PDA

Просмотр полной версии : Совет ПвП в новом формате. Нужен ли?

Pagak
19.08.2016, 09:39
Многие игроки считают, что ПвП нуждается в корректировке.
Но что конкретно делать - непонятно.
Если открываем общую тему, заканчивается все совершенно не конструктивным срачем.

По этому, возможно, стоит сделать *совет ПвП* в который войдут ТОЛЬКО ГМы ПвП гильдий, с не менее чем пятью активно играющими персонажами.
Какие гильдии играют и как - это легко посмотреть по логам.
В этом *совете* любое предложение будет рассматриваться по принципу *обратного аукциона*, т.е. (кроме откровенно бредовых) - предложение СРАЗУ вводится в игру, тестируется пару дней, затем все члены *совета* голосуют, оставить или вернуть как было.
Таким образом не будет стагнации.

Хирург
19.08.2016, 10:23
Совет это хорошо, только сейчас не найти гсы в которых активно играет 5 человек.
Для начала вы бы постарались забанить отцов этих инжектеров, которые видео снимают.
Жестят на скриптах а всем похер. Или нытикам можно все, а остальным порежать все и забанить? .
Скупили чтобы все порезали, а теперь спрашивают почему народ не играет.

Хирург
19.08.2016, 10:26
А таких советников, которые довели оском до такого состояния - нахуй.

All_For_Nothing
19.08.2016, 11:09
Для начала вы бы постарались забанить отцов этих инжектеров, которые видео снимают
некому )))

А таких советников, которые довели оском до такого состояния
ну скорее всего они и будут этим пвп советом)))

Returner
19.08.2016, 11:21
Ни в коем случае не защищаю тех,кто снимает видео . А что конкретно в их "скриптах" тебя не устраивает ? Какойименно скрипт ? Некст таргет пропуская живку ? Или может изменение надписей каста ?) больше там ничего нету , да и скрипты эти в свободном доступе.

Хирург
19.08.2016, 11:38
Дело не в доступе, дело в порядке. Если каждый будет делать что хочет и как хочет ничего хорошего из этого не выйдет.
Посмотрим до чего доведут советники...

All_For_Nothing
19.08.2016, 11:42
А что конкретно в их "скриптах" тебя не устраивает ?
правило есть правила, для всех должны быть едины..
а то одних сажают бездоказательно за "жесть на инже" , а другие выкладывают видео где откровенно жестят и им ничего :lol:
а может сажать некому ..
Прошел слушок, что он забил болт на жалобы
а вот что было раньше http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=49602&p=892474&viewfull=1#post892474 ))

go vegas?
19.08.2016, 11:46
Совет ПвП это конечно норм, но итак вроде все не плохо , единственное удары по 0 с хорошей пушки и рар цвета обесценились с появление квестов.

P.S Хирург опиши,что на видео для тебя инжектная жесть?))))))) и посмотри как играет РаМ

Returner
19.08.2016, 11:49
Скрипты такого рода ты никак не выполишь через логи. Это либо запрещать инжект полностью, но тут поднимется шумиха. Ещё раз повторюсь, в этих скриптах кроме Некст таргета больше нету ничего. Есть вещи ,которые можно порезать на уровне сферы, типа поднятие брошенных экспов, добавление задержек на определенные вещи. Я лично за возврат всего ,что повлекло убытки по онлайну и пересмотру их осенью . Так же пока в совет собрать всех гмов гмов играющих как-то в пвп, а если с колен встанем ,то уже редактировать состав совета по месту.

All_For_Nothing
19.08.2016, 12:05
инжектная жесть

в этих скриптах кроме Некст таргета больше нету ничего
лол))) мб автотергета?:lol:
та там много чего есть) просто не все понимают о куда смотреть нужно..

как играет РаМ
он щас никак не играет ))))

предложение СРАЗУ вводится в игру, тестируется пару дней

в чём проблема делать как раньше? что-то вводят на запасной сфере или как там она называется , дают нам IP заходим- тестим. обсуждаем, если всё норм - заливают на Фри уже..
если всех будут слушать , вводить - спустя 2 недели хаоса я думаю мало что изменится, а скорее всего ещё и потеряем пару человек.. которые заходят поиграть иногда, рандомно, форум не читая.. просто пробежаться.. а тут нововведение что рекол работает только если ты не получил урона последние 20 секунд :lol: желание явно отпадёт заходить.

Albert Einstein
19.08.2016, 12:58
Да бред это все , ноют те люди которые имеют драконов . А так если присмотреться сейчас лето но народу бегает больше чем в прошлом году . Надо ждать осени .
П.с и по поводу инжекта , ох не зарикались бы вы по этому поводу , сами же пожалеете об этом .

[A]
19.08.2016, 13:42
сами же пожалеете об этом
Так разрешить официально, в чём проблема. Чтобы небыло 1 сажаем, а 2 пусть бегает, он вроде не сильно нарушал)))

Silver Rain
19.08.2016, 14:25
Если что то менять ,то почему сразу в Пвп? Понятно что там в совете будет (порезать всех кто хоть как то выделяется от обычного игрока) игроки которые не играют ждут перемен? думаю нет, они ждут официального ответа от вас Пагак. Что резать не чего не будем можете заходить.
Где совет ПвМ ? - Помнится мне слова Самуила что Пвмры делают хороший онлайн при квесте ведьмака (где был выхлоп) ,но один фиг там все порезали.

