PDA

Просмотр полной версии : o1: Изменения от 18.06.2016 опять ежедневные задания

TopCat
18.06.2016, 23:10
В призы добавлены:

Fame Gain deed - добавляет 2500 известности
Karma Gain - добавляет 2500 кармы (как мне за этот топик 8) )
Pardon papers - облегчит Вашу совесть на 5 киллов
Paid Market teleporter - Телепортер на рынок (работает лишь для игроков с периодическим пакетом услуг)
Backpack colorizer - Красит сумку в случайный цвет (работает лишь для игроков с периодическим пакетом услуг)
Improved skill training page - добавляет 5% случайному умению, которое ниже максимального значения.
Vendor display case upgrade - изменяет внешний вид лотка Вашего вендора на случайную повозку (осторожно, можно получить повозку с навозом)
Stat change papers - позволяет выставить характеристики персонажа.
Catalyst - позволяет перерабатывать titan ore и dragon ore с коэффициентом 3 к 1 (от 3 до 60 руды)

Из призов изъято:

Dragon Egg
Titan ingots
Dragon Ingots
Chrome Ingots
Platinum Ingots
Obsidian Ingots

Призы более не имеют модификаторов (вторая строка в названии с %)

Приятной игры.

Rush
18.06.2016, 23:16
Достойные ништяки :D

Ona-Ha
18.06.2016, 23:37
Да, сделано интересно, потестим. Потому что есть вопросы, например - если я синий мне может выпасть -5 килов? А повозка, характеристики, покрас, катализатор - это как оформлено? Можно будет передать, временные ли вещи?

TopCat
18.06.2016, 23:51
если я синий мне может выпасть -5 килов?
Да, может выпасть. Вы его можете использовать любым персонажем.

Можно будет передать
Все предметы можно передать

временные ли вещи?
Камень телепорта на рынок, покраска сумки и повозка не имеют таймера. Остальные предметы пропадут если не использовать в течение 24 часов с момента получения.

А повозка, характеристики, покрас - это как оформлено?
AoS дид :)

катализатор - это как оформлено?
AoS колба :)

zoman...
19.06.2016, 00:14
В призы добавлены:

Fame Gain deed - добавляет 250 известности
Karma Gain - добавляет 250 кармы (как мне за этот топик 8) )
Paid Market teleporter - Телепортер на рынок (работает лишь для игроков с периодическим пакетом услуг)
Backpack colorizer - Красит сумку в случайный цвет (работает лишь для игроков с периодическим пакетом услуг)
Improved skill training page - добавляет 5% случайному умению, которое ниже максимального значения.
Vendor display case upgrade - изменяет внешний вид лотка Вашего вендора на случайную повозку (осторожно, можно получить повозку с навозом)
Catalyst - позволяет перерабатывать titan ore и dragon ore с коэффициентом 3 к 1 (от 3 до 60 руды)

Из призов изъято:

Dragon Egg
Titan ingots
Dragon Ingots
Chrome Ingots
Platinum Ingots
Obsidian Ingots

Призы более не имеют модификаторов (вторая строка в названии с %)

Приятной игры.

Зачем опять портить хорошие задания?

Fame Gain deed - добавляет 250 известности
Karma Gain - добавляет 250 кармы (как мне за этот топик )

На мой взгляд бесполезные вещи как и нитрониум кристалы которые выпадают по 2-3 штуки за задание на которые уходят нормальное кол-во ресурсов.

Из призов изъято:
Dragon Egg
Titan ingots
Dragon Ingots
Obsidian Ingots
Этих призов будет не хватать :(

а эти не жалко :)
Chrome Ingots
Platinum Ingots

TopCat
19.06.2016, 00:28
Этих призов будет не хватать
Вы можете плавить Titan и Dragon по отличному курсу, просто используя Catalyst.
Заполонить мир слитками вышки, это немного не то, для чего нужны были эти задания.

за задание на которые уходят нормальное кол-во ресурсов
Если перевести примерно кол-во ресурсов в ГП, и продать призы по рыночной цене, Вы всегда остаётесь в плюсе. Даже если приз всегда будет самым неудачным.

