Просмотр полной версии : Рамеля у тебя щеки то не треснут
http://rgho.st/6VmBWpPCW.view лига была для рас а не как не для классов , так что встань в уголь и проревись
Глиномес
05.07.2016, 16:33
Да вообще обарзевшая рожа можно так сказать..классы неучавствавали на лиге с какого перепуга ты там захотел непонятно...Может в гм тебя сразу превратить нехочеш?
Вот правила:
Правила:
1. Участие в боях Лиги - абсолютно добровольное. Бой начинается лишь при полном согласии сторон начать схватку.
2. Участвовать в боях имеет право любой, кто найдет себе соперника и договорится о статах, снаряжении и других особенностях поединка.
3. Участник должен помнить, что участвуя в боях, он рискует потерять известность или приобрести килы, а то и вовсе стать ПК. Никакие параметры не восстанавливаются.
4. Зрители могут свободно просматривать бои на нескольких аренах, перемещаясь между ними. Во время проведения поединков все зрители, будь то госты или живые персонажи, должны сохранять тишину. Нарушившие это правило будут поставлены в стоун или изгнаны с мероприятия.
Использование скила Обнаружить спрятавшихся будет расцениваться как очень большая бяка и караться соответствующим образом.
5. Победитель в бою на лут не должен резать труп противника, даже в групповых боях ибо воскрешение с бинта запрещено. Он также не должен лутать соперника, пока труп не будет помещен в специальную кабину вместе с победителем.
Запрещенные вещи!
На турнире запрещено использование:
- ТМ, дилдорг, а также любое раритетное оружие(за исключением случаев, когда противник не против)
- Животные, как ездовые, так и суммоны и шринкованые боевые членистоногие
- Драконьи щиты, дабы не затягивать поединки
Обо всем остальном вы можете смело договариваться с противником, не забыв упомянуть именно то, что вам надо знать.
С арены будет возможность посетить банк и выйти оттуда обратно. Там же можно выбирать соперника и договариваться о поединке.
Вас ждут 4 арены 21х21
Где тут написано про вампиров?
Может тогда постфактум введем правило, чтоб приз мог одеть только чар с скиллкапом не более 2000?
Или что бы стр была не более 120?
Вы че за хрень городите?
Вы наверно в магазине на кассе тоже ноете, что у кого-то продуктовый набор лучше?
Snegovik
05.07.2016, 16:36
Во мышь.!!! РАШ Верно написал, а не Жирно-ли тебе ???!!! Захотел рыбку съесть и на теплоходе покататься ! Выиграл, получи на расу ! А тут рыдает, я, туда суда, за державу, в итоге свой шкурный интерес отстаивает. .......
Стасян ну ты реально понимаешь что он опух . просто он твой согильд, я все понимаю. ну это реально писец.... ну давай БТР ему дадим пусть гоняет.....
Ребят есть правила, они выше.
Почему человек не может следуя правилам получить приз?
В чем проблема любому игроку сейчас вон за 80к у Титана купить вампа с ТМом и рубить?
Проблема только в вашей внутренней жабе, вот и все.
А кто не хочет доминировать? :)
Snegovik
05.07.2016, 16:49
Цитата- с Учетом обычно я дерусь 1-34. вдвоем против четверых рекол сделали с срепов ! Не у кого не было сильвера !
Глиномес
05.07.2016, 16:51
Не Лемоньчик палочку тоже перегибаеш правила правилами каким чаром была выграна лига?таким и получи приз неверно что ли?
Глиномес
05.07.2016, 16:56
Цитата- с Учетом обычно я дерусь 1-34. Два на 4 рекол сделали с срепов ! Не у кого не было сильвера !
Ну бухому может просто в глазах 2 человека размножаються на 34)
Не Лемоньчик палочку тоже перегибаеш правила правилами каким чаром была выграна лига?таким и получи приз неверно что ли?
Как там Габбер сказал - билет ".." победитель Фаирмен?
Помоему так и было.
Глиномес
05.07.2016, 16:58
Как там Габбер сказал - билет ".." победитель Фаирмен?
Помоему так и было.
Ну у него эльф есть Фаирмен может этот?
sypser1337
05.07.2016, 17:03
Лемончик своего корешка как защишает с пеной у рта. хехех
Returner
05.07.2016, 17:14
Лемончик своего корешка как защишает с пеной у рта. хехех
не могу с этим не согласиться..)))) Не видел, чтобы в БОЯХ он учавствовал вампом, а вот орком дрался.
