Просмотр полной версии : Онлайн.
Titan_Wild
28.02.2016, 14:45
После каких изменений он упал?
Silver Rain
28.02.2016, 17:55
Началось все с Мининга :-)
Titan_Wild
28.02.2016, 18:07
Год назад же норм было под 200 щей...
sypser1337
28.02.2016, 21:42
Год назад же норм было под 200 щей...
:)
Titan_Wild
29.02.2016, 00:48
Ну а что. Так и было. 150 стабильно был. 170-180.
Потом резать начали и.... Все пошло на спад.
Моя бы воля. Вернул всем драков. Упростил мининг, ламбер. Разрешил бы кое-что из программ и сплагиатил бы с о2 антимакросную систему. Да и пвм взял бы. Он там оч интересный. Народ бы привалил.
да и вообще. Подумали бы насчет переноса и компенсации с переносом с о2. Конечно это бы первоночально чуть подпортило экономику, зато в перспективе результат был бы положительный. На о2 болт давно забили.
Не понимаю почему наш глава противится этому. Но ситуация уже критическая...
вот тебе и интерес это два по сути разных сервера на 1 платформе , каким РАКОМ ты хочеш соеденить их? если когда-то давным давно они поделились )) там был хороший стафф хорошие адекватные игроки ,Oki Пал еще какой-то не помню была своя палитика все дела , я лично ушел от туда после того как там Гному в фулл титане в макс касте титане под с девайсами ворефольф в юник данже кидает парализ и через инвиз делает пашку и делает ваншот с 193 хп , тут я просто бросил мышку посидел покурил 5 минут и просто перешел на 01 ))
там были очень интересные квесты и интересные призы , Один из мометов
GM Wizard:
Вестник Соссарии
Вторник, 30 декабря, 2008
Приключенцы мира Соссарии почти пять часов искали потерянного дракона из древней легенды.
В самом начале задания многие остановились на первой же загадке.
Varfolomeus оказался самым наблюдательным и изложил всё, что он успел заметить, но ответ на загадку так и не пришёл.
Острый ум Steinn'а не подвёл его и он решил эту задачу, за что получил первый поощрительный приз.
Чуть позже искатели приключений разделились на три группы:
1) Steinn, X'ordis, MYPKA
2) Ceridan
3) Varfolomeus, Feanor, MPAK, Lestat, Dexter.
Долгое время Steinn опережал своих соперников на 2 и более шага, но настал переломный момент и близ руин, где был спрятан проход в пещеру дракона Ceridan нагнал своих соперников. Шаг за шагом он прошёл путь указанный на карте и первым попал в заветную пещеру.
Пока 3 команда передвигалась по следам крови в поисках раненного "чужака", вторая команда нашла проход в пещеру и стала решать загадки на прохождение. Ceridan совсем на чуть-чуть опережал своих оппонентов, каждая преграда преодолевалась почти в тот же момент, как Steinn и X'ordis преодолевали предыдущую. В итоге последняя стена была пройдена Ceridan'ом всё же первым, и он с проворством нашёл в пещере заветный дид на приз.
Хранителем дракона стал бард Ceridan.
За прохождение он получил призы:
1) Ездового Дракона с уникальными статами.
2) Уникальную НН шапку хранителя
3) 4 квест поинта
Самый адекватный из стаффа там был GM Astrea , адекватная любитель поболтать обьяснить всю ситуацию что не так что они не могут , во всем помогала , дажет когда я тока там начал играть я там застрял, он меня лично довел до бриты с центра лабиринта , и по мима этого очень мило беседовали)
sypser1337
29.02.2016, 06:00
драконов перенесли на офри как раз с конченого о2 если не ошибаюсь, туда им и дорога. Их вообще желательно удалить.
Их
А ты откуда пришёл играть, иди туда же.
он упал?
Нельзя падать!
Тебе кажется :lol:
1-2. Ограничение в 5 клиентов
2-1. Мининг
3 . драконы
4. Хамское поведение
5. Нововведения из серии калитка не для пвп и дракон это лама
6. Трешмэны
7....
драконов перенесли на офри как раз с конченого о2 если не ошибаюсь, туда им и дорога. Их вообще желательно удалить.
Тёлка сайпсер! Привет, мудило. Получается, раз ты играл на конченом о2, ты тоже конченый. http://4put.ru/pictures/max/1144/3514539.jpg
А амигос на о1 - это ёбаное животное, которое за год ни в одной варке не поучаствовало. Бегало вечно в парализ амулете и при первом чихе в его сторону жало рекол. Пацан ГОД терпел чтоб поиграть, год блять)) Да удалите уже все оверы, дайте он хоть в одного на серваке спокойно побегает)
Titan_Wild
29.02.2016, 12:38
Парни давайте хоть раз обсерать друг-друга не будем.
Это не тот супсер. Он под его аком сидит.
Кто имел возможность приобрести себе драка, тот взял. Не вижу проблем. Тотальное урезание их-это кидок владельцев.
Трешаки как были-ныли, так ничего не изменилось.
Они наверно хотят чтоб мы голыми бегали?
Titan_Wild
29.02.2016, 12:44
Лервел. А как на фри перенесли драконов и пурити?
Проблем со скриптами не будет.
Titan_Wild
29.02.2016, 12:46
Соединять их давно пора.
просто не хотят компенсацию делать.
а вобще, изначально это и убило сервак...
;1398548']
4. Хамское поведение
7....
7. Это постоянное нытье твое)
Твое хамское отношение + нытье убьет любой энтузиазм, любого игрока!
Titan_Wild
29.02.2016, 18:41
Так, каждое сообщение можно нытьем называть.
Это не тот человек, что за армор трясется...
sypser1337
29.02.2016, 19:38
почему горит у тех, кто все время бегает вампом на драконе с седых времен. Особенно нубасик рам
Так, каждое сообщение можно нытьем называть.
Это не тот человек, что за армор трясется...
Да в том то и дело, что не каждое)
Рам очень не дурно играет, лучше многих, да и вроде вампир, на драконе.... За армор он не трясется, тут я соглашусь..
Но его постоянно что-то не устраивает. То калитки не такие, то дома у соседей не так установлены, то кто-то ему плохое слово в игре написал, он сношает мозг всему стаффу со своими кривыми скринами.
Это сейчас видимо не сезон.... Он и спокоен)
Titan_Wild
29.02.2016, 20:35
почему горит у тех, кто все время бегает вампом на драконе с седых времен. Особенно нубасик рам
Потому-что у него это есть и он не хочет это терять в замен получая ничего. А у кого нет ничего, то и терять нечего. И хочется, чтоб у других тоже не было. Типичная зависть не более.
Titan_Wild
29.02.2016, 20:42
Да в том то и дело, что не каждое)
Рам очень не дурно играет, лучше многих, да и вроде вампир, на драконе.... За армор он не трясется, тут я соглашусь..
Но его постоянно что-то не устраивает. То калитки не такие, то дома у соседей не так установлены, то кто-то ему плохое слово в игре написал, он сношает мозг всему стаффу со своими кривыми скринами.
Это сейчас видимо не сезон.... Он и спокоен)
С калитками явно перемудрили. Да и оскорблений стало чересчур, особенно в сторону родителей.
Oleg 300 let
29.02.2016, 22:15
Тэмплар в стаффе, какие еще тут вопросы?
Юрий Олегович
29.02.2016, 22:29
тэмплар гавноед? ты про него?))))))))))))
Oleg 300 let
29.02.2016, 22:37
тэмплар гавн? ты про него?))))))))))))
Ты в точку. Жду, когда наш Сашка отрезвеет и поймет, что тэмплар в стаффе,-это утопия. :D
Юрий Олегович
29.02.2016, 22:43
Видимо Александр алкоголик.
Неплохо у вас пуканы полыхают, продолжайте в том же духе :D
Titan_Wild
01.03.2016, 03:09
Любая тема превращается в срач...
Может порежем цензуру ?
Лучшеб вы обороты свои фильтровали, кроме агрессии детской на форуме мало что есть, вы про онлайн говорите, дак ктож на сервере великовозрастных матершинников с царскими замашками играть захочет? В каждой теме вам говорят про то, что все на добровольных началах, а обсераниям и соплям нет конца. Будьте последовательны, не нравится, или молчите и ждите результата, либо забивайте и не сыпьте соль на рану. А то умников с мерзотными мыслями много, а толку хер. Открывайте свой шард, посмотрим какой онлайн у вас будет и как долго вы за хостинг платить будете.
sypser1337
01.03.2016, 04:29
нужен какой то матерый старичок, который пояснит за изменения, после которых народ стал отворачиваться от проекта в массовых количествах. Только не надо затирать, про то, что все выросли. Побегать часок другой в свободное время может каждый, в любом возрасте.
beelzebubbah'
01.03.2016, 07:58
после мининга начал падать да. Но мы еще тогда активно играли. Мы много писали про изменения, про отдельных кадров стаффа, но увы было молчание всегда. Ну и как то в один день взяли и плюнули на все :) Теперь только иногда на форум захожу почитать.
Ну и помниться мне про обратную связь администрации, где ?
Твое хамское отношение моё? я тебя мудаком не называл вро де бы..