Изменения навеяны балансом. Есть еще 14 заданий, которые должны появиться в игре. Старый призовой мешок очень негативно сказался бы на балансе игры с таким колличнством заданий.

zoman...
19.06.2016, 01:01
Вы можете плавить Titan и Dragon по отличному курсу, просто используя Catalyst.
Заполонить мир слитками вышки, это немного не то, для чего нужны были эти задания.

Если перевести примерно кол-во ресурсов в ГП, и продать призы по рыночной цене, Вы всегда остаётесь в плюсе. Даже если приз всегда будет самым неудачным.

Изменения навеяны балансом. Есть еще 14 заданий, которые должны появиться в игре. Старый призовой мешок очень негативно сказался бы на балансе игры с таким колличнством заданий.

может тогда и батвингсы убрать? а то они выпадают 1 к 3 заданиям

JANIz
19.06.2016, 01:06
Старый призовой мешок очень негативно сказался бы на балансе игры с таким колличнством заданий.
Ну тогда если вы так считаете, можете ли вы убрать из призов доски красные.их дают по 1, а при физле(недавно сделанным) их пропадает сразу 25штук вместе с рецептом и всеми ресурсами...какой вообще понт в таком призе.
И что за щётка такая была ? я так понял она для лошади.

Nornal Nick Name
19.06.2016, 01:12
сли перевести примерно кол-во ресурсов в ГП, и продать призы по рыночной цене, Вы всегда остаётесь в плюсе.
за 10 боу оф хэвэн получил 10 платины :lol: не очень то и выгодно )

+1

Paid Market teleporter он будет платным?

TopCat
19.06.2016, 02:12
за 10 боу оф хэвэн получил 10 платины не очень то и выгодно )
Этот баг был исправлен, он расчитывал стоимость Bow of Heaven как Valorite crossbow

Батвингсы были убраны, как и все реагенты алхимии.

он будет платным?
Он бесплатный, но работает лишь для персонажей с активной оплатой.

Ну тогда если вы так считаете, можете ли вы убрать из призов доски красные.
Убрали. Кол-во остальных крафт реагентов увеличили до 3-5

И что за щётка такая была ? я так понял она для лошади.
Можно подробнее?

JANIz
19.06.2016, 02:50
Конечно можно) ещё считаю следует доработаь выдачу рассовых плюшек квестовых, ну какой смысл в 3 плащах или кольцах на 1 чара, не передать и себе оставлять тоже смысла нет )
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=84243&p=1403465#post1403465

TopCat
19.06.2016, 03:08
Конечно можно)
Это флакон такой =)

JANIz
19.06.2016, 08:58
Это флакон такой =)
Да это я уже понял 33 раза ) ещё скажи временный на 24 часа, я не о нём, а о щётке....
Щётка лежит там между подковами.

Ona-Ha
19.06.2016, 12:20
сообщение Спасибоу за подробные разъяснения.

По поводу новых подарков круто. Тейлор, карпа, кожевенник, че только не можно добавить )

Да это я уже понял 33 раза ) ещё скажи временный на 24 часа, я не о нём, а о щётке....
Щётка лежит там между подковами.
Предположу что это непофикшенная разновидность подковы. Когда вещь падает (при появлении тоже) она флипается во что-то что рядом (0х0001, 0х0002...) а щетка типа лошадиный инструмент... У меня так со снегом было.

Nornal Nick Name
19.06.2016, 16:36
и постоянный .. получается телепортеры купленные на ауках за бешенные бабки теперь будут не редкость..

доработаь выдачу рассовых плюшек квестовых
чтобы они не линковались, можно было перепродать, подарить, одеть на другого чара

zoman...
19.06.2016, 17:57
Этот баг был исправлен, он расчитывал стоимость Bow of Heaven как Valorite crossbow

Батвингсы были убраны, как и все реагенты алхимии.

Убрали. Кол-во остальных крафт реагентов увеличили до 3-5

Можно подробнее?

реги убрали, инги обсид убрали, титен инги убрали драг инги убрали, драг еги убрали - для чего задания тогда выполнять ?
снять 5 килов? на это с давних времен есть квест.
Катализатор? по драгам и титанам редко кто берает.

