Просмотр полной версии : Краш(к вниманию ГМа)
К ващему вниманию господа гмы. Никогда невидел таких крашей, похоже на какаито краш сккрипт, дело в том что на меня напал Sponge Bob на драконе:), далее произошол краш каких я ранее невидывал после того как он плюнул своим драконом, потемнел экран но не так как при эффекте плевка некоторых драконов( а какбы постепенно начал темнеть, но довольно быстро до полного мрака), персонаж завис и появилась надпись You are dead над головои это еще до падения, тем временем я наблюдаю как у меня уходят HP внизу открытого окна инжекта и потом вылетает известная всем игрокам табличка. Я думаю что персонаж Sponge Bob тут врядли причастен, под подозрением игрок SPIM а именно гост стоявщий рядом и еще до моего падения весело приплясывал и всячески поддразнивал меня, радуясь моему падению как школьник пятерке. Большая просьба разобраться в даннои ситуации.
Спосибо за внимание.
MARS CеКТа.
разбор окончен
зайди с голого клиента ни крашнет тебя ни кто
Здается мне ты один из тех кто тупо сидит на форуме и к игровому процессу не имеет никого отношения, а я один из тех кто играет на сервере, и играю довольно много лет и видел всякие лаги и вылеты, но чтобы так грамотно вылетало такого не было...И причем тут клиент, да еще и голый, а если честно то не имеет смысла играть когда такие фокусы мутят игроки, это просто убивает онлаин которого и так немного уже осталось. Знаю что флудом можно крашануть, как на лиге недавнеи например...
Ага флуд это жесть, в наглую крашанули а сирр говорит все нормально )))
All_For_Nothing
18.05.2015, 13:32
Я же говорил скрипт по рукам пошёл!
Всех крашит мега скрипт!
Будьте бдительны!
:lol:
All_For_Nothing
18.05.2015, 14:16
Возможно это дело рук опытной краш-группы... http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=82611
Стоша Говнозад
18.05.2015, 14:17
А нехрен на инже играть и крашить не будет.
Гнилой Фазан
18.05.2015, 14:32
Крашит из-за всяких заплаток сферы на инжу.
All_For_Nothing
18.05.2015, 14:42
А нехрен на инже играть и крашить не будет.
+1
Вот правильно товарищ говорит!
+1
Вот правильно товарищ говорит!
Лучше вообще не играть! +1
All_For_Nothing
21.05.2015, 18:40
К ващему
А может это как то связано..? www.uoo.su/forum/showthread.php?t=82771
Dyslexic Toy
22.05.2015, 13:16
А может это как то связано..? www.uoo.su/forum/showthread.php?t=82771
Ога. Ессно. Я видел каколю на пее. Старался как мог. Краша не последовало. Injection 15.02 r!ck Edition. Бгг.
Просто нефиг тупить на хорлане или вендоре/павне 7.02.
All_For_Nothing
22.05.2015, 14:50
I-ion
реклама ЗПО?
Крашит только папей пвп, ньюбов никто не крашит :lol: