PDA

Просмотр полной версии : Драконы.

Страницы : [1] 2

Pagak
21.09.2015, 13:06
Есть мнение, что их надо убрать из ПвП.

Вопрос только, каким методом? Предлагайте.
Важно,
1. чтобы их хозяевам не было слишком обидно
2. чтобы оставшимся потом было комфортно играть ПвП

-Xoxol-
21.09.2015, 13:20
Самый отличный вариант обменять драконов на любой класс или тм/дилдорг,человек если захочет продаст эти вещи за те же деньги сколько стоит дракон.и всем хорошо будет.

RAzin
21.09.2015, 13:21
убрать плевок
пускай атакует как юник или найт

Orange
21.09.2015, 13:35
убрать плевок
пускай атакует как юник или найт
))))))
Первый пункт в сообщении Пагака ты не читал.

[r]and
21.09.2015, 14:01
Солидарен, обмен на какой-нибудь овер
Возможен ввод какого-либо ездового, только с другим функционалом(укусом повышенным). , в связи с тем, что у многих уже ВАМП на ДРАКОНЕ и с ТМ-ом.

Oskomchik
21.09.2015, 14:07
Дать другой овер. А если у человка фулл овер тм дракон вамп. Пусть берет любой другой овер дилдорг или еще один тм))) Не надо никаких кусак! Получится тоже самое только слезать будут и убивать за 2 укуса.

И было-бы круто если бы лавку боргана сделали открытой. Пусть хотя бы оверы все брать на месяц-неделя-день. Допустим за 10кк - месяц. И все были бы равные пошел накопил купил. А на аукционе так же продавать на год.

И если уберут драконав. И сделаю лавку боргана открытую... Народу в разы станет больше играть. Вернутся старые люди. И может новые придут. Ну факт в том что народу в разы больше станет.

Я бы например согласился платить повышеную ПРОПЛАТУ. Допустим что-бы покупать на месяц оверы в лавке надо платить проплату. Допустим - месяц - 200-300р. И ты можешь купить любой овер на месяц за ГП и бегать..
И шарду деньга будет идти и народ будет рад.

Winter
21.09.2015, 14:26
С овер оружием идея хороша, может иметь какой то бонус лайт или фс, повышающий скил до 120, или статы повышает , кольцо от парализа которое срабатывает каждый третий раз,дать нюби юника что бы лупил норм, все таки слезать и бить это не то что бегать на драконе и плевать с ударом,плюс к тому уже экспу не юзанешь, потому что растамиться ), а вообще пусть те у кого драконы напишут на что они б поменяли, что нам гадать , спросите их ! С каждым по разному можно договориться =)

Orange
21.09.2015, 15:22
and;1390619']у многих уже ВАМП на ДРАКОНЕ и с ТМ-ом.
Кроме Lucy Liu есть вампы на драконе с тмом?)

PS Или ТМ, или шруда с регеном маны) Хотя, если посмотреть на то, что написал Winter, список расширяется :)

Jihad
21.09.2015, 16:44
Да тут не угодишь всем, дракон изначально задумывался не как анимация а как пвп инструмент.
Подумайте над сокращением дмг и радиуса плевка, увеличения дмг по хозяину дракона.

Orange
21.09.2015, 17:34

А можно поинтересоваться, данное мнение родилось внутри администрации шарда или кто-то "наныл" извне? :)

Yurka1989
21.09.2015, 18:07
Я согласен дать владельцам драконов на выбор ТМ или дилду ...и тогда все будут рады а лавку ненадо открывать каждый чтоб с тмом или дилдой бегал не варик . но всё это сделать времено (обмен драка на тм, дилду) т.е на пол года , год увидеть что поменяеться онлайн в + уйдет то ок.

[r]and
21.09.2015, 18:22
=========

Snegovik
21.09.2015, 18:54
Хммм. А что предлагает сама администрация, хотелось бы послушать ! ??? А написать предлагайте проще всего! Соответсвенно. Это должно быть, примерно так, если это оружие, оно должно быть не Линкованное, так как у многих хозяев дракона не один чар вписан!

RAzin
21.09.2015, 19:27
пост на весь экран про железки в тему :punish:

Jihad
21.09.2015, 20:17
Ну а по-сути дракон бесит при связке с классом, если класс не сможет одеть, то можно оставить %)

sypser1337
21.09.2015, 20:52
Очень хотелось бы убрать драконов. Вампы Паладины тм - это старая штука, и не напрягает в плане пвп. А вот драконы, которые дают возможность нанести моментально нное количество урона очень раздражают.
Дабы не обидеть покупателей, нужно возместить им убытки в виде гп возможно каких то раров(оверов типо тма дилды и даже ньюби зоса или найта), думаю некоторые хотели бы разные вещи в замен. Нужно решать на индивидуальном уровне.
Вообщем без драконов пвп на шарде будет лучше и интереснее имхо.

Якудза
21.09.2015, 21:08
Всех драков убрать убрать, вы хоть в курсе во сколько они обошлись хозяевам ???
Вообщето Я не против чтоб их убрали если ето поможет онлайну. Но всему своя цена как люди придлогали ОВЕРЫ неплохой обмен для меня лично!!!
И чтоб люди понимали Дракон в первую очередь нужен для сбивания рекола, много недовольных заметил)))
Ище вариант чтоб онлайн повысился надо разбивать таких персонажей как Люся посколько вамп драк тм шруда ето слишком сильный персонаж!!! и сним 1 на 1 дратса невозможно а - дракон - тм с ним сможет любой персонаж и в зажым зайти и на растояние подратся

Yurka1989
21.09.2015, 21:43
Ах якудза еслибы у тебя был бы персонаж этот я бы посморел как ты тогда запел) я имею ввиду люсю лью) хотел бы ты разбивать разбирать или еще чтото)))

Хирург
21.09.2015, 22:14
Я согласен что без драконов пвп будет намного интереснее, и давно уже предлагал их убрать.
У меня два дракона и я согласен чтобы их удалили вооьще, если это сделают со всеми.
Как вариант я бы предложил принудительно уменьшить интеллект всем прокаченным драконам, а эти поинты если таковые имеются перенести на ловкость или силу и убрать вообще урон по окружающим, тоесть дмг будет наносить только хозяину и то не значительный. Вернуть постоянный вывод из парализа плевком, а не как это сейчас работает 50\50.
Плюсы:
Хозяин дракона сможет убежать от толпы фризеров.
Преимущество в зажиме, можно слезть с дракона и навалять противнику.
Таскать много лута в самом драконе,т.к. будет много силы.

Минусы:
Нет моментального дмг по противнику
Каст нельзя сбить.
Можно найти ещё плюсы и минусы но я думаю этих достаточно.
Если выдать всем владельцам драконов овер оружие я не знаю выйдет ли из этого что-то хорошее.

Как-то так.

Silver Rain
21.09.2015, 22:23
Вспомните сколько раз уже 'резали' драконов. Онлайна вам это не прибавит. Для тех кто неможет убить (тм-вамп-дракон ) учитесь играть. Лично я не убью но знал и знаю тех кто это делал в солянке и на ламе :-) . Форумные нытики не когда не давали онлайн а вот люди на драконах всегда были. Так что задумайтесь. Вроде сервер не Пвп может не там копаете онлайн :-)

[r]and
21.09.2015, 22:33
Вроде сервер не Пвп может не там копаете онлайн
тут несомненно доля правды есть
Молдован дело говорит. Щас обменяют драконов на вампов и что будет?))))
Так же у кого-то драконы непрокаченные, а у кого то макс стат. Соответственно каким образом это обменивать на оверы?

RAzin
21.09.2015, 23:08
вроде тема о пвп, а негодуют пвмщики :D

sypser1337
21.09.2015, 23:52
Вспомните сколько раз уже 'резали' драконов. Онлайна вам это не прибавит. Для тех кто неможет убить (тм-вамп-дракон ) учитесь играть. Лично я не убью но знал и знаю тех кто это делал в солянке и на ламе :-) . Форумные нытики не когда не давали онлайн а вот люди на драконах всегда были. Так что задумайтесь. Вроде сервер не Пвп может не там копаете онлайн :-)
К твоему глубочайшему сожалению сервер как раз пвп, либо у тебя проблемы с восприятием реальности. Драконы были не самым разумным нововведением. Пусть всем их удалят, и возместят потерю другим овером тм вамп пал, да что душе угодно.

Якудза
22.09.2015, 00:01
если хотите что то конкретно поменять уберайте оверы с класов (ТМ) зделайте перенос бесплатно на любого из хозяина чаров....
на щет дракона удаляйте но взамен что то конкретно стоюшие придложыте, как вариант ленты из лиги, шруду, кильт к армору, желательно не линк, одна вещь из перечисленых на выбор хозяина. возможен ище варик что то новенькое в закромах полюбому есть!!!
P.S Невижу смысла уберать плевок из противника как хирург написал, слишком дорогой дракон чтоб его использовать как стрелку на себя!! Я и вручную ето зделаю

Хирург
22.09.2015, 01:11
Тут речь идёт о людях которые не играют из-за такого пвп. И проблема не в моём вампе с тмом на драконе, а проблема вообще в пвп с драконами.
Я объяснил что дракон может быть овером например в зажиме, или спасти от толпы. Можно придумать что-то другое, полезное для владельца, но не такое вредное для остальных.
Якудза сразу монитор слюнями обрызгал. Ты хочешь сказать что твой вамп на драконе не овер? Да ещё и с лентой за которую ты долго отсасывал.
Надо убрать этот дибилизм с моментальным дмг, тогда будет совсем другая игра.

F Jedi
22.09.2015, 06:58

Важно,

привет.!

Если это возможно - сделайте так, что бы дракон был бы в ПВЕ-ПВМ, то есть против мобов, нпс оверпауер...а в ПВП не мог бы нечего. И по просьбе драконавледеющих, перекрасить дракона в какой цвет они хотят.

Silver Rain
22.09.2015, 07:42
К твоему глубочайшему сожалению сервер как раз пвп, либо у тебя проблемы с восприятием реальности. Драконы были не самым разумным нововведением. Пусть всем их удалят, и возместят потерю другим овером тм вамп пал, да что душе угодно.

А если душе угодно 300-400 зелени? Кто вернет? Ты готов вписаться?

sypser1337
22.09.2015, 08:07
Ну вот видишь, тебе абсолютно не важно, как это влияет на баланс в пвп. Тут лишь коммерческая выгода, поэтому и предлагают заменить на что - то равноценное(другой овер). Советую перечитать первый пункт.

Orange
22.09.2015, 08:30
Тут речь идёт о людях которые не играют из-за такого пвп.
Много таких людей? И ты уверен, что после фикса драконов они вернутся и не придумают другую причину?

Jon Gooch
22.09.2015, 09:14
сервер как раз пвп
а я всегда думал рпг :(

Silver Rain
22.09.2015, 09:23
Ну вот видишь, тебе абсолютно не важно, как это влияет на баланс в пвп. Тут лишь коммерческая выгода, поэтому и предлагают заменить на что - то равноценное(другой овер). Советую перечитать первый пункт.

Какой баланс? Ты прямо скажи что хочу полуинтой нагибать в шкуре грошь цена которой. Да и легко советовать когда 'овер' не твой.

Pagak
22.09.2015, 10:05
я так ПОКА думаю, что можно
1. оставить дракона как ездового (урезать всякие там плевки)
2. выдать что либо, склоняюсь к луку или арбалю, бо там можно поиграть с задержками, а против парализа есть амулет.

