Просмотр полной версии : Будущее ультимы
DjMelominimal
07.08.2015, 11:45
На мой взгляд будущее у ультимы уже предопределено - увядание! Графика, геймплей, сложности в установке и настройке, касаясь оскома перекаченный дисбаланс в пользу "старых пердунов" =D.
Я общаюсь с людьми(с района) которые раньше играли в ультиму и в принципе каждый из них был бы не против погамать, НО! естественно чары у коих остались лишь у единиц.
Вынесу на общее обозрение своё предложение, ибо оно точно вдохнёт жизнь в проект:
1.Восстановить/создать/разбанить, чаров по просьбам игроков которые играли, но продали/потеряли/забыли путём запроса с инфо об аккаунте от игрока к администрации.
2. Ускорить прокачку стандартного набора скилов в 10 раз, а лучше может и быстрее, алхимию и так далее можно ускорить частично.
Ещё есть пару задумок, выложу их попозже, что скажете господа? Оставить всё как есть = закрытие проекта через пару тройку лет, изза не рентабельности и низкого онлайна! ;)
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
07.08.2015, 13:04
Оставить всё как есть = закрытие проекта через пару тройку лет, изза не рентабельности и низкого онлайна! ;)
хммм, пара тройку лет это немало, пожалуй оставим все как есть :)
Нормально прокачаный чар стоит 2-2,5кк или две полторашки пива.
+Добавить перенос с других шардов.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
07.08.2015, 14:14
я тоже не вижу проблемы гемороиться и качать чара, когда можно купить за копейки. Вот когда будет нехватка чаров на оскоме, тогда можно поднимать этот вопрос, а пока что чаров кучу продают. Предложений уйма
Эквиперы с плитками у бб, шруду за 100 часов в онлайне, кредиты бедным игрокам...
Теперь вот еще ускорить прокачку скилов и устроить амнистию на шарде, где чаров в тысячи раз больше, чем игроков.
Неисчерпаема людская фантазия)
Я не конкретно про автора.
All_For_Nothing
07.08.2015, 17:19
Чаров много и стоят они копейки, а вот сделать exe_шник с пропатченой уо и необходимым набором программ - это будет подарком для старичков, кто решит поиграть)
Сам спрашивал товарищей почему не играете и есть ли желание. Всё упирается в настройку и установку..
Кстати, поддержу сборку "все-в-одном": столько же красивых и полезных патчей: оскомовский клиент +расширение игрового окна до 1024, слоты под украшения, разноцветные свитки, цветные иконки заклинаний, три патча с оружием и арморами, а еще патчи десктопа и журнала - так бесит каждый раз устанавливать весь набор поштучно...
Ведь симпатичнее же выглядит: http://i.imgur.com/f7BH165.jpg?1
Да - ерунда всё это...единственное что нужно - это хороший - реально хороший девилопер...всё остальное будет зависеть только от него, который болел бы за свое дело и не бросал бы на пол пути!
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
08.08.2015, 07:59
Зарплату не с чего платить этому новому девеловеру ))) Тогда нужно повышать цену на проплату и надеяться что покупка ее не уменьшится. Просто пиздеть меньше надо было и самуил бы может остался и работал на благо сервера, а теперь никого нет уже долгое время.
О какой зарплате ты говоришь вообще ? У нас кому то платили чтоль ? Или ему нада было платить ? Он устал - он и бросил оском - кинул - если те так проще будет и ещё сожалеть об этом ?
out1x1duel
08.08.2015, 17:26
А что Сэмчик бросил оском ???
Я общаюсь с людьми(с района) которые раньше играли в ультиму и в принципе каждый из них был бы не против погамать, НО! естественно чары у коих остались лишь у единиц.
Привет, а че кому там чары нужны?
All_For_Nothing
13.08.2015, 21:06
че кому там чары нужны?
а есть чО?)
да трабл в том что парняги уо не догоняют как поставить
ач е кому там чары нужны?
Мне :(
да трабл в том что парняги уо не догоняют как поставить
А ты им помочь не можешь?
Вот заходишь раз в 3 года, и каждый раз натыкаешься на такую тему.
Стабильность.
Стабильность - признак долговечности ;-]
Нормально прокачаный чар стоит 2-2,5кк или две полторашки пива.
