Просмотр полной версии : Обновим тему об изменениях.
http://free.uoo.su/
что дальше делаем?
Экономику с колен поднять? Придумать или осуществить предложенные системы вывода гп из мира.
-Old Kosyak-
03.02.2016, 10:07
Луки и Драгон\Титан плитки( нужно что то сделать с уроном по ним, т.к. они пробиваются так же как и все остальные арморы, а стоят в 10 раз дороже) Для сравнения минимальная цена на рынке Dragon Chest\Titan Chest -600 000к, цена Magma Platemail -55 000к
В крафт добавлена серия новых предметов интерьера. Для изготовления каждого предмета, придется отыскать в мире одноразовый рецепт.
Касаемо рецептов и ресурсов на них. Квесты не так часто попадаются, соответственно предложение следующие
Тк изменили принцип работы локпикинга(а именно если несколько раз цвета попадаешь неправильно, они меняются) можно добавить к впадению рецептов и сами ресурсы на них. По принципу, чем круче компас- тем больше вероятность выпадения. Пусть количества небольшие , но это будет более реально.
Изменена формула переплавки руды , тестил плавку драгона титана и хрома, ничего не изменилось.
Может этот пункт все-таки поясните и что пытались им реализовать? Чтобы гномы могли без всяких проблем плавить драгон,титан и прочие? Может все-таки под эти руды сделаем автомат с выводом гп или квест?
50платины = 17ингов
30 титана = 11ингов
80 драгон = 25ингов
100магмы=83инга
100айрон=100айрон
Разницы никакой нет...
Скорость стрельбы и затравка стрел
Ниже топ, может есть смысл скорость стрельбы привязать к армору(плита=медленно)/(кожа=быстро) , так-же предлагали ранее затравку стрел сделать.
Раз восстановили юников и найтов(хотя я разницы не ощутил), может стоит пересмотреть коней из лавки за КП ?
2Косяк , сомневаюсь что титан и драгон пробивается также как и магма, но все-же хотелось бы предложить следующее
Раз у нас к некоторым арморам прибавились статаы(стр аги), может сделать это для ВСЕЙ линейки армов? Это я про титан и драгон.
Ну и опять же эти армы(ниже магмы) не будут востребованы, даже со всеми плюхами. Тк одев такой арм идет понижение на дамагу. Меня бил с тма вамп люси в верит плите по 15хп))) Может есть смысл уменьшить количество , но сделать качество? Например при сплаве двух-трех металлов получить одну плиту равноценную одной из вышек, но с другими свойствами.
Миф плиту предлагаю сделать полностью гномьей рассовой и добавить ей плюс к стр и иммун на лайты с корпорами %) Зачем делать что-то похожее и хуже, если можно сделать просто другие свойства...
Реанимировать рассовые и КЛАССОВЫЕ арморы.А конкретно сильвер плиту привязать к паладину (только в чем бонус я хз) и обсид плиту к вампу.
CrazyPro
03.02.2016, 13:10
Магические свойства полных комплектов доспехов:
Mytheril +5 к стату Str, +5 регенерация Hits
Magma - шанс резиста заклинаний Fireball 30%/Fire field 15%/Flamestrike 10%
Crystal - шанс резиста заклинаний Poison 30%/Poison field 15%/Curse 15%
Silver - увеличение эффективности заклинаний Heal +570 magery/Great heal +500 magery, а так же соответствующих бутылей
Valorite +5 к стату Dex, +2 регенерация Stam
Dwarf - шанс резиста атакующих заклинаний земли explosion 10%/earthquake 20%, а так же снижение урона от бутылей типа Explosion всех уровней -50%
Shadow - шанс резиста заклинаний разума Mana drain 20%/Mana vampire 10%/Mind blast 10%
Verite +5 к стату Int, +2 регенерация Mana
Golden - полный иммун от ездовых драконов, 3х кратное снижения урона от дыхания NPC драконов
Agapite - +3 к каждому из параметров, 10% шанс резиста парализа, +1 реген Hits.
