Просмотр полной версии : Драконы.
out1x1duel
01.10.2015, 11:40
Еще хочу предложить для грузинов по типу Sacred \ Taras Shevchenko \ ahaheim нн ослика , который бегает за ним и собирает лут с трупов павших героев :D вовремя варки пока хозяин дерёться в бою .
Дак как тут играть задрали нытики и желания нету и работа и жена пи.....т если в уо рубаю !!
beelzebubbah'
01.10.2015, 11:58
Дак как тут играть задрали нытики и желания нету и работа и жена пи.....т !!
ноет тут только один, сказать кто? :D
out1x1duel
01.10.2015, 11:58
дай эстонцу поиграть тогда )))) пока сам неиграеш )
давайте перестанем флудить , чтобы все могли посмотреть идею и допольнить своё .
beelzebubbah'
01.10.2015, 13:05
так он татохой рубает
а ты на форуме видать рубаешь, раз чарами с марта не заходил )))))))))))
10 - роба +5 вреслинг или % уворот . - этот пункт очень нужный
а 13 вообще порадовал))))))))))))) гс orc вышел из говна)))))))))))))))))))))
Сделайте тогда чтоб дракон выводил из парализа на 100% и лук выдайте чтоб стелял быстро как ренджер бов ,независемо от дексы и снимал стабильно по 50-60 и пусть у драга дамаг будет 10 хр
Интеллект всем драконам снижен, и сегодня вечером все владельцы драконов получат квест поинты. Количество зависит от значения инты на данный момент. 3кп=30 инты. То есть владелец дракона с максимальной прокачкой в 400 инты получит 39 квест поинтов.
Snegovik
01.10.2015, 16:32
Ну а дальше то, что гуляйте и жуйте апилки ??? По просьбе нытиков в одностороннем порядке ? Так я понимаю!!!!
sypser1337
01.10.2015, 16:38
Сделайте тогда чтоб дракон выводил из парализа на 100% и лук выдайте чтоб стелял быстро как ренджер бов ,независемо от дексы и снимал стабильно по 50-60 и пусть у драга дамаг будет 10 хр
Может сразу лук с функцией .kill ? У тебя вообще как с рождения проблемы с головой или что?
Аудитория никогда не будет удовлетворена на 100%. Всегда найдутся люди, которым будет плохо, люди которым будет хорошо, и те кому безразлично.
Делаешь одним лучше, страдают другие, делаешь наоборот выходит наоборот.
Свыкнемся.
Snegovik
01.10.2015, 16:41
Так вы сейчас цены на кп гляньте ????? Почему тогда не в гп отдать ??????? Сейчас. С проинтами что делать. На стенку повесить ?????
ХАААААААААААААААААААААААХ АХАХАХАХАХАХАХХА)))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну как так ? А почему нытики не свыкнутся с нами а мы должны ??
Snegovik
01.10.2015, 16:50
А вот так. Цари хули, дал забрал . Сегодня так завтра по другому. Оххххх онлайн будет прям 300
Бли а нафига на квест поинты ?? Там один хлам в обменнике !!!кароче ясно что оскому доверять нельзя свои бабки !! Вот так народ покупайте у них на аукционах за вмз что-то !! Сегодня купете завтра отнимут или вайпнут оском по просьбе нытиков !!!Оском из стабильного сервака куда можно было влить бабло и не потерять стал на уровне кустарного !!!
От вас блять ждали предложения,а вы тут срач устроили как всегда...Допизделися? Получайте! :-D :-D :-D
БУ ГОО ГГО ГАААА найта или юника в обменнике возьмите и бегайте.
Удалите нахер все оверы. Пусть все расами бегают! Может хоть так нытья не будет... Хотя что я говорю..Это же Оском,тут нытики как были так и будут....
:beach:
Если мне память не изменяет - драконы переносились с о2.
Не было того, что вы пришли к Администратору и купили у него дракона.
Дракона вы купили у игрока. Соответственно вы и спрашивать должны с игрока, не так ли?
Дракона вы купили у игрока. Соответственно вы и спрашивать должны с игрока, не так ли?
Не совсем верно, перенос через двип стоит, насколько я помню, около 200$.
Возврат конечно не айс, я про КП, но тогда можно, или даже нужно, просить ГМов добавить итемы в обменник. И итемы интересные, а не удочки ;)
Поддериживаю про 200 баксов !! А насчет аукционов, вы не думали что за вмз там покупают одни и теже люди которых вы сейчас кинули ?? Те все эти нытики они даж проплату за гп покупают с моих веников которую я покупаю у вас за свои бабки !! Вопрос буду ли я еще вливать воском на прямую или косвенно ??
Судя по этой теме http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=34826 , перенос и прокачка производились не только за КП. Плюс сам ДВИП, смены владельцев, типа плевка, перекраска, френды.
Snegovik
01.10.2015, 17:44
Администпация шас совершила большую ошибку ,и это факт ,я также вкидывал вм на аукционы и тд. Я скажу за себя ,я продаю все что у меня есть И больше не собираюсь играть на этом сервере ,с такой ...... Администрацией и их введениями ,я думаю люди имеющие драконов поступят также ,и будет тут играть один ранд так как он купил скрипт по добычи руды и добывает ее круглосуточно ,даже лотерею устроил а администрация не чего сделать не может )))) все спасибо !
Судя по этой теме http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=34826 , перенос и прокачка производились не только за КП. Ну и плюс смены владельцев, типа плевка, перекраска, френды.
Ты вроде сам привел тему, но сам не понял ее.
Перенос производился исключительно за ВМЗ.
100 перенос+70 двип=170
Самое миниму это 170 баксов + френды + покрас ( у кого есть) +за прокачку 390 вмз либо 39 шариков !! Тк 10 уе стоит 10 силы или 3 кп !! Судя по правилам двипа насчет драконов !!
