Просмотр полной версии : Кач
senior DRONIUS
04.10.2015, 08:57
Всем привет, вот восстановил акк и побегал по брите, посидел в шахте и озадачился вопросом, скилы мининга и бс, все также тяжко качаются??? И вообще начинать с нуля забыв всех второстепенных персонажей очень тяжко. Подскажите как баблом обзавестись на первых порах , хотя бы на домик :)
П.с. Кому блин продавать ресы если в брите у банка пусто :))))
Домиком могу помочь, да и вообще со стартом 152885035
senior DRONIUS
04.10.2015, 10:17
Спасибо конечно, но вдруг не попрёт, поэтому я тут чисто для инфо, сам попробую справиться.
Буду рад если тут знатоки ответят на вопросы
1) почему руда не плавится, тыкаю на Фордж, целюсь на руду, а она не плавится, тоже самое с рекалом, тыкаю на руну а она не реагирует
2) как с Качем, также тяжко?
3) вы че тут до сих пор на аськах сидите?? )))))
1) Нужен уголь/ рекол не сработает, если пытаться тыкнуть на руну прицелом от плавилки.
2) Нормально с качем.
3) да
senior DRONIUS
04.10.2015, 11:23
:))) каст спел/рекал тыкаю прицелом на руну, руда угольная есть, но она тоже не хочет плавиться
Напиши пейдж. Такого быть не может, что по руне не летало, когда сервер не висит.
он летит по руне которая в пещеру маркнута походу
в пещеру реколиться теперь нельзя
senior DRONIUS
04.10.2015, 17:48
я лечу в британию :) маркнуть руну тоже не получается, какая-то загадка, попробую гм пейдж скинуть
а где ты маркаешь или куда летишь ? в АМ зоне наверно ? проверял ?
senior DRONIUS
04.10.2015, 20:10
около банка пытался и маркнуть и выбежал за гз, но результат один и тотже, на руну тыкать не получается, если тыкнуть таркгет рекала на руду то физлит, а когда целюсь на руну, вообще никакого эффекта нет ,как на пустое место. Тоже самое с переплавкой ,таргет как на пустое место )
проблема решена, задержка на цели секунда и всё работает, наверно лаги или хз ,спасибо человеку с ником Ромашка, который пытался помочь ))))
если тыкнуть таркгет рекала на руду то физлит
шта?
senior DRONIUS
04.10.2015, 21:53
Главное что все здоровы ))))
Спасибо за помощь, вроде разобрался!