PDA

Просмотр полной версии : Ваш аккаунт на Оскоме существует!

All_For_Nothing
04.06.2015, 21:48
да ладно, серьёзно? :lol:

Уважаемый игрок!
Ваш аккаунт на Оскоме существует. Данная рассылка сделана для того, чтобы проверить работоспособность регистрационной почты.
Если вы играете на нашем шарде, спасибо вам за ваше участие!
Если вы уже не играете, но вам интересен проект, которому вы, в свое время, уделили внимание, приходите к нам: http://free.uoo.su/ . Ваш аккаунт вас ждет.

С уважением, администратор Pagak.

P.S. НА ЭТО ПИСЬМО ОТВЕЧАТЬ НЕ НУЖНО!

Внимание, вопрос :
"Как узнать свой логин?"
для тех,кто не играл многие годы и забыл свой логин*

Star220
04.06.2015, 22:03
Тоже задался вопросом )))

All_For_Nothing
04.06.2015, 22:05
Оском - Халявы не будет :lol:

xatifnaft
05.06.2015, 03:01
Отдал боссману лет 10 назад, как и вендоров=) Уо это дикое залипалово было. Боссман играете еще? помню по аське общались. Капец был, когда тебя 2-е в бд зажимают, надо было как-то аську открыть и быстро написать "бд хелп" и умудриться не упасть! ахах)) сейчас-то скайп есть :) От старого акка на форуме пасс не помню уже :D
Ник был xatifnaft, старый совем, а второй чар был то ли MS, то ли MSS :D

xatifnaft
05.06.2015, 03:02
Отдал боссману лет 10 назад, как и вендоров=) Уо это дикое залипалово было. Боссман играете еще? помню по аське общались. Капец был, когда тебя 2-е в бд зажимают, надо было как-то аську открыть и быстро написать "бд хелп" и умудриться не упасть! ахах)) сейчас-то скайп есть :) От старого акка на форуме пасс не помню уже :D

Да ты красава, чувак !

All_For_Nothing
05.06.2015, 06:59
Сделали бы возможность выслать Login, просто вбив мыло..

KNIGHTmare
05.06.2015, 08:52
Сделали бы возможность выслать Login, просто вбив мыло..

++++++ ДА К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ С ДАННЫМ ВОПРОСОМ!!!!

Pagak
05.06.2015, 12:46
Тут два нюанса, на самом деле.
Допустим. Особо древний игрок Саша отдает акк своему другу Васе и забивает. Друг Вася через пару лет отдает его (своему) другу Коле. Изначальный Саша о Коле уже ничего не знает. Коля продал чара Нонеймаускасу из Латвии. И так далее. Все это время на чаре почта *утрачена*, а на самом деле первая передача чара была произведена не корректно.

Так счас вполне уже легально кто то вполне может играть вашим чаром, которого вы добровольно передали хрен знает когда.

Таким образом, можно предложить что?
Вы высылаете мне запрос по своему аккаунту. Я его смотрю (когда последние заходы). Если давно никто его не трогал, напоминаю вам некоторые буквы (типа м*д*к). Если акком играют, ничего вам разумеется не могу выдать, но наоборот, я обязан известить текущего активного хозяина, что акк рисковый и надо бы его перерегать по человечески, а для этого как то права на него, чтоли, обосновать ;)

Не все так просто..
Пишите запросы...

Михаил Александрович
05.06.2015, 14:23
(типа м*д*к)
:D :D :D

FizruK
05.06.2015, 15:46
(типа м*д*к)
(*у*а*):D:D:D

All_For_Nothing
05.06.2015, 16:15
(типа м*д*к)
Я*а*ь, вот это поворот)
Сейчас же завалят письмами)

Пользуясь случаем хотелось бы узнать что там с крестом *Пентаграмма *, узнали как активировать приз?

Lighty
28.06.2015, 18:44
А можно узнать когда последний раз удаляли чаров с неиспользуемых аккаунтов? А то один восстановил, о он пустой) но это акк 2007 года, а был еще 2013 или 2014, стоит ли пытаться восстанавливать? Может он тоже пустой.

COBECTb
30.06.2015, 14:35
Всё понятно! помню, что играл ранее логин не помню и пасс не помню... думал, что удалили... А тут такое сообщение и начинаю качать клиент ))
только каким образом узнать логин....?

All_For_Nothing
30.06.2015, 15:33
только каким образом узнать логин
Писать Пагаку видимо...