Просмотр полной версии : Обращение!
Всем доброго времени суток.
Вообщем, есть ситуация, которая анализировалась достаточно продолжительное время.
На мой взгляд, некоторые игроки используют скрипты для лута трупов.
Как думаете, какие предметы уходят в первую очередь из трупа?
Винг, Вал, Щит.
Ладно, согласен что может быть концентрация внимания на эти вещи после открытия трупа, но!, как можно эти вещи лутить с сумки которая тоже лежит в сумке? При этим ВСЕ! остальное остается если труп поднимаеться в течении трёх-четырех секунд?
Обращаюсь скорее к игрокам, если по вашему мнению, есть люди замеченные в подобных махинациях, прошу формировать тут список.
Что с ним будем делать, скажу позже.
+++
Пол гильдии блуди крафтерс и всякие Kinia,Zulo M, ApTemka , simbiot лутают трупы на скриптах,винги валы улитают моментально как тело падает. смешно смотреть как бежит симбиот и на ходу лутает. это уже полный пиздец)))
All_For_Nothing
22.11.2015, 01:01
да есть такое.. предлагаю сделать ньюби шмот, чтоб не лутали на скрипте :lol:
ProdamVampa
22.11.2015, 01:27
лучше бы попросили обнародовать логи по луту кто с какой задержкой лутит
out1x1duel
22.11.2015, 01:41
simbiot обычно остается без лута , т.к неуспевает даже части армора схватить , нежели винг\вал\пуху :D это я вам точно могу сказать . :)))
лучше бы попросили обнародовать логи по луту кто с какой задержкой лутит
Это мысль, а еще кто с какой частотой использует синк)
All_For_Nothing
22.11.2015, 09:00
И проверили на спидхак кое кого :lol:
Посадить всех да и дело с концом :lol:
А так, если подумать.. Убили чела, над трупом 4ро стоят, открывая летают винг /вал первым делом.. Кто то не успевает, кто-то успевает.. Конечно если на скрипте - то надо наказать
Albert Einstein
22.11.2015, 13:59
А еще были замечены некоторые "редиски" , которые режут сразу на скриптах , анимация падения трупа еще не прошла а труп уже порезан ! :D :D :D
All_For_Nothing
22.11.2015, 14:05
и кастуют авто стрелку
и бегают через тайл на ресинке
Jon Gooch
22.11.2015, 15:14
анимация падения трупа еще не прошла а труп уже порезан !
это называется опыт
ти вобше заткнис Рамасатина ти вобше можеш играт норм без каких та там краш или в етом духе утебя всо авто стрелка кагда нада и таили шмаили всо тваи предумки а тут рот аткрил
All_For_Nothing
22.11.2015, 15:30
без каких та там краш
:lol: совсем бедолага со своими овечками разум потерял :lol:
Хохол главный лутер по скриптам как только падает человек он подбегает и через винг все летает притом что его детектят и бют в спину
CrazyPro
22.11.2015, 18:17
азаза да тут у 2\3 онлайна скрипты стоят на лут ! лично вижу каждый день как чувака в падении еще раздевают и режут ! блуди трашеры в первой тройке лидеров потом спарта идёт :D
Якудзе вампир сильно жмет:(? можем поспорить балабол ты маленький.
Предлогаю , взять Юру ( Хохла ) в стафф , в виде контралёра по инжекту , ибо Юрку в данной теме равных нет , а не смотря на это он честный парень! =)
Юру ( Хохла ) в стафф , он честный парень! =)
Ухахахахаха)
;1393865']подлизал зачётно
Уважаемый (А) Вы глубоко ошибаетесь . Я говорю факт , что единицы кто играл на этом Шарде умеют и делали то , что делал он на индекте . Это было сказано с сарказмом , мне нет смысла как Вы говорите кому-то лизать , ибо я даже не играю . Все только и могут сопли распускать , вечно ноют и жалуются , что все плохо . Даже по факту никто ничего сказать не может , так чисто трепят мётлами своими
Топик реально создан по смыслу. Если администрация возьмется проверить логи скрипты типов то будет очень круто
Виновных наказать .