Jon Gooch
01.10.2015, 17:51
буду ли я еще вливать воском
смотря сколько у тебя воска
Администпация шас совершила большую ошибку
сделав тогда такие дикие плевки
Администпация шас совершила большую ошибку ,и это факт ,я также вкидывал вм на аукционы и тд. Я скажу за себя ,я продаю все что у меня есть И больше не собираюсь играть на этом сервере ,с такой ...... Администрацией и их введениями ,я думаю люди имеющие драконов поступят также ,и будет тут играть один ранд так как он купил скрипт по добычи руды и добывает ее круглосуточно ,даже лотерею устроил ���������������� ���������������� �� а администрация не чего сделать не может )))) все спасибо !
Солидарен с ним так продолжатся не может !!!
Jon Gooch
01.10.2015, 17:58
Поддериживаю про 200 баксов
что ты поддерживаешь дурачек? ты купил у игрока, а не переносил, так что кури бамбук
А какая разница у кого я купил ??? Я платил деньги игроку, игрок платил за драга серверу !!! Я перекупил права на пользование !! Ты хату когда купиш у когонить и застрахуешь ее ,а дом рухнет, тебе что скажут в страховке тыжь ее не у застроищика покупал ?? Дурачек тут ты !! Я купил его ,а кто за него платил это пофиг !!!главное что я последний хозяин и хочу за него вмз тогда по курсу покупки у сервера !! А иначе кто у вас будет теперь что то покупать это кидалово самое натуральное !!
А какая разница у кого я купил ??? Я платил деньги игроку, игрок платил за драга серверу !!! Я перекупил права на пользование !! Ты хату когда купиш у когонить и застрахуешь ее ,а дом рухнет, тебе что скажут в страховке тыжь ее не у застроищика покупал ?? Дурачек тут ты !! Я купил его ,а кто за него платил это пофиг !!!главное что я последний хозяин и хочу за него вмз тогда по курсу покупки у сервера !!
Ну на самом-то деле, покупка на Оскоме - это как покупка квартиры без документов или у сомнительных людей. В Оскоме нет ничего официально-заверенного, наверное к сожалению, но сие невозможно.
Администратор просил конструктивных предложений, вы предложили - ровно ноль. И что вы теперь хотите? Махать шашкой и орать какие все плохие?
Ну уж сами виноваты, в 7 не смогли договорится. Так что уже Администратор решение за вас принял.
Так что простите, что вышло то вышло.
Ну и тогда сами играйте вместе с администратором !!! Я тоже продаю все что есть и ухожу с оскома !!
Администратор просил конструктивных предложений, вы предложили - ровно ноль. И что вы теперь хотите? Махать шашкой и орать какие все плохие?
Ну уж сами виноваты, в 7 не смогли договорится. Так что уже Администратор решение за вас принял.
Так что простите, что вышло то вышло.
Самая интересная позиция, говорить о том, что не было предложений от игроков :)
Ну на самом-то деле, покупка на Оскоме - это как покупка квартиры без документов или у сомнительных людей. В Оскоме нет ничего официально-заверенного, наверное к сожалению, но сие невозможно.
Ну вот поэтому все получили хороший пример в виде нас семерых , что оском это контора рога и копыта и покупать на аукционах нету смысла !!! если вы не хотите просратся как мы !!!! Тут администрация может брать бабки но гарантировать нечего не может ,а при сложной ситуации которую сами они и сделали просто кидают народ !!!
out1x1duel
01.10.2015, 18:47
ребят просто придложите чего хотите реальное , и возможно вас услышат и порадуют +)
Просто +7 тмов или вампов это не реально ))))
а так я вас конечно понимаю , сколько вкинуто и обратно шарики получить а не бонус для пвп это неприятно .
All_For_Nothing
01.10.2015, 20:42
таки осилил..
жесть конечно, был в отпуске а тут такое..
ну да ладно ..
сколько раз уже 'резали' драконов. Онлайна вам это не прибавит
+
Пусть всем их удалят, и возместят потерю другим овером тм вамп пал, да что душе угодно.
и что будет? потом все будут ныть удалите этот "овер" ?
Убирать их не надо , просто ввести имун на них , допустим в драгон плите тебе дракон сшибает 5 хп ) в титане так же. в черном драконе 20 хитов. это при максимум прокаачки дракона . а эфекты оставить
норм идея! дракон вышибает трешей-фризеров, а для нормально одетых плееров не сильно ощутим .
Проблема в том, что равная замена дракону будет таким же овером, но только в другом виде. А не равная замена - это не честно и никому не нужно +
Всем владельцам драконов нужно придумать одинаковую замену.
у всех драконы разные ( окрас, урон, статы) как то не правильно это... т.к у меня драк прокачен был на 1,5к силы за реал и за кп, потом пофиксили и есс-но ничего не дали взамен))) второй раз то же самое видеть не оч хочется..
Да стирать этих драконов нахер.
Каждому игроку продумать компенсацию, кому-то кольцо, кому-то ТМ, кольцо стоимостью 300-400 "эльфийских" ? :lol:
1. вы никогда не договоритесь тут
2. равноценная замена дракона будет таким же овером, но в другом виде
3. неравноценная замена = кидок на деньги)
в точку
Лично мне, кольцо не уперлась , дракон изначально шёл как Овер в пвп , а сейчас впариваете шляпу. Длда есть, шуба есть.
Вамп ОВЕР ?! Паладин Овер ?! Тм Овер ? Дракон Овер ?! Режим Все. Нах.... И все ок.[/QUOTE]
+
онлайн упал из-за постоянного нытья насчет пвп и его переделки ну так то да.. но этого никто никак не может понять) ноют те, кто не играет.. либо гостом смотрит..
Тм,паладин,вампир .. их реально держать на дистанции , а с драконами это беда ) по этому это самый крутой овер ) и простым игрокам не справиться с ним ) да ну брось ты.. 1 вампа на драконе не убить 2ём?
просто нужно чтоб бегали и радовались бонусу хотяб не большому . лично я и сейчас захожу и бегаю ( не то что бы радуюсь) но всё равно в удовольствие от того, что на драконе.. а те кто без драконов сейчас и дальше будут ныть и грустить :lol:
Перенос производился исключительно за ВМЗ.