То калитки если присмотреться и подумать , то не только меня они не устраивают
изменения, после которых народ стал отворачиваться от проекта в массовых количествах
после сообщений от таких как ты, о том что у нас нет нихуя , мы нихуя не хотим делать чтоб что то иметь, удалите всем всё, пусть у них тоже нихуя не будет
после мининга начал падать да. это было начало конца
посмотрим на последние изменения, повысившие онлайн :lol:
"Будочное Пвп в Британии" - кануло в лету, как того и хотели..
были пушки, драконы, будки, все ныли, плакали, но бегали и варились.. что мы имеем теперь? :lol:
Ну и помниться мне про обратную связь администрации, где ?
в 6 пункте вроде :lol:
+1 :D И не только он))))) :dance3:
Тогда вопросов нету ))))))
Просматривают этот раздел: 34. (Пользователей: 6, гостей: 28)
смотреть смотрят, а никто ничего не пишет))
34 человека на форуме это уже хорошо) осталось их в уо затащить всех)
Yurka1989
01.03.2016, 19:16
тэмплар гавноед? ты про него?))))))))))))
+1
все порезали урезали бриты нету торба онлайну зато минигею и хохлу в радость бегать без драконов и всего)))меняться плитами)
Dronchito
01.03.2016, 19:45
;1398609']Просматривают этот раздел: 34. (Пользователей: 6, гостей: 28)
смотреть смотрят, а никто ничего не пишет))
34 человека на форуме это уже хорошо) осталось их в уо затащить всех)
Я, конечно, много пропустил, могу в чем-то ошибаться, но все же навскидку 1) необходимо привести в порядок сайт( больше новостей, например про турниры и квесты, больше информации, которую приходится искать на форуме, что со ссылкой фотографии? и т.д). Заходящие люди должны видеть, что Оском жив. 2)Пересмотр доп. возможностей для абонентской платы., внедрение автоматической системы учета средств и способов оплаты (виза, смс) Это легко сделать на базе бесплатного(условно) конструктора интернет магазина типа insales.ru 3) Более дружелюбное начало игры для новичков вроде ньюби данжена (острова). Раздача чаров это зло, люди должны получить стимул в виде прокачки и ценить своих персонажей. 4) Что-то надо делать со сверхбогатствами. Шард старый, у некоторых слишком много накоплено, и они не знают, что с этим делать. Можно ввести проплату акка за гп, металлы и логи. 5)серьезно уменьшить вероятность выкапывания цветной руды. Чтобы даже верит ценился. Сейчас уж очень просто, да и на фул плиту в 2раза меньше надо и при физлах не пропадают материалы. То, что легко дается-не ценится. А вот с бонусами брони здорово придумали. 6) Упростить ПвП. Лично меня напрягает мельтешение, которое я вижу на современных видосах. Можете пиннать, я наверное тормоз, но есть люди, которые любят хоккей, а я люблю футбол, так как он более размеренный и понятный. Или помню напряг при игре в квейк3 после квейк2. Я бы сильно урезал влияние магии на игроков, пусть будет больше плотняка. Некоторые пункты можно обсудить подробнее, писал по пути домой в транспорте:).
Titan_Wild
01.03.2016, 20:59
Заходишь на сайт, а главная страница мертвого шарда. Надо фри стартовым делать.
Прокачку в гз разрешить, как раньше было. Магия чтоб работала. Чтоб ньюб хоть и с физлами, но мог замарчить например.
С плотняком было весело...
1) необходимо привести в порядок сайт( больше новостей, например про турниры и квесты, больше информации, которую приходится искать на форуме, что со ссылкой фотографии? и т.д). Заходящие люди должны видеть, что Оском жив.
2)Пересмотр доп. возможностей для абонентской платы., внедрение автоматической системы учета средств и способов оплаты (виза, смс) Это легко сделать на базе бесплатного(условно) конструктора интернет магазина типа insales.ru
3) Более жружелюбное начало игры для новичков
Сколько ЛЕТ тут про это игроки пишут? А на деле как всегда, смешно уже даже)
Titan_Wild
01.03.2016, 21:18
А тему читают, а ответить не могут потому-что акки у многих забанены, а делать новые геморно. Как и начать играть.
Сделайти амнистию уже. Для всех. Разбаньте чаров. Форумные акки.
Тут у нас уже вариантов нет.
Ну или дорезать все до нулевого онлайна.
Юрий Олегович
01.03.2016, 22:11
Заходишь на сайт, а главная страница мертвого шарда. Надо фри стартовым делать.
Прокачку в гз разрешить, как раньше было. Магия чтоб работала. Чтоб ньюб хоть и с физлами, но мог замарчить например.
С плотняком было весело...
Щас никто не запрещает прокачку в гз)
Если делать амнистию шарда+форума, то и рассылку всем на почту с этой новостью сразу. В прошлый раз когда рассылка была, движ поднимался, но прошло совсем немного времени и большинство потухло.
Сделайти амнистию
Давно писал про это..
А в ответ тишина :lol:
А в ответ тишина
Дебилизм не комментируют.
Дебилизм
Судя по твоим сообщениям он и не лечится :lol:
beelzebubbah'
02.03.2016, 16:22
да никто никакие проблемы и предложения рассматривать не будет. Хирург что то мог раньше делать, помогать в чем то, разбираться в проблемах,а теперь все что могу сделать это провести квест какой нибудь, обнести территорию т2а и назвать ее ильшинизад и т.д. Никто не хочет заниматься гемороем и реальными проблемами, проще создать ивент и показать что ты ,типо, что то делаешь ))))))
Titan_Wild
02.03.2016, 16:41
Я думаю, что раз в жизни надо переступить свои принципы и сделать амнистию, общую. Чтоб народ и писать мог и поиграть. Чтоб люди увидели, что в них заинтересованны. Забанить всегда можно успеть.
-Old Kosyak-
02.03.2016, 16:47
да никто никакие проблемы и предложения рассматривать не будет. Хирург что то мог раньше делать, помогать в чем то, разбираться в проблемах,а теперь все что могу
Так Вы же в первых рядах на него стучать бежали, разве не?
beelzebubbah'
02.03.2016, 17:17
Так Вы же в первых рядах на него стучать бежали, разве не?
были подозрения - стучали. Были хорошие дела - мы говорили спасибо. Это норальное явление, чем кому то очко лизать и выгораживать в каждой теме.
кому то очко лизать.
Вы то знатные анулингеры.
Хлебом не корми, дай шоколадное торнадо сделать.
Titan_Wild
02.03.2016, 17:31
Парни давайте без оскорблений, а то опять срач один будет. Это бессмысленно.
beelzebubbah'
02.03.2016, 21:05
да у лемона вечно какие то пидарастические наклонности. Видать нехило долбится в очко с аджаром в "комнате среди звезд". два криворуких лаптя
Нормальные такие двойные стандарты. Беззубому бан, а лемону за оскорбления даже + не дали) Самим не противно?
Может просто в посте ЛеМона нет ничего оскорбительного, мы видимо не поняли просто?
А вообще, ай-я-яай. :(
Хоть один повод для [+] мне покажите?
Я не матерился, и никого не оскорблял.
Если наш Латвийский друг не адекватен, то это его проблемы.
дурочку включать не серьезно.
Проведем тест.... Кто крайний в очереди за шоколадным торнадо к Лемону? Поговаривают, он премию лучшего анулингера страны взял в том месяце...
Ну ты нормально сверкнул отсутствием мозга и наличием не стандартных фантазий. Походу у тебя привод как у БМВ и наших Латвийских друзей.
Вот видишь, эксперемент удался, закусил удила и попер по накатанной блистать своим "наличием мозга".
Твоя реакция только что ответила на твой же собственный вопрос -
Хоть один повод для [+] мне покажите?
Я не матерился, и никого не оскорблял.
Зы. На счет приводов и пр. Мерзопакостно, крайне.
Jon Gooch
04.03.2016, 16:40
ну поплачь чтоле тогда
Не вижу смысла даже реагировать на выпады аутландера.
У него давно бомбит) Ни к чему парня еще больше обижать.
Когда бомбит пукан, принимай аутлендерзан )))
Titan_Wild
04.03.2016, 21:37
Может выскажется кто из стафа по поводу амнистии. Бесит уже читать эти обсералова.
Ar-Farazon
04.03.2016, 23:47
Есть такая кнопка, "пожаловаться на сообщение", если оно вам кажется выходящим за рамки правил. Я в самом деле могу что-то пропустить, и причина довольно банальна - мне противно лезть в ваш драмкружок взаимных оскорблений и разбираться в том, кто первый начал и кому нахамил.
Общение практически в любой теме давно сводится к бессвязным воплям, нытью и оскорблениям. Модный тренд - во всём виноват стафф. Даже в том, что подавляющее большинство пользователей форума не способно связно выражать свои мысли - не говоря уж о том, чтоб делать это без оскорблений в чей-то адрес.
Читать такое - НЕ интересно.
Зато очень интересно читать теории заговора, религиозные песнопения о двойных стандартах и прочую лабуду, которая хотя бы забавна :D Причём всё это делается, замечу, вместо тупого нажатия кнопки и описания проблемы в одно слово.
Ни кандидаты в модераторы, которым это, по логике, было необходимо сделать (время на сомнительные эксперименты есть), ни визжащие о двойных стандартах... Никто не нажал эту кнопку. Нажал гейм мастер, которого вы изволили тут поливать в том числе.
Господа, если вы не можете даже использовать базовый функционал форума, о каком обсуждении необходимого набора в стафф и онлайне может идти речь? Из кого выбирать-то, вот из этого вот? ) Начните с себя.
