Просмотр полной версии : Кого ВЫ щитаете лутшем ПВПшником нашего ОСКОМА ??
Уважаемы игроки прошу вас проголосавать просто в первом опросе не все были вписаны я щитаю ето не верно !!!
P.S. Уважаемыи модераторы нещатайте за флуд !
По моему идентичный опрос уже есть.
TPABAkyp
29.09.2004, 02:18
Щас опять начнутся споры и соры :D
Tiran Return
29.09.2004, 05:28
Самый лучший это Админ :) Гы... Вообще не знаю, кто у вас папствует сейчас, но мне всегда нравились: Асмодей, Босяра, Орбит, Арвиден, Аштрей, Травакур.
-=ObersT=-
29.09.2004, 08:36
О Бооожееее!!! Ну еще один!! Гмы! Одмины!!! Сделайте вы им повязку чтоли, типо зе бест пвп плеер и пусть заткнутся!!! Сами там разбираются кто этой повязки достоин! А на форуме пусть людям говорят, что обладает сим знаком такой то такой рядовой Пупкин!!!!
Раньше с лотереями доставали, теперь со своим ПвП!!!!!
-Dreamy-
29.09.2004, 11:17
А что за боты Викинг и Свитой ?
Ну я знаю Шопоха Траву Асмодея Барта - они норм пвпшники
МОБИЛ ?*? ну видел этого бота с толпой бегал 1 на 1 улетал вечно ХЗ почему :-)
Пеак или ты просто запихнул своих чаров?
Короче нет самого лучшего
Да Бартю,Асмодей,Трава,Шопох играют неполохо - но лучшего выбрать нельзя
ПС: Ща автор начнет меня поливать грязью! Я сразу наперед скажу ЧТО Я БОТЯРА!
Эстель, его опять нет! какой нафиг викинг? чё за бот? чё за бот свитой? хех !
А почему в списке нет гварда который у бб тусуется ?... имя блин запамятовал.... Могу поспорить у него наибольшее кол-во побед в драках :)
А ты проголосовал за Барта ? :rupor:
Jet Oskom
29.09.2004, 14:29
А где же в списке Пэйн ? Сокол? МагМин?
МагМин вроде не играет.
Почему нету Пэйна и Сокола, правда не понимаю.
Дуэлился я со Святым давно еще, когда обо мне вообще не знали :)
Так вот, его МеГа система : парализ, подбегает, сразе же 4 ветки вокруг тебя и ФАЕР :) так вот, пока я выгребал бумажки ( 20 штук с одной стороны, и это видать был не конец ) , я просто сгорел :)
Зато потом : дуэль в брит загоне - он выходит из крестов ( и не надо мне говорить, мол вытянуло, я знаю как это выглядит ) и просто рекалится.
Дуэль в Дэл загоне : он падает и налетает толпа и я чуть не падаю.
А так Трава, Асмодей, Банкир.
Да Свитой нормально дерётся, но только орком.
хумкой он проиграл дуэль мне и пэйну орками не дрались.
Викинг тоже хорошо дерётся.
А так в списке надо вычеркнуть Мобила и Трилона и добавить - Естел, беглец, Дэн, Флэш, Мэд Вирус, Грэй Щадоу, Пэйн и список можно продолжать сколько хороших пвпшников.
Да такойже топ только чуть ниже!? Ну не флуд ли!? Ты даже не изменил нечего
Да такойже топ только чуть ниже!? Ну не флуд ли!? Ты даже не изменил нечего
Тебе-то какая разница ?
King Of The BambuK
29.09.2004, 15:35
Центурион - лол и бот! Остальные папки!
А почему в списке нету sir Alex'a ака Архангел?!
=)))) Он ведь не лучший ПВПшник , а бесподобный юзер запрещенных программ.
Меня бесит только одно, почему такие топики создают люди которые сами даже за ГЗ шагу не делают??? Такое ощущение они только по форуму судят, кого больше всего раз упоминули тот и папь! БРЕД короче
П.С. Трава папь =)) и Мэд вирус папь :)
-Dreamy-
29.09.2004, 18:10
потомучто уже 2 чар пошел в бан )) за инжу
TPABAKUR
29.09.2004, 18:55
Вот надо бы в список внести Викинга,парень грамотно дерется
Вот надо бы в список внести Викинга,парень грамотно дерется
он там :D
самые лутшые ПвПешники из Города Ужгорода !!! :D
мдя вот почетал и подумал!
1) -Dreamy-
Чёт я немогу понять вобще кто ты такой .... типа следущая гз крыса???