обсуждайте, еще пара дней )

TixiY
22.09.2015, 10:05

Важно,

Приветствую вас .. Раз такое дело .. Не откуда же появилась идею пофиксить (убрать) драконов. Если читать предложение от игроков то общему согласию придти, равен 5% .. Если у вас какие то идеи есть, давайте рассмотрим их .. Это тема , может длиться вечно и длились всегда , с появлением драконов ...У всех свои прихоти и желание и всем не угодить .

Yurka1989
22.09.2015, 10:53
я думаю что можно дать допустим лук /арбаль /или дилду т.к дилда не тм норм считаю будет за дракона а их оставить как уники чтоб били и все либо убрать полностью .

sypser1337
22.09.2015, 11:11
Какой баланс? Ты прямо скажи что хочу полуинтой нагибать в шкуре грошь цена которой. Да и легко советовать когда 'овер' не твой.
Извини, но нагибать драгон плиту в полу инте не получиться никак, если за рулем конечно не карась[spb] без своего дракона вмпа и тма. Такое ощущение, что дракона уберут только у тебя, а не у всех. И возмещения в той или иной степени не будет.

Orange
22.09.2015, 11:38
Извини, но нагибать драгон плиту в полу инте не получиться никак
С твоих слов делаем вывод, что все бегают исключительно в драгон плитах.

beelzebubbah'
22.09.2015, 11:55
оу оу оу, вот это новость, очень рад, что наконецто решили что то делать с драконами. можно и обратно уо поставить тогда :)

Silver Rain
22.09.2015, 11:55
Лук за дракона смешно. Но потив тех у кого есть рычаг не попрешь и мнения я так понимаю не нужны. Так общественность встревожить.

TopSecret
22.09.2015, 12:00
Робу цвета как дракон, внесенную в ДВИП.
У робы шансы(от балды, можно пересчитать) 1/3 резист парализа, 1/3 фс, 1/2 пойзона + накаст при эквипе. Достаточно весомая фигня выходит, не?

Silver Rain
22.09.2015, 12:02
оу оу оу, вот это новость, очень рад, что наконецто решили что то делать с драконами. можно и обратно уо поставить тогда :)

С таким настроем Вы скоро начнете Уо удалять если ваш соперник в драгон плите :-)

ИльюхА
22.09.2015, 12:11
Убирать их не надо , просто ввести имун на них , допустим в драгон плите тебе дракон сшибает 5 хп ) в титане так же. в черном драконе 20 хитов. это при максимум прокаачки дракона . а эфекты оставить

[r]and
22.09.2015, 12:17
Не забывайте , что часть драконов прокаченная( вложено в них бабок) , а у кого-то пустышки.

A-JAR
22.09.2015, 12:22
"Кольцо/лента феникса" - которое моментально воскрешает владельца с N%-ной вероятностью. Восрешаетс с полными параметрами и без флагов.
Повышение процентности воскрешения можно сделать по аналогии с повышением интеллекта дракона, за магические кристаллы например.
Процентность колец установить в соответствии с прокачкой выводимого дракона.
На кольцо, в качестве бонуса, можно так же повесить небольшую добавку к статам.

1) Отличный овер, дающий шанс на дополнительную жизнь в битве и прибавку к параметрам.
2) Не напрягает других игроков, так как если битва "Толпа на одного" и так убьют!
3) Действует только на владельца и никоим образом не наносит вред окружающим.

RAzin
22.09.2015, 12:26
рубль надо укреплять, а не драконов прокачивать :D
зы меркель и обама на оскоме шпилят ( (у них нет драконов)

Pagak
22.09.2015, 12:38
рабочая идея будет такая...
-кольцо воскрешения, вероятность воскрешения прокачивается до 100%, как и у драконов.
-степень прокачки будет унаследована по аналогии с урезаемым драконом.
-кольцо надо будет перезаряжать (рес дракона тоже не бесплатен)
-даже кольцо со 100% вероятностью воскрешения сработает только 1 раз в одном бою, но никак не подряд - дебафф по времени между воскрешениями

RAzin
22.09.2015, 12:44
а если эльф с кольцом куда ему еще одно одевать то
остаються только серьги :D

Pagak
22.09.2015, 12:45
а если дядя на лошади как же ему одновременно и на драконе то ездить?
серьезно - любая часть, серьги, браслет.. мало ли у нас бижутерии

Cocaina \\Outcast\\
22.09.2015, 12:47
ОБменять на дилду - шруду или дракона просто сделать как ездового и всё!!

Oskomchik
22.09.2015, 12:59

Это говорит человек который продал свое супер-чара-дракона-тма-вампа. Тебе бы не знать что такое халява убивать людей. Ты сам то когда то кого то убил 1 на 1 ? Без своего фулл пакета - овера. Ты и небегаешь в пвп, капаешь и сидишь на подсоске. И как ты говоришь продаю тот лут который я снял будучи супер папиком. И все не как не могу продать.
Твоя фраза убивает (Я не убивал обычным чарам (оверы\дракона) ) Ну я знаю таких людей)
Я тоже знаю таких людей который человек на драконе в фулл титане и с хевиком с кольцом. Конечно почему не убить другова (дракона\вампа с тмом) Ты бы сидел и не пускал слюни в целях подсосни своих друзей у которых остались оверы.
Я лично тебя не видел больше в городах как ты продал своего вампа.
Вообщем ты мне не нравишься :)

А про драконов их надо менять или удалять. Из за этого много людей и не играю и не бегают. Мне лично лень заходить в город, тыкать флаг. И придет опять этот жукажоп и будет плевки раздовать на весь экран. Люди щас играю когда народу своих в онлайне 2 +++

Yurka1989
22.09.2015, 13:03
а Почему не сделать на выбор допустим : кольцо , дилда, лук, арбаль . по желанию хозяев драконов а драконов удалить полностью!

beelzebubbah'
22.09.2015, 13:15
С таким настроем Вы скоро начнете Уо удалять если ваш соперник в драгон плите :-)

да не, мы не иза драконов удалили, может не так выразился. :) Мы просто купили новые компьютеры, начали ставить уо и патчи и настройки и что то не получалось раз, два и потом вобще уо выдавало ошибку, пришлось опять все снести и пока лень просто ставить обратно ее и заморачиваться со всеми патчами. Может попозже опять попробуем заняться установкой

Orange
22.09.2015, 13:18
Робу цвета как дракон, внесенную в ДВИП.
У робы шансы(от балды, можно пересчитать) 1/3 резист парализа, 1/3 фс, 1/2 пойзона + накаст при эквипе. Достаточно весомая фигня выходит, не?
Определённый шанс - это рандом, рандом это плохо)

Orange
22.09.2015, 13:22
"Кольцо/лента феникса" - которое моментально воскрешает владельца с N%-ной вероятностью. Восрешаетс с полными параметрами и без флагов.
Повышение процентности воскрешения можно сделать по аналогии с повышением интеллекта дракона, за магические кристаллы например.
Процентность колец установить в соответствии с прокачкой выводимого дракона.
На кольцо, в качестве бонуса, можно так же повесить небольшую добавку к статам.

1) Отличный овер, дающий шанс на дополнительную жизнь в битве и прибавку к параметрам.
2) Не напрягает других игроков, так как если битва "Толпа на одного" и так убьют!
3) Действует только на владельца и никоим образом не наносит вред окружающим.
Воскрешает само или по нажатию владельца?

Snegovik
22.09.2015, 14:07
Драконов не так много ,так будет любезны спросить у их хозяев что они хотят в замен ,я например гномом играю и зачем мне лук и орбалет ,да и не думаю что лук стои 500вм плюс к тому что дракон прокачке полностью ,и вписана куча Чаров , А чтоб улучшить пвп следует запретить использовать дома в пвп

Digital Angel
22.09.2015, 14:39
Удачно я расстался со своим драконом. :lol:

Silver Rain
22.09.2015, 14:46
Это говорит человек который продал свое супер-чара-дракона-тма-вампа. Тебе бы не знать что такое халява убивать людей. Ты сам то когда то кого то убил 1 на 1 ? Без своего фулл пакета - овера. Ты и небегаешь в пвп, капаешь и сидишь на подсоске. И как ты говоришь продаю тот лут который я снял будучи супер папиком. И все не как не могу продать.
Твоя фраза убивает (Я не убивал обычным чарам (оверы\дракона) ) Ну я знаю таких людей)
Я тоже знаю таких людей который человек на драконе в фулл титане и с хевиком с кольцом. Конечно почему не убить другова (дракона\вампа с тмом) Ты бы сидел и не пускал слюни в целях подсосни своих друзей у которых остались оверы.
Я лично тебя не видел больше в городах как ты продал своего вампа.
Вообщем ты мне не нравишься :)

А про драконов их надо менять или удалять. Из за этого много людей и не играю и не бегают. Мне лично лень заходить в город, тыкать флаг. И придет опять этот жукажоп и будет плевки раздовать на весь экран. Люди щас играю когда народу своих в онлайне 2 +++

Да я и не телка что бы тебе нравиться.
Слюни я не пускаю . А вот чисто по людски жалко тех кто сейчас потеряет драконов. Дракон не только в Пвп подспорье в ПВМ он тоже радовал.
Но таким умным которые все про всех "хорошо" знают это не понять.

beelzebubbah'
22.09.2015, 14:50
Слюни я не пускаю . А вот чисто по людски жалко тех кто сейчас потеряет драконов. Дракон не только в Пвп подспорье в ПВМ он тоже радовал.

так предложи свои варианты замена????? Тебе сказали уже что драконов будут убирать. Если ты пвмщик то скажи что хочешь взамен что то для пвма. В чем проблема то?

beelzebubbah'
22.09.2015, 14:50

возвращайся, мой сладенький, зимой будет горячо на оскоме

beelzebubbah'
22.09.2015, 14:51

возвращайся, мой сладенький, зимой будет горячо на оскоме

Orange
22.09.2015, 15:04
так предложи свои варианты замена????? Тебе сказали уже что драконов будут убирать. Если ты пвмщик то скажи что хочешь взамен что то для пвма. В чем проблема то?
Проблема в том, что равная замена дракону будет таким же овером, но только в другом виде. А не равная замена - это не честно и никому не нужно) И я, например, не представляю, как тут можно к одному мнению придти. И, скорее всего, примут определённое решение и владельцев перед фактом поставят.

beelzebubbah'
22.09.2015, 15:09
Проблема в том, что равная замена дракону будет таким же овером, но только в другом виде. А не равная замена - это не честно и никому не нужно) И я, например, не представляю, как тут можно к одному мнению придти. И, скорее всего, примут определённое решение и владельцев перед фактом поставят.

Т.к. драконов не так и много, предлагаю подойти к каждому хозяину индивидуально. Если человек хочет что то получить в вмп - дайте ему бонус в пвм. Если человек хочет что то в пвп - дайте ему в пвп. Если человек хочет просто красоваться - дайте ему шмотья. Я думаю с каждым хозяином администрации нужно говорить лично и подходить к этому индивидуально и придти к общему решению. К общему мнению не придете никогда, т.к. у каждого игра разная. ПРосто нужно придти к человеку и поставить перед фактом, что дракона забираем и давайте решать, что вас удовлетворит вместо него. Чисто мое мнение

Хирург
22.09.2015, 15:40
И потом появится другой топ про подгоны.
Всем владельцам драконов нужно придумать одинаковую замену.