Напомнить откуда была лента у спарты? :)
Глиномес
05.07.2016, 17:18
Напомнить откуда была лента у спарты? :)
Это был аукцион и то первый и последний раз такие вещи выдаються об этой ленте уже был разговор и она была временая так же и с драконами пора уже их убрать счётчик закончился..
sypser1337
05.07.2016, 17:19
Ладно вампы, ладно тмы. Но эти драконые тупые просто постоянно сбивают касты, выводят из параля владельца. Обезьянка просто бегает рвет экспу и плюется. Такой бред. И это все ещё вампом + что - то, то там вилы сразу же.
Глиномес
05.07.2016, 17:22
Ладно вампы, ладно тмы. Но эти драконые тупые просто постоянно сбивают касты, выводят из параля владельца. Обезьянка просто бегает рвет экспу и плюется. Такой бред. И это все ещё вампом + что - то, то там вилы сразу же.
Да все мои кореша говорят что это блевонтин особенно когда драконов много и они все рвут внатуре бред.Три кнопки для игры малышей!!!
sypser1337
05.07.2016, 17:25
Да все мои кореша говорят что это блевонтин особенно когда драконов много и они все рвут внатуре бред.Три кнопки для игры малышей!!!
Ну там просто человек запускает автохил скрипт на вампе допустим и все, на табе бежит плюется и рвет экспу. все верно
Такой тактикой можно убить только шахтеров :)
Супсер, а почему ты на лиге дуэлянтов не участвовал? Там драконов и вампов нет, мог бы проявить себя. А там, глядишь и прислушивались к тебе всерьёз.
Выдать только на расу с линком
Это решение проводящего ГМа. Чего непонятного ? Приз будет выдан только на расу или не будет выдан вообще ! Кем дрался, тем и получи.
Nornal Nick Name
05.07.2016, 17:35
проревись
когда уже вы закончите ныть :oskom: :-? всем форумом боитесь убить нас, 4х человек.. как гиены прыгаете, сделать ничего не можете в игре, бежите плакать сюда . форумные воены
РАШ Верно написал, а не Жирно-ли тебе ???
скажу что нет. выиграл, так уж и быть, буду пользоваться.
http://free.uoo.su/lavka.html я с тем же успехом могу взять шруду с Лавки, но не покупаю.. запретов на неё нет. http://prntscr.com/bp3nnv
Выиграл, получи на расу ! А тут рыдает, я, туда суда, за державу, в итоге свой шкурный интерес отстаивает. ....... выиграл вася, получит петя, так?
нигде не написано о том, что покупать билеты и выигрывать чаром, не участвовавшим в Лиге - запрещено
Ну у него эльф есть Фаирмен может этот?
а у тебя ньюб с таким же ником, так может тебе отдать приз?
Ладно вампы, ладно тмы.
:lol: кто о чём , а вшивый про баню. где ТМы , если не секрет?
парализ-стрела = 2 кнопки для крутых парней?
Ну там просто человек запускает автохил скрипт на вампе допустим и все, на табе бежит плюется и рвет экспу. все верно
бежит на табе (это где?? автохил-скрипт?допустим? :lol: мб ещё ТМом машет, не замечал?: :-D
sypser1337
05.07.2016, 17:37
Супсер, а почему ты на лиге дуэлянтов не участвовал? Там драконов и вампов нет, мог бы проявить себя. А там, глядишь и прислушивались к тебе всерьёз.
Дядя если бы только я один был не доволен этим :) таких много. На сервер не буду заходить, пока обстановка не изменится. Давно уже решил для себя.
Nornal Nick Name
05.07.2016, 17:39
Это решение проводящего ГМа. Чего непонятного ?
т.е изначально, я победил, проводящий ГМ мне вручает приз(чару - победителю) (его заставили выдать, это было не его решение? надавили? или он перерешить решил после создания топика?) , следом за этим создаётся плачь-топ http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=84230&p=1403283&viewfull=1#post1403283 про то что криворукие не могут в 2 хевика убить вампа, и просят пофиксить пойзон- следом у меня забирают приз. и ждём месяц. для того чтобы придумать как мне его не выдавать, так?
Ar-Farazon
05.07.2016, 17:41
Я искренне недоумеваю, почему такая проблема раздувается на ровном месте.