100 перенос+70 двип=170 Ага
:lol::muzhik2:
если вариантов оставить дракона нет, То первое что пришло на ум:
в любом случае дать что то ездовое, пусть даже с метеором, или экспами( ими же и заправлять)
ну и бонусы.. равные прокачке драконов..
когда их качал, кп брали от 1,8кк а сейчас они стоят копейки, и большую часть статов качалось за реал..
:
*абилку ( Shadow_Moove_Man)
*абилку реса
*абилку мгновенного рекола без возможности сбивания каста
* кд каждой абилки 15-20 минут*
либо сделать бонусы для классов постоянные ( но опять же будут ныть) типа питья крови нон стоп и от сильвера падает кровь
кровь не сбивает каст
кровь не сбивает замах
вещь регена маны/хп/стамины (лучше чем титан и драгон и обсид)
ньюби сумки будут не лишними :lol:
почините сервисы плз, смена паролей не работает
Сервисы Оском
Доступ запрещен
Повторное обращение возможно не ранее чем через 59 минут
С силвером и замахом с вампом мне очень даже понравилось
All_For_Nothing
01.10.2015, 21:39
суть не в том чтобы вернуть потрачены нервы и бабки с этих драконов, а получить равноценную замену.. а не "КП" и "Колечко" :lol:
да каму ети кп нада ? што сними делат ? адежду за кп брат? уже давним давно етих трапах у всех ест вес збор... а толк извиниые но кп нет не каких а еслиб хатели би ми би купили кп да адно полза било кп ими мойно било дракона усилит ( Я ПАВТАРУС БИЛО ВРЕМЯ И ЛУДИ СЕБЕ КУПИЛИ ДРАКОНА ЕТАТ ШАНС БИЛ У ВСЕХ ЕТА АНАЛОГ ШТОБ ПРАДАТ НА АУКЕ ТМ И ПАТОМ УРЕЗАТ ИЛИ ВАМПА И ХЕАЛ ПАРЕЗАТ :D
ЛУЧЕ ДАДИТЕ В ЗАМЕН ВЕШ ДЛА ПВМ ИЛИ ШЕЕТ НУБИ АОСНИ!
будет тут играть один ранд так как он купил скрипт по добычи руды и добывает ее круглосуточно ,даже лотерею устроил
я его не покупал))) а за рекламу ЛОТЕРЕИ, которая проходит на форуме в разделе рынок спасибо ;)
All_For_Nothing
01.10.2015, 21:48
кому конкретно мешают драконы?
тем кто не играет?
так потом будут мешать вампы/палы/орки/эльфы?
такое ощущение что всё лето гоняли толпы вампом в тмами на драконах в 1м гсе, и убивали всех и вся .. так было?)))
это как тема с Юниками/обкладом, типа вернуть не вернём, и пусть те кому не нравится не играют.. так и здесь так же сделать.. или я не прав? в чём же разница ?
в том что уники доступны всем, а драконы тем, кто в своё время влил $ ?
Oskomchik
01.10.2015, 22:12
Ты че тупой? Зайди своим орком. И сходи к тато в бриту и я посмотрю много у тебя героизма проснется после 2х плевков. Сколько помню когда ты приходиол обычным чарам это был смех и человек 5 в скайпе угарали. Вкуси весь прикол поиграй обычным чарам. Лучше минус семь человек на драконе. Чем половину шарда. Тм\дилдорг\вампа\пала - реально держать на дистанции от себя. А на драконе - нет ! Сколько можно дураков включать клоуны. Вы пока играли на своих драконах их ценник уже давно отбили продавая лут - :app:
All_For_Nothing
01.10.2015, 22:22
Зайди своим орком.
когда орком играл
ты только и делал что сосал.
хватит ныть
по мне так лучше бы вот такое треш набор резали/фиксили/вайпали http://pokazal.ru/2015_10_b/95b0d47b6877df5be5e1a17401bf612f.jpg
пуст режут ну кампенсацию делают!
тут писат штота я не помну штоб минали штота в ползу играков так што нит,,,,,, нет толку а Ram я твои дом труба шатал в двери
All_For_Nothing
01.10.2015, 23:45
я
а я твои форточки давно расшатал
out1x1duel
02.10.2015, 00:18
по мне так лучше бы вот такое треш набор резали/фиксили/вайпали http://pokazal.ru/2015_10_b/95b0d47b...7401bf612f.jpg
улыбнул ))) ну это же стёб :D :D :D :D
Oskomchik
02.10.2015, 01:27
когда орком играл
ты только и делал что сосал.
хватит ныть
по мне так лучше бы вот такое треш набор резали/фиксили/вайпали http://pokazal.ru/2015_10_b/95b0d47b6877df5be5e1a17401bf612f.jpg
Что задело за живое? :razz:
Когда ты играл орком, над твоим чарам писалось только вас реал порт. Вот и вся твоя игра. Больше ты ничего не делал. А ну я забыл ну и сосал конечно ты конкретно:padonak:
Точно я забыл - ныть как телка это тебе хватит. А то привык на шрудах повязках арморах юбках с 200 армора на драконе на авто хиле. И плевать по таргету чара где бы он не был. Лучше минус твоя рожа,сасага,тато и т.д Нам без вас нормально будет можете забивать и говорить что я не буду играть. Лучше минус 7 человек. Чем минус 27.
sypser1337
02.10.2015, 01:54
нормал у рама пригорело, отвык расой то уже бегать без дракона? Помню, как появлялся на своем орке без дракона(скрипт на плевок) я че то сразу в слезы угорал, какой ты "классный" игрок.
нада било презик упатриблат жал:( радилса ти All_For_Nothing
улыбнул ))) ну это же стёб :D :D :D :D
Ага, походу почти весь оском решил постебаться. Практически одни трешпакеты бегают.
All_For_Nothing
02.10.2015, 09:06
авто
да да, авто каст, авто хил, автохертебе за щеку
пригорело, отвык расой то уже бегать без дракона?