Якудза
22.09.2015, 16:10
Кольцо на 2 жызни а если ты в крестах отдалса на томже месте воскресилса и опять отдалса, оригинально!!!
Хирург ты если хочеш что то изменить и улудшыть онлайн то начни в первую очередь из себя посколько тм снять с вампов в самый раз, с таким чаром не варик зажыматса ты сам ето знаеш и прывык к легкой нажыве, а вот сними с себя тм я тебе быстро шыло в жопу засуну!!! ты никакими расами больше не играеш только вампом на фус скриптах питья крови, и если я не ошыбаюсь почему на тебе досехпор лента из лиги к статам?? раз у других иё уже давно нету!!! не насосал случайно???

beelzebubbah'
22.09.2015, 16:11
И потом появится другой топ про подгоны.
Всем владельцам драконов нужно придумать одинаковую замену.

тоже верно. Ты будешь главным подозреваемым в топе :D :D :D

Oskomchik
22.09.2015, 16:22
Если бы их удалили и сказали все хватит "ребята" Вот это да было бы жалко по человечески. А когда дают выбор и думают об этом. Это уже другое. От части ты прав. Ну все ровно я за другой вариант. Просто у тех кого есть драконы - привыкли к халяве.

beelzebubbah'
22.09.2015, 16:24
Кольцо на 2 жызни а если ты в крестах отдалса на томже месте воскресилса и опять отдалса, оригинально!!!
Хирург ты если хочеш что то изменить и улудшыть онлайн то начни в первую очередь из себя посколько тм снять с вампов в самый раз, с таким чаром не варик зажыматса ты сам ето знаеш и прывык к легкой нажыве, а вот сними с себя тм я тебе быстро шыло в жопу засуну!!! ты никакими расами больше не играеш только вампом на фус скриптах питья крови, и если я не ошыбаюсь почему на тебе досехпор лента из лиги к статам?? раз у других иё уже давно нету!!! не насосал случайно???

Мало того, что ты безграмотный, так ты еще и безмозглый. Этот топик создан не для выяснения у кого что и как, создай отдельный топик для этого. Тут ясно и четко сказали, что будут делать и всем игрокам дали право выбора, сиди и предлагай свои варианты. А если не будешь, то придется смириться с тем, что за тебя решат. Чучело гороховое

Snegovik
22.09.2015, 17:02
Класс или тм по-моему нормально будет )

Mainstream
22.09.2015, 18:09
По поводу кольца (серег, ленты, или что там еще), предполагается, что воскрешать оно будет автоматически. С последующей обязательной перезарядкой!
Проблема выведения из крестов/зажима актуальна и отчасти уже решена администратором!
Проект пока на рассмотрении/обсуждении, предлагайте свои вменяемые, рациональные варианты!

Orange
22.09.2015, 18:15
что воскрешать оно будет автоматически.
Упал от толпы, кольцо реснуло, тут же ещё раз упал от этой же толпы. Два раза отдал фаму, хороший такой овер :)

Snegovik
22.09.2015, 18:18
Это будет не Линк ?или те кто вписан в дракона тоже смогут его юзать ?так как дракон многопользовательный

Snegovik
22.09.2015, 18:19
Может будет откидывать к тотему как орков )

RAzin
22.09.2015, 18:32
носить в паке dragon egg и вместо реса лучше как орков к тотему (фантом драгу)

[r]and
22.09.2015, 18:41
давать класс за дракона бред имхо. Будет вампов и палов пол сервака. На счет автореса мысль неплохая, но с телепортом. Тк авторес на месте по большей части бред. Так же оно может перезаряжаться "по времени по типу винга".

Хирург
22.09.2015, 18:50
Хирург ты если хочеш что то изменить и улудшыть онлайн то начни в первую очередь из себя посколько тм снять с вампов в самый раз, с таким чаром не варик зажыматса

А давай я тебе в рот нассу?
Я предлагаю убрать драконов уже очень давно, хотя у самого они есть. Купил я их чтобы мог драться против таких же оверов. Ты так плачешь как-будто у тебя самый убогий чар на шарде.
И я не играю с марта месяца наверное, чарами играют друзья. Заходил в уо арморов скупить или ещё ченить.
Так что прекращай сопли пускать, обиженка.

Пс: идея с рессом чара вообще не нравится.

Хирург
22.09.2015, 18:53
Прекращайте нести бред про телепорты.
Кому интересно драться с чарами у которых кнопка телепорта в паке?

[r]and
22.09.2015, 19:15
рабочая идея будет такая...
-кольцо воскрешения, вероятность воскрешения прокачивается до 100%, как и у драконов.
-степень прокачки будет унаследована по аналогии с урезаемым драконом.
-кольцо надо будет перезаряжать (рес дракона тоже не бесплатен)
-даже кольцо со 100% вероятностью воскрешения сработает только 1 раз в одном бою, но никак не подряд - дебафф по времени между воскрешениями

Я думаю этот вариант неплох, и на выбор можно дать все те плюхи, которые в лаки на выбор(кроме классов)
То-есть
Лук
Арбаль
ТМ
Дилдорг
или это кольцо.
Под каждого подстраиваться не получиться, поскольку равноценные "подгоны" никогда не будут и через месяц -2 -3 начнется опять на эту тему топ)

Snegovik
22.09.2015, 19:37
Прекращайте нести бред про телепорты.
Кому интересно драться с чарами у которых кнопка телепорта в паке?

Твои предложения ?

beelzebubbah'
22.09.2015, 20:26
подгоните якудзе второго котенка, будет у него их два - мальчик и девочка. Пусть трахаются и размножаются. Будет куклачев на сервере у нас.

beelzebubbah'
22.09.2015, 20:29
Твои предложения ?

можно я скажу предложение?

Якудза
22.09.2015, 20:44
Мало того, что ты безграмотный, так ты еще и безмозглый. Этот топик создан не для выяснения у кого что и как, создай отдельный топик для этого. Тут ясно и четко сказали, что будут делать и всем игрокам дали право выбора, сиди и предлагай свои варианты. А если не будешь, то придется смириться с тем, что за тебя решат. Чучело гороховое
Да ты у нас грамотный урод, я не Русский чтоб тут грамотно писал ты суть понял, если хочеш могу стобой на инглише свободго говорить!!! придурок ты ето я тебе говорю,!!!! кобуто меня одного парит что вамп с тмом бешаный урон дает, да безрукий я тебя шатал 1 на 1 в любой ситуацыи так что хлопни там мудило!!!

Якудза
22.09.2015, 20:48
подгоните якудзе второго котенка, будет у него их два - мальчик и девочка. Пусть трахаются и размножаются. Будет куклачев на сервере у нас.

я тебя за котенка возьму когда в городе поймаю в твое очко выдолблю дятел ты тупорылый ....
ваще похуй фиксите че хотите посмотрим какой онлайн будет, загнётса уо тогда запоёте

Якудза
22.09.2015, 20:53
Я вам так всем скажу сервак за щет драконов норм баксов снял + за френдов, двипы, прокачка драка, поднятие кармы!!!!
так что тупо обставить всех ето в стиле оскома!!!
P.S Pagak спроси напрямую у хозяевах дроконов что они хотят на в замен!

Lervell
22.09.2015, 20:59
Почитал 1 страницу и понял что ввод в игру тм дилдорг Снова приходим к одному , У меня есть несколько придложений к примеру
1. Вампиры и паладину не могут использовать драконов , расы могут использовать драконов . сделать стандартный урон плевка дракона 15-20 оставить разные плевки или добавить новый вид плевка , который не наносит урона а наносить урон магией Лайт мгновеный , либо мгновенный мана вампир завизящий от инты наездника наносящий 5-10урона и скил ,
2. сделать драконам Ресс раз не в 4 часа а раз в 6 часов , сделать драконам больше дексы ловкости сделать плевок по минимуму урона 20-25 ,
3. На практике езды на драконе что на вампире что на расе драконы делают мгновенный удар к примеру люси лью имеет огненный плевок самый мощный в уо наносящий 50урона , при 170дексы ты успеваеш ударить плюнуть это 140дмг практически всегда , если ты не в плите , предлагаю вот что сделать плювок дракона только чтоб он сбивал каст с минимум урона любое твое дейтсвие ,либо чтоб дракон наносил 5-10 урона но при плевке сбевал с лошади
и убрать плевок дракона когда ты не на нем то есть когда ты слазиш с дракона он плюет 2-3 секунды и неудобно это , чтоб он сразу бил и повысить силу дексу , придложений у меня много лень писать )

JANIz
22.09.2015, 21:19
Ну я не бегаю уже...
но по моему на оскоме - всегда были типы которых очень не просто убить...
были сб - другие вампы...в разы сильнее чем сейчас вампы... был дилдорг - убив которого - можно было слутить - обсид варешки и реги с банками которые - скорее всего - закончились...только по этому он и упал...комплект давал - бог знает сколько арма - кастил реактив, протект...и тогда народу было тоже не до смеха.
МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. НЕ УБИРАТЬ ДРАКОНОВ И ДАЖЕ НЕ ДЕЛАТЬ ИХ СЛАБЕЕ НЕ ДЛЯ ТОГО ИХ ПОКУПАЛИ.
НАЧИНАЙТЕ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ КВЕСТ - КОТОРЫЙ ДАЁТ СКАЖЕМ НЕКИЙ РЕЗИСТ (предлагаю сделать 100%) ОТ ПЛЕВКА - скажем ограниченные заряды - к примеру или стандартый вариант - 2 недели. - хотите драться - сделайте несложный квест - потратите время - но точно будите уверенно стоять против драконов.
А драконы - не только для пвп - их и в пвм неплохо использовать можно - шикарная вещица(Чамодан! А как мобов кромсает,). НИЧЕГО ХОЗЯИНЫ ДРАКОНОВ ПРИ ЭТОМ НЕ ПОТЕРЯЮТ! я бы многое отдал за птизу такую, жаль что не потяну никогда. ТУПО ДОРОГО.
Кстати заряжать вещицу - у нас скопились драгон роки - в больших колличествах - предлагаю - прям в дело пустить. У всех их много, никаких проблем вообще не будет.
И можно я ещё дополню - оставить наносимые эффекты драконов без изменений, но тоесть - если дракон - пойзон кидает - оставить только эффект пойзона при выполненном квесте, если тьму - то - кидало что бы в тьму, но по 50 хп не сносило.
В обмен на это - люди которые сами бегают на драках, могут тоже делать квест - и бить в упор с плевком - не нанося себе урон, но - что бы с парализа - выводил всё таки.
Это единственный на мой взгляд выход. Иначе топик выглядит примерно так - надоели драки - хочу другой овер. И владельцы ща будут как барыги себе цену набивать (лук, шруду - шапку невидимку) И обиженных людей станет меньше. - Хочешь воевать - одевайся - первое правило !
Хотелось бы услышать ответ администрации...Что вы думаете или вы уже решили начать выдачу новых оверов?

TATO
22.09.2015, 21:52
А ДАВАЫТЕ урежим вампирам хеал ?

задрали уже у всех бил шанс иво купит дракона да уминя 1 дракон 2 малинких дракончика бил шанс купил а тепер тут вон такая проста надаыело из за адново нитика мозг виносит и пад ниво нада всо падстраиват ну ........ вот из за етава и онлине 0 даже самуилу надаыело и ушол :D

луди хатели себе ДРАКОНА и купили, А ЛУДИ КАТОРИЫЕ ПРОСТА СМАТРЕЛИ И ГАВАРИЛИ ОИ ЕТА ПИХЕЛ НЕ ДАМ БАБОСОВ ИТД ИТП ШАС СЛУНАМИ АБТИРАЮТЦА И НАМ НАДА ЗА НИХ КАК БИ НАКАЗАНИЫЕ ДА НУ ... кто помнит кагда дракони молниями били итагдалиые бутилка падала Фире шторм вот стех пор урезают иво :)

sypser1337
22.09.2015, 22:31
Салам тато. Как всегда грамотно.