Полтора поста по делу на 3 страницы, и мне даже отвечать придётся отдельной мессагой, чтоб заметили.
Ar-Farazon
04.03.2016, 23:54
По амнистии. Со скрипом нашёл-таки само предложение.
В том виде, как вы предлагаете - всех вообще - это, мм.. крайне неразумно.
Titan_Wild
05.03.2016, 01:23
Понимаете, есть много людей, кто потенциально мог бы начать играть, но он тупо о помощи попросить не может и задать, какие-то вопросы, а чтоб создать новый акк-это ого-го заморочиться надо. И так игра не из легких и период у нас сейчас тяжелый. Онлайн на грани. Ну пойдите вы раз в жизни на встречу. Забанить же всегда успеем.
Ar-Farazon
05.03.2016, 08:24
пойдите вы раз в жизни на встречу
Пойти на какую встречу вы предлагаете? И кому? Если мне - я много раз ходил на разные встречи, но как это связано с ценами на рыбу? :D
"Потенциально начать играть" и "нужен разбан, т.к. за что-то забанили раньше" - это взаимоисключающие параграфы.
Новичку форум нужен, я согласен. Вот только ему не нужен разбан от слова совсем.
Старичок же, которому этот самый разбан нужен - успел его за что-то получить, не так ли?
Разбанить всех - это получить обратно не только ваш потенциальный контингент, но и дюперов, матершинников, читаков разного сорта, возможно даже с чем-то недоудалённым или коряво покрашенным. Матерные никнеймы всех сортов, не только в адрес стаффа, в том числе на форуме.
На форуме в частности это будут кидалы, дубли стаффа и игроков, разводилы и прочий мусор. Вы предлагаете их тоже разбанить. Ок.
Даже если малая часть подобного "контингента" тут снова появится - это уже слишком много.
Есть фонд персонажей, теперь даже с нуля начинать не требуется. По поводу создать новый и заморочиться - согласен. Надо бы скрутить время для реги или вообще изменить процедуру регистрации.
Titan_Wild
05.03.2016, 10:53
Раньше регались по простому, да, а сейчас гемор.
А кидалы и мат,оно и сейчас есть.
На то и амнистия.
Отвезать хотя-бы время игры.
А персонажей надо разбанить. Даже читеров
всем просить из фонда чаров это тоже не вариант. Все это долго и нудно. В этом и есть смысл. Что, в какие-то лохматые года человек накасячил, забанили и он забил.
Ar-Farazon
05.03.2016, 11:54
Раньше регались по простому, да, а сейчас гемор.
Когда "раньше"? Привязка аккаунтов для реги на форуме есть последние 14 лет, как минимум.
Сколько? Идею эту вы ведь не из пальца высосали, а провели некие исследования вопроса, не так ли? Вопрос:
сколько человек лично вы знаете из этих самых забаненных, которым для игры\возвращения на Оском не хватает именно разблокировки игрового\форумного аккаунта, за что и когда их банили?
P.S. Это не говоря уж о том, что многие игровые акки чисто физически невозможно восстановить из блока их хозяевам, т.к. их рег. почты давно уже не существуют, доказать за стародавностью лет то, что это их перс - невозможно, да никто и не будет заниматься сотнями "ничейных" акков.
Зато расцветёт пышным цветом торговля - те, кто в своё время пользовались слитыми базами акков, крал эти самые акки и тому подобное - смогут их снова перепродать за бесценок, когда они внезапно разбанятся.
Та же история с фондом. Многие акки после бана, если хозяин долгое время не обращался по поводу разблокировки - отправлялись в фонд со сменой мыла. Теперь эти акки у новых владельцев.
-Драсьте админ, я 7 лет назад играл акком "Cl/lcbKA", забанили за мат на канслера я нимагу ево вастанавить, мыло удалино, памагите!
Пагак повесится ещё до того, как выяснит, что вместо бана этот акк был отдан в фонд после отстоя в тюряге, прошёл через пару рук и вполне добросовестно используется в данный момент.
И главное, что он должен ответить такому заявителю? "Да, была общая амнистия, но вы получите хрен с маслом, ибо вот"? :D
Titan_Wild
05.03.2016, 12:03
Привязка была. А привязки по времени не было.
Это я от себя говорю. Мне так думается. По себе сужу. И если кто-то начнет общаться со старого акка, ему будет приятно и возможно, захочет и поиграть. А начинать все с нуля, таких возможностей у людей сейчас нет.
Titan_Wild
05.03.2016, 12:06
Да и знаю несколько человек. Которые говорили так- нахера мне этот оском я даже написать там не могу. Игровой забанили все забанили...
Мне кажется, что в перспективе-это сыграло бы в позитивную сторону.
Ar-Farazon
05.03.2016, 12:40
Я там обновил пост.
Те, кого банили, вполне осознанно нарушали правила. Часто - крали акки и занимались прочим непотребством. Я абсолютно не понимаю, почему их надо разбанить. Амнистии каторжан, которые иногда случаются - вполне достаточно, т.к. на каторге можно оказаться за какую-то мелочь. Влететь на бан "просто так" - нельзя.
На форуме сейчас три тысячи двести с чем-то банов. Кого-то, в теории, амнистировать можно. Точно так же есть те, кого совершенно точно нельзя.
Chandos (http://www.uoo.su/forum/member.php?u=2480)
Game Master
02.01.2004 18:27
XpUcToC (zhopa) - мат на стафф ньюбо чаром.
Выше - реальный пример того, кого вы хотите разбанить в том числе.
Вы уверены, что ему необходим именно разбан, а не принудительное лечение живительными клизмами? :D
Digital Angel
05.03.2016, 13:07
Тоже требую разбана, мой первый акк на О2 mamyka_o1 забанили за то, что придурки с моего клуба 10 минут крашили игрового персонажа ГэЭМА Ашенебала !!!
Digital Angel
05.03.2016, 13:09
Безумству храбрых поём мы песню...
Среда, 26 февраля, 2003
За попытку использования инжекта заблокирована учетная запись "mamyka", чар Visioner.
Ввиду наличия данного чара в черном списке блокировка произведена пожизненно.
Digital Angel
05.03.2016, 13:12
Йа не буду никем играть кроме сваиво любимого визионерки!!! Разбана менья блеять !!
Он стерся давно, твой Визионер =)
Digital Angel
05.03.2016, 13:25
Если вы мне его не восстановите в течении трёх дней я вскрою себе вены !!
Отлично ! Видос тока запили об этом :D
Digital Angel
05.03.2016, 13:26
И напишу, что во всем виноват Храмовник и Красный богатырь, пусть менты гадают , суки
Красный богатырь
Тонко :lol:
Titan_Wild
05.03.2016, 13:55
Получается что это невозможно? Жестких мошенников не так же много,их можно и оставить в бане, а на стафф все матерились и я в том числе. И было это от досады сделано.
На то и амнистия, чтоб простить...
Кого-то, в теории, амнистировать можно
вот например .. http://www.uoo.su/forum/member.php?u=7107
почему бы не разбанить, старый игрок :lol:
Returner
05.03.2016, 16:46
Продавливают свои интересы. Если есть люди, которые реально хотят вернуться, но сделают это исключительно по амнистии пусть пишут письма.. В индивидуальном порядке может это рассмотрят.
Titan_Wild
05.03.2016, 17:13
Лично я помогал нескольким людям с восстоновлением чаров. Играть хотели, а морочиться нет.
Ни о какой личной выгоде разговора нет.
Вернется один, позовет еще кого-то, как в цепной реакции.
Returner
05.03.2016, 17:32
Лично я помогал нескольким людям с восстоновлением чаров. Играть хотели, а морочиться нет.
Ни о какой личной выгоде разговора нет.
Вернется один, позовет еще кого-то, как в цепной реакции.
Еще раз повторюсь, конкретные примеры озвучь, кто хочет из забаненных?
Даешь разбан пучеглазику ^0.o^ ,а то раздел "Понемногу обо всем" без него загнулся!!!
http://www.uoo.su/forum/member.php?u=3272
Ar-Farazon
05.03.2016, 20:45
Тоже отличный пример.
Ещё раз:
Три тысячи+. И это, как вы понимаете, я не вручную считал - это просто содержимое группы банов на форуме. Мне каждого вручную перебирать на предмет "этого можно, а этого - нет"? Только на форуме.
В игре всё намного веселее будет, там просто есть списки годика эдак с 2003 по банам. Кто, в какие сроки и по каким критериям должен это всё перебрать будет? Индивидуальный подход - это одно. Можно найти кого-то конкретного, посмотреть, за что и принять решение. Перебирать вообще всех - это мартышкин труд.
P.S. Виз, ты совершил жуткое кощунство, никогда не забуду, как ты из моего выкачанного с любовью и трудозатратами мейна сделал, ничтоже сумняшеся, БАБУ, как только получил акк. :D
Titan_Wild
05.03.2016, 21:39
Тогда получается всех или ни кого...
Вообщем кукуем дальше...
зы
Думаю, что дырки с возможность почетерить уже заткнули...
Titan_Wild
05.03.2016, 21:45
Еще раз повторюсь, конкретные примеры озвучь, кто хочет из забаненных?
Я не про забаненых писал. А про тех, кто после спячки возвращался. Кто восстонавливал чара. К тому, что, даже это людям в напряг. Возможно человек и играл бы, но этот гемор по мимо установки игры и прочего отбивает желание.