какой отвык, я ж не умел никогда играть. за меня комп играл всё время
куда мне до вас
а
сосику на
у тато во рту одна проплата
Рама тоже понять можно , у него 2 дракона... За шары можно купить шикарного коня бесполезного или ТМ ОБЕЗЬЯНКУ!!! )))
зы: куплю КП , ася 445050 )))
All_For_Nothing
02.10.2015, 09:29
and;1391236]у него 2 дракона
ошибся их 3 :-)
и не продавал их , а представьте в мире +2 дракона кроме тех что есть :lol:
чтоб было, массовый суицид? :vis:
All_For_Nothing
02.10.2015, 13:51
Когда ты играл орком, над твоим чарам писалось только вас реал порт. Вот и вся твоя игра
получается я был неким "оверпавером" для вас, раз вы ныли каждый день что попадаете в мои печки и в итоге их пофиксили :lol:
нытики делают игру на Оскоме :lol:
А ведь за 3 драконов точно надо ТМ давать
All_For_Nothing
02.10.2015, 14:04
за 3 драконов
даже 4
ТМ давать
go vegas?
02.10.2015, 15:33
Всё правильно урезали,полностью поддерживаю))
All_For_Nothing
02.10.2015, 16:27
предлагаю урезать количество человек в одной локации ( из одного ГСа), ибо получается овер павер, когда 5 челов (в одной ГС) убивают одного!
:lol:
All_For_Nothing
02.10.2015, 17:43
такое ощущение что всё...
кому и для чего и почему нужно то, что никому не нужно?
играли же, забивали, возвращались, но всё равно здесь все те, кому это интересно и не безразлично..
а сейчас режут то, что давно и навечно прилипло к Оскому и к Нам, для чего?почему? для кого?
я не раз уже говорил, здесь играют страрики, и им(нам) нововведения/урезания/обрезания вообще не в кайф, мы хоти видеть ту УО, что была раньше, тогда.. когда мы начинали играть!
зачем вы режете/добавляете/убавляете всё/что-то/и тд..
мы просто уже хотим наслаждаться той Ультимой, тем Оскоком что был Тогда.. в Далёком Прошлом.. мы храним память о тех временах, но вы нас не слышите..
да будут Юники, да будет обклад, да будет то ,что было раньше, но нет.. мы убьём всех драконов, как и обкладк, как и юников, как и всё, что нравилось игрокам...
ИМХО, ни коем образом не обсуждение действий нашей любой Адм-ци..
вы хотите играть? играйте, хватить ныть! сервер держится на Нас, на тех, кто играет.. а те кто на форуме ноет = госты в Брите... толку от них..
Oskomchik
02.10.2015, 18:43
получается я был неким "оверпавером" для вас, раз вы ныли каждый день что попадаете в мои печки и в итоге их пофиксили :lol:
нытики делают игру на Оскоме :lol:
Я в твоей печке? Да не разу там не был :knock:
Ты оверпавером для нас\кого-то?
Мне кажется ты себя приподнял пенек)
Ты хочешь сказать админ\гмы. Выбрали не правильный путь убирания\урезания дмг дракона?
Ты хоть себе не ври, тёлка заныл сразу. Ты уже 100000 раз отбил цену своего дракона лут.
Сопляк не плачь. Что-то тебя не стало видно в городах и т.д Теперь то не получится по кординатам плевки делать по -50? Теперь ты обычный "РАМ" - Оверпавер (Обычный):cry:
Oskomchik
02.10.2015, 18:49
вы хотите играть? играйте, хватить ныть! сервер держится на Нас, на тех, кто играет.. а те кто на форуме ноет = госты в Брите... толку от них..
Не ной тряпка. Там люди играют и играли ну какой прикол умирать от такого кривых как ты. У которых плевки по таргету человека. Это уже переборы и дмг большой. Ты хоть раз зайди поиграй обычным чарам. И ты свой рот сразу закроешь. Ты даже улететь не сможешь не от кого. Не говоря о том что-бы кого то убить)))) А то много на себя взял на тебе прям весь онлайн)))))
All_For_Nothing
02.10.2015, 19:34
Теперь ты обычный "РАМ"
R a m. был и будет есть :lol:
не плачь, соси ссачь!
если честно, даже не читал, ибо похуй)
ты и такие как ты, пытаетесь думать что дракон - есть "ОверПавер" попробуй зайти в игру, поиграть, убить кого то хоть без дракона.. сможешь? а хуй там.. пвп уже не то
а ртом работать на форуме все горазды
вас много и вы сила
а я орком бегал один и убивал таких как вы, а вы заныли педики :lol:
и сейчас ноете, даже никто не играл, а вы по привычке ноете .. Фыдоры :lol:
нада било тваиму отцу думат башкои и исползават призик :( а жал такои ушерб паявилса как ти All_For_Nothing
Oskomchik
02.10.2015, 21:38
R a m. был и будет есть :lol:
не плачь, соси ссачь!
если честно, даже не читал, ибо похуй)
ты и такие как ты, пытаетесь думать что дракон - есть "ОверПавер" попробуй зайти в игру, поиграть, убить кого то хоть без дракона.. сможешь? а хуй там.. пвп уже не то
а ртом работать на форуме все горазды
вас много и вы сила
а я орком бегал один и убивал таких как вы, а вы заныли педики :lol:
и сейчас ноете, даже никто не играл, а вы по привычке ноете .. Фыдоры :lol:
Убивает он :D После двух стаканов ты герой как обычно.
Ладно псевдо отец закончим на диалог :razz:
нада било тваиму отцу думат башкои и исползават призик
Интересно, что за "люди" тебя воспитывали, раз ты намеренно пишешь этот бред?
