PDA

Просмотр полной версии : юники и найтмары

Pagak
27.01.2016, 11:53
юникам поправлен лайтнинг.
вопрос, на сколько надо.

CrazyPro
27.01.2016, 12:54
А найтмарам будут что то делать ? ибо юники норм кони а найты тупые создания :(

TrOmaL
27.01.2016, 13:11
Изменения затронули только обычных юников и найтов или за КП тоже добавили св-ва?

go vegas?
27.01.2016, 19:59
Пагак обратите пожалуйста внимание
уберите плевока драконам,большинство за!
и сделайте пожалуйста овер с чем то одним ,либо пушка,либо нынешний дракон ДИСБАЛАНС надоел!

-Xoxol-
27.01.2016, 20:00
вопрос, на сколько надо.

Суммарная дмг удара с лайтом = 40-50 хп.
Будут юники востребованы в пвп и оживитца данж опять будут там варки как в старые времена.

PycJlaH
27.01.2016, 20:22
Суммарная дмг удара с лайтом = 40-50 хп.
Будут юники востребованы в пвп и оживитца данж опять будут там варки как в старые времена.

Полностью согласен суммарная дмг вполне нормальная с лайтом 40-50
И что с драконами решили плевки эти просто бред невыносимого!

Albert Einstein
27.01.2016, 20:44
Если Юников и найтов поправили , уберите полу-интовиков.

7GoPSToP7
27.01.2016, 20:54
Если Юников и найтов поправили , уберите полу-интовиков.

давайте блин все уберем ! все порежем !

Cocaina \\Outcast\\
27.01.2016, 21:17
вопрос, на сколько надо.

40-50 хп ,
и Уважаемый пагак вот уже сколько мазолим тему с драконами ... это не реально когда тебя дексовик бьет с меча с арбалета без разница , плювок фриз удар експа плювок фриз , ты не бинт не успеваешь накинуть на себя не каст в противника , так как почти в -100 хп получается плювок удар експа плювок и из под винга ты опять вылазишь от експы под плювок и удар .

который дракон плюеется пойзаном так это вообще ....
класса так не убьешь и не поставишь нечего с ним не сделаешь

Ну и вот прикрепляю вам скрин играков на драконах тут уже факты на лицо чтоб вам понятие было про что я говорю
http://rghost.ru/8qfvvTfSK.view

sypser1337
27.01.2016, 22:29
40-50 хп ,
и Уважаемый пагак вот уже сколько мазолим тему с драконами ... это не реально когда тебя дексовик бьет с меча с арбалета без разница , плювок фриз удар експа плювок фриз , ты не бинт не успеваешь накинуть на себя не каст в противника , так как почти в -100 хп получается плювок удар експа плювок и из под винга ты опять вылазишь от експы под плювок и удар .

который дракон плюеется пойзаном так это вообще ....
класса так не убьешь и не поставишь нечего с ним не сделаешь

Ну и вот прикрепляю вам скрин играков на драконах тут уже факты на лицо чтоб вам понятие было про что я говорю
http://rghost.ru/8qfvvTfSK.view
Да поддерживаю. Без этих драконов нубики даже в пвп не вылазят, ждут пока их питомец ресснется.

Хирург
27.01.2016, 23:46
Да, по 250 надо сделать :lol:
Убрали оверы чтобы снова ввести их)

Якудза
28.01.2016, 00:09
Уберите плевок уберите плевок!!! куда его ище резать? или вы забыли что плевок уже не шатает по 50хп, уже драконов порезали и дали ребятам КП которые никакой цености не придставлят, а драконы качались за реал+двип не дешевый если кто забыл+френды!! было потрачено куча бабла... Решает конечно Пагак, но если плевок вообще уберу хозяева останутся не двовольны и крайне розочарованы..
P.S хохол ты чертило гонимый только выводиш ВМЗ из игры и тратиш их на кокс,пицу, и белые футболки, можешь своими соплями дырку себе подтереть.

LeMoN.
28.01.2016, 04:55
Уберите плевок уберите плевок!!! куда его ище резать? или вы забыли что плевок уже не шатает по 50хп, уже драконов порезали и дали ребятам КП которые никакой цености не придставлят, а драконы качались за реал+двип не дешевый если кто забыл+френды!! было потрачено куча бабла... Решает конечно Пагак, но если плевок вообще уберу хозяева останутся не двовольны и крайне розочарованы..
P.S хохол ты чертило гонимый только выводиш ВМЗ из игры и тратиш их на кокс,пицу, и белые футболки, можешь своими соплями дырку себе подтереть.