RAzin
22.09.2015, 22:34
тато что выберешь бан GM Rush или дракона ? :D

LeMoN.
23.09.2015, 05:53
Да стирать этих драконов нахер.
Каждому игроку продумать компенсацию, кому-то кольцо, кому-то ТМ, якудзе можно здоровый член в горло, что бы дар речи пропал.

Orange
23.09.2015, 08:03
Да стирать этих драконов нахер.
Каждому игроку продумать компенсацию, кому-то кольцо, кому-то ТМ, якудзе можно здоровый член в горло, что бы дар речи пропал.
Да какое нахер кольцо, это треш вообще. А если все захотят ТМ, тоже весело будет))

sypser1337
23.09.2015, 08:06
Да какое нахер кольцо, это треш вообще. А если все захотят ТМ, тоже весело будет))
лучше всем тм, чем эти тупые драконы

Orange
23.09.2015, 08:12
лучше всем тм, чем эти тупые драконы
Ага, а через 2 недели новое нытьё начнется.

beelzebubbah'
23.09.2015, 08:15
я тебя за котенка возьму когда в городе поймаю в твое очко выдолблю дятел ты тупорылый ....
ваще по... фиксите че хотите посмотрим какой онлайн будет, загнётса уо тогда запоёте

Ты своего котенка за 100кк, который на базе гуляет в очко выдолби сначала :D :D :D :D :D
как мне нравятся такие самоуверенные дятлы как ты, потом когда дохнут как мыши и молчат в тряпочку ))))

beelzebubbah'
23.09.2015, 08:18
Думаю прозвучало очень много вариантов замещения, предлагаю пагаку просто все собрать в кучу и обьявить голосование. Врятли уже какие либо идеи возникнут, если только срач в теме.
Кто за то, что бы якудзе член в рот вручили? :D :D :D :D

LeMoN.
23.09.2015, 08:34
Я за. Можно вообще его серединкой хонды сделать.
Пусть им поиграют в тяни толкай.

Yurka1989
23.09.2015, 08:38
ну я думаю нормально будет чтоб любую вещь дали из лавки , кроме тма взамен дракона, либо кольцо это и нормально будет ....
а насчет якудзы я ЗА.

A-JAR
23.09.2015, 08:43
Про Якудзу хорошая идея) одна из самых дельных в этом топе))))

sypser1337
23.09.2015, 09:02
кстати да, хорошая идея. Пусть каждый себе выберет овер из лавки, у кого временные драконые(время которое осталось у дракона) у кого постоянные, соотвественно постоянные.

Snegovik
23.09.2015, 09:06
Я за тм , так как остальное у меня все есть )а за якудзу я за !

beelzebubbah'
23.09.2015, 09:14
якудза, ты конечно извини, но все за :))))))))))))

Yurka1989
23.09.2015, 09:15
ТМ бред имхо сопли начнуться из-за тмов будет пол шарда с тмами бегать дилда норм ....

beelzebubbah'
23.09.2015, 09:17
Согласен, тмов будет очень много и это неправильно. Тмы уже есть и не надо их пладить. Нужно тупо что то новое придумать.

Snegovik
23.09.2015, 09:21
А если у меня есть дилда ,куда мне еще одна ?)

Yurka1989
23.09.2015, 09:22
бери лук, кольцо, арбаль , шубу тож нормуль.

Snegovik
23.09.2015, 09:26
И шуба есть .а кольцо полный бред ,и арбалет с луком шляпа я гном ,а тм и продать можно

Snegovik
23.09.2015, 09:31
Вообще такая дурость это все,давай вампираем задержку на кровь больше сделаем а то хил сия очень хорошо ,или это не выгодно делать так как не кто их на аукционе покупать не будет,так что оставьте как есть ,а он-лайна от этого не прибавиться ,так как все подвели к тому что люди покупали оверы и чествовали себя королями вот и все

beelzebubbah'
23.09.2015, 09:35
Вообще такая дурость это все,давай вампираем задержку на кровь больше сделаем а то хил сия очень хорошо ,или это не выгодно делать так как не кто их на аукционе покупать не будет,так что оставьте как есть ,а он-лайна от этого не прибавиться ,так как все подвели к тому что люди покупали оверы и чествовали себя королями вот и все

никто и не говорит что спомощью этого прибавится онлаин. Пагак пересмотрел приемущества драконов и их моментальный урон и понял, что это слишком жирно и теперь собирается это пофиксить. В чем проблема?

Snegovik
23.09.2015, 09:40
Жаль что он только шас подумал об этом ,после того как люди денег вкинули

beelzebubbah'
23.09.2015, 09:43
Жаль что он только шас подумал об этом ,после того как люди денег вкинули

он не отбирает их совсем, а предлагает что то дать взамен, так что не переживай, будет вам хороший замен. Тут люди выкладывают мнения. Решение остается за пагаком. Поэтому если юрка говорит - бери кольцо, это не значит что будут давать кольца. Предлагай варианты свои, что тебе хотелось бы. Тмы уже предложили, предложи еще что нибудь. Чем больше вариантов, тем лучше

DjMelominimal
23.09.2015, 09:49

Важно,

просто увеличить интервал плевков допустим раз в 8 часов . тоесть 3 плевка в день

sypser1337
23.09.2015, 09:58
просто увеличить интервал плевков допустим раз в 8 часов . тоесть 3 плевка в день
это хуже чем любой овер, который в можно в теории получить взамен.

Orange
23.09.2015, 10:12
1. вы никогда не договоритесь тут
2. равноценная замена дракона будет таким же овером, но в другом виде
3. неравноценная замена = кидок на деньги)

Star220
23.09.2015, 10:24
вы читаете что написали вообще ?
-Есть мнение, что их надо убрать из ПвП.

Важно,
УБРАТЬ ключевое слово к чему вы пишете про то что бы урезать дракона в пвп ? его надо убрать я согласен полностью, но это не мы игроки которые бегают на мустах и зострах должны решать, а те кто имеет этого дракона. Я лично понятия даже не имею что можно в замен его дать, куча нытья сразу будет, может стоит администрации придумать несколько вариантов и предложить их тем людям у кого эти драконы, кто то уже давно помешан на пвм ему будет интересен пвм шмот или декорация для дома, кому то будут интересы серьги которые с шансом 1 к 50 например воскрешает тебя после того как убили но соответственно серьги надо будет заряжать а не так что дали и пользуйся, не все так просто будет.
оружее не надо давать игрокам а то опять шило на мыло поменяем, пвп должно быть равным.

Yurka1989
23.09.2015, 10:31
Стар тебе трешаку легко рассуждать с тобой равными чтоб быть, надо чтоб все в железе бегали ...

beelzebubbah'
23.09.2015, 12:37
вы читаете что написали вообще ?
но это не мы игроки которые бегают на мустах и зострах должны решать, а те кто имеет этого дракона.

В том то и дело, что это должно обсуждаться при всех, т.к. мы сможем сдержать жор, который возникнет у хозяев и нам придется драться с этими оверами. Тебя, железяку, можно вобще не спрашивать, ты и так не дерешься и драться не будешь, поэтому тебе и кажется что обычных игроков спрашивать не надо. Как раз таки нас и надо спрашивать, т.к. мы будем драться с ними.

zoman...
24.09.2015, 10:30
И опять возник этот вопрос! :)
Не надо ничего убирать!
Давайте лучше вспомним такой же разговор года 3 или 4 назад!
Была предложана идея изменить реагент плевка например на обсибиан (чтоб нового ничего не вводить):
1) Это даст возможность заработать ПВМщикам
2) Кто будет так часто плеваться когда плевок будет стоять 5-10к а то и более!!!
Опробуйте сначала такую идею если не понравится издевайтесь над народом дальше :)

Oskomchik
24.09.2015, 10:38
И опять возник этот вопрос! :)
Не надо ничего убирать!
Давайте лучше вспомним такой же разговор года 3 или 4 назад!
Была предложана идея изменить реагент плевка например на обсибиан (чтоб нового ничего не вводить):
1) Это даст возможность заработать ПВМщикам
2) Кто будет так часто плеваться когда плевок будет стоять 5-10к а то и более!!!
Опробуйте сначала такую идею если не понравится издевайтесь над народом дальше :)
Это ты себе на топор для рубки дерева сделай такое. Будет нормально! Убирать давать другое один вариант. Пусть будет 10к. Накопят много и все ровно в нужный момент в тебя будет идти убер дмг! В шлак он плевать не будет. А в дракон-титан и т.д Пох будет плевки будут и как раньше.

zoman...
24.09.2015, 11:09
В шлак он плевать не будет. А в дракон-титан и т.д
Ты сам не подозревая ответил сам себе!
Если не догадался: будет меньше плевков и меньше нытья!
Т.к. на оскоме бегает много народу в не очень дорогой броне!
Хотя фраза много народу для оскома уже не уместна :)

Orange
24.09.2015, 11:28

Это трешпакеты называется...недорогая броня :lol: :lol:

Oskomchik
24.09.2015, 11:39
Ты сам не подозревая ответил сам себе!
Если не догадался: будет меньше плевков и меньше нытья!
Хотя фраза много народу для оскома уже не уместна :)

Это говорят те люди которые вообще не играют в пвп. Максимум скрипты зпускают капать или рубить. Че ты пишешь если ты лесоруб? В не очень дорогой это какой? (Черная и Зеленая кожа) Это вышка из кожи. Плитки миф-обсид-титан-драгон. Почему должно быть так, что я одеваю плитку и меня убивают с экспы плевка и удара. В чем прикол? Будь ты суперпапиком. Пройдет прокаст всего и ты упадешь это вопрос времени. А бывали такие ситауции что дерутся 2 гса с двух разных гсов по 2 дракона. Я врываюсь в варку. Они просто берут таргет на меня 4 плеевка в меня я лежу в титане. Че это нормально? :whistle:
Если оставлять дайте доступ к драконам всем либо лавка с меньшим дмг 10% - слабее. Либо сделайте гмовскую лавку я написал пагаку допустим и взял и купил постоянно дракона у него за 15к рублей. А не у играков у которых ценник по 2к баксав. И еще не найдешь у кого купить.

[r]and
24.09.2015, 12:11
Пожалуй прав льнее будет решитт вопрос с инвулом от плевка в виде щита или еще чего и сделать плевки ни с регов.... тогда и хозяева , которые вложиди дегьги будут спокойны и тх враги смогут спокойно с ними драться

Blast
24.09.2015, 13:43
Если оставлять дайте доступ к драконам всем либо лавка с меньшим дмг 10% - слабее. Либо сделайте гмовскую лавку я написал пагаку допустим и взял и купил постоянно дракона у него за 15к рублей. А не у играков у которых ценник по 2к баксав. И еще не найдешь у кого купить.