если тю хочеш можеш сним любым подуелитса ну потом отпишыш свои впичятления !!!
Я своих чаров сюда непехал и небуду потомучто я нещетаю себя за папапика !!! тут даже меня в притык небыло !
2) [0_o] млин и ты кто такой ???
3) JULL молодец ты прав !!
отписуетса Свитой
Санки вы один на один не кто.... толька умеете мясом брать а так один на один просто некто !
Лв и Бригаду Уважаю !
Детокс а вы просто 0
Если чёт камуто ненравитса всегда рад встретитса с любым в загоне !
Nerri Karra
29.09.2004, 20:59
Решает трава и только ! :)
Святой, не смеши меня.
Да, ты МеГа АтЕц, который выбегает из крестов и улетает с дуэлей, а забыл, и ветки ты тоже хорошо кидать научился, сколько там за секунду штук 20 в кучке? я не ошибься?
Если хочешь, всегда можем повторить, но последние две дуэли ты мне проиграл, и поэтому не надо говорить, что ты всех порвешь, я больше чем уверен, что Дэвил, Трава и Банкир вырвут тебя точно, да и Дэн с Пэйном наверняка.
Святой, не смеши меня.
Да, ты МеГа АтЕц, который выбегает из крестов и улетает с дуэлей, а забыл, и ветки ты тоже хорошо кидать научился, сколько там за секунду штук 20 в кучке? я не ошибься?
Если хочешь, всегда можем повторить, но последние две дуэли ты мне проиграл, и поэтому не надо говорить, что ты всех порвешь, я больше чем уверен, что Дэвил, Трава и Банкир вырвут тебя точно, да и Дэн с Пэйном наверняка.
Пишыт Свитой
время и место?
Если нету лагов, то 22.00, брит загон, там решим.
гилда [BRIGADA] решайит :D
давай завтро гдето в 18:00 по Москве ??? в брит загоне?
В 18, хм, посмотрим, вобщем завтра договоримся тогда.
хех :-) мальчик ты сначало иди в школу граммоте поучись! умный! в загон ну го в загон, если ты такой отец! только мне твой оркиш я ещё раз говорю не нужен! 218960079
постучи и договоримся... папи млин! Де Токсы некто? давай ты дуэль с любым из нас будеш? лол форумный
Old TREST
29.09.2004, 22:57
опять половина друзей написал в допросе в етом )))) бань свой топ вася
akaArTiST
29.09.2004, 23:45
Бугагагагагагага%)))))) Ты думаеш всякие там ТРАВА СЕНА солома Мобилы Асмодеи и тд , тебя валята юзая иконки и тыкая манки с экспы мышкой?ХАХАХАХАХА , такой хернёй занимаются тока такие как я и ты))))) а на счёт что и у кого не твоё дело крякать у Травы тоже зорг в банане....
И на счёт Архангела, в том списки что у вас, нет памойму людей кто бы не ложился под архангела !!!
А ты Дрием сам с Ростова и своих Ростовский парней лошиш , ты уже по понятием ЛОХ что позориш СВОИХ!
Я от Архангела не когда не падал на дуеле,хоть играю я не суперски а нормально,и могу сказать он полный крыса и бот...
-Dreamy-
30.09.2004, 00:11
мдя вот почетал и подумал!
1) -Dreamy-
Чёт я немогу понять вобще кто ты такой .... типа следущая гз крыса???
если тю хочеш можеш сним любым подуелитса ну потом отпишыш свои впичятления !!!
Я своих чаров сюда непехал и небуду потомучто я нещетаю себя за папапика !!! тут даже меня в притык небыло !
2) [0_o] млин и ты кто такой ???
3) JULL молодец ты прав !!
отписуетса Свитой
Санки вы один на один не кто.... толька умеете мясом брать а так один на один просто некто !
Лв и Бригаду Уважаю !
Детокс а вы просто 0
Если чёт камуто ненравитса всегда рад встретитса с любым в загоне !
Итак все по полочкам :-)
1 Я тот кто тут играет с тех времен когда не знали что такое Свитой, ВикинГ, Пэйны и другие крутые слова :-) Насчет ГЗ крысы я незнаю возможно ли быть красным и быть в то же время ГЗ крысой -()) это у гмов нуно спросить
А вообще я самый главный бот :-)
2 О-о это пацан который тебя положит как сосунка :-)
3 Подлизаться решил?
4 Один на один да еще и некто :-) те ты не можешь понять кто один на один? или я не прав?
