Просмотр полной версии : Плевок дракона
Snegovik
30.09.2015, 01:41
Плевки порезали а где возмещение кп или вм за которые я его прокачивал ???че за херня происходит ?
sypser1337
30.09.2015, 03:01
держись брат
Ну действительно почему нам так подрезают их каждый год и нечего в замен не дают !!!
True Man
30.09.2015, 11:07
cacag ti tak pi6e6 kak buto on u tebja s samogo na4ala i pojavlenija.rezte ih vseh bez vozmezdno
Зато Халфлинг стал по 80 стучать.
Snegovik
30.09.2015, 20:10
Шас дракон по 10плюет
Да, ещё урезали :lol: по 12 в среднем)
EVIL[Renaissance]
30.09.2015, 20:55
Шас дракон по 10плюет
Это ошибка в скриптах. Должен по 1 плевать, в лицо хозяину. Ща поправят.
Смешно смешно)) дракон фул прокачки в инту плюет по 10
мне очень нравиться очень , скока же он плюет без прокачки на 1? или просто видимость дает D
Ну да от этого стопудово онлайн прибавится !!! не играл с весны на оскоме и не буду начинать !! Тут играть только растраиватся !!!
Есть мнение, что драконы будут наносить такой дмг и дальше, а владельцам драконов с завышенным интеллектом будет возмещена стоимость прокачки.
Не стоит создавать кучу топов, Пагак создал топ специально для обсуждения вопроса о драконах.
Там можно было обсуждать какую замену можно придумать этим гадким драконам. Никаких толковых предложений конечно же не последовало, значит поступим иным способом
Никаких толковых предложений конечно же не последовало
Интересно, опираясь на что ты решал вопрос о толковости предложений? %))))
Ну в туже топку, чисто что бы еще поржать: Создавая топ о предложениях, вы о чем думали? О том, что драков поменяют на треш вещички? Ну это я ссылаюсь к твоему посту о том, что толковых предложений не было. :D
Jon Gooch
01.10.2015, 00:01
Бурито иди нахуй
Ну в туже топку, чисто что бы еще поржать:
Не считаю "выдать всем тмы" толковым предложением.
И на претензии таких выскочек и тролей как ты "уважаемый" я тоже стараюсь не обращать внимания.
sypser1337
01.10.2015, 00:38
Жалко, что владельцы драконов отказались от ньюби арбалетов или других оружий, шруд и тд из лавки. Теперь у них летающая конорейка, которая дамажит по 10 хп. Реально полезная штука.
Не считаю "выдать всем тмы" толковым предложением.
И на претензии таких выскочек и тролей как ты "уважаемый" я тоже стараюсь не обращать внимания.
Не было бы толковых, я думаю это все заранее понимали,но были "РАВНОЦЕННЫЕ" предложения, что для купивших драков, куда важнее.
Интересно, почему мои простецкие вопросы включили меня в компанию "тролли и выскочки" ?
Кстати, первый вопрос остался без твоего внимания, думаю намеренно.
жо гух(или как там правильно): тебе очкарик мерещится? :D
Интересно, почему мои простецкие вопросы включили меня в компанию "тролли и выскочки" ?
по проще общайся
администрация в игре и на форуме с игроками на "ВЫ"
по проще общайся
администрация в игре и на форуме с игроками на "ВЫ"
Мне приятно, что со мной общаются на "ВЫ", честно.
beelzebubbah'
01.10.2015, 06:57
Ну действительно почему нам так подрезают их каждый год и нечего в замен не дают !!!
боюсь спросить, у тебя сколько дракон по времени ? )))) помоему пару месяцев только :D :D
Snegovik
01.10.2015, 08:19
ЧТО ЗА Г СДЕЛАЛИ ?! Где равнозначная. Замена ? Очень очень интересно ......... Давайте резать. Вампира и тм чтоб. Все было. Ровно ! Почему одни. С хуем других не тронули ?
Есть мнение, что драконы будут наносить такой дмг и дальше, а владельцам драконов с завышенным интеллектом будет возмещена стоимость прокачки.
Может быть урон на уровне 20 оставить? 12 это совсем печально :)
Yurka1989
01.10.2015, 09:32
ЧТО ЗА Г СДЕЛАЛИ ?! Где равнозначная. Замена ? Очень очень интересно ......... Давайте резать. Вампира и тм чтоб. Все было. Ровно ! Почему одни. С хуем других не тронули ?
