Просмотр полной версии : Фаерман ХВАТИТ НЫТЬ!
Ты заебал плакать! скулишь по всему миру сосарии а потом пидрила делаешь скрины и шлешь ГМам , администрация если он нытик , плакса и ведет себя хуже суки, ему это пишишь а потом каторга!
All_For_Nothing
04.11.2015, 21:59
!
:lol:
какое хамло! и в игре хамит и здесь ...
товарищи ГМы примите меры плз!
это некто
dracyla
плакса и ведет себя хуже...., ему это пишишь а потом каторга!
Вот финал шикарный , правда не уловил мысль))))))))
beelzebubbah'
05.11.2015, 10:18
Дракуля, мы твоему братцу минигейке тоже сказали по правде кто он такой, он сделал скрин и отослал гмам. Получи обратку )))))))) Копать весело и не сложно, если у тебя все добывающие есть, а есть нет тогда просто забей на чара и купи другого )))))
All_For_Nothing
05.11.2015, 11:19
Drachylia
Ты же сам ныл, работал ртом своим по хамски - вот и поехал на остров пасанов по интересам :lol:
война миров. оском, не изменен. :)
All_For_Nothing
05.11.2015, 16:45
Да не, уже нет того что раньше, но некоторые недоделки до сих пор отличаются 'умом', такие как шах, drachyliab, cporsh-b, tota... Давно бы им давали срок без права откупа и не 2.5к
Дракуля, мы твоему братцу минигейке тоже сказали по правде кто он такой, он сделал скрин и отослал гмам. Получи обратку )))))))) Копать весело и не сложно, если у тебя все добывающие есть, а есть нет тогда просто забей на чара и купи другого )))))
Я не защищаю автора темы, но тебе с твоей манерой общения рот вообще лучше не открывать никогда. Такой "хороший" тут на форуме, и такой рот-помойка в игре.
beelzebubbah'
06.11.2015, 12:15
Я не защищаю автора темы, но тебе с твоей манерой общения рот вообще лучше не открывать никогда. Такой "хороший" тут на форуме, и такой рот-помойка в игре.
пнх чеченец
а я ебал хохлов и ебать буду ! Жопу мыльте пидарасы !
beelzebubbah'
06.11.2015, 13:02
соколик раз в пол года заходит на форум, что бы держать всех в страхе )))))))))))))))
пнх чеченец
Воображение разыгралось? Хотя... клоун должен исполнять, продолжай :)
Певучий латыш гонит на чечена... забавно)
and;1392957']Певучий латыш гонит на чечена... забавно)
Даже очень, учитывая, что я русский)