ну и что, я всегда играл эльфом и некогда не ныл, все кто меня знают я играл эльфом без драга хотя мог играть с драконом ! я не супер пвпешник ,я хоть падал но мне нравилось !!! меня всегда бесили нытики и бесят из за вас оу больше не та игра в которую я влюбился когда начал играть !!! уо была уникальна по возможностям а вы с нее сделали линейку или варкрафт ,одним словом дерьмо !!! я некогда не любил уников и обклад , но понимал если ныть чтоб обрезали то или это, то уо уже не будет той уникальной игрой в которую я начинал играть !!!! и честно скажу времена ашанебала я вспоминаю как самые лучшие , тк некто не вмешивался в игру !!! а как вмешались ,забанили кучу народу ,оском стал чахнуть !!! ну и что администрация оказывает медвежью услугу каждый раз и поэтому тут онлайна нет и не будет !! всех играков разогнали и оставили маленькую кучку нытиков !!! если кто-то когото убил несколько раз одним способом они сразу бегут вмешеватся в игровой процесс и режут !!! самое главное правило на оскоме во времена Аша не лесть в игровой процесс лишний раз !!! кинули значет сам дурак ,если упал думай над ошибками или придумай свою фишку и тд !! а тут осталось играть 30 дурачков которые диктуют как всем жить !!! вот по этому тут онлайн 30 !! у уо есть свой контенгент который хочет играть на серваке который как пластилин что хочешь то и лепишь !! вы ради теста попробуйте не обрезать а вернуть старые фишки , которые нравились людям !! просят люди обклад и уников и тд , дайте им что они хотят и вернутся старые игроки !! хорошь идти на поводу нытиков они убивают онлайн !!! вы ведите на месяц все фишки старого оскома и увидете что вернутся старые игроки !!
РАМ ВАМ ДЕЛО ГОВОРИТ !! ПОХОДУ ЛЕГЧЕ ИЗБАВИТСЯ ОТ НЫТИКОВ !!
Я вот только никак не могу понять, ради чего все это поливание друг друга дерьмом?
Хотите выяснить кто папа - сразитесь раз на раз.
В мое игровое время так и делали.
Действительно серьезную тему, которая предназначена для обсуждения и ваших предложений, превратили в выгребную яму.
Скажу честно и открыто.
Самая главная проблема Оскома - игроки. Люди, которые появляются в игре раз в полгода и даже не пытаются вникнуть в суть изменившихся вещей, с огромным пафосом рассуждают о том, что все это фигня и они знают как лучше. Когда к ним обращаются с вопросом "и как же?" в основном преобладает ответ "Сделайте как когда я всех нагибал", "Верните 52 сферу", "Обкладка и юники".
Ничего нового мы не видим в этих предложениях. Лишь регресс, если вы понимаете о чем я.
Люди, которые вообще не заходят в игру, но любят всем объяснять, какими они были папами и как всех нагибали. Времена меняются и, чтобы продолжать нагибать, надо быть умелым приспособленцем, иметь прямые руки или кучу соклановцев.
Много можно тут написать еще.
Каждая сторона будет тянуть одеяло на себя. У кого нет дракона будут кричать, что надо удалить их и никому ничего не возвращать. У кого есть будут требовать равноценной, на их взгляд, замены. Но вы же опускаетесь в КАЖДОМ топе до поливания друг друга половыми органами, вместо того, чтобы взять и решить вопрос поединком. Как в 3 классе, честное слово, только там вопрос решался в итоге за гаражами в честной рукопашной, а у нас как старые бабки.
Поэтому и не обращают на ваши слова внимания, потому что это, как всегда, пустой треп с нулем полезной информации.
причем тут кто кого нагибал ! раньше каждый человек на оскоме находил свое место а сейчас этих мест нету !!!! их обрезали !!!! и конечно остались только форумные бойцы , которые даже не хотят заходить, тк им тут не интересно стало !!! ВЫ ЧТО -ТО СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ ЭТИ ФОРУМНЫЕ БОЙЦЫ ВЕРНУЛИСЬ !!! ОНИ ЖЕ УШЛИ НЕ БЕЗ ПРЕЧИНЫ !!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ СНУПИНГ , палки выбивалки а не эту шляпу с квестом ,миниг ,пусть ранд копает в удовольствие (кто-то нас должен обеспечивать рудой), пусть уники будут , пусть обклад будет ну с метеор свармом чтоб не так обидно было ( хотя я на инже раньше собирал обклад на раз ) и тд, это всеи убило онлайн ! верните всем среду обитания из за которой человек играл в уо !!!!А вы пытаетесь двинуть все время свою точку зрения из за которой каждый раз уходит группа людей и говорите "а приспосабливайтесь" !! А тут уже все взрослые люди играют. и играют не для того чтоб приспосабливатся , а чтоб получать удовольствие от уо и играть так как они научились еще юнцами !УО это олд скул и нового народа не придет а вот старый можно вернуть !
Да,обкладки и юников не хватает :(
Так бы был у всех шанс убить вампира на драконе. а с нынешним пвп 1на1 на улице просто не реально убить таких.
Вспоминаютца не давние темы с обкладкой было весело) правда закончилось как всегда :D
http://4put.ru/pictures/max/1121/3444957.jpg
http://4put.ru/pictures/max/1109/3409341.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1507/4d/8231c66d9771.png
http://4put.ru/pictures/max/1109/3409343.jpg
http://4put.ru/pictures/max/1121/3444958.jpg
и самое главное, если это все востановить , больше не вмешиватся в игровой процесс !!! чем Вы больше вмешиветесь (администрация), тем это больше бесит игроков !!! нам надо чтоб вы следили чтоб наши акаунты не сломали и тд а дальше мы сами разберемся как хотим играть ! дайте нам пластелин и каждый сам слепит для себя нужную для него игру !
Сумка с 39 кп появилась в банке :/
Ну и вот опять пошло предложение вернуть юников и обкладку...
Если администрация перестанет заходить в игру, то вы же первые взвоете, когда вас начнут валить на скриптах, автодогонах и прочей фигне.
Просто поймите, что мы здесь не для того, чтобы усложнить игрокам игру. Когда будете терять шринкованных жуков под полом, когда с кораблей ваши базы выносить будут, когда на автодогоне будут крошить.
И что вы скажете? Спасибо администрации, что не мешают меня убивать? Да вы нас вообще с навозом смешаете тогда.
Вы никогда не будете довольными, потому что ищете только халявы для себя любимого.
Если судить по вашим словам, то на каждого форумного вояку нужно по ГМу, чтобы убивал противника .kill и тогда вы станете счастливы.
Больше всего поражают индивидуумы, которые напрямую нарушая правила сервера про сделки за реал, открыто об этом заявляя, требуют какой-то компенсации.