Да еще что урезать? если каждый айрон мэн с сильвером дает погрызть вампу.а тут еще резать думаеш.... себе обрежь чтото.
боюсь спросить, у тебя сколько дракон по времени ? )))) помоему пару месяцев только :D :D
Правельно бойся спросить !! Если я им не бегаю это не значет что у меня его нету !!!раньше у меня был с другом на пополам зеленый дракон на котором сидел чар бисти которого потом купил карась !!
beelzebubbah'
01.10.2015, 12:00
Правельно бойся спросить !! Если я им не бегаю это не значет что у меня его нету !!!раньше у меня был с другом на пополам зеленый дракон на котором сидел чар бисти которого потом купил карась !!
так а чего ты ноешь больше всех если у тебя нет дракона? )))))))))))))))))))))))))))))) ты идиот? ))))))))))))))))))))))))))
Snegovik
01.10.2015, 12:05
ну тогда и нехер драконов резать . я готов отдать. Дракона в замен на вампам, тм шикарно согласен. Вот реальная замена. Рас вамп такой. Печальный все ему дают прикурить.
Ты умственно отсталый ? Ты спросил давно ли у меня дракон, я тебе сказал когда у меня еще первый появился !!У меня сейчас другой дракон и вамп !! Просто я им не игоаю и никто не играет он стоит дома раздетый уже с марта месяца !!!! Если я им не играю у меня его нет ????
out1x1duel
01.10.2015, 12:10
щас заплачу :D
идеи выдвигайте )))
sypser1337
01.10.2015, 12:49
Ты умственно отсталый ? Ты спросил давно ли у меня дракон, я тебе сказал когда у меня еще первый появился !!У меня сейчас другой дракон и вамп !! Просто я им не игоаю и никто не играет он стоит дома раздетый уже с марта месяца !!!! Если я им не играю у меня его нет ????
Стоит в доме с марта месяца, думаю тут комментарии излишни.
Ну яж не ты чтоб нон стоп штаны в уо протирать !! Есть время я не прочь поиграть, ну правда до этих новостей а теперь даже заходить влом !!! Так что минус 1 у вас уже есть !!
beelzebubbah'
01.10.2015, 13:03
Ну яж не ты чтоб нон стоп штаны в уо протирать !!
а по твоим соплям видно все в точности наоборот
Сопли тут только у тебя !!! А я тут пишу . я считаю не справеливо с нами поступили !!! Что все это стоило денег !!! если ты умственно отсталый и понять не можешь что люди платили деньги и им обидно !! а ты пришел такой красивый с соплями , голым задом и хочешь в айроне вампа на драге воткнуть !!! И из за тебя и таких как ты людей сейчас раком ставят !!! И еслиб оно помогло , завтра ты будешь ныть в другой теме !!!
sypser1337
01.10.2015, 13:34
Уважаемый сосаг, прошу вас заметить, что в той же теме про двип, нигде не указано, что при прокачке дракона, он получает возможность наносить больше дамаг при плевке(для особо одаренных, там написано, что прокачиваются статы, 0 текста про увеличенный урон). Поэтому советую приобрести очки, и читать условия контракта заранее, до покупки товара. В следующий раз проще вложить деньги в ммм или какую ту корейскую игру, где за 50 тысяч зеленых будете убивать с удара любое тело. Удачи в дальнейших приключениях на шарде(ох забыл, что ваш вампир на драконе не появлялся в игре с марта месяца).
Слушай уважаемый ты меня будешь учить во что мне деньги вкладывать а во что нет ??? У тебя то вобще деньги есть ???я могу послушать от умного человека куда мне их вкладывать ,тебя я таким не считаю !!
sypser1337
01.10.2015, 14:11
Сосаг держи себя в руках пожалуйста, ты наверное хотел продать дракона по дороже в ближайшее время, но дело выгорело :(
Хотел получить что уплатил !!! Яж не ты чтоб на уо пытатся выгодать 3 копейки Ну из-за таких нытиков как ты которых жаба душит... Ну и бох с вами
All_For_Nothing
01.10.2015, 21:16
мне вот интересно, кому помешало 2 дракона, бегавших летом ? :lol:
типа против реснутых гостов драк- оверпавер? )))))))