Просмотр полной версии : Наблюдения
ezerlast
25.03.2016, 14:33
Поиграв месяц на новом оскоме спустя 10 лет , я проанализировал сервер и понял, что шарма от оскома почти не осталось, расовые арморы не катируются, кач некоторых скилов просто ужасный, друг стоит на магии неделю и только 71, качаться месяц ( я молчу про медитацию) однако некоторые спелы норм растут - резист, мининг, бс и некоторые другие) когда у всех по 10 чаров фульных, нубу который не захочет чужого чара брать и что-то отписывать будет очень трудно не забить у меня такое ощущение. Но то, что оркиш хп или елвен пика бьет так себе ( я молчу про елвен армор) очень удручает.
Давно про это говорили, ускорить прокачку..кто сейчас будет качаться месяцами чтобы по вечерам поиграть часик другой в уо))
Но всё мимо..
ускорорить рост скилов которые нужны для ПВП.... крафт и вторичные пускай остаются как есть...!!!
Dronchito
25.03.2016, 15:24
вместо медитации верит армор одевай и на стрелочке. Думаю побыстрее пойдет.
верит армор
Так то оно так, но скилы реально долго качать.. Сам не так давно чара качал - это жуть
Dronchito
25.03.2016, 16:03
Из тех, что я качаю больше всего инскрипт бесит. Ну нифига вообще не хочет расти.
Returner
25.03.2016, 16:28
Магери на о1 качал на стрелке в драг плите, помоему чуть больше суток заняло.
Jon Gooch
26.03.2016, 03:06
сутки качается медитация на о2 и сутки магия, бред не несите, нормально все качается,не месяцами как у вас, при наличии ресов за месяц 4+ вкачать легко
сутки качается медитация на о2
больше, гораздо. качал чару пол года назад.
ezerlast
26.03.2016, 16:41
сутки качается медитация на о2 и сутки магия, бред не несите, нормально все качается,не месяцами как у вас, при наличии ресов за месяц 4+ вкачать легко
Эм, а ты давно качался? Или каким-то особенным способ качался , мне интересно? Мы пробовали и на пойзонах и на найтшайдах, в принципе одно и тоже, но медитация за 50 поднятой магии прокачалась на 6. Качнись сейчас попробуй. Я качался на фв,бесте,рпг, зулу и еп. Везде гараздо быстрее,а на еп магия вообще не растет после 95, но до 95 по сравнению с тем что здесь она просто летит. Сейчас такое время, что никто качаться не будет, учитывая то, что раздают нуб пакеты 3 по 90, то нету смысла качаться самому, но тем кто начал кач до нуб пакетов, че делать? удалять перса потому что сумма уже 1500+ из-за лоров типо и просить нуб пакет на нового ?
Яб увеличил прокачку боевых на кукле(итем) с 30% до 75%. Дальше уже только на живых персонажах\мобах\нпс.
Для арчери у нас есть стенды. Сделать так же прокачку на них до 75%.
Резист на о2 качается за максимум 6-7 часов.
Хилинг,магия хз как щас качается по времени.
Увы щас не каждому охота искать игроков с кем можно было прокачать боевые,да и найти щас трудно таких кто б дал персов на кач.
ezerlast
26.03.2016, 17:47
Яб увеличил прокачку боевых на кукле(итем) с 30% до 75%. Дальше уже только на живых персонажах\мобах\нпс.
Для арчери у нас есть стенды. Сделать так же прокачку на них до 75%.
Резист на о2 качается за максимум 6-7 часов.
Хилинг,магия хз как щас качается по времени.
Увы щас не каждому охота искать игроков с кем можно было прокачать боевые,да и найти щас трудно таких кто б дал персов на кач.
резист норм щас растет к нему нету никаких притензий, качается за 2 часа при нормальном макросе
резист норм щас растет к нему нету никаких притензий, качается за 2 часа при нормальном макросе
Я его тогда на о2 за 5 часов прокачивал,щас хз.
Просто имею ввиду то,что можно было бы сделать прокачку боевых без всяких игровых кукол,хотя бы до 75%-80%. А дальше уже чисто на игровых прокачка.
ezerlast
26.03.2016, 18:45
Я его тогда на о2 за 5 часов прокачивал,щас хз.
