Просмотр полной версии : Онлайн
Vita Longa
24.04.2015, 00:15
А чего онлайн такой большой? Как не зайду все меньше и меньше народу, вон даже Хирург все продает, кстати забаньте ему акк за это, запрещенно же правилами.
да уж разрешите капать на стелсе в 10 окон и выпустите моих копалок с каторги и будет вам +15 онлайна)))
Vita Longa
24.04.2015, 00:22
Да нет ты что! Могут только все запретить и порезать, чем меньше онлайн, тем лучше, походу такая политика :)
Даже правила форума не соблюдаются.
Vita Longa
24.04.2015, 00:28
Скорей упущенное время.
да не утрируй просто летний сезон всегда так..
Vita Longa
24.04.2015, 00:42
Типо все в купальниках уже на пляжах? Как думаешь у Хирурга какой купальник? Розовый?
Вот и повылазили нытики, Витя Лонжа давно не ныл в топах, как у него все грустно и печально...
Vita Longa
24.04.2015, 01:43
Я ждал когда ты отпишешься. Пукни хоть раз в тему, Витя :) Кому будешь продавать свое барахлишко ?
John Baton
24.04.2015, 01:45
у тебя чешется на счет Сани? я понять не могу или ты на самом деле пидр?
Vita Longa
24.04.2015, 01:49
Ну смотри, он все продаст за деньги, бан не получит и куда? На пляж. А там что? Купальник все дела, он же как ты сверху меня назвал, такой.
Vita Longa
24.04.2015, 01:52
Тема кстати не про твою подружку, а онлайн.
John Baton
24.04.2015, 02:12
дура, читай внимательнее, сама начала про Саню писать
да эта тема баян забей не начинай ее раздувать давно всем "блюстителям буквы закона" дали четко понять что они мусор)))) на что они ответили взаимностью..))
Типо все в купальниках уже на пляжах? Как думаешь у Хирурга какой купальник? Розовый?
уже в слезах)))))))))))
Мухожук тоже пропал, видимо уже бегает по магазинам примеряет себе)))))))))))))))
Digital Angel
24.04.2015, 12:06
http://www.vmir.su/uploads/posts/1402467798_bobby_norris_01.jpg
Vita Longa
24.04.2015, 14:14
http://www.vmir.su/uploads/posts/1402467798_bobby_norris_01.jpg
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Джон Батон уже там, купил коктейль для себя и для него :D
Не ну а чО ? Онлайна-то, все равно нету.
John Baton
24.04.2015, 14:35
вообще то дигитал похвастался своей покупкой, на нас свои гейские штучки не надо распространять
Vita Longa
24.04.2015, 15:03
У вас какие-то свои гейские штучки?
Как ваши гейские штучки повлияли на онлайн мы уже видим.
Батон, не стыдно тебе на пляже в таких штучках ходить? Взял бы в аренду купальник у Хирурга.
моё мнение, что онлайн умирает из за отсутствия "рекламы" в целом.
ведь на сколько я знаком с Онлайн играми, такой динамике нигде нет.
на это и нужно упор ставить
так же, вы бы все своих племяшек и сыновей посадили бы на клиент )
вот я своего стараюсь приучить ) но для него графика буксует...
как тут сказать, было дело пиксель 2Д, было что то новое, сейчас уже с запахами игры пошли...
Silver Rain
24.04.2015, 15:56
Заняться больше нечем ,то что нравилось,порезали. ПВП надоело , в шахтах все извратили, Ведьмак это вообще отдельная история) ( носить по 200+ рун надоело ) .
Но Оском не забываю ) Так что ждемс лучших времен.
А чего онлайн такой большой? Как не зайду все меньше и меньше народу, вон даже Хирург все продает, кстати забаньте ему акк за это, запрещенно же правилами.
Все продавать я не собирался, и вещи которые в продаже дешего продавать не собираюсь. Если найдется человек который заплатит сколько я хочу то можно и продать.
Такая история продолжается уже много лет каждую весну и лето, но все равно люди продолжают играть.