All_For_Nothing
19.08.2016, 14:38
резать не чего не будем можете заходить.
всё давно порезали, все уже вышли :lol:

Где совет ПвМ
логично. давайте еще и такой совет соберём , будем советоваться между собой :lol:

sypser1337
19.08.2016, 14:57
Совет это хорошо, только сейчас не найти гсы в которых активно играет 5 человек.
Для начала вы бы постарались забанить отцов этих инжектеров, которые видео снимают.
Жестят на скриптах а всем похер. Или нытикам можно все, а остальным порежать все и забанить? .
Скупили чтобы все порезали, а теперь спрашивают почему народ не играет.
Давай по-существу поговорим о скриптах, особенно в последних видео. Где вы ныли про таргет, этот скрипт больше не юзается из принципа. Пример видео. Ещё может про какие скрипты расскажешь или будешь балаболить человеку, который не разбирается. Кто где жестит на скриптах, давай по факту рассказывай. Все задокументировано.

sypser1337
19.08.2016, 14:59
Какое пвп менять, с пвп все нормально. Сделайте пвм, чтобы новичкам было:1) легко фармить/добывать экипировку 2) качаться 3) делать базу/гс(чтобы народ быстро кооперировался, переходил с других серверов). Верните юникам/найтам старую силу, это бесполезные маникены для красоты.

sypser1337
19.08.2016, 15:01
Дело не в доступе, дело в порядке. Если каждый будет делать что хочет и как хочет ничего хорошего из этого не выйдет.
Посмотрим до чего доведут советники...
А как ты гмом палил чаров на базе, вот это да. Настоящий рыцарь на белом коне. Зачем из себя святого строишь, за тобой много косяков. История с вендором/покупкой дракона и тд. Ты точно много полезного для сервера сделал. Давай вещай.

All_For_Nothing
19.08.2016, 15:20
юзается из принципа.
:lol: моя плакаль

sypser1337
19.08.2016, 15:54
:lol: моя плакаль
есть че по факту сказать, или как всегда? а то я смотрю из за 20 урона на драконах все перестали играть ) тимы и тд. У бедненьких по 3 овера на чаре, все -20 урона, забиваем.

[A]
19.08.2016, 16:02
По факту наныли, ты в частности, вот и играйтесь :lol:

Albert Einstein
19.08.2016, 16:02
Вот именно что народ на оборот в пвп возврашаетться . И если уже начинают говорить об игре гильдии ОСГ , так давайте и другие осуждать . Ребятя просто хорошо сыграны и грамотно играют , не тупят . А осенью народ я думаю еще вернется(мое личное мнение).

По поводу фарма в ПВМ я полный ноль сказать ничего не могу , но вот по поводу для начала игры (копка ) руда копается очень даже нормально !
А вот по поводу ГСа это уже трудный вопрос , его можно купить с рук , а если в лавке сделать дешевли тогда их наплодиться уйма , зачем это ?

sypser1337
19.08.2016, 16:03
;1406006']По факту наныли, ты в частности, вот и играйтесь :lol:
Я то каждый день захожу играться, ну ниче скоро и вас возьмет одержимость оскомом. Долго не продержишься, сколько лет уже играешь)

sypser1337
19.08.2016, 16:38
Да мы только рады на голом клиенте играть. Есть шарды, на которые не зайти на инжекте, у них свой лаунчер. Давай те сделайте так, всеми руками за. Самуиль гоу!

Templar
19.08.2016, 16:42
му-хрю
Гниль, тебе еще не надоело быть таким говном ? Не надо быть психиатром, чтобы понять, что ты в жизни опущенное, беспомощное чмо. Скорее всего, что маменькин сынок, который ничего нигде не добился. Обычный лузер, который приходит в УО самоутверждаться за счет других игроков. Ты же не нормальный игрок - ты падаль, смысл игры которой, заключается в одном: усилить себя любыми способами (реал, нытье, выклянчивание) и доминировать над другими, пытаясь всячески их унизить, чтобы почувствовать себя хоть в чем-то лучше, потешив свое гнилое эго. Ты постоянно всем и везде стараешься поднасрать: твои тупые пейджи с жалобами по любому поводу уже заебали всех. На игроков ты жалуешься стаффу, на модеров - админу форума, на ГМов - Пагаку всю почту и аську слюнями залил. Ты же гнилой до невозможности, нелюдь. Потому на тебя и забили болт, т.к. настопиздило твои слюни вперемешку с дебильным бредом терпеть.
А насчет инжи все давно понятно. На ней играют все и ты в том числе. Это знаю я, это знаешь ты, это знают все. И если сажать "вон тех с видео", то придется сажать и тебя, т.к. отмазка: "вы не докажете, ибо я видео не снимал", не прокатит. Насчет доказательств в Гаагу и ГенСеку ООН пиши, может проканает :D
Выклянчил постоянными насасываниями у Пагака на почте снятие с перса 2-ух, честно заработанных тобою каторг ? Молодец ! Теперь можешь хоть до усеру пиздеть на видео и т.д., никто и пальцем не пошевелит, ибо ты точно такой же охеревший инжектер.

P.S.: Берись за ум, а то так и сдохнешь, никому не нужным, сопливым лузером, пишущим доносы в собес и ментовку на соседей и сантехников.
P.P.S.: Нужно больше дебильных постов в стиле "гы гы :lol: " и "ага :lol: "

[A]
19.08.2016, 16:48
Мышь очнулась) текст выше из твоей школьной характеристики? Я не осилил больше 2х предложений, зря старалась :lol:

LeMoN.
19.08.2016, 16:51
бла бла бла

Там же в ВОВе аддон новый, ты че тут забыл? ))))
Иди с корейцами фарми боссов новых.

sypser1337
19.08.2016, 16:53
темплар а ты в вов играешь или это мем?

[A]
19.08.2016, 16:53
Какой там ВоВ, Он лучше здесь, в топе Пагака о создании ПВП Совета лишний раз блеснёт умом :lol:

Templar
19.08.2016, 16:54
...

....

Голубки, вы такие предсказуемые: когда крыть нечем, надо попытаться тупо съехать и вякнуть че-нить в стиле "сам такой" :D Тасуйтесь, клоуны :D

темплар а ты в вов играешь или это мем?
Играл раньше.