Это кто то постебался ?) я не видел не одного поста от людей которые высказывали свои пожелания в опросниках чтоб такое вот написали !))) это же как нужно было обкуриться чтоб такое выдать ! Ну серьезно блин любой этот армор в купе=паражня ! и любой этот армор хуже кожаного арма ёпт ! вся кожа выше серой уже даёт резист больше чем это всё что представлено выше !))) даже с плюшками :D агапит улыбнул особо !))))
CrazyPro
03.02.2016, 13:12
Луки и Драгон\Титан плитки( нужно что то сделать с уроном по ним, т.к. они пробиваются так же как и все остальные арморы, а стоят в 10 раз дороже) Для сравнения минимальная цена на рынке Dragon Chest\Titan Chest -600 000к, цена Magma Platemail -55 000к
да что ты говориш ? какие луки стреляют по драгон и титан плиткам так же как по магме ?
Бегаю в верите, мне нравятся его свойства, полет нормальный!
7GoPSToP7
03.02.2016, 13:30
Бегаю в верите, мне нравятся его свойства, полет нормальный!
Эльфом гоняю в валорите нравится что +5 к дексте и +2 реген стамины но то что он как бумага пробивается вообще не нравится ))) от моба можно с 2х напасов упасть )
Эльфом гоняю в валорите нравится что +5 к дексте и +2 реген стамины но то что он как бумага пробивается вообще не нравится ))) от моба можно с 2х напасов упасть )
ну и дамага эта только по мобам.
Обновим тему об изменениях.
http://free.uoo.su/
Урааа
Заработало !!!
что дальше делаем?
вампирам от сильвера урон уменьшить / либо новые виды оружия вампир слаер / паладин слаер ( новые квесты для добычи регов для их крафта) и тд..
sypser1337
03.02.2016, 17:23
1 овер на чара когда сделают?
-Old Kosyak-
03.02.2016, 18:04
Заклинание Reactive Armor
Возвращает разницу доспехов. Т.е. если вы одеты лучше, чем тот кто вас бьет, то возвратит разницу деленную на номер удара.
Т.е. первый удар делится на 1, второй на 2, и т.д.
Если наложить новое заклинание реактива, то счетчик обновится.
Касается только физ. урона с контактного оружия. Кулаки мимо, стрелялки мимо, магия мимо.
Уважаемый Pagak! А почему "стрелялки мимо"? Ведь все эльфы на DEX'те -бегают с квестовым кольцом которое даёт возможность стрелять в зажиме без штрафов.
Когда ты забудешь про ультиму.
Луки для начала надо сделать.
sypser1337
03.02.2016, 19:10
Когда ты забудешь про ультиму.
Луки для начала надо сделать.
а шо по лукам. Когда есть затанкованные вампы на драконах с тмами, с сашками +15 к статам(привет спарте). Наверное это нужно с начала поправить, потом уже "луки"
а шо по лукам. Когда есть затанкованные вампы на драконах с тмами, с сашками +15 к статам(привет спарте). Наверное это нужно с начала поправить, потом уже "луки"
Ну во первых - ленте спарты до удаления осталось 44 дня +- 3
Касаемо вампа на драконе с ТМом - один такой персонаж - Люся, но в руках она у такова бота, что падает от обсид хаммера 1 на 1 и бегает в верите или магме.
Так что тут задача второстепенная, по этому сначала луки )
:lol: у меня нет машины, пусть все ходят пешком как я :lol:
но я не вожу и прав у меня нет, мне просто так хочется :lol:
предлагаю вообще сделать конкретную привязку форума к игре. аля ник чара= ник на форуме + возможность голосования в опросах от какого то количества часов, проведённых в игре, а то как обычно у нас все за "гауно" какое то, а потом ноют что всё это гауно..
ник чара = нику на форуме, в приписке показывает ГС. чтобы не было левых 100500 акков на форуме.
возобновить Pvp совет ( или как там его)
на сколько я понимаю сейчас Инжект разрешён.. предлагаю разбанить на форуме " всех кого забанили и Меня, аля за пропаганду инжекта" по истечению срока давности )) http://www.uoo.su/forum/member.php?u=7107
Банки ГрейтКлевернесс и кровь стакается как-то неправильно, нужно подправить. Они в паке стакаются макс по 2-3штуки.