И ник советую тебе сменить на "Обида ебаная", он тебе больше подходит.
Хватит уже пропаганды всякой пидорасятины, взрослые люди а продолжаете страдать хуйней.
Если вам интересны такого рода фотки идите на другой форум.
вита шланга малая плакса, как не сообщение, так плачет что есть мочи.
Ты походу сам жалеешь что телкой не родился.
Vita Longa
24.04.2015, 21:52
Все продавать я не собирался, и вещи которые в продаже дешего продавать не собираюсь. Если найдется человек который заплатит сколько я хочу то можно и продать.
Такая история продолжается уже много лет каждую весну и лето, но все равно люди продолжают играть.
И ник советую тебе сменить на "Обида ебаная", он тебе больше подходит.
Хватит уже пропаганды всякой пидорасятины, взрослые люди а продолжаете страдать хуйней.
Если вам интересны такого рода фотки идите на другой форум.
Значит ты еще раз признал, что продаешь чара, при этом в очередной раз нарушив правило:
-1. Категорически запрещена продажа/покупка/обмен персонажей, учетных записей и предметов за реальные деньги и их виртуальные аналоги ( Webmoney" для примера).
Авторы таких публикаций будут наказываться пожизненным блокированием учётной записи, а их сообщения - удаляться.
И где бан?
Стас.... Рифму ты знаешь.
Я жалею, если только, о потерянном времени в пустую. Сидишиь играешь, морочишься. А потом, раз! И приходит какой-нить, полупокерный в розовом купальнике и все поганит.
Ar-Farazon
25.04.2015, 17:42
Хирург все продает, кстати забаньте ему акк за это, запрещенно же правилами.
Даже правила форума не соблюдаются.
И где бан?
Собственно, у вас есть сутки на то, чтоб вот эти вот утверждения подтвердить хоть чем-нибудь.
"Я не знаю русский язык" и "Я не понял, что написано в правилах" не принимаются.
ты кто такой давай до свидания)
Vita Longa
25.04.2015, 23:15
Собственно, у вас есть сутки на то, чтоб вот эти вот утверждения подтвердить хоть чем-нибудь.
"Я не знаю русский язык" и "Я не понял, что написано в правилах" не принимаются.
Фазан тупарылая птица НАХУЙ ПОСЛАН !!! :D Устроили тут лицемерные правила, для каждого они свои! Нахуй иди с такими правилами ! :D
Фазан тупарылая птица НАХУЙ ПОСЛАН !!! :D Устроили тут лицемерные правила, для каждого они свои! Нахуй иди с такими правилами ! :D
ахахах фазан сука умарил))
ржу))))))))))))))) Чувствую щас пойдут суровые наказания, дабы другие поняли, что так нельзя)
Vita Longa
25.04.2015, 23:27
Этот кукушкин дом ты здесь никто!
Vita Longa зачем столько слов и писанины в адрес Администрации? Это игра и не более, надо прежде быть людьми и получать от игры удовольствие, а не писать в след каждого гадости, Хирург может он особенный, ног это не дает право тебе и ни кому писать всякую ересть, всегда надо отвечать за свои поступки! Мое мнение и не более.!!! Играй и не завидуй другим!!! Приятной игры!
Vita Longa зачем столько слов и писанины в адрес Администрации? Это игра и не более, надо прежде быть людьми и получать от игры удовольствие, а не писать в след каждого гадости, Хирург может он особенный, ног это не дает право тебе и ни кому писать всякую ересть, всегда надо отвечать за свои поступки! Мое мнение и не более.!!! Играй и не завидуй другим!!! Приятной игры!
Ты в тайланд шло бы, не понятное существо.
геймофродит.
Еще тот Фазанище !
07.05.2015, 17:43
Ты хоть понимаешь чего ты пишешь? Как получать удовольствие от игры когда, сама же администрация тебе все подсирает! И кому завидовать? Больным людям пускающим слюни на пиксели . :D Мне их даже чуток жалковато.