но этот гемор по мимо установки игры и прочего отбивает желание.
Меня улыбают подобные фразы, во-первых, теперь достаточно поставить клиент и можно играть, если тебе нужен десктоп ставишь его ручками, где здесь геморр? В любой современной игре тоже самое, нужны либо аддоны, либо шкурки с прицелами, все ставят пользователи сами, т.к. есть стандарт, остольное на вкус и цвет у каждого свое.
Относительно кача, я может быть жуткий извразенец, но для меня кач это такая же часть игры как и все остальное, без которой уо не уо. Не будь у меня комплекта чаров, я бы взял фондового перса, на заработки и параллельно качал бы своего, т.к. то что не самим собой сделано, своим не станет.
Titan_Wild
06.03.2016, 04:03
Не все,такие, как ты. Имей ввиду.
Дак я и не претендовал:)))
sypser1337
06.03.2016, 09:50
Нубам в игре делать нечего. Папки на драконах с тмами, юбками к статам, вампы палы. Невозможно играть простым смертным. Оском стал шардом, где за доллары напокупали имбы и гасят всех с тычки!!!!!! Вот и нет новичков, а старичкам больно смотреть на то, что случилось с когда-то популярным и сбалансированным сервером(дела минувших дней господа). Надо откатить все изменения до 2007-8
Titan_Wild
06.03.2016, 10:00
Раньше тип такой был Аарадварк, его в двадцать щей убить не могли. И вампы-гномы были без задержки кровь пили и никто не возмущался, все играли.
sypser1337
06.03.2016, 10:13
Вся суть оском заключается в том, что есть вещи, которые можно купить у сторонних лиц(драконы вампы тмы) за долары. Обычным игровым путем их раздобыть нельзя. Есть люди,которые не хотят вкладывать средства в игру 97 года(где количество игроков не превышает 20 клиентов). Не интересно играть на сервере, где есть дизбалансные вещи в пвп. Никто не призывает не играть на оскоме, просто многим новичкам это не по душе концепт сервера. Тупое пвп парализ удар, магия ничего из себя не представляет. Возможно старые ветераны ещё готовы закрывать на это глаза, но игроки с других шардов бегут от такого пвп-"баланса". Да и в целом сервер изжил себя. Ничего нового и интересного не происходит. Откуда взяться онлайну вопрос дня. Мне вообще безразлично, возвращайте плевок 50, делайте что угодно. У руля не те люди, которые готовы тратить время на развитие шарда, либо делать какие то интересные изменения. Факт.
В 2007-2008 были теже вампы с тмами, просто тогда певепе было чаще 10 на 10, или 10 на 5, чем один на один, поэтому и не так заметно было. Ушли от темы, пересмотр задержек кастов основных на старые, имеется ввиду кламси, викен, курс, стрелка, пойзон, парализ, лайт, фс, дрэйны, стены. Эквип щита и пушки без фэйла лечения бинтом, старую бску конечно не вернешь, народ в среднем лагает в разы меньше чем раньше, но ей можно добавить мозгов. (Пусть демонов самонит, шутка) ;). Кто что думает? А вообще, тестовый сервак бы под это, и активную группу певеперов, чтобы массы какахами не кидались тут же .
Нубам в игре делать нечего. Папки на драконах с тмами, юбками к статам, вампы палы. Невозможно играть простым смертным. Оском стал шардом, где за доллары напокупали имбы и гасят всех с тычки!!!!!! Вот и нет новичков, а старичкам больно смотреть на то, что случилось с когда-то популярным и сбалансированным сервером(дела минувших дней господа). Надо откатить все изменения до 2007-8
Выползи ради эксперимента хоть разок вечером в брит или порты, сильно удивишся.
Вполне себе нормально чувствуют себя обычные гномы на зостричах, орки в плитах, эльфы с арбалями. Без всяких драконов и оверов, а очень часто даже в бою против этих самых оверов.
А еще у нас есть два волшебных нуба - СтепаКабачек и его друг Шадов. Тем кроме палки для выбивания чужих девайсов вообще ничего не надо, и люди вполне довольны.
Супсер, счастье - это не внешние обстоятельства, а внутреннее состояние, я вот, например, полностью счастлив гонять нубом в дварфе на полуинте, меня все устраивает и драконы и тмы и вообще все.
Если ты нищеброд, который ради своего же удовольствия и хобби не готов купить себе то, что как ты считаешь даст тебе преимущество перед другими игроками, то кто в этом виноват?
Но даже тмы, драконы и классы при кривых руках никого никогда не спасали, вывод один - рулят только руки и внутреннее состояние гармонии с самим собой)
Хватит ныть!
Тут дело такое, люди не будут играть если не будут получать эмоций и у них не будет интереса в игре. Больших эмоций чем в нубстве от игры получить сложно, т.к. все в первый раз... Где же тот первый мною слитый мифрильный арбаль, оплакивал его практически физическим способом. :D:D:D
sypser1337
06.03.2016, 10:33
Выползи ради эксперимента хоть разок вечером в брит или порты, сильно удивишся.
Вполне себе нормально чувствуют себя обычные гномы на зостричах, орки в плитах, эльфы с арбалями. Без всяких драконов и оверов, а очень часто даже в бою против этих самых оверов.
А еще у нас есть два волшебных нуба - СтепаКабачек и его друг Шадов. Тем кроме палки для выбивания чужих девайсов вообще ничего не надо, и люди вполне довольны.
Супсер, счастье - это не внешние обстоятельства, а внутреннее состояние, я вот, например, полностью счастлив гонять нубом в дварфе на полуинте, меня все устраивает и драконы и тмы и вообще все.
Если ты нищеброд, который ради своего же удовольствия и хобби не готов купить себе то, что как ты считаешь даст тебе преимущество перед другими игроками, то кто в этом виноват?
Но даже тмы, драконы и классы при кривых руках никого никогда не спасали, вывод один - рулят только руки и внутреннее состояние гармонии с самим собой)
Хватит ныть!
Не релевантное мнение барыги, который в пвп из себя ничего не представляет. Извини, твою стену даже до конца не дочитал. Понятное дело , что для тебя главное $ и выгода с уо. В этом нет ничего плохого, но мне это не интересно. На шарде нету народу на данный момент, нету никаких интересных проектов для пвм. Пвп супер унылое парализ удар, либо рвать експу в зажиме на фул дексе. 1x1 по гт статам самое скучное занятие прошлого века. И опять же подчеркиваю для хейтеров, это мое субъективное мимо. Проходите мимо если вам что-то не нравится. Форум вроде бы для этого и сделали, высказывать свое мнение.
sypser1337
06.03.2016, 10:36
Да банально даже видео никто не записывается. Нету канала сервера на youtube. Пора обращать внимания на популярные тенденции и довольно легкую, не денежно затратную рекламу. Но оском все ещё в прошлом веке. Болото. Сделали бы какие то бонусы для людей, которые активно бы занимались медиа(видео скрины группа вк). Энтузиастов тут мало.
Ты хочешь прировнять класс к расе? Зачем тогда нужен класс?
Ты хочешь чтобы дуэли не были такими скучными. А если ты увеличишь тот же дмг, чтобы можно было убить противника побыстрее что ты будешь делать в толпе? Если тебя словят хотя бы два человека, даже бота, ты обречен на смерть.
Сейчас изменили арморы как раз для того чтобы увеличить шансы убить противника если он хуже одет. Какого ты хочешь еще баланса? Или будешь опять ныть что надо прировнять все арморы потому-что у ньюбов нет обсида или мифрила?
Titan_Wild
06.03.2016, 10:58
Предлагаю начать с амнистии... Потом сделать сайт. А дальше уже и рекламу делать, и все остальное.
Titan_Wild
06.03.2016, 11:01
Ты хочешь чтобы дуэли не были такими скучными. А если ты увеличишь тот же дмг, чтобы можно было убить противника побыстрее что ты будешь делать в толпе? Если тебя словят хотя бы два человека, даже бота, ты обречен на смерть.
Сейчас изменили арморы как раз для того чтобы увеличить шансы убить противника если он хуже одет. Какого ты хочешь еще баланса? Или будешь опять ныть что надо прировнять все арморы потому-что у ньюбов нет обсида или мифрила?
Я раньше года два-три бегал в оркише и мечтал об обсиде. И парни с шб и тм на вампах вызывали у меня только белую зависть за их хозяев...
Jon Gooch
06.03.2016, 11:13
ты не предлагай, а делай
а то все ему не нравится, а делать ничего не хочет
амнистия имхо бред, есть двип и есть фондовые чары
sypser1337
06.03.2016, 11:25
ты не предлагай, а делай
а то все ему не нравится, а делать ничего не хочет
амнистия имхо бред, есть двип и есть фондовые чары
Хоть 1 плохую сторону амнистии назови в нынешней ситуации.
sypser1337
06.03.2016, 11:28
Нет, я хочу чтобы ввели квест на класс, на тм и на дракона. Что бы он был трудный и требовал много времени, но в итоге я смог бы получить то же игровым путем за упорный труд, без вложения реальных средств. А то как-то нечестно получается.
Titan_Wild
06.03.2016, 11:32
Заплати 40ка и купи. Нет проблем. Но не факт,что тебе его продадут. На то это и рар,чтоб в единичном кол-ве быть.
sypser1337
06.03.2016, 11:41
Заплати 40ка и купи. Нет проблем. Но не факт,что тебе его продадут. На то это и рар,чтоб в единичном кол-ве быть.
