Просмотр полной версии : Поиск по рынку не работает .
Чары оплачены!!! Постоянно одна и таже проблема именно у меня :) у кого не спрашиваю ,у всех работает но не у меня .
All_For_Nothing
10.06.2016, 21:37
У Меня показывает не все товары. чар оплачен
Чары оплачены!!! Постоянно одна и таже проблема именно у меня :) у кого не спрашиваю ,у всех работает но не у меня .
Не только у тебя, у меня тоже он работает через раз, чар всегда оплачен.
Dronchito
10.06.2016, 22:36
Смотрите свинку в правом верхнем углу. Если зеленая, то включен платный режим. Лучше всего у меня работает через гугл хром. Разок через меню на рынке в игре надо зайти, определится и дальше будет работать платный до истечения срока. Иногда подвисает на часок, но это фигня, в остальном все прекрасно работает.
Ром это вообще какая то беда !!!!
Dronchito
10.06.2016, 23:18
Рынок обновляется каждые 2-3 часа, так что за это время может возникнуть несоответствие.
Returner
11.06.2016, 02:53
а что по поводу свинки ? Если зеленая= проплачен?
Разок через меню на рынке в игре надо зайти При заходе с рынка игра отсылает ключ (его видно в url), в браузер и база на сайте сохраняет твою куку.
Каждые сутки база обновляется целиком, в это время поиск недоступен ни для кого.
Знаешь у меня пошли уже 2-е сутки ....... и не фига не работает . Как была свинья красного цвета так и осталась.
Прописал .bil срок проплаты до 2016/07/10 Пакет доп услуг 2 (Периодические )
Только что проверил. Все работает.
Только что проверил. Все работает.
Да я много у кого узнавал!!! У всех работает ...... Постоянно у меня эта проблема . И причем чары оплачены,проходит какое то время и сайт перестает работать... но стоит продлить про плату так сайт сразу начинает работать. у меня уже 4 раз такая проблема . Я думаю ,что это технические проблемы ..... в которых может разобраться дядька Самуил .
Проставил заново поисковик на акк. Проверьте сейчас.
Проставил заново поисковик на акк. Проверьте сейчас.
Спасибо,вроде все работает !!!