Просто имею ввиду то,что можно было бы сделать прокачку боевых без всяких игровых кукол,хотя бы до 75%-80%. А дальше уже чисто на игровых прокачка.
да это все норм, только тут связи с админами 0, даже темы нету предложений, судя по нуб пакету можно и до 90 куклу сделать, хотя вары и так норм качаются, загвоздка в магии, ее на кукли не качнешь, а качается она сейчас ппц как медленно
Jon Gooch
26.03.2016, 23:58
;1399592]больше, гораздо. качал чару пол года назад.
качал неделю назад медит, сутки ушли, магия двое суток максимум трое займет, чару фулл инту и драг плита, но перед этим прокачать медит
Эм, а ты давно качался?
я каждый месяц помогаю знакомым докачать тот или иной скилл
резист качается за 2 часа
брехня, 5-7 часов это максимум
При полной закупке ресав и макросов которые уже готовы. Боевой чар качается - неделю. Но нужно все иметь - скрипты,ресы,гп. Если с нуля то, да! Будет месяц прокачки, ибо сидеть придется фармить и мутить гп. Проще купить за 300-400 рублев, чара! А это 3-4 банки пива. Да и если по правде, давно пора менять все тут. Ну никому не надо было это все управленцы сидели выкачивали последние соки из этого проекта, а потом трава не расти! Хотя это и во всей нашей стране так. Кроме Пагака, который хочет, что-бы проект жил. Никому ничего не надо. Ну это на мой взгляд.
Просто даже хватает таких примеров. Я купил (тм-робу) по всем параметрам она была НН, я сразу не проверил, когда купил с дуру. У меня их было 2 на тот момент. Через чуть не месяц я упал в той робе которую купил. От мобов и офигел он в трупе. Начал писать гмам и т.д Всем на тебя на плевать и на срать. Все ссылаются на правила, типа мол нельзя возвращать ваш косяк. Ну то что роба могла потерять свойство ньюбайности в связи глюка от моба, арахнита. Это никого не волнует. Хотя не могу утверждать что она могла быть такой сразу как я купил. Ну она куплена за ТМ шарики это факт. Почему не исправить и не помочь, человеку. Я же не просил сделать обычную робу ньюби. Хотя когда продают чара и человек, лоханулся и забыл выписать с вендора, чара)))) Ему делают откат и возвращают гп. Это нормально все по правилам :-D:-D:-D:-D Вот и думайте дальше, если ты не рядом с управление ты в глубокой жопке. Может меня забанят за такие высказывания, ну и пусть так. Мне уже плевать =)
А да забыл, вот что старые гмы передают через других, когда просишь помощи.
Amelie (00:55:10 21/02/2016)
Ах да... От Раша привет и передает что оты ЛОХ
Да еще, за то когда, ко мне пристают на маркете продай тм робу и сами идут на это и уговаривают я продаю ее за 700к, я становлюсь супер кидалой и гнидой для пол оскома и особенно для аджара))))) Это прям вызывает смех, И кто купил начинает плакать как девка, хотя старый игрок, я почему то купил и молча, понял что лоханулся, либо был глюк. А тут сами пристают продай, ну покупай на :fbabruysk:
Поиграв месяц на новом оскоме спустя 10 лет , я проанализировал сервер и понял, что шарма от оскома почти не осталось, расовые арморы не катируются, кач некоторых скилов просто ужасный, друг стоит на магии неделю и только 71, качаться месяц ( я молчу про медитацию) однако некоторые спелы норм растут - резист, мининг, бс и некоторые другие) когда у всех по 10 чаров фульных, нубу который не захочет чужого чара брать и что-то отписывать будет очень трудно не забить у меня такое ощущение. Но то, что оркиш хп или елвен пика бьет так себе ( я молчу про елвен армор) очень удручает.
Я тебе говорил что оском уже не тот. Прокачатся это 20% дела. Еще надо сразу смело покупать 20кк и закупать на эти гп чиста винги и валы. Потому что без этого пвп не возможно. Не говоря о чем то другом. Как я и сказал тебя хватит на месяц))) А потом еще выйдешь в свет пвп и плакать начнешь. Как раньше не получится из ирона, сделать фулл оркищ и амулет, одеть и попер лупиться)))) Теперь пвп оскома дело тонкое и хрупкое. Раньше хоть валав не было. Можно было зажать или стамину выбить. Теперь папробуй еще добей, когда при норм дексе эльфом. С валам улететь, нету никакой проблемы. Так еще кого то убьешь и слутать не сможешь уже 10 хохлов прилетает, лутать твоего убитого и всяких других :agree:
А да забыл...