Проверьте ещё одного игрока, вчера видел как он очень быстро бегает. Спидхак разве не запрещён?
Говори Имя , мы проверим :D
я даже не играю
только и могут сопли распускать
В этом и беда, что все как ты не играют, а писать пишут и требуют чтобы убрали то или это.. Как в ситуации с драконами.. Сколько нытиков было и где они сейчас? Бегают, да ладно?)
делал он на индекте
Что там делать? Если мозги только включить, а не просить дай скрипт на то чтобы убивал, лутал и сам всё делал..
Проверят логи, улетит копать половина из тех кто бегает, будет вам счастье :lol:
Винг в 99% легко лутается руками как и фул арм
А из-за криворуких копипастеров теперь даже не реснуть нормально, да и порезать иногда не с первого раза получается..
CrazyPro
23.11.2015, 10:06
Если нашей многоуважаемой администрации будет это интересно то конечно возмётся !) а пока мы тут сопли о забор мажем без их участия это неинтересно ! вчера видел одного из грузинов которые бегал перепрыгивая 2 тайла !
перепрыгивая 2 тайла
WEST
Razin
я только этих двоих знаю)))
и они не прыгают, а перемещаются со скоростью света
Если нашей многоуважаемой администрации будет это интересно то конечно возмётся !) а пока мы тут сопли о забор мажем без их участия это неинтересно ! вчера видел одного из грузинов которые бегал перепрыгивая 2 тайла !
Этот грузин уже копал 2 чарами , но почему то продолжает так же веселиться )
and;1393911]Этот грузин уже копал 2 чарами
раньше банили за спидхак по IP.
а он всё бегает
;1393913']раньше банили за спидхак по IP.
а он всё бегает
Потому что он копал за мат, а ранд слышит звон, да не знает где он.
я не раз видел как он бегает на Спхаке.. или его правила не качаются..или здесь что то не так
;1393919']я не раз видел как он бегает на Спхаке.. или его правила не качаются..или здесь что то не так
На паранойю похоже
Потому что он копал за мат, а ранд слышит звон, да не знает где он.
да ты что? Серьезно? Сколько же ему дали за мат? 25к?))))))))))))
and;1393923']да ты что? Серьезно? Сколько же ему дали за мат? 25к?))))))))))))
По 25к двум чарам. Даже скрины не так давно кто-то выкладывал с руганью, там жесть была.
Думаешь, за спидхак не забанили бы сразу? Я очень сомневаюсь.
По 25к двум чарам. Даже скрины не так давно кто-то выкладывал с руганью, там жесть была.
Думаешь, за спидхак не забанили бы сразу? Я очень сомневаюсь.
Он копал за ресенд, я лично снимал видео на 2 его чаров Изи и еще гнома помоему. Там он телепортировался через тайлы неоднократно. Не надо тут ля-ля.
По существу
Пользуйтесь пилотом мальчики, лучше любого сх %)
https://youtu.be/ihSpgz5NaSc
and;1393927']Он копал за ресенд, я лично снимал видео на 2 его чаров Изи и еще гнома помоему. Там он телепортировался через тайлы неоднократно. Не надо тут ля-ля.
По существу
Пользуйтесь пилотом мальчики, лучше любого сх %)
https://youtu.be/ihSpgz5NaSc
Снимал ты изи и элиона, а копал он спондж бобом и лекси. Как-то не логично :) Или мы про разные случаи разговариваем :)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А как выглядит скорость перемещения в клиенте бегущего на пилоте? Нормально или также быстро, как и в другом клиенте?)
нормально, только перелетаешь через тайлы)
Ну вот, тайна раскрыта, можно и сажать)
Не, грузин пользуется другой приколюхой, он по экрану именно телепортируется через тайлы, на пилоте это выглядит как и СХ ) просто ускоряет ход и убегает)
Он встаёт в хид и появляется уже тайлов через 15-20
Сам видели