Просмотр полной версии : Снова про Драгон и Титан
руду.. На днях плавили 80 руды, получили 5 ингов, сегодня сплавил 45 руды получил 1. Это не смешно :)
Это при полном желудке, обкастах и тд)
All_For_Nothing
22.04.2016, 01:12
лошара))) я с 70 получил 3 инга! :lol:
Я с 50 руды получаю стабильно 27 , че у вас не так ?
Надо было тебе к свинопасу обратится, он тебе в 35% поплавил все.
Я с 50 руды получаю стабильно 27 , че у вас не так ?
Ты точно драг или титан плавишь, а не миф или обсид? Стабильный.
-Old Kosyak-
22.04.2016, 09:11
руду.. На днях плавили 80 руды, получили 5 ингов, сегодня сплавил 45 руды получил 1. Это не смешно :)
Это при полном желудке, обкастах и тд)
Что бы нормально плавить, в паке по мимо руды должен быть ещё и уголь!
Что бы нормально плавить, в паке по мимо руды должен быть ещё и уголь!
Да ну?? Точняк, спасибо большое за совет!!!
Returner
22.04.2016, 10:09
Вот это совет)))))))))))))))))))))))))))) а я то думал , что можно просто заплавить, а оказывается еще и УГОЛЬ нужен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Да не троль ты его))) Мужик реально дельный совет дал))
Хотелось бы конечно услышать мысли стаффа по этому поводу. Какие у них идеи на этот счет?
зы: Сейчас сделали так что если ты не оплачен армор ломается очень сильно. Чтобы починить нужны инги, которых практически нету. Ничего не имею против этого, я за то чтобы больше людей проплачивали свои учетки, но в таком случае было бы правельным сделать и шанс переплавки (если ты оплачен) адекватным. А не равным 0..
-Old Kosyak-
22.04.2016, 12:51
Чтобы починить нужны инги, которых практически нету.
У меня на вендоре (Iona, Skara Brae Market) всегда есть инги, дешевле всех на рынке.
Dread Crafter
22.04.2016, 13:01
магу поставит скупку :) 1450гп х1 оре
All_For_Nothing
22.04.2016, 13:20
я слышал что в пак необходимо положить свежее мясо вирма, тогда шанс будет выше
Мне не скупка/покупка интересна, а я сам хочу - пострелял драков, титанов, поплавил руду - починил, сделал что-то новое. А не то что весь день убил на драконов или титанов, а вечером все это дело коту под хвост..
Silver Rain
22.04.2016, 14:03
Мне не скупка/покупка интересна, а я сам хочу - пострелял драков, титанов, поплавил руду - починил, сделал что-то новое. А не то что весь день убил на драконов или титанов, а вечером все это дело коту под хвост..
Всем .......... то что ты целый день их стреляешь . Главное что бы выхлопа у тебя было ноль.
ноль.
Не засоряй эфир.
По прежнему хотелось бы услышать мнение стаффа.
Titan_Wild
22.04.2016, 18:44
Два голоса Дилды чара :)
Голосуем активнее. Только вместе, мы можем что-то изменить. И только вместе мы можем не дать уйти этому вопросу в никуда!
zoman...
22.04.2016, 20:43
Впринципе по этой причине и перестал бегать по дракам лет 5 назад, когда плавил 100 руды и получал 10-15 ингов как то желание бегать пропадало :)
18 к 5.. Продолжаем, не стесняемся!
CMETANKA
24.04.2016, 20:59
было 68 руды сплавил и получил 25
Ребята вы не неправильно создаете топ о проблеме! никто не изменит систему плавки руды, пока вы не придумаете достойное решения! как и для чего и каким образом можно заменить или исправить дисбаланс, потеря столь важной и дорогой руды для игроков! придумайте решения проблемы идеи инновации новое виденья будущего титана-драгона!