... Видимо Гм Раш был прав...Раз ваша роба с 28.10.2015 не имела свойств НН. Ох...А как же вы усердно твердили что она НН....
... Видимо Гм Раш был прав...Раз ваша роба с 28.10.2015 не имела свойств НН. Ох...А как же вы усердно твердили что она НН....
Вот она правда и отношение к игрокам. Видать я тоже был прав. Что ты с игрового акка то не написал? :D Мне если честно пофигу на мнение этого человека, пятый десяток разменял и раду тся тому кто лох или не лох.
я становлюсь гнидой для пол оскома
Ты путаешь хронологию, ты давно ей уже стал, просто лишний раз подтвердил свой "титул" !)
Ты путаешь хронологию, ты давно ей уже стал, просто лишний раз подтвердил свой "титул" !)
А для меня твоё или других додиков мнение не интересно. Ты то давно в ухо уколы ставишь))) Ты же кайф получаешь от общения с людьми))
ezerlast
27.03.2016, 11:29
качал неделю назад медит, сутки ушли, магия двое суток максимум трое займет, чару фулл инту и драг плита, но перед этим прокачать медит
я каждый месяц помогаю знакомым докачать тот или иной скилл
брехня, 5-7 часов это максимум
Вот то, что ты говоришь про медит реально брехня, а другу лично качали резист за 2 часа, с 40 до 100. Ты видимо не так качаешь, могу видео записать если ты такой спец, а вот медит за день ты точно никак не докажешь мне, потому как я 20к ресов убил после 100 магии тупо на медитацию и качнул на ~8. Причем разные схемы пробовал и с макс интой и с минимальной.
ezerlast
27.03.2016, 11:30
Я тебе говорил что оском уже не тот. Прокачатся это 20% дела. Еще надо сразу смело покупать 20кк и закупать на эти гп чиста винги и валы. Потому что без этого пвп не возможно. Не говоря о чем то другом. Как я и сказал тебя хватит на месяц))) А потом еще выйдешь в свет пвп и плакать начнешь. Как раньше не получится из ирона, сделать фулл оркищ и амулет, одеть и попер лупиться)))) Теперь пвп оскома дело тонкое и хрупкое. Раньше хоть валав не было. Можно было зажать или стамину выбить. Теперь папробуй еще добей, когда при норм дексе эльфом. С валам улететь, нету никакой проблемы. Так еще кого то убьешь и слутать не сможешь уже 10 хохлов прилетает, лутать твоего убитого и всяких других :agree:
Да в том-то и дело, что я побегал уже в пвп, именно поэтому такие наблюдения
Jon Gooch
27.03.2016, 19:18
медит за день ты точно никак не докажешь мне
1кк и я продемонстрирую прокачку медита за СУТКИ
медит качается без ресов, на одной курсе на о2, если таких способов не знаешь,я тебе ничем помочь не могу
а вот резист ты мне за 2 часа с 40 не подымишь, тут я готов поспорить
ezerlast
27.03.2016, 21:59
медит качается без ресов, на одной курсе на о2, если таких способов не знаешь,я тебе ничем помочь не могу
ну на счет курсы сам не допер, теперь понял, только вопрос, сколько надо изначальной инты и сколько курсы надо одевать? 1 шмотку или чтобы в 0 инту понижать. Когда буду резист другу качать предоставлю скрины со временем
Хотя не могу утверждать что она могла быть такой сразу как я купил
Вот поэтому ты и лох, что купил робу, не проверив ее НН свойств. И я не радуюсь, я констатирую факт.
Почему не исправить и не помочь, человеку
Потому, что пункт правил 2.3.4.
Хотя когда продают чара и человек, лоханулся и забыл выписать с вендора, чара)))) Ему делают откат и возвращают гп. Это нормально все по правилам
Нет, не нормально и не по правилам. Я бы этому долбоёбу ничего не вернул. Но решение принимал администратор, а он тут царь и бог.
