Просмотр полной версии : ТАТО - человек с усами и хвостом.
The Power-T
28.02.2015, 00:23
Так получилось, что человек который играет весьма уважаемым чаром - Дилдоргом по своей натуре оказался из семейства грызунов. Лично сегодня заметил у ТАТО усы и хвост, когда на квесте он лутал наших мобов и воровал деньги со стен в децейте, при этом сам ничего не делал и пытался всячески помешать процессу прохождения.
Мне лично очень тебя жаль, Тато, наверное грустно быть тобой.
П.С. Для настоящего мужчины - писать оскорбления в адрес девушки является недопустимым поведением, одним из самых низких.(это я говорю про Коломбиану) так что ты не просто с усами и хвостом, так ты еще и не мужик.
Стоша Говнозад
28.02.2015, 00:25
Так че ты от ослоёба хотел-то ?!
А где доказательства? Чтоб поставить сразу точку!
А то не охота потом читать несколько страниц с бредом..С мобилы на форум проблематично заходить.Долго грузит.
Так получилось, что человек который играет весьма уважаемым чаром - Дилдоргом
Перестань Ромик - это поверь - не тот чар которого следует уважать. Знаем - плавали ;-)
писать оскорбления в адрес девушки является недопустимым поведением
А вот перед Светкой лучше извинись - она клёвая тётЬЬЬка. Вообще ненада последним дефффкам нервы трепать и так днём с огнём не сыщешь тут.
-Дядька - можешь обижатся на меня, но извинится стоит, а то что ты технично резал лут квеста - ну это улыбнуло - странно что Ромика это задело ;-) Это же классика ;-)
The Power-T
28.02.2015, 02:00
А где доказательства? Чтоб поставить сразу точку!
А то не охота потом читать несколько страниц с бредом..С мобилы на форум проблематично заходить.Долго грузит.
Коль, а какие доказательства тебе нужны? мне кажется ты и так много знаешь:)
я бил на qуесте 1 и било абидно што не каво не било и не давал вам прахадит qуест спакоина игравои працес!
Стоша Говнозад
28.02.2015, 02:31
Банан хочешь ?
ти миня савсем не знаыеш и мне на тебя чесно насрат а кто миня знаыет то знают кто я што магу и уважают а мнениые форума некатарих имбецилов мне лично по барабану )
Стоша Говнозад
28.02.2015, 02:37
то знают кто я што магу
Осла шпарить ты можешь, когда его для тебя всем селом держат.
The Power-T
28.02.2015, 02:45
ти миня савсем не знаыеш и мне на тебя чесно насрат а кто миня знаыет то знают кто я што магу и уважают а мнениые форума некатарих имбецилов мне лично по барабану )
Тато, мне тебя и знать не обязательно. Достаточно того, что ты сделал. А именно оскорбил девушку, занимался мышиными делами и написал мне в аську гадостей в том числе и про мать.
Стоша Говнозад
28.02.2015, 03:00
может тваю систру ?
Не, твою маму.
beelzebubbah'
28.02.2015, 05:54
я бил на qуесте 1 и било абидно што не каво не било и не давал вам прахадит qуест спакоина игравои працес!
Слышь ты, любитель ослов, а когда мы от тебя забрали плащ и робу серого цвета, какого хера тебе вернули эти шмотки если они не были в двипе? Разве это не игровой процей? Иди очко полируй баранам
islandboy
28.02.2015, 09:58
АХаххаха это Турецкий Гамбит вышел на тропу войны )))
All_For_Nothing
28.02.2015, 11:02
кто миня
тебя каждая овтса в ауле знает :lol:
я што магу
Иди очко полируй баранам
вот это правильно Дядь Федор говорит!
человек который играет весьма уважаемым чаром - Дилдоргом
Помню этого чара... Хозяин его хороший человек, но по каким то причинам то ли в 2002 то ли 2003 продал чара моему товарищу в реале, ник товарища LuC (Люцифер), звали его Сергей Осадчий, он из "Крылатского". Продажа состоялась в к/клубе "Мидгард". После этого если честно не скажу кто и когда им бегал.
До Спайдера я, если честно, не помню кто им играл. Далее им играл Спайдер. Потом я. Через какое-то время продал его человечку с гильдии Jedi (к сожалению не помню ника) и он уже сделал из орка монстра, купив морф на аукционе -)
.
Тромала тоже знал, но скорее всего более старого... Помогал посильно в игре.
Тромала тоже знал, но скорее всего более старого... Помогал посильно в игре.
Какой ник у тебя? Может помню :)
Какой ник у тебя? Может помню :)
Сатанист, у брата Маздай. Скорее всего разные люди... Это было 12 лет назад.
Сатанист, у брата Маздай. Скорее всего разные люди... Это было 12 лет назад.
