PDA

Просмотр полной версии : Лето, игра, отдых, помощь для НОВИЧКОВ ОСКОМА !!!

Дарья
08.05.2015, 23:25
Уважаемые новые игроки, кто хочет начать играть впервые на нашем сервере, готова помочь, может вы есть??????? Постройка забора, помощь в постановке дома, поставлю дом за свой счет на имя друидов или доверенному лицу администрации Оскома с правом передачи дома на Ваше имя в зависимости от статуса игры персонажа в часах. Помощь может заключаться безвозмездно в разумных рамках, дай ГП, одень меня, дай армор, и.т.д. будут игнорироваться, всему научу кто хочет играть, кроме пвп конечно.
Оском очень хорошая и интересная игра где можно увидеть много удивительного и поучительного, для хорошего проведения времени.
Постановка дома новому персонажу и помощь ему будет, надеюсь на проверку Администрации Оскома, буду признательна. Спасибо.

ICQ 660224224

A-JAR
08.05.2015, 23:40
Оском очень хорошая и интересная игра где можно увидеть много удивительного...

Точнее и не скажешь, только тут крендель может прикинуться бабой и искренне считать, что все на это ведутся...

Дарья
08.05.2015, 23:46
Точнее и не скажешь, только тут крендель может прикинуться бабой и искренне считать, что все на это ведутся...

выгода? Я описала все, что это безвозмездно в отличии от тебя уважаемый Роман, так, что офнись) А кто помогает Оскому как ты пишешь БАБА, курица, свинья это поверь уже не важно, я выгоды не имею с этого все за мой счет, после тщательной проверки.

Gad [Bad Company]
09.05.2015, 00:27
выгода?

втираешься в доверие. и в удобный для тебя момент вынось, или что-то в этом духе...
да и вообще прежде чем начинать играть с кем-то, кого узнал по сообщениям или скайпу. доверять преждевременно!!!
лучше начинать с тем кого знаешь в реале.
Чтоб потом Не Читать фразочки "Это оском, и все в этом духе"...

[Rand]
09.05.2015, 00:35
после тщательной проверки. с этого вообще упал)))))))))))

JANIz
09.05.2015, 01:09
Да - те же слова что и Владимир когда то втирал - где то топик даже есть - Зорг - старина - поматала тебя жизнь деточка.

Maureen
09.05.2015, 01:13
Тут главное, чтобы новички вообще на шарде были в принципе... Если игрок готов подарить кому-нибудь домик и помочь советом, пусть подарит. Какая разница, каким чаром играет человек? (Кстати, заметили, что девушкам играющим мужскими чарами в играх проще, чем парням играющим женскими персонажами? Никакого осуждения, никаких обид.)

Гнилой Фазан
09.05.2015, 02:11
Да не будет тут, никогда новичков.

A-JAR
09.05.2015, 08:57
Новички есть, за последний месяц я лично общался с 4-5 новичками, или с людьми, которые вернулись.

после тщательной проверки.
Справку от гинеколога чтоли предоставишь?

beelzebubbah'
09.05.2015, 09:01
да о каких новичках вы говорите, онлаин уже никакой, подождите месяцок еще и увидите средний онлаин 20-25 в день ) Даже хирург уже все продает, понял наконец что надо хоть что то вынести из уо, т.к. потом уже никому не надо будет )

Dyslexic Toy
09.05.2015, 09:11

Справка со смехом гинеколога не считается. Паталогоанатом наше фсе.

Мадрид
09.05.2015, 13:22
Читая подобную вату, очевидно, что этому Даше нужна помощь самому.
С приходом весны Даша стал более активен, хочет всем помочь, другой хочет всех прокачать..
И таких на оскоме несколько, кто периодически нуждается в контроле, руководству нужно обращать на это внимание!

Из той продолжительной мути которую развел Даша с Аджаром, похоже, что Даша вовсе не в ультиму а в какой-то дюк нюкем играет, какой заборчик построить.. да вокруг тебя надо построить загончик, весенний трансгендер.