LeMoN.
19.08.2016, 16:55
Голубки, вы такие предсказуемые: когда крыть нечем, надо попытаться тупо съехать и вякнуть че-нить в стиле "сам такой" :D Тасуйтесь, клоуны :D

Удочки все продал? )))

[A]
19.08.2016, 16:58
раньше
Тебя давно раскусили http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=49602&p=892474&viewfull=1#post892474

Star220
19.08.2016, 18:37
Всем привет ребята, ну что приступим =))
Пункт №1
Все просили что бы ввели данный совет, мол пвп всем не нравится и нужно что то менять, теперь опять все разделились, кому-то он нужен, кому-то нет. Мы как маленькие дети (ласково говоря, хотелось бы сказать что как бабы у которых кровавая мэри настала), когда мы просили конфету ( что либо что бы ввели в игру) нам этого не делали, когда уже мы свыклись с мыслю что нам этого не получить, нам это дают, то ли мы в состоянии шока говорим что нам это уже не надо, то ли что, вообщем не понятно. Ну да ладно, Действительно совет это очень даже здорово, может в пвп действительно добавиться что то новое, не важно будет ли это взять с другого шарда или совершенно новая идея, которая конечно же не будет портить игру, а сделает ее только лучше. Не пойму только правило 5 человек стабильно играющих, на данный момент у нас есть только пару гсов ну пусть будет 3, но есть же люди которые тоже бегают и без гса, думаю нужно сделать немного по другому. Например из каждого гса выбрать представителя, который будет представлять интересы своего гс и будет адекватно предлагать ту или иную идею. Лично я не выхожу в пвп по нескольким причинам. (1) Я не супер мастер пвп. (2) Одному ловить не чего против толпы. Но хотел бы быть в данном совете. Даже есть пару идей - одна из них ввести в крафт алхимика бутылку рефлекта. Я думаю вы уже догадались что это за пузырь такой (действие зеркала), то есть вы кидаете в меня парализ, парализ соответственно прилетает на вас если я под этим пузырем, ну и так же ввести ему задержку.
Пункт №2
Было бы здорово сделать такой же совет только в ПВМ. Данная ветка у нас развита не плохо, но (всегда есть эти НО) устарела, можно уже добавить много нового, есть много идей. Не у одного меня. В пункте 2 можно писать много, но не буду просто хочу что бы вы взяли во внимание это, так как у нас на шарде не только пвп игроки но есть еще и пвм.
Пункт №3
Тут расскажу про добычу ресурсов ) Решил я попробовать тут рыбу поймать, взял удочку как настоящий рыбак пошел у дома ловить рыбу, закидываю удочку и что я вижу поплавок, блин прикольно конечно придумано, первые два раза порадовало закидывать удочку, но это залипалово ))) Ну блин я бы понимаю что удочкой можно было бы ловить не только рыбу но и сос бутылки, но нет же просто рыба... Ну предлогаю тогда ввести разные удочки, простой например без гемора можно рыбачить без поплавка, а дальше по накатанной поплавок, подсечка )

Ну что я могу сказать писать можно бесконечно, сраться можно так же бесконечно. Вы мастера писать на форуме, засирать так скажем эфир или поливать друг друга грязью. Может пора становиться немного умнее и говорить что вас не устраивает, может кто то из администрации прислушается и попробует облегчить вашу игру ?
Спасибо большое за внимание и за потраченное время читая мои предложения.
P.S - если конечно возможно с удовольствием хотел бы попасть в совет :)

Nornal Nick Name
19.08.2016, 20:03
основную часть не читал, увидел про рыбалку:

рыбу поймать, взял удочку
брось её сразу, давно писал и не раз что сделали херню. всем нас-рать :lol: так же как и с кукингом

Хирург
19.08.2016, 20:28
Гниль, тебе еще не надоело быть таким говном ? Не надо быть психиатром, чтобы понять, что ты в жизни опущенное, беспомощное чмо. Скорее всего, что маменькин сынок, который ничего нигде не добился. Обычный лузер, который приходит в УО самоутверждаться за счет других игроков. Ты же не нормальный игрок - ты падаль, смысл игры которой, заключается в одном: усилить себя любыми способами (реал, нытье, выклянчивание) и доминировать над другими, пытаясь всячески их унизить, чтобы почувствовать себя хоть в чем-то лучше, потешив свое гнилое эго. "

Мне кажется, или ты историю своей жизни рассказал?
Именно такое впечатление создаётся о тебе, и не только у меня одного.

Templar
19.08.2016, 20:41
Удочки все продал?
Наркоман ? Какие удочки ?

Опять "сам такой" ? Обоснуешь ? Я когда играл в УО никого не подставлял, не кидал, не обманывал и не унижал. Никогда не стремился кому-то специально сделать подлянку и т.п. И сделки людям не срывал от жадности, в отличие от некоторых ! Единственное, что за мной всегда водилось, признаю - мой вспыльчивый характер со всеми вытекающими последствиями в виде мата и ругани. Но крысой, мразью и гнилью, самоутверждающейся за счет других, я никогда не был.

Хирург
19.08.2016, 21:01
Причём тут времена когда ты играл?
Человек, который почти в любой ситуации агрессивно себя ведёт и общается как с дерьмом, потому что как он думает он царь а остальные его подчиненные и нихуя в этой жизни не стоят и должны все гореть в аду, не является гнилью и мразью? И такое поведение не является самоутверждением?
Ну тогда ты победил, я ошибался

Хирург
19.08.2016, 21:04
А если честно мне вообще на тебя насрать, я тебе это уже говорил.
Просто жалко что позволяют управлять оскомом такому неуравновешенному ублюдку.

Templar
19.08.2016, 21:07
Если некоторые типа тебя, не понимают, когда им по несколько раз говорят, что можно, а чего нельзя делать, то тогда уже да - приходится орать и ругаться. Но ты сам знаешь - это не просто так, потому что мне так захотелось и не на ровном месте. Выпросил - не обижайся. И Оскомом я не управляю: никаких решений по скриптам, ПвП, ПвМ и т.д. я не принимаю и даже не лез никогда туда. Моя работа здесь - это контроль стаффа. И если некоторые стафферы охерели вконец - огребайте !

P.S. Можешь брызгать тут оскорблениям хоть до посинения. Ты крыса и трепло.

Nornal Nick Name
19.08.2016, 21:20
я ему уже говорил , что он как вочка с новозом, каждый раз когда он где то появляется - начинает вонять до тошноты.
обиженный и оскорблённый бедолага
Я когда играл в УО никого не подставлял, не кидал, не обманывал и не унижал. Никогда не стремился кому-то специально сделать подлянку
скажи коротко - был подсосом в Миноке :lol:

Моя работа здесь
:lol: я думал какашками бросаться во всех и пытаться доказать что ты нереально крут, спустя столько лет :lol:

Templar
19.08.2016, 21:25
Рамочка, классно у тебя пердак полыхает :lol: О тебе я все написал выше, и ты знаешь, что это чистая правда. Смирись :D

Saxon
19.08.2016, 21:28
Не так часто часто админстрация сервера Оском обращается к игрокам, попрошу вести дискуссию предметно, согласно заданной теме.