Вот вся суть сервера. Приходят пара новичков с другого шарда, матерых пвпшера. Видят данную ситуцию(класс тм дракон) с подачи им ломает кабины. Задают мне вопрос, как это получить. Я им в ответ - 40к рубасов. Они мне машут ручкой и уходят по английски. А затем люди удивляются, почему нету притока народа на сервер.
Titan_Wild
06.03.2016, 11:46
Тут, таких еденицы. И все свободно дерутся против таких. Ни у кого проблем нет.
sypser1337
06.03.2016, 11:50
Всех призываю вариться, оском лучший сервер. Но лично мне такое пвп не нравиться, субъективное мнение. Если всех все устраивает, и сервер живет и процветает, то и проблемы нету.
Titan_Wild
06.03.2016, 11:53
Кимчи ну ты упоротый или где? Тут два вампа с тмом... они тебе играть не дают?
sypser1337
06.03.2016, 11:57
титан мне абсолютно все равно какое количество вампов с тмами на сервере Ещё раз повторяю, мое личное мнение, что введение классов, драконов и прочих оверов была критической ошибкой. Сейчас уже ничего с этим сделать нельзя. Уплочено так сказать. Но не мне, не другим игрокам(нескольким), кто раньше тут активно варился эта ситуация не нравится. И что из этого, я не призываю ни у кого ничего забирать. Играйте и будьте счастливы. Но есть скромное мнение, что онлайн не прибиваться без изменений. Хотя может всех устраивает драться в будках между с собой в кол-ве 10 одних и те же лиц.
Titan_Wild
06.03.2016, 12:01
Согласен. Но так давно уже. И народ не из-за этого повалил, как было .
sypser1337
06.03.2016, 12:03
Согласен. Но так давно уже. И народ не из-за этого повалил, как было .
Допустим, была банда смокеров, одни из немногих с кем было интересно повариться. Дрались на равных, можно было забиться на арену или в город. Почему они ушли, для меня загадка. Может кто - то отпишитесь из их состава, что не устраивало. Виз вроде бы тоже не играет. Хотелось бы услышать их мнение.
Titan_Wild
06.03.2016, 12:04
Ну вам-то с пупсом надо доказать что вы смые гозу, а надо просто играть.
Titan_Wild
06.03.2016, 12:06
Смокеров не хватает, согласен. Он движ наводили. Думаю отдохнут и вернутся.
sypser1337
06.03.2016, 12:10
Смокеры, несы, латыши(ланки, доберман, руха). Сема, Максимка. гс митино когда-то. Соты. Вот эти люди делали игру на сервере интересной. Сейчас никто из них не играет. Спарта или тимы - это либо толпы на классах, либо треш арморы. С таким контингентом играть скучновато.
Yurka1989
06.03.2016, 12:27
ты вобще не играеш а тупо ноеш квест ему ... чтоб вампа получить...... смешон я же говорю бомж... тебя давно в бан кинуть надо нытика я тут пару лет играю если четно 1 или 2 раа в варках видел зато на форуме постоянный клиент.
Yurka1989
06.03.2016, 12:32
матерые пвпшники выходили из каждой ситуации и приспосабливались и особый кайф когда валят когото кто круче их а ты тупо ноеш уровнитель херов.
sypser1337
06.03.2016, 12:35
ты вобще не играеш а тупо ноеш квест ему ... чтоб вампа получить...... смешон я же говорю бомж... тебя давно в бан кинуть надо нытика я тут пару лет играю если четно 1 или 2 раа в варках видел зато на форуме постоянный клиент.
1 раз или 2 тебя в варках на расе видел. Хотя на классе ты тоже сыпался как клоун. Не пиши вообще ничего пожалуйста. Возможно самый бездарный игрок на сервере. Хотя я ничего другого не ожидал от скудоумного быдла на самом деле.
Yurka1989
06.03.2016, 12:41
и ты думаеш ты меня както задел этим?? мне вобще похуй я играю варюсь падаю убиваю и? ЗАТО Я не ною как ты постояные сопли обиженого ущемленого друга хохла....
sypser1337
06.03.2016, 12:44
Дак зачем ты темку то тогда создал, если у тебя все хорошо. Не складывается картинка.
Yurka1989
06.03.2016, 12:47
было все хорошо были бутки , были драки, калитки норм работали, но появился супсер блядь которому все ммешало который раз в полгода играет который хотел расой хотел нагибать всех но ему вечно пиздов давали классы и кол-вом, начались сопли все порезали результат в прошлом году был онлайн в это время по вечера 100+ а теперь 50-. ВЫВОД из-за тебя и других ебаных нытиков блядь сервер умирает ....
sypser1337
06.03.2016, 12:49
было все хорошо были бутки , были драки, калитки норм работали, но появился супсер блядь которому все ммешало который раз в полгода играет начались сопли все порезали результат в прошлом году был онлайн в это время по вечера 100+ а теперь 50-. ВЫВОД из-за тебя и других ебаных нытиков блядь сервер умирает ....
У тебя iq меньще комнатной температуры или как. Причем тут я, клоун. 1 человек не может повлиять на администрацию и какие либо изменения. Хотя бомбит у тебя знатно, жопа полыхает уже какой месяц. А раз я не один такой, кому не нравилось гнить в будках, то скорее всего возможно ты виновник того, что сервер загибается.
Yurka1989
06.03.2016, 12:52
я считаю что гооворить с тобой долбоебом смысла нету.... просто прошу администрацию давать бананы хуесосам кто не играют а тока сопли разводят на форуме....
sypser1337
06.03.2016, 12:54
Ну банан скорее всего на форуме получишь ты, хотя вроде тебя по кд банят тут за не нормативную лексику. Пора бы уже давно пермабаном закрыть под шкноку. Ведь ты лишь сотрясаешь воздух, по существу как всегда ноль. Ну и отстоять свою позицию тоже не можешь , аргументов мало.
Yurka1989
06.03.2016, 13:10
я написал но ты туповат походу надо начать игнорить твой бред как все начали делать....
sypser1337
06.03.2016, 13:17
Советую одеть очки и перечитать, или ты в наш язык не можешь толком?
А если место бана и каторги , если человек как то , нарушил правила или же скажем матерился , срезать скилы основе ?!!
Эт я так мысли в слух .. :-)
Titan_Wild
06.03.2016, 14:36
Давайте без перехода на личности. Каждый себя любит больше других.
Titan_Wild
06.03.2016, 14:38
Думаю можно сделать расы более живучими. Банка, хил, обкаст без физлов.
Yurka1989
06.03.2016, 15:21
думаю просто надо играть все сейчас нормально!
Titan_Wild
06.03.2016, 15:35
Тогда амнистию ! :)
Нет, я хочу чтобы ввели квест на класс, на тм и на дракона.
И будет 100% игроков на драконе и с тмом :lol:
Онлайна нету потому что делать тут нечего. Практически все чем увлекались игроки было удалено, изменено или пофикшено.
Silver Rain
06.03.2016, 17:04
Онлайна нету потому что делать тут нечего. Практически все чем увлекались игроки было удалено, изменено или пофикшено.[/QUOTE]
В точку. Нехрен было трогать будки (флаги) . Мининг. Ламбер и т.д рубили копали (хараестом.неспорю.) но это и тянуло кучу игроков в том же брите упасть после тяжелых раскопок :-)
Супсеру: один человек тоже может все изменить.ты нытьем!.
Ранд копалками.
:-)
Titan_Wild
06.03.2016, 17:07
Угу... эти обрезание к хорошему никогда не приводили. Что на фри,что на опее.
Titan_Wild
06.03.2016, 17:12
Кому ранд помешал. Ну копал он 24/7 да и пусть. Продавал. На мою игру это никак не влияло. Зато, наверно повлияло на местных барыг, кто кормился с этого. Кто на жизнь в реале этим зарабатывал.
Returner
06.03.2016, 17:27
Карась,уж ктоткто,а ты копал ни чуть ни меньше моего))) по поводу новичков ,супсер,ты абсолютно не прав . Только за последнюю неделю я отдал 3 чаров и 1 купил для ньюбов На данный момент мало именно стариков и костяка. Правильно хирург говорил в другом топе -сами виноваты. Строили еоалиции из гсов и одиночки с малыми гсамми просто не выдержали ушли.
Распускайте гсы теперь, срочнее срачного. :D
Скажу более , ушли не потому-что малые гсы , а все пытались что то скрысить у друг друга и не кто не хотел обьеденить 2 мелких гса что бы была стабильность и рулило всегда 2-3 гса другие ваще хз не чего не могли по сути(
Да все в порядке, заходите.
1 раз или 2 тебя в варках на расе видел. Хотя на классе ты тоже сыпался как клоун. Не пиши вообще ничего пожалуйста. Возможно самый бездарный игрок на сервере. Хотя я ничего другого не ожидал от скудоумного быдла на самом деле.
Кто-то плохо играет в игры. А ты долбаёб по жизни.
Кому ранд помешал. Ну копал он 24/7 да и пусть. Продавал. На мою игру это никак не влияло.
Как можно вообще такое говорить?)
Влияло то оно на всех.
Администрация пытается вывести гп из мира, которых и так уже много, а один человек сам делает гп только на роботах, еще раз повторю "только на роботах" в таком кол-ве, что может сам скупить весь аукцион.