Считаю да все сейчас почти юзают инджект, может пора одобрить его ? но одобрить как использовать элементарные команды на нем, а то есть пить бутылки, одевать девайсы, раскладка, и так помелоче. Кто что скажет ?
Mainstream
05.02.2016, 11:12
Считаю да все сейчас почти юзают инджект, может пора одобрить его ? но одобрить как использовать элементарные команды на нем, а то есть пить бутылки, одевать девайсы, раскладка, и так помелоче. Кто что скажет ?
Для тех функций, что Вы описали, у нас есть специальные команды!
отписалось 10 челоевек и никаких конкретных предложений , всех все устраивает ?
зы: Супсер, если честно ты уже ЗАЕБАЛ со своим сука нытьем. Тебе 10раз сказали уже , что у нас 2 тма на сервере, драконов и так порезали, вот тебе все не унятся..
sypser1337
05.02.2016, 20:15
and;1397832']отписалось 10 челоевек и никаких конкретных предложений , всех все устраивает ?
зы: Супсер, если честно ты уже ЗАЕБАЛ со своим сука нытьем. Тебе 10раз сказали уже , что у нас 2 тма на сервере, драконов и так порезали, вот тебе все не унятся..
в то же время, можно ездить на драконе вампом с тмом. Или я что - то упускаю.
Ну прям весь сервер в вампах с тмом на драконе.
Всего два тма.
Овер на то и овер, чтоб танкоподобным быть.
На онлайн это никак не влияет.
Правильно Рам сказал-"у меня машины нет, пусть все пешком ходят".
Хорош ныть Кимчи.
GabbFrontBerlin
07.02.2016, 07:06
что то уже ввели, но все в такой глубочайшей тайне, что это никак нельзя описать сразу, подробно и в таблицах. а итог ребятки будет как обычно наверное, БОЛТ! умоляй людей на форуме, чтоб те выдали информацию по прохождению квеста "угадай из чего крафтиться то-то то-то"
или еще круче - мы изменили то-то, но пока не можем рассказать, по причине "хз". 16 лет а толку нет)) правят одно, вылетает куча багов, правят баги.. в итоге как прям со скриптами для пилота - поправил, если не шаришь не хера, все полетит к херам собачим или будет работать некоректно. тому пример очень сложное изменени с теми же баклашками или хром\платиной.
а ниже как всегда под моей писаниной напишет какой ни то ГМ с другого аккаунта на форуме и пошлет куда подальше.
изменили то-то, но пока не можем рассказать
На сайте выложили инфу по изменениям, недостаточно чтоли?
Если что-то делается из квестовых предметов , смысл выкладывать рецептуру? Какой интерес проходить квест, если есть руководство к нему?
Крафт таблицы на сайте, но не все. Думаю до конца следующей недели все таблицы будут готовы.
Константин
07.02.2016, 21:12
После нововведений с орками просто беда((( Орк ничего не может сделать в оркиш плейте с амулем против Гнома в мифе))) ВООБЩЕ НИЧЕГО!
Сыпится как говнецо! И так же против Эльфа))) пика сносит по 75хп за крит и очень быстро бьет.
Сегодня тестили весь вечер. Можно одеть орка в миф, но тогда какой плюс от него?
У эльфа - кольцо + быстрый хилл, у гнома хорошая защита + топорик, а оркам хрен чего(((
Халфа бьет по эльфам(периодически) по оркам и гномам ниочем.
Ну ладно если никто не хочет отписаться по существу и предложить изменения тогда я пожалуй выскажусь.
1. Хотелось бы обновления квеста чупокабры, а именно смену вечной реликвии которая уже много лет не менялась (просили десятки человек и всё так и осталось)
2. Случайные встречи, стали каким то редким явлением оссобенно в данжах, раньше их было побольше и даже в данжах интересней было увидеть моба который не предусмотрен этим данжем.
3. Что касаемо изменений - Не понравилось свойства арма - МАГМЫ. Очень сомнительный арм для гнома ) Да и вообще резист от огня изначально было только у одной рассы, а теперь как бы нехорошо получается, а точнее я бы сказал, что непродуманно...