Star220
19.08.2016, 21:30
Ребята какие все агрессивные друг к другу, я понять не могу одного, почему вы все такие ? Разве вам самим не противно ? Вы как тролли ? Малолетние тролли !!! Будьте добрее к друг к другу, что вообще происходит ? Вам предложили нормальное решение проблемы, но вы и тут устроили срач между собой. Хочешь унизить кого то? Иди и завали в уо тело ))) вы тут на форуме пвп норм устроили ))) может вам совет нужен пвп форума ? Вы детский сад больше половины населения, люди которые треплют языком, а на дели лузеры. Либо пишите по делу либо молчите.

Templar
19.08.2016, 21:31
попрошу вести дискуссию предметно, согласно заданной теме.
Как скажешь, босс !

Albert Einstein
19.08.2016, 22:46
Сколько тем , а итог всегда один .

Returner
19.08.2016, 23:58
хватит срача!

Frankenstine
20.08.2016, 02:29
Зачем придумывать велосипед ? Сколько было всего умного придумано ) в итоге все привило к Дону..
1) ВАЙП частичный хотя бы.- это поможет (Крафтерс-ПВМ)
2) Кто-то писал про тему с 'Драблити' - это отличная идея когда вещи ломаются и не подлежат починке, Но! при этом не теряют свойства. (опять нужны Крафтеры)
3) Верните Расы как было Люди => Ельфы=>Орки=>Гномы Паладин=>Вампир.
4) Сделайте Премиум Акк для использования вышки (Мифрил, Обсид, Титан, Драгон, Платинум , Хром, Расовых девайсов). Так же для использования Рынка, турниров и т.д.
5) Можно добавить в ТМ обменник Турнамент Мастер Сворд за 1000 ПВП-Гильд Турнамент понт.
6) При захвате флага можно установить в место фамы получения Голды, к примеру 50к, после захвата установить таймер для обладателей , перехватчикам флага 50% процентов сумы, так же таймер обновляется для захватчиков, и не удачникам аналогично таймер на захват флага. (Фама то по сути и не нужна!!)
7) Убрать заряды с Винг , Валл, Амулеты максимум 3 заряда от ФС, Парализ, Лайт, Пойзон. остальные и нафик не нужны... ( не была этого Г , и как то играли. ДА ! толпа всегда рулила, попал упал. а не то что сейчас от 5+ даракон можно рекол сделать..
8) Про девайсы Паладина на сколько помню паладин мог носить только Мифрил поху, добавить ему холи блейд с увеличеным дамагом в 2х по вампу , остальным в 1 раз или в 0,5 раза с Холи оружия по вампиру.
9) Вернуть Щепачам лут голм или полуголым , каждый должен иметь на права лута не в зависимости как он, и в чем он, это делает...
и так далее....

[A]
20.08.2016, 09:56
хватит срача!
давай исчо! :lol:

1) ВАЙП частичный хотя бы.- это поможет (Крафтерс-ПВМ)
нет, вайп нужно было перед вводом "дейликов" делать по итогу микро-вайп сделали дэйлики, но при этом и гп не плохо кто то наварил.

2) Кто-то писал про тему с 'Драблити' - это отличная идея
я писал, не один раз - ноль внимания.

3) Верните Расы как было Люди => Ельфы=>Орки=>Гномы Паладин=>Вампир.
это как?))

4) Сделайте Премиум Акк
тоже не понял, типа чтобы вышку одеть нужна проплата? или где (все кто активно бегают по моему и так оплачены)

5) Можно добавить в ТМ обменник Турнамент Мастер Сворд за 1000 ПВП-Гильд Турнамент понт.
все ноют урезать урезать, а ты предлагаешь добавить?))) мне ТМ из бана отказали восстановить, хотя услуга ДВИП ( не дешовая ) была оплачена и тд)

6) При захвате флага можно установить в место фамы получения Голды
бред, голды и так хватает как и фамы.. предлагалось уже ввести ГС пойнты-тоже тишина пока

7) Убрать заряды с Винг , Валл, Амулеты
зачем? ерунда будет)

8}Про девайсы Паладина н...добавить ему холи блейд с увеличеным дамагом в 2х по вампу , остальным в 1 раз или в 0,5 раза с Холи оружия по вампиру. т.е то что сейчас пал с холи блейда рубит вампа в плитке по +80 это мало? ))) да и остальные вроде как не плохо себя чувствуют против вампа 2-1. или вампов нужно ещё урезать чтобы они сами падали при виде сильвера, или можно кол осиновый ввести-кол показал - вамп упал .

9) Вернуть Щепачам лут голм или полуголым
они и сейчас лутают в треше, причем бывает по пол трупа и сваливают, а ты дерёшься в этот момент)

Frankenstine
20.08.2016, 11:44
Пункт №3. Это когда по анти классу с расовых пух вливается максимальный дамаг (максимальный чем с какого либо оружия на сервере, кроме ТМ) .
Пункт №4. когда покупаешь ПП оружие, армор становяться не рушимыми- заменить это на использование и продажу на рынке высших руд.
Пункт №7 Ерунда уйти от пяти человек.....
Пункт №8 Это ответ тем кто ноет за оружие расовое для паладина, Паладин в свое время мог одевать только Мифрил оружие, если память мне не изменяет, то паладин не мог одевать плиты.
Пункт №6 ответ в пункте №1.

Albert Einstein
20.08.2016, 13:19
Да вы шутите ? если ввести проплату что бы одевать армор , шард загнеться сразу . Народ не будет оплачивать акаунт что бы побегать.
И классы вводить это уже сумаществие , будет бунт от тех людей которые приобрели классы , а второе это что же получается все будут бегать паладинами и вампирами ? Расы умрут тогда . Бред.

