PDA

Просмотр полной версии : Не узнаю оском

Юрий Олегович
23.12.2015, 10:00
Осень, зима , а онлайн мертвый. Хотелось бы услышать ГС-ы БК, тимы, смокеры. Что случилось? Почему не прет? Почему не бегают?

зы: Очень прошу отнестись к топу адекватно и без тупого флуда и грязи , спасибо.

Pro Trash
23.12.2015, 10:03
Новый год скоро друг:) все к праздникам готовятся,многа кто в отпуск уехал наверно.

TixiY
23.12.2015, 10:04
Онлайн.. Будет онлайн , когда дед мороз подарки дарить будет .. А так кого я знаю ,многие, перешли на другие игры .. На что мне ответили , при опросе *Почему не бегаете*, *Буточная* игра , скорее всего, многим надоело..
А так бить то думаю будет кого ..Вон Рам активно играет ,Спарта , СЕКТА.. Ребята для онлайна стараются *в Будках*)

Юрий Олегович
23.12.2015, 10:06
Будки здесь играют конечно роль, но не основную. В серпах так-же происходят варки, достаточно часто. Поэтому говорить о том, что ВСЕ поголовно сидят в сараях и не выходят - не правильно.

Юрий Олегович
23.12.2015, 10:07
Новый год скоро друг:) все к праздникам готовятся,многа кто в отпуск уехал наверно.

сразу 3гильдии уехали в отпуск, свингеры?)))))))))))

TixiY
23.12.2015, 10:22
не правильно.

В основном так и бывает.. Все жаловались на флаг, убрали .. А сейчас в дело пойдет онлайн...

TixiY
23.12.2015, 10:28
Но наблюдал и новых игроков , которые пришли на наш шард.. Бегают фармятся , даже убивают Скорпионов , для сбора рега Spiders Silk :-) Так что думаю все будет хорошо .. :-)

Orange
23.12.2015, 10:37
Будки здесь играют конечно роль, но не основную. В серпах так-же происходят варки, достаточно часто. Поэтому говорить о том, что ВСЕ поголовно сидят в сараях и не выходят - не правильно.
Кстати, да. В серпах массовые варки частенько бывают.

Может имеет смысл и из минока куда-нибудь флаг перенести? Деля, Бд, например.

out1x1duel
23.12.2015, 10:45
я скоро буду .

Snegovik
23.12.2015, 11:34
-2 забили, все продаем, Захожу раз в неделю. Воскресение разок упал и хватит. Честно, Не кому не в обиду, но будки это говно, стоишь возле будок, больше на два человека все сидят в будках, чуть их стало больше выходят, как только наоборот , бегут обратно в будки. Плюс всякие танки бегают, юбка шруда вамп лента и.т.д .... За то ныли порежет драконов онлайн будет, и каков итог где онлайн ? А драконы порезали !!!!!

Star220
23.12.2015, 11:36
Мое мнение вообще лишить домов всех возле брита. Или ввести концкую плату за них хочешь воевать в домике своем плати бабло раз в месяц 500ка и норм. Брит мост оживится нормально, и варки там будут а то что сейчас там варкой не назвать.

LeMoN.
23.12.2015, 11:39
Все уходят и приходят. Но Оском остается всегда )))

Snegovik
23.12.2015, 11:42
Остряк , цитрусовый :) вопрос сколько пришло ???? А уходят по чуть чуть это факт

Jihad
23.12.2015, 12:04
Снеговик, а давай потрем все что ты там продаешь на рынке. Может онлайн появиться ?

Snegovik
23.12.2015, 12:17
Джихад, да вопросов нет, там нет ничего. Сверх естественного как у остальных залижи. Я для себя решил уоо это прошлое так раз в неделю может быть, но ничего больше .

Snegovik
23.12.2015, 12:18
Давайте по трем драконов, чтоб наверняка, и до конца. СОГЛАСЕН. Пох что бабки вложены.

Jihad
23.12.2015, 12:24
А рары тереть будем?