короче ты тупость написал
Лв и Бригаду - ну уважай дальше никто не запрещает
Д-Токс полные нули я с тобой согласен - мы вообще конченые ньюбы ничего не стоим
В загоне говоришь? хмм Заманчивое предложение
ну без базара
стучи и тогда сдуэлимся...
ПС ЗА БАЗАР НУЖНО ОТВЕЧАТЬ! так что стучи в асю!
Life Drain
30.09.2004, 01:06
Меня бесит только одно, почему такие топики создают люди которые сами даже за ГЗ шагу не делают??? Такое ощущение они только по форуму судят, кого больше всего раз упоминули тот и папь! БРЕД короче
А потому.... Чтобы знать от кого просто ноги в руки и бегом ,а от кого инвиз ,рекол... :D
Чай ,Кофе ,Чебуреки ,Пипискомеры :lol:
ЗЫ: Задолбали с такими топами....
Brave-Heart
30.09.2004, 01:17
Эти опросы нечего не значат , бог один, Это Брайв Хард :)
когда хз барт без инжекта бегал ... на бг в палатку заманивал :) я всех рвал :)
:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
хз барт никогда не инжэкте не бегал. а про бг - все были нюбы все учились.
PRIKOLIST
30.09.2004, 01:26
а когда Брейв харт без инжекта бегал? :)
Captain Orgazmo
30.09.2004, 04:45
Если нету лагов, то 22.00, брит загон, там решим.
че ортрел на лагах не рулит?по губам хамером не охота от святого получить?тупая отмаза если не будет лагов! да если ты хочеш знать я се недавно создал нуба 50 магии и 50 резиста! откачал инту до 170 и мля не буду врать без лагов как ты говориш я фактически любого орка из питера оставлял без маны под стенкой! че я хочу сказать то что за ортрельщика играть ума не надо и поетому нехрена тут молоть языком! и признайтесь парни те кто играет орком! у каждого ведь было чтоб какой нить нубайчик С перекачаной интой вас фактически крестил. или я не прав?
ЗЫ(Короче все кто тупые ортрельщики ето упыри которые не в состоянии убить нормально) и не надо тут ща орать типо что я тя без крестов кильну! я могу поспорить что без ортрела нуно будет очень постараться! Всем парням кто играет ущербными орками респект!!!! аа совсем забыл из отцов типамне нравиться Асьмудий и пох что он ортрельщик он зато не понтуеться и не орет пости никогда типа( ей лол го дуель) он спокойно махаеться против толпы! я у него научился кое чему>>
Captain Orgazmo
30.09.2004, 05:02
гилда [BRIGADA] решайит :D
Угу мне нравиться Хоррор который любитель залетать в свои стенки парафильда:))хотя играет хорошо! и еще Хоррор не надо давать чара нубам которые его позорят! было дело я прям понял что ето не ты рубаеш!
Оргазм, ты то что вылез? Я дуэлился со Святым мутант на мутанта, и если память мне не изменяет, 1 раз он улетел, второй я его убил. Ты вообще хоть одну мою дуэль видел, нет, так что не надо говорить, что я на ней делаю, я орт релю только тогда, когда человек в филде уже стоит, а так, по-мойму, делает большинство, если не все. К тому же, если тебя так приятно драться в лагах, то ты мазахист какой-то. Лично мне не доставляет никакого удовольствия стоять на месте и ждать по 5 минут, когда хоть какой-нибудь из моих кастов пройдет.
К тому же, вот у меня только хумка есть, и что мне ему делать статы 150 100 100 ? Это тупо, у каждой расы свои приимущества и их надо использовать.
Еще, кто тебе сказал, что Святой будет орком, а не мутантом?
И вообще читай весь топ, если ты слепой ( уж извени ), то там было написанно, что у него траблы с инетом, как и у меня, по этому дуэль мы перенесли на сегодня.
Jet Oskom
30.09.2004, 08:34
Кстати в Списках нету ещё очень МНОГО хороших ПвПшников ! Странно что их все забыли.... :(
Old TREST
30.09.2004, 09:58
Да с мобилом дуель хочю а он ломается
$$KILLER$$
30.09.2004, 10:06
и признайтесь парни те кто играет орком! у каждого ведь было чтоб какой нить нубайчик С перекачаной интой вас фактически крестил. или я не прав?
ЗЫ(Короче все кто тупые ортрельщики ето упыри которые не в состоянии убить нормально)
полнотью солидарен со всем выше сказанным.
Орт рельщики У-П-Ы-Р-И гыгы) Чесно слово бесит крысяк в айроне со с170 интой)) Которй ложится с двух ударов))
Лол ! капитан оргазмо, ты то чё тут делаеш? ты при виде меня то инвиз рекол делаеш или зовеш свою глобальную шушуру! а чё то тут ещё возникаеш! вы сами же своими орками и орт релите! я только видел 1-2 орков в портах которые с хамера мочат! остальные же орт релят!
