверь, а то там каша выкипать начала уже. ну и зоофил по мнению большинства здесь ты вроде, так чё не путай ага.

R4nd
02.03.2015, 04:32
Ну по поводу бухачки, каждый выбирает сам, что ему и как делать. Мы тут не судьи. Конкретно к рамблеру иногда есть претензии, тк по пьяне он или ляпнет что-нибудь, или наоборот подумает не так, как надо.
upd: Как говорит мой генеральный
"Эври дрочинг соу хочинг" (с)

Стоша Говнозад
02.03.2015, 13:26
целки
Целка - твой ишак, потому что даже он тебе не дает.

True Shark
02.03.2015, 14:49
Великое достижение общаться с человеком, а потом выложить на публику какой он был пьяный или трезвый и что говорил... Это во сколько лет достижения такие открываются? :)

П.С. Давно не было классных долгих квестов. Спасибо за старания.

Dann
02.03.2015, 18:49
Закройте топ.
Квест окончен.

out1x1duel
02.03.2015, 21:06
осуждать кого то , ТЬФУ