Мне лично не нравится мысль что бы купить себе основного чара, купить себе крафтера норм тема, а вот с основным увольте, сам прокачаю =)
Проблема ультимы в том, что помимо игры нужно поставить доп. софт, разобраться как оно работает (а без скриптов в том же уо пилоте тут делать нечего), иногда трудно найти некоторую информацию по игре (привет полудохлый стратикс), а так же фул дроп. О последнем можно еще сказать что в последнее время ни один из проектов с фулл дропом не получил вменяемой популярности (еву не трогаем, она вещь в себе, к тому же империя, относительно безопасная, достаточно велика), оказуаливание налицо. Ну и "замечательная" графика в довесок.
Мне лично не нравится мысль что бы купить себе основного чара, купить себе крафтера норм тема, а вот с основным увольте, сам прокачаю =)
Проблема ультимы в том, что помимо игры нужно поставить доп. софт, разобраться как оно работает (а без скриптов в том же уо пилоте тут делать нечего), иногда трудно найти некоторую информацию по игре (привет полудохлый стратикс), а так же фул дроп. О последнем можно еще сказать что в последнее время ни один из проектов с фулл дропом не получил вменяемой популярности (еву не трогаем, она вещь в себе, к тому же империя, относительно безопасная, достаточно велика), оказуаливание налицо. Ну и "замечательная" графика в довесок.
1. Всем не угодишь ..
2. Даже если кому то , что -не нравиться , играют же .
3.Если нужна помощь в прокачке или в установке игры , думаю не мало игроков помогут с этим . (В том же числе и я )
4.Насчет графики --- Не знаю как другим , но мне лично не из-за графике тут сидится ...Игра юности , играем и получаем удовольствие .. Не кого тут силой не заставляют играть ..
Итог ---- За долгое время , не большие изменение были , согласен хоть и очень мало , но все же ... Играем ждем , в ожидании чего то нового . Думаю это случится , вот когда ?!!! Нам остается только ждать :-)
All_For_Nothing
15.08.2015, 18:42
.Игра юности
играем и получаем удовольствие .
+1
zoman...
15.08.2015, 19:41
играем и получаем удовольствие ..
После некоторых нововведений удовольствие начало пропадать!
За долгое время , не большие изменение были
Ну да небольшие :) уничтожили варки в домах, где постоянно можно было увидеть народ! уничтожили такие артифакты как дилдорг, тм (с появлением платины сворда(теперь он ещё и халявой стал т.к. платина копается)), Непонятно что сделали с минингом (из-за одного жадного человека)
Ну желание играть наверно пропало из-за того что игра старая!!!
All_For_Nothing
15.08.2015, 21:09
Непонятно что сделали с минингом
это да
из-за одного жадного человека
не соглашусь, раньше копали 24ч/365д и ничего, всё было норм... а чем Ранд не угодил - нннепоннятно )
я тоже копал месяца 3, ну не особо выгодно, бегать прибыльнее)
Варки в домах как были, так и есть. Нужно только вникать , как они на варе умудряются открывать калитки.
Тянут в уо хорошие и добрые воспоминания юности, но по факту понимаешь, что ничего веселого тут нету.
zoman...
17.08.2015, 21:42
and;1389906]Варки в домах как были, так и есть.
Ну да возможно варки есть, но после данного нововведения покрайней мере 3 человека из моих знакомых забили на уо
не соглашусь, раньше копали 24ч/365д и ничего
Возможно это копали друиды и все норм было! друиды забили начал ранд жестить, ну надаж всем всё испортить :)))
All_For_Nothing
18.08.2015, 09:14
копали друиды и все норм было!
начал ранд жестить
:lol:
Как так то?))))
out1x1duel
18.08.2015, 09:48
беда беда .
Lots Of Magic
18.08.2015, 20:51
Сделать 1 общий Exe-ик(Uo,инжа,пилот и т.д) и народ потянется,а так что делай не делай,новых игроков не будет к сожалению,играют одни старички...
кстати, готовая инжа = дело.
All_For_Nothing
18.08.2015, 23:07
играют одни старички...
ну так то да , и то не все..
Ты не сравнивай пустое с толстым. Ева это игра на месяц, а УО это игра на жизнь.
ЗЫ. Марина, давай я тебе алху докачаю?