Поправьте меня, если путаю - призом является роба с бонусом скиллам, правильно?
Было введено правило 1 овер на перса, шмотки с бонусами к статам тоже выпилились, ибо овер.
Мероприятие проводит Габбер, он считает, что подобный приз можно выдать только на расу. Следовательно, его мнение имеет если не решающее, то определяющее значение. Благо, никто не требует от победителя вкачать с нуля персонажа без класса, у Рама они есть.
Победил в мероприятии вампир, раз уж его допустили. Это тоже имеет значение. И приз - вполне себе рар, который игрок хочет на того перса, которым победил. Ещё раз напоминаю - 1 овер на перса, в чём проблема? Выдать робу вампу, если он так хочет, с внятным комментарием, что ежели он кого убьёт, используя ОДНОВРЕМЕННО и дракона и робу - ему их сотрут или на каторгу посадят, возможны варианты :D
Вот и всё, у игрока будет возможность вариативности - сегодня он на драконе, завтра в робе, у соперников - возможность сделать скрин собственной смерти от вампа на драконе и в робе, буде такое случится.
Digital Angel
05.07.2016, 17:42
Норм
Digital Angel
Да-да, делаем так
Digital Angel
+++
He Tynu PlizZz
05.07.2016, 17:43
^^ дело говорит
He Tynu PlizZz
Поддерживаю
He Tynu PlizZz
+1
Digital Angel
05.07.2016, 17:44
У сосайны с супсей сразу батхарт прошёл
Digital Angel
еееееее
Digital Angel
уиии
He Tynu PlizZz
05.07.2016, 17:45
или нет?
He Tynu PlizZz
Не прошёл?
(чару - победителю)
Чару-победителю в бою, или чару-победителю в розыгрыше шаров ?!
Глиномес
Да я в курсе что там авто хел и еще какой в калитк он попался 7 рыл кидало экспы он хилился еще и две пушки моросило его!
He Tynu PlizZz
:D
He Tynu PlizZz
05.07.2016, 17:46
Можно просто 2 кнопки зажать и никакой автохил не нужен, бомжатинка
Глиномес
05.07.2016, 17:48
Можно просто 2 кнопки зажать и никакой автохил не нужен, бомжатинка
Две дырки себе зажми ...
Digital Angel
05.07.2016, 17:50
Тыж глиномес, ты и зажимай. Или ты не это имел ввиду, когда такой ник себе создавал? У нас тут не толерантное общество к слову, гомосятину терпеть не будут
Nornal Nick Name
05.07.2016, 17:50
Чару-победителю в бою, или чару-победителю в розыгрыше шаров ?! читаем
1 АОС вещь(с нового патча) - дает носящему +10 к одному из статов. Разыгрывается путем лотереи за шарики Лиги. Существуют в мире после выдачи 4 месяца.
Разыгрывается путем лотереи за шарики Лиги
Да я в курсе что там авто хел и еще какой в калитк он попался 7 рыл кидало экспы он хилился еще и две пушки моросило его!
оо так это же наша подруга неудачница :lol:
Ar-Farazon
05.07.2016, 17:51
* (17:42:19 5/07/2016)
никакой вампир там не побеждал
* (17:42:27 5/07/2016)
он вампиром просто билетики купил
* (17:42:33 5/07/2016)
а дрался он расой
Так всё же, персонаж-вампир выигрывал или это просто основной персонаж победителя, на которого он хочет приз?
Это, я начинаю терять нить обсуждения - массовые расстрелы всегда спасали "демократию", не нужно меня провоцировать :D
Разыгрывается путем лотереи за шарики Лиги
Шарики Лиги ты получил изначально на какого чара ?!
Так всё же, персонаж-вампир выигрывал или это просто основной персонаж победителя, на которого он хочет приз?
Это, я начинаю терять нить обсуждения - массовые расстрелы всегда спасали "демократию", не нужно меня провоцировать
где написано что победителем не может быть вампир? и что он не может купить шары?
Шарики Лиги ты получил изначально на какого чара ?! на разных а что? шары не линк,в чём проблема:?
это как то относится к делу? где написано что победителем не может быть вампир? и что он не может купить шары?
Вы правила составляете, а сейчас их переворачиваете..
