Просмотр полной версии : Почему на нашем шарде такие гнилые люди ???
Barmaley
31.07.2016, 14:57
есть хорошие люди , но большинство веденные на лут !!! обсудим ??? кто о ком какого мнения ?
True Shark
31.07.2016, 16:23
Сорвали дуэль?
-Zaldiar
31.07.2016, 16:39
я вообще не кому не доверяю и не верю! кроме тех кого можно перечесть на одной руке по пальцам! есть такие люди которые не поведутся,на игровой пиксель ради лишней копейки себе на пачку сигарет!! а те кто такими вещами занимается этих людей можно смело назвать убожеством ! которые в жизни не чего не добились и не достигли,сидят за компьютером и дрочат в игры с целью наживы.
Просто кто то живет и зарабатывает игрой. И по этому даже химию будет крысить.
Просто ищи не гнилых людей и бегай с ними.
-Zaldiar
31.07.2016, 16:51
+1 согласен.
Просто кто то живет и зарабатывает игрой. И по этому даже химию будет крысить.
Лооооооол. Драконы, вампиры, понятно. А вот бинты и пара рун, на этом что, тоже подняться можно? :D
При чем тут драконы и ТМы?
Я тебе говорю про то, что кто-то будет крысить у своих же те же бинты и химию, что бы потом продать и слить ГП.
Вон хохол, гильда севастополь и пр.
люди живут игрой, и с игры.
Чтобы жить на деньги с игры, надо проворачивать огромные суммы ГП ежемесячно. А то, чем занимается скакел сотоварищи - это максимум на сигареты и инет оплатить.
Когда живешь с бабушкой на пособие из дурки, то 5-7к в месяц на инет и курево не будут лишними
Sparrowsound
01.08.2016, 13:41
Когда живешь с бабушкой на пособие из дурки, то 5-7к в месяц на инет и курево не будут лишними
5к это:
50кк по 100р
Ты реально думаешь, что хохол сливает по 50кк каждый месяц?
5к это:
50кк по 100р
Ты реально думаешь, что хохол сливает по 50кк каждый месяц?
Качая одновременно скиллы, тамя юников, кидая народ, сливая лут думаю реально
Returner
01.08.2016, 14:16
ну 50кк это 50 человек уронить за месяц, я думаю вполне.