эх опять все портят что людям нравится :(

Nornal Nick Name
19.06.2016, 18:45
http://prntscr.com/bibdxf
уппс)
жаль что на 24ч даётся..

TheBuTeKk
19.06.2016, 18:55
помоните не вижу етих призов что скочать надо!!скачивал файл 2016 а он не открываеться у меняЖ(

Nornal Nick Name
19.06.2016, 18:57
можно поподробнее как он работает ?) сколько действует:?

UPD

2 раза на катализатор, прицел на руду = инги.
жаль что нет руды столько, выпал ещё катализатор. а таймер 24ч.. как за это время набить столько руды)))))))))

CMETANKA
19.06.2016, 19:35
Отличная работа. Респект

TheBuTeKk
19.06.2016, 19:59
Верните нормальные призы то которые щас вообще не надо!!
4 раза а зачем он мне когда нет драгона и титана и так и другие тоже призы мне не надо интерес пропал

TopCat
19.06.2016, 20:01
можно поподробнее как он работает ?)
Дабл клик на него и на руду.

zoman...
19.06.2016, 20:27
Верните нормальные призы то которые щас вообще не надо!!
4 раза а зачем он мне когда нет драгона и титана и так и другие тоже призы мне не надо интерес пропал

а кто игроков слушать то будет? :)
Не для них же делают :)))

TopCat
19.06.2016, 20:42
Повторю, для тех кто не понял: Ежедневные задания не для того, что бы заспамить мир слитками вышки.

Nornal Nick Name
19.06.2016, 21:53
4 раза а зачем он мне когда нет драгона и титана
убрать с них таймер и решится вопрос.
столько руды в сутки нереально добывать))

TopCat
19.06.2016, 22:23
Не забывайте, что это все в тестовом режиме :) Призы и задания еще будут меняться.
Что касается таймеров, давайте попробуем убрать их и посмотрим, что будет.

zoman...
19.06.2016, 22:46
Повторю, для тех кто не понял: Ежедневные задания не для того, что бы заспамить мир слитками вышки.

Ага, а чтоб заполонить слитками магмы :)
12 заданий = 8 призов магма

JANIz
19.06.2016, 23:20
ДА КАКАЯ ОТЛИЧНАЯ РАБОТА - ПЛАВИЛ ГНОМОМ БЫЛО 217 титан руды сжёг всё к чертям вылил тюбик получилось 97 руды и 20 инготов....
НЕ ПЛАВЬТЕ - ВЫКИДЫВАЙТЕ В МУСОРКУ ЭТО ЗЕЛЬЕ - я гномом бы сплавил лучше. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАТАЛИС!!!! ИНАЧЕ ТУПО ВСЁ СГОРИТ...

Отличная работа. Респект
Ну оском стаил - потерять кучу ресурсов...
Топкат делает хорошую вещь в принципе, только - опять же, сначала призы делаются, а потом убираются, кто успел, тот и сьел )

Nornal Nick Name
19.06.2016, 23:58
Ага, а чтоб заполонить слитками магмы :)
12 заданий = 8 призов магма

сегодня магма в ударе))) титан и драг инги радовали..

TopCat
20.06.2016, 01:07
ДА КАКАЯ ОТЛИЧНАЯ РАБОТА - ПЛАВИЛ ГНОМОМ БЫЛО 217 титан руды сжёг всё к чертям вылил тюбик получилось 97 руды и 20 инготов....
НЕ ПЛАВЬТЕ - ВЫКИДЫВАЙТЕ В МУСОРКУ ЭТО ЗЕЛЬЕ - я гномом бы сплавил лучше. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАТАЛИС!!!! ИНАЧЕ ТУПО ВСЁ СГОРИТ...
Да, не надо читать, что Вам пишет игра когда Вы вылили бутылку на руду. Надо сразу идти на форум и капсить :)
Ничего плавить не надо, просто бутылку на руду вылили - получили слитки. Вы когда выливаете, сразу получаете сообщение и слитки. Если после этого Вас понесло еще и плавить стандартным образом руду, вины катализатора тут уже нет.

23..
20.06.2016, 01:53
Может БС и БК оставить со старыми сумками . Чем ресы-то возвращать , магмой ? Да и призы стоящие . Зачем же вначале были слитки, чтоб убрать потом ?...