По просьбам трудящихся собрал все в "один" exe файл
https://dropmefiles.com/8Oe28
В архиве 2 файла, запускать .exe. Ну если есть желание то можно и .msi но будет дольше :)
Так как времени было мало, все бухнул в одну папку. За основу взят Dwarf Desktop. Инжа прилагается ( не забываем поменять путь до папки с игрой)
Тестил на win 7/10 полет нормальный.
Если все нормально и будет полезен такой установщик. Сделаю просто один exe файл. С любыми Desktop'ами пилотами и т.д и т.п ( Вообщем пишите что убрать и что добавить)
Нужно было продолжать делать игру для игроков. Даже если это особо не привлекало новых игроков старые точно бы оставались. Я последний раз заходил в уо несколько лет назад и не знаю что нового там ввели. Но вот немногое из того что помню.
Обкладка - жесткая борьба с таким ПВП. Когда заходил последний раз все ПВП было в домах с миллионом калиток.
Юники и найты - опять таки жесткая борьба с таким ПВП, так как игрок должен сам убивать противника, а не его конь. Когда заходил в последний раз у каждого второго был дракон.
Крыша серпов. Стояли порталы в города и всегда можно было начать варку если прыгнуть сразу за противником. Эйдолон (прошу прощения если ник исковеркал :) ) был против и ее убрали. Когда последний раз заходил в уо половина онлайна стояла на маркете в Дэле. Как итог это тоже самое только варку уже не начнешь.
Ведьмак был тупым фармом, но игрокам он нравился.
Где-то год назад, а может и больше я зашел на форум и увидел топик где человек выкладывал записи стримов. Решил посмотреть. Увидел варку в серпак из человек 8-10. Так вот из всей этой варки выделялся орк. ОРК ВЫДЕЛЯЛСЯ! Он единственный был в коричневом арморе и на зостре. Остальные персонажи были как новогодние елки в каких-то ярких робах и шрудах и абсолютно все на драконах. Прикольно, чО...
Вывод голды - это хорошо. Но можно было изначально ее выводить разумными методами. Продавать декоративные предметы, робы, краски, шруды. Но давать каждому вампа\паладина с тмом\клюшкой на драконе - это очень фиговый ход.
Сейчас уже от всего этого не избавишься. И новый игрок вряд ли зайдет на сервер где решает не его скилл или шмот, а рары и будки, которые есть у всех.
DjMelominimal
19.08.2015, 09:29
В архиве 2 файла, запускать .exe. Ну если есть желание то можно и .msi но будет дольше :)
Так как времени было мало, все бухнул в одну папку. За основу взят Dwarf Desktop. Инжа прилагается ( не забываем поменять путь до папки с игрой)
Если все нормально и будет полезен такой установщик. Сделаю просто один exe файл. С любыми Desktop'ами пилотами и т.д и т.п ( Вообщем пишите что убрать и что добавить)
УРА Сдвинулись с мёртвой точки ! а то одна болтовня выше, скачал попробовал всё ЧЁТКО! единственное что в от с инжой жалко под установщик завязаться незя =( но старички полюбому помнят как чё)
единственное что в от с инжой жалко под установщик завязаться незя
Не совсем понял, можно поподробнее.
Ты не сравнивай пустое с толстым. Ева это игра на месяц, а УО это игра на жизнь.
Не равняй всех по себе, в еве первый чар с 2006 года, и до сих пор изредка играю, мало но играю (проблема евы это то что на нее нужно тратить кучу времени, которое не всегда есть).
С теми людьми, с которыми начинал, часть еще активно играет.
Validate
19.08.2015, 14:40
Нужно чтобы пути на клиент и на папку с уо устанавливались аналогичные тому, куда саму ультиму устанавливаешь.
Нужно чтобы пути на клиент и на папку с уо устанавливались аналогичные тому, куда саму ультиму устанавливаешь.
Это надо саму инжу полностью расковырять :)
http://www.youtube.com/watch?v=ErD4a6oLygQ
Validate
19.08.2015, 22:34
Зачем ее ковырять?
ilaunch.xml
client_dir="D:\Ultima Online"
ignition_cfg="D:\Yoko\Ignition.cfg"
Будущее Ультимы, это современные игры с фулл лутом, для "пвпшников". А кто хочет пвешить, фармить, убивать живность, то и для этого есть множество современных игр.
