Просмотр полной версии : А что с шахтами?
Есть мнение, что добыча ресурсов кинута на самотек, что очень прискорбно. Якобы на пилоте происходит постоянная копка ресурсов, естественно с целью их продажи. На данный момент, в связи с организацией дейли заданий, вопрос очень прибыльный. Вопрос насущный, ибо затронута экономики шарда. Посему предлагаю выработать регламент, при котором копка афк будет не совсем легитимной.
Высказываем свои мнения. :roll:
Dronchito
05.07.2016, 22:07
Есть капча, спайдеры, элементали и големы, пк и прочие любители погонять шахтеров. Что еще нужно сделать?
Я всёже делаю акцент на копку афк. Как думаешь, мешают пауки, големы и элементали? :)
фиксить! фиксить! или я играть перестану!
Я всёже делаю акцент на копку афк. Как думаешь, мешают пауки, големы и элементали? :)
По мне и так все отлично .... Менять не чего не надо . А вот что бы с одного айпи по одной капалке было то сделал бы .
Returner
05.07.2016, 22:24
Клоуны,предлагаю вам поводить друг другу по губам)) это решит вопрос!
Куда уж дальше мининг усложнять ?!
Куда уж дальше мининг усложнять ?!
Я соглашусь что система сложная, особенно если копает новичок. НО, если взять определенный скрипт и запустить на определенной программе, и уйти на несколько часов по своим делам, то по приходу можно увидеть кучу руды. На сколько это правильно?
Глиномес
05.07.2016, 22:36
Есть мнение, что добыча ресурсов кинута на самотек, что очень прискорбно. Якобы на пилоте происходит постоянная копка ресурсов, естественно с целью их продажи. На данный момент, в связи с организацией дейли заданий, вопрос очень прибыльный. Вопрос насущный, ибо затронута экономики шарда. Посему предлагаю выработать регламент, при котором копка афк будет не совсем легитимной.
Высказываем свои мнения. :roll:
Когда собаке делать нечего она яйки лижет...а вы два пёсика незнаете уже что придумать...
Клоуны,предлагаю вам поводить друг другу по губам)) это решит вопрос!
Нормальная реакция когда затрагиваются интересы, я тебя прощаю.
Когда собаке делать нечего она яйки лижет...а вы два пёсика незнаете уже что придумать...
Ну это не серьёзно, сформулируй нормально мысль. Выскажи свое мнение именно по теме.
запустить на определенной программе
А за добычу на инжекте у нас вроде как бан положен, не ?
Глиномес
05.07.2016, 22:47
Ну это не серьёзно, сформулируй нормально мысль. Выскажи свое мнение именно по теме.
Зачем отвечать на тупые вопросы?
ранд на инже копает?
Глиномес
05.07.2016, 22:52
ранд на инже копает?
Напиши макрос на пилоте и копай ...
Положен, но доказать инжект, а уж темболее дифферинцировать его от пилота практически невозможно. Надо смотреть на реконнект, отбегалку и починку кирки. Уж эти вещи явно делаються не на пилоте.
но доказать инжект,
а может там стелс? кто ж его разберёт :lol:
Returner
06.07.2016, 00:10
Положен, но доказать инжект, а уж темболее дифферинцировать его от пилота практически невозможно. Надо смотреть на реконнект, отбегалку и починку кирки. Уж эти вещи явно делаються не на пилоте. Ну ты то АЛОШЕНЬКА шаришь, что можно делать на инже, а что нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты письку от пальца не можешь "дифференцировать" , о чем ты?))))))
Глиномес
06.07.2016, 00:21
Ну ты то АЛОШЕНЬКА шаришь, что можно делать на инже, а что нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты письку от пальца не можешь "дифференцировать" , о чем ты?))))))
Я же говорю он сам написал непонел что..идиотизм
Складывается у меня впечатление, что "типа дикий угар" это начало конца :)
Ну если на рынок смотреть то товаров с дейли призов конечно валом. Что выгодно тем все и занимаются, закон рынка. Конечно у тех кто играет одним чаром, или просто редко и руками, такое кол-во призов вызывает недоумение (или зависть, хз).