MalishKikBokser
09.05.2015, 14:58
спарте лето негоже парни стухли тухлятиной от них попахивает

All_For_Nothing
09.05.2015, 16:58
Владимир когда то втирал
да и вправду, похожий топ

С приходом весны Даша стал более активен
он хитёр и коварен :lol:

Дарья
09.05.2015, 20:21
ФФФФ как всегда пишут те люди которые сами были замешаны в грязных делишках) Вам уважаемые помощь не нужна конечно, только пощелкать семочки на лавочки как старые бабушки..... P/S " Людочка ты не поверишь" Вороны и не более, еще раз ПОВТОРЯЮ внятно всем, что если игрок по истине НОВЫЙ, а не ВАШ очередной чар, я готова поставить за свой счет ДОМ, обнести забором своими РЕСУРСАМИ, на имя ДРУИДОВ, ИЛИ ДОВЕРЕННЫХ лиц ОСКОМ ФРИ, не на себя !!!!! ТАК ПОНЯТНЕЕ? И не более, далее если игрок играет, развивается, то это + к онлайну, если нет, то решает его судьбу доверенное лицо, не я !

Я хотя бы, что то делаю, а вы ? Только БЛА БЛА БЛА, языками трещать, услышал звон и покатилось, ЛЮДОЧКА ты не поверишь, я такое тебе расскажу...... фууу

есть уже один игрок от Михаила, дом есть ни чего не просит, просто полетать по данжам, мне в радость, а вам только загнобить, и.т.д. Удачи в игре.!

Дарья
09.05.2015, 20:27
Новички есть, за последний месяц я лично общался с 4-5 новичками, или с людьми, которые вернулись.

ты сходи к урологу, простату проверь, а то судя по твоему отношению к игрокам, скоро может объявиться в твоей точки ДЖЫ .... массажист 25 см. Совсем бесплатно, как ты любишь, халява. ! РомЧиГ

A-JAR
09.05.2015, 22:54
ты сходи к урологу, простату проверь, а то судя по твоему отношению к игрокам, скоро может объявиться в твоей точки ДЖЫ .... массажист 25 см. Совсем бесплатно, как ты любишь, халява. ! РомЧиГ

Что это за абсурд?
Кто-то это понимает?

Дарья, ты момента надышался чтоль?

Стоша Говнозад
09.05.2015, 23:54
ты сходи к урологу, простату проверь, а то судя по твоему отношению к игрокам, скоро может объявиться в твоей точки ДЖЫ .... массажист 25 см. Совсем бесплатно, как ты любишь, халява. !
Мощно задвинул !

Кто-то это понимает?
А че тут непонятного ? Написано, что трахать тя будут 25-см членом бесплатно.

Гнилой Фазан
10.05.2015, 00:33
Что это за абсурд?
Кто-то это понимает?

Это даже не абсурд, это твоя участь и сущность.
За гп даешь небось или за проплату.

A-JAR
10.05.2015, 07:43
Обиженные проснулись)

All_For_Nothing
10.05.2015, 11:15
сходи к урологу,

.... массажист 25 см
по опыту знаешь?
Я хотя бы, что то делаю, а вы ?
что ты делаешь? выдаёшь себя за ТП ? :lol:

сасаг
10.05.2015, 12:09
в топку трансвеститов ! :amen:

Бывалый
11.05.2015, 03:34
спарте лето негоже парни стухли тухлятиной от них попахивает
Че пукан твой рвут парни??? Походу сильно рвут, да ты не плачь попку вазилином смазывай и все гуд будет у тебя!!!! ТОЛЬКО ПРОШУ НЕ ПЛАЧЬ!!!

Бывалый
11.05.2015, 03:37
Что это за абсурд?
Кто-то это понимает?

Дарья, ты момента надышался чтоль?

Да 25 ему мало будет надо все 45 см, а то он там ваще в себя поверил звездный хелпер!:-D

A-JAR
11.05.2015, 08:30
... попку вазилином смазывай и все гуд будет ...

Сразу видно опыт и сноровку

Да 25 ему мало будет надо все 45 см

Видать пробовал уже и знаешь о чем говоришь...
Однако, подробности Вашей интимной жизни мне малоинтересны, господа.

Бывалый
11.05.2015, 16:08
ОООО обиженка ответила, Роман тебе надо в депо идти работать стрелочником, у тебя талант. Точно 25 тебе мало будет, тебе даже больше 45 надо 60-90см твой уровень 1000%.

A-JAR
11.05.2015, 17:32
Все понятно)

sypser1337
11.05.2015, 20:27
Почему заднеприводный мангуст ака джоник все ещё пишет от женского лица?

Дарья
11.05.2015, 22:11
Почему заднеприводный мангуст ака джоник все ещё пишет от женского лица?

ты еще не понял? Малыш не важно кто пишет, важно действия других, имхо!

Дарья
11.05.2015, 22:16
Мощно задвинул !

А че тут непонятного ? Написано, что трахать тя будут 25-см членом бесплатно.

Спасибо, хоть ты знаешь точечку ДЖЫ )))))))))) AJAR ее тоже скоро ощутит)

Гнилой Фазан
12.05.2015, 09:49
Да Ажар такой же гнилой, как и Фазан, чего про него говорить.

Dyslexic Toy
12.05.2015, 10:27
Мечты гермафродитов о размерах - прэкрасны. Вы еще помечтайте у кого глотка глубже.

Птыца бешеная - ты еще после праздников не отошел? :-D

Гнилой Фазан
12.05.2015, 11:24
В отличии от стада наркоманией не страдаю. ;)

Dyslexic Toy
12.05.2015, 11:30
Фазан - птыца гордая. Ога.

Дарья
13.05.2015, 22:50
Top Close флуд и не более!!

Dyslexic Toy
14.05.2015, 02:55
Оском очень хорошая и интересная игра где можно увидеть много удивительного и поучительного, для хорошего проведения времени.

Это ты в зеркало посмотрело и село играть в Оском? Забежало, нагадило словами и topic close. Че хотело-то, неопределившееся?

Дарья
14.05.2015, 23:18
Это ты в зеркало посмотрело и село играть в Оском? Забежало, нагадило словами и topic close. Че хотело-то, неопределившееся?

Дружище, если ты так написалО, значит твой мозгО деградировалО не пиши плиз больше не обдумав сто раз, ты смешон, создала топик Я, и закрывать в праве его я, гадить словами в чем? Ты пиши по факту пожалуйста, топик создавала с благими намерениями и не более, там все написано, а то, что ВЫ игроки как ты называешь оно, а я назову P/S животное, тело, гавно, и.т.д. Вы создали из нормального топика чистое обсуждения в честь одного игрока.... не пойму зачем. Так, что, ОНО,.....!!!! Это ты животное, которое может только писать и срать в топик, а помочь, сори мне не когда... вот Ваша политика! ОНО !

Дарья
14.05.2015, 23:20
Модератор прошу плюсить если пишут в топик не по делу и флудят! (СПАСИБО)

Dyslexic Toy
14.05.2015, 23:26
Дружище

Твое дружище в канаве труп овцы дотрахивает. С полом определись и вякай потом, ошибка природы.

Дарья
14.05.2015, 23:27
по опыту знаешь?
что ты делаешь? выдаёшь себя за ТП ? :lol:

Прости друг, но простаты нет у меня, я женского рода ))))))))))), а так тебе могу показать где она находится если ты не знаешь))))))))))

Дарья
14.05.2015, 23:28
Твое дружище в канаве труп овцы дотрахивает. С полом определись и вякай потом, ошибка природы.

Малыш, топик ни о моем ПОЛЕ, топик о помощи новичкам и не более, если тебя задевает личное или сексуальное влечение, давай я для тебя буду ГЕРОИНО ВЕЛИКИЙ, окей? ОФНИСЬ по жизни окей ? И не жуй вафли прошу тебя малыш!

Dyslexic Toy
14.05.2015, 23:47
если тебя задевает личное или сексуальное влечение, давай я для тебя буду ГЕРОИНО ВЕЛИКИЙ, окей?

Остынь, тумбочка озабоченная, на тебя даже кружку пива не поставить.

All_For_Nothing
15.05.2015, 00:12
Прости друг,
NnNo!
doWn :lol: :lol: :lol:

Твое дружище в канаве труп овцы дотрахивает.
+1