з.ы. Оставьте в покое эту старую, добрую игру в покое...тут никто, ничего сделать не смогёт.
Зачем ее ковырять?
ilaunch.xml
client_dir="D:\Ultima Online"
ignition_cfg="D:\Yoko\Ignition.cfg"
Имелось в виду что бы когда устанавливаешь уо, в инже автоматом ставился путь к папке с игрой и клиентом. А не ручками выставлять. :)
Не у каждого игра лежит на "D:\Ultima Online"
Validate
20.08.2015, 07:44
Офигеть, вот это новости, а я то думал, что только туда можно установить ультиму. А еще я полагал, что ты адекватный. Я тебе еще в первом сообщении это написал. Достаточно в конце установщика, чтобы редактировался файл ilaunch.xml согласно указанному вначале установке пути. А учитывая что они у тебя в одной папке даже лежат, это элементарно.
А еще я полагал, что ты адекватный.
о_О
Что же я такого неадекватного сделал :)
P.S. Стукни если не затруднит 666-490-554
Появилась же новая ульта..пора на нее перейти, и будущее будет)
All_For_Nothing
21.08.2015, 12:10
Шо за новая уо?
All_For_Nothing
21.08.2015, 15:30
and;1389991]ULTIMA ONLINE FOREVER
Не нашёл)
Дай линк
http://www.uoforever.com/ это что ли
out1x1duel
23.08.2015, 13:35
Хватит гнать жути .
Зайдите да поиграйте , вот играю 3тий день , не так конечно весело как раньше , но плподается противник , и есть с кем подраться, как в будках , так и на обширной площади , просто стоит начать , иногда заходить .
А будущее ультимы , всё будет хорошо я узнавал ! :D
and;1389989']новая уо полная шляпа.
угу, шляпа, с норм онлайном
и альтернативой ему оском с онлайном полтора человека?
Мне так по приколу бегать и одному, если есть какой-то смысл. А там он отсутствует и большое кол-во людей не заменит это :(
удалился файл, где теперь скачать можно?
DjMelominimal
08.09.2015, 23:32
авто установка вплоть до инжы! подробнее - установил, на рабочий стол выкидывается инжа, осталось только пасс логин и го!
ЗЫ. Марина, давай я тебе алху докачаю?
Спасибо, но это не основной персонаж. На основном всё докачано :)
даже стари самуил ушол на пакои :#
п.с жал што ест другиые сервера где уж поверте ултима всо ишо онлине зашкаливаыет заити не вазможно но тут даже инастранцам доступ закрит всо по русски да русски сервер панатно и должен бит на русском но ултиму все скрипти итд итп руссиа не видумавала не фига :)
даже стари самуил ушол на пакои :#
ага, а в соседней теме вернулся
All_For_Nothing
09.09.2015, 23:47
ничто не веч НО
игроки есть, и будут "Есть"..
лично моё мнение, не усуг-ублять ситуацию, не резать то, что нравится тем кто играет.. возможно даже что то вернуть из того, что было..
Мы всё же здесь давно и до конца.
:buba:
не спроста же мы играем, ни смотря на все изменения и вве/вы/ведения..
Те кто играют, давно уже выросли, нам просто хочется той Ультимы , что была тогда.. когда мы были молоды и зелены!
даёшь хардкор и адские замесы 2006гг
+
exe файл с УО+все_патчи+инж= было бы не плохо для тех, кто хочет вспомнить старые добыре времена..
Те кто играют, давно уже выросли, нам просто хочется той Ультимы , что была тогда.. когда мы были молоды и зелены!
+
exe файл с УО+все_патчи+инж= было бы не плохо для тех, кто хочет вспомнить старые добыре времена..
Зришь в корень приятель! Я был бы "ЗА" обеими ногами :papi: vs :loli:
ничто не веч НО
игроки есть, и будут "Есть"..
лично моё мнение, не усуг-ублять ситуацию, не резать то, что нравится тем кто играет.. возможно даже что то вернуть из того, что было..
Мы всё же здесь давно и до конца.
:buba:
не спроста же мы играем, ни смотря на все изменения и вве/вы/ведения..