4. Что касается Голден арма. Ну давайте будем реалистами - ну кому нужен арм от драконов, причём я уверен не от всех есть АОС драконы и там сшибает нормально. Вообще золото дерьмовый металл, и только оружие из золота имеет какой то урон по драконам, причём ну очень маленький на самом деле по сравнению с 2000 годами где маленькие драконы падали с 3 критов...Сейчас оружию далеко а арм как был бесполезный так и остался...(придумайте другие свойства)
5. Ну если вы взялись делать армы - сделайте и плюсовые армы. Инвул Фортификейшен итд. Как бы эти армы куда тяжелее собрать, а толку с них ноль, фулл они не дают...короче обратите внимания.
6. У нас есть куча ресурсов которые не используются, я не понимаю зачем нада водить что то новое, сделайте ресурсам не единичное применение - скажем где то на квесте на рассовом, просто получается что если там их не использовать, то они вообще не нужны. Давайте сделаем - ВСЁ НУЖНОЕ...когда ресурсы используется везде и разные, а не одно и тоже.
Ну это так на вскидку накидал за 5 минут, если что то будет делаться - могу идей накидать...
CrazyPro
09.02.2016, 18:05
Думаю до конца следующей недели все таблицы будут готовы.
И кому то выдадут ленточку за труды и бессонные ночи :D
CrazyPro
09.02.2016, 18:09
тогда я пожалуй выскажусь.
Высказался ? Ну теперь еще придумай что они давать будут пиздабол форумный :D по факту все могут хрень всякую нести а дельные предложения родить не в состоянии ибо мозг не варит уже видимо ! Выдай свои задумки авось наш стаф увидит это и запилит на сервере ! а тебе тряпку дадут :D
Придлогаю добавить обсиду +5 стренжы, ато щас миф круче чем обсид..
или 10 дексы для ельфа в самый раз будет обсид)
Придлогаю добавить обсиду +5 стренжы, ато щас миф круче чем обсид..
Я уже прокоментировал аналогично
Либо оставить миф как сейчас, но сделать его ЧИСТО ГНОМЬИМ РАССОВЫМ. Либо ВСЕМ плитам сделать равнозначный + к статам.
УБЕРИТЕ НАКАСТ ИНКОГНИТО У ХРОМ ПЛИТЫ- НЕВОЗМОЖНО ЗАЙТИ В УО ДЕСКТОП ПАДАЕТ ПОСТОЯННОООООООООО!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
у нас персонал СДОХ?
На неделе вечером можно пейджи кидать и никто не прийдет. Днем аналогичная ситуация.
Здесь закидонов пару сделали и ПИЗДЕЦ ! За неделю только топикстартер и дан отписал, хоть и пустой пост. Предложения то где ИГРОКИ? Кстати ^персонал^ у нас тоже играющий.
GabbFrontBerlin
09.02.2016, 23:50
весь персонал занят крафт таблицами, давайте подождем)
если по делу, ускорили бы кач.
УБЕРИТЕ НАКАСТ ИНКОГНИТО У ХРОМ ПЛИТЫ- НЕВОЗМОЖНО ЗАЙТИ В УО ДЕСКТОП ПАДАЕТ ПОСТОЯННОООООООООО!!!!!!!!!!!!!! (пока не пользовался, но на будущее поддерживаю)
вывод ГП уже будет как то реализован?
У них было неограниченное время их обновить,но к сожалению обновляли их не стафферы)))
Высказался ? Ну теперь еще придумай что они давать будут пиздабол форумный по факту все могут хрень всякую нести а дельные предложения родить не в состоянии ибо мозг не варит уже видимо ! Выдай свои задумки авось наш стаф увидит это и запилит на сервере ! а тебе тряпку дадут
Да давай по факту скажу - Не для тебя писал, ты только обосрать и обосраться можешь...
Ну вот скажи - нет, не так ! Ну ты что то предложил - НЕТ, а обосрал труды - да. От сюда вывод - мозг(только уже твой) вообще уже не в состоянии на большее.
Ленточка у тебя навязчивая идея чтоль ?