Лиги http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=83826&p=1399606&viewfull=1#post1399606
http://prntscr.com/bp3z9t
http://prntscr.com/bp3zgs
Digital Angel
05.07.2016, 17:55
Купил и купил, в чем проблема-то? Выиграл-то он лотерею вампиром, и на вампира робу хочет. По-моему всё логично
Глиномес
05.07.2016, 17:59
Тыж глиномес, ты и зажимай. Или ты не это имел ввиду, когда такой ник себе создавал? У нас тут не толерантное общество к слову, гомосятину терпеть не будут
Я могу глину помесить но не зажать..так что избушка повернись к лесу передом а ко мне задом.
По-моему всё логично
этого никто не может понять, поэтому возникла проблема :lol:
так что избушка повернись к лесу передом а ко мне задом.
так всё же из этих, тех которые самые ?
He Tynu PlizZz
05.07.2016, 18:00
Я могу глину помесить но не зажать..так что избушка повернись к лесу передом а ко мне задом.
Фу, ты - мужчина, испытывающий половое влечение к мужчинам; тот, кто предаётся педерастии, занимается однополой любовью; гомосексуалист
He Tynu PlizZz
05.07.2016, 18:02
А если он никем не играл, а все шарики скупил, тогда что? :D
Digital Angel
05.07.2016, 18:02
Этто правельный вапрос!
схитрожопить ? именно я решил, ага, никак никто другой :lol: точно так..
так может вообще щас топик о лиге стереть, и сказать что лиги то не было, какой приз? ты о чём?* :lol:
удалить чара кем выиграл и дело с концом
Ar-Farazon
05.07.2016, 18:05
Я бы выдал вампиру. Во-первых, оно временное. Во-вторых, и это самый важный пункт - запрет одновременного использования.
На месте всей когорты "доброжелателей" Рама я б двумя руками был "за" и заранее набивал руку в фотошопе :D
А если он никем не играл, а все шарики скупил, тогда что?
А, т.е, это нормально что приз за Лигу получает тот, кто никакого отношения к самому мероприятию и боям не имеет, да ?
Pagak (5/07/2016)
на расу выдавай. кем играл на того и выдавай..
Глиномес
05.07.2016, 18:05
Тогда он не воин дайте ему инструмент к крафту.
и это самый важный пункт - запрет одновременного использования.
чего где? ты о чём?
Snegovik
05.07.2016, 18:08
Ar-Farazon Я искренне недоумеваю, почему такая проблема раздувается на ровном месте.
Поправьте меня, если путаю - призом является роба с бонусом скиллам, правильно?
Было введено правило 1 овер на перса, шмотки с бонусами к статам тоже выпилились, ибо овер.
Мероприятие проводит Габбер, он считает, что подобный приз можно выдать только на расу. Следовательно, его мнение имеет если не решающее, то определяющее значение. Благо, никто не требует от победителя вкачать с нуля персонажа без класса, у Рама они есть.
Победил в мероприятии вампир, раз уж его допустили. Это тоже имеет значение. И приз - вполне себе рар, который игрок хочет на того перса, которым победил. Ещё раз напоминаю - 1 овер на перса, в чём проблема? Выдать робу вампу, если он так хочет, с внятным комментарием, что ежели он кого убьёт, используя ОДНОВРЕМЕННО и дракона и робу - ему их сотрут или на каторгу посадят, возможны варианты :D
Вот и всё, у игрока будет возможность вариативности - сегодня он на драконе, завтра в робе, у соперников - возможность сделать скрин собственной смерти от вампа на драконе и в робе, буде такое случится.[/QUOTE]
Один Овер в Одни Руки ! ! ! Есть такое правило когда Юра играл Мерзостью заставили разуть
Глиномес
05.07.2016, 18:10
этого никто не может понять, поэтому возникла проблема :lol:
так всё же из этих, тех которые самые ?
Ты вроде русский человек значит должен знать что это за слово или ты овец пасеш в Абхазии?
А, т.е, это нормально что приз за Лигу получает тот, кто никакого отношения к самому мероприятию и боям не имеет, да ? начнём с того, что управляет игровыми персонажами человек, в данном случае - Я. значит победил - Я, а на кого я хочу использовать(одеть) приз-решать вам? или ему? или им?
так получается?
я тоже так могу написать Pagak (5/07/2016)
выдавай на вампира. не важно кем играл. правила есть правила..
Вот дайте ему на фампа чтоб соплей меньше былою но юзает что то одно
сопли то они от вас только.. я всего лишь приз свой жду.
Snegovik
05.07.2016, 18:13
Копать его За хамство ! У него уже похоже бомбит ! ! !