Это по вашему правильно?
Ингов и гп в мире хоть жопой жуй, а постоянный харвест никому не мешает)))
Вот поэтому администрация и пыталась уменьшить добычу ресурсов, и гп соответственно.
Ну а многие тут просят чтобы стафф работал круглосуточно, а с другой стороны просят чтобы они нихуя не делали, и не запрещали ничего игрокам, т.к. это мешает игровому процессу.
Изменения все делаются потому-что этого просят игроки, а не сам стафф решает урезать все потому-что им так нравится.
Мы сами делаем игру. Если вы хотите хаос, будет вам хаос.
Returner
07.03.2016, 12:07
Влияло то оно на всех.
За год копания и слива тех же самых ингов Данросу в скупку(по заниженным ценам) это никому не мешало. Когда перестал это делать, недели не прошло :)))
Все форумные акки были перебанены, после того, как выложил конкретные УГРОЗЫ в свой адрес от него. Типа я порчу экономику тем, что исключил из ХАЛЯВНОЙ добычи гп его звено))))))))
Я боюсь на данный момент представить сколько гп в обороте у игроков и думаю уже тут не поможет не чего, хотя нет вайп которого все так боятся, да и администрации это не совсем на руку так как большинство сразу убежит. Сколько народу забивало и отдавало имущество ? сколько было кинуто народу ? сколько за все время можно было заработать гп ? нужно просто ввести санкции против игроков )
sypser1337
07.03.2016, 12:19
За год копания и слива тех же самых ингов Данросу в скупку(по заниженным ценам) это никому не мешало. Когда перестал это делать, недели не прошло :)))
Все форумные акки были перебанены, после того, как выложил конкретные УГРОЗЫ в свой адрес от него. Типа я порчу экономику тем, что исключил из ХАЛЯВНОЙ добычи гп его звено))))))))
Да ранд простой работяга, который хотел подняться с низов упорным трудом, но тут барыги выпучили глаза, и сразу прикрыли его лавочку. Олигархия на оскоме процветает уже давно, игроки и гмы в одном лице. Когда нужно могут и на базе чаров в логауте чекнуть.
Ты копал возможно и раньше, но не в таких кол-вах как прошлой весной/летом.
Всему есть предел, не мне тебе рассказывать сколько ты поимел на продаже ингов.
Ну а ты сейчас решил Данроса обвинить в том что мининг порезали, потому-что он на этом не зарабатывал?
Данрос вообще не фигурировал в изменениях мининга на сколько я знаю. Может я что-то пропустил.
Но мы тут от темы отошли...
Халяву порезали одному человеку, и это убило онлайн? Что за нонсенс?
Люди так сильно беспокоились о доходах одного человека?
Онлайн мы потеряли как раз таки из-за срача, похуизма, клеветы на админов, урезаний, которых просили сами игроки.
Кто виноват? Админы?
Ну наверное....
Андрей, не пиши больше, очень тебя прошу.
Бредятину твою тошно уже читать.
Соглашусь с Хирургом тут, сколько мы сами же ныли ВСЕ, еще раз повторюсь ВСЕ, администрация вначале и подстраивала игру под нас, теперь мы толком сами не знаем уже чего хотим одним словом зажрались, А люди по тихой не подстраивались под игру новую и уходили. Может нам стоит просто заткнуться всем ? Собрать уже совет из 5-6 человек разных банд которые будут состоять в пвп совете и будут обсуждать уже что нужно делать а что нужно убрать ? НЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ ТАКОЙ ВАРИАНТ СДЕЛАТЬ ? А мы просто будем молчать и наслаждаться игрой. А не наслаждаться строчками сранья
Returner
07.03.2016, 12:34
Весь период моего вскапывания происходил на 1 скрипте, ну были моменты - доработки, но на количество они никак не влияли. После того, как начал копать был разговор с дантосом, в котором по итогу было решено что он сделает скупку на цветмед( я даже не предполагал , что можно сливать эти инги нпс-ам). Кстати вендор ньюджельм 1 у входа до сих пор я уверен держит в себе ГОРУ ингов. Это вендор дантоса. Когда начал сливать гп ниже курса появились 1-ые претензии. Когда перестал сливать инги конкретно ему было уже прямо заявлено, что либо порежем мининг, либо для тебя работает скупка)))
Ты хочешь сказать, что он на этом не зарабатывал?)))))))) Пусть тогда логи посмотрят, за весь период моей копки сколько ушло к нему в скупку за ДАРОМ. Там ценники были я уже не помню, но минимум в 3 раза меньше нпс. Он не фигурировал и не вносил предложений, он просто вовремя сообщил самуилу или пагаку, я уже не знаю кому из них. После того как все порезали я ни слова не сказал, что мне плохо и верните мининг. Врятли из-за этого забило большое количество людей, но парочка ушла точно из-за этого. Конкретные ники могу озвучить.
-=D.H.B=- (01:08:45 20/09/2014)
доносишь админу так, словно ты угроза.
идет бан и не надо ничего придумывать.
.................................
-=D.H.B=- (01:42:26 20/09/2014)
ты мне мешаешь играть
у меня 2 выбора
1. забить на игру, распродать или удалить просто имущество
2. забить тебя
445050 (01:42:41 20/09/2014)
ну да, только сделать это через администрацию
445050 (01:42:47 20/09/2014)
забей меня как игрок?
-=D.H.B=- (01:42:49 20/09/2014)
ясен
445050 (01:42:51 20/09/2014)
разница вся в этом
445050 (01:43:00 20/09/2014)
если ты будешь мне козни делать как игрок, да мне по....
445050 (01:43:09 20/09/2014)
а если как гм, то тут уже другой разговор
-=D.H.B=- (01:43:11 20/09/2014)
но если мне и так перекрыта игра. а ползуется харвестом 1 человек - почему бы не убрать и ему смысл этой добычи
445050 (01:43:22 20/09/2014)
перекрыта
445050 (01:43:28 20/09/2014)
ты сядь и перекрой мне, а не мели языком)
445050 (01:43:30 20/09/2014)
ты смешон, отвечаю
-=D.H.B=- (01:43:34 20/09/2014)
ну тут как говорится кто на что учился
-=D.H.B=- (01:43:41 20/09/2014)
я не пойду тебе экспу под забор кидать
445050 (01:44:10 20/09/2014)
причем здесь учился)))))))))))))))))))))))))))))
-=D.H.B=-(01:44 20/09/2014)
ты ныне не под шафе?
445050 (01:44:20 20/09/2014)
я трезв на все 100
445050 (01:44:25 20/09/2014)
я просто слушаю тебя и реально ржу))
-=D.H.B=- (01:44:32 20/09/2014)
пути мышлений прыгают
445050 (01:44:42 20/09/2014)
какая взаимосвязь между учился и гм в игре?
-=D.H.B=- (01:44:51 20/09/2014)
поговорка такая есть
-=D.H.B=- (01:44:52 20/09/2014)
фраза
-=D.H.B=- (01:44:57 20/09/2014)
кто на что учиося
-=D.H.B=- (01:45:01 20/09/2014)
ктото гм а ктото игрок
445050 (01:45:07 20/09/2014)
ну я бы понял, когда ты применил бы к работе
445050 (01:45:10 20/09/2014)
но не к игре)
445050 (01:45:27 20/09/2014)
-=D.H.B=- (01:43:41 20/09/2014)
я не пойду тебе экспу под забор кидать
445050 (01:45:32 20/09/2014)
а что тебе мешает , как говорится?)
-=D.H.B=- (01:45:54 20/09/2014)
и ты как единица зарабатывающася на сервере плодящая гп - несешь вред экономике
я тебе между нами девочками - я так не вдрачивал как ты =)
а следовательно не нес столкьо гп в мир которое так старательно выводит стафф
-=D.H.B=- (01:46:03 20/09/2014)
> а что тебе мешает , как говорится?)
я же нуб ты сам сказал
-=D.H.B=- (01:46:13 20/09/2014)
мне проще закрыть скупку нпс
445050 (01:46:15 20/09/2014)
ну закрой
445050 (01:46:16 20/09/2014)
))
.................................................. ......
-=D.H.B=- (02:12:58 20/09/2014)
знаешь как у нас в РБ =) (беларуси) весь сверх прибыльный бизнесс моментально отходит власти =)
я тебе предложил хотябы курс гп держать в норме
а тебе все по ИМХО
.................................................. .......
Концовочка
-=D.H.B=- (18:10:22 24/09/2014)
у меня теперь головняк задание придумать фикс.
445050 (18:10:28 24/09/2014)
придумай
445050 (18:10:40 24/09/2014)
мне только мозги не ...........
-=D.H.B=- (18:10:45 24/09/2014)
пока думаю в сторону необходимости проплаты. ну это мы с тобой обсуждали
445050 (18:10:53 24/09/2014)
я сегодня развернутый ответ получил, от тебя мне ничего не надо.
-=D.H.B=- (18:12:23 24/09/2014)
что думаешь на счет ограничения добытой руды в сутки на чара?
Смысла нет уже обсуждать то что произошло ) было и было, нужно предпринимать сейчас какие то действия, уже поднимали вопрос о создании пвп совета, может стоит собрать все таки ? создать отдельный раздел на форуме что бы игроки не могли видеть что там пишут и на прямую с админами уже этот совет будет решать вопросы ?
sypser1337
07.03.2016, 12:42
Ты что ранд, не нужно вскрывать эту тему. Тут собрались лишь честные и благородные чиновники, которые не в коем случае не опустились бы до такого. презумпция невиновности. Не пойманный не вор.