Ona-Ha
20.06.2016, 12:06
А мне всё нраица. Постоянно что-то добавляют, обновляют и за это можно выразить только респект. Какая разница какие там призы, пока идет тестирование они все считай жирные + постоянно меняются. Это делается что бы в игру интереснее было заходить и делается правильно )

Returner
20.06.2016, 13:07
все шикандос, только вот мне кажется телепортер постоянный на рынок - это жир. Их на ауках продают за немыслимые бабки, а тут за даром...

Rush
20.06.2016, 13:21
Ну вот к телепортеру на рынок можно и прикрутить какой-нить таймер на месяц-два.

Nornal Nick Name
20.06.2016, 13:27
выразить только респект
+1

все шикандос, только вот мне кажется телепортер постоянный на рынок - это жир. Их на ауках продают за немыслимые бабки, а тут за даром...
+1

С Дида на фаму тоже можно было бы убрать таймер..

True Shark
21.06.2016, 03:58
Отличная работа! Спасибо, что продолжаете продвигаться. Респект!
На телепорт можно поставить таймер.
С дида на фаму можно поставить месяц какой или две недели. Так же и на каталист этот.

Nornal Nick Name
21.06.2016, 09:55
дида на фаму
+И на карму.
Магмы в мире переизбыток, зачем нам инги магмы?))
она и так обесценилась уже))
лучше уж платина и хром :lol:

Ona-Ha
21.06.2016, 12:36
Вот идея для приза - временный морф в случайный обычный класс с временным же добавлением расовых скиллов по +15. Скрипт проверяет расу, снимает 15% каждого расового скилла, случайно морфает в любую другую и накидывает по 15% той в которую морфнулся. На 3-5 часов, например. Можно будет потестить все расы тем у кого нет роты мультов, крафтить что-то, разнообразить пвп и пвм, проходить расовые квесты (вот тут наверное повылезает багов).

Nornal Nick Name
21.06.2016, 13:12
Вот идея для приза - временный морф в случайный обычный класс
сделал так вампом деэйлик и на 5 часов в хумку :lol:

магма, магма, магма, каталист.. что нибудь ещё есть в призах ? :lol:
может хватит магмы, пусть это будет обсид или драг/титан.. хоть на починку уходить будет.. а то магму тупо в сундук и всё.
каталист 4 банки выбил подряд)

zoman...
26.06.2016, 18:04
Мдас, загадили всё до не узнаваемости!
За 4 дня выполнения квестов остовные призы Catalyst приблезительно в соотношении 90% к 10%.
Все желание пропало выполнять квесты!
Спасибо.

Returner
26.06.2016, 19:38
Топкэт, разъясните пожалуйста
Этот телепортер временный? Если нет, то думаю, что проплаты для телепорта - мало. Пусть гп взимается какое-нибудь. Получить его за дейликвест = халява, а купить на ауке минимум 30кк. Логики никакой.

zoman...
26.06.2016, 22:28
Топкэт, разъясните пожалуйста
Этот телепортер временный? Если нет, то думаю, что проплаты для телепорта - мало. Пусть гп взимается какое-нибудь. Получить его за дейликвест = халява, а купить на ауке минимум 30кк. Логики никакой.

Нада просто сделать телепорты что на ауке продаются чтоб можно было телепортится бесплатно и в не зависимости оплачен ты или нет, а те которые можно получить за задания обезательно чтоб рар был оплачен(хочешь телепортироваться 5 чарами оплачивай всех (вроде неплохая помощь шарду?))

TopCat
26.06.2016, 23:12
Нада просто сделать телепорты что на ауке продаются чтоб можно было телепортится бесплатно и в не зависимости оплачен ты или нет, а те которые можно получить за задания обезательно чтоб рар был оплачен(хочешь телепортироваться 5 чарами оплачивай всех (вроде неплохая помощь шарду?))
Именно так это сейчас и работает.
Телепорт за ежедневные задания могут использовать лишь игроки с оплатой.
Телепорт за ежедневные задания, в отличии от аукционного, имеет стандартный вид и НЕ дает возможности выбора рынка. Каждый раз перекидывает на случайный рынок.

zoman...
26.06.2016, 23:25
Именно так это сейчас и работает.
Телепорт за ежедневные задания могут использовать лишь игроки с оплатой.
Телепорт за ежедневные задания, в отличии от аукционного, имеет стандартный вид и НЕ дает возможности выбора рынка. Каждый раз перекидывает на случайный рынок.