пятый десяток разменял
Кто ?!!!
Вот поэтому ты и лох, что купил робу, не проверив ее НН свойств. И я не радуюсь, я констатирую факт.
Потому, что пункт правил 2.3.4.
Нет, не нормально и не по правилам. Я бы этому долбоёбу ничего не вернул. Но решение принимал администратор, а он тут царь и бог.
Кто ?!!!
1) Я купил ее за такие копейки что мне не капельки не жалко))) Да и она быстро сама нашла следующего хозяина. Мне именно не понравилось высказывание людей которые якобы правят серваком, вот и все)
2) Правила и т.д По этому поводу извольте это все бредни их нарушали и будут нарушать в свою пользу, когда попка горит.
3) Про царя и бога согласен. Лично у меня о пагаке, никогда плохого мнения не складывалось. Всегда шел на помощь и все в чем мог помогал, этот человек достоин уважение. И это да его право, править балом)
4) Ну а это ты сам вдумай =))))
На сколько я знаю прикол с курсой, уже не работает на о2. Или я делал как то не так. Ну пробывал по разному. Давно ли ты качал ее? А если работает то распиши может по новому как то? А то у чарав по 60 медита =)
именно в этом и проблема.
вчера прокачали за 2 часов с 90 до 100. без проблем.
на курсе, на о2.
GabbFrontBerlin
30.03.2016, 00:29
на курсе, на о2.
можно поподробней о методе кача. статы, шмотки и тд плз если не затруднит.
я тоже испытал трудности в каче как медитации так и магии.
за ранее спасибо)
ezerlast
30.03.2016, 16:55
на курсе, на о2.
Да очень интересует, будьте добры помочь нубам дабы увеличить онлайн
Важно не количество, а качество :lol: я про онлайн)
Мне кажется свои секреты хрен кто раскроет...
Titan_Wild
30.03.2016, 17:37
Изврат конечно, что приходится прыгать по половинкам, дабы качнуться...
Dronchito
30.03.2016, 17:46
Вчера прыгнул на О2 позырить че там делается. Утром возвращаюсь и оказываюсь в теле дракона(заходил в портал в обычном обличии, при чем тут дракон не понятно):) с обычными своими статами. Анорт не помогает. Поржал, морфанулся в демона и та же фигня, статы мои, анорт не действует, броню одеть нельзя. Сначала хотел ради прикола таким и оставаться, но потом все же вызвал ГМ и они вернули мне мой облик. Вот такие вот развлечения сулит нам портал:) Прям думаю, может туда сюда побегать, вдруг еще что-нибудь случится классное:)
Titan_Wild
30.03.2016, 18:27
Главное чтоб портал не сломался, а то останешься без имущества, как я :)
ezerlast
30.03.2016, 19:05
;1399760']Важно не количество, а качество :lol: я про онлайн)
Мне кажется свои секреты хрен кто раскроет...
ну и жлобься такой парашей как макросом или даже принципом прокачки в ультиме в 2016 году, будешь играть один, всеже крыс и жлобов я столько ни на 1 шарде не встречал. Одни стукачи крысы и кидалы тут походу пару нормальных только встретил за все время. Походу вся безвозмездная игровая доброта скопилась у "Тот парень" ака морнинг стар и др персы.
Походу вся безвозмездная игровая доброта скопилась у "Тот парень" ака морнинг стар и др персы.
Да .да .. Ты прав , тут все кидают :-) Вон Рам мою ламу убил и кожу под ноги себе на базе прилочил .. Все бы мог простить .. Но лама святое ..!:-)
Походу вся безвозмездная игровая доброта скопилась у "Тот парень" ака морнинг стар и др персы.
Очень приятно спасибо, Но игроков и вправду тут готовых помочь хватает, просто на форуме у всех острый язык. А так пишите помогу чем смогу, на форуме сейчас очень редко так что или в аську, либо в личку.
Вон Рам
а шо как шо так сразу я то? :lol: я ваще ниче не знаю, моя хатка скраю
Jon Gooch
30.03.2016, 22:58
ну и жлобься такой парашей как макросом
я в личку тебе описал способ прокачки, а дальше я думаю дерзай сам, а то все ему дай, да принеси