5.1.3. Администрация сервера не поддерживает, не осуществляет контроль и не несёт ответственности за любые сделки Пользователей или иных 3-их лиц с участием реальных предметов, денег, ценных бумаг или их виртуальных аналогов, а также иных материальных ценностей, проводимые с использованием сервисов проекта.
Надеюсь, никому не надо пояснять сущность этого правила?
Ну начнем с того что можно было б сделать 1 слой обкладки не больше. коробки легко взрываютца метеором,и если будет обкладка в 1 слой то коробку перед собой подобрать проблем нет вообще.
Я знаю что обкладка и юники миф и их не кто не вернёт.
Вот ты говориш про слежение в игре.
А разве кто-то следит из стафа за скриптами такими как догон,фпс или ресенд?) помоему нет. я долго время терпел мудаков которые ускоряли себе игру и прыгали по всему екрану с включеным догоном под удар. начил кидать паги,1 раз пришел стафер который сказал передаст самуилю тот проверет логи.но толку 0. меня это в кратце просто заебало я начил писать пагаку уже,он перекрыл кислород им и начил садить. но всё равно сейчас пару ушлепков есть которые срут на правила и играют по прежнему на етом говне.
Можно забить почти на все скрипты но не догон + фпс. и плевок дракона где чар находился последнее время. это уже полный перебор от которого не уйти.
Вот лень мне сейчас искать посты, где Самуил наглядно показывал кто и как нарушает догоном, ресендом и прочим.
Вы даже не представляете, сколько было чаров на каторге за это и сколько в бане. Хотя некоторая часть была ваших, если мне память не изменяет.
Не буду далее вступать в споры.
На любую хитрую задницу найдется... Далее все знают.
Самое смешное, что относительно недавно один "грузин" отбывал 3 чарами за лютый ресенд, сейчас наблюдаю все тоже самое, только в умеренных размерах.
Ну видете вы не кого не хотите слушать !! И только что своими шариками выгнали как минимум 2 человека !! И так каждый раз по 2-3 вот онлайн и 30
А насчет денег вы сами тут за реал их продавали !! А люди точно также за реал передают права пользавания на драгов !!
Silver Rain
03.10.2015, 12:16
Драконы то хоть будут с парализа выводить или так же рандом?
Если оверы убивают Пвп тогда какого х... досих пор стоят столбы в делюции с плюшками?
Я в свое время дракона качал за вмз и досих пор есть как говориться чеки :-)
вспомните будочное пвп народа как сарончи там было. Но все ныли плохо это уберите и что где народ теперь?
beelzebubbah'
03.10.2015, 13:14
и что где народ теперь?
Если ты бы хоть раз зашел в игру, а не сидел на форуме, ты бы увидел что на календаре еще только 3 октября, а онлаин вечером достигает порядком 100 человек, зимой естественно еще больше будет.
[QUOTE=-Xoxol-;1391281]Ну начнем с того что можно было б сделать 1 слой обкладки не больше. коробки легко взрываютца метеором,и если будет обкладка в 1 слой то коробку перед собой подобрать проблем нет вообще.
Я знаю что обкладка и юники миф и их не кто не вернёт.
Насчёт коробок я за чтобы сделали хотябы в один слой, была бы хоть какая то надежда уйти от дракона или тм и толпы как это было давным давно ,может и в домах меньше народу сидело бы!
Драконы то хоть будут с парализа выводить или так же рандом?
Если оверы убивают Пвп тогда какого х... досих пор стоят столбы в делюции с плюшками?
Я в свое время дракона качал за вмз и досих пор есть как говориться чеки :-)
вспомните будочное пвп народа как сарончи там было. Но все ныли плохо это уберите и что где народ теперь?
Будочное пвп никто и неурбал все как сидят как мышки в норках так и сидят) так выбегают потискать друг друга иногда..Лут только тягаеться с дупла в дупло.
sypser1337
03.10.2015, 16:17
Ну видете вы не кого не хотите слушать !! И только что своими шариками выгнали как минимум 2 человека !! И так каждый раз по 2-3 вот онлайн и 30
А насчет денег вы сами тут за реал их продавали !! А люди точно также за реал передают права пользавания на драгов !!
Стой мы потеряли клоуна, который не заходил в игру в марта ? а если и заходил, то бегал в сером драке с 3 манками? очень жалко
Стой мы потеряли клоуна, который не заходил в игру в марта ? а если и заходил, то бегал в сером драке с 3 манками? очень жалко
Ну в сером драге бегаешь только ты походу !! У меня то есть на что одется, а вот у тебя судя по скулежу про драконов ,видать кто то последний айрон забрал !!!
Titan_Wild
03.10.2015, 20:25
Самое, здравое предложение у Фаермена было.
По трешакам драк должен лупить, вообще их выносить по 100хп! Чтоб не подсасывали, а норм ребят в вышке, чтоб еле коцал.
А удалять их, уже смысла нет. Они давно есть, пусть будут.
Самое, здравое предложение у Фаермена было.
По трешакам драк должен лупить, вообще их выносить по 100хп! Чтоб не подсасывали, а норм ребят в вышке, чтоб еле коцал.
А удалять их, уже смысла нет. Они давно есть, пусть будут.
+1 самое разумное, на мой взгляд тоже)
Треш это любой армор кроме титана/драгона/обсида?
Тогда этим ничего не решить.
Ну не будут люди бегать в таких арморах.
Или тот же владелец будет себя убивать, если не оденет какой-нибудь крутой армор. Сами грабли себе ставите.
Titan_Wild
03.10.2015, 23:29
Да, любой кроме этих.
Не будут, значит будут ооочень аккуратно с драконами.
Пусть дальше плюет, чтоб не коцать себя.
Тогда и ТМ давайте сделаем передаваемым, как было изначально.
треш это треш, сборная солянка, и прочий хлам, а если комплект то соответственно урон в зависимости от армора, и все будет четко..
Titan_Wild
04.10.2015, 00:22
Ну да по классу армора. А коль в солянке, то лови -100 !
