PDA

Просмотр полной версии : Где взять сеть

KLIN
15.11.2015, 10:14
Здравствуйте,
Прошу отнестись с пониманием.

Хочется чего-нибудь наловить, а сидеть и ждать над поплавком как то не очень.
Замечательно, скажете вы мне - для этого есть сети, но вот вопрос, а где ж её взять-то.

Поэтому прошу рассказать где такую вещью в мире можно разжиться, скрафтить, выловить и т.д. все возможные способы добыть эту вещь!

Заранее спасибо.

[r]and
15.11.2015, 13:03
Купить через форум. Их дарили на Новый Год ;)

KLIN
15.11.2015, 13:19
and;1393459']Купить через форум. Их дарили на Новый Год ;)

Это новогодние а говорят что есть ещё и обычные!!!

MuHoCuK
15.11.2015, 16:25
Это новогодние а говорят что есть ещё и обычные!!!

Обычные,вроде одноразовые :)

KLIN
15.11.2015, 17:34
Обычные,вроде одноразовые :)
это вкурсе, ток способ их получения не ясен

MuHoCuK
15.11.2015, 21:43
это вкурсе, ток способ их получения не ясен

Честно сказать,не могу вспомнить,вроде как-то вылавливал...Но точнее не могу вспомнить.

Ona-Ha
16.11.2015, 01:15
Одноразовые достаются из морских сундуков (и монстров которые их охраняют) которые берутся из сос-бутылок уровня hard и выше, которые ловятся на удочку и достаются из морских сундуков (и монстров которые их охраняют).
Пусть тебя не пугает описанная длинна цикла добычи сети, все гораздно намного сложнее, а главное - абсолютно не целесообразно: сеть одноразовая и шанс что ты поймаешь на нее что-то стоящее не очень-то высок, так как система лова заточена под тех кто владеет десятком новогодних сетей и имеет возможность заниматься ловом ежедневно, в промышленных масштабах. Есть тут такие браконьеры, плавали - знаем.

KLIN
16.11.2015, 12:31
Одноразовые достаются из морских сундуков (и монстров которые их охраняют) которые берутся из сос-бутылок уровня hard и выше, которые ловятся на удочку и достаются из морских сундуков (и монстров которые их охраняют).
Пусть тебя не пугает описанная длинна цикла добычи сети, все гораздно намного сложнее, а главное - абсолютно не целесообразно: сеть одноразовая и шанс что ты поймаешь на нее что-то стоящее не очень-то высок, так как система лова заточена под тех кто владеет десятком новогодних сетей и имеет возможность заниматься ловом ежедневно, в промышленных масштабах. Есть тут такие браконьеры, плавали - знаем.

Я Вас понял, тогда будем пытаться найти возможность заработать на такие сетки чтоб тоже пробовать "браконьерничать" )))

Всем большое спасибо!!!

Топ Клоузд

TATO
16.11.2015, 22:11
сети также адно разавиые пдают 2-3 штуки с компасов сос боттле

KLIN
17.11.2015, 09:30
сети также адно разавиые пдают 2-3 штуки с компасов сос боттле

не очень всё понял, но суть уловил!!!

Просьба рассказать как открывать сос бутылки и как пользоваться магическими компасами, и какой скил нужно для этого качать, чтобы в полной мере этим пользоваться?

Zubrik
17.11.2015, 09:58
Для компасов нужна картография.

KLIN
17.11.2015, 10:22

Эх :-( ЗНАЧИТ ПОРА ЕЁ КАЧАТЬ!!!

Спасибо всем большое за ответ, пшёл я качаться

Ona-Ha
17.11.2015, 18:59
...а для сос-бутылок подзорная труба. И корабль. И мильон ядер. И домик с веревкой, ну или много времени )

TATO
17.11.2015, 20:18
сперва нада вилавит подзорная трубу ано толка ловитца удочкои и даволно долго :)

лехче купит