Returner
07.03.2016, 13:00
ПО минингу все сказал.
Ни сколько ни жалею о изменениях связанных с ним. На онлайн это не повлияло. Максимум 2 3 человек
Titan_Wild
07.03.2016, 13:50
А как на жизнь в игре иначе зарабатывать? Времена игры вручную давно прошли. Нам уже не по пятнадцать лет,чтоб сутками играть.
Titan_Wild
07.03.2016, 13:51
А руда и гп, они в стопках. Сервак не грузят особо,как украшения домов.
После того, как я данросу слил 300ка логов за меня сразу же схватились.
Онлайна нету потому что делать тут нечего. Практически все чем увлекались игроки было удалено, изменено или пофикшено
В точку!
Как можно вообще такое говорить?)
Влияло то оно на всех.
Что мешало копать тебе, рукожопость или криворукость?
Returner
07.03.2016, 19:16
;1398953']В точку!
Что мешало копать тебе, рукожопость или криворукость?
Он копал, вернее пытался копать, а потом Ябидничал (с) самуилу и в шахтах появлялись неожиданно респы пауков и пр.
Titan_Wild
07.03.2016, 19:26
В этом плане Фурио был самым четким ГМ-ом.
Ток руководил. Не наживался.
А из-за таких движений народ отваливается. Это один из главных факторов падения...
В этом плане Фурио был самым четким ГМ-ом.
Это да.. Он и в жизни хороший человек и в игре..
Titan_Wild
08.03.2016, 01:28
Тема новая. А уже больше 2к просмотров. Значит народу не пофиг... Надо амнистию! :)
Надо амнистию!
свободу попу-гаям :lol:
снять каторги.
на форуме разбанить нелепо забаненных
амнистию
Еще триста раз повтори это слово, может полегчает. Все уже было сказано выше.
Titan_Wild
08.03.2016, 13:39
Точно никто не сказал, что ее не будет. На форуме или в игре.
Вы смотрите на это исключительно с плохой стороны.
Еще триста
полюби ты трактариста :lol:
Точно никто не сказал
всё как всегда , чему удивляешься))
Titan_Wild
08.03.2016, 20:55
Ну сказали только за форум... За игру не говорили. Хотелось бы Пагака услышать. Что,он думает по этому поводу. Табу или можно, хоть разок за 15 лет сделать. :)
Titan_Wild
08.03.2016, 20:56
А кто за вайп говорит, тогда онлайн вообще 5 будет :)
Ну сказали только за форум
http://www.uoo.su/forum/member.php?u=7107
сейчас даже в уо есть ники Injection, на них никто внимания не обращает.. могли бы и снять "бан" .. а тогда это было под запретом.. ал-ля Срок давности по "бану" истёк
А кто за вайп говорит
те у кого машины нет :lol: у тех, у кого нет ничего..
Titan_Wild
08.03.2016, 22:55
Ну были тут читеры, но теперь же те баги пофикшены...
полюби ты трактариста
Удавись, школоло :vis:
оло
я же толерантен, я не затрагиваю твою суть, не обижайся.. ваши парады ещё будут :lol: надейся и жди :lol:
НАС РАТЬ
09.03.2016, 16:34
Новички не разберутся с инжой, как и многие старички.. многие получили бан за скрипты, и многие забили по тому что не смогли разобраться с ними)
бан за скрипты, и многие забили по тому что не смогли разобраться с ними)
К счастью, УО никогда не была игрой с низким порогом входа.
Т.е. с наскоку игру не освоишь, да и слабоумным тут не место. Как-то так.
ЗЫ. Если кто-то что-то не умеет, есть гугл и куча информации на всяких разных сайтах. Если зад ленив, нечего пенять на слишком сложный софт.
ЗЫ
создать 1 нормальный установщик УО_Офри (уо с патчами, инж, уо мапа + патчи на выбор для пвп и тд)
удалить из раздела файлы все не нужные , оставить 1-2.
всё проще будет
Если кто-то что-то не умеет, есть гугл и куча информации на всяких разных сайтах.
в идеале мини гайд на главном, либо прям в файлах, как начать чего скачать :lol:
Зашёл в игру посмотреть как дела и был сильно удивлён:
http://www.picshare.ru/uploads/160316/DgWVOx4n29.jpg (http://www.picshare.ru/view/7196401/)
Спарта дружит с крафтерами?)))
?)))
всё смешалось...
странно, что о "нововведениях (частичной отмене того что убило онлайн)" никто нигде не пишет :lol:
Creative
16.03.2016, 22:25
Могу тоже пару слов кинуть.
Я любил Оском именно Фри за его баланс в пвп и за то, что тебя вознаграждало имение прямых рук (тут ключевое это вознаграждение за труд). Вампиры, Паладины тогда были и всё было хорошо, потому что их процентное соотношение к смертным игрокам было мало.
Теперь чутка информации про другие ММОРПГ. В таких играх всегда вознаграждали уникальными вещями и оружиями, но они были все для красоты и выделения от других(скины) или же для PVE. Что делал оском фри, так это вознаграждал людей вещями, которые влияли очень сильно на PVP.
Я не знаю почему, но в какой-то момент начали выплывать в большом количестве Уникальные девайся (ТМ, Дилды), Животные (Драконы) и Классы (паладины, вампиры). Это очень сильно влияло на PVP и чувствовалось, что теперь вознаграждение было не за прямые руки, а за имбовые девайсы или персонажей. Я не спорю, что они платили огромные деньги за это. Но что делать если я к примеру, не хочу втюхивать такие деньги на пиксели? Как получать удовольстие?
Для меня был потерян азарт и интерес к игре, когда видел, что почти в каждой большой группе или гильдии было таких имбовых вещей огромное количество.
Creative
16.03.2016, 22:36
Добавил бы то что я не думаю, что оском что-то спасёт. Новых игроков мы не достанем, только если старых вернем. А проблема с проплаченой имбой уже слишом далеко зашла, если урезать всё имбовое, опять же потеряем онлайн тех людей кого это зацепит. Я так понял, что урезали драконов (что по мне так шаг в правильном направлении) и сразу видно нытье тех людей кому урезали зону комфорта, так как уже привыкли к проплаченным имбовым вещям, что значительно упрощало играть.
Если даже как-то умудритесь привезти новых игрокам, то им элементарно некуда будет поставить свой шатёр, так как всё забито домами барыг. У меня такое чувство, что 80% недвижимости в игре — это пустые дома и это очень большая проблема.
Вкратце.
Проплата в других играх = уникальные девайсы и скины, которые НЕ влияют на игру в целом.
Проплата на Оском фри = уникальные имбы, которые очень сильно влияют на игру в целом.
Так как аудитория тут русская, наверное вам лучший пример это какой нибудь сервер Lineage 2. Я уверен, что многие испытали опыт того, что тот или иной сервер был загублен элементарно из-за проплаченных девайсов который предоставлял сервер.
На этих ошибках игры нового поколения учились и сейчас такого почти нигде не встретишь.
Returner
16.03.2016, 23:33
Вкратце, лавку закрыли, на ауках продавать морфы и пвп-плюхи перестали. Осталось в мире только , что было продано ОЧЕНЬ давно.
лавку закрыли
Лавку Боргана?)
Как получать удовольстие?
ручками, ручками :lol:
Проплата в других играх = уникальные девайсы и скины, которые НЕ влияют на игру в целом.
Проплата на Оском фри = уникальные имбы, которые очень сильно влияют на игру в целом.
в других играх онлайн какой ? :lol:
что 80% недвижимости в игре — это пустые дома и это очень большая проблема. проблема в чём и какая? дом поставить? пробегись по миру. остались стоять только старые базы, и то половина разрушена.. мест полно
Returner
17.03.2016, 11:18
Лавку Боргана?)
Ну убрали из нее все плюхи.типа морфов тмов и дилдоргов.
Dronchito
17.03.2016, 13:01
Место найти реально можно. Может быть не на замок, но та тауэр или трехкомнатный дом легко.
Aragorn(alfa)
17.03.2016, 16:52
Добавил бы то что я не думаю, что оском что-то спасёт. Новых игроков мы не достанем, только если старых вернем. А проблема с проплаченой имбой уже слишом далеко зашла, если урезать всё имбовое, опять же потеряем онлайн тех людей кого это зацепит. Я так понял, что урезали драконов (что по мне так шаг в правильном направлении) и сразу видно нытье тех людей кому урезали зону комфорта, так как уже привыкли к проплаченным имбовым вещям, что значительно упрощало играть.
Если даже как-то умудритесь привезти новых игрокам, то им элементарно некуда будет поставить свой шатёр, так как всё забито домами барыг. У меня такое чувство, что 80% недвижимости в игре — это пустые дома и это очень большая проблема.
Вкратце.
Так как аудитория тут русская, наверное вам лучший пример это какой нибудь сервер Lineage 2. Я уверен, что многие испытали опыт того, что тот или иной сервер был загублен элементарно из-за проплаченных девайсов который предоставлял сервер.
На этих ошибках игры нового поколения учились и сейчас такого почти нигде не встретишь.
