Просмотр полной версии : Один вопрос о денежных переводах
Если кто переводил деньги в WebMoney через Сбербанк, скажите пожалуйста когда они переведутся?
Smilekot
27.09.2004, 22:29
В принципе должны в течении 3-5 дней (рабочих)...Разок у меня шли 18 дней...=) Так что наберись терпения...
Blackhorn
28.09.2004, 07:21
Максимальные срок перевода денег через сбербанк у меня был 8 дней. Всегда сохраняй квитанцию, если деньги не придут, то хоть вренуть их сможешь. А вообще эта процедура занимает 5 банковских дней.
Спасибо за информацию, если б знал поехал бы карточку купил.
Leila Argun
28.09.2004, 13:45
У меня один раз так "не дошли" 300 рублей :) К сожалению квинанцию я выкинула, поэтому вернуть не смогла. С тех пор бросаю через автоматы моментальной оплаты, установленные по всей Москве. Кидаешь-и через минуту деньги у тебя на счету.Поэтому лучше не переводи через СБ .
Живи и я в Москве может тоже только через автоматы и платил, а так приходится квитанцию беречь, да на чудо надеятся. Кстати, если все - таки не повезет, то как мне мои кровные обратно вызволить?
Smilekot
28.09.2004, 17:59
В вебманей есть внутренняя почта - можно для начала написать по ней...а там уже как карта ляжет ..
Blackhorn
29.09.2004, 06:14
Все эти процедуры описаны на сайте вебманей. И как вернуть и все способы оплаты.