LeMoN.
23.12.2015, 12:31
Я бы всю нюкнул )))
Драки шруды палы вампы ТМы дидло ленты юбки.
было бы норм )

Pro Trash
23.12.2015, 13:25
Перенесите флаг с минока в бд

Snegovik
23.12.2015, 13:28
Джихад, о каких рарах речь,? Все что там перечислено. На пвп не влияет, не каким образом.

Jihad
23.12.2015, 13:45
Я не про твои рары. А так ленты юбки шруды тмы, если все это удалить народ появиться, как думаешь?

Snegovik
23.12.2015, 13:51
Хмммм, затрудняюсь ответить

Jihad
23.12.2015, 14:18
Потому что все это субъективно и никак не влияет на игру. Человек не будет что то делать если ему этого не хочеться. Так что причина не в рарах.

Dias..
23.12.2015, 14:21
Онлайн.. Будет онлайн , когда дед мороз подарки дарить будет .. А так кого я знаю ,многие, перешли на другие игры .. На что мне ответили , при опросе *Почему не бегаете*, *Буточная* игра , скорее всего, многим надоело..
А так бить то думаю будет кого ..Вон Рам активно играет ,Спарта , СЕКТА.. Ребята для онлайна стараются *в Будках*)

а ты что делаешь ? 20 рыл на мосту и если у вас -1 все сразу рекол ? :D :D :D

Юрий Олегович
23.12.2015, 14:29
Что за бред ?лента одна и ей осталось 80дней. Юбка одна. Шруды сильно решают?бред. Тма всего два. А вчера один был продан пвмщику. Получается 1 у люси. Бред полнейший
Новички и правда есть,частенько поиогаю по возможности
Но вот костяк пвп куда-то пропал.

Spe11eR
23.12.2015, 15:01
Новички и правда есть,
только их рескилят по черному. Как вчера у тех же домиков... И кому это надо? "Ясен пень" пережив такую картину у любого новичка желание оставаться тут пропадет. Нет бы помочь, посоветовать и т.д. и т.п., нет, единственный способ чем то заинтересовать новичка, это - рескилл. Видимо ныть об отсутствии притока игроков (а правильнее желающих у нас задержаться людей) и в тоже время бегать и пинать их, является неотъемлемым атрибутом наших личностей с неадекватным восприятием окружающей действительности.

Star220
23.12.2015, 15:10
Я помогаю новым игрокам и скажу так из 5 человек как правило 3 остается... 2 из которых в шоке от того что происходит бегут.... нерв просто не хватает мало того что убили еще и грязью облили... ну что же природа оскома такая а точнее не оскома а наше с вами восприятие ... мы сами создали такую атмосферу... теперь сами должны и разгребать.... а не просить админов исправь и стучать друг на друга....

Spe11eR
23.12.2015, 15:25
а не просить админов исправь
Вот и я думаю, если за рулем чара звереныш сидит, то никакой админ в его голове порядок не наведет.

З.Ы. http://cs623717.vk.me/v623717679/47581/CHHPr0c55tw.jpg Коротко и со смыслом.

Orange
23.12.2015, 15:37
только их рескилят по черному. Как вчера у тех же домиков... И кому это надо? "Ясен пень" пережив такую картину у любого новичка желание оставаться тут пропадет. Нет бы помочь, посоветовать и т.д. и т.п., нет, единственный способ чем то заинтересовать новичка, это - рескилл. Видимо ныть об отсутствии притока игроков (а правильнее желающих у нас задержаться людей) и в тоже время бегать и пинать их, является неотъемлемым атрибутом наших личностей с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Давай я попробую объяснить, почему так происходит:

Как правило у домиков в виде нубов появляются либо те, кто ими палит обстановку, либо всякие хохлы, которые пиксели полутать с убитых другими игроками прилетают, либо другие игроки не основными чарами, которые бегают детектят без палева в нужный момент, могут кинуть парализ или фс, могут мешать под ногами, блочить и т.п. Поэтому и вырезаются эти личности под ноль, дабы обезопасить себя от возможных неожиданностей. И никто не будет выяснять - реально ли это новичек или нет.