Ar-Farazon
05.07.2016, 18:14
чего где? ты о чём?
О том, что классы и так имеют изрядное преимущество, поэтому дракон, класс и ТМ какой в одном месте - это перебор.
Робишка с + к скиллу под это вполне себе подпадает, так что вместе с драконом - не-а.
sypser1337
05.07.2016, 18:15
Да вполне здравая мысль сделать правило 1 овер на чара. Технически у владельцев все остается, просто на разных чарах. Все довольны.
когда уже вы закончите ныть всем форумом боитесь убить нас, 4х человек.. как гиены прыгаете, сделать ничего не можете в игре, бежите плакать сюда . форумные воены
http://rgho.st/6hb8SKzVB.view ВОЕН МИНУТА И ТЫ СПИШЬ! Дно кривое...
Ar-Farazon
05.07.2016, 18:17
я тоже так могу написать Pagak (5/07/2016) выдавай на вампира. не важно кем играл. правила есть правила.. Можешь. Уже написал, собственно. А я могу "поверить" и немедля выдать приз, после чего узнать от Пагака, что это, мм.. не совсем его слова. Ты готов отвечать за последствия? :)
я тоже так могу написать Pagak (5/07/2016) выдавай на вампира. не важно кем играл. правила есть правила..
Это что щас было ? Т.е. ты утверждаешь, что Пагак этого не говорил, а я это сам придумал и выдал за его слова ? Я щас тебе не приз, а банан выпишу.
Snegovik
05.07.2016, 18:17
Это правило есть и было Озвучено. Примерно год назад. Только видимо не ко всем применялось (Одна-Вкусняшка В одни руки !)
sypser1337
05.07.2016, 18:18
максон красава. Покарал рачка
Глиномес
05.07.2016, 18:19
Он даже дрался странно вроде орком только порты открывает)
орком только порты
вампом походу копал
Глиномес
05.07.2016, 18:22
вампом походу копал
За что?В рот ложил что ненадо?
В рот ложил что ненадо
за это его не отправляют копать, а награждают)))))
Робишка с + к скиллу
супер оверпавер на 4 месяца. САМА УБИВАЕТ .kill при появлении врага в поле зрени, да?
странно , а где скрины когда ты валяешься? или не успел сделать? :lol:
Это что щас было ? Т.е. ты утверждаешь, что Пагак этого не говорилнет, я всего лишь говорю о том что мне Пагак такого не говорил .
из-за какой то робы столько паники :lol: странно, прошлая Лига прошла, выдали "Овер" никто даже его не заметил.. аа наверное потому что этот "овер" был на рассе, а не на вампе? :lol:
Можешь. Уже написал, собственно я это к тому что давайте подождём что ответит сам Пагак, не более того.
нет, я всего лишь говорю о том что мне Пагак такого не говорил .
А должен был ?
я это к тому что давайте подождём что ответит сам Пагак
Он как бы уже ответил, я тебе его цитату привел.
цитату привел.
http://prntscr.com/bp4go7
мне тоже,а того что ты писал, такого не было у меня на почте
Snegovik
05.07.2016, 18:36
То есть ты выражаешь не доверие Администрации ??? Давно ли Раш потерял авторитет ?(в твоих глазах) Чую настигнет тебя кара......
Чую настигнет тебя кара.
давно пора
Чую настигнет тебя кара......
за что? что мне ответил Администратор, от того я и отталкиваюсь.
мне вот интересно, что с вами (плаксами) будет дальше, если шруду выдадут на рассу, о чём вы будете плакаться? что расса - овер- пофиксить ? :lol:
Snegovik
05.07.2016, 18:40
Думаю Что Pagak, просто не совсем в теми, что рам хитроватый имбицыл.
просто не совсем в теми
именно так. а вы, плаксы, все в темe
так приятно, столько внимания :lol:
4 страницы уже нарыдали
Рамеля у тебя щеки то не треснут
https://youtu.be/e2cx7hk-JQA
Дело вот в чем , играем мы все тут давно ,
https://youtu.be/e2cx7hk-JQA?t=11
такого не было у меня на почте
А тебе че, на почту подробный отчет нужен ? Ниче не треснет ?