Как не мог одевать плиты , мог , у него была своя Холи броня плитка !( так же как и хром сейчас ( кольчуга + плитка )

z1d
20.08.2016, 13:50
жесть , что с Вами происходит ???
Постоянно выясняете у кого член длинней ? Рам читая твои сообщения я вообще ржу немогу , хирург блять главный карупционер ещё и рот свой открывает . Цирк , Вы бы лучше признались бы все в своих касяках , а не выгораживали свои жопы , Вламливая кого-то Другова . Да если вы пВПшники , так деритесь приспосабливайтесь , а не подстраивайте под себя как Вы только и умеете . Я бы на месте администрации вообще включил режим рандомного пВп , чтоб каждые 3 дня все менялось автоматически , собрав все за все года . И посмотрел бы на Вас всех . А пацаны которые снимают видео , молодцы нашли свои фишки рвать , и рвите всех и не оправдывайтесь перед Гандонами всякими .

[A]
20.08.2016, 15:41
фишки рвать
Тебе бы такие фишки, да? :lol:
1 детектит постоянно, 1 фриз или 2 и 1 с тмом бьёт - вот это фишка :lol: либо 2 на 1 и в кресты - вот это фишка номер 2 :lol:
Молодцы парни, придумали что-то своё, а главное новое :lol:

-Zaldiar
20.08.2016, 20:01
давай те всем дадим по Турнаменту! и все сразу вернуться )))

-Zaldiar
20.08.2016, 20:03
делайте что ходите,хуже уже не сделать!
всё равно уже не кого сюда не вернуть и не кого не подтянуть ! все уже взрослые и у всех семьи,врятли у кого то есть время на игрушки.

[A]
20.08.2016, 20:05
,хуже уже не сделать!
Это ещё не факт) вон по форуму какие нововведения :lol:

Бывалый
20.08.2016, 20:09
Все как обычно, такой срач развели!!! А всего лишь просили ответить да нет.

[A]
20.08.2016, 20:29
В этом весь Оском))) спросил сколько времени - сказали куда идти)

Якудза
20.08.2016, 20:44
Большенство (ЗА) ведения совета так давайте уже создадим совет из 1-10 гильд мастеров с адекватными идеями, зделаем какието новые фишки и посмотрим что с этого получится

TrOmaL
20.08.2016, 21:14
Главное РАма в совет не брать, заебал ныть )))))))))

Бывалый
20.08.2016, 21:19
ООООО нечесе Трам матом пишет....... Это войдет в историю!!!!

Frankenstine
20.08.2016, 21:26
Да вы шутите ? если ввести проплату что бы одевать армор , шард загнеться сразу . Народ не будет оплачивать акаунт что бы побегать.
И классы вводить это уже сумаществие , будет бунт от тех людей которые приобрели классы , а второе это что же получается все будут бегать паладинами и вампирами ? Расы умрут тогда . Бред.

Как не мог одевать плиты , мог , у него была своя Холи броня плитка !( так же как и хром сейчас ( кольчуга + плитка )

1)Вася ты туп ? Я не имел виду делать морф на вампа и пала.
2) Как тут все пишут все взрослые ?! А 150 рублей на проплату найти не могу ...... Иди фарми гп тога в диспайсе и покупай проплату.

Albert Einstein
20.08.2016, 23:17
1)Вася ты туп ? Я не имел виду делать морф на вампа и пала.
2) Как тут все пишут все взрослые ?! А 150 рублей на проплату найти не могу ...... Иди фарми гп тога в диспайсе и покупай проплату.
Окей Кэп , а теперь умнож 150 на 6 ) И делай выводы , сколько надо мне тратить будет за проплату , ради того чтобы поиграть пару часов в день) Это раз.
Второе , я в жизни ПВЕ не занимался , так как меня это занятие удручает , так что фарми себе на здоровье =)
Твою глупую идею уже все прочитали , идем дальше .

Nornal Nick Name
21.08.2016, 04:39
Главное
Коль, пш1ёл нах :lol:

Old Daddy
21.08.2016, 19:54
уже какой пытаются совет собрать, а ноют что все хреново и уходят одни и те же ники, несмотря на то, что пару лет тут не был ))))

Хирург.
22.08.2016, 14:33
хирург блять главный карупционер ещё и рот свой открывает .

Бгг, чего это вдруг я коррупционером стал, да ещё и самым главным?
Тебе есть что сказать по этому поводу?)
Смешно

Дарья
22.08.2016, 22:42
Многие игроки считают, что ПвП нуждается в корректировке.
Но что конкретно делать - непонятно.
Если открываем общую тему, заканчивается все совершенно не конструктивным срачем.

По этому, возможно, стоит сделать *совет ПвП* в который войдут ТОЛЬКО ГМы ПвП гильдий, с не менее чем пятью активно играющими персонажами.
Какие гильдии играют и как - это легко посмотреть по логам.
В этом *совете* любое предложение будет рассматриваться по принципу *обратного аукциона*, т.е. (кроме откровенно бредовых) - предложение СРАЗУ вводится в игру, тестируется пару дней, затем все члены *совета* голосуют, оставить или вернуть как было.
Таким образом не будет стагнации.

Добрый вечер Pagak, вот и понеслось, плюсы к форумным акам, и выливание грязи друг на друга, народ такое впечатление, что как звери, осуждая всех и вся, не задумываясь о своих действиях и о себе в целом !!! Я думаю не в коем случае нельзя давать игровым персонажам менять структуру игры, как было раннее, мы отписывались в топе ниже, Вы давно уже притерли эту игру к идеалу, т.к. не один год в нее сами играли, при всем уважении верните старое и будет все хорошо. С уважением к Вам.. Спасибо.

sypser1337
23.08.2016, 00:38
Добрый вечер Pagak, вот и понеслось, плюсы к форумным акам, и выливание грязи друг на друга, народ такое впечатление, что как звери, осуждая всех и вся, не задумываясь о своих действиях и о себе в целом !!! Я думаю не в коем случае нельзя давать игровым персонажам менять структуру игры, как было раннее, мы отписывались в топе ниже, Вы давно уже притерли эту игру к идеалу, т.к. не один год в нее сами играли, при всем уважении верните старое и будет все хорошо. С уважением к Вам.. Спасибо.
Джоник такое ошушение, что ты одеваешь чулки и платеце одинокими зимними вечерами. Какой же ты все таки заднеприводный мангуст. Не пиши пожалуйста на форуме, твои высеры никто не воспринимает. Пвещная моль.