Кстати к слову про комплект, очень часто бегают полу кристалл кожа, а вторая половина черная кожа. Сделайте какую-нибудь гадость таким игрокам)))))
Кстати к слову про гадость, сделайте ограничение по весу на тайле, а то у кого то сундук ломится когда копатель руду скидывает:D
Кстати к слову про гадость, сделайте ограничение по весу на тайле, а то у кого то сундук ломится когда копатель руду скидывает:D
все в дидах БРАТ!
копает и упаковщика вызывает.. ну отцовский скрипт что тут скажешь
beelzebubbah'
04.10.2015, 11:58
по драконам уже все решилось я так понимаю, закрывайте топ, тут уже срачь пошел один и нытье сасая
All_For_Nothing
04.10.2015, 13:01
возник вопрос, как так вышло что у меня одинаковое количество КП за двух разных драконов?
один был намного сильнее прокачен чем другой
или вывели средний показатель прокачки?))
Кп вернули за инту, т.к. на плевок влияет именно инта.
Другие статы не трогали
All_For_Nothing
04.10.2015, 15:57
толку вот только от этих КП нет..
пак красить?)))))
не очень хороший обмен вышел)))
были же предложения, почему их не стали рассматривать?
а просто дали шары
были же предложения, почему их не стали рассматривать?
Администратор просил конструктивных предложений, вы предложили - ровно ноль.
Рам, ты что-то путаешь :D
Digital Angel
04.10.2015, 16:33
Как же я вовремя всё продал, повторяюсь наверное... :D
All_For_Nothing
04.10.2015, 17:34
Рам, ты что-то путаешь
ну да, видимо так, и не было предложений ни от меня ни от других игроков :lol:
всё как обычно :lol:
кстати, может кп вайпнуть , а то их в мире слишком много стало... не честно что у тех кто сидит на форуме их меньше чем у тех у кого дракон есть... то есть был..
Ну предложения то были, но не консолидированные.
60% говорят кольцо гавно (даже не удосужившись выяснить подробности),
40% говорят давайте тм, класс (что не особо адекватно)
а те, у кого дракона вообще нет, говорят оставьте все как есть.
Ну вот компромисс и был найден из Ваших же сообщений.
Говно не дали, класс/тм - жирно, оставили драконов, с учетом текущей ситуации.
Собраться, пусть даже в конфу в скайпе, всем владельцам драконов и постараться прийти к какому-то единому решению, подозреваю, что даже не пытались.
Agamemnom[SoT]
04.10.2015, 19:08
Да уж, какие все жадные, ТМ им подавай, Дилдорг, а в итоге получили шары... Мне например за моего фул прокаченного дракона лучшеб дали просто Шруду и уника с ресом по диду за гп. Я был бы доволен как слон. Кстати к слову сказать обмен был бы равноценный в плане стоимости и Овер был бы убран с игры.
All_For_Nothing
04.10.2015, 21:02
;1391368]Овер
да что ж вы заладили "овер" "овер"
это
такой же овер как толпа трешей в Брите
я играю по большей части один, мне удобен дракон против толпы трешей. сделайте ему хоть какой то бонус против трешей что ли
сделайте раму респ нпс в калитку по принципу гвардов на гном морфе например, убил толпу в мифриле и доволен, только лута нет :(
Чтобы поднимать онлайн не нужно было захламлять оском всякими вампами палами Тмами и всякой другой фигней .... игре дофига лет уже есть на много лучше игры ... нужно в нее душу вкладывать а не собирать с нее деньги и забивать хрен на общественное мнение
а так , есть вариант только вернуть людям деньги и удалить драков
Titan_Wild
05.10.2015, 22:08
Повезло кто продать все успел.
Я на ауке на год драка купил за 300 и месяц всего поиграл, и забил.
А второго, которого у Лемона купил, меня Кислый кинул...
И даже ни одного шарика никто мне не дал :D
ps
Думаю онлайн это не спасет. Тут дело не только в драконах. Тут комплексная проблема. Слишком много времени требует игра. Нет бы ее облегчить, ее усложняют!
Че то Диман всех своих друзей поперекидал.
А так заливал красиво пару лет назад что он честный)))
Московского кризиса словил :(
Да этот кислый давно известен своей мерзкой натурой, мелкий подзаборный гопарик
All_For_Nothing
05.10.2015, 23:24
Нет бы ее облегчить, ее усложняют!
миллион раз об этом говорил, но увы
никто уже не будет сидеть ночами и качаться, копать рубить, это будут делать либо в удовольствие, либо от нехер делать)))
ибо купить чара сейчас дешевле чем оплатить инет и месяц качать с нуля..
так дайте нам игру, чтобы играть.. а не так что " а давайте мы так сделаем и посмотрим как будет, а вдруг норм будет" :lol:
а нытики форумные подначивают..
были в брите дома, были там замесы.. ныли.. добились чего? калитки сделали так, что хрен пойми как работают, а замесы кое как проводятся.. чего добились? неудобства для игроков, гемора, лишней траты нервов когда калитки не открыть..
Вообще то Диман со мной рассчитался перепродав дракона.
А вот Женя наоборот пустозвонил по чем зря, то он в армии, то деньги вернулись.
Так что тут не кислый кидок.
Titan_Wild
06.10.2015, 12:58
То есть????
Изначально в него бабки вложил я....
кислый не копейки не вложил, только мозг парил, куплю не куплю, надо не надо.... он должен был на мою почту его сделать тк бабки я вкладывал....
что еще за армия???)))))
Бабки реально вернулись, вторая половина и у меня уже на тот момент небыло времени морочиться с этой темой. Так уже бывало не раз с другими городами и этим сбером!!!!
Так что не надо тут сочинять. Я не знаю чего он тебе напел, но он ни копейки не заплатил, в итоге кинул меня, все продал и отдал тебе остальную часть !!!!
sypser1337
06.10.2015, 13:07
миллион раз об этом говорил, но увы
никто уже не будет сидеть ночами и качаться, копать рубить, это будут делать либо в удовольствие, либо от нехер делать)))
ибо купить чара сейчас дешевле чем оплатить инет и месяц качать с нуля..