Ну, не хочешь на расу приз - жди, когда Пагак из командировки вернется, он завтра улетает. Потом он вернется через пару недель и получишь ты свой приз. На расу :lol:
На расу
ну как он решит, так и будет
Потом он вернется через пару недель
я не тороплюсь
орком только порты открывает
ага на лиге открывал
а ты что делал? рот открывал во время лиги? :lol:
были в брите раньше будки, форумные пвпешники начали ныть: уберите будки а то мы не будет играть.. будки были убиты.. играть они так и не начали.. порежте драконов плакали они , драконов снова порезали, и снова они не играют..
Returner
05.07.2016, 19:55
ага на лиге открывал
а ты что делал? рот открывал во время лиги? :lol:
Даааа.. открывал . Дюпали всей компашкой шары в говноармах, а теперь тут причесывает за победы,шары и шруду)))
Дюпали всей компашкой шары в говноармах
так что же ты не сообщил куда требуется? ага дюпали , как ты гп сейчас
Returner
05.07.2016, 20:24
так что же ты не сообщил куда требуется? ага дюпали , как ты гп сейчас хорошо ,что хотя бы не отрицаешь. Щас Артемка вылезет тебе подпевать. Вместе же мутили)
Вместе же мутили)
ага, вдвоём 30 шаров надюпали друг против друга. никто не заметил кроме тебя
Глиномес
05.07.2016, 20:40
Даааа.. открывал . Дюпали всей компашкой шары в говноармах, а теперь тут прида мне люди говорили которые за лут ему дуэли сдавали!
чесывает за победы,шары и шруду)))
да мне люди говорили которые за лут ему дуэли сдавали!
да мне люди говорили которые за лут ему дуэли сдавали!
Так назови кто. Иначе будешь ..., ну ты понял :)
Глиномес
05.07.2016, 20:59
Так назови кто. Иначе будешь ..., ну ты понял :)
ты сам знаеш кто невключай тупого..
ты сам знаеш кто невключай тупого..
Ну давай предположим что большинство дуэлей я сходил с Туманом, но о какой компенсации лута идет разговор. Кстати, мы с ним практически каждый день ходим дуэли на ставку. Человек опыт нарабатывает, в отличии от своих гильдмемберов с корыстными мотивами впарить гп.
Глиномес
05.07.2016, 21:50
Ну давай предположим что большинство дуэлей я сходил с Туманом, но о какой компенсации лута идет разговор. Кстати, мы с ним практически каждый день хотим дуэли на ставку. Человек опыт нарабатывает, в отличии от своих гильдмемберов с корыстными мотивами впарить гп.
Про твоего мужа идёт речь а не про тебя...
Мне кажется или диалог был у нас с тобой.
Ну давай предположим что большинство дуэлей я сходил с Туманом, но о какой компенсации лута идет разговор. Кстати, мы с ним практически каждый день ходим дуэли на ставку. Человек опыт нарабатывает, в отличии от своих гильдмемберов с корыстными мотивами впарить гп. Подтверждаю,что постоянно ходим дуэлиться .......и не о каких сливах или за лут речи и не может быть..... не играл 10 лет поэтому набираюсь опыт .
Глиномес
05.07.2016, 22:40
Мне кажется или диалог был у нас с тобой.
Ты там клопами незакидываешся случайно?
Ты там клопами незакидываешся случайно?
шарик ты балбес (с)
вингодёры, хватит ртом работать, го города, будете снова сосать !
Глиномес
05.07.2016, 22:54
шарик ты балбес (с)
вингодёры, хватит ртом работать, го города, будете снова сосать !
Сам сознался что сосун (ну мы и несомневались
Заканчивайте с "сосанием", оба !
Глиномес
05.07.2016, 23:18
Заканчивайте с "сосанием", оба !
так это ласкательное слово
так это ласкательное слово
Вот и ласкайте друг-друга в личке, а не в общем разделе.
Ну вот, сходили серпы, 1 убили и шакалы разбежались :lol: :lol:
Глиномес
05.07.2016, 23:57
Ну вот, сходили серпы, 1 убили и шакалы разбежались :lol: :lol:
ваш тоже скис ляшки облил тебя звал на помощ но ты неуспел(
Глиномес
06.07.2016, 00:20
а че рекал давите воины)))))
Silver Rain
06.07.2016, 00:41
так что же ты не сообщил куда требуется? ага дюпали , как ты гп сейчас
Вообще то прямо на лиге все писали что идет откровенный дюп шаров. Но почему то Гм этих мессаджей не видел ,но да ладно может и правда не обращал внимания на флуд. В какой то теме на форуме это всплывало.