Меня всегда удивляли такие люди... в жизни ты когда у когото видиш Ферарри тоже обращаешся к Путину, или к кому там заберите у него ферари т.к я на ваз 2106 катаюсь, дайте ему такойже ексклюзивного цвета... либо ты видиш красивый богатый дом, тоже просиш чтоб у него забрали т.к у тебя халупа 2х2 метра ? хочеш быть овером купи в чем проблема ? нехочеш влаживать деньги твои проблемы... я сейчас упомяну того же минигея может он кидала и как человек он ничтожен, но в игре он красавчик от него постояно незнаеш что ожидать он мутит крутит в 2-3 окна играет убивает классы и тп , а вы ты и супсер тока ноете ноете ноете бесит читать бред ваш. порезали драаков арморы сделали в чем проблема? убить вампа или палада? в 2 рыла легко он ложиться....
Хочу чтоб у всех инет лагал как у меня, а то овер получается я лагаю а они нет! Урежте им инет! Или введите лаги!
И ограничение по времени нахождения в игре. А то те, кто может много времени находится в игре получает преимущество перед теми, кто не может. Не порядок.
Creative
18.03.2016, 00:33
Меня всегда удивляли такие люди...
Ты меня тоже удивил своим мышлением сравнивать игру с реальной жизнью, что совсем не уместно.
;1399206] в других играх онлайн какой ?
Эмм? не знаю к чему ты это, но скажем несколько сотен тысяч?
Место найти реально можно. Может быть не на замок, но та тауэр или трехкомнатный дом легко.
Ну видимо что-то изменилось за пару лет. Приятно слышать
хочеш быть овером купи в чем проблема ?
Я категорично не согласен с идеи того, чтобы быть на равных или же сильнее других игроков, нужно вкладывать свои деньги, а не труд. Как тебе сказать - я не хочу и не буду этого делать - поэтому и забил.
Проблем у меня к счастью нет с этим, так как большинство игр и игроков придерживаются той же идеи, так что не приходится скучать.
Тут спорить так-то не о чем. Даже не удивительно как сразу полился негатив со стороны наших старпёров.
У наших игроков просто менталитет другой. Новых игроков вы не наберете в любом случае из за ранее сказаной мной проблемы. Нынче люди не играют в игры где Pay-to-Win.
Если вы этого не понимаете, то увы надо просто продолжать ныть на форуме дальше насчет онлайна как уже происходит многие годы ничего не меняя.
Titan_Wild
18.03.2016, 03:57
Давно уже в онлайн игры заряжают бабки.
Все как было, так и осталось.
Порезали конечно многое... А, так в целом все, тоже-самое.
Titan_Wild
18.03.2016, 03:58
Интересно. Что народ думает об амнистии?
Я категорично не согласен с идеи того, чтобы быть на равных или же сильнее других игроков
Сильнее кого ты хочешь быть за реал? 2,5 калек которые кое как играют на классах?
Донат уже давно все везде. Купив тот или иной, как говорят нытики, 'овер' ты не получишь имбы, ты просто будешь жить немного дольше чем расса :lol: тех же вампов давным давно урезали, так всё равно орут 'овер', драконов кастрировали - орут 'овер'.. Тмов всего два - орут слишком много Тмов.. А кто орёт? Тот кто даже не играет.. Тупо сидит на форуме даже не читая половины написанного либо, в силу своих Умственных ограничений, не понимает что читает.
Арморы сделали, да, возможНО.. Бегать в них уже некому..
Верните юников старых, пушки, драконы пусть плюют, было же веселее. Народу было больше..
Введите новое оружие против палов и вампов. Сильвер и хэвик отменить.
Верните старый кукинг! Либо выбор : хочешь себе мозг полюбить либо по нормальному готовить..
Titan_Wild
18.03.2016, 08:02
;1399198']всё смешалось...
странно, что о "нововведениях (частичной отмене того что убило онлайн)" никто нигде не пишет :lol:
Топ как раз для этого создавался.
Titan_Wild
18.03.2016, 08:21
Хоть я пушкой не пользовался, а только выхватывал с нее, но вернуть надо, чтоб домоседов выкуривать.
Ага, причём всех устраивало. Варки были. Но нет, быть по нашему - не быть ничему :lol:
Creative
18.03.2016, 13:02
;1399240].
Ну рад слышать, что ты сам не играешь оверами и тебе по кайфу иргать против них.
Давно уже в онлайн игры заряжают бабки.
Я не спорю, в игры заливают огромные деньги.
Разница только в том, что люди заливают деньги на скины а не на оверы.
Посмотри любую ММОРПГ да или же CS:GO. Люди готовы платить деньги для выделения из толпы, но люди не готовы играть в Pay-to-Win играх.
Как правило почему те или иные хорошие игры провалились так это читерство или же Pay-to-Win. С первым на оскоме проблем нет.
Я не спорю, в игры заливают огромные деньги.
Разница только в том, что люди заливают деньги на скины а не на оверы.
Посмотри любую ММОРПГ да или же CS:GO. Люди готовы платить деньги для выделения из толпы, но люди не готовы играть в Pay-to-Win играх.
https://games.mail.ru/pc/news/2013-04-26/warface_popal_v_knigu_rekordov_ginnesa/
все кланы в фул-донате, я в фул-донате... а не готовы заливать деньги школьники и нищеброды.
... и не геймеры!
В тот же Оверкингс зайди, там вообще если не хочешь качаться годами - плати, не хочешь ждать битв часами - плати.
Хочешь сразу ходить в фулл сет вышке - плати, там она стоит около восьми ста тысяч рублей!!!!
И нормуль, играют люди и не жалуются.
ты сам не играешь оверами и тебе по кайфу иргать против них.
Да, у меня нет ТМа, точнее забанен, приходится бегать Вампом на драконе ((
Два других дракона стоят в конюшне, ждут своего часа)
Видимо Creative во все существующие популярные игры поиграл, что так уверенно пишет про отсутствие оверов за донат в них)
Походу)) а может просто слышал.
Titan_Wild
18.03.2016, 17:01
А эта супер игра "ганжаварс" , там-то донат какой :?
Dronchito
18.03.2016, 17:17
Немалую роль в популярности онлайн игры представляет собой ликвидность игрового имущества. Это продажа чаров, золота, редких плюшек и прочее. Если человек может вложить деньги в игру, а потом, при необходимости, вывести их опять в реал, то это очень круто. Графика в таких играх не имеет никакого значения, люди будут сутками копать в шахтах, рубить лес, ходить по мобам, если потом смогут продать какие-то редкие вещи или гп за реальные деньги, причем, немалые. Как думаете, возможет ли такой веб-сервис, как рынок продажи игрового имущества за реальные деньги? Что-то вроде Авито Оскома:) Администрация могла бы брать процент от сделок для содержания и улучшения шарда.
Как думаете, возможет ли такой веб-сервис, как рынок продажи игрового имущества за реальные деньги? Что-то вроде Авито Оскома:) Администрация могла бы брать процент от сделок для содержания и улучшения шарда.
Юридический гемор запорит идею :/
Dronchito
18.03.2016, 17:52
Юридический гемор запорит идею :/
Этот вопрос можно обдумать. У меня знакомый ИП замутил по посредничеству в сделках между продавцами и покупателями музыкального оборудования Б/У Берет по 10% с каждой стороны. Организует проверку на работоспособность с заснятием процесса на видео, доставку и передачу денег в т.ч. по безналу. Все легально, своего рода ноу хау. Так что было бы желание.
Titan_Wild
18.03.2016, 19:12
Тут бы с более банальными вещами разобраться, а вы про авито!
Все гениальное просто! :)
Зы
Народ. Что думаете об игровой амнистии?
амнистии
Как же ты достал уже со своей амнистией. Тебе уже было все сказано и разжевано представителями администрации пор этому поводу. Или тебе надо раз 20 повторить, чтобы до тебя дошло ?
Так и скажи, что у тебя есть кучка паролей и акков к вкусным чарам, которые в бане и тебе очень хочется их получить !
Titan_Wild
18.03.2016, 19:39
Я понять не могу. В чем проблема перебанить непонятных личностей по новой, если вдруг они зайдут. Зато сколько нормальных чаров появится.
Сам же и побанишь. Кайфанешь. Одним выстрелом трех зайцев.
Вот мне больше делать нехрен как тонну дебилов банить по новой, выясняя кто это ваще и за что был забанен раньше.
Titan_Wild
18.03.2016, 22:19
Ну за матный ник забанить ,можно же без проблем. Зачем кого-то искать, сами попадутся. А те, кто чтирил, сейчас уже не смогут этого делать. Баги-то пофиксены...
По паге точкой джаил не проблема сделать. Гм-ов много.
Я повторяю в последний раз : амнистии не будет ! Точка ! Если кто-то конкретно из забаненных/забивших хочет вернуться и играть, пусть пишет мне в личку. Рассмотрим и примем решение. Всеобщего разбана всех и вся не будет.
Titan_Wild
18.03.2016, 23:52
Ясно :)
Хреново....
Амнистия не выход ..:-) Кто хочет вернутся и так вернутся .. И не какая амнистия тут не поможет ..
У нас и так чаров дофига , не думаю что им не дадут погонять пока своего не обретут ..!!!
Вот мне больше делать нехрен
Я повторяю в последний раз
дебилов банить по новой
:lol:
Кто хочет вернутся
уже мало кто ))
Рам, пойди в хуй. Ноешь сильнее, чем побитые шлюхи на трассе.
на трассе.
а ты там шо делаешь, подработки?