2000 американских рублей за пиксельного дракона в уо??? Даже если учесть тот факт что валюта скачет, возьмём к примеру минимум 50р за бакс выходит 100 косарей... Анекдот прям :lol:

Orange
24.09.2015, 13:49
2000 американских рублей за пиксельного дракона в уо??? Даже если учесть тот факт что валюта скачет, возьмём к примеру минимум 50р за бакс выходит 100 косарей... Анекдот прям :lol:
Да тут одному куча бегающих вампов на драконах с тмами мерещится, второму драконы за 2к $. Эмоции у людей)

Oskomchik
24.09.2015, 13:54
Какие эмоции? Клоуны? Спросити у людей за сколько они хотят продать? Ответ один за БАКСЫ или ЕВРО. За рубли никто не хочет. Максимум цена дракону 10к рублей. И они сами покупали от 10 до 15к рублей. А продають все хотят за баксы. Мол я брал за 1к баксав. Когда бакс был 30 рублей.
Прежде чем кричать надо думать - :bonik:

сасаг
24.09.2015, 15:17
Ребя вот давайте по чесному ! Я купил вампа за 1 к баксов потом дракон мне встал 357 евросов если быть точным!! У вас появилось мнение его убрать и дать колцо ,
а наше мнение нечего не значет ?? Я сейчас прочитал и стало обидно и грустно !!! И так за все переплатил и теперь еще просто кинут меня !!!

RAzin
24.09.2015, 15:40
время идет, жизнь меняется,подстраивайся
заведи кента в скайпе лучше всякого дракона :D

потом дракон мне встал 357
полчаса назад писал 270 :(

RAzin
24.09.2015, 16:17
мне лично играть не по кайфу стало когда бегаешь один по миру нарвешься на кого нибудь, а он кента в скайпе сразу зовет, а на оверы всякие по барабану рекол еще не отменили :D

сасаг
24.09.2015, 16:31
время идет, жизнь меняется,подстраивайся
заведи кента в скайпе лучше всякого дракона :D

полчаса назад писал 270 :(
Яж потом написал чтоб быть точным !! Вон хирург был посредником или мне платежеу с пайпала выложить !!вон и Лемон тут писал пусть скажет почем я брал !! Тм это будет равноценный обмен для меня !! Яж деньги вкладывал в то чтоб быть сильнее чем другие и хотел бы получить равноценную по деньгам вещь !! А тут мне за мои кровные пытаются дать вещь которая копейки ломаной не стоит

RAzin
24.09.2015, 16:44
с деньгами тоже надо уметь обращаться
оском вроде как ничего не продает, но добровольную помощь принять может

сасаг
24.09.2015, 16:54
с деньгами тоже надо уметь обращаться
оском вроде как ничего не продает, но добровольную помощь принять может

Ну вот я например извлек хороший урок !! Играй и нечего не вкладывай в сервак !!! Я мог на вамп+драг и всякие проплаты двипы и тд купить себе хороший , поддержаный катер !!! тк вамп сейчас стоит максимум 300 баксов = в минусе 700 баксов + попадон с драгом 357 евро !!! И вы думаете после этого я тут задержусь ну на этот раз точно все !!

Orange
24.09.2015, 17:08
Яж потом написал чтоб быть точным !! Вон хирург был посредником или мне платежеу с пайпала выложить !!вон и Лемон тут писал пусть скажет почем я брал !! Тм это будет равноценный обмен для меня !! Яж деньги вкладывал в то чтоб быть сильнее чем другие и хотел бы получить равноценную по деньгам вещь !! А тут мне за мои кровные пытаются дать вещь которая копейки ломаной не стоит !! Хирург про драконов предлагал а про тм и вампа он не предлагал на тм шторки поменять ? Ну или раз хирург пробивал тему про драконов он же в стафе пусть он тогда выкупает у всех драконов и получает кольца !!! Я готов продать своего !!! И платежеу пейпала предоставить !! Тем более он мне вампа продавал я ему платил как на как за вампа с тмом и договаривались что если без тма то 800 баксов прошла неделя я бабки перевел 1 к и получил вампа без тма !! Так что я считаю что Тм мне можно былоб дать !!
Я прочитал ниже до редактирования)

сасаг
24.09.2015, 17:47
А он продал люси ? Кстате раз оверы режем давайте тмы тогда тоже резанем !!! Пусть берут по луку !!

A-JAR
24.09.2015, 18:28
Ребятки, давайте не будем путать способ получения овера от сервера, с ценой за этот овер, назначенной игроками....
Все деньги от сделок между игроками идут МИМО сервера, сервер с этого ничего не получает, и цена которую Вы платите, взята с Вашего добровольного согласия ДРУГИМ ИГРОКОМ.

Аукцион: на нем, как правило продаются временные оверы, которые не имеют стоимости аналогичной постоянной, и торгуетесь вы исключительно друг с другом.

Единственная поддержка серверу, которую он получает, это периодически покупаемая Вами проплата, опять же добровольно, нечасто и НЕ за миллионы!
Чтобы Вам комфортно игралось серверу нужно оплачивать провайдра, за выделенный канал, обслуживание и профилактику самой машины, это все стоит денег.
А так же, для Вашего блага, совершенно добровольно трудится коллектив стафа, зачастую неоправданно дружелюбный к Вам, что бы ни происходило.

Вместо нытья, было бы здорово предлагать свои рациональные идеи.
Заметьте, "якупилдраконазастотыщмилл ионов" это лишь Ваше добровольное соглашение с другим, таким же как и ВЫ ИГРОКОМ,
Рациональным было бы предложение формата:
1) Предлагаю ввести ....
2) Потому что это имеет преимущества ....
3) Не будет вредить окружающим потому что....
4) Будет равноценной заменой так как....

П.с. Кирилл Кирилловичу Кириллову предлагаю выделить то же самое, что и Якудзе.

сасаг
24.09.2015, 18:53
Ранд отсоси-ськи кожура

RAzin
24.09.2015, 19:26
Ну пусть нам тогда отдадут деньги которые были уплачены за прокачку этих драконов и перенос !! Короче те бабки которые первый покупатель уплотил серверу !!+ мы пользовались услугой двип !! Замечу услугой а не помощью !!! Отсюда выходит что сервер не может больше выполнить свои обязательства !!
сам понял че сказал ? тоже самое что в аптеку вернуть использованный презик и просить обратно денег :D

[r]and
24.09.2015, 19:48
Ну даже если ему выдадут эти деньги, это не окупит полной стоимости, которую он заплатил. Поэтому для него нужно я думаю сделать исключение %)
макс инт = 100у.е примерно либо 30 КП + занесение в двип 70
И Того 170у.е по курсу 30 = около 5000рублей)) А если тебе дадут 30кп и 70баксов, то ты вообще обрадуешься))))
пз: Если стафф согласиться выдать этому олуху 30КП , я лично выплачу 70вмз, дабы его опрокинуть:D

TrOmaL
24.09.2015, 19:53
Оставить все как есть,только добавить Драгон Рок для выстрела. А то толку от этих роков ноль.
Либо еще какой нить реагент.
p.s. Верните юников )))))))))))))

сасаг
24.09.2015, 20:11
А ты думаешь кольцо будет дороже 170 стоять :) а почему 170 wmz ? кп ранше стоили 1 кк gp !! 1кк по курсу того года 7 wmz x 30 = 210 + 70 = 280 wmz + девольвация 10 % = 308 wmz

Jon Gooch
24.09.2015, 20:26
1кк по курсу того года 7 wmz
во ты лошара)))))

[r]and
24.09.2015, 20:28
Уважаемый пагак, выше мое предложение, я готов оплатить этому клоуну 70вмз по курсу 30 , выдайте ему КП в размере 30штук)))

EVIL[Renaissance]
24.09.2015, 20:32
Блин, откуда такие цены? Как будто World of Warcraft, а не левый сервак UO с онлайном в 30 полуграмотных малолеток.

сасаг
24.09.2015, 20:36
Просто я хочу справедливости , я хочу продав эту вещь получить хотя-бы какие-то деньги а не котенка на память ! почему не режут тогда все оверы !!! И почему пагак говорит 'выберите что то в замен' все говорят в пользу тмов и тд а выбирают то что аджар предложил ! У Аджара нету драга и он даже не бегает !! зашибись кто то должен выбрать шмотку за которую я заплатил свое лаве !! Тут все что можно пожелать , чтоб администрация попала в такую же ситуацию как мы тут с реальными деньгами , и потом вспоминали как поступили с нами !!!!

сасаг
24.09.2015, 21:10
Рандуля клоун я жеву в евро зоне и тратил не рубли! а за евро покупал баксы ! и драга я покупал был курс по 70 рублей за еврос !!

Jon Gooch
24.09.2015, 21:31
вы думаете после этого я тут задержусь ну на этот раз точно все
ага ага, я уже поверил)))

сасаг
24.09.2015, 21:37
С Херургом сейчас выяснили все непонятки зря я на него погнал приношу извинения !! все было ровно это просто я запутался !!

сасаг
24.09.2015, 22:54
я поддерживаю предложение дать либо класс , тм , дилда
ребят у кого драги пишите пока нам по кольцу не выдали !

PycJlaH
25.09.2015, 00:46
Если бы убрали драконов было бы онлаина больше, многие и перестали играть из за плевков этих смертоносных) да еще и с поизоном. С кем необщялись по игре все согласны в одном, драконы убили пвп и варки ну и онлаин первым делом.

MARS.

Хирург
25.09.2015, 08:56
У меня появилась такая идея.
Оставить драконов как ездовых.
Выдать всем владельцам дракона вещь вроде арбалета или посоха.
1) Анимация/крит зависит от типа плевка дракона. (хотя поизон наверное будет жестоким)
2) Скорость выстрела у всех одинакова, не зависит от дексы.(интой стреляешь так же как дексой, надо решить какова будет скорость)
3) Дмг стабильный, любой армор пробивается одинаково.
4) Эту вещь нужно заряжать регами.(Можно для магии, можно какими-то другими)
5) Стрелять можно только стоя на месте, если делаешь шаг замах сбивается.(Как арбалеты)
6) Одновременно с выстрелом нельзя использовать другое оружие или магию, как это происходит с драконами.

Либо раздать всем тмы и дело с концом)
Как-то так.

[r]and
25.09.2015, 09:24
У нас тьма армов которые не используются по назначению, почем не сделать свойство какому-нибудь арму или щиту(Тому же платинум хитеру), который давал бы фулл инвул от плевка.

Yurka1989
25.09.2015, 09:34
and;1390848']У нас тьма армов которые не используются по назначению, почем не сделать свойство какому-нибудь арму или щиту(Тому же платинум хитеру), который давал бы фулл инвул от плевка.

Если и даже делать то тогда весь хлам что ты накопал и у других есть надо удалять ,мы то знаем что ты еще тот копатель и свою херню в каждое предложение руду суешь...

Yurka1989
25.09.2015, 09:57
Санек с ТМОМ ты перегнул с лавки любую вещь кроме тма , либо кольцо.

сасаг
25.09.2015, 10:41
Тм это честный обмен ну или класс остальное это не сопостовимое !!

Yurka1989
25.09.2015, 10:56
ну бля тогда пол шарда с тмами будут бегать и норм будет думаеш? дилда еще куда не шло а тмы гмы заколебуться их востанавливать т.к выбивать друг другу будут + там дмг сильный ТМ есть тм его плодить ненадо .дилду бери и вперет

сасаг
25.09.2015, 11:10
Ну будет повод брать бабки за востановление тмов !!

sypser1337
25.09.2015, 11:14
Сасаг ты вложил деньги в виртаульные пиксели, а теперь у тебя трясутся ляхи. Ты бы ещё в ммм вложился. Забавно почитать твои посты.