A-JAR
23.08.2016, 02:12
Я просто оставлю это здесь))))

выливание грязи друг на друга, народ такое впечатление, что как звери, осуждая всех и вся, не задумываясь о своих действиях и о себе в целом !!!

Мы и я будучи в ГС и в одиночестве ни кидали ни одного чара

тебе лично.... Играют два человека: P/S Дарья чар Грозный-Магистр-Дрон, Владимир Магистр, пИ пишем через Пе если ЧЕ ) Удачной игры !!!

Играют в данный момент три человека это так на всякий случай, Владимир, Дарья, IP один и тот же, и Андрей. Могу развеять Ваши фантазии, яиц у меня нету

"Пи через Пе" ))))
Где-то в Анапе бесплатно раздают запрещенные препараты?

Albert Einstein
23.08.2016, 12:21
Все хотят власти =)))))

medwed
23.08.2016, 19:52
Ну давайте сделаем чтоб дракон плевал на сотку.. Ну давайте. Или что то подобное

[A]
24.08.2016, 08:22
Ну давайте сделаем чтоб дракон плевал на сотку.. Ну давайте. Или что то подобное

Давай ты будешь играть там где играешь, а здесь, дабы твои нелепые сообщения не восприняли в серьёз и не ввели - постарайся не писать

medwed
24.08.2016, 18:59
Узко мыслишь, это образно) ну посмотрим я молчу)

Frankenstine
24.08.2016, 22:47
Когда уже решиться с советом ?
Надоела этот детский сад читать .....

Nornal Nick Name
24.08.2016, 23:06
мне кажется никто не ответ уже)

Saxon
25.08.2016, 00:11
Господа играющие. Прошу активнее голосовать, скоро холода...

CrazyPro
30.08.2016, 22:17
а для кого советчики то ? 5 советуют 10 бегает :D смысл ? всё начало хериться тогда когда полезли в переделку пвп и народ начал валить именно тогда !)

Albert Einstein
30.08.2016, 23:09
а для кого советчики то ? 5 советуют 10 бегает :D смысл ? всё начало хериться тогда когда полезли в переделку пвп и народ начал валить именно тогда !)
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! хотя , ты про какой год говоришь?

Дарья
31.08.2016, 22:19
Господа играющие. Прошу активнее голосовать, скоро холода...

Oskom это старая игра, в ней любой персонаж находит свой смысл в игре, для кого то это не понятно и выливается в длинную дискуссию в ICQ, Skype, форум, иногда даже в реальной жизни))), пишут гадости, маты игрокам, администрации проекта, и кучу нелепых вещей, которые не стоит писать и тем более реализовывать в такой агрессии.
Это игра это надо учесть и запомнить, игра должна приносить удовольствие, для игры есть форум где нужно общаться не поливая друг друга грязью.
Администрация Оскома спрашивает реально, что надо поправить и изменить? В реальной жизни директор у подчиненного спросит совета? Спросит, но это единицы ! Давайте уважать друг друга в игре и на форуме!!!! А то как кто играет это его выбор и не стоит судить за это, это игра и не более !!!!

На воротах Бухенвальда было написано (suum cuique) КАЖДОМУ СВОЕ. Задумайтесь !

Коментарии можно не писать ибо грязь, спасибо.

Nornal Nick Name
31.08.2016, 22:29
:lol: моя в шоке :lol:
Оском - шард игры Ультима Онлайн
Хватит сравнивать игру с реалом (с) сусер
В данном случае руководитель проекта Оском спрашивает у пользователей (игроков) проекта нужно ли..
Каждому своё! Вампирам - драконов, нытикам - пистонов!

Дарья
31.08.2016, 22:55
:lol: моя в шоке :lol:
Оском - шард игры Ультима Онлайн
Хватит сравнивать игру с реалом (с) сусер
В данном случае руководитель проекта Оском спрашивает у пользователей (игроков) проекта нужно ли..
Каждому своё! Вампирам - драконов, нытикам - пистонов!

Игру с реалом? Ты путаешь, сравнивают ее игроки которые видимо слишком заигрались или нет возможности снять стресс!!! Выливая всю грязь на форуме или в игре, игроки которые как Вы говорите снимают видио или делают скрины))))
Да нужно, в первую очередь дать возможность новым игрокам не покупать все..., а зарабатывать быстро самим, если они еще есть, все новые ники под ними все старые персы 2000 годов))))))
Если даешь пряник то не надо его отбирать это первое, кнут и пряник...... Народ ноет всегда, Администрация слушает и вводит в игровой процесс изменения который сказывается не в лучшую сторону, есть высказывания по поводу урезания оверов, пряник должен оставаться пряником, а не на половину, фиксы все из за вас же !
Не имею драконов, палов, вампиров, высказывание своего мнения !

Sparrowsound
01.09.2016, 09:25
Поздно пить боржоми когда печень отказала. (с)
Ни квестов, ни толкового пвм, меняется только пвп и добыча ресов - это утопия.

Дарья
01.09.2016, 19:32
Поздно пить боржоми когда печень отказала. (с)
Ни квестов, ни толкового пвм, меняется только пвп и добыча ресов - это утопия.

Полностью согласны.

efimovivan
01.09.2016, 20:23
Всем Привет.
Играл на данном сервере не один год, примерно в 2009 закончил, играл Вампам МаХнО, эльф и хуман тоже были.

В данный Сервер нужло вкладывать деньги, в Яндекс деректе стоять на первом месте нужно!
Нужен лаунчер для входа в игру, тем самым можно убрать инжект!
Персонажи должны качаться с раз 5-ь быстрее по скилам!
Пересмотреть добычу ресурсов, а также их изготовление!
Проведения более различных квэстов!
Вайп почти всего сервера!
ПвП года 2005-2007 обкладка, кресты, т.к. не будет инжекта люди будут подтягиваться обратно.
В лаунчере можно прописать элементарное Хил, одевать оружие, пить бутылки, этого хватит для пвп!
Щас пвп глянул Смех и только титан, драк, эксп паразил, это не ПВП!

Всем старикам привет, ПВП изменят буду играть!

Игру надо менять в корень!

Nornal Nick Name
01.09.2016, 20:37
МаХнО
письку в окно :lol:
Здарова! мб помнишь орка ник R a m.
было ж весело) бились постоянно! но сча другое дело))

I see you
01.09.2016, 20:55
Вампам МаХнО

Хозяин с Киева? или Хуманблуд?
ПвП 2005-7 года самый смак был.