А по поводу сообщить куда надо не все такие гнилые что бы бежать и стучать на все что в твоем поле зрения.
Лично что я наблюдал на лиге это как несколько боев подряд,против орка(Рама) выходит типок в магма арморе и с сильвер топором)))))))))))))) Эксперты Пвп ау щас так орков убивают или только на лиге,это тактика такая?
несколько боев подряд,
да ладно, скрин покажи?
Лично что я наблюдал
вот вы только на форуме можете рот открывать,а в уо никто не дерётся :lol:
Половину прочитал и понял что гнилые нытики, играть научитесь сначала!!! я так скажу ни один клас Вампир-Палад не выстоит против 2 рас, даже если навещать все бонусы с титан вилда на фаера и без рекола он клюнет носом, а вы тут бред несете завидные мышары, гнилой базар гнилые люди.
Лимон норм выше озвучил 80к покупайте возможность есть у каждого, только дальше вашых соплей дело не пойдет...
Пс. выдать бонус с лиги фаеру, так по чесноку будет!
Пс. выдать бонус с лиги фаеру, так по чесноку будет!
они ж подавятся слюной :lol:
вот вы только на форуме можете рот открывать,а в уо никто не дерётся
И это написало дно форумное, которое кроме как ныть на форуме и жать две кнопки в уо ничего не умеет.
real Smoke
06.07.2016, 11:13
рам полнии пидараз
"Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом"
Это естественное желание человека - прокачать своего перса на макс и рулить. Любого нормального человека.
Это стимул возвращаться в игру, потому что тебя тут ждет ценность, в которую ты долго вкладывался, не суть временем или деньгами, каждый выбирает для себя приемлемый способ.
Эту "ценность" постоянно урезают, результат всегда только один.
Большинство из играющих здесь, играют не потому, что у соседа что-то отобрали или могут отобрать, а потому. что считают, что они и сами крутые бойцы или могут ими стать.
Если кто-либо считает, что он не может стать крутым бойцом из-за плюшек другого игрока, ему не стать "генералом"...
Урезание на моей памяти всегда приводило только к одному, потери онлайна тех игроков, кому был важен урезаемый аспект.
Ни один из нытиков ни разу не прибавил на сервер ощутимого онлайна после любого урезания!
Если Вас часто убивают - бороться с оверами можно разными способами:
а) собрать против монстра в оверах 2 дамагеров и 2 фризеров и у монстра практически не будет шансов.
б) собрать нормальный гс, в котором будут играть не криворучки, чтобы иметь возможность удерживать численно менее сильного противника.
в) копить гп и покупать на аукционах оверы для своего персонажа, да это сложно, но возможно же.
г) копить гп, обменивать их на всем известные знаки, копить такие знаки и в итоге купить себе за них реальный овер, оверы у нас периодически продаются игроками.
Да это чертовски сложно, это долго, это труд! Но на то он и есть овер, чтобы его хотели все, у кого его нет и стремились своим временем проводимым в игре, так или иначе его получить или стать ближе к его получению!
Но это же лень, это же надо че-то делать, это же "лучше пивка попить". Если Вы выбираете пивко, а не развитие своего персонажа и трату денег на удовольствие, чего вы скулите???
sypser1337
06.07.2016, 14:09
не прочитал стену ажара. После первой строчки стало все ясно.
ясно.
понятно.
давай начианай свою песню про оверы :lol: https://youtu.be/e2cx7hk-JQA?t=11
Михаил Александрович
06.07.2016, 14:55
рам полнии пидараз
https://new.vk.com/video-33159467_172020577 :lol:
Dread Crafter
06.07.2016, 15:02
етиже нитики кагда упадут орут в канфе офф делают а патом каланчутца у других оден миня :)
а кагда не прокативаыет ета фишка лезут на форум и ноют как дети )
нитики
даже ТАТО это понимает :lol:
real Smoke
06.07.2016, 15:31
трахнис с тато тагда
sypser1337
06.07.2016, 15:42
рядовые будни рама, обмазанного оверами, дюпаюшего шары на лиги, плачущего в каждом посте
https://www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE
оверами, дюпаюшего шары на лиги, https://youtu.be/qF5h2fpLTzs :lol:
В общем так: или просто цветная тряпка на вампа (вообще без свойств) или нормальный приз Лиги на расу. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
sypser1337
07.07.2016, 23:53
Ну побегал че то пару дней, решил посмотреть что к чему. Рам и рандор два дружка впринципе из оверов, играть можно. Раки падают.
http://i.imgur.com/PCjDNqg.png
побегал
:lol: где скрин скачала?
sypser1337
08.07.2016, 00:27
:lol: где скрин скачала?