Yurka1989
25.09.2015, 11:45
сасаг ты думаеш самый умный чтоли тм те , мб стормбрингер или палку с .килл чтоб было равноценно тебе. драк стоит 300-400 ТМ 500 + тк их мало да и тм не сравнить с драконом , дилду или любую вещь с лавки нормально будет не устраивает небери ничего забивай и всё.

[r]and
25.09.2015, 11:56
Если и даже делать то тогда весь хлам что ты накопал и у других есть надо удалять ,мы то знаем что ты еще тот копатель и свою херню в каждое предложение руду суешь...

Я писал уже о том, что это ЛИБО что-то новое , либо двип того, что уже имеется и вводить. я тоже против ТМ-ов.

Blast
25.09.2015, 12:08
Cacar у меня вопрос... Тебя под дулом пистолета заставяли дракона покупать (какой там был курс валюты на момент покупки я не знаю) факт в том, что ты сам добровольно выложил кучу денег непонятно куда и зачем? Если у тебя денег как у дурака фантиков - дело конечно твоё, куда и как их потратить... В том что администрация возместит тебе убытки - это вряд ли!

сасаг
25.09.2015, 12:27
Так если тм силнее и круче драконов тогда почему удаляют именно драконов а не тм ??? Ну так если вы считаете что в оском вкладывать не надо и для вас он ммм тогда чего ноете чтоб их удалили ??? Не хотите не вкладывайте
и хотите вложите и рулите !! А вы мало того денег жопитесь отдать так еще и зарабатываете тут фармом гп и продажей и ноете что видетели что им бабло с трудом дается !! Вон Ранд живой пример он же паразитирует оскоме !! Нон стоп копка продажа и пото в реал деньги переводит !! Кто у нас ноет васновном бездельники когда они все прогоняли остается только выйти на форум и ныть почему они такие папы по 6 раз на день падают и потом ищут причину то это юники то вампы то тмы то драконы то толпа то еще чегонить !!

Yurka1989
25.09.2015, 12:42
Себе Мозг удали.

сасаг
25.09.2015, 12:54
А в чем я не прав ??? Оно не так все учтроено тут ??в будки сами бегали их там раком ставили они на форум ныть :)))

Yurka1989
25.09.2015, 13:04
Вот именно может если удалят драков буточное пвп пропадет .... и будут бегать люди рассами т.к против драка трудно устоять расой тем более если на драке класс ...а так будут с дилдами, луками или еще чемто , но на зострах и тп. и будет веселее я так думаю. хотя может ничего и не измениться поэтому я думаю можно ради теста на время убрать драков и дать взамен чтото из лавки кроме тма , если ничего не выдет вернуть всё и ппц.

sypser1337
25.09.2015, 13:28
Очень приятно слышать адекватные идеи и слова от Юры Хирурга и тд. Забавно, что всякая шушура типо сасага и якуздзы открывают рот.

сасаг
25.09.2015, 13:59
Шушора это твоя семья !! Якудза а нафига моему вампу дилда ???

сасаг
25.09.2015, 14:04
Почему каждому не выдать кто что хочет ???

Jon Gooch
25.09.2015, 14:09
харя треснет

sypser1337
25.09.2015, 14:15
Шушора это твоя семья !! Якудза а нафига моему вампу дилда ???
Сразу видно, что этот клоун не адекватный. Все его посты с данного момента считаются не легитимными.

PycJlaH
25.09.2015, 14:56
Сразу видно, что этот клоун не адекватный. Все его посты с данного момента считаются не легитимными.

)))))))))))))согласен

MARS.

beelzebubbah'
25.09.2015, 15:55
забаньте имбицила сасага, дерьмо уже полилось изо рта. Пошел он нахер, выдайте ему фулл кристал вместо драка, пусть дрочит

сасаг
25.09.2015, 17:11

Помойму не я тебя первый оскорбил !!! Следи за тем что говоришь !!

Как будто тут с моим мнением кто то считался !! Тут слушают только кучку постоянных нытиков которые гонятся за онлайном а он падает почемуто !!

Snegovik
26.09.2015, 01:33
Лично мне, кольцо не уперлась , дракон изначально шёл как Овер в пвп , а сейчас впариваете шляпу. Длда есть, шуба есть. Если. Так говорит, значит. Увеличивайте задержку на кровь вампам. И так далее. Притензий масса. Из выше предложенного. Равноценно. Тм или класс. ЛИБО КАК ВЫШЕ ПИСАЛИ. РЕШАТЬ ВОПРОС С ХОЗЯИНОМ ИНДИВИДУАЛЬНО.

сасаг
26.09.2015, 07:50
Солидарен !!

beelzebubbah'
26.09.2015, 12:42
ДА какой тм, вы сума сошли? ВЫ представляете что будет если столько тмов будет, ваще бред. Да и еще тато получит тм. Сейчас все гонят на люси лиу типо чар вгретый нефигово, после этого будут все ныть про тато как он с двух ударов будет вырубать всех. ТМ МИМО! Думайте что то другое.

П.С. Как только рам получит 3 тма на всех чаров, вы сразу поменяете свое решение и будете ныть еще больше

сасаг
26.09.2015, 13:53
А почему тебя должны слушать ?? Почему кто то должен решать за вещь которую я купил ?? Ты нехочешь драконов ну значет надо их заменить на что то другое ровноценное !! А то получается что у некоторых оверы порежут а у других оставят !!! Если резать тогда все оверы и возмещять чемто другим !!

True Man
26.09.2015, 15:00
cacar ti ebanutij! cacar-u tm falos dajte v ruku

Snegovik
26.09.2015, 15:53
Вамп ОВЕР ?! Паладин Овер ?! Тм Овер ? Дракон Овер ?! Режим Все. Нах.... И все ок. Я не в залупе, по поводу. Убрать. Драконов. Если это поможет. В онлайне. Да и вообще. НО. РАВНАЦЕННАЯ замена РАВНОЦЕННАЯ ! ! И Общаться Только с. Теми укого они есть. А не с теми кого жаба давит !

Jon Gooch
26.09.2015, 16:17
весело как из ездового дракона он эволюционировал в овер, который сравнивают с оружием (тм) или классом

сасаг
26.09.2015, 16:29
Ок если он не овер тогда зачем его убирать ??? Меня лично он устраивает так как он работает сейчас !!!

RAzin
26.09.2015, 17:59
господа пока еще владельцы драконов :D
вы если хотите чтоб бы вас услышали\заметили\пожалели \итд итп пишите адекватно,предметно и лишний раз подумайте, а иногда лучше вообще промолчать

RAzin
26.09.2015, 18:06
а самым тугим советую почитать тут http://free.uoo.su/rules.html (1.1-1.2) и попробовать ответить самим себе на вопрос: "оском мне что то должен?"

PycJlaH
26.09.2015, 18:35
Поэтому такие вещи как дракон надо было делать временными а непостоянными чтобы небыло такого нытья и болота как щас твориться.... играть невозможно реально с этими драконами что в говне одет что на вышках серавно откинешся от плевка в затылок...

сасаг
26.09.2015, 19:47
Оском никогда некому нечего не должен поэтому с 500 онлайна дошли до 30 !! А теперь нашли новых виноватых в падении онлайна !!посмотрите на оскоме уже не уо а кастрат всевремя что то режут и меняют под нытиков а они всеравно падают и падают и ноют и опять что то режут !!! Может по этому тут и нехотят играть !! Фишка уо в том что человек в трусах замутит ловушку и разденет папу !! А вы сами до нылись что теперь все порезано и чтоб убить нужна только сила и теперь у кого чар круче тот и рулет !!

RAzin
26.09.2015, 20:11
ты когда в носу ковырялся при написании этого сообщения мозг пальцем не задел ?

сасаг
26.09.2015, 20:41
Дак я что то неправедьно сказал ???

Silver Rain
26.09.2015, 20:42
ты когда в носу ковырялся при написании этого сообщения мозг пальцем не задел ?

Человек описал все как есть на самом деле. Что не так то? :-)

Oskomchik
26.09.2015, 20:48
Еще не факт, что-то уберут)))) Щас по пишут по пишут и оставят))))) Тогда еще больше глума будет))))) Самые смешные люди типа - карася которые без овера были семечкие.Да и как продали и не бегают в пвп. Когда продал под дакивает другим у кого они остались.

Silver Rain
26.09.2015, 20:59
Еще не факт, что-то уберут)))) Щас по пишут по пишут и оставят))))) Тогда еще больше глума будет))))) Самые смешные люди типа - карася которые без овера были семечкие.Да и как продали и не бегают в пвп. Когда продал под дакивает другим у кого они остались.
Тут не поддакивают а обсуждают. Я захочу куплю себе овер а вот ты будешь семечкой.

Oskomchik
26.09.2015, 21:06
Тут не поддакивают а обсуждают. Я захочу куплю себе овер а вот ты будешь семечкой.
Ну так купи семечки. Видать хочешь раз да-да пишешь поддакиванием занимаешься))) Только очко жмет что уберут)))) Что-же ты продал все? Денежку стало жалко? Или правда глазки режет :D

Я от тебя не вижу обсуждения я вижу что ты плакать начинаешь что их хотят уберать. Если ты такой не семечный бегай по городам. Ну я думаю ты в 6 бинтов уже падать будешь))))))

Silver Rain
26.09.2015, 21:13
Ну так купи семечки. Видать хочешь раз да-да пишешь поддакиванием занимаешься))) Только очко жмет что уберут)))) Что-же ты продал все? Денежку стало жалко? Или правда глазки режет :D

Я от тебя не вижу обсуждения я вижу что ты плакать начинаешь что их хотят уберать. Если ты такой не семечный бегай по городам. Ну я думаю ты в 6 бинтов уже падать будешь))))))

Поступлю умнее не буду втягиваться с тобой в этот диалог.

сасаг
26.09.2015, 21:14
Слушай oscomcik завидуй молча !! Я думаю у Карася тут многие хотели бы поучится !!Почему то как он наченает бегать все начинают падать ))))

Snegovik
26.09.2015, 22:26
Парни тесть вы считаете?! Что кольцо , или любое на выбор из лавки блога ?! Как писали выше, это равнозначная замена?! Только по честному . Без. Приколов?!

Furio
26.09.2015, 22:54
Такое, ощущение, что "попал на кавказ".
Вам владельцам наглядно указано пишите, чего хотите, а вы начинаете срач с тролями.

Snegovik
26.09.2015, 23:04
Фурио- всегда уважал вашу рассудительность . Лично я хочу шапку невидимку . Шучу. Можно услышать Ваше мнение, что является. Равнозначной заменой?!