Morlok
01.09.2016, 20:58
1. порежьте инжект, сделайте клиент оскомовский с основными темами инжи- пить бутылки, лечиться бинтами.
2. либо вовсе оставить голый клиент и отдельную прогу для тех кто качается- все.
3. пвм поправить
4. сейчас все за ЛЕНЬ- упростите игру, вплане побыстрее прокачаться и обогатиться

Morlok
01.09.2016, 20:59
Всем Привет.
Играл на данном сервере не один год, примерно в 2009 закончил, играл Вампам МаХнО, эльф и хуман тоже были.

В данный Сервер нужло вкладывать деньги, в Яндекс деректе стоять на первом месте нужно!
ПвП года 2005-2007 обкладка, кресты, т.к. не будет инжекта люди будут подтягиваться обратно.
В лаунчере можно прописать элементарное Хил, одевать оружие, пить бутылки, этого хватит для пвп!

привет, ну вот человек сказал тоже самое по сути. Я играл в тоже время и был доволен тем пвп и как были устроены дела.

Vencislav
01.09.2016, 22:44
УСКОРИТЬ. на много быстрее ускорить качь скиллов!!!

Albert Einstein
01.09.2016, 22:50
Всем Привет.

cvitoy ты ли это? О_О

Vencislav
01.09.2016, 22:55
Всем Привет.

Братка ТЫ ИСТИНУ ГЛАГОЛИШ !!!!!

Nornal Nick Name
02.09.2016, 00:17
1. порежьте инжект, сделайте клиент оскомовский с основными темами инжи- пить бутылки, лечиться бинтами.
да,, добейте тех кто остались!
и так уж на инже всё урезали, но всё же её не могут ОФ разрешить- тк это ж зло великое и все инж боятся... ууу.. бабайка ... ууу

УСКОРИТЬ. на много быстрее ускорить качь скиллов!!!
это да, но увы- нас-рать :lol:

efimovivan
02.09.2016, 05:43
Хозяин с Киева? или Хуманблуд?
ПвП 2005-7 года самый смак был.

Хуманблуд и есть Я!

Returner
02.09.2016, 08:51
ну команды типа питье и лечение бинтами и так присутствуют на оскоме, нету только залезания с живки и каст стен)

sypser1337
02.09.2016, 09:19
да,, добейте тех кто остались!
и так уж на инже всё урезали, но всё же её не могут ОФ разрешить- тк это ж зло великое и все инж боятся... ууу.. бабайка ... ууу

это да, но увы- нас-рать :lol:
а что без инжектика не сможешь играть да. Слабенький? С дракончика не плюнуть, кровь не попипить на авто скрипте, стеночки не покастовать? Очень надеюсь, что сделают лаунчер, на который не зайти на инже.

Returner
02.09.2016, 09:51
Солидарен. нахрен инжу и эти приколы осьминожные. Составить список нужных команд и по средствам сэма реализовать(если конечно он не против) %)

Nornal Nick Name
02.09.2016, 10:00
О сопливый очнулся :lol:

дракончика не плюнуть, кровь не попипить
Для не очень одарённых объясню, есть команды для пить крови и плевка (команды не на инжекте, это команды сервера)
Если делать лаунчер то это надолго :lol: нам бы сервер реанимировать..

sypser1337
02.09.2016, 15:28
Да сделают 1 овер на чара на новой сфере, уберут инжу, новое пвп(а не тупое експа удар), частичный вайп. Тогда будет от души.

Nornal Nick Name
02.09.2016, 16:06
Тогда будет ни души :lol:

sypser1337
02.09.2016, 17:05
Тогда будет ни души :lol:
Будут люди, и будет достаточно. Многие вернутся посмотреть. На новом свежем старте подтянутся и с других шардов. А вот твой уход никто не заметит. Разве что на форуме меньше флуда станет.

True Man
02.09.2016, 18:05
Далой инжу,всем нас рать что рама забъёт. Он 0 без инжи,все знают об этом! Даёшь вайп и один овер на перса,Раму можно сделать исключение,дайте ему на вампа фалос деревяный

Jon Gooch
02.09.2016, 19:01
новый старт как у оском феникса ? :lol: :lol:

Vencislav
02.09.2016, 21:02
Всем Привет.

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Дарья
02.09.2016, 22:45
2. либо вовсе оставить голый клиент и отдельную прогу для тех кто качается- все.
3. пвм поправить
4. сейчас все за ЛЕНЬ- упростите игру, вплане побыстрее прокачаться и обогатиться

сейчас вы договоритесь будете не то , что хилиться два раза на бинты два раза на тело писать под себя !!! Что увидим, те кто привык играть за долгие годы так, ему диктуют другое? ))) ОН ПРОСТО ЗАБЬЕТ И ВСЕ !!!!! Зайди в раздел РЫНОК, что там? ОВЕРЫ как ДРАКОНЫ и.т.д. продаются, почему? Потомучто пряник порезали, хотя мое мнение не правильно, это МОЕ МНЕНИЕ ! Прокачать игрока, нарыть ресурсы для чего НАЖИВЫ??? для наживания ? Продажи? (зачем тебе это?)Чем тебя не устраивает упрощение в действиях? Или вручную жмешь мышку или одну кнопку? Это потеря онлайна? Не смеши, на инжекте играли уже давно, это не причина % падения онлайна, причина в ВАс и когда плачут, ноют, кто то пишет я помогу и все исправлю, потеря когда я вижу я знаю я уверен как поднять онлайн. !!!!!!! Успокойтесь и не нойте уже тошно видеть эту БЛЕВОТУ !!!!! .Администрация советы по урезанию неких ресурсов или обыденных вещей прошу применять к исполнению данных нытиков, посмотрим результат в дальнейшем ) !!! БАНИТЬ И сажать на каторгу нытиков и провокаторов в данной ситуации !!!

sypser1337
03.09.2016, 00:00
умалишенный заднеприводный клоун джоник перестань позориться на форуме.