Прикольно.
А с Catalyst будете что-нибудь делать? А то уж через чур часто они выпадают, у меня уже наверно шт 20-30 воляются и зачем они понятия не имею.

TopCat
26.06.2016, 23:59
С ним делать ничего не будем, но скорее всего добавим в эту категорию еще предметов, что бы не только он был.

True Shark
27.06.2016, 16:06
Уж сильно большой шанс выпадения каталиста.
Да, добавьте ещё что-нибудь в эту категорию.

Didy
27.06.2016, 16:44
Уважаемый TopCat, разъясните мне пожалуйста ..

"(От 3 до 60 руды)" - это значит что с помощью 1 бутылки каталиста, я смогу переплавить максимум 60 руды? ( 60/3= 20ingots ) ? Я правильно понял?

True Shark
27.06.2016, 17:23
Уважаемый TopCat, разъясните мне пожалуйста ..

"(От 3 до 60 руды)" - это значит что с помощью 1 бутылки каталиста, я смогу переплавить максимум 60 руды? ( 60/3= 20ingots ) ? Я правильно понял?

Именно так.

Returner
27.06.2016, 23:05
Квестовые вещи урезались.
ЕСли раньше они выдавались на весь срок службы(60дней) , то сейчас 3-5-7дней))))

True Shark
28.06.2016, 02:29
Квестовые вещи урезались.
ЕСли раньше они выдавались на весь срок службы(60дней) , то сейчас 3-5-7дней))))

Какие именно вещи?

Returner
28.06.2016, 09:09
Ну для каждой рассы разные. Я Эльфом проходил и раньше падал плащ и кольцо на 60 дней. Вчера выпало кольцо на 5 дней и плащ на 4 или 6. Не помню уже ;)

TopCat
28.06.2016, 17:30
Все предметы с заданий теперь на 7 дней.
Покраска сумки теперь при первом двойном клике станет того цвета, в который будет произведен окрас.

Vitalmon
29.06.2016, 15:37
Вообще не интересно стало проходить, раньше призы достойнее были!

Vitalmon
29.06.2016, 15:40
Извиняюсь за флуд, вы все хуже и хуже делать Оском!!!

TopCat
29.06.2016, 18:00
Да, хуже и хуже делаем. Ввел дейли и через пару недель порезал призы. TopCat ломает Оском. А давайте я наверное отключу задания, что бы сделать "лучше", как до этого было? :)

Nornal Nick Name
29.06.2016, 18:51
Ввел дейли
Респект за это! призы хорошие, вот только последние изменения не радуют.. мб старые призы вернуть, пусть тоже падают .
про магму писал что её переизбыток уже.. либо сделать меньше.. дид на фаму - по мне так не нужен. статы ещё пригодятся, но опять же без таймера..
вы все хуже и хуже делать Оском!!!
не соглашусь, если смотреть глобально - то стараются для нас же.. вот жаль только что не всегда прислушиваются к тому, что просят игроки.. понятно что всем угодить невозможно, Но хотя бы что то среднее ж можно сообразить )

Делал дейлик по Alchemy , сфизлилось- пропало всё .. можно попроавить? И больше не даёт скрафтить

True Shark
30.06.2016, 02:53

Чем это интересно? Тем, что некоторые люди пытаются разнообразить игру тут? Вводят интересные вещи, заполняют промежутки когда нечего делать. Обоснуй, товарищ.
П.С. Спасибо всем тем, кто над этим работает и придумывает новые вещи, которые ни в коем случае не делают Оском хуже. Спасибо за ваш труд и терпеливость, ребята!

TrOmaL
30.06.2016, 18:08
Везде нытики найдутся. Не нравится, не делайте задания.

Про магму согласен, ее и так в мире полно.