А мининг постоянно переделывают. В городах опять почти только 1 железо и уголь копаются или мне кажется.
Конечно у тех кто играет одним чаром
я делаю в +5 чаров , пока из ценного выбил тм шарики и дид на смену статов. остальное катализ :lol: в сколько чаров нужно делать чтобы что-то ценное выиграть, хотя это же рандом)
А мининг постоянно переделывают.
раздражжает то что теперь просто на старом скрипте уже не покапать в шахте до перевеса из-за этих автоботов, которые привели к фиксам мининга. + неплохо нажились на продаже ингов на дэйлики
а что нет
твои копалки убегают от врага , оббегая препятствия на пилоте?
У Ранда есть скрипт на пилот, который бегает, чинит кирку, добирает реги, оббегает припятствия и реконнектит клиент. Шикарно :)
пусть шахтеры оплачуют акк на год (365) потом копают, так сказать налоги оплатят!!!
я делаю в +5 чаров , пока из ценного выбил тм шарики и дид на смену статов. остальное катализ :lol: в сколько чаров нужно делать чтобы что-то ценное выиграть, хотя это же рандом)
Только одним чаром с БС и мининга (боу и алх не гм) выбил ламу, только толку с нее с 25 силы. Или призовая лама не одноразовая, кто знает?
Можно двип на нее сделать и будет постоянной.
Returner
06.07.2016, 10:01
раздражжает то что теперь просто на старом скрипте уже не покапать
Вот поэтому ты тут со своей подружкой развел очередное нытье))
У Ранда есть скрипт на пилот, который бегает, чинит кирку, добирает реги, оббегает припятствия и реконнектит клиент. Шикарно
ФТОЧку! еще кует и продает))
Sparrowsound
06.07.2016, 10:33
Сфера состоит и работает на скриптах, по логике топикстартера, а он явно не одарен умом, сфера очень нехороший продукт. :(
Сфера состоит и работает на скриптах, по логике топикстартера, а он явно не одарен умом, сфера очень нехороший продукт. :(
причём тут сфера?
Sparrowsound
06.07.2016, 11:35
причём тут сфера?
При том, что автор акцентирует на том, что запуская СКРИПТ мы получаем автономию. Ты видать не читаешь топег или читаешь, но не понимаешь? :)))
Воробей правильно говорит про скрипт. Вопрос стоит в реализации скрипта в теле пилота на такое количество функций. Вот это вызывает сомнение. У нас автокопка на пилоте разрешена, на инжекте и стелсе нет. Отсюда и этот топик.
Returner
06.07.2016, 12:49
Воробей правильно говорит про скрипт. Вопрос стоит в реализации скрипта в теле пилота на такое количество функций. Вот это вызывает сомнение. У нас автокопка на пилоте разрешена, на инжекте и стелсе нет. Отсюда и этот топик.
прискорбно . Какие предложения будут ?))
Sparrowsound
06.07.2016, 13:11
Кому твои сомнения нужны-то, когда есть стафф команда, которая явно в курсе, как копает Ранд? Если ты хочешь поставить их профессионализм под сомнения, то наберись фактов, мой тебе совет.
огда есть стафф команда, которая явно в курсе
чего? что он сто лет назад показал обрывок скрипта на пилот, и теперь все верят что он копает на пилоте?* или может http://prnt.sc/bmhlxb
Значит будем рыть под шахтера :)
Sparrowsound
06.07.2016, 13:16
чего? что он сто лет назад показал обрывок скрипта на пилот, и теперь все верят что он копает на пилоте?* или может http://prnt.sc/bmhlxb
Тебе, как особо одаренному умением НЕЧИТАТЬ, я еще раз напишу: Хотите поставить под сомнения профессионализм стаффа - вперед. Сделайте это официально, а то чет пердежа много от вас, а толку никакого ;)
Положен, но доказать инжект, а уж темболее дифферинцировать его от пилота практически невозможно. Надо смотреть на реконнект, отбегалку и починку кирки. Уж эти вещи явно делаються не на пилоте.