Furio
26.09.2015, 23:59
Честно скажу, что далек от нынешнего пвп.
Не принимаю участия в разработке замены и не могу себе представить замену)
Главное, чтоб без ругани и конструктивно)

сасаг
27.09.2015, 07:06
Яб хотел в замену тм. У меня дракон при пливке снимает 50 хп ,удар с тма примерно такоиже ,плюс урон не на одного человека а на всех кто рядом , можно использовать в зажимах , через рас выводит с парализа , выводит с хайда !!!! Мое мнение что тм для меня был бы хорошей заменой утеренному дракону !! Хотя често дракон все равно больше по душе !!тк мне его не какой тм в пвм не заменет !! В него влезает дофига лута !!!переносить шмотку на рынок,базу и тд !! Это тм может ?? Так что за дракона даже тм фуфло !! Ну просим хоть что то за него а не какуюто безделушку в виде кольца и если посмотреть тм или класс не так уж и много за него !!!!

sypser1337
27.09.2015, 08:45
Яб хотел в замену тм. У меня дракон при пливке снимает 50 хп ,удар с тма примерно такоиже ,плюс урон не на одного человека а на всех кто рядом , можно использовать в зажимах , через рас выводит с парализа , выводит с хайда !!!! Мое мнение что тм для меня был бы хорошей заменой утеренному дракону !! Хотя често дракон все равно больше по душе !!тк мне его не какой тм в пвм не заменет !! В него влезает дофига лута !!!переносить шмотку на рынок,базу и тд !! Это тм может ?? Так что за дракона даже тм фуфло !! Ну просим хоть что то за него а не какуюто безделушку в виде кольца и если посмотреть тм или класс не так уж и много за него !!!!
Похоже, что самой полезной особенностью дракона оказался возможность перевозить мусор из мобов от пвма. Дак может тебе просто ньюби ишака взамен попросить с возможностью перевозить 2к веса?

beelzebubbah'
27.09.2015, 08:46
Яб хотел в замену тм. У меня дракон при пливке снимает 50 хп ,удар с тма примерно такоиже ,плюс урон не на одного человека а на всех кто рядом , можно использовать в зажимах , через рас выводит с парализа , выводит с хайда !!!! Мое мнение что тм для меня был бы хорошей заменой утеренному дракону !! Хотя често дракон все равно больше по душе !!тк мне его не какой тм в пвм не заменет !! В него влезает дофига лута !!!переносить шмотку на рынок,базу и тд !!

Вот поэтому и убирают. Хотя половину ты написал такую хрень, типо выводит из хайда :D :D :D :D ты критин какой то. ТМ это овер сликом жирный будет тебя, он заменяет оружие, средовательно на оружие тратиться больше не надо. Урон у него по 65-70 и невероятная скорость. Поэтому ищи другую замену. Не будешь искать, будешь на ламе бегать НН !

beelzebubbah'
27.09.2015, 08:47
Похоже, что самой полезной особенностью дракона оказался возможность перевозить мусор из мобов от пвма. Дак может тебе просто ньюби ишака взамен попросить с возможностью перевозить 2к веса?

Да я тоже заметил, что человеку впринципе можно дать ездовое животное, которое переносит много веса + дать какую робу нн и всё )))))

Он сам впринципе в том сообщении написал, что у него есть и он хочет это сохранить. Уважаемые гмы, придумайте человеку какого нибудь ишака, который перевозит много веса + оружие в руку, которое дает по 50 дмг, типо драгон клавы. Впринципе из его сообщения, больше ему ничего не надо

Yurka1989
27.09.2015, 11:00
По его словам ему нужен Пагак зашринкованый в паке, по его команде чтоб он убивал всех .килл т.к дракон это овер несопостовимый ни с чем другим кроме тма и зашринкованого гма ...

сасаг
27.09.2015, 14:30
Вот поэтому и убирают. Хотя половину ты написал такую хрень, типо выводит из хайда :D :D :D :D ты критин какой то. ТМ это овер сликом жирный будет тебя, он заменяет оружие, средовательно на оружие тратиться больше не надо. Урон у него по 65-70 и невероятная скорость. Поэтому ищи другую замену. Не будешь искать, будешь на ламе бегать НН !

Слышь друг а кто ты есть чтоб мне говорить что мне искать а что не ???
Я отвечал коструктивно и обращался к Фурио а не к тебе !! Когда станешь хоть кемто на оскоме тогда буду спрашивать у тебя, а пока что гуляй !!
Тоже касается юрка

Mainstream
27.09.2015, 15:56
Конструктива в сообщениях пока вообще не наблюдается, хотя топ создавался именно для Ваших конструктивных предложений!

beelzebubbah'
27.09.2015, 16:08
Я отвечал коструктивно и обращался к Фурио а не к тебе !! Когда станешь хоть кемто на оскоме тогда буду спрашивать у тебя, а пока что гуляй !!
Тоже касается юрка

я тот, кто будет драться с вашими новыми шмотками. Конструктивный школьник

Oskomchik
27.09.2015, 16:56
Слушай oscomcik завидуй молча !! Я думаю у Карася тут многие хотели бы поучится !!Почему то как он наченает бегать все начинают падать ))))
Завидовать чему? кому? Лошкам которые вкладывают не маленькие деньги :lol:
А вот Карась прям начинает бегать и все по углам прям ужас наводит.
И чему он может научить? Капать на скрипте в шахте? Не или зайти овером на драконе. Нажать 3 кнопки и убить человека в доме. ВОт это бог пвп прям учится есть чему)))))))))))

EVIL[Renaissance]
27.09.2015, 18:27
Да вайп нужен. Самый обычный вайп с отключением драконов, классов, разноцветного шмотья и прочих ТМов и ШБов. Чтобы Оском снова сделать Оскомом, а не личинкой Абисса. Онлайн был пока руководство не прогнулось под школоту, пытаясь собрать с них бабла прямо вот ща. Кончилось плохо.
Шмотки - путь в никуда. Один покупает дракона - десять уходят. С этой математикой не поборешься.

Yurka1989
27.09.2015, 18:46
какой нахер вайп парень 2015 год )) ты что будеш качаться добывать все что заного сделать се всё )) онлайн и так подымаеться 70 + по вечерам зимой за 100 перевалит 100%

сасаг
27.09.2015, 18:58
я тот, кто будет драться с вашими новыми шмотками. Конструктивный школьник

Ой дядя зачем у ребенка конфетку забрать хочешь
Дядя драчун не стирай дракона плиззз !!

beelzebubbah'
27.09.2015, 19:43
Дядя драчун не стирай дракона плиззз !!

это ты пагаку адресуешь? ))))

сасаг
27.09.2015, 20:01
Это я тебе адресую ты будешь выбирать что кому достанеца !!!тыж школоту не обидешь ? О великий beelzibubah !!

EVIL[Renaissance]
27.09.2015, 20:31
какой нахер вайп парень 2015 год )) ты что будеш качаться добывать все что заного сделать се всё )) онлайн и так подымаеться 70 + по вечерам зимой за 100 перевалит 100%
Качаться не надо, а добывать надо. В этом вся и фишка. Привлечь на шард новых и старых игроков, дав по попе паре десяткам школоты с фабриками и сотнями комплектов титана. Я начал играть месяц назад и у меня уже есть всё, что надо для комфортной игры и даже больше, при этом я просто бегал по данжам пару часов в день. А то привыкли, на замок зарабатывать за ночь, поставив на макрос десяток болванчиков... Это убило всю игру.

Faer
27.09.2015, 20:59

Зашел разговор за онлайн, а что делать новичкам на оскоме? бегать варится? вы сами убиваете железяк сразу же, даже лутом не делитесь, вам же кожа епт важна, или арм какой то) залежи у вас всего, а вы лутите под 0 иногда.
Вот что делать новичку на оскоме? дали чара с фонда допустим, дали орка, а ты умеешь пвм только, понимаю там предпочтения пвм или пвп отписываешься, и страются угодить.
Ждать чара неделю грубо говоря, ну раньше было так, сейчас мб кто то занялся этим, дальше что? у нас есть данжи для новчичков с вырубленым пвп? нет) Прийдешь на кладбон тебя убили, пришел на драконов = тебя убили.
Да, ультима жесткая игра, но в нынешних реалиях нужно добавить казуальности, нуби данжик или чет такое. где смогт фрамить гпшку нубы, не в милионах конечно же, но все же..

Oskomchik
27.09.2015, 22:26
Кстати про фонд чарав. Там когда пишешь письмо спрашиваю что ты будешь, делать в пвп или пвм. И собственно по этим критериям дают чара)

Мелано
28.09.2015, 01:31
Тоже касается юрка

Конструктивный разговор - тот, по происшествии которого ты что-то осознаешь, научишься чему-то новому; когда грамотно изложишь свою мысль и выслушаешь мнение своего собеседника.

TATO
28.09.2015, 06:16
яб не атказалса от пушки + к фарму монстров :)

ПВМ4евер )

уж если реч на то пашло што 100% изменат

sypser1337
28.09.2015, 08:54
Вайп в 2015 полный бред, этого уж точно делать не стоит. А вот может быть как то разнообразить пвп можно. Но опять же как неизвестно.

EVIL[Renaissance]
28.09.2015, 15:15
Вайп в 2015 полный бред, этого уж точно делать не стоит. А вот может быть как то разнообразить пвп можно. Но опять же как неизвестно.
Вайп сделать никогда не поздно. Что этому мешает? Это решит все проблемы.

RAzin
28.09.2015, 18:20
тема создана 21 числа смотрим динамику онлайна за сентябрь http://s013.radikal.ru/i323/1509/51/9f3554ff4b9e.jpg совпадение или .... ?

TopSecret
28.09.2015, 18:23
тема создана 21 числа смотрим динамику онлайна за сентябрь http://s013.radikal.ru/i323/1509/51/9f3554ff4b9e.jpg совпадение или .... ?

Да не, это просто я вернулся. Драконы тут не у дел!

Orange
28.09.2015, 18:33
или просто осень

Yurka1989
28.09.2015, 18:43
Норм так онлайн к сотке поднялся .... круто есть варки уже весело.

PycJlaH
28.09.2015, 18:44
Зашел разговор за онлайн, а что делать новичкам на оскоме? бегать варится? вы сами убиваете железяк сразу же, даже лутом не делитесь, вам же кожа епт важна, или арм какой то) залежи у вас всего, а вы лутите под 0 иногда.
Вот что делать новичку на оскоме? дали чара с фонда допустим, дали орка, а ты умеешь пвм только, понимаю там предпочтения пвм или пвп отписываешься, и страются угодить.
Ждать чара неделю грубо говоря, ну раньше было так, сейчас мб кто то занялся этим, дальше что? у нас есть данжи для новчичков с вырубленым пвп? нет) Прийдешь на кладбон тебя убили, пришел на драконов = тебя убили.
Да, ультима жесткая игра, но в нынешних реалиях нужно добавить казуальности, нуби данжик или чет такое. где смогт фрамить гпшку нубы, не в милионах конечно же, но все же..

MARS
Чтобы новичку играть нормально можно например вступить в какуюнибудь гильдию, которая ему будет помогать отбиться от врага(раньше так и было, когда онлаина много было) или хотя бы ктонить из гс придет и реснит в данже...А данжи для нубов это полныи бред, например я играл с недельку на другом серваке там есть такие данжи мне они не понравились тем, что как только создал перса, попадаеш в этот данж и больше ничего не видеш кроме данжа, тупо бьеш мобов хз сколько месяцев, не видиш как идет пвп и тд, а на оском заходиш и видиш все как деруться и где, и всюду можеш гонять нюбом и не надо поднимать какойто лвл чтобы участвовать в игровом процессе.

lllyTHiK
28.09.2015, 19:11

был хороший квест Ведьмак) там даже нооб может заработать.. и + узнать мир лучше! ну и тот закрыли!!! и теперь стафф не отвечает когда откроет"

lllyTHiK
28.09.2015, 19:50
Дак я что то неправедьно сказал ???