ну у вас там шайка оверных, но рандор сыпется, как чешка. Кинь ему своих скриптов на хил, и амулик от фриза лишних не пожалей. Ещё ты навык печек растерял, с них улетать легко стало.
оверных
https://youtu.be/e2cx7hk-JQA?t=11
sypser1337
08.07.2016, 00:44
рам пора возвращаться к истокам и тренировать печку. Не доиграл сегодня
Nornal Nick Name
08.07.2016, 00:51
Балабол завязывай рот разевать
sypser1337
08.07.2016, 00:52
Балабол завязывай рот разевать
Шо рамеля идете 2на2 на гт? Мне двух дней хватило все вспомнить. А ты тут 24 на 7 играешь годами. Покажешь какой ты отец. Ну если не хочешь, можешь видео скинуть.
Silver Rain
08.07.2016, 02:59
Шо рамеля идете 2на2 на гт? Мне двух дней хватило все вспомнить. А ты тут 24 на 7 играешь годами. Покажешь какой ты отец. Ну если не хочешь, можешь видео скинуть.
Супсер с возвращением)) Молодец что закончил все фиксить и решил играть .Респект))))))
sypser1337
08.07.2016, 03:15
Супсер с возвращением)) Молодец что закончил все фиксить и решил играть .Респект))))))
Да смысла 0. Ну зато работяги вместе коопирируются и ломают кабину этим бояринам на оверах.
Nornal Nick Name
08.07.2016, 08:16
:lol: вспомнил как работает Paralyze :lol: в толпе ты воен number one :lol:
sypser1337
08.07.2016, 09:11
:lol: вспомнил как работает Paralyze :lol: в толпе ты воен number one :lol:
рачок тише
Nornal Nick Name
08.07.2016, 09:25
:lol: detect & paralyze man
Сам то хоть убил кого? Или только на подсосе?
Returner
08.07.2016, 12:12
А сколько на подсосе у тебя? Артем,кокос и тд... Эти пассии тоже подсосы?
Че это я подсос :) Я уже эвалюцирнировал до насоса
Nornal Nick Name
08.07.2016, 13:56
:lol: Кокос - подсос
Начнём с того что каждый из них отдельно может 1-1 убивать, и 1-2 выживать. А то что этот крысюк пишет что они "стадо работяг" которое нас наказывает, так это всего лишь группа парализ/фс/стрела. Единицы из них могут драться 1-1 на равных :lol: большая часть в бою даже хп не контролит, свои фризит или бьёт :lol:
может 1-1 убивать
А ты то че можешь? днище!!! кроме как на скриптах бегать, криворукая ущербная рамеля, выйди рассой и покажи что ты можешь.....
Nornal Nick Name
08.07.2016, 14:34
на скриптах
Сказала ручная обезьянка. :lol: которая прибегает двумя чарами одним детектит /фризит, вторым бьёт. Расскажи мне про скрипты, давай :lol:
Всё твоё пвп стрела + параль
стрела + параль
расами арена на любых статах арена пошли, декса, инта , ГТ статы.... покажи на что ты способна бездонная фуфлыжница или ты только языком своим вафленым трепать можешь
Nornal Nick Name
08.07.2016, 15:11
Вамп на вамп/пал, любые статы любая арена, покажи что ты можешь. Плакса дырявая
может пора закрыть тему дабы прекратить нытьё ? или ещё не все слёзы выплакали суп сер с подругами :lol:
All_For_Nothing
20.07.2016, 13:05
ну что, все слёзы выплакали?
one Love
20.07.2016, 21:54
Шас все балансно. Осталось токо замутить 1 овер на чара, чтобы не было связки дракон + класс и будет впоряде.
All_For_Nothing
20.07.2016, 22:53
Шас все балансно
:lol: ага и запретить собираться в толпу больше двух человек
дракон щас как лама пердящая.. тмы-так их два всего..
1 овер на чара
1 чар в одни руки
1 руна в одну сумку
1 хер в 1 булку
All_For_Nothing
21.07.2016, 08:51
http://prntscr.com/bvjqin