Frankenstine
03.09.2016, 01:53
Дарья какой-то куклачев )))))))))))) такое пишет .... что в уме не складывается !

efimovivan
03.09.2016, 05:41
Хилиться не надо ка бинты и на себя, можно же прописать (нажал на кнопку и отхилился) на другую оружия одеть и т.д. Но обкладку вернуть, без инжа (помню как обкидывали инжем + юник), старые кресты, уменьшить урон оружия, или руками уже стены не поставить!?
Все в титане бегают, да в драке, и как новечку его убить?!!

А резать кроме инжа ни чего не надо, наоборот вернуть все Обратно, Драконов, юников, найтов, обкладку и т.д.

Morlok
03.09.2016, 09:15
сейчас вы договоритесь будете не то , что хилиться два раза на бинты два раза на тело писать под себя !!! Что увидим, те кто привык играть за долгие годы так, ему диктуют другое? ))) ОН ПРОСТО ЗАБЬЕТ И ВСЕ !!!!! Зайди в раздел РЫНОК, что там? ОВЕРЫ как ДРАКОНЫ и.т.д. продаются, почему? Потомучто пряник порезали, хотя мое мнение не правильно, это МОЕ МНЕНИЕ ! Прокачать игрока, нарыть ресурсы для чего НАЖИВЫ??? для наживания ? Продажи? (зачем тебе это?)Чем тебя не устраивает упрощение в действиях? Или вручную жмешь мышку или одну кнопку? Это потеря онлайна? Не смеши, на инжекте играли уже давно, это не причина % падения онлайна, причина в ВАс и когда плачут, ноют, кто то пишет я помогу и все исправлю, потеря когда я вижу я знаю я уверен как поднять онлайн. !!!!!!! Успокойтесь и не нойте уже тошно видеть эту БЛЕВОТУ !!!!! .Администрация советы по урезанию неких ресурсов или обыденных вещей прошу применять к исполнению данных нытиков, посмотрим результат в дальнейшем ) !!! БАНИТЬ И сажать на каторгу нытиков и провокаторов в данной ситуации !!!

сам то понял свою билиберду...

Digital Angel
03.09.2016, 10:46
Бля, хз, зачем этот Дарий тут вообще пишет?

Digital Angel
03.09.2016, 10:49
Мне кажется это Вован в пятницу накатил и нафигачил очередной бред, сидя в юбке и парике, а может быть даже в стрингах, купленных по случая. :D

Vencislav
03.09.2016, 18:40
пусть пацан косит под бабу..... уже сколко? второй год старается?))) либо транс!

CrazyPro
03.09.2016, 18:58
а как обкладывать без инжы ?) клоуны сраные :D

efimovivan
03.09.2016, 19:02
А рукой, ни, как, тем более можно и уйти об обкладки! Раньше инжай редов по 5-7 закидывали из-за этого и убрали обкладку!

Frankenstine
03.09.2016, 23:25
Обкладка это хорошее дело , только нужно не забыть вернуть гмСТЕП )) чтобы модно(можно) выйти с парафилда )))

Nornal Nick Name
04.09.2016, 17:52
Убрать инжект потому что большинство не может в нём разобраться и сделать то что хочется - всё логично)
Так же как с драконами и остальным :lol: всех уравнять! Забрать у богатых - отдать бедным! Будет норм!

Nornal Nick Name
04.09.2016, 17:53
Раму можно сделать исключение,дайте ему на вампа фалос деревяный
Так вы же первые ощутите его мощь :lol:

z1d
05.09.2016, 19:44
а как обкладывать без инжы ?) клоуны сраные :D

Вот сразу видно по таким сообщениям , кто нихуя не знает в ПВП . Слушай сынок пока Батькать учит , на пилоте да причём так уххх , помню было дело ;)

Сделайте чтоб было все как раньше , буду играть

CrazyPro
07.09.2016, 21:17
А рукой, ни, как, тем более можно и уйти об обкладки! Раньше инжай редов по 5-7 закидывали из-за этого и убрали обкладку!

В ШКОЛУ ИДИ ЧУДОВИЩЕ !

Cristof
16.09.2016, 13:24
Те Игроки кто активно участвует в пвп прошу отписаться мне в личку.

Taho
16.09.2016, 14:59
Не слушайте только нытиков из Борн ту дай .....из-за которых все порезали ...и онлайн упал в хлам .

All_For_Nothing
16.09.2016, 15:26
:lol: ну зато теперь их никто не убивает, им так спокойнее)

Мавроди
16.09.2016, 17:38
Не слушайте только нытиков из Борн ту дай
ну явно не тебя слушать . твоя игра оделся - отдался, оделся- отдался......

ну зато теперь их никто не убивает, им так спокойнее)
двух клавишнАЯ Рамеля иди лечись, ИЗ ЗА ТЕБЯ СТРЕМНО ДАЖЕ ФОРУМ ЧИТАТЬ. у тебя осеннее обострение , иди в клуб сними себе пидорка и пусть он тебя ебнет как следует , пади успокоишься !!!

Taho
16.09.2016, 19:39
[QUOTE=Мавроди;1407071]ну явно не тебя слушать . твоя игра оделся - отдался, оделся- отдался......

Ну если наверное сидеть как вы сутками в уо ......можно научиться !!!!!
а есть люди как я которые играют для интереса ..... а не как вы в жизни 0 ....за то в игре типо папы .

Taho
16.09.2016, 19:41
всегда были слабые игроки и сильные !!!! вот ты сам с сильными игроками сливаешься :)
Когда я играл ...было на много интерестнее ....чем пвп щас !!! парализ удар експа .

Nornal Nick Name
16.09.2016, 19:42
иди в клуб сними себе
я не из ваших, пардоньте.. вы там лучше сами как нить крутитесь, вертитесь :lol:
я в ваш парад не лезу..

Мавроди
16.09.2016, 21:07
в жизни 0
ну ты то да!

я не из ваших
ясен красен что не из наших, тебе в бар голубая логуна, к братьем по парте!!!

All_For_Nothing
16.09.2016, 22:43
:lol:
лОгуна
:lol:
Где ты ещё бывал с дружками?
Может хватит уже оффтопить, пишите по теме..

out1x1duel
23.09.2016, 14:54
Хорошая идея . +1

Gambler
24.09.2016, 10:05
как обычно - слов много , а результат где ?