Все это делается на пилоте, причем не так сложно.
На счет того, на чем копает Ранд, есть сомнения, но это скорее в поле компетенции стаффа, а не моей, судить не возьмусь
есть сомнения
причём у всех :lol:
раньше как делали? копаешь в шахте-летишь в дом, выбрасываешь руду (автобот) - улетаешь копать в Ев основным и копалкой.. либо джайл, где должен доказать что ты на пилоте копаешь..
Sparrowsound
06.07.2016, 13:47
причём у всех :lol:
раньше как делали? копаешь в шахте-летишь в дом, выбрасываешь руду (автобот) - улетаешь копать в Ев основным и копалкой.. либо джайл, где должен доказать что ты на пилоте копаешь..
Ага, видимо именно по этим соображениям, такие лица, ну к примеру, как Проказница, в Еве то и копала :lol:
Ты такую хрень пишешь, абсолютно не думая, прикольно тебе :D
Ты такую хрень пишешь
ну так для тебя стараюсь
Silver Rain
06.07.2016, 15:27
Я смотрю парешков перекрыло :-) на пилоте за $ вам напигут такой скрипт, что даже инжа в сторонке будет прикуривать.
Лично я свой скрипт скидывал гмам на проверку.
И вот есл мозги вкл.то после недавних событии с минингом неужели бы не забанили ранда. Раз не банили значит все норм.
А так клевета.
Я смотрю парешков перекрыло
ага , точно
Лично я свой скрипт скидывал гмам на проверку.
а он или он особенный ?
ПУСТЬ скинет ответственному, пусть проверят.
не скули ...
ты это своей подруге скажи
У человека Дракон + ПОЙЗОН , Шруда +10 к статам , Армор + к арму , Юбка АОС с бонусами , Нуби Дагеры к Глюкам
:lol:
или может http://prnt.sc/bmhlxb
Вообще - меня это ещё долго радовать будет, угарная тема ) я бы вместо аватарки поставил бы )
Так по теме топика, хотелось бы покончить с этим нытьём - он руками копает - чинит и роет убегает одновременно "Вам УО ставит" - )
ПУСТЬ скинет ответственному, пусть проверят.
Ну ты тему мининг вообще не читал или Самуил - безотвественный у нас да ? ) Читай форум и не пиши мути.
он руками копает - чинит и роет убегает одновременно "Вам УО ставит" - )
ага, тоже заметил
Ну ты тему мининг вообще не читал
ага совсем, я там даже забанен был))
Sparrowsound
06.07.2016, 17:05
ну так для тебя стараюсь
Ты постарайся писать что-то со смыслом и логической цепочкой. Это куда продуктивнее и приятнее к чтению. Хотя, мне то что, можешь продолжать в том же духе, хоть будет с чего посмеяться :)
Сообщение от Gramm
ПУСТЬ
не скули ...
ты это своей подруге скажи
тебе и сказал НЕ СКУЛИ .... Рамеля ты че такая глупая?
со смыслом и
логикой здесь давно никто не дружит и не считается :lol:
че
https://youtu.be/e2cx7hk-JQA?t=11
Sparrowsound
06.07.2016, 17:29
логикой здесь давно никто не дружит и не считается
И ты, испытывая стадное чувство, тоже начал писать бредятину? Молодец.
не дружит и не считается
кому ты нужна. твое слово 8 марта. а пока не скули
тоже начал писать бредятину?
а шо ещё делать :lol: овер, дракон, тм, убиство, убиство, убили онлайн , мы играть не будем :lol:
Sparrowsound
06.07.2016, 18:43
а шо ещё делать
Правильно, самое верное решение - начать писать бредятину.
Ну и к чему ты это всё ?