Самое смешное, спросить у тебя что тебе еще запомнилось 12 лет назад и ты ответишь - ничего ))) одна ультима на уме:D
одна ультима на уме
Запомнилось много чего, но это же форум оскома, смысл писать тут о чем то другом? так что "ничего" это субьективное мнение. К тому же если человеку в то время было 18, а сейчас 30, то склероз для этого возраста рановат как то.
The Power-T
28.02.2015, 20:04
Конфликт исчерпан. Тато извинился. топик можно закрывать.
Запомнилось много чего, но это же форум оскома, смысл писать тут о чем то другом? так что "ничего" это субьективное мнение. К тому же если человеку в то время было 18, а сейчас 30, то склероз для этого возраста рановат как то.
Ты не много не понял меня, по мне так , когда я начинал мне было около 13-14лет . Если сейчас вспоминать что было в 13-14 лет кроме уо нечего и вспомнить:D
Если сейчас вспоминать что было в 13-14 лет кроме уо нечего и вспомнить
Бедняга...
Конфликт исчерпан. Тато извинился. топик можно закрывать.
Пожалуй мы тут еще немного пофлудим... =)
Если сейчас вспоминать что было в 13-14 лет кроме уо нечего и вспомнить
Я конечно помню что меня учителя и руководящий состав школы приходил и из под стола вытаскивали в к/клубе, но что бы кроме уо ничего не видеть, это уж простите... =) Тромалу даже не возрозить. =)
Ну это я утрирую)) я тоже помню , просто это пожалуй самое веселое было ))
Слышишь ты, олень... Сам то научись с людьми адекватно общаться. А то возомнил из себя царя гороха...
Тусуйся со своими шторами тм и айс.... мне то они уже точно нах не нужны)))
П.С В следующий раз, если ты настоящий мужчина... найди в себе силы адекватно ответить : продаешь или нет, по чем итд
А свое высокомерие засунь себе в заднее отверстее!)
The Power-T
01.03.2015, 02:39
Слышишь ты, олень... Сам то научись с людьми адекватно общаться. А то возомнил из себя царя гороха...
Тусуйся со своими шторами тм и айс.... мне то они уже точно нах не нужны)))
П.С В следующий раз, если ты настоящий мужчина... найди в себе силы адекватно ответить : продаешь или нет, по чем итд
Мне кажется я тебе ответил более чем адекватно. Все уже было в резерве. А уж решать кому продавать это только мне и я точно не сделаю выбор в пользу покупателя у которого "золотая лихорадка", ты не играешь и весь шмот у тебя дома пропадает даром, я бы не хотел, что бы мои предметы попали в руки антиквара вроде тебя. И еще, судя из твоего сообщения ты уж самый настоящий пример "адекватности" :)
beelzebubbah'
01.03.2015, 12:21
Тусуйся со своими шторами тм и айс
Тусуйся со своим всем дерьмом, которое ты накупил за все года ))))))))))))))) Ты внатуре какой то идиота кусок, вылез из задницы и сразу начал базарить грубо.
All_For_Nothing
01.03.2015, 13:13
вылез
начал базарить грубо.
так то да
Ares +1 цен на продаваемый товар не знает, по пол дня отвечает в аське, "адекватное" поведение продавца......
ну ты то это писал явно без претензий на звание "Настоящий мужчина" или не? и слово твоё крепче гороху?
моно-с а ти мушина ти вабше худои дурачок у каторава давно за кампом атвалилса хуыи )
моно-с .....
слушай, обезьяноподобный, ты как нибудь поднапрягись, попытайся нормально высказаться, желательно аргументированно. а то, что не пост так или блевота какая-то или баранье блеяние. вроде хочешь поднасрать, а вызываешь только недоумение и жалость к тебе убогонькому. вообще не понимаю как ты живёшь со своим развитием на 5 лет.
All_For_Nothing
04.03.2015, 02:16
http://cs623419.vk.me/v623419112/1c613/PIZMi3bbC3A.jpg
вот на что наш овцелюб способен! будьте бдительны! :oskom:
All_For_Nothing
не нада челавека дастават :)
All_For_Nothing
04.03.2015, 08:03
не нада
овцу ННнннаадддо?
All_For_Nothing
04.03.2015, 08:09
вообще не понимаю как ты живёшь со своим развитием на 5 лет.
+1
Турецкий актер,хвостатый,зоофил - шедевральная личность,оскому повезло
Digital Angel
04.03.2015, 11:58
Турецкий актер,хвостатый,зоофил - шедевральная личность,оскому повезло
косит под немца*
All_For_Nothing
04.03.2015, 12:24
косит под немца*
И утверждает что у него со мной родственные связи.. Странный тип.. Будьте бдительны товарищи!
косит под немца*
Уже так.....а он с тобой хотел встретится в Турции)