Что то связанно было ?
- Детсво ?
- Или просто фетиш такой ?
Я еще живой, каждый день с 5 утра до 8-9 по МСК с небольшими перерывами.
Нововведения в процессе, если комментировать и прописывать каждый шаг- спамом заплывем.
Даешь реформы пачками.
Silver Rain
15.02.2016, 23:30
Когда появится нормальная переплавка вышки?
?
наверно.. в следующей жизни... :lol:
Silver Rain
16.02.2016, 11:14
;1398107']наверно.. в следующей жизни... :lol:
Пфу пфу пфу
Либо после вайпа всей руды :lol:
Пагак, введите уже наконец систему мотивации за голосование в топах, добавьте пиндосовские топы , там народа по-больше крутиться, активные игроки под проксями и виртуалками поднакрутят счетчики, может нубы появятся.
Юрий Олегович
20.02.2016, 11:14
;1398136']Либо после вайпа всей руды :lol:
Зачем вайп? Просили сделать новую систему переплавки руды,ее ввели. Теперь драгон , титан, хром и платина плавится все так же плохо , а обычная руда(начиная от купера заканчивая вышкой) вместо ранее 1к1 ну и изредка 2-1 плавится 2-1 и 3-1. ПОЧИНИЛИ.
Silver Rain
22.02.2016, 08:56
Зачем вайп? Просили сделать новую систему переплавки руды,ее ввели. Теперь драгон , титан, хром и платина плавится все так же плохо , а обычная руда(начиная от купера заканчивая вышкой) вместо ранее 1к1 ну и изредка 2-1 плавится 2-1 и 3-1. ПОЧИНИЛИ.
Ну вообщем как всегда. Помогли избавиться от руды. Спасибо стафф.
oldwayder
23.02.2016, 19:27
1. Усилить Хердинг добычей молока из коров, яиц из курей, всяких блестючек из ворон (а что.?.)
2. Что-то сделать с семянами морковки и т.п. Лучше всего, конечно, растить из них что-то на грядках или в горшочках. Новый скил.?. С возможностью растить чеснок и мандрагору в теплице.?. Всю жизнь мечтал).
3. Завтраки чемпионов хочу: раз уж необходимо подходить к готовке серьёзнее чем к написанию свитков, то и эффект должен возникнуть... особенный. Причём не только бафы/хилинги можно повесить но и... замену курсе: чесночная похлёбка, вызвав ужас в желудке, спосбствует прокачке, например). Кроме того употребление некоторых блюд может давать временные плюсы к навыкам. Ну и даже вообще всякие осбенности типа "ядовитой атаки"... или проклинающей...
А еще уже не знаю куда пожаловаться: глючит рыбалка последние дни! Стейки в паке имеются, но идёт сообщение, что без наживки - только фиш получится. И что характерно - только фиш и получается. Жаловался непосрественно ГМу, после чего на 1день эффект пропал - стейки не расходуются, ловится ВСЁ, всё падает в трюм. Через день опять начал получать сообщения про безнаживки... Завтра напишу в спортлото...
Silver Rain
24.02.2016, 10:16
Киданули Тато ,ну и соответственно всех остальных. Неустаю удивляться ограменному онлайну(после всех изменений: драконы. будки в брите и т.д) Ах да еще отдельный респект всем пацанам которые на форуме плакали (РЕЖТЕ). Собственно результат на лицо они теперь походу все играют и радуются.,только не найти их (.
Titan_Wild
24.02.2016, 11:04
Резка драков желаемого результата не принесла, надо возвращать обратно.
За всё время сколько здесь играю, не припомню случая чтобы после того как что либо урезали вырос онлайн.. Всё как раз таки наоборот..
Кто хочет тот и играет, кто нет все равно играет, вопросы ?
Silver Rain
24.02.2016, 13:38
, кто нет все равно играет, вопросы ?
Вот в том то и дело что перестали играть .
Кто хочет тот и играет, кто нет все равно играет, вопросы ?
Ты бы лучше стихи свои бредовые шёл писать.
перестали играть .
Потому что скоро лето :lol:
Резка драков желаемого результата не принесла, надо возвращать обратно.
