PDA

Просмотр полной версии : хохлууууушааа, приветики :D

beelzebubbah'
18.05.2015, 19:47
Вызываю короче гма, приходит сир дольче, я ему говорю : чаром лорри играет хохол если вам интересно. Начинаются опять кидание парализа, хил и другие касты на жестких скриптах по нескольким таргетам.
Далее получаю ответ: Да мы знаем, что это хохол. Он принес извенения ар фаразону, поэтому разбанили.

Не так давно какой срач развели на форуме с выкладкой скриптов, вони и оскорблений и все равно наступают на теже грабли.

Короче ждите приключений от психически больного человека :D :D :D :D

п.с. хохлуша привет, как ты себя чувствуешь? ))))) весна почти прошла, ты смотри, пилюли не прекращай пить, "а то дурь в башка попадет, совсем мертвый будешь"
:D

Ozz))))
18.05.2015, 20:22
Да я не понимаю, что все парятся насчет макросов с кастами по нескольким таргетам? Это так сложно что ли? Вот серьезно, для этого не надо даже использовать ни одной запрещенной команды! Этот макрос пишется за минуту...

All_For_Nothing
19.05.2015, 00:36
Не так давно какой срач развели на форуме с выкладкой скриптов
а меня вообще два раза посадили ни за что, так каторгу и не сняли, до сих пор висит на чаре..
а его разбанили, где справедливость?

John Baton
19.05.2015, 13:10
он готовит армию чаров на о2, скоро будет кам бек ;)

Ar-Farazon
20.05.2015, 00:19
Я не вижу смысла пережёвывать всё по 10 раз. Хохол был закрыт массой аккаунтов за свои выступления. Потом закрывался дальше при появлении. Принёс извинения, его перестали банить просто за то, что он появлися. Это всё, никто там никому ничего не разбанивал.
Чем он там сейчас занимается - его сугубо личное дело, пока нет нарушений правил. Поймают за скрипты - будет копать, в чём проблема?

All_For_Nothing
20.05.2015, 08:13
Поймают за скрипты - будет копать, в чём проблема?
Кто ловит если не секрет?
Факт сливания скриптов на форум ни есть большой грех?)

Ar-Farazon
20.05.2015, 09:36
Те, кому положено.
Он был за это забанен ещё парой аккаунтов.

Кому вообще пришла в голову идиотская идея, что можно быть разбаненным за "извините" в мой адрес? :D

All_For_Nothing
20.05.2015, 10:08
Он был за это забанен ещё парой аккаунтов.
Получается не он был забанен, а его левые акки)

можно быть разбаненным за "извините" в мой адрес?
:lol: было бы неплохо, 15$ экономии как никак

Ozz))))
20.05.2015, 20:43
Фаразон прости!!!!!!!!!!

beelzebubbah'
06.06.2015, 08:22
хохлуша ответь, как ты поживаешь? Смотрю уже гп начал продавать, что за стационар платить нечем? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Oskomchik
06.06.2015, 13:50
хохлуша ответь, как ты поживаешь? Смотрю уже гп начал продавать, что за стационар платить нечем? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я тоже так подумал))) И на творожок :lol:

beelzebubbah'
07.06.2015, 08:14
Я тоже так подумал))) И на творожок :lol:

А че ты ржешь, жирный? Ты тоже дибил, потому что ты кирил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

-Old Kosyak-
07.06.2015, 08:50
А че ты ржешь, жирный? Ты тоже дибил, потому что ты кирил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кирилл пишется с двумя лл неандерталец :)

Oskomchik
07.06.2015, 09:27
Я ржу и с него с клоуна. И с вас клоунов суперполуинтовских лохов))) Меня еще удивляет мозги этого форума да и вообще оскома. Такое ощущение как будто ты в 6 классе остался своими мозгами. Я прям весь в обиде :fool:
Да и так тебе скажу ты меня хоть куем назови только по чаще облизывай :D

beelzebubbah'
07.06.2015, 14:18
только по чаще облизывай :D

а тебе че, жирный, по кайфу когда мужики твой стручек лижут? мда, ты не просто жирный, ты свинячий гомосек. хрю хрю хрю ))))))))))))))))))

Oskomchik
07.06.2015, 17:16
а тебе че, жирный, по кайфу когда мужики твой стручек лижут? мда, ты не просто жирный, ты свинячий гомосек. хрю хрю хрю ))))))))))))))))))
Ну если я предложил - значит я не против? Можешь и похрюкивать в этот момент:lol:

busted
07.06.2015, 18:33
Что с Оскомом случилось? В каждом топе гомосятиной валят. Ребята угомонитесь, гей порад уже прошол давайте дальше скрыватся.

Квадрат
22.06.2015, 21:17
http://savepic.ru/7364221.png вот ваш чудо хохол с 3 таргетами и.т.д

[r]and
22.06.2015, 23:10
ты забыл добавить дату этого мсг )))))))))))))))

-Хохляндия-
22.06.2015, 23:46
)))))) 10500 таргетов.
С любым клоуном могу сходить дуель на чаров на клиентах,с записыванием екрана своего. только хуй кто пойдет,только языками чесать можете тут.