Кп представляли ценность на аукционе многие их потратили.
Драконы вкачивалис за КП, особо немощные могли прокачать за ВМЗ, вчем проблема? в немощности хозяина?
Ты пять проперделся в лужу и все.

Режте нахер их.

Oleg 300 let
28.01.2016, 08:49
особо немощные могли прокачать за ВМЗ

Как я раньше-то не мог догадался, что ДВИП ввели для немощных, а не для того, что бы хоть как-то оплачивать хост и прочую приблуду.
п.с. тавтология конечно, но у Лемона вместо мозгов лемон :(

Silver Rain
28.01.2016, 08:50
Кп представляли ценность на аукционе многие их потратили.
Драконы вкачивалис за КП, особо немощные могли прокачать за ВМЗ, вчем проблема? в немощности хозяина?
Ты пять проперделся в лужу и все.

Режте нахер их.
Большая часть качалась за вмз.С твоих слов тут все не мощные что ли? Люди даже временных за вмз раскачивали, так что там с лужей то?

[r]and
28.01.2016, 09:35
И так уже некуда их резать.. Зато юники мощьнее драконов.. лол...

LeMoN.
28.01.2016, 09:43
Как я раньше-то не мог догадался, что ДВИП ввели для немощных, а не для того, что бы хоть как-то оплачивать хост и прочую приблуду.
п.с. тавтология конечно, но у Лемона вместо мозгов лемон :(

Ты хоть сам понял что написал? Или скажем что скажем, а там видно будет.
Донат всегда позиционировался как послабление криворуким.
Я сам доначу, ибо руки кривоваты и не скрываю этого.

Vermin
28.01.2016, 10:10
Мое ИМХО, если люди платили деньги за что-то игровое, то в таком случае как у нас им должны на выбор предоставить возможность замены. В противном случае никто не будет ничего покупать, нет?

Oleg 300 let
28.01.2016, 10:15
Ты хоть сам понял что написал? Или скажем что скажем, а там видно будет.
Донат всегда позиционировался как послабление криворуким.
Я сам доначу, ибо руки кривоваты и не скрываю этого.

Твоя узколобая логика только и может понимать ДВИП как криворукость.

Albert Einstein
28.01.2016, 12:01
давайте блин все уберем ! все порежем !

Да ты просто не представляешь что это будет .
Если сейчас все возмущаются из за плевка на 10 урона , что тогда будет когда полу-интовики будут с постоянным фризом под юника убивать =)

7GoPSToP7
28.01.2016, 13:48
Если сейчас все возмущаются из за плевка на 10 урона , что тогда будет когда полу-интовики будут с постоянным фризом под юника убивать =)

а мне пофиг я пвмшик!!!! А пвпешники сами выиноваты будут ( ибо донылись !!!) потом будут ныть уберити юников верните драконов вернут драконов начнут ныть верните сартирное пвп и прочее !!!! ВСЕГДА КОГОТО ЧТО ТО БУДЕТ НЕ УСТРАИВАТЬ !!!

sypser1337
28.01.2016, 13:52
Ты вообще головой соображаешь. Драконом ты бил моментально, и при этом сидел на нем. + ПЛевок был по площади ,то есть бил всех в радиусе. С юников, найтов нужно слезать и тд. невозможно сравнивать. + Можно забалансить скорость удара и тд.

Albert Einstein
28.01.2016, 14:21
Ты вообще головой соображаешь. Драконом ты бил моментально, и при этом сидел на нем. + ПЛевок был по площади ,то есть бил всех в радиусе. С юников, найтов нужно слезать и тд. невозможно сравнивать. + Можно забалансить скорость удара и тд.

Я то соображаю , так как я играю с 52 сферы , и прекрасно помню что мог сделать не глючный юник под фул агилкой . + ко всему если человек не руко*оп , то ты постоянно под фризом будешь ....
А про дракона , урон у него 10 ( с задержкой ) , а ты теперь представь юника под фул дексой который колупает по 30-50 каждый ударом.

Albert Einstein
28.01.2016, 14:25
а мне пофиг я пвмшик!!!! А пвпешники сами выиноваты будут ( ибо донылись !!!) потом будут ныть уберити юников верните драконов вернут драконов начнут ныть верните сартирное пвп и прочее !!!! ВСЕГДА КОГОТО ЧТО ТО БУДЕТ НЕ УСТРАИВАТЬ !!!
Cогласен , что единого согласия не будет никогда !!!
Хотя было бы чудно ради эксперимента , запустить на время 52 или 54 сферу . Было бы забавно сколько народу вернется :D
Но к сожалению этого не будет .

Vermin
28.01.2016, 16:05
по 30-50 каждый ударом
Не совсем верно, 50 предлагают на крите лайтом с плюсом к удару. Т.е. это будет не каждый первый удар, а процент и рандом.