Так чисто поржать опять ? Если бы - я написал скрипт - я бы не копал как он. Я бы не делал задания ежедневные, никогда бы, потому что всю руду что я выкопал бы, я бы в треш кинул, поэтому Ранда в бан, мне ленту, по хорошему прошу ?)
по хорошему прошу ?)
:lol: его на ленту
а может он и не при делах что магма стала так дешего стоить? мб это её свойства обесценили? :lol:
Silver Rain
06.07.2016, 20:08
:lol: его на ленту
а может он и не при делах что магма стала так дешего стоить? мб это её свойства обесценили? :lol:
Ну если щас магму все подымут в цене ты в ней бегать будешь? Топ арм титан и драгон че ты там все скулишь то?
Returner
08.07.2016, 12:20
Складывается у меня впечатление, что "типа дикий угар " это начало конца :)
А у меня складывается ощущение, что ты безпомощный во всех планах. Имея возможность перетирать , в близких, свои идеи с персоналом(которые отсутствуют как и изаилины), ты тут натягиваешь сопли раму на шею, а он в свою очередь тебе. А самое смешное исходя из этого топика ничего не поменяют и не изменят. Все потому, что в персонал берут идиотов, которые в скайпе пьяные могут орать только на тему ^кого бы отправить копать или тусить в джайл^ , когда игровым рожей в пол.
Скучно.
А у меня складывается ощущение, что ты безпомощный во всех планах. Имея возможность перетирать , в близких, свои идеи с персоналом(которые отсутствуют как и изаилины), ты тут натягиваешь сопли раму на шею, а он в свою очередь тебе. А самое смешное исходя из этого топика ничего не поменяют и не изменят. Все потому, что в персонал берут идиотов, которые в скайпе пьяные могут орать только на тему ^кого бы отправить копать или тусить в джайл^ , когда игровым рожей в пол.
Скучно.
Т.е. ты персонал назвал идиотами, которые нихрена не могут?
Ранд, ты бы смелее указывал на факты. А то ты что то пишешь, а ведь на самом деле не о чем. :)
Returner
08.07.2016, 12:59
Как ты ловко переварачиваешь фразы, Стас. К тебе это не относится.
Ранд, ты бы смелее указывал на факты. А то ты что то пишешь, а ведь на самом деле не о чем.
А я говорю не правду?
Я даже предполагать не могу кто о чем разговаривает. Подскажи, каким образом ты знаешь о чем говорят?
Returner
08.07.2016, 13:30
Я даже предполагать не могу кто о чем разговаривает. Подскажи, каким образом ты знаешь о чем говорят?
Я помоему написал откуда и сто, а вот у тебя ^подсос^ рама, смелости не хватает, даже за свой пьяный беспонтовый треп.
Смелости не хватает на что?
Nornal Nick Name
08.07.2016, 14:39
персонал берут идиотов,
Ему снова сойдёт это с рук? Сначала он говорит что у него связи, потом говорит что сказал это просто так , а сейчас уже оскорбляет персонал сервера..
Кто ему выдал иммунитет?
Returner
08.07.2016, 15:25
Я не обсуждаю действия персонала, а обсуждаю действия ИГРОКА, который находясь в конфе с другими ИГРОКАМИ обсуждает свою "профессиональную" , как громко бы это не звучало, деятельность. При том, что это все, не в лучшем свете.
Nornal Nick Name
08.07.2016, 15:31
Откуда инфа, есть доказательства?
Или ты снова "просто говоришь" и это снова ничего не значит?
Он просто парень который просто говорит.
Returner
08.07.2016, 17:22
Нк так с вами в коные сидел клоунв "))) смешно, что вы это отрицаете, как девочки.
А кто отрицает что сидел в конфе, вопрос в чем?
Или давай сделаем по другому, сегодня ьтебя добавим в конфу и поговарим. ;)
Разговор с ананассами :lol:
CrazyPro
09.07.2016, 21:26
плаксы плакосные :D Пролетелся по шахтам убил 3 капателей принес домой кучу руды ! что вам мешает это делать ?