Snegovik
23.12.2015, 15:51
Для начала, даешь по одному оверу в руки, и не больше . Вамп значит без всяких приколов и драконов. Или паладин. если с Тмом значит не класс и без шруды и всяких приколюх, приколюхи все то, что дает бонус. Кроме робы Реал станет . Пусть у тебя есть все но юзать ты можешь что то одно. Хочешь дракона , хочешь тм , а если класс то. Просто класс, пей кровь и радуйся, или хилься не снимая шита !

[A]
23.12.2015, 15:57
А драконы порезали !!!!!
Может вернуть старых драконов? Вдруг онлайн повысит

Snegovik
23.12.2015, 16:00
Ты не там акцент делаешь. Кричали порежет все огонь будет, порезали где онлайн?!

[A]
23.12.2015, 16:04
Игру нужно сделать проще, времени сейчас свободного меньше..
Упростить всё что можно.. Взять те же банки, пусть они в кучках будут, удобнее одеваться, удобнее лутать. Проблема с трешерами - сделать большой дмг по ним..
Нужно упрощать, а не усложнять игру..

Snegovik
23.12.2015, 16:08
соглсен с тобой

Spe11eR
23.12.2015, 16:26
либо другие игроки не основными чарами, которые бегают детектят без палева в нужный момент, могут кинуть парализ или фс, могут мешать под ногами, блочить и т.п.
И много таких? И много из таких бегают магов и прочих НПЦ вокруг Брита долбят? Во всяком случае я вчера наблюдал картину что чара, которого до этого за год не встречал раз 10 на одном месте положили.
И я сомневаюсь что он из категории лутеров, детектеров или таинственный мегамаг... Я полагаю суть и происхождение таких действий отнюдь не от Вами выше сказанного, а от ущербности игроков, которые "мстят природе", показывают силу, мол я могу завалить нуба, я крут!... :lol:

;1395748]Проблема с трешерами - сделать большой дмг по ним..
Ну или запрет лута трупа кроме самого обладателя трупа или же убившего его, его клана или же убившего, или группы.
Начало то положено, что голышом лутать нельзя... Продолжали бы в том же духе, не ты сложил? Не трогай...

[A]
23.12.2015, 16:29
Обсуждали такую фишку, закончили на обсуждении :lol:
В любом случае желают так, как считают нужным
.
Взять тех же драконов, задали вопрос что делать с ними.. В итоге порезали и дали шары :lol: :lol:

Jihad
23.12.2015, 16:56
Сейчас каждый участник диалога подстраивает игру под себя а не под ньюбов или для возврата игроков. Так что не пи****е.

Spe11eR
23.12.2015, 17:09
Сейчас каждый участник диалога подстраивает игру под себя
Я в личных интересах тут ничего не ищу. Это всего лишь игра. Игра не разбудит тебя поцелуем и словами: "Дорогой, завтрак готов...", не постирает и не погладит твою форму, не приготовит и не соберет тебе на службу обед, не обнимет и не поцелует тебя когда ты приходишь с нее спустя несколько дней лишь потому что так надо.
Если даже кто либо и пытается подстроить игру, то игроков вряд ли подстроишь. Я лишь обращаю внимание на то, насколько меньше человечности становится в игроках. И дело даже не в том что это просто картинки, а в том что это зеркало души.
Гораздо проще привести пример, что я пытаюсь донести, чем то, чем я все это вуалирую.