-Dreamy-
30.09.2004, 14:01
Капитан помнишь ты толпу собрал бегать ))) а помнишь как они у меня в загоне дружно горели ))
короче ты ботяра
И еще, Оргазм, то что ты написал, что Асмодей не забивает и не говорит : го дуэль лол, - то я так понимаю, ты имеешь в виду то, что я так говорю. Ну так вот найди мне пост, где я так сказал. Я часто говорил : дуэль с любым, - но это не значит, что я считаю себя выше других и что я любого вырву. У меня просто возникает интерес в таких топиках : смогу я выйграть или проиграю, смог хорошо, нет, значит нет.
Для меня дуэль - это не способ выяснить отношения кто сильнее, для меня это свое рода тренировка.
Когда такое было ?
За то время как ты вернулся я встречал тебя 2 !!! раза !
1 На Колор Варе когда ты упал с помошью моих инваспоров
2 В Папуа у банка когда тебя еще пытался Ценурион спасти но там ты тоже умер :)
Думай что говоришь ...
Народ, помоги связаться с beglec'ом :)
или пусть он мне стукнит 123167431
я иму перидам штобы он стукнул...
я иму перидам штобы он стукнул...
-Dreamy-
30.09.2004, 17:38
Когда такое было ?
За то время как ты вернулся я встречал тебя 2 !!! раза !
1 На Колор Варе когда ты упал с помошью моих инваспоров
2 В Папуа у банка когда тебя еще пытался Ценурион спасти но там ты тоже умер :)
Думай что говоришь ...
1 НА колоре - это показатель папства полюбому :-)
2 В папуа банке я был 1 вас 6-9 и все почти орки (я эльф)
кончено это папство толпой замесить :-)
О, боооже! Ну скока можно мериться? Надо, блин, отдельный форум создать и назвать его "Лучшие ПвП-плеера". Заело просто каждый день такие опросы видеть!
$$KILLER$$
30.09.2004, 18:02
одного понять не могу, ну на кой фиг создали такой топик.
Автор ты редиска страшная, тебе хоть ЧТО-ТО дал этот топик? бред полный, все уже всё уяснили а ты тут вылез, делать тебе нечего.
oT-BuHTa
30.09.2004, 18:09
Капитан помнишь ты толпу собрал бегать ))) а помнишь как они у меня в загоне дружно горели ))
короче ты ботяра
Дриами ты не в праве судить кто бот а кто нет....
и воабще я тугой :D что такео БОТ?
Поясните значения этого слова...
Captain Orgazmo
30.09.2004, 18:18
короче ты ботяра
Угу помню тебя крысюка! и помню как мы с оставшимися кто не сгорел их было 2 выс шестерых нагнули в бд! ты еще как последний упырь кнопку рекола от страха раз 10 нажал!как лол все дружки упали а ты смылся! помню помню не переживай!
Captain Orgazmo
30.09.2004, 18:25
]Лол ! капитан оргазмо, ты то чё тут делаеш? ты при виде меня то инвиз рекол делаеш или зовеш свою глобальную шушуру! а чё то тут ещё возникаеш! вы сами же своими орками и орт релите! я только видел 1-2 орков в портах которые с хамера мочат! остальные же орт релят!
Я не буду етого отрицать! да я говорю сразу если я встречаю 1 на 1 ортрельщика я с ним не вступаю в схватку так как нету смысла в етом! как и нет смысла ортрельщику вступать в упор с орком! имхо орки решают в толпе и на лагах! и поетому не надо тут понтоваться что я реколюсь! замути себе орка и дуельнемся тогда и заценим!я бы махался против мутанта еслиб оркиш хамер снимал столько же хп как и ортрел маны !! гы гы! или ща своему хумке резист добью и узнаеш как в печке жарко! и кстати ник свой оставь какой у тя в уо!я тоже могу написать что при в стече со мной ты начинаеш жать рекол и приетом жестоко пукать и орать папка пощади нуба! хехе! языком молоть на форуме всяк горазд!
Бред... Ты не владеешь информацией.
Реально Архангел лучшей пвпешник :) Заявляю, как его учитель =)
Old TREST
30.09.2004, 19:57
Вы еше спорите ваш спор бесполезен всегда лучшем был и будет TREST!
TREST
А почему неу варианта "Unicorn" или "Ort Sanct" ?
самый крутой ПВПрь был Холлов :)