Просмотр полной версии : Арморы
:crazy:
не так давно было же всё замечательно, когда противник одет в треш, ты его пробиваешь сильнее, если у тебя класс арма выше. зачем убрали это?
бегают трешеры корпорят, фсят :vis: :spy:
если армор 1 выше классом чем арм 2, то : 1 наносит на 15-20 % больше урона, и получает меньше на столько же. ну и наоборот)
а то получается у нас синяя. зеленая. серая кожа приравнялась в вышке и кристал/черному драку :grin::crazy:
есть привязка к резисту, мб добавить привязку к магии? чтобы её количество влияло на дмг, причем пересмотреть +шапок треша к магии. либо привязать резист к дмг от магии :spy:
upd:
вот только с плитами как быть :lol: к каждому куску плиты добавить резист или магию, по возрастанию .. либо какой то другои параметр на все армы) а-ля магма будет +3, обсид/миф +6, титан/драгон +10, хром / платина +15 или даже +20.
этот параметр будет влиять на урон / защиту и реген : ))
вот и новые свойства)
Блядь, я хуею, если честно. Играет, сука, вампом на драконе и один хер постоянно ноет на форуме. То экспы ему не так работают, то армы не такие, то трешаки ему мешают. Постеснялся бы сопли пускать...
Returner
04.05.2016, 15:20
Рам иди на о2 бегай один))) Никаких неудобств не будет, факт!
Блядь, я хуею, если честно. Играет, сука, вампом на драконе и один хер постоянно ноет на форуме. То экспы ему не так работают, то армы не такие, то трешаки ему мешают. Постеснялся бы сопли пускать...
:D там три вампа бегают и серавно плохо..
я **
слюну вытри
Играет
я то вот как раз играю, а ты нет. но пишешь . только вот зачем?
пускать
пускаешь ты по ночам в одеялко, а я пишу что конкретно хотелось бы видеть в изменениях
Рам иди на о2 бегай один)
а что же ты там не копаешь один?:lol:
там три вампа бегают и серавно плохо..
ноют постоянно, что драконы и вампиры имба, сами не бегают, либо сидят в будке. купите вампа и сидите в будке
пускаешь ты по ночам в одеялко
Какой же ты еблан :senile:
Цитата Сообщение от А
ноют постоянно, что драконы и вампиры имба, сами не бегают, либо сидят в будке. купите вампа и сидите в будке[/QUOTE]
Темплер уже написал всё выше изложенного...Будка
Какой же ты
А ты какой, нежный и пушистый :lol: ?
один тут весь из себя правильный.
не играю, но всё знаю
такое ощущение что ты переполненный чан с говном, а то что вытекает - превращается в твои посты.
может хватит уже ?
емплер
ага, подлизывай, подлизывай
Михаил Александрович
04.05.2016, 18:16
http://coub.com/view/9b61k
Эй, компостная яма, а ты почему плюсы то не отхватываешь? Небось важный курица.
Михаил Александрович
04.05.2016, 18:50
самокритично
Ликбез для рамов: пост - это эта тема. А сообщения в ней - комменты.
А
что ж мы без тебя такого умного здесь делали, как бы играли та :knock::cranky::fbabruysk:
Бывает такое когда у человека руки из попы растут, трудно же играть вампом, что поделать надо чуток поныть.
НЕ чего поднимать уж точно не надо да и нельзя, это будет большой дисбаланс как только что то дадут в +. РАм, ты попробуй отдохнуть моленька от УО и игра пойдет лучше, поверь, проверенно
НЕ чего поднимать уж точно не надо
хорошо. понизить .. сделать -3, -5, -10, -20 :lol:
РАм, ты попробуй отдохнуть моленька
ночью отдыхал :lol:
кто из вас двоих будет бегать в платине или хроме?))) никто
а писать оба будут, чтобы ничего не меняли, да?
Ты вообщем понимаешь чего Ты спрашиваешь? Чтоб понизить или поднять что-то надо менять всё, как магический урон так и физический, тестить тестить и тестить. А не так как ты придлогаешь, взять порезать это поднять это и всё будет Отлично. Я вижу что Ты от УО отдыхаешь только когда спиш, и то навернека собой в постель бирёшь мышку и клаву, и тыкаешь её чтобы крепче уснуть
Titan_Wild
04.05.2016, 20:49
Треш надо с двух ударов пробивать и магия так же, хуже должна бить по высшим доспехам.
Треш надо с двух ударов пробивать и магия так же, хуже должна бить по высшим доспехам.
:lol:
так было же такое, когда в драгоне, титане, обсиде, пробивали треш норм.. но почему то убрали..
я вот и предлагаю чтоб вернули + добавили каждому арму свой показатель +1+2...+20
но наш главный форумный пвпешник
:senile: против всеми губами :lol:
Темплар всё правильно сказал. Ты щас хочешь чтобы ребята, которые бегают в сером драке кацали тебя по 10-15 хп? Да и урон по коже и по плитке уже отличается и это всегда так было. То что они тебя мучают фсами, амулет от фса не кто не отменял, его надеть не трудно. Да и вообще, тему Ты создал вероятно от того что реал смоук и ангел тебя обрабатывают хотя Ты вампом бегаешь на драконе, ну поверь, винна не в уроне а в тебе. Там отлично видно что парни играют на много лучше тебя вот потому и тебе не поможет то что Ты просишь.