[A]
23.12.2015, 17:30
прописать таймер, если убил не ты или не нанёс достаточно урона(чар не одет /голый) лутать можно спустя 2 минуты допустим или 3..4..5..
при попытке открыть труп/пак(дабл клик) активируется таймер, после того как он отработал- лутаем

Юрий Олегович
24.12.2015, 08:56
Ты по осторожнее с такими высказываниями , такие мысли можно излагать но не в слух ! ))))))
Я бы всю нюкнул )))
Драки шруды палы вампы ТМы дидло ленты юбки.
было бы норм )

CrazyPro
24.12.2015, 19:35
Не то чтобы было скучно но реально нет никого даже в брите у всеми любимых будок !

sypser1337
24.12.2015, 20:23
Новые люди приходят на шард. Понимают, что есть вещи, которые влияют на игровой процесс и которые можно получить только за донат.
Второе - это отсутствие прогресса. Такое осушение, что сервер просто стоит на месте(двигается в противоположном направлении). Ничего нового удобного. 2 армора. Просто уныние и скука. Парализ удар пвп 2 спелла.

[A]
25.12.2015, 08:27
спеллаИграть не играю но скажу что надо поменять :lol:
Поменяйте всё,а то играть не будем! Сделайте вайп, мы этого хотим (у нас нихуя нет), уберите драконов (у нас их тоже нет), уберите вампов и тд (-)..
Что-то меня в 2 спела давно никто не убивал.. Странно, может ты шардом ошибся.

Spe11eR
25.12.2015, 09:42
2 спелла.
Спелл тут один. :lol:

[A]
25.12.2015, 11:39
Спелл тут один
да, я тоже как то думал думал и не понял где второй !? может ето удар?

sypser1337
25.12.2015, 20:22
;1395819']да, я тоже как то думал думал и не понял где второй !? может ето удар?
ну ты же дебик который всю свою жизнь бегает на вампе с драконом.

GabbFrontBerlin
25.12.2015, 22:52
блин стока писал и глюкануло. в общем новичкам очень трудно узнавать какую либо информацию. давно пора бы обновить таблицу крафта и описания армора и оружия, что из че и откуда ))

Jihad
26.12.2015, 01:44
Все четко, свои остануться.

[A]
26.12.2015, 02:15
который всю свою жизнь бегает
Ну да, я бегаю, а ты только на форуме ноешь :lol:

[A]
26.12.2015, 02:16
Либо познакомиться со знающим игроком, его доставать :lol:

GabbFrontBerlin
26.12.2015, 08:48
Если вы желаете упростить сбор информации, вам сюда.
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=83092
ПРи активном участии игроков там будет полнейшая информация, ибо выделить из стаффа человека, который будет писать вручную все квесты, фишки, крафты и прочее - нереально. Не один месяц займет.

Вот нашел ответ на свой вопрос ))

GabbFrontBerlin
26.12.2015, 08:52
Кстати, а о свободном времени.. я бы вот с удовольствием купил бы ГП, скилы и тд за реал, но информации о покупке за реал нету никакой!!! все как мутно-темно))
За то игроки в игре не скрывая бегают и кричат - куплю ГП за ВМЗ ))))
Админы, у Вас очень много денег?)
п.с. сразу говорю память на ники плохая, скрины не делаю.

[A]
26.12.2015, 09:03
Официально Администрация не продаёт ни гп не скилы, только игроки неофициально продают всё что угодно за деревянные эльфийские тубрики

Orange
26.12.2015, 10:15
Если вы желаете упростить сбор информации, вам сюда.
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=83092
ПРи активном участии игроков там будет полнейшая информация, ибо выделить из стаффа человека, который будет писать вручную все квесты, фишки, крафты и прочее - нереально. Не один месяц займет.

Вот нашел ответ на свой вопрос ))
имхо проще тут на форуме спросить то, что интересует)

[A]
26.12.2015, 10:50
имхо проще тут на форуме спросить то, что интересует)

согласен, не факт что там будет))))

beelzebubbah'
26.12.2015, 17:40
Уже миллион раз говорили что не так и тд. Нет смысла повторяться, тк ничего не изменится. Сервер не двигается, а наоборот грязнет в проблемах. В стаффе находятся активно играющие игроки, тоесть честности, прозрачности и обьективности нет. И еще куча других проблем. Все это надоело, и перестали заходить в уо. Если найдем хорошего покупателя на все наше добро, с удовольствием все продадим.