[r]and
28.01.2016, 16:12
Будет ржачно, когда люди на автокасте будут зажимать под коня. Тогда все завоют - верните обратно тупых юников....

Albert Einstein
28.01.2016, 17:10
Не совсем верно, 50 предлагают на крите лайтом с плюсом к удару. Т.е. это будет не каждый первый удар, а процент и рандом.
Ну я образно выразился , что бы человек видел примерно то что его ждет .

and;1397401']Будет ржачно, когда люди на автокасте будут зажимать под коня. Тогда все завоют - верните обратно тупых юников....
Хоть кто то здесь понимает , что будет в будущем .

Morlok
28.01.2016, 17:28
40-50 слишком сильно, общий суммарный удар должен быть на 30-35- лайт это как анимация, красочнее.
если по 50 сделать это бред, 150 хп, получается Юник с 3 ударов убьет. Жуки тогда уйдут в офф. Давайте логично, Юников и Найтмаров сделать нормально бьющими по 30-35, ну крит на 40- не больше, опять же в зависимости от силы. если сила более 550 то чаще криты. Жуков как были бомбами, так и оставить, чтобы был смысл ими пользоваться.
Найтмаров сделайте поинтереснее, если фулл ману поддерживаешь, чтобы фсил четко без перерыва- там ФС кинул, еще секунды 2 ждешь после того как фс прошел, опять кидаешь, кончилась мана идет бить вплотную, если высосал всю ману с него будет бить как юник.

Albert Einstein
28.01.2016, 17:44
40-50 слишком сильно, общий суммарный удар должен быть на 30-35- лайт это как анимация, красочнее.
если по 50 сделать это бред, 150 хп, получается Юник с 3 ударов убьет. Жуки тогда уйдут в офф. Давайте логично, Юников и Найтмаров сделать нормально бьющими по 30-35, ну крит на 40- не больше, опять же в зависимости от силы. если сила более 550 то чаще криты. Жуков как были бомбами, так и оставить, чтобы был смысл ими пользоваться.
Найтмаров сделайте поинтереснее, если фулл ману поддерживаешь, чтобы фсил четко без перерыва- там ФС кинул, еще секунды 2 ждешь после того как фс прошел, опять кидаешь, кончилась мана идет бить вплотную, если высосал всю ману с него будет бить как юник.
Давай ему еще ТМ в копыта дадим :D а то как то не по человечески каждые 2 секунды фс чтоб шел , маловато урона будет :D :D :D :D

LeMoN.
28.01.2016, 18:03
Да че уж там,тогда юника с ТМом в шруде на драконе я отправлю аромры мне фармить.
Такой юник любого ваншотнит.

Morlok
28.01.2016, 18:44
Давай ему еще ТМ в копыта дадим :D а то как то не по человечески каждые 2 секунды фс чтоб шел , маловато урона будет :D :D :D :D

ну всмысле фс кинул ждет там какое то время опять кидает, чтобы действия четче были, сейчас Найтмар хуже Хорсы обычной, ударит и стоит тупит, так и хочется самому его убить, что же за тупая скотина попалась.

[r]and
28.01.2016, 20:52
Тестил щас юника, бил конем по гному в плитке с гномьими девайсами. Дамага больше 15 не прилетала.

7GoPSToP7
28.01.2016, 21:02
and;1397421']Тестил щас юника, бил конем по гному в плитке с гномьими девайсами. Дамага больше 15 не прилетала.
ну и норм больше и не надо! ненадо как некоторые пишут 30-35 с критом 40! получится от драконов ушли к юникам пришли!!! 15 урона самый норм
,))))

CrazyPro
29.01.2016, 19:45
я вот считаю что 50 дамага унику это очень много ! 25-30 с головой бы хватило имхо ! Сейчас опять начнётся певепе на фул инте с униками !) опять пол сервера будет бегать так !

7GoPSToP7
29.01.2016, 20:41
я вот считаю что 50 дамага унику это очень много ! 25-30 с головой бы хватило имхо ! Сейчас опять начнётся певепе на фул инте с униками !) опять пол сервера будет бегать так !

Миха читай выше ))))

Yurka1989
29.01.2016, 23:36
донылись доизменялись 50 онлайн )зимой )))) когда в прошлом году с типо голимым буточным пвп драконами на 40 плевок и тд ,100 онлайн+ был)ВЫВОД?)

Morlok
31.01.2016, 14:36
донылись доизменялись 50 онлайн )зимой )))) когда в прошлом году с типо голимым буточным пвп драконами на 40 плевок и тд ,100 онлайн+ был)ВЫВОД?)

вывод, готовь сани летом!
надо было это все делать когда онлайн был хорошим, конечно лучше поздно, чем никогда. По сарафанному радио передадут и часть может вернется. Да и это нормально, что с каждым годом онлайн все меньше и меньше. Так оно и будет, и вскоре останется только ОДИН! :buba:

а по поводу Юников и Найтмаров, сделайте дамаг 15-20-30- максимум 40 в зависимости от стр, и Найтмаров РЕАНИМИРУЙТЕ- тупые сволочи, стоят ничего не делают!)) какой от них толк

CrazyPro
01.02.2016, 15:31
какой от них толк
чёрная живучая лошадка !) от метеора не померает :D

Vermin
01.02.2016, 17:22
Кажется мне, что и кашмаров перебалансят, главное надеяться и верить.

Gramm
17.05.2016, 17:04
может старых вернуть, они половчее были.. юник делает вид что лайтит, но сам стоит..

Tyca
17.05.2016, 21:39
И найтмер точно такой-же. С них толку в пвп вообще не какого.

PycJlaH
18.05.2016, 20:36
Еще и с таимингом замарочено нпц куча стоит, таимить пол дня надо да и поглядывать чтобы нпц неотоварили, проще набить гп да купить гораздо быстрее будет, да и проблема купить скоро будет, в порты они не идут и их тупо убивают, вымирают виды так сказать.

MARS

PycJlaH
18.05.2016, 20:41
Было бы неплохо если бы юников и наитов добавили в квэст (случаиные встречи), например встретил нпц на юнике, выполнил его задание и получил юника.

Gramm
19.05.2016, 13:47
Юник :
лайт 2 раза ( оба срезистило), 3 раз гривой затряс и встал как вкопанный.. всё, на этом его роль в пвп закончилось :lol:

Returner
19.05.2016, 14:57
не нравится - ходи пешком)

Gramm
19.05.2016, 16:10
не нравится - ходи пешком)

мне пофиг у меня дракон )

Rufus
20.05.2016, 08:55
Юник :
лайт 2 раза ( оба срезистило), 3 раз гривой затряс и встал как вкопанный.. всё, на этом его роль в пвп закончилось :lol:

И не говори сделали из юников, таких же тупых как найтмаров)))) Гривой по трясет и стоит в обще не в лева не в права. Супер ново видение )))))))))))))

True Man
21.05.2016, 02:08
Я то соображаю , так как я играю с 52 сферы , и прекрасно помню что мог сделать не глючный юник под фул агилкой . + ко всему если человек не руко*оп , то ты постоянно под фризом будешь ....
А про дракона , урон у него 10 ( с задержкой ) , а ты теперь представь юника под фул дексой который колупает по 30-50 каждый ударом.
Ты так написал,как буто юник будет бить как с АК-47)))

Якудза
25.05.2016, 17:28
Так что там с юниками? их доума доведут? если невкурсе как доделать я подскажу, пусть у юника будет удар кпд по 20-30 но при крите с лайтом 35-40, чтобы он не кастовал лайт а при ударе критом проходил.
И найты так то вообще хуже ламы гривомашец, зделайте чтоб он только бил кпд примерно так же как юник

Vermin
25.05.2016, 17:48
А КПД в одетую тушку или или в голую? Если в голую то понятно, а если в одетую, то во что. Если в титан, то понятно, а если в айрон, то в какой?
А когда гривой машет, и после этого тупить начинает, не обращали внимание, хвостом дергает, не? Если дергает, то может у него запор просто? Ну или подкова слетела, или нипель во дворе выкрутили?

Gramm
25.05.2016, 18:02
подскажу
хотя бы так..

Игрок
29.05.2016, 08:22
было потрачено куча бабла... Решает конечно Пагак

Задумайтесь , есть над чем подумать...

Gramm
29.05.2016, 15:07
Задумайтесь , есть над чем подумать...

уже задумались, сделали опрос и сами решили ) КП были как ни когда кстати :lol:

PycJlaH
04.06.2016, 01:36
непонятно мне почему юнтков и наитмаров непривели в форму... они некчёмные на данный моментс

MARS

All_For_Nothing
04.06.2016, 02:33
непонятно
ЯсноПонятно :lol:
щас всё бросят и побегут делать :lol:

All_For_Nothing
05.06.2016, 18:25
непривели в форму

MARS
https://www.youtube.com/watch?v=uIyCVgkQo0E

All_For_Nothing
19.08.2016, 11:31
поправьте обратно юников

Morlok
25.08.2016, 19:45
поправьте обратно юников

поправьте, почему людей, орков, гномов, эльфов и прочих нечестей в заблуждение вводите...