мое решения пробл. ето сделать плавку путем квеста, а то есть моб в игре приносим ему руду он назначает цену за переплавку руды 1 к 1, например кожу драконов, яйца, титан рок, и множество реагенов которые засоряют оском и по сути без надобности
Returner
25.04.2016, 15:58
Ребята вы не неправильно создаете топ о проблеме! никто не изменит систему плавки руды, пока вы не придумаете достойное решения! как и для чего и каким образом можно заменить или исправить дисбаланс, потеря столь важной и дорогой руды для игроков! придумайте решения проблемы идеи инновации новое виденья будущего титана-драгона!
мое решения пробл. ето сделать плавку путем квеста, а то есть моб в игре приносим ему руду он назначает цену за переплавку руды 1 к 1, например кожу драконов, яйца, титан рок, и множество реагенов которые засоряют оском и по сути без надобности
Только чтобы он плавил только то количество, которое можешь унести в паке(может и полиморфом), а не так, чтобы сделал 1 квест и заплавил 10к руды сразу)
Snegovik
25.04.2016, 15:58
Серега, ты че фантастического элексира выпил ? какой квест ? ты о чем ??? Зачем тогда гномы,? в истории они мастера ковки и плавки !" :)
Returner
25.04.2016, 16:07
Серега, ты че фантастического элексира выпил ? какой квест ? ты о чем ??? Зачем тогда гномы,? в истории они мастера ковки и плавки !" :)
дак речь и идет о квесте для гнома)
речь идет о грамотной плавки руды, чтоб было всем хорошо!!!
ато был один турецкий гамбит который плавил 1к1 и приходилось находить с ослом общий язык чтоб сплавить руду, а так будет у всех возможность переплавки.
Dread Crafter
25.04.2016, 22:19
я против штоб штота минали !
думаю тепер всо классно!
Returner
25.04.2016, 22:36
я против штоб штота минали !
думаю тепер всо классно!
Ну хоть у тебя убрали плавку, радости то сколько )))))
Dread Crafter
25.04.2016, 23:16
да убрали а патом ?
:)
у меня с 50 выходит 23-27...
Returner
26.04.2016, 10:07
да убрали а патом ?
:)
а потом, суп с ослом.
All_For_Nothing
26.04.2016, 11:43
думаю тепер всо классно!
не забывай что с осликом опасно ! и
с ослом.
поставить автомат по плавке, за гп вышки с фиксированным шансом)))
Dread Crafter
26.04.2016, 18:52
как ви уверени всотаки што я не магу плавит болше :))))
главноые што скупаю тепер драгон 1х1000гп :)
Returner
26.04.2016, 19:35
Мне безразлично,можешь ты плавить или нет. Тут игроки просят персонал как-то организовать реализацию высших руд.
Dread Crafter
26.04.2016, 20:14
надаюс не зделают ) халави не будет оском!
Пастух, вернись в аул, читать тошно.
А плавится норм.
Гном 115, 115 .. 180стр+каст+бутылка.. 32 руды = 6 ингов ..... П Е Ч А Л Ь
Только вместе
нет
И только вместе
и ещё раз нет :lol:
даже если нас Рать будет :lol:
(с) халявы не будет!
..да да я помню :) Но все же, статистика показывает что желающих изменений, в 5 раз больше.. Чем тех кто против, следовательно было бы неплохо ИЗМЕНИТЬ Данное дело.
Стафф ничего по прежнему не пишет.. Ждете? Чего? Идей? Советов? Вам побоку?
Dronchito
28.04.2016, 16:27
Хватит ныть, ну плохо плавится, так за-то пусть выше ценится. Вы со своими желаниями скоро драгон и титан в треш превратите:) Может вернем добычу этой руды из простых дракончиков и титанов?
Кто ноет? Обсуждаем, просим разъяснить простым смертным что и как?
В конце концов, это опрос, опрос активный, и голосование стоит того чтобы к нему прислушаться.