.Согласен!
Но они придумали следующий щаг зделать их просто ездовыми, воозможно тогда вернуться тысячи игроков:lol::lol::lol:
and;1397832']отписалось 10 челоевек и никаких конкретных предложений , всех все устраивает ?
Молотчик!!!
есть варик канешно убрать с класов ТМ, а драконов вернуть, также тм перенос бесплатным можно зделать на своего чара)
;1398439]Потому что скоро лето
Для оскомовцев походу зима и не наступала, раз такой онлайн, бегают одни и те же секретарши и мучают круглый год клавиатуру!
Titan_Wild
25.02.2016, 11:46
.Согласен!
Но они придумали следующий щаг зделать их просто ездовыми, воозможно тогда вернуться тысячи игроков:lol::lol::lol:
Молотчик!!!
есть варик канешно убрать с класов ТМ, а драконов вернуть, также тм перенос бесплатным можно зделать на своего чара)
Ты свой ТМ куда денешь? Да и вампа вы продаете,значит он вам не нужен. Да и вообще, может классы убрать. Уравнять всех и вся. Все поделить. Как в 17-ом году. И будет народ на равных и доволен!
Оском Был, Есть и будет, даже если 1 человек будет тут бегать, уже пора бы это было понять за столько времени. И нытики будут, и постоянно недовольные чем то и люди которые каждую неделю забивают или вообще каждый раз как упадут сразу забивать бегут на форум. Вы все сидите в уо что бы играть ? Дак играйте! наслаждайтесь, Обращаюсь к администрации - ребята смотрите уже во что топик превращаться, а вы все молчите ... отписались бы тоже, дали бы понять всем что работы ведутся, что бы некоторые лица успокоились и не паниковали. Всем не угодишь кому то дракон со своими свойствами хорошо кому то плохо. Хорошо тем кто бегает с драконом или на драконе плохо тем кто один бегает и в шайке нет парня с драком.
Ты свой ТМ куда денешь? Да и вампа вы продаете,значит он вам не нужен. Да и вообще, может классы убрать. Уравнять всех и вся. Все поделить. Как в 17-ом году. И будет народ на равных и доволен!
Ты из будущего к нам прешЛ ? )
драконов вернуть
давно пора!
Хорошо тем кто бегает с драконом или на драконе плохо тем кто один бегает и в шайке нет парня с драком.
ну тут только
равнять всех и вся. Все поделить. Как в 17-ом году. И будет народ на равных и доволен!
:lol:
Titan_Wild
25.02.2016, 12:16
Из прошлого :)
Titan_Wild
25.02.2016, 12:29
Ты уже все четко сказал.
у меня нет машины пусть все пешком ходят! И это выравнивание ни к чему хорошему, как видно из опыта и не только игрового, не привела и не приводила.
Titan_Wild
25.02.2016, 12:34
Да и вообще. Сделали из дракона точку килл. У кого была возможность в свое время, приобрели себе его.
у меня нет машины пусть все пешком ходят!
осталось это объяснить :lol:
;1398468']осталось это объяснить :lol:
Подобные вещи до не понимающих людей доходят только через боль :)
Titan_Wild
25.02.2016, 20:38
;1398468']осталось это объяснить :lol:
Вряд ли получиться объяснить это. Хочется же голожопым на ровне быть.
Dronchito
14.03.2016, 16:58
http://free.uoo.su/teach/Bsmith/Bsmith.html Крафт таблицы. Blacksmithing неверные. Сейчас цветные доспехи делаются путем обковки простого айрон доспеха, и цветмета на них тратится существенно меньше.
Returner
14.03.2016, 18:13
Подправлю перезальют.
Titan_Wild
14.03.2016, 19:21
Пока не переделаешь, отдай зостра :)
Returner
14.03.2016, 22:34
Пока не переделаешь, отдай зостра :)
Я в таблицах вообще ничего не менял (от стратикса) , убрал только то что НЕ крафтится и добавил новое + иллюстрации. Если бы я проверял еще все, вены бы вскрыл.
Titan_Wild
14.03.2016, 23:40
Торопиться не надо :)