так дайте нам игру, чтобы играть.. а не так что " а давайте мы так сделаем и посмотрим как будет, а вдруг норм будет" :lol:
а нытики форумные подначивают..
были в брите дома, были там замесы.. ныли.. добились чего? калитки сделали так, что хрен пойми как работают, а замесы кое как проводятся.. чего добились? неудобства для игроков, гемора, лишней траты нервов когда калитки не открыть..
может ещё печки старые вернуть? каличтоное пвп убогое если что
All_For_Nothing
06.10.2015, 20:24
1. урон х5(пятикратный от плевка дракона) по трешам ( арморам классом меньше кристал_кожи)
2. срабатывание плевка в 100 из 100 попыток ( фриз не фриз)
ну и те варианты что ранее предлагали..
не хотите рассмотреть данные предложения, ув. Администрация ?
Titan_Wild
06.10.2015, 21:13
Шары получил за драка?
Рам, решение уже принято)))))))))
All_For_Nothing
06.10.2015, 21:24
на момент создания топика не было возможности зайти в форум.
Вопрос только, каким методом? Предлагайте.
предлагаю:
урон х5(пятикратный от плевка дракона) по трешам ( арморам классом меньше кристал_кожи)
срабатывание плевка в 100 из 100 попыток ( фриз не фриз)
да, с 3х драконов получил шары. спасибо, их мне очень не хватало :lol:
да, с 3х драконов получил шары. спасибо, их мне очень не хватало
Я так понял, что ты за ВМ качал дракона/драконов. Считай ты не качал драков, а купил себе квестпоинтов у стаффа за ВМ :D
/FACEPALM!!!!!!!!!!!!!!!!!MEGALOL!!!11
Titan_Wild
06.10.2015, 21:35
Хорошее предложение, по вышке по 10 хп пусть долбит.
А заменить драка на шары... Это ппц полный.
Я так понял
Я так понял бурито такой конченый тип, который вечно сует свой нос в дела которые его не касаются вообще. Так для плюсика напишет херню, а потом сам смеется, ну такой конченый тип в общем.
магалол!!!1111одынодын
Мне не очень не хочется отвечать тебе, отсутствие мозгов не дает тебе возможности думать, перед тем, как писать, это печально.
Ну про "конченный" тут все понятно, каких-то других слов от твоего высохшего мозга я не ожидаю.
Ну и подводя итог:
1. Я сую нос в какие-то дела? Это в какие? :D
Или ты думаешь Рама как-то задевает то, что я обсуждаю его "наиперспективнейшее" приобретение в виде КП? %)
Рам, если задевает - напиши, я перестану, а то тут индивид один заботу проявляет походу :(
2. Какой плюс для меня может быть от того, что я напишу? Что это за бредятина? Ты кокашечек поел что ли, дурилка? %))
Ты как не напишешь, так все меньше хочется отвечать на твой дегенеративный бред, серьезно :(
пс: Интересно, заметил, что ты дважды использовал крутянское выражение "конченый тип", это для некой убедительности? Или ты показываешь максимальные понт своего жаргона? :D
sypser1337
07.10.2015, 02:09
рама жалко, иметь 3 дракона в 2015 году.
All_For_Nothing
07.10.2015, 08:33
Жалко только тебя
All_For_Nothing
07.10.2015, 08:33
Рам, если задевает - напиши
Я норм, спс)
Я норм, спс)
Значит пусть молдован идет нахуй, дальше плитку стелить)))))))))))))
Yurka1989
07.10.2015, 10:26
Бомжошахтера никто не спрашивал.... иди копай и перепродавай чаров юрию Шныряй кароче.
Бомжошахтера никто не спрашивал.... иди копай и перепродавай чаров юрию Шныряй кароче.
Очередная пассия херурга?%))))))))
За молдована вечно впрягаются все те, кому он дает бесплатно чара поиграть?))))))))))))))))
Yurka1989
07.10.2015, 11:23
Нет впрягаеться друг с реала еще вопросы? это вы лижбы пофлудить не в тему лоси.
Нет впрягаеться друг с реала еще вопросы? это вы лижбы пофлудить не в тему лоси.
Юрец, честно говоря, мне непонятно, почему слово "впрягаться" ты так города написал.
Толи тебе делать нечего, толи этот медбрат беспомощный :(
Yurka1989
07.10.2015, 11:55
Бурито ты вообще какойто странный ты тут вобще не играеш дракона нету у тебя .... какого х... ты пишеш чтото? Гордо написа т.к это друг .
1. Странный потому, что не играю? Логика у тебя странная :)
2. Да к я не предлагаю ничего своего по драконам же, обсуждаю последствия. Больше интереснее почему это вас так задевает?
3. За что именно ты впрягаешься то? За то, что бы подпердеть его бреду? Завязывай с этим, это вообще не дело.
Yurka1989
07.10.2015, 12:50
Потомучто ты пустослов и просто флудер лучше молчи если нечего сказать ... противно твою блевотину типо ,,умную” читать.
Потомучто ты пустослов и просто флудер
Конкретнее, где мои пустые слова и флуд.
лучше молчи если нечего сказать
Советы у тебя вообще прикольные. Но интересно, о чем мне сказать нечего? :D
противно твою блевотину типо ,,умную” читать.
Обычный текст ты называешь "типо умным" ? Беда.
Titan_Wild
07.10.2015, 22:01
Зубрик-это Фесс?
зы
Опять все говном друг-друга обливают....
sypser1337
07.10.2015, 22:10
зубрик это как очкарик, только ещё более упоротый. Не пищи вообще плиз.
бурито, просто иди на хуй.
туда же отправляю твоего "брата по уму" ранда.
косарь мне сначала пускай отдаст,а потом идет :D
бурито, просто иди на .
туда же отправляю твоего "брата по уму" ранда.
СПАСИБО БРАТ, КАК ТАМ РАБОТА?ШАБАШИШЬ?
Ну от врача другого ожидать и не стоило, сказать нечего, вот и лезут из него "крутые фразы".
2Разин: ты же вроде давно послан за свой треп, ты все не успокоишься что ли? :D
TopSecret
08.10.2015, 15:04
Тема закрыта.