для начало Русский выучи!!! бесит читать как какое то гнилье пытается что то из себя показать... и кстати онлайн упал на оскоме с 500 до 30 только и за того что все выросли и забросили игрушки!!! как нормальные ЛЮДИ!! завели семью) купили машину квартиру! а не переживали за ДРАКОНА!!!!!! УМНИК!!! ППЦ! ДЕТИ!

p/s не пытайся меня как то задеть и т.д) мне реально фиолетова на тебя) и на то что ты напишешь)

Orange
28.09.2015, 20:32
для начало Русский выучи!!! бесит читать как какое то гнилье пытается что то из себя показать.
"для началА"
"русский язык" в этом предложении пишется с маленькой буквы
перед "как какое-то" ставится запятая
"какое-то" пишется через дефис
"что-то" пишется через дефис

Дальше лень стало.
Знаешь поговорку про бревно в собственном глазу?

7GoPSToP7
28.09.2015, 21:03
онлайн упал из-за постоянного нытья насчет пвп и его переделки !!!! я на оскоме почти с самого открытия серва и постоянно на нем были нытики!!! за то время пока я тут играю я обзавелся семьей, ребенком, неплохим домом и машиной и по прежнему нахожу время уделить любимому серверу пару часиков пусть и не каждый день!!! А нытики были и будут всегда и из-за них вечно что то фиксят что то меняют!!! это неизбежно!!!!!!!!

сасаг
28.09.2015, 22:03
для начало Русский выучи!!! бесит читать как какое то гнилье пытается что то из себя показать... и кстати онлайн упал на оскоме с 500 до 30 только и за того что все выросли и забросили игрушки!!! как нормальные ЛЮДИ!! завели семью) купили машину квартиру! а не переживали за ДРАКОНА!!!!!! УМНИК!!! ППЦ! ДЕТИ!

p/s не пытайся меня как то задеть и т.д) мне реально фиолетова на тебя) и на то что ты напишешь)
Не переживай за меня !! Детей у меня двое, машина есть и не одна и квартира тоже !!! И все что мне нужно в уо тоже есть !!!

PycJlaH
29.09.2015, 16:21
Вообщем начали про пизду закончили про Сталина...

MARS.

Мелано
29.09.2015, 17:23
Пагак - советую самим решать чем заменить игрокам Драконов, так Вы не к чему не придете.
Только один срач будет на форуме, да и только. Не одного нормального предложения не увидел.
Какой интерес играть, оверпауэрами?? - много раз пробовал начать играть на о1, но ПвП ужасное и бональное. Деньги и покупка не проблема, но ради чего?
Если посмотреть последнии 4 страницы, люди тянут на себя одеяло. Всем одинаковое что-то выдать, и пусть тусят.

Zubrik
29.09.2015, 17:43
Какой интерес играть, оверпауэрами??

Не было бы интереса, разве играли бы ими? :o

Oskomchik
29.09.2015, 18:22
онлайн упал из-за постоянного нытья насчет пвп и его переделки !!!! я на оскоме почти с самого открытия серва и постоянно на нем были нытики!!! за то время пока я тут играю я обзавелся семьей, ребенком, неплохим домом и машиной и по прежнему нахожу время уделить любимому серверу пару часиков пусть и не каждый день!!! А нытики были и будут всегда и из-за них вечно что то фиксят что то меняют!!! это неизбежно!!!!!!!!

Мне нравится ответы таких людей. Ты сам правильно, ответил, я играю иногда по 2 часа. Много ты знаешь о пвп и нытиках :app:
Ты то когда последний раз прилетал в бд? Или получал в голову и пару плевков?
Мнение людей которые в гз стоят или на рынке очень важное :newy:

Мелано
29.09.2015, 19:43
Не было бы интереса, разве играли бы ими? :o

Ну я хз, надо быть каким-то немощным чтоб радоваться от убийства оверпауэром, простого плеера без плюшек.
Всегда получал удовольствие, унижая тех кто купил себе овепауэры а рук как небыло так и нет.

Orange
29.09.2015, 20:29
Драконам плевки урезали. По 28-30 плюёт, было 38-40.

sypser1337
29.09.2015, 20:56
Драконам плевки урезали. По 28-30 плюёт, было 38-40.
То есть вообще ничего не поменяли толком, понятно. Была надежда поиграть, но увы. Хотел поиграть в ультиму онлайн, но выходит драконы онлайн.

Дарья
29.09.2015, 21:23

Важно,

Добрый день уважаемый Пагак, обидно будет в любом случае, и спрашивать у игроков их мнение думаю бессмысленно, т.к. будет спор во мнениях, если очередные нытики налили кучу слез по поводу драконов, так тут есть и ТМ, ВАМПИРЫ, ПАЛАДИНЫ, и многих вещей от которых можно легко упасть))) думаю нет смысла фиксить то, что создали Вы уважаемые, люди это зарабатывали и не все используют это в интересах ПВП. Это мое мнение.

сасаг
29.09.2015, 21:59
жесть порезали плевки !! так тогда тмы режте тоже почему такая несправедливость !!

sypser1337
29.09.2015, 22:51
жесть порезали плевки !! так тогда тмы режте тоже почему такая несправедливость !!
можно ещё вены себе порезать

7GoPSToP7
29.09.2015, 22:52
Мне нравится ответы таких людей. Ты сам правильно, ответил, я играю иногда по 2 часа. Много ты знаешь о пвп и нытиках :app:
Ты то когда последний раз прилетал в бд? Или получал в голову и пару плевков?
Мнение людей которые в гз стоят или на рынке очень важное :newy:

Так дело как раз таки в том что и не бегаю из за драконов !!! смысла нету !!! оделся пришел получил плевок и с тма упал и по новой одеваться!!!

EVIL[Renaissance]
29.09.2015, 23:09
На О2 ни ТМов, ни драконов... Идите сюда.

ИльюхА
30.09.2015, 01:25
Добрый день уважаемый Пагак, обидно будет в любом случае, и спрашивать у игроков их мнение думаю бессмысленно, т.к. будет спор во мнениях, если очередные нытики налили кучу слез по поводу драконов, так тут есть и ТМ, ВАМПИРЫ, ПАЛАДИНЫ, и многих вещей от которых можно легко упасть))) думаю нет смысла фиксить то, что создали Вы уважаемые, люди это зарабатывали и не все используют это в интересах ПВП. Это мое мнение.

Тм,паладин,вампир .. их реально держать на дистанции , а с драконами это беда ) по этому это самый крутой овер ) и простым игрокам не справиться с ним )

Blast
30.09.2015, 07:40
;1391056']На О2 ни ТМов, ни драконов... Идите сюда.

Драконы на О2 есть, с тем же плевком) Последний раз видел драка у AnGy [Wild Heart], а вообще хотел на Опее купить себе драшу, но продаван нарисовал сумму 1500р за шт.

Orange
30.09.2015, 08:06
можно ещё вены себе порезать
можно ныть как всё на оскоме плохо

sypser1337
30.09.2015, 15:48
можно ныть как всё на оскоме плохо
Да драконы одно из самых худших "нововведений" на оскоме в плане пвп.

сасаг
30.09.2015, 18:49
Самое худшее нововедение это нытики ,вроде тебя !!

Дарья
30.09.2015, 20:31
Тм,паладин,вампир .. их реально держать на дистанции , а с драконами это беда ) по этому это самый крутой овер ) и простым игрокам не справиться с ним )

Порезали это, завтра ныть будешь, что нельзя держать это)))) не говори бред кривые руки и не более)))

Дарья
30.09.2015, 20:32
Да драконы одно из самых худших "нововведений" на оскоме в плане пвп.

потому что у тебя его нет)) ???? ЦИТАТА !

Snegovik
01.10.2015, 08:21
ЧТО ЗА Г СДЕЛАЛИ ?! Где равнозначная. Замена ? Очень очень интересно ......... Давайте резать. Вампира и тм чтоб. Все было. Ровно ! Почему одни. С хуем других не тронули ?

сасаг
01.10.2015, 10:58
Ну если он теперь не бьет сильно пусть тогда с парализа выводит на 100 % как раньше

Yurka1989
01.10.2015, 11:11
Ну если он теперь не бьет сильно пусть тогда с парализа выводит на 100 % как раньше

Тут я согласен

out1x1duel
01.10.2015, 11:18
Предлогаю варианты , может кто-то оценит . Дракон пусть остается с ДМГ -20 , небольшой урон + сбить уход противника . Жаль конечно ребят которые потратили кучу средств ( эльф\золото и квест поинтов ) ну поигрались же на этих драконах , сейчас нужно взглянуть реально , не тм\вампы и дилды , т.к это артефакты , и пусть они будут у тех кто их приобрел когда то . Альтернативу всегда можно найти ! .
1 - Шлем АОС рисунка который дает +5 арма .
2 - Конь прототипа (уникорн\жук\но не настолько сильный,некак щас жуки , с графическими дополнениями (лайт или огонь )
3 - копье сбивающее противника с лошади (дмг -30-40 ) линк.
4 - ожерелье доп к армору +10 мидитации и каждый 3 парализ ризист .линк
5 - лук линк с спецэфектами , там огненного шторма или ветра с дмг -30 - 40 .
6 - топочки линк - +5 к скорости ( будет прощще и быстрей догнать противника )
7 - серьги +3 к парингу ,или +3 к резисту и т.д
8 - плащ защита от огня +2% например .
9 - юбка +2% к боевым умениям или защиты от магии какой либо .
10 - роба +5 вреслинг или % уворот .
11 - топор прототип гномьего (двух ручный , линк , на любую рассу)
12 - шруд дополняющий шлем , но не дающий защиты ( но это жирно сильно ) :D
13 - кольцо от нечести ( дает 15% хозяину шанса получить меньше урона от Вампиров и орков и всякой дряни вышедшей из говна ) линк .
14 - орк амуль или маска орк , линк которую нужно зарижать но ньюби .
15 - два клинка (как веер ) урон (с двух мечей - 25-25*50 , но защита соотвецтвенно как без щита) что-то новенькое :) линк .

Всё это линк на 1ного персонажа , без возможности обуть (палладина\вампира) чтоб неплодить фулл эквип\овер .
Тоесть в мире будет 6-7 персонажей (сколько драконов?) которые будут рассой с небольшим плюсом бегать .
Выбор делать вам , предлогайте свои идеи и может к вам что-то вернеться ( необычное и даже интересное ) а не просите вампиров , тм , и квартиры в москве .
Всем спасибо , это наброски , так чтобы кателок заварил .

out1x1duel
01.10.2015, 11:26
просто нужно чтоб бегали и радовались бонусу хотяб не большому .
А вампиры и палладины впринципе пылятся в домах , ими заходят добивать в замесе либо выламывать из зажима , просто так ими уже особо небегают т.к против них некто неидет драться . но и продумать , чтоб на ниех незалезли эти новые прикалюшки , чтоб сервер небыл еще больше переполнен оверами , просто какойнибуть плюс от тех же вампиров , вот идея с кольцом против нечести мне понравилась самому . носящий его имеет шансы щемить вампира например т.к вамп слабей бьет по нему или орк . Нууу думайте господа .

сасаг
01.10.2015, 11:30
Я согласен если это все сразу дается )))) сами заноете через неделю !!

out1x1duel
01.10.2015, 11:36
Мне вообще насрать ))) я дрался. игрался и буду играть , и каждое новое , даже мне если не нравиться , я держу при себе , всегда можно найти способ .
А можно просто вернуть кучу квест поинтов хоз.драконов и пусть они купят себе фонтаны к дому . Я придлогаю альтернативу замены небольшой к драконам , чтоб небыло обидно , хозяивам и полезной в пвп .
Это просто наброски , которые можно подредактировать и зделать четкими и выбрать что-то одно . А нытики были всегда , кстать тру вампир на драконе ты че не играеш ??? :D