Catalyst - позволяет перерабатывать titan ore и dragon ore с коэффициентом 3 к 1 (от 3 до 60 руды) - Сделайте чтоб он любую руду плавил хотя бы до 100.

Nornal Nick Name
01.07.2016, 17:17
Catalyst - позволяет перерабатывать titan ore и dragon ore с коэффициентом 3 к 1 (от 3 до 60 руды) - Сделайте чтоб он любую руду плавил хотя бы до 100.
Согласен, будет неплохо

Ona-Ha
01.07.2016, 18:39
Время заданий изменили? Во сколько теперь обновляется?

Returner
05.07.2016, 06:22
в 3 утра, писал вроде топкэт.

Ona-Ha
05.07.2016, 08:07
в 3 утра, писал вроде топкэт.
Так да.... Только я в 12 ночи где-то по МСК взял задание, а днем мне сказали что уже все выполнено. В тот вечер я как раз случайно был трезв, так что запутаться в пространстве и времени не мог.

P.S. Мне вообще на странные баги везет. Сделал Pitpocket Dip (кукла в тряпках), нажал на нее в паке и... Знаешь что произошло? Я качнул стилинг! А сама кукла флипнулась и теперь имеет уникальный вид - другой цвет, поворот и анимированно качается (надеюсь я не вынес в паблик супер-критический баг, хоть он больше и не повторяется). Вот так то!

Ona-Ha
06.07.2016, 14:49
ты уверен, что ты был трезвый?)))))))))))))))

Ты про куклу или про задания? Кукла на месте болтается, значит было. А задания сегодня в 3.30 еще не обновились. Не знаю, у кого-то рассинхрон наверное.

На улице льет, устроить тут вечер памяти? В 2004 году был первооткрывателем бага с морфом в змею и возможностью бегать по воде. Во веселуха была с воды мост в Миноке бомбить )

Gramm
06.07.2016, 19:16
бага с морфом в змею
весело было)) причём баг пофиксили много позже чем нашли)
по заданиям вроде всё норм. хотя делаю утром обычно

edzh1k
10.07.2016, 11:39
За мининг приз - Каталист.
За БС приз - Каталист.
За Ламбер приз - Каталист.

Стоит Алхимию делать или тоже можно предугадать что призом будем, хмм.. КАТАЛИСТ!

Я понимаю, начался нехилый приход высших ингов, убрали.. Но можно поправить то что за Ламбер (который по сути ничего общего не имеет с тем чтобы плавить титан или драг) будет определенный приз. За алхимию также, да и за бс в принципе то..

Например ламбер - махагони или как их там, логи. +диды, покрас, ллама рандом.
алхимия - глазки/вирмхарты/шринки или что другое +диды, покрас, ллама рандом.
мининг - каталист +диды, покрас, ллама рандом.
бс - что-то для БСа, +диды, покрас, ллама рандом.

Ona-Ha
10.07.2016, 13:26
Каталист.
А я вот согласен. Столько каталистов нападало, столько руды-то нет (и боюсь не будет). Ну это кроме отсутствия логики в выдаче каталиста за что-то кроме мининга/бс.

ты уверен, что ты был трезвый?)))))))))))))))

Где вот это сообщение в цитате? Я сам с собой что-ли общался выше? ДАЖЕ НА ФОРУМЕ Я НАПОРОЛСЯ НА БАГ. Теперь я ни в чем не уверен! :D

Rush
10.07.2016, 13:49
Где вот это сообщение в цитате?
Удалено как тупой флуд в теме про задания.

Dronchito
11.07.2016, 12:04
Про Catalist не понял. Сплавил 15 руды в 7 инготов без всяких каталистов. Это 2,14 к 1 .

Returner
11.07.2016, 14:37
Про Catalist не понял. Сплавил 15 руды в 7 инготов без всяких каталистов. Это 2,14 к 1 .

По подробнее пожалуйста. Я плавил 2000 в 400 с мелочью))) как это у тебя так получилось 2к1?)

Dronchito
11.07.2016, 14:42
Гном 115 мининга без обкастов и т.п. 180 силы. Взял 15 титан руды, уголь и сплавил:) Все просто. Возможно, повезло.

Сплавил 8 драгон руды в 1 слиток:)