+
Невозможно не поддержать, согласен на все 100)
Закидываю свой архив с уо https://cloud.mail.ru/public/AGG8/pJpjZKp9e
В комплекте
Инж v.1403.09 с набором простейших скриптов.
looter
Uomap
Так же в папке Patch имеются все патчи + десктопы.
Рекомендую распаковывать по пути D:/Games/UO , чтобы не замарачиваться потом с настройками Инжекта. После распаковки архива запустить No-cd.exe .
Если будут вопросы , стучим 445050
редактируй,пример:
- ПО v.1403.09
вроде как бан за такой открытый текст как у тебя
Последний раз редактировалось [r]and; 10.09.2015 в 19:40.
и напишет тебе Фаразоныч п.8 :D
Единственному человеку из стаи хочу выразить благодарность, Ранд это тебе человек который заморочился слил уо норм с патчами и все обьяснил когда я вернулся настроил мне уо, когда другие вообще не по теме мне писали... уже а чем то говорит, Ребята если вы дереволазы которые умеют только ругаться и чисто поливать грязью вам на Дом-2 надо, вот вроде пенсия пенсией остались тут вроде бы и люди уже взрослые а остались такими же дэ.... )) смешно даже наблюдать чувство что школьники сидят тут )) или детей своих просят что бы те срались на форуме... Разин а ты как попугай, лишь бы кого то сдать...
Красный цвет, красный цвет кто в курсе тот поймет )
Единственному человеку из стаи
Разин а ты как попугай
из твоего текста я понял что вокруг тебя стая то ли обезьян то ли попугаев,интересно кто ты?
http://free.uoo.su/files/ если ты сюда не мог зайти и скачать что тебе нужно то это тяжелый случай
из твоего текста я понял что вокруг тебя стая то ли обезьян то ли попугаев,интересно кто ты?
http://free.uoo.su/files/ если ты сюда не мог зайти и скачать что тебе нужно то это тяжелый случай
Разин я все понимаю но твой коментарий тут ЯВНО лишний , у него были проблемы с виндой мои знакомые пытались помочь не смогли , то же самое было у мя с уо на винде 7(( ели ели решил , ранду зачет за помощ
да Разину просто надо было 5 копеек своих вставить... вот и все...
если с виндой справиться не можете не лезьте лучше в эту игру :D
а мои 5коп не про ваши проблемы, а про то как ранд написал все открытым текстом за который ему бан влепить могут
Жалко мне тебя Разин у такх как ты друзей просто нет
если с виндой справиться не можете не лезьте лучше в эту игру :D
а мои 5коп не про ваши проблемы, а про то как ранд написал все открытым текстом за который ему бан влепить могут
Ну ели честно, то игровых аккаунтов у меня еще достаточно. Вопрос в том, что я же не рекламирую, а пмогаю парням, которые недавно начали. И все давно прекрасно знают, что все пользуют инжу.
я просто подсказываю про то как лучше написать, а ваша реакция непонятна
все свободны.
я просто подсказываю про то как лучше написать, а ваша реакция непонятна
все свободны.
Не расстраивайся, может по пиву да прослезимся?))))
and;1390447']Не расстраивайся, может по пиву да прослезимся?))))
В голове играет песня Кипелова - Я свободен.
хз почему а когда читаю что пишет Ранд в голове играет песня Сергея Шнурова - Меня зовут Шнур )) Особенно когда в уо мочишь моба и вдруг от куда не возьмись появился в р..т е...
DjMelominimal
25.09.2015, 08:10
Привет, а че кому там чары нужны?
mortal wombat'у, raul'ю и playj'e ))))))))))))))))
Чаров продают за 2кк. Че за бред, взоослые парни обнищали ?
TopSecret
25.09.2015, 10:00
Чаров даже бесплатно дают, просто всем лениво писать в фонд. Мы хотим все и сразу :)
когда я с грикстоном сидели в фонде там было правило если есть чар свыше 1500 скилов то увы, ща не знаю как
Щас дают уже полностью заряженных. чуток подкачать там и можно бегать.
DjMelominimal
30.09.2015, 23:28
and;1390845']Чаров продают за 2кк. Че за бред, взоослые парни обнищали ?
парни хотят играть именно своими чарами, например мортал вомба(гном) с колотушки критил хорошо, А рауль говорит у него орк с арбаля стрелял офигенно )))) вот так вот!