Просмотр полной версии : Что я пропустил....я не играл пол года
Собсно чт отут было и что сделали. Вот например мне интресно пытаюсь я маркануть руну магери 62 а мен грят This is beyound your ability...чтот вроде етого
И что же сие значит??? Раньше проблемов с марком не было.
Вощем заранее всем спасибо за своевременные и полезные ответы и советы. А за всякий флуд никаких спасибов вам ..ВОТ :)
не можешь маркнуть руну, потому что не использовал чаром магию первых 5ти кругов :)
или же надень шапку +5 и маркай.
а что нового ?! хммм....... собствено ничего :)
всё по старому: кругом кидалово, убийства ну всё в таком духе.
Велком бэк ;)
Red Knight
07.10.2004, 07:02
Причём тут магия первых пяти кругов?Холлов, голова для того, чтобы думать, а не только туда есть.
Марк-каст 6-го уровня, и 62 для него вполне достаточно.
Судя по всему, написавший не ставил галку в скиллах, "show real".Для марка надо иметь минимум 60 РЕАЛЬНОГО значения скилла, хотя число прыжков определится по нереальному :)
Viagroid
07.10.2004, 19:34
Ред кнайт тему говорит!Всё поидее должно работать с 60 :papi:
Раньше можно было и без 60 магери марковать это ж теперь нюбу хер помарчиш ...у мя скора руна домой кончится и чё делать а ключ он калитки я не помню где :(
Жопа какая то
LLlekcl7up
08.10.2004, 17:25
Скрол марка купи ...и маркай руны скока влезет ! там не обезательно 60 магии !
The Power-T
08.10.2004, 17:54
Да ничего особенного ты не пропустил.
открываешь книгу магии смотришь какой круг и к каждому кругу прибалвляешь девятку или нолик. лучше девятку.
например:
3круг+0=30 вот у тебя значить должно быть 30 магери...
В мире все по старому, грабят друг друга и убивают.... Макдональдсов везде понастроили, что то у вас их сдесь не видно, что не может не радовать...
А вот какая то фишка появилась плавающие квесты??? Ето про что и вааще кто ето пробавал?? Поделитесь впечатлениями.....Какието гилдии крафтреов ...скока щас стоит 1к логов?? И скока 1к руды....куда мы катимся?? Что делать дальше?? Кто виноват?? Чем завершится очередной этап рыночных реформ......и ваше есть ли в жизни смысл ;)
CerberuS
11.10.2004, 12:11
В жизни смысл есть) Экономика ни к чёрту ) 1к логов до 12к стоит, 1к руды айрон до 15к (и то 15к за 1к руды очень многа ищи за 12к) вообщем всё куль )))
Цени изменилис по аирону, ранше по 20 гп бил, логи по 14гп, шас (йесли не братй оптом) ирон 17, логи 10... В МП мозно купит