Ты щас хочешь чтобы ребята
я ты до сих пор считаешь что велосипед обгонит феррари?
То что они тебя мучают фсами
меня никто ,кроме хевика, не мучает :lol:
просто играть стал - пишу что хотелось бы видеть в изменениях .
Там отлично видно что парни играют на много лучше тебя вот потому и тебе не поможет то что Ты просишь.
ты ты прав, пора забивать. я тут только прошу и ною, у меня ничего нет же :lol:
реал смоук и ангел
да у них норм тимплей, но опять же не логично что велосипед будет обгонять ферр :lol:
Вампом на драконе 1х1 можно уложить любого и это уже его приимущество, а ты хочешь чтобы тебя вообще не чего не тривожило. Ты тянешь одеяло на себя вот и всё ) Хотя всё понятно, у задрота всегда будут какие-либо проблемы, так всегда было и будет. Забивай, кто тебя держит :D
Вампом на драконе 1х1 можно уложить любого
научишь?
Ты тянешь одеяло
кто тебе мешает одеть ту же платину, хром или титан / драгон?
вамп дохнет от ельфа с хевиком 1*1 после крита хевика
Я выше писал уже, если у тебя руки из попы то тебе не чего не поможет
Я выше писал уже, если у тебя руки из попы то тебе не чего не поможет
я в помощи не нуждаюсь :lol:
я про изменения пишу, что было бы не плохо ввести..
Михаил Александрович
04.05.2016, 21:24
против
Омг, да ты еще тупее, чем я думал. Я не против. Мне ваще пофигу как и кто там будет бить. Я лишь выразил изумление, что охеревшая рожа на вампе с драконом вечно ноет и просит еще !
P.S. Соси.
;1401825']я в помощи не нуждаюсь :lol:
я про изменения пишу, что было бы не плохо ввести..
Сказал человек который бегает с кучой подсосов ))))
Мне ваще пофигу
яснопонятно :lol:
если пофигу так заткнись и всё. зачем здесь писать?
хватит здесь писать!
Сказал человек который бегает с кучой подсосов
Вампом на драконе 1х1 можно уложить любого и это уже его приимущество
Бывает такое когда у человека руки из попы растут, трудно же играть вампом
шо хде,? что именно тебя беспокоит?
Михаил Александрович
04.05.2016, 21:57
хватит здесь писать!
Ты, что ли будешь решать, где мне и что писать ? Да иди ты на хуй :lol:
Меня? Со мной всё в порядке, меня не чего не беспокоит. Да и я же не ною что и где и как и чего. Я поддерживаю форум и только и отдаю свое мнение по поводу темы этого топа. И это мои права, так как я игрок этого сервера
Ты
ну а кто тебе укажет на твоё место ?
ты у нас плюсы не получаешь, какашками кидаешься :lol:
с 1, 2 аккаунта.. как хохол прям
самый маладэтс :lol:
Я поддерживаю форум
вот проблема в том что все кто не гамают, поддерживаютюю
И это мои права
и их тоже
иди ты
у него иммунитет, он из дом2 ? снова из него льётся фикалька, а ему даже плюс не ставят :lol:
Ar-Farazon
04.05.2016, 23:53
Модераторы могут отсутствовать, спать, быть в командировке. Есть кнопка "сообщить модератору", которую можно и нужно нажимать, если вы видите нарушение. Придут - поставят плюсы или что там ещё заслужено.
Но, разумеется, гораздо проще искать заговоры, масонов, блатных и ещё что-нибудь, потом озвучивать это публично и бездоказательно, затем уходить в бан. Позитив :D
P.S. А, да! Я ненавижу дом 2
Silver Rain
05.05.2016, 00:16
Венцислава опять выгнали?
))))))
P.S. А, да! Я ненавижу дом 2
и йа :lol: когда же его сожгут :lol: а то темларлер смотрит его и потом здесь пишет всякую ересь :lol:
;1401834] как хохол
;1401836]из него льётся фикалька
время идёт, фикалька льётся
По арморам скажу так, арморы и з кожи я бы пересмотрел в том плане тоже статов бы добавил, не так просто себе на фулл черный настрелять или зеленый. + к дамеге сделать например + к статам,
Продайте раму еще - инвуль и команду .килл, тогда ему будет все нравиться :ura: :ura: :ura:
Ромашка тебе лечиться надо, играя на максимальных оверпаварах и придумывать постоянно, что тебе все не нравиться. Мне кажется тебя забанить надо вместе с драконам и вампом :lol:
Ты тогда будешь писать письмо - в администрацию президента :lol:
True Man
05.05.2016, 13:09
Забаньте вы уже Рама а то скоро его ждёт учесть Хохла.С ума сойдёт изза уо